GILA KETEMU PLAYER KD 11 JAGO BANGET, TERNYATA BEGINI CARA MAINYA! - PUBG MOBILE

Dipublikasikan tanggal 1 Mei 2021
Ditonton 178 059
42

Join membership Bangalex disini
idvision.info/call/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQjoin
CHANNEL KEDUA KHUSUS GAMING STORY:
idvision.info/call/1uy_wGztQU6epj8gbCoY-Q
#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

BANG ALEX
Komentar  
  • putra rinaldi

    putra rinaldi

    Jam Yang lalu

    Kan kakinya nampak di bawah pom bensin ya normal lah bg

  • chien zahra

    chien zahra

    6 jam yang lalu

    Gk di sangka gw di toton😎😎👍🏻👍🏻

  • Sikasep Coy

    Sikasep Coy

    16 jam yang lalu

    Jadi duit nie

  • Harapan Senja Official

    Harapan Senja Official

    19 jam yang lalu

    citer gedong bayaran.

  • Sumbele Silala

    Sumbele Silala

    22 jam yang lalu

    Suntik gk nyampe kek gitu cok

  • roy tjandra

    roy tjandra

    23 jam yang lalu

    Hacker tu bang osb11 broze goyang mk m249 gak di ejes ryzen aja ejes

  • 31 Krishna Gita

    31 Krishna Gita

    Hari Yang lalu

    Tnr perlu liat video ini🗿

  • Johan Ac

    Johan Ac

    Hari Yang lalu

    Normal bang, itukan pake event mata dewa kalo di spected bakal ngebug kayak GK pake event

  • Budy Pay

    Budy Pay

    Hari Yang lalu

    Pengguna file keknya itu bang

  • Shelna Juliana

    Shelna Juliana

    2 hari yang lalu

    Ada yg nyadar ga Bang alex sebelumnya 1 match sama GASTERUSBOS di konten pake skin groza terbaru dan sekarang 1 match lagi malah ketemu?? Wkwk apa gue doang yg nyadar ya

  • Apa Kau

    Apa Kau

    2 hari yang lalu

    MATCH BARU 5 BANG 🥴

  • DC GAMING

    DC GAMING

    2 hari yang lalu

    POSITIF THINKING MUNGKIN DIA CHEATER :V

  • Jagat Jr

    Jagat Jr

    2 hari yang lalu

    memang gitu bang pandangan penonton sama yg main beda

  • Made Putra

    Made Putra

    2 hari yang lalu

    Mati loby,main lagi,

  • aris pratama

    aris pratama

    2 hari yang lalu

    Baru 5 match

  • Samudrarizkyalraff Alraff

    Samudrarizkyalraff Alraff

    3 hari yang lalu

    Hati hati bang biasa nya orang kek gitu pake filee

    • Samudrarizkyalraff Alraff

      Samudrarizkyalraff Alraff

      3 hari yang lalu

      Lihat. Lah bang Reqoil nya ga ada

  • Riki Febrian

    Riki Febrian

    3 hari yang lalu

    bnyak skarang yg kaya itu bg, kbanyakan gk bisa di spected

  • Rfli ya rfli

    Rfli ya rfli

    3 hari yang lalu

    Bang tolong report akun abang gw,dia main nya gk bersih pakai color hack sama no recoil,udh ace b3 dia

  • Sofie Andrea

    Sofie Andrea

    3 hari yang lalu

    GG banget

  • Sofie Andrea

    Sofie Andrea

    3 hari yang lalu

    Up normal itu mah

  • TADUNG hap

    TADUNG hap

    3 hari yang lalu

    Mnut ku klo yg dlm wc masih wajar. Ak sering jga gitu soalnya. Tp klo auto kepla y ak gk tau

  • ambriel karlies

    ambriel karlies

    3 hari yang lalu

    Livik lagi banyak kalau knok blink blink tau tau dah di atas gunung aj yg knok

  • Fg Jl

    Fg Jl

    3 hari yang lalu

    Iri bilang bos itu gua yg main

  • Khoirul Blorong

    Khoirul Blorong

    3 hari yang lalu

    Sama bang kemaren aku juga ketemu orang itu bang

  • Suci Rahmadani

    Suci Rahmadani

    3 hari yang lalu

    Jago banget anjirrr😂👍🏻

  • Martub Gunanjar

    Martub Gunanjar

    3 hari yang lalu

    gem haram jangan sok keras

  • Richardus Urbanus

    Richardus Urbanus

    3 hari yang lalu

    Report bang

  • Rizal Jazuli

    Rizal Jazuli

    3 hari yang lalu

    Musim ini tencent bener2 kebobolan ya slur ,, rata2 sekarang pake scrip/config

  • Akun palsu

    Akun palsu

    3 hari yang lalu

    Gua Tdi Setim Ama Dia🤣🤣🤣

  • Farida Sthenliy

    Farida Sthenliy

    3 hari yang lalu

    normal lah

  • Farida Sthenliy

    Farida Sthenliy

    3 hari yang lalu

    di sangka cheter

  • Riswan Iswandi

    Riswan Iswandi

    3 hari yang lalu

    Ini ni yg rusak game anjirr

  • Deby Olivia

    Deby Olivia

    3 hari yang lalu

    🔥

  • NGENDOK GAMING

    NGENDOK GAMING

    3 hari yang lalu

    Bnyk yg pake file skrng main nya bang

  • HRY

    HRY

    3 hari yang lalu

    Gmn game mau rame, cheater2 gini masih berkeliaran

  • Vhiezky novalio

    Vhiezky novalio

    3 hari yang lalu

    Bang kapan feat bang ej sama bang Moza lagi....
    Di tunggu bang request nya... 🙏

  • rohim Tong

    rohim Tong

    3 hari yang lalu

    Hahahahaha

  • sia tangkurak

    sia tangkurak

    3 hari yang lalu

    Yoooo report rame rame yoooooo

  • iqbal s

    iqbal s

    3 hari yang lalu

    Dah ke bannes semua, tmenya juga wkwkw

  • Abira Wisnunggal

    Abira Wisnunggal

    3 hari yang lalu

    CHEATER KAH?

  • яɪуαη ѕᴜᴋαຕᴛᴏ

    яɪуαη ѕᴜᴋαຕᴛᴏ

    3 hari yang lalu

    Bosan jadi beban jadi gitu🤣

  • Al Sheif

    Al Sheif

    3 hari yang lalu

    positif thinking aja mungkin dia cheater🤙

  • Muhammad Mustofa

    Muhammad Mustofa

    4 hari yang lalu

    Bg alex mulu ketemu citer

  • Ali Ak

    Ali Ak

    4 hari yang lalu

    Kalau kita tonton memang begitu bang

  • Fatorahman Saadu

    Fatorahman Saadu

    4 hari yang lalu

    Sekarang ini citer marajalela gua ketemu citer juga tapi gua bunuh citernya kenok jalanya kayak mobil

  • Dani Magientha22

    Dani Magientha22

    4 hari yang lalu

    macth 10 kade gw 27

  • Harun Al Rasyid

    Harun Al Rasyid

    4 hari yang lalu

    Biasa itu mah menurut gua, terlalu mendrama si bang Alexnya. Bisa jadi dia free fire, gua juga biasanya juga gitu

  • Syakira Adzikra

    Syakira Adzikra

    4 hari yang lalu

    7000 iq

  • Boruto Uzumaki

    Boruto Uzumaki

    4 hari yang lalu

    Masih ada aja ynag pake citter

  • Eka Wahyudi

    Eka Wahyudi

    4 hari yang lalu

    Berjayalah wahai para citer 😂

  • Sakti Channel

    Sakti Channel

    4 hari yang lalu

    Indra ke 6 yang mantap

  • 8B 32 Yahya Ayasi Al-Mahandis

    8B 32 Yahya Ayasi Al-Mahandis

    4 hari yang lalu

    15:06 FITNAH

  • anak banua rantau

    anak banua rantau

    4 hari yang lalu

    Dia itu test bahan broo

  • Bima Channel

    Bima Channel

    4 hari yang lalu

    Paham kn kau njing

  • Edwin Aulia

    Edwin Aulia

    4 hari yang lalu

    Trending kan bro

  • Hartantik Legupit

    Hartantik Legupit

    4 hari yang lalu

    Klo ni mah di atas nya pro player Nmbk smbel merem bsa knok tuh msuh

  • Indonesia Citizen

    Indonesia Citizen

    4 hari yang lalu

    Yang kek gini lu bilang normal? Lu blm pernah mati sama cheater ya?

  • NOT HITTO

    NOT HITTO

    4 hari yang lalu

    Mantap bang

  • HELLBOY GAMING

    HELLBOY GAMING

    4 hari yang lalu

    Perusak game

  • Rahmad Huda

    Rahmad Huda

    4 hari yang lalu

    Event discan tau lah musuhnya, gimana sih..

  • riswan Jafar

    riswan Jafar

    4 hari yang lalu

    Kapan citer di dunia ini bisa habis

  • aiko 01

    aiko 01

    4 hari yang lalu

    normal

  • EN YT

    EN YT

    4 hari yang lalu

    Akun baru . Baru hbis estimasi banned

  • Agung Indeska

    Agung Indeska

    4 hari yang lalu

    Anak indigo deh kek nya bang

  • Pungki Kayra

    Pungki Kayra

    4 hari yang lalu

    Hhh baru belajar ngecheat paling dia bang
    Kebanyakan sekarang buat akun kecil dibuat ngecheat

  • ikhfadun noufal anshory 2

    ikhfadun noufal anshory 2

    4 hari yang lalu

    cheater bg

  • Rizky Fauzi

    Rizky Fauzi

    4 hari yang lalu

    Lu belum jago klw lu gk d tuduh cheater

  • sedikit berbagi 220911

    sedikit berbagi 220911

    4 hari yang lalu

    Tadi itu nembak jangkrik bang

  • DeViL GaminG ChanneL

    DeViL GaminG ChanneL

    4 hari yang lalu

    Dari india byk cheater

  • DeViL GaminG ChanneL

    DeViL GaminG ChanneL

    4 hari yang lalu

    Cheater itu

  • Joshua Rafael

    Joshua Rafael

    4 hari yang lalu

    Sepertinya itu bakalan jadi game terakhirnya dia wkwkkwk

  • PLUTO CHANNEL

    PLUTO CHANNEL

    4 hari yang lalu

    15:41 gak mungkin gaes pake groza pala 3 helm🤣🤣🤣

  • Cecep Santiaji

    Cecep Santiaji

    4 hari yang lalu

    Lebay

  • M 2 K

    M 2 K

    4 hari yang lalu

    Normal itu bang
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Normal citer pada umumnya

  • Akunnonton Yt

    Akunnonton Yt

    4 hari yang lalu

    normal itu jir

  • Wardhinal supriadi

    Wardhinal supriadi

    4 hari yang lalu

    Cheater ajig

  • Eko Nor Cahyo

    Eko Nor Cahyo

    4 hari yang lalu

    Ini mungkin bukn pubg global, dy pkk pubg KR atw yg lain...kl global rawan baned

  • Arivio Fernando

    Arivio Fernando

    4 hari yang lalu

    Itu config bang

  • Fendi Y.A

    Fendi Y.A

    4 hari yang lalu

    Diam* gue juga pake Chet mau jago pake secrip aja have fun

  • Satria susanto

    Satria susanto

    4 hari yang lalu

    💯 wallhack + suntik

  • Cemara Rompes official

    Cemara Rompes official

    4 hari yang lalu

    Lebaran sudekat sodara

  • Dadang Melandi

    Dadang Melandi

    4 hari yang lalu

    itu mah wh/dia pakai esp

  • Calon Presiden

    Calon Presiden

    4 hari yang lalu

    Udah takarannya game RUSAK 🤣

  • Putra Tarmizi

    Putra Tarmizi

    4 hari yang lalu

    Kelewat normal itu bg 😂

  • Dian Anggara

    Dian Anggara

    4 hari yang lalu

    Bukan paranormal tu bAng.., tp pAraGobLok...!!!🤣

  • ada kah

    ada kah

    4 hari yang lalu

    Emng jgo ini

  • minang YT ele

    minang YT ele

    4 hari yang lalu

    Kocak lu bg

  • Edi Kurniawan

    Edi Kurniawan

    4 hari yang lalu

    kalo mau jago latihan bang, jangan pake file ahaha

  • Andre Gomez

    Andre Gomez

    4 hari yang lalu

    Gerak Gerik Cheater ni mahh bukan Pro Player

  • Hanafuda CH

    Hanafuda CH

    4 hari yang lalu

    banyak player super bang ,sekarang all match gw ketemu player super mulu jadi males buka gamenya

  • ida damayanti

    ida damayanti

    4 hari yang lalu

    gak tenang klo ketemu dia 😭

  • Dimasty NC

    Dimasty NC

    4 hari yang lalu

    Mantab bang...

  • master gamer

    master gamer

    5 hari yang lalu

    bang mau mabar

  • BAE BAE

    BAE BAE

    5 hari yang lalu

    Nice Bang

  • HappyLoss Channel

    HappyLoss Channel

    5 hari yang lalu

    No tree. Pohon ditabrak. Awokawokawok

  • TaraDianda

    TaraDianda

    5 hari yang lalu

    15:33
    Bangalex salah NGEREPORT orang

  • Hanna Fransiska

    Hanna Fransiska

    5 hari yang lalu

    Ngeri sih kalo ketemu paranormal kek gitu...🤣🤣🤣🤣🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

  • ifan putra

    ifan putra

    5 hari yang lalu

    itu nomer 2 pas di menit 4.53 masak knock bisa jalan nya kek kunyuk cepet amat ke tembok nya😅

  • serigala

    serigala

    5 hari yang lalu

    Bang dapet intro dari mana