GIGI - My Facebook (Official Music Video)

Ditonton 614 408
120

GIGI Band Official
Komentar  
  • Yazid HLH

    Yazid HLH

    3 jam yang lalu

    Lagi ini release pas jaman mos sma 😌

  • Dedi Jojo

    Dedi Jojo

    6 jam yang lalu

    Berawal dr Facebook hingga akhirnya ketemuan 11 januari 2012 menikah 2016 sampai saat ini masih brsama Mudh2n strus ny smpai maut memisahkan amin... Ini kisah ku gaes.. Jgn dbully

  • Dita Apriliana

    Dita Apriliana

    14 jam yang lalu

    Wish you all the best!

  • Dita Apriliana

    Dita Apriliana

    14 jam yang lalu

    7 years....

  • Dita Apriliana

    Dita Apriliana

    14 jam yang lalu

    2017 kemarin ya aku ke inget lagi.... gak sengaja ketemu yg di alfamidi itu ya....

  • Dita Apriliana

    Dita Apriliana

    14 jam yang lalu

    Long time no see....

  • Dita Apriliana

    Dita Apriliana

    14 jam yang lalu

    How are you yo????

  • Michael Michael

    Michael Michael

    2 hari yang lalu

    Egidius izin miss ..

  • rizqi nurmizan

    rizqi nurmizan

    2 hari yang lalu

    Kenal di Facebook awal 2013. Kawannya kawanku. Sudah jatuh hati padahal belum pernah bertemu. Lihat2 foto di FB. Lihat2 catatan di FB. Lalu sepanjang 2013 bbrapa kali bisa ketemu langsung. Akhir 2013 mengajukan lamaran. April 2014 menikah. Sekarang sudah dikasih 2 putra. Terima kasih, Facebook. Terima kasih, Mark. Semoga Allah memberkahi pertemuan kami dan setelahnya.

  • Isty Fatiya

    Isty Fatiya

    2 hari yang lalu

    Trimakasih fesbuk mempertemukan jodohku ☺

  • sarbini shop sarbini

    sarbini shop sarbini

    4 hari yang lalu

    Sarbini di lombok tengah ntb mendengarkan lagux mas gigi di chanel youtubx udah sarbini suscribe lagux nice

  • Saziah Putri

    Saziah Putri

    5 hari yang lalu

    pergi ke warnet buat buka facebook ..

  • Dita Apriliana

    Dita Apriliana

    5 hari yang lalu

    I meet him again.... πŸ˜„

  • Mango Fruit Pictures

    Mango Fruit Pictures

    6 hari yang lalu

    Seakan diseret keportal dijamannya... Keren abis GIGI... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Alesha Tutasya wiranata

    Alesha Tutasya wiranata

    6 hari yang lalu

    agustus 2009 kenangan itu masih membekas cinta sampai sekarang dalam untain sebuah lagu my facebook

  • nandar priyo

    nandar priyo

    6 hari yang lalu

    2018 iseng deketin perempuan yg dulunya satu smp lewat facebook (messenger), pelan2 komunikasi lancar sampai akhirnya sekarang jadi istri dan punya anak 🀘🏼πŸ₯°

  • Adi Bajura

    Adi Bajura

    7 hari yang lalu

    dalam kenangan kita akan selalu hidup

  • Ayam Bakar

    Ayam Bakar

    7 hari yang lalu

    Cuma itu yang ku berikan
    Cuma itu yang bisa ku persembahkan
    Terimakasih sudah hadir dan menemani langkah ku
    Aku tidak menyesali semuanya
    Selamat berbahagia dengan kehidupan mu yang baru

  • Maritza Ayuningtias

    Maritza Ayuningtias

    7 hari yang lalu

    Pukulan drumx dan musikx g ad obat..

  • Priska Arianti

    Priska Arianti

    7 hari yang lalu

    Gw banget niihhh, mantan ngilang dari idup gw sampe skrg dy punya anak bini... trs add fb gw donk.. trs skrg gw bingung mau ngapain tu fb... gw approve takut sakit ati.

  • Roy khan

    Roy khan

    9 hari yang lalu

    Tadi gk sengaja melihat cewe di daerah tempat kerja yg baru dan hati jatuh cinta lagi pada pandangan pertama setelah sekian tahun terasa hampa,Entah ini terlalu lebay atau apa tpi semoga ini yg terakhir dan dia adalah jodoh ku yg terbaik.Amiin🀲

  • aldi auliateuku

    aldi auliateuku

    9 hari yang lalu

    Lg booming nya kenalan cewek lewat Facebook tahun 2009 kenangan jaman dulu sungguh indah banget pakai hp mito, esia dll yg sama likeπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘

  • Mona

    Mona

    10 hari yang lalu

    dulu facebook adalah tempat yang damai,sampai tiba-tiba pilkada dan pilpres menyerang πŸ’₯

  • firman ferdian

    firman ferdian

    11 hari yang lalu

    dirilis agustus 2009 om :D

  • Syailendra Dwi Anggoro

    Syailendra Dwi Anggoro

    11 hari yang lalu

    jaman waktu facebook itu keren

  • Lucky Nanda1494

    Lucky Nanda1494

    15 hari yang lalu

    2021 ...

  • Little Family in Bali

    Little Family in Bali

    16 hari yang lalu

    Suamiku teman facebook ku hahaha

  • Michael Michael

    Michael Michael

    17 hari yang lalu

    250945
    sis ..15:15 cd win [ ctrl] ..

  • Michael Michael

    Michael Michael

    17 hari yang lalu

    94%

  • Michael Michael

    Michael Michael

    17 hari yang lalu

    Vicksboy

  • Michael Michael

    Michael Michael

    17 hari yang lalu

    15:13

  • Michael Michael

    Michael Michael

    17 hari yang lalu

    Sugeng wilujeng
    s.s.s.s. city vector
    [ volt ] command disk ..1.5 + 12 + 7

  • Lana Jr

    Lana Jr

    17 hari yang lalu

    Yg pernah gabung di anggota PT Mencari Cinta sejati bukan lo aja ngab gw pun juga anjirr πŸ˜‚

  • yun sihono

    yun sihono

    17 hari yang lalu

    Generasi gas elpiji minggir dulu,,ini saatnya generasi minyak tanah tampil..πŸ‘πŸ‘

  • The Elfirm

    The Elfirm

    18 hari yang lalu

    2009

  • Baru Belajar

    Baru Belajar

    18 hari yang lalu

    Semua yg ku cari melalui fb, kini tlah mnjd istri org lain.. tp hati ttp bahagia, krn sejatinya sy hnya ingin tau kabar mereka

    • High Octane Blood

      High Octane Blood

      18 hari yang lalu

      :'(

  • Mohammed Saifuddin

    Mohammed Saifuddin

    21 hari yang lalu

    Nostalgia

  • Bayu Candra

    Bayu Candra

    21 hari yang lalu

    Lagunya generasi minyak tanah..
    Generasi tabung gas minggir dulu..

  • Andre Barat

    Andre Barat

    21 hari yang lalu

    Mantan bersemi kembali karna fesbuk... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Afrinalrayis Saputra

    Afrinalrayis Saputra

    21 hari yang lalu

    Facebook punya sjrh dlm hdup, brtmu kmbli sm yg dtksir wkt SMp,, smpai mnikah.. Tp hmpir bubr gra2 fb jg 😁

  • POST BAND

    POST BAND

    21 hari yang lalu

    ❀️

  • jramoh

    jramoh

    21 hari yang lalu

    Facebook, MySpace, Blogspot, WordPress, Friendster, Twitter, Foursquare, 4Shared, REG (spasi) Blablabla, Waptrick, Indowebster, BBMessenger, Nexian Messenger 😜
    Kalo kalian pernah menggunakan semua yg ada diatas itu brarti kalian udah tua 🀣🀣

  • adem-ayem

    adem-ayem

    24 hari yang lalu

    Lama ndak ketemu, di Facebook ndak ketemu, di twiter ndak ketemu, di IG ndak ketemu, yah sudahlah

  • Michael Michael

    Michael Michael

    25 hari yang lalu

    633
    22:28
    61%
    Jakarta Selatan_62%: cd win ..
    Facebook statistic at 22:31
    Orang tapanuli ..

  • Isabella Baptista

    Isabella Baptista

    27 hari yang lalu

    Nostalgia banget πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Ibnu Sally

    Ibnu Sally

    28 hari yang lalu

    nokia 3315 mana suaranyaaaaa

  • Michael Michael

    Michael Michael

    28 hari yang lalu

    Biarkanlah rasa sakit hati ini menjadi visi baru ..
    Dan jangan tinggalkan kami
    Dewa Ganesha
    Tolonglah aku !
    18:58

  • Nyta Mokoagow

    Nyta Mokoagow

    28 hari yang lalu

    Yang mampir kesini setelah baca berita eks gitaris gigi band meninggal πŸ‘†

  • Rifka COSMETICS

    Rifka COSMETICS

    28 hari yang lalu

    Teman SMP, bertemu 7thn kemudian. Bertegur sapa kembali d Facebook. Pacaran setahun lalu menikah. Skrg udah usia 9thn pernikahan.
    Alhamdullilah 😁😁😁

  • SA Papua

    SA Papua

    28 hari yang lalu

    Gua ngincar si dia, dapatnya dia, terimakasih facebook

  • Davy Jones

    Davy Jones

    28 hari yang lalu

    2009

  • Delvi _

    Delvi _

    28 hari yang lalu

    Sumpah beat nya enak banget

  • saiq fahmi

    saiq fahmi

    28 hari yang lalu

    Jaman era 90 an,remaja jago bikin kata2/ucapan2 puitis melalu diary,buku kenangan sekolah,tukeran buku kenangan teman,kartu lebaran,ataupun ucapan selamat pernikahan melalu foto yg terbakar,kreativitas benar2 terasah...

  • Daud Abee

    Daud Abee

    29 hari yang lalu

    Liriknya relate bgt dgn kisah saat kuliah, yg lama menjalin kasih, belum tentu akan jd serumah.

  • Ajudan Ernot

    Ajudan Ernot

    29 hari yang lalu

    Inget dulu AQ buat FB diem" ..eh ketahuan doi.πŸ˜‚...dan akirnya perang hebat...7 tahun yg di penuhi suka duka dan berakir jadi tamu undangan di pernikahanya
    .....πŸ˜….....asmara memang sulit di pahami....

  • Aiz ssinz

    Aiz ssinz

    29 hari yang lalu

    Rilis 2009

  • Aak zai Steel

    Aak zai Steel

    Bulan Yang lalu

    Awal baru" nya fb ini mah

  • DEN IONE

    DEN IONE

    Bulan Yang lalu

    Berawal ketemu di Facebook,kenalan dan ternyata 1 kampung,pulang dari Jakarta ketemu ga lama terus jadian.. menjalani hubungan 2 tahun,pas di lamar ga di kasih restu sama orang tua doi πŸ˜‚ awowkwwk

  • ayychanell

    ayychanell

    Bulan Yang lalu

    .sebaik apapun mood,klo dengerin lagu ini ttp aja sedih,knangan nya tjem bnget,dari pas ABG sampe skrang makemak anak 1,lagu ini bikin hati kmbli lagi ke masa bahagia ituπŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • andito saba

    andito saba

    Bulan Yang lalu

    Jaman facebook buat nyari teman lama, dan sekarang jadi tempat emak emak jualan sama debat.

  • Andra Prayoga

    Andra Prayoga

    Bulan Yang lalu

    kerennn up load dong lagu lagu dulu

  • LALU KANAN

    LALU KANAN

    Bulan Yang lalu

    Anjir gue kirain lagu baru dr gigi.. Ternyata lgu jaman sd

  • Digowae Hpnegpp

    Digowae Hpnegpp

    Bulan Yang lalu

    jaman belum mikir kebutuhan hidup, gak mikir beras,gas habis ,listrik,air,kondangan,,,jamanya nongkrong bw gitar,jaman rokok sebatang buat bertiga πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯,,,lelah hidup jaman now,pengen balik ke masa lalu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gilda Angreni

    Gilda Angreni

    Bulan Yang lalu

    kangennya masa kuliah dengan per facebookan, trimakasih GIGI yg mewarnai dunia kuliahku dengan berwarna

  • abay freedom chanel

    abay freedom chanel

    Bulan Yang lalu

    Sedih kalo denger lagu ini... Dilagu ini bnyk kenangan dengan almarhum istri 😭😭😭

  • Idr Wandy

    Idr Wandy

    Bulan Yang lalu

    ngefans GIGI bahkan semenjak kang armand masih solois dgn lagunya Julia...

  • Ardhyca 16

    Ardhyca 16

    Bulan Yang lalu

    Kita hanya bisa membagi cerita nostagia tapi saruh hati untukmu

  • Norifumi Dominichi

    Norifumi Dominichi

    Bulan Yang lalu

    Auto inget joke nya Adriano Qalbi πŸ˜…

  • Indra Wati

    Indra Wati

    Bulan Yang lalu

    Gigi is the best ....eksis trs πŸ‘

  • Davina Qisya

    Davina Qisya

    Bulan Yang lalu

    Facebook adalah keajaiban dunia ke 8 😌😌

  • semangat berkah

    semangat berkah

    Bulan Yang lalu

    Jodoh ku dari facebook 😁

  • Susi priyanti 1

    Susi priyanti 1

    Bulan Yang lalu

    berteman lama di fb pernah sekali2 komen.tempat kerjanya berdekatan..taunya jodohku dia hahaha

  • Misbachul Munir

    Misbachul Munir

    Bulan Yang lalu

    Jaman SMA Nih lagu meresap banget ma situasi saat itu FB lagi booming2 nya

  • galang setiawan

    galang setiawan

    Bulan Yang lalu

    aku generasi Friendster & MiRc

  • Irma tya

    Irma tya

    Bulan Yang lalu

    Berawal dr fb kenalan sama cowok,akrnya ketemuan.trus pacaran setahun pertama lamaran,setahun kemudian menikah sampai skrg sudah 6 tahun.terima kasih facebook dunia maya jadi nyata😍

  • Michael Michael

    Michael Michael

    Bulan Yang lalu

    839 very hard ..

  • Michael Michael

    Michael Michael

    Bulan Yang lalu

    41%

  • Michael Michael

    Michael Michael

    Bulan Yang lalu

    Tsunami ..

  • Michael Michael

    Michael Michael

    Bulan Yang lalu

    Company ..

  • Michael Michael

    Michael Michael

    Bulan Yang lalu

    Byte sir ..

  • Michael Michael

    Michael Michael

    Bulan Yang lalu

    I am yoga 389 euy ..
    Harapan Sehat

  • DAS Saluran

    DAS Saluran

    Bulan Yang lalu

    Ketemu sama istri pertama kali karena suka liat2 foto nya d Facebook padahal gak kenal, komen2an, chattingan, inboxkan eehhh akhirnya cocok, ketemuan, pacaran dan nikah.. sekarang udah punya anak umur 5 tahun.. terimakasih Facebook πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜

  • Paidjo Piaggio

    Paidjo Piaggio

    Bulan Yang lalu

    tetep syahdu ini lagu 😎

  • SKY RYOGA

    SKY RYOGA

    Bulan Yang lalu

    Facebookq sekarang isinya friendlist akun akun mati nonaktif buatan tahun 2009-2011 πŸ˜‚

  • Fuji Lestari

    Fuji Lestari

    Bulan Yang lalu

    yng dengerin thn 2025 mana suaranya..

  • Bowink Dot Kom

    Bowink Dot Kom

    Bulan Yang lalu

    Pesbuk angkatan 2009 ngacung 😁

  • Wahyu Aan Purwanto

    Wahyu Aan Purwanto

    Bulan Yang lalu

    PpπŸ‘“βŒšπŸ‘‘πŸ‘ŸπŸ‘žπŸ‘–πŸ‘—πŸ‘’πŸ‘‘πŸ‘•πŸ‘ πŸ‘™πŸ‘”πŸ‘’πŸ‘’πŸ”°πŸ‘šπŸ‘˜πŸ‘–

  • Java Jaya

    Java Jaya

    Bulan Yang lalu

    Dulu waktu masih pake hape nokia, ringtone nya lagu ini, jadi waktu ada tlp masuk ga buru-buru diangkat, dengerin lagunya dulu 😜

  • Anggih Iskandar

    Anggih Iskandar

    Bulan Yang lalu

    2009.. mrindingi lagu ki... 🀘

  • Ayusari Eka

    Ayusari Eka

    Bulan Yang lalu

    Salah satu lagu gigi yg sering bgt aku puter berulang kali, favorit bgt enak bgt didengerinnya..

  • Saelowed

    Saelowed

    Bulan Yang lalu

    Logo OJK

  • Kazpul Hadi

    Kazpul Hadi

    Bulan Yang lalu

    Nostalgia... 😭

  • Muhammad rifki ridhani

    Muhammad rifki ridhani

    Bulan Yang lalu

    Gigi kalau soal alunan nada gitar hentakan drum, Ama lirik nya emang paling mantap. Apalagi suara bang Arman Maulana yang sangat cocok. Saya kelahiran 2004 tapi suka nih band.....GIGI merupakan salah satu band terbaik di Indonesia.

  • Cuma Ini

    Cuma Ini

    Bulan Yang lalu

    Upkan lagi,, band generasi 90-2000an mau kembali gigi, padi(padi reborn), Peterpan(Noah), dewa19 x ari Lasso x once, Sheila on 7, tipe x,,

  • Ahmad Yani

    Ahmad Yani

    Bulan Yang lalu

    My Instagram

  • Pabrik Sarmalaka

    Pabrik Sarmalaka

    Bulan Yang lalu

    yang masih dengrin lagu ini diawal 2022 mana ??? amin 😁

  • Nani Sukarno

    Nani Sukarno

    Bulan Yang lalu

    Aing mah..generasi telpon umum and wartel

  • Randi F F

    Randi F F

    Bulan Yang lalu

    Ada yang tau gak model video clipnya siapa?

  • DiLoveQi 31114

    DiLoveQi 31114

    Bulan Yang lalu

    Kenangan waktu SMP kelas 2, saat masih takut buka YT, gara-gara takut kuota abis dan belum ada Adroid.

    Nostalgia dulu kita, 19 Juli 2021

  • Muhammad Wirjo

    Muhammad Wirjo

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah lewat facebook ketemu jodoh..
    Dan menikah ..
    Ga nyangka emang benar jodoh dan rezeki ga da yg tau..