GISELA CINDY - Q&A PINDAH KE KANADA

Dipublikasikan tanggal 9 Sep 2020
Ditonton 203 358
56

Hello everyone!!
Banyak banget yang nanyain kenapa aku pindah ke Kanada, pilih Kanada dll.
Nah, di video ini aku akan jawab semua pertanyaan itu dan informasi-informasi lain nya mengapa Kanada salah satu negara yang tepat untuk pelajar seperti aku beberapa tahun yang lalu.

Terimakasih sudah memberikan pertanyaan-pertanyaan melalui Instagram aku :)

More videos will be uploaded at @Gisela Cindy's IDvision Channel soon, so please stay tune! :)

Please comment, like and subscribe


music: www.bensound.com
editing: Justo Matias

Special thanks to:
Giovanna Sukamto
Sheryl Yatasi
Fathia Ulya

Gisela Cindy
Komentar  
  • Gisela Cindy

    Gisela Cindy

    9 bulan yang lalu

    Untuk yang pingin tau mengenai sekolah, jurusan dll please contact ka Ratna Universal: ratna.universal@gmail.com
    Untuk apply PR dan lain2 nya bisa contact Ka Maureen: Maureen@cicexpert.ca

    • Feibe Adam

      Feibe Adam

      21 hari yang lalu

      Gimana yaa untuk bisa kerja di Canada?

    • marshelia simbolon

      marshelia simbolon

      8 bulan yang lalu

      hai cindy, mau tanya nih konsultannya bisa cariin gawean juga cindy?

  • Aiu Juragan

    Aiu Juragan

    7 jam yang lalu

    Semangat cindy u r awesome

  • Yuri Krishelda

    Yuri Krishelda

    Hari Yang lalu

    Kata nya, bener gak sih, di Kanada itu, biarpun sekolah kita tinggi, gak terpakai.

  • anna wulandhari

    anna wulandhari

    2 hari yang lalu

    Gisel tlong ngomong nya jngan kbnyakan bhs inggris dong, aku ga ngerti.. Aku suka cerita kmu tp aku ga paham crita kmu klo bahasa londo.. Salam orang Karawang

  • Esther Kembaren

    Esther Kembaren

    4 hari yang lalu

    Good job,cindy

  • Kresensia Kurniawati

    Kresensia Kurniawati

    6 hari yang lalu

    Wanita cerdas dan mandiri, pkoknya kak Gisel role model banget deh😍 Terus menginspirasi yah Kak😍

    • Gisela Cindy

      Gisela Cindy

      5 hari yang lalu

      thank you so muchhhh

  • Eskrim Cokelat

    Eskrim Cokelat

    14 hari yang lalu

    Subscriber 30,1rb, yang nonton 190rb wow..
    Semangat bikin konten ya

    • Gisela Cindy

      Gisela Cindy

      14 hari yang lalu

      πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™β˜ΊοΈ

  • Sri Dewi Kristina Haloho

    Sri Dewi Kristina Haloho

    19 hari yang lalu

    Keren... succes slalu dimanapun..GBU, πŸ™πŸ™
    Salam kenal dari Riau..

    • Gisela Cindy

      Gisela Cindy

      18 hari yang lalu

      πŸ™β˜ΊοΈ

  • Fina Belalawe

    Fina Belalawe

    21 hari yang lalu

    Cari2 akirya ketemu2 juga dan uda gede...

  • Yuyun Elistia wati

    Yuyun Elistia wati

    21 hari yang lalu

    Aku berdoa sma allah semoga kk gisela pindah lagi ke indo.dn terjun lagi ke industri hiburan..cz kita kngen dg peran kk di sinetron

  • Cecillia Noffy Sulaiman

    Cecillia Noffy Sulaiman

    27 hari yang lalu

    Cindy makin cantik
    Sy kpingin bgt anakku kerja diluar negeri πŸ™Semoga terkabul

    • Gisela Cindy

      Gisela Cindy

      27 hari yang lalu

      Aminn

  • Saya Minimalist

    Saya Minimalist

    Bulan Yang lalu

    Salut sama Gisela. Menghadapi rasism dengan bijaksana. Saya juga sering kena rasism di Jerman. Gak enak, sedih kadang sampe parno. Tapi at the end accept tapi tetap bangga dengan siapapun diri saya. Semangat ya Beb, Gbu

    • Gisela Cindy

      Gisela Cindy

      Bulan Yang lalu

      πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™β˜ΊοΈ gbu

  • Donato Correia

    Donato Correia

    Bulan Yang lalu

    Kak cindy, gmn caranya bisa kerja di canada dgn passport eropa,, saya di london skrg.

  • Story Box

    Story Box

    Bulan Yang lalu

    Abis nonton insert langsung kesini. 😁
    Mandiri banget, sukses selalu. πŸ™

  • Aris Yulianto

    Aris Yulianto

    Bulan Yang lalu

    Semangat nya positif. Bagus dicontoh. Berjiwa pejuang

  • Bersyukur Alhamdulilah

    Bersyukur Alhamdulilah

    Bulan Yang lalu

    Kakaknya mau pergi juga. Ajak aja ibunya tinggal bersama mumpung masi ada ibunya.

  • Devi Meilinda

    Devi Meilinda

    Bulan Yang lalu

    kak kasian ibu nya di tinggal sendiri :(

  • THEODORA DOMINIQUE

    THEODORA DOMINIQUE

    Bulan Yang lalu

    Ini cwe jarinya panjang bgt. W minder liat jari w πŸ™ˆ
    Artis jaman w bocil. Makin cakep gbu

  • Ef Hanna

    Ef Hanna

    Bulan Yang lalu

    Sama ky sya mba walau sy bru berani merantau ke luar pulau

  • Salma Sabila

    Salma Sabila

    2 bulan yang lalu

    pengalamannya keren kak, menginspirasi bgt, salut sama perjuangannya, seht dan sukses selalu kak :)

  • Candra Negista

    Candra Negista

    2 bulan yang lalu

    keren banget perempuan ini.

  • vivi vivi

    vivi vivi

    2 bulan yang lalu

    Ya ampuuuuun so smart. Semoga anak perempuan saya smart kuat dan mandiri kaya kamu ❀️

    • Gisela Cindy

      Gisela Cindy

      2 bulan yang lalu

      πŸ™

  • Unun Pratiwi

    Unun Pratiwi

    2 bulan yang lalu

    Menjadi wanita mandiri itu menyenangkan...liat Chanel you tube Cindy ini menambah keyakinan kalo being independent woman is nice...☺️

  • Keiyla Shaluna

    Keiyla Shaluna

    2 bulan yang lalu

    ❀️

  • Aziznabil Ilmi

    Aziznabil Ilmi

    2 bulan yang lalu

    Jauhnya naudzubillah😭😭😭🀣🀣🀣🀣🀣

  • marya ulfa

    marya ulfa

    2 bulan yang lalu

    padahal bule bule kalo di indo juga diperlakukan dengan baik sama orang indo. #gemes

  • fydha naja

    fydha naja

    2 bulan yang lalu

    Kok masih mirip pas jadi lawannya lala di bidadari, gak berubah blas

    • dwita damayanti

      dwita damayanti

      5 hari yang lalu

      Itu kakak nya gracia indri mbak bukan yg ini

  • Panda Gultom

    Panda Gultom

    2 bulan yang lalu

    Loh sama ya kita, aku juga sejak desember 2012 di Canada...

    • Licensia JaRose Simbolon

      Licensia JaRose Simbolon

      Bulan Yang lalu

      Wah smngt y

  • Dewi Ranti

    Dewi Ranti

    3 bulan yang lalu

    Emg bener2 harus pinter bahasa inggris ya gisel klo kita pengen kuliah ksna ?

  • Prilly Subiono

    Prilly Subiono

    4 bulan yang lalu

    baru nemu channel ini dan salut buat kamu sih, terlepas dari smua background sbg entertain, kamu bisa jadi prbadi yg mandiri dan menginspirasi

    • Gisela Cindy

      Gisela Cindy

      4 bulan yang lalu

      πŸ™πŸ™πŸ™

  • Resti Yuliyanti

    Resti Yuliyanti

    4 bulan yang lalu

    Sumpah, rambutny gemes bgt, Seksi bgt, pengen

  • si cam-cam

    si cam-cam

    5 bulan yang lalu

    Yes, racism is exist... Jangankan di kanada, waktu aku tinggal di Qatar aja sangat berasa itu racism...

  • Gifian Channel

    Gifian Channel

    5 bulan yang lalu

    Aku suka kamu selalu sapa ibu πŸ˜ƒ

  • Khoiri Anwar_6B

    Khoiri Anwar_6B

    5 bulan yang lalu

    Collab virtual dong kak sama kak rachel amanda

  • Mama Fey

    Mama Fey

    5 bulan yang lalu

    Bagus banget rambutnya Cindy ❀

    • Gisela Cindy

      Gisela Cindy

      5 bulan yang lalu

      Trimakasiiih

  • Geraldine Puti Chaniago

    Geraldine Puti Chaniago

    5 bulan yang lalu

    Kak Cindy kenapa gak balik ke Indonesia? karena menurutku kak cindy lebih baik kalau di Indonesia.. dan biaya hidup di Canada lebih mahal
    untuk pengalaman ya kak? semoga sukses terus kak

  • Farah Fadhilah

    Farah Fadhilah

    5 bulan yang lalu

    SI GALAK PAS MAIN FILM DULU WKWK

  • Joy Agustian

    Joy Agustian

    5 bulan yang lalu

    She's grown up woman now!!!
    Salut sama Gisela Cindy yang pernah gue nilai sebagai anak manja karena sering dapet karakter yang nyebelin, tapi nggak malu buat kerja dan mandiri sampai mau kerja di restoran sekalipun.
    KEREN!!!

    • Gisela Cindy

      Gisela Cindy

      5 bulan yang lalu

      πŸ™πŸ™πŸ™ terimakasihh

  • Yuli Susi Rahayu

    Yuli Susi Rahayu

    6 bulan yang lalu

    ❀️

  • Firdha Khoirunnisa

    Firdha Khoirunnisa

    7 bulan yang lalu

    Pidah kewarganegaraan ?

  • Anggi Syahputra

    Anggi Syahputra

    8 bulan yang lalu

    Keliatan dari dulu waktu kecil kk orangnya kuat ..terbukti skrng.. ❀️❀️ i.m proud u

    • Gisela Cindy

      Gisela Cindy

      8 bulan yang lalu

      Thank you so much for saying that! It made my day and it means a lot!

  • Kevin Kurniawan

    Kevin Kurniawan

    8 bulan yang lalu

    Mantap, Udah PR kan?
    Kalo udah di luar negeri udah males di Indo apalagi worker biasa, beda kalo pengusaha or pejabat
    Salut klo PR nya by work your ass off...
    Lalala we love Trudeau

  • Abdul Rahman Gani

    Abdul Rahman Gani

    8 bulan yang lalu

    Sblum ke kanada. Gisela cindy sempat bermain sinetron yusra dan yumna bareng nikita willy tahun 2012

  • P Julia

    P Julia

    8 bulan yang lalu

    Canada remember Mark lee!!

    • P Julia

      P Julia

      8 bulan yang lalu

      @Elvira Wong yup

    • Elvira Wong

      Elvira Wong

      8 bulan yang lalu

      YeahπŸ’š NCTzen!!

  • OLFER UNEPUTTY

    OLFER UNEPUTTY

    8 bulan yang lalu

    Gua Masih Naik Dara Kalu Liat Sinetronnya

  • nurski

    nurski

    8 bulan yang lalu

    Baru sadar rambutnya udh panjang bgt. Dulu pernah liat IGnya dgn rambut pendek bgt tp gw suka krn keliatan edgy bgt hahaha

  • Nadiyah Jehan

    Nadiyah Jehan

    8 bulan yang lalu

    Saluuttt....perjuangan yg ruarr biasaaa πŸ’™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • blessed prelo

    blessed prelo

    8 bulan yang lalu

    Tadi, ada nyebut scholarship ya kak? Boleh ceritain kak eheh sama biaya yang dikeluarin pertama kali sampe bisa settle nghidupin diri sendiri itu brpa kak? Thank youu

  • ahkjdhsyhtk

    ahkjdhsyhtk

    8 bulan yang lalu

    Dilihat dr cara ngomong dan cara dia memilih hidupnya kelihatan sekali dia cinta sm dirinya sendiri, dia orang yg baik, dan bs menerima segala konsekuensi dr hidup yg sdh dia pilih dan menurutku its such a bad ass gurl.. you go gurl!!!

    • Gifian Channel

      Gifian Channel

      5 bulan yang lalu

      Iya gak semua bisa tahan diluar negeri

  • Shafira Aznur

    Shafira Aznur

    8 bulan yang lalu

    PLEASEEEE, AKU SUKAA BGT SAMA KAMUUU GISEL. SUKSES DAN SEHAT TERUS DISANA. PLEASE SERING UPLOAD DAILY LIFE DISANA YAA 😍😍😍

  • Amelia Tri Puspita

    Amelia Tri Puspita

    8 bulan yang lalu

    Informatif bgt kak cindy, aku auto subscribe

  • raditya sawitri

    raditya sawitri

    8 bulan yang lalu

    I’m waiting for my PR too,hopefully in the end of this year i’ll get it good luck huh!!maen2 ke grande Prairie gis,tar gw masakin bakso dah 😁
    For racism well,gw juga pernah d teriakin brown sm org First Nation cm ya bodo amat ya cuekin aja toh kita ga minta makan ma mereka kan ya,,

  • Maria Erna Nabat

    Maria Erna Nabat

    8 bulan yang lalu

    Baru subscribe,krn bru da notif,idola masa kecil ampe sekarang

  • Qoriah Siti

    Qoriah Siti

    8 bulan yang lalu

    Life balance emang lebih bagus sih dibanding indo

  • AY

    AY

    8 bulan yang lalu

    Lebih suka video yg giniii, tanpa musik atau editan2 gajelasss. Kesannya jadi kayak ngobrol langsung 4mataπŸ˜‰ sukses terus ya cindy!

  • Zaqueline Wong

    Zaqueline Wong

    8 bulan yang lalu

    Cewek mandiri itu keren,proud of you Cindy ❀️

  • summerX

    summerX

    8 bulan yang lalu

    Hi kak. Dulu satu SMP sm kakak, tp ga pernah berani sapa karena terlalu hanyut sm peran pas sinetron dulu🀣🀣

  • Let’s Cook Happily

    Let’s Cook Happily

    8 bulan yang lalu

    Mirip Cinta kuya faceny, cara bicrnya.

    • Irene NYC

      Irene NYC

      Bulan Yang lalu

      Sepemikiran..bedany cuma dirambutnya y

  • Desi Rianti

    Desi Rianti

    8 bulan yang lalu

    Doain aku ya temen temen aku lagi ngelancarin bhs inggris aku, karena aku ada rencana mau sekolah kebetulan ditempat gisela.

  • Sebastian Irwin Gunapranata

    Sebastian Irwin Gunapranata

    8 bulan yang lalu

    Canada - the true North strong.

  • uzumaki Atan

    uzumaki Atan

    8 bulan yang lalu

    Ntr kalo main sinetron lagi wajib lgsg sama kakaknya biar makin serem antagonisnya πŸ˜‚

  • gabriella irma

    gabriella irma

    8 bulan yang lalu

    Kak tau Wendy Redvelet kan girgroup terkenal Korea. Dia dulu sekolah Dan tinggal di kanada toronto

  • rama prayoga

    rama prayoga

    8 bulan yang lalu

    Semangat, sehat & sukses selalu di sana Cindy.. wish u all the best

  • Rusmi Sakuramachi

    Rusmi Sakuramachi

    8 bulan yang lalu

    Ka mau tanya info Kanada seperti apa q ada rencana kesana apa syaratnya

  • Lidwina Bata

    Lidwina Bata

    8 bulan yang lalu

    SEMANGAT DAN SUKSES TERUS YA KAK.. GBUπŸ˜‡β™₯️✨

  • Yasinta Meilina

    Yasinta Meilina

    8 bulan yang lalu

    Tetap semangat, selalu pede & slalu berpikir positif pasti selalu ada jalan...dan selalu menjaga kesehatan sendiri apalagi jauh dari keluarga...salutπŸ‘

  • juningtia putri

    juningtia putri

    8 bulan yang lalu

    Pinter bgt sih kak

  • THAT'S OK

    THAT'S OK

    8 bulan yang lalu

    DI SINETRON *CANDY* YG BARENG RACHEL AMANDA ASLI NI GISELA SAMA EMAKNYA DULU BIKIN EMOSI SEISI KELUARGA NONTONNYA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Jadi kangen dia diGrup *Candy*

    • Fitra Haldi III

      Fitra Haldi III

      4 bulan yang lalu

      @Indi Moon iyaaa... sekarang masih cantik 😍😍 semenjak sinetron tuyul dan mbak yul peran pretty

    • Indi Moon

      Indi Moon

      4 bulan yang lalu

      iya bnr emosi sejadag jadah nya apalgi klo udh nyatu sama helsy πŸ˜‚πŸ˜‚ udh 26th skrg suka liatnya 😍

    • Fitra Haldi III

      Fitra Haldi III

      4 bulan yang lalu

      iya.. apalagi mamih moudy wilhelmina, helsi herlinda juga serupa πŸ˜€πŸ˜€ jd flashback candy dan namaku mentari😍😍 sebelum cut meyriska jd peran antagonis

  • emil hen87

    emil hen87

    8 bulan yang lalu

    Akhirnya aku bisa melihat wajahmu sejak tinggalin indonesia

  • astha 0

    astha 0

    8 bulan yang lalu

    Hi pretty dicariin ucil πŸ˜€

  • Angga Kurniawan

    Angga Kurniawan

    8 bulan yang lalu

    Kak cindy...mau tanya bagaimana cara dapet beasiswa di kanada?...cari info.y dimana ya?

  • Chania

    Chania

    8 bulan yang lalu

    Ya allah gisela cindy udah lama bgt ga liat dulu sering bgt main sm si dea imyt kalo ga salah jd antagonis mulu. Kerennn kerenn

  • Abang Ro

    Abang Ro

    8 bulan yang lalu

    Positif banget ka gisel, thank youuuuuu

  • subhan nugraha

    subhan nugraha

    8 bulan yang lalu

    Kangen muka bocah antagonisnya

  • Mbak Suy

    Mbak Suy

    8 bulan yang lalu

    Semoga tambah sukses dan bahagia ya sin.
    Kangen liyat kamu maen sinetron kyak dulu

  • aysee you

    aysee you

    8 bulan yang lalu

    Pemeran antagonis terbaik, pada masa.nya ..

  • Mamah Racing

    Mamah Racing

    8 bulan yang lalu

    Hay Gisela, apa kabar? Skrg sdh besar makin cantik ya. Sehat terus n sukses sllu ya Gisel... GBU... Salam dari subscriber baru Jakarta

  • renililiace aritonang

    renililiace aritonang

    8 bulan yang lalu

    trims infonya cindy.. sehat2 selalu ya

  • Ecca Tibell

    Ecca Tibell

    8 bulan yang lalu

    enggak kelihatan contac nya

    • Gisela Cindy

      Gisela Cindy

      8 bulan yang lalu

      Ada di comment di atas yg ku pinned :)

  • ully lovechocolate

    ully lovechocolate

    8 bulan yang lalu

    Suka cara bicaranya/pembawaannya (santai, jelas, ngomongny gk keceptn gk lambt jg), bahasanny jg bermanfaat,,, langsung subscribe ^^

  • dedi iranto

    dedi iranto

    8 bulan yang lalu

    Kita yg dikampung obsesi kerja d jakarta.. yg di kota besar macam jakarta surabaya obsesi kerja d Luar negeri. Itulah hidup....

  • 123456789 987654321

    123456789 987654321

    8 bulan yang lalu

    Kak maaf mau nanya nih, jurusan yg kakak pilih (perfilman & fashion design) kan beda dgn pekerjaan kakak (store manager) itu kok bisa kakk? Soalnya aku dr dulu mikir kalo jurusan perfilman pasti kerja nya di industri film dll,keren bgtπŸ₯Ίβ€

  • sihol sihaloho

    sihol sihaloho

    8 bulan yang lalu

    why Canada,Krn Canada gampang dpt or dan jadi netizen ny, Kanada kan always open rekrutmen for citizen,as long as i know

  • Hellena Lucky

    Hellena Lucky

    8 bulan yang lalu

    CIN MAU TANYA TEMEN MU YG TINGGAL DI AMERIKA YG PERNAH KULIAH DI LONDON YG JADI U TUBER JG SIAPA YAA NAMA NYA ??? TOLONG DI JAWAB YAAA

  • LaVie PasEnRose

    LaVie PasEnRose

    8 bulan yang lalu

    Gisela cindy inget ga ama cece yg dulu make up assistent Mak nya di sinetron jalan jaksa??loe masih kecil banget lol kalo main ke belgium kabarin ya

  • Linda Lee

    Linda Lee

    8 bulan yang lalu

    I❀ Vancouver, aku sempet 1 bln di sana. Kebetulan kk ku stay di sana tepat nya di Richmond. Stay safe gisel, will same day kita pasti ketemuπŸ˜‰

  • entin dewi

    entin dewi

    8 bulan yang lalu

    Pemeran antagonis terfavorit........... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • yuli chiday

    yuli chiday

    8 bulan yang lalu

    Moga sukses y gisel..gbu amin..😘😍❀

  • Dwi Indah

    Dwi Indah

    8 bulan yang lalu

    Kangen, awet muda

  • Kurniaty Kuniawan

    Kurniaty Kuniawan

    8 bulan yang lalu

    Sy pernah lihat km , kakak km, Mommy km, di Seattle Outlet.

    • Ubaidillah

      Ubaidillah

      8 bulan yang lalu

      outlet shoes brand apa jadi kepo πŸ˜†

  • Virya Tara

    Virya Tara

    8 bulan yang lalu

    Dari pengalaman ku, se rasis2 nya orang bule, jauh lebih rasis orang Indonesia. Sering banget kata β€œCina” itu di ungkapkan dg nada & raut wajah kebencian. Sebetulnya malu lho, rasis itu menunjukkan seperti apa kualitas diri & cerminan didikan dari keluarga yang tidak berpendidikan & tidak beretika.

    • ifaa 214

      ifaa 214

      8 bulan yang lalu

      dmn2 klo rasis sih, org Korea juga rasis ke org Asia tenggara

  • Aini Maryani

    Aini Maryani

    8 bulan yang lalu

    "Yang aku tau dari Geografi, jauhnya naujjubilaaa" πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Novita Yuniati

      Novita Yuniati

      8 bulan yang lalu

      @Ratu Zulaika thank you kak πŸ˜†

    • Ratu Zulaika

      Ratu Zulaika

      8 bulan yang lalu

      @Novita Yuniati 9 : 38

    • Novita Yuniati

      Novita Yuniati

      8 bulan yang lalu

      menit ke berapa kak?

  • aish momon

    aish momon

    8 bulan yang lalu

    Pergelangan tangannya knpa ???
    Kok kata asa benjolan???
    Jaga kesehatan yakkkk

  • Yozi Atmaja

    Yozi Atmaja

    8 bulan yang lalu

    Hello from neighbour!, aku tinggal di Vancouver juga! stay safe sis!

    • Licensia JaRose Simbolon

      Licensia JaRose Simbolon

      Bulan Yang lalu

      Wah...

  • Pelangi Jingga

    Pelangi Jingga

    8 bulan yang lalu

    imut2 wajahnya...

  • Nur My

    Nur My

    8 bulan yang lalu

    Salut sama Cindy, tetap semangat study n kerja di Canada πŸ‘ apalagi Gracia n ibu support,, keluarga panutanπŸ‘

  • David varela

    David varela

    8 bulan yang lalu

    Kren bngt Dari dlu nggk ada yg berubah

  • Gabrielia Justica

    Gabrielia Justica

    8 bulan yang lalu

    Kaka ditunggu video selanjutnya❀️❀️

  • Alfian alfian

    Alfian alfian

    8 bulan yang lalu

    Smart girl... πŸ‘πŸ‘

  • adie storm

    adie storm

    8 bulan yang lalu

    Kangen peran2 jahat dan centilnya gidela Cindy