GILAK SIH INI, KEREN BANGET..!! BUANYAAAK BANGET MOBIL CLASSIC NYA!

Dipublikasikan tanggal 20 Apr 2021
Ditonton 47 270
7

Kali ini gue akan berkunjung ke tempat Mike.
Yaa, dia punya mobil classic buanyak banget gaess..
Salah satunya ini nih, Vaux Hall Velox 1948.
Pintu nya kupu-kupu, dan sudah transmisi matic..
langsung aja cek videonya gaes..!!
#dehakimschannel #restorasi #mobil #classic #carclassic #modifikasimobil #VauxHallVelox
Jangan lupa subscribe juga ya
deHakims Channel
idvision.info/call/7-sh4gtS5oJkwqOyt8s3CQ
deHakims Junior
idvision.info/call/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
deHakims Aviary
idvision.info/call/rFPKPs7e3zeZzcEe-lW8-A
deHakims Story
idvision.info/call/-ZBZcmxa1Tk3xDGo7ZXo8w
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

deHakims
Komentar  
  • Althaf Rais Wijaya

    Althaf Rais Wijaya

    4 hari yang lalu

    Semoga Aa Irfan sehat selalu,dilancarkan rezekinya,panjang umur,semakin semangat mengedukasi teman teman,subscriber tambah banyak,dilancarkan segala urusannya
    @althafrw_

  • Tri Widjaja

    Tri Widjaja

    5 hari yang lalu

    A irfan sehat selalu @althafrw_

  • Indra rossifumy80

    Indra rossifumy80

    10 hari yang lalu

    Chanel yg sangat menarik dan sangat di tunggu" tanyanganya.👍🏻👍🏻

  • Aswad Rusaly

    Aswad Rusaly

    11 hari yang lalu

    Jangan salah bang, yg punya hotel dia jg.... Hehehe
    Kali aja...

  • Shandy Adriatin

    Shandy Adriatin

    12 hari yang lalu

    Semoga ka irfan selalu diberikan kesehatan dan kerberkahan dalam hidupnya..amin..terus semngat berbuat baik buat semuanya, konten yang selalu bermanfaat dan bnyak ilmunya..amin..🤲😊🙏..(ig: imah kebun & shandy adriatin)

  • 19-127_ Fikri Hakimi

    19-127_ Fikri Hakimi

    12 hari yang lalu

    undang om fitra eri

  • Keynan Akmal

    Keynan Akmal

    13 hari yang lalu

    Bang gak mau bikin konten motor CB gitu bang. @hasbullah_bayhaqi

  • Asep Rohenda

    Asep Rohenda

    14 hari yang lalu

    Keren bngt mobil nya,
    Luar biasa a irfan hakim kontennya bagus bagus and berfaedah,
    IG:@arohenda

  • Kharisma Yoga Pratama

    Kharisma Yoga Pratama

    14 hari yang lalu

    sukses selalu bang
    yoga.pratama__

  • maman adja

    maman adja

    16 hari yang lalu

    Keren banget mobil klasik nya ...Bungkus aa Irfan...aahahahahaha.
    iq: achmad2712

  • Dika Aprianto

    Dika Aprianto

    17 hari yang lalu

    Wahhh gilaaa si itu kang, surga bgt buat penghobi classic

  • oppy444 _

    oppy444 _

    17 hari yang lalu

    Sunrise garden tuh, deket rumah dong

  • Asep Syaepul Iman

    Asep Syaepul Iman

    17 hari yang lalu

    mantap a irfan, saran buat a irfan hakim ke tempat pengoleksi mobil otot amerika
    @asp_iman

  • Bear Gaming

    Bear Gaming

    18 hari yang lalu

    Terimakasih dehakims,kalian selalu ngehibur saya di waktu luang.dehakims chenelnya lucu kadang juga menambah ilmu bagi saya.
    Ig : andiakbar944

  • Shakila Vintaya

    Shakila Vintaya

    18 hari yang lalu

    Fiat nya udh g ada ya om irfan?

  • Micta Ilhuda

    Micta Ilhuda

    18 hari yang lalu

    mobil scobby doo dong om irfan
    ig @gilee.ner

  • Riza Hima

    Riza Hima

    18 hari yang lalu

    Konten-konten De Hakims berbobot semua,semangat crew De Hakims sehat sehat terus

  • Rachmat Dwi Syaputra

    Rachmat Dwi Syaputra

    18 hari yang lalu

    DeHakims chanell yg sangat mengedukasi. Dari fauna, hobi, sampai otomotif semua konten ada di channel ini.. Mantapp
    @rachmatdwisyaputra

  • frenky gaming

    frenky gaming

    18 hari yang lalu

    Semoga keluarga dehakim story makin sukses , diberi kesehatan untuk keluarganya, dan dilancarkan resekinya semangat terus dehakim juniorr💪👍
    Ig:frenky salim
    Semoga menang😃

  • Muhammad Sidik

    Muhammad Sidik

    18 hari yang lalu

    Sekses terus buat dhehakims, sehat selalu keluarga dhehakims setara karyawan2 dhehakims... Aamiin 🤲🤲. Bismillahirrahmanirrahim, dri pertama dhehakims ngadain giveaway selalu ikutan. Tapi selalu ga pernah menang. Tapi insyaallah giveaway kli ini jika Allah menjawab doa hamba "menangkang giveaway kali ini ya Allah". Insyaallah akan di jaga baik2 ikan nya. Klo dapet 😅
    Salam dri KUNINGAN jawa barat A Irfan
    Bismillah koi sepasang A Irfan
    Ig : m.sidik0702

  • MAS OMPONG CHANNEL

    MAS OMPONG CHANNEL

    18 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim bulan puasa ditahun ini semoga berkah dan ditambah kebahagiaan dapet giveaway dari DEHAKIMS biar punya koki baru aamiin saya doakan keluarga DEHAKIMS semuanya sehat sehat,banyak rezekinya,dan bahagia selalu aaminn
    IG:@adjiearyo70
    #BISMILLAHREZEKIRAMADHAN

  • Andy Syela

    Andy Syela

    18 hari yang lalu

    Waaahh keren banget itu mobil nya lucu. Warna nya juga bagus.
    Terimakasih sdh menghibur kami.
    ig : andysyela_23

  • Andy moh Taufik

    Andy moh Taufik

    18 hari yang lalu

    Bang Irfan ternyatA sultan Asli itu Banyak di Indonesia 🇮🇩 ya

  • Fikimuktamar

    Fikimuktamar

    18 hari yang lalu

    Bismillah semoga di tahun 2021 bisa mencapai 10 M subscribe amin saya mengikuti Chanel dehakims konten nya menarik dan menambah ilmu banyak di ketahui semoga Chanel dehakims sukses dan cepat" berkembang amin
    @fikimuktamar

  • RHS Story

    RHS Story

    18 hari yang lalu

    Silahkan mampir ya..

  • Pinggih Lubiantori

    Pinggih Lubiantori

    18 hari yang lalu

    Tambah channel lagi kang dhakimotomotif 😁🙏

  • ihsann Sannn

    ihsann Sannn

    18 hari yang lalu

    Semangat terus A irfan bikin kontennya,Mobil classic udh jarang yg punya sekalinya yg punya sultan dan harga mobilnya gilaa,keren si mobil mobil classic skrng,ga kalah jauh sama mobil zaman skrng,ya memang mobil classic lebih bagus di simpan di garasi atau taman rumah,Bismillah Giveaway nya jadi hadiah ulang tahun di bulan berkah ini Ammiin Allahumma Amiinn..Ramadhan BERKAH
    IG:Ihsanhauzan.02

  • Alan Ridwan 212

    Alan Ridwan 212

    18 hari yang lalu

    Kreen mobil antik lebih Unik"...
    Hati" kak jangan smpe tergiur 🤭 nnti malah abis"an buat beli yg antik"
    @al_anrid

  • Reza•4G Pika gaming

    Reza•4G Pika gaming

    18 hari yang lalu

    Usul nih kak,,, sekali2 reviuw motor tua honda C70 dong kak😁
    ( IG : rezza_pahlevic70 )

  • EMIR REFAN LUBAID

    EMIR REFAN LUBAID

    18 hari yang lalu

    Assalamualaikum Aa Irfan hakim mau bayarin kura kura jenis moncong babi sepasang udah besar dari Papua mau GK AA

  • Lutfi Ambia

    Lutfi Ambia

    18 hari yang lalu

    Bismillahirahmanirahim semoga rezeki dapet ikan mas koki,karna saya pecinta mas koki dan juga channel irfan hakim
    Instagram : @ambilutfi

  • saepul hedar

    saepul hedar

    18 hari yang lalu

    Tetap semangat bikin kontennya a dan berkah selalu kegiatan2 yang a irfan lakukan, dan semoga cepat ke 10M subscribers aamiin
    @ahmadnawawi74

  • Rizki Meilani

    Rizki Meilani

    18 hari yang lalu

    Mantap mobil antiknya bikin ngiler

  • RIZKI FAKHRI IMADUDIN

    RIZKI FAKHRI IMADUDIN

    18 hari yang lalu

    Bismilahirrahmanirrahim, sangat menyenangkan lihat konten dehakims yang biasanya berisi konten hewan sekarang kontennya tentang mobil klasik punya mike, masya Allah koleksi mobil klasiknya banyak dan keren banget. Semoga kak irfan juga bisa koleksi mobil klasik sendiri karena mobil klasik itu jarang yang punya dan ditemui. Sukses selalu buat kak irfan dan dehakims. Mantap betul kak irfan.
    Ig : @rizkifakhriimadudin

  • Ikhsanul Ghofur

    Ikhsanul Ghofur

    18 hari yang lalu

    Assalamualaikum
    Sehat selalu A Irfan dan keluarga salam dari Kota Tegal
    iG.ikhsanul ghofur

  • endar sugamal

    endar sugamal

    18 hari yang lalu

    sehat selalu kang irfan 😀
    IG: @endarsugamal77

  • Muhammad Bilgie

    Muhammad Bilgie

    18 hari yang lalu

    Amin

  • Muhammad Bilgie

    Muhammad Bilgie

    18 hari yang lalu

    Waw mobil nya keren semoga ka irfan mampu membeli mobil itu amai

  • Agung Apendi

    Agung Apendi

    18 hari yang lalu

    Semoga bisa dapet ikan koki gratis dari om irfan dan kwangoldfish
    Buat tambah koleksi di ig saya @keygoldfish 😁😁😁
    Terimakasih 🙏

  • Jaenal Abidin

    Jaenal Abidin

    18 hari yang lalu

    Sehat selalu a irfan
    @jaenalbidyn

  • Salman Hasan Assauqi

    Salman Hasan Assauqi

    18 hari yang lalu

    semoga aku bisa beli mobil antik/classic ammmmmiiiiiiiiinnnnnnn

  • Reza FJT

    Reza FJT

    19 hari yang lalu

    Mungkin ada yang mau cari mobil antik amerika punya semacam dodge or chevy? boleh dm ig saya

  • LUCKY HY CHANNEL

    LUCKY HY CHANNEL

    19 hari yang lalu

    ssalamualaikum...MOBIL CLASSIC is the best
    Sukses Selalu Channel Ini..
    Smoga Smuanya Diberi Kesehatan.Dilimpahkan Rezekinya.Panjang Umur dan Menjadi Ahli Surga..amin..
    @lucky_hermawanyudistra

  • ummu afnan

    ummu afnan

    19 hari yang lalu

    Assalamualaikum dehakims wahh sudah sampai 10 juta subscribe semangat dehakims mobil antik nya bagus dan keren.terus semangat bikin konten.
    iG: ummuafnan26.
    #dehakims

  • M Yahya

    M Yahya

    19 hari yang lalu

    Semoga semakin sukses ❤️❤️❤️

  • Pesilat 80

    Pesilat 80

    19 hari yang lalu

    Bismillah semoga rezeki saya sama seperti mereka aamiin

  • Bonsai Pinggiran

    Bonsai Pinggiran

    19 hari yang lalu

    channel nya kurang satu lagi terlanjur kecemplung DeHAKIMS OTOMOTIVe spesialis klasik @haris coma

  • dunia gemers bang bang

    dunia gemers bang bang

    19 hari yang lalu

    Bismilah semoha dapet HP aminnn
    @ hazel_budiono

  • RJuNo 13

    RJuNo 13

    19 hari yang lalu

    Keren, banyak info yang didapat dari A Irfan.. pun ga mampu tapi feel nya dapet dari penyampaian videonya, keren

  • Sri Supartika

    Sri Supartika

    19 hari yang lalu

    Mobil klasik kalau dirawat kayak gitu mh, kinclongnya kaya mobil baru.
    IG: @srisupartika391

  • Bobby Novendra

    Bobby Novendra

    19 hari yang lalu

    Min sambung an alviari dong

  • B rubina_channel

    B rubina_channel

    19 hari yang lalu

    Mantep nih a irpan mobilnya klasik dan unik 👍👍
    b_rubina_77

  • Muhammad Abil Arya Rizqi

    Muhammad Abil Arya Rizqi

    19 hari yang lalu

    Wah ternyata ada mobil kayak gituya
    Sehat selalu ak
    @Rakreti Jengenku

  • angga apriyan

    angga apriyan

    19 hari yang lalu

    Beli a beli

  • DeZA Family

    DeZA Family

    19 hari yang lalu

    Assalamualaikum silaturahmi sahabat... semoga om irfan sehat lalu...Aamin

  • Bitong channel

    Bitong channel

    19 hari yang lalu

    sumpa keren banget mobil
    kapan tuh beres mobil vw kodok ya kka
    @anggie418

  • Nur Vani Gansar W

    Nur Vani Gansar W

    19 hari yang lalu

    Suka deh selain konten flora fauna ada juga konten yang lain jadi untuk melihatnya nggk bosen sama sekali,tetap terus semangat A'
    @penot.official

  • Boby Kurniawan

    Boby Kurniawan

    19 hari yang lalu

    Masyaallah seru bgt pasti naik mobil classic ga kebayang serunya kaya apa
    Ig:boby.kurniawan12

  • Key Reny

    Key Reny

    19 hari yang lalu

    review apapun tetep aja menghibur dalam memberi inspirasi maupun pengetahuan hewan dan lainnya smpe ke mobil antik pun tetep aja menghibur dgn memberi info pkonya tiap konten apapun menghibur liat tingkah apa adanya dan kejujuran nya juga kelucuannya aa irfan yg gak dbuat2 😁😁❤❤❤
    @rheny_khaerony

  • Aldiky DK

    Aldiky DK

    19 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum a Irfan hakim ,
    Semoga a Irfan selalu di beri kesehatan , kemudahan dalam melakukan semua hal , rezeki yang bertambah , dan kak Irfan selalu dalam lindungan nya , amin ami. Ya rabbal alamin ,
    Bissmilahhirohmanirohim
    Allohumasoli'alamuhammad
    Waalasayidinamuhammad
    ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
    @aldiky_dk
    Wassalamu'alaikum

  • WSTV by ilham firmansyah

    WSTV by ilham firmansyah

    19 hari yang lalu

    SEMOGA DI BACA.... Bismillahirrahmanirrahim... Bagi siapapun yang tak pernah kehilangan semangat,.. kegagalan hanyalah sesuatu yang sementara... 🙏🙏
    IG : @ilham.fms31

  • Rio Hendrico

    Rio Hendrico

    19 hari yang lalu

    Semoga dunia lekas sembuh dari virus COVID-19 terutama baliku😇
    IG :
    @rioohendrico
    Semoga penghuni TANK saya ada penguni barunya dengan ikut give away😇

  • Ummi Sumaiyah

    Ummi Sumaiyah

    19 hari yang lalu

    Asslkm.kak irfan.selamat menunaikan ibadah puasa.semoga puasa kita lancar sampai akhir ramadhan ya.
    Wah bagus banget kak mobilnya dan terawat juga.namanya kalau hobi tdk bisa diganggu gugat.semuanya akan dilakukan agar lebih bagus.wah kalau saya pikir2 dulu kali ya..mungkin yg saya pikirkan dulu perut dulu ya...😁😁😁.
    salam kenal dari saya
    @ummi_sumaiyah88

  • Nurul Fausy

    Nurul Fausy

    19 hari yang lalu

    Senengnya pengen sih
    Ig:nurulfausy

  • Dika Mobil

    Dika Mobil

    19 hari yang lalu

    Kabar mobil si kuning kodok gimana yah

  • pengikut riski duatiga

    pengikut riski duatiga

    19 hari yang lalu

    Wowwwww

  • Eben BM

    Eben BM

    19 hari yang lalu

    Maen ke pak haji bolot a...

  • Indarti Setiawan

    Indarti Setiawan

    19 hari yang lalu

    Hobi mahal klo mobil mas irfan.... Hehe
    Tapi Terima kasih... Ini juga menghibur... Menonton ini membuat waktu g terasa.... Dehakims chanel...
    @ilham_ik2425

  • Febi Ahmad

    Febi Ahmad

    19 hari yang lalu

    Ka irfan kapan bagi bagi mobil hehe @febiahmad97

  • Yan P

    Yan P

    19 hari yang lalu

    Bismillah...tambah bagus kali ya kak kalo setirnya depan belakang ada,hehehe
    @dian.p.ningrum

  • merpatiku 03

    merpatiku 03

    19 hari yang lalu

    Yg sudah berbuka puasa semoga puasa besok bisa lebih baik lagi
    Ig:aisy_albana17

  • Huriya Kids Channel

    Huriya Kids Channel

    19 hari yang lalu

    Mantap kali mobil klasik kodok..
    Catnya kinclong laler aja kepleset mungkinn.. HeheE
    Sehat selalu d hakimm crew
    Salam santun Huriya Kids

  • RUSDI Galaxy

    RUSDI Galaxy

    19 hari yang lalu

    Semoga om irfan bisa beli mobil antik baru IG dava kemal

  • Haerul Adriansah

    Haerul Adriansah

    19 hari yang lalu

    Keren banget mobil klasiknya cocok banget tu Aa di bawa ke rumah joglo mantap banget pastinya
    @haerul_adriansah

  • Abdul Channel

    Abdul Channel

    19 hari yang lalu

    Kak Irfan cocok banget kalau pake mobil mobil classic , kaya mobil mister beam
    Ig mhmmd_fajar_10

  • Yunianto Sulistomo

    Yunianto Sulistomo

    19 hari yang lalu

    Mobilnya bagus bikin kang Irfan keracunan... Dan mungkin nanti akan ada chennelnya dehakims_otomotif.. semngat. Hehhee
    #yunianto_s

  • Ernawati Dea

    Ernawati Dea

    19 hari yang lalu

    Yg klasik emang menarik 😂👍
    I.rjnda

  • Akhi Roihan

    Akhi Roihan

    19 hari yang lalu

    wih mntap bang irfan
    sukses selalu dan berkah selalu Aamiin
    @roihan_akhi

  • jaka riya

    jaka riya

    19 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum
    A Irfan selain punya Binantang2 di rumah, beliau juga suka mengoleksi mobil2 antik, terimakasih a Irfan sudah menghibur kami semua dengan video2 a Irfan yang sungguh berfaedah dan bisa di ambil hikmahnya terimakasih a Irfan sudah meng hibur kami semua di 4 channel yaitu #dehakimschanel #dehakimsjunior #dehakimsstory #dehakimsaviary
    Sekali lagi Terimakasih a Irfan semoga cepet menuju ke (10 JT SUBSCRIBER) sehat selalu dan Semoga Selalu dalam lindungan Allah SWT Aamiin...🤲🇲🇨👍😁🙏
    IG:@jakariya____

  • Titin Kaimudin

    Titin Kaimudin

    19 hari yang lalu

    Kalau menurut saya ini namanya mobil antik transformasi karena warnanya elegan banget...
    Ig: thytien_kaimudin

  • Rain Ilmi

    Rain Ilmi

    19 hari yang lalu

    Mobil camperven dong liput...

  • qurrotul husainiyyah

    qurrotul husainiyyah

    19 hari yang lalu

    Nontonin dehakims ngga pernah ada bosennya... selalu ada aja konten2 menarik beserta ilmu2 barunya ...sukses selalu dehakims..
    @qurin_qurrotul

  • Mister Alfin

    Mister Alfin

    19 hari yang lalu

    Semangattt Bg. sukses selluuu. bikin konten selalu yang asik dan menarik apalagi terkait yang kalsik, dan masyaAllah semoga berkah selalu dalam kebaikan bg. Aamiin yaa Allah 🙏🙏😇

  • resyakilla kahiyang

    resyakilla kahiyang

    19 hari yang lalu

    Konten2 dehakims selalu menginspirasi banyak orang semoga selalu memberikan manfaat dan mengedukasi semua orang...sehat selalu keluarga dehakims..salam dari Ngawi

  • Lina Lina

    Lina Lina

    19 hari yang lalu

    Alhamdulillah ,terima kasih atas konten2 aa irfan ,semoga channel aa irfan cepet2 smpai 10 juta SUBSCRIBE 😊 @Karlnzy

  • Rutio Wijaya

    Rutio Wijaya

    19 hari yang lalu

    coba ajak om andre taulany ke sultan

  • KGL TV

    KGL TV

    19 hari yang lalu

    Semakin tua semakin mantap nich mobil..
    Pasukan anti skip...
    @kabargarunglor

  • syahril syahril

    syahril syahril

    19 hari yang lalu

    Bismillah buat pertama kalinya seumur hidup ngikutin giveaway di youtube bismillah menang buat bisa dpet hp, dan belajar youtube aamiin.
    Instagram @SYRL24

  • Mochammad Ariq Naufal

    Mochammad Ariq Naufal

    19 hari yang lalu

    ko masih sepi

  • Ali imran

    Ali imran

    19 hari yang lalu

    Mantep mobil kelasik memang keren
    Salam dari lombok
    @muhamat ali imran

  • Ade Rossi

    Ade Rossi

    19 hari yang lalu

    Cakepppp mobilnya..

  • Nadya Anggreni.

    Nadya Anggreni.

    19 hari yang lalu

    mohon maaf lahir batin semuanyaaaaaa, semoga rezekinya digandakan
    Bapak saya dulu juga punya mobil sejenis itu, tapi udah dijual abis liat om irfan naik mobil itu, saya jadi keinget waktu bapaknya ngajak keliling desa pake mobil kyk gtu, jadi flashback wkwkwk
    @yanwing75

  • Wawan Kurniawan

    Wawan Kurniawan

    19 hari yang lalu

    Pgn tau itu mobil harganya brp ?
    Siapa tau nnti ada rezeki bisa beli
    Hihihi...
    @seperlunya_saja11

  • eny tri astutik

    eny tri astutik

    19 hari yang lalu

    Mobil classic sekali. Mudah - mudahan bisa mobil antik seperti itu.

    ig : @eny_achsin

  • Usman Hajra

    Usman Hajra

    19 hari yang lalu

    Mobilnya unik² banget yah😍
    @Hijrah M

  • Gani Karseno

    Gani Karseno

    19 hari yang lalu

    Mobil CLASIC yg sangat MENARIK di tangan orang2 yg ASYIK dan membuat orang MELIRIK tentu harga nya juga FANTASTIC.
    ig : ganikarseno

  • fahmi firdaus

    fahmi firdaus

    19 hari yang lalu

    Assalamualaikum wr....wb..
    Mobil antiknya mogok maklum mobil tua tapi serrunya itu emang seperti itu kalo mobil antik

    • fahmi firdaus

      fahmi firdaus

      19 hari yang lalu

      @Fahmi_firdaus11

  • RETEJI TV

    RETEJI TV

    19 hari yang lalu

    Coba maen ke tuban a irpan
    Maen ke rumah bupati tuban banyak mobil clasiknya

  • Omis Mulyana

    Omis Mulyana

    19 hari yang lalu

    A Irfan Garut hadir

  • Nandy Gaming

    Nandy Gaming

    19 hari yang lalu

    Bagi 1 ka irfan wkkwkw😁