GIVEAWAY AKBAR BERSAMA DOKTER YANG NGOBRAK - NGABRIK HIDUNG FARIDA NURHAN… ft DOKTER TOMPI

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2021
Ditonton 405 727
313

Hello Sahabat Omay lagi pada ngapain? Pasti super excited dengan GIVEAWAY AKBAR persembahan dari Kolaborasi Farida Nurhan x Stein Cookware - Mitochiba - Mito. Banyak sekali barang - barang yang mau Omay bagikan, nggak bisa di hitung. Sebenarnya ini adalah hadiah yang diberikan ke Omay, tapi karena barangnya banyak banget, jadi Omay bagikan lagi sebagai GIVEAWAY. Semoga Sahabat Omay suka ya… tidak ada biaya tambahan apapun, biaya pengiriman di bayarkan oleh Omay pribadi. kalian tinggal nunggu dan terima aja di rumah masing - masing. Omay usahakan hadiahnya menyebar ke seluruh penjuru Nusantara…

Ada 3 Ronde GIVEAWAY AKBAR :
- Jumat - 10 September 2021
- Jumat - 17 September 2021
- Jumat - 24 September 2021
Jam 7 Malam WIB, hanya di channel kesayangan kita bersama Farida Nurhan.

Giveaway ini boleh di ikutin oleh siapa saja, tidak harus followers dan subscribers Omay saja, walaupun nggak follow, nggak subscribe, haters semua boleh ikut dan berpartisipasi.

Semoga ke depannya Omay bisa sering mengadakan giveway walaupun nggak banyak - banyak yang penting bisa saling berbagi… Amin!!!

BTW keseharian Omay hari ini Omay buatkan videonya juga…kalau pingin lihat atau tahu keseharian Omay di luar membuat video IDvision, di luar makan - makan please follow Fanpage Omay ya

omay.rida

Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810

Farida Nurhan
Komentar  
  • Farida Nurhan

    Farida Nurhan

    Bulan Yang lalu

    Trimakasih Banyak buat Dokter Tompi yang sudah menyempatkan waktunya untuk mampir dan ngevlog di dapur Omay, GBU ya Dokter….
    Trimakasih buat semua Sahabat Omay, semangat semoga menang GIVEAWAY AKBARNYA … amin

    • female rs

      female rs

      9 hari yang lalu

      Yahh brrt sy udh telat ikutan GA.nya.. pdhl pgn bgt pny stein cookware.

    • Ratna Aning

      Ratna Aning

      Bulan Yang lalu

      Bismillahirrahmanirrahim Semoga rejeki.. Ada 3 brand dalam video omay ini, yaitu 1. Mitochiba 2. Stein cookware 3. Mito Sehat dan bahagia selalu omay 🥰

    • 123 Putryy

      123 Putryy

      Bulan Yang lalu

      Gmna cara dapat giveaway nya

    • Eva Afia

      Eva Afia

      Bulan Yang lalu

      Bismillahirrahmanirrahim.. Assalamu'alaikum, salam awur" Emplok buat omay farida dan tim.. Semoga kesehatan dan rizki yg melimpah slalu memberkahi kita semua.. aamiin 🤲🏻.. Ijin ikutan GIVEAWAY AKBAR donk.. Pengen bgt bisa dapat peralatan dapur yg keren itu buat anak" Ku biar bisa masak enak dan gampang tanpa ribet.. Semoga rizki Anak" Ku yg semua nya masih diusia balita.. Umur 4 tahun, 2 tahun n 1 bulan (new born).. Salam dari Pekalongan. Btw, nama omay mirip sama mama mertua ku, org e jg awet muda, mama sama anak kayak adek kakak tenan n penuh semangat apalagi klo kerja.. 💪🏻💪🏻strong, wonder woman.. Aku ki seneng delok vidio omay mergo apik" Marai wong sing delok seneng, ora mboseni, pancen top.. Kreatif pokok e.. Jalan" Ng Pekalongan omay, makanan e y sedep" Kok, ono sego megono, tauto, pindang tetel, dll.. 👍🏻 E-mail: evaafia08@gmail.com

    • Eva Afia

      Eva Afia

      Bulan Yang lalu

      Bismillahirrahmanirrahim.. Assalamu'alaikum, salam awur" Emplok buat omay farida dan tim.. Semoga kesehatan dan rizki yg melimpah slalu memberkahi kita semua.. aamiin 🤲🏻.. Ijin ikutan GIVEAWAY AKBAR donk.. Pengen bgt bisa dapat peralatan dapur yg keren itu buat anak" Ku biar bisa masak enak dan gampang tanpa ribet.. Semoga rizki Anak" Ku yg semua nya masih diusia balita.. Umur 4 tahun, 2 tahun n 1 bulan (new born).. Salam dari Pekalongan. Btw, nama omay mirip sama mama mertua ku, org e jg awet muda, mama sama anak kayak adek kakak tenan n penuh semangat apalagi klo kerja.. 💪🏻💪🏻strong, wonder woman.. Aku ki seneng delok vidio omay mergo apik" Marai wong sing delok seneng, ora mboseni, pancen top.. Kreatif pokok e.. Jalan" Ng Pekalongan omay, makanan e y sedep" Kok, ono sego megono, tauto, pindang tetel, dll.. 👍🏻 E-mail: evaafia08@gmail.com

  • Istikhomah Ahmad rofii

    Istikhomah Ahmad rofii

    3 hari yang lalu

    Mau dong omay hadiah ya ..😘

  • Sumenik Marsono

    Sumenik Marsono

    5 hari yang lalu

    Mbak aku juga mau hadiahnya dong, biar kalau masak ingat ma mbak cantik

  • Yuli channel

    Yuli channel

    5 hari yang lalu

    Mba Omaiii..tambah cantik..hebat bisa datangkan dr.Tompi kerumah nya...benar2 Hebat...

  • Irwyn fox

    Irwyn fox

    8 hari yang lalu

    Mirip super emak satu tempat op nya ??

  • Rio Yolanda

    Rio Yolanda

    10 hari yang lalu

    Apa kabar omay sehat terus ya

  • Wiwi Bangkok

    Wiwi Bangkok

    12 hari yang lalu

    Sehat terus

  • Endah Marina

    Endah Marina

    12 hari yang lalu

    3 brands yang dipakai masak Farida Buruan:
    1.Stein cookware
    2.Mito
    3.Mitochiba

  • Najuwa Maghfira

    Najuwa Maghfira

    14 hari yang lalu

    3 brand yg dipakai di dapur temahal omay.
    1 digital ricecooker R7 mito
    2 worpan steincookware
    3 chopper( H200. mito ciba.).

  • Rakhmah Cahyanate

    Rakhmah Cahyanate

    14 hari yang lalu

    Iya aku tonton omay...dah ku subscribe YouTube nya....dah ig nya ku follow... Dah lama... Aku dapet give away ya omay...cuit cuit

  • Abang putra

    Abang putra

    15 hari yang lalu

    Wah omay ngeplok bareng DR Tompi 🥰🥰

  • Happy Nyanyak

    Happy Nyanyak

    16 hari yang lalu

    Jd keliatan muda banget hidung gitu. Tapi belum terbiasa aja lihatnya

  • Neni sopiyyah Izn

    Neni sopiyyah Izn

    16 hari yang lalu

    Pantesan selama ini gak lihat omay. Padahal bukan gak lihat. Emg omay sekarang beda. (Maklum jarang baca pinggiran nya suka fokus sama sama gambar videonya dieksplor)

  • Safitri Nur

    Safitri Nur

    17 hari yang lalu

    Sehat terus KK faridaa,dalam kenal

  • Mama Tyraka

    Mama Tyraka

    17 hari yang lalu

    Sehat n sukses selalu ya omayyyy.. Moga rejeki ya Allah... Aminnn
    Staincookware 1set pisau
    Staincookware 1set pan
    Mitochiba
    Mito

  • Yeni puspitasari

    Yeni puspitasari

    17 hari yang lalu

    Bissmillahirohmanirohim
    1.mito
    2.mitochiba
    3.steincookware

  • Kara Baines

    Kara Baines

    18 hari yang lalu

    Capek bgt liat mukanya sekarang. Kayak ngomong kaku, ketawa kaku. Aneh

  • Rani Channel

    Rani Channel

    18 hari yang lalu

    Hidungku jg oprasi omay cuma bgus omay gk kyk gt omay serasa aneh gt ..maap y omay msukan

  • C0Co Muscle

    C0Co Muscle

    18 hari yang lalu

    Walaupun gratis hidung gw di operasi ma dokter penyanyi ini ,OGAH dan gak mau gw ,mendingan gw ga dioperasi.Smw hidup yg di operasi ma dia jelek jelek dan bentuknya smw sama bahkan terlihat banget bentuknya gak natural.Pokoknya jelek ,ada tukh homo yg di operasi hidungnya ma dia kelihatan banget oplas

  • Jeany rita Kandou

    Jeany rita Kandou

    19 hari yang lalu

    Seneng lihat mbak farida sangat menginspirasi sekali. Sehat2 nggih. Pingin punya pisaunya steincookware, keren soalnya.

  • riri anggraini

    riri anggraini

    19 hari yang lalu

    Smoga rezki nya suami en nyokp dibulan lahir nya september..
    Brand yg dipakai omay masak
    1. Digital rice cooker R7 dari Mito
    2. pisau, chopping board, wok pan dari steincooware
    3. Chopper CH200 dari Mitochiba
    Smoga omay dan keluarga dikasih kesehatan sellalu, dan rezki yg berkah .. Aamiin

  • Andrea Suryana

    Andrea Suryana

    20 hari yang lalu

    Badannya langsing pdhl maem bnyak ya...hebat

  • Zulfiana Jayanti

    Zulfiana Jayanti

    20 hari yang lalu

    Bismillah rezeki give away
    1. Mito
    2. Mitochiba
    3. Steincookware

  • agus gunawan

    agus gunawan

    20 hari yang lalu

    Bismillah
    1, steincookware
    2, mithociba
    3, miti
    Nuhun omay

  • Fika Aisyah

    Fika Aisyah

    21 hari yang lalu

    Omay Cantiik

  • Ririn Cisbiah

    Ririn Cisbiah

    21 hari yang lalu

    Amoy...itu skin care dr. Tompi 1 paket btp

  • satya nita

    satya nita

    21 hari yang lalu

    Yang pentiiiiiing monggo sehat ya mbak farida nurhan

  • satya nita

    satya nita

    21 hari yang lalu

    Iya itu hidungnya ...

  • fitri Eka

    fitri Eka

    22 hari yang lalu

    Bismillah
    1.mito
    2.mitochiba
    3.stainlis cookware

  • Putri Perdana

    Putri Perdana

    22 hari yang lalu

    Bismillah semoga rezeki y... buat memulai usaha 🤲🏻
    Semoga selalu bahagia omay 🥳

  • Dian Widayanti

    Dian Widayanti

    22 hari yang lalu

    Menurutku operasi nya udah bagus sama dokter tompi itu..kenapa ga dari operasi yang pertama dilakukan sama beliau nya..2 temen ku operasi hidung dan dagu sama beliau nya hasilnya bagus dan natural..cuman kalo case farida ini karena operasi revisi jadi keliatan banget kalo di operasi dan ga bisa 100 percent perfect tapi look ini lebih bagus..lebih keliatan mahal..kalo yang kemaren aura ndeso nya masih keliatan

  • Sahar Banisyah

    Sahar Banisyah

    22 hari yang lalu

    Kalau sampe 1 th hidung Rida belom bagus awas yo Dr Tompi

  • Eins Fitria Ningtyas Sukarno

    Eins Fitria Ningtyas Sukarno

    22 hari yang lalu

    Jadi peeengiinnn deh kak omay

  • Mutiara Aluna

    Mutiara Aluna

    22 hari yang lalu

    Pengen deh dapetin giveaway akbar dr omay PAN cantik dr steincookware atau air fryer mito.. ☺ Comment ku minggu lalu tenggelam. Jd ku komen lg ya omay.. Hihihi.
    Produk yg dipakai omay adalah pan, knifee steincookware, rice cooker mito, chooper mitochiba.
    @Aluna_lunaahome

  • nona liza

    nona liza

    22 hari yang lalu

    Mantabs Mbak 💪👍

  • Susi Susanto

    Susi Susanto

    23 hari yang lalu

    Omay mau dong give way frypan staing nya warna pink donk.. sehat2 terus omay love you😘😘😘❤❤❤

  • RigilKent L.R Official

    RigilKent L.R Official

    23 hari yang lalu

    Omayyy cantik bgt jd ala ala KIM NUR HANN

  • Teguh Indi Budiati

    Teguh Indi Budiati

    23 hari yang lalu

    Kok piringnya pakai piring seng ya

  • nur rochmah

    nur rochmah

    23 hari yang lalu

    Bismillah stein cookware, mito, mitochiba.. perabot aja dulu, lg ngumpulin bikin dapur impian mama ❣️

  • Dian Anggraeni

    Dian Anggraeni

    23 hari yang lalu

    mito ricecoker,mito choper,stancookware

  • diandra marisha

    diandra marisha

    23 hari yang lalu

    Omay hidungnya cakep bgt kok hasilnya perfek Joss 👍

  • Ms. Juwie

    Ms. Juwie

    23 hari yang lalu

    Teman di ktr jg ada yg oplas hidung di dr. Tompi

  • Intan F

    Intan F

    23 hari yang lalu

    Brand yg Sponsori omay
    1.steincockware
    2.mito
    3.mitochiba
    Semoga dapet untuk dapurku yg maish minim perabotan

  • dayu yusti

    dayu yusti

    24 hari yang lalu

    Assalamualaikum omay salam kenal semoga sehat slalu dan makin sukses
    Bismillah :
    1. Mito
    2. Mitochiba
    3. Stain cookware
    Awor awor emplok😘

    • khoirun nisak

      khoirun nisak

      23 hari yang lalu

      Mito Mitochiba Staincookware Hehehehe 😄

  • lia Themickeymouse

    lia Themickeymouse

    24 hari yang lalu

    Pangling.banget.skr mah

  • lia Themickeymouse

    lia Themickeymouse

    24 hari yang lalu

    Jauh lebih cantik sekarang idung nya bagus sesuai sm muka

  • Anton Supriatna

    Anton Supriatna

    24 hari yang lalu

    kangen bgt gak sih dengan opening gini
    hallo temen-temen semua, selamat datang di chanel kesayangan umat manusia di seluruh dunia
    "FARIDA NURHAN"
    GENGS, hari ini kita masak di Dapur termhal di seluruh dunia.. bla bla bla............
    3 sponsor omay
    - stein cookwear
    -mitochiba
    -mito

  • Rossa Putri

    Rossa Putri

    24 hari yang lalu

    Mito
    Mitochiba
    Stein cookware
    #awurawurngemplok

  • Ugie Sugiarti

    Ugie Sugiarti

    24 hari yang lalu

    Bismillah...sukses terus omay

  • shahnaz farah

    shahnaz farah

    24 hari yang lalu

    ehhh itu masak nasi tanpa air yaa ?

  • myokho Official

    myokho Official

    24 hari yang lalu

    Body nya omay body goals banget ngiri aku... omay kasih tipsnya dong biar bodynya seyahut itu 😍😍😍

  • Evi Puspitasari

    Evi Puspitasari

    24 hari yang lalu

    Buat aku yg awam..mah bagus2 aja ko omay..❤️❤️❤️❤️

  • Evi Puspitasari

    Evi Puspitasari

    24 hari yang lalu

    Aduh kapan beruntung ya aku..biar dapet giveaway

  • Siti Risti yanti

    Siti Risti yanti

    24 hari yang lalu

    Bismillah semoga beruntung
    1 Mito
    2 mitochiba
    3 staincookware

  • Himma Zulaika

    Himma Zulaika

    25 hari yang lalu

    1.Mito
    2.stein cookware
    3.mito chiba

  • Ning Arini

    Ning Arini

    25 hari yang lalu

    Bismillah...
    Mito
    Mitochiba
    Stein cookware
    Sehat terus ya omay

  • Yuda Pratama

    Yuda Pratama

    25 hari yang lalu

    Bismilah semoga dapet Stein cookwaer

  • Gustiani Nuraini

    Gustiani Nuraini

    25 hari yang lalu

    diluar oplasnya yg gue gasetuju banget (FN sdh cantik dg kulit yg bagus) ttp FN cukup rendah hati dan ramah -dg selebriti- (kl dg Joy terkesan beda🤷‍♀️). bgmnpun smg sukses kedepannya banyak duit dan semakin merata ramahnya merata baiknya kpd siapa saja ..

  • Kreasi Bunda Asti

    Kreasi Bunda Asti

    25 hari yang lalu

    Seneng bgt denger cerita dokter Tompi.
    Terimakasih Omay menginspirasi sekali..
    Steincookware, mitochiba, mito.

  • Nur Hasanah

    Nur Hasanah

    25 hari yang lalu

    Mudah2an dapet give away dari omay,,, aamiin

  • lina jambilan

    lina jambilan

    25 hari yang lalu

    jelek hidungnya, bagusan yg asli rek 😁

  • Henny Sitepu

    Henny Sitepu

    25 hari yang lalu

    Steincookeare
    Mito
    Mitochiba

  • keenan ahmad

    keenan ahmad

    26 hari yang lalu

    Menunggu film omay. ..

  • Nggie Macan

    Nggie Macan

    26 hari yang lalu

    Suka bgt sm omay deh..kpn ya kita bisa ktmu,gak mungkin lah ya..sayakan IRT biasa..hehehe
    Ohya tolong tanyain Dr.Tompi omay,hidung Dr.nya dioperasi apa gak ya??? Trmksh omay 🙏😘

  • Wahda Annisa Nuurussyahba

    Wahda Annisa Nuurussyahba

    26 hari yang lalu

    baru ngeh kalo omay ini smart women!

  • I&Q Family

    I&Q Family

    26 hari yang lalu

    Aku iget dulu mbk omay ada apartment kok ngk stunting di situ lagi...yang di lantai bawah ada kerupuk bawang aku selalu penasaran ngk nemu kerupuk bawang kayak gitu.

  • Satukeluarga Channel

    Satukeluarga Channel

    26 hari yang lalu

    Mkasih omay resepnyaaa

  • Kharisma Syalbani

    Kharisma Syalbani

    26 hari yang lalu

    Mudah mudahan emng rejekinya. Karna udah lama banget gak masak² di rumah semenjak mama pergi selamanya, lumayan buat mempercantik dapur kaya dulu lagi biar vibes nya kaya pas masih ada mama.
    Sukses terus omay, aku udah lama gak buka yutub dan pangling banget sama omay yg sekarang makin beda, makin cantik, sehat² terus ya omay ❤️❤️❤️

  • 06 eika

    06 eika

    26 hari yang lalu

    kenal suara nya dan gerak geri nya aja klw itu omay farida nurhan.tpi muka nya gk kenal kaya bukn farida nurhan

  • dora celi

    dora celi

    26 hari yang lalu

    Wah..menarik😀

  • Nesa Diana

    Nesa Diana

    26 hari yang lalu

    Bismillah semoga
    Stein cookware
    Mito
    Mitochiba

  • gilda miracle

    gilda miracle

    26 hari yang lalu

    Maaf hidung nya bkin mbak farida hlabg cntik aslinya..mending yg dlu alami cntik nya

  • Desy Nurfajriah

    Desy Nurfajriah

    26 hari yang lalu

    1.steincookware
    2.mitho
    3.mithociba
    Semoga dapet pan pan nya soalnya steincookware mau beli belum bisa kirim ke singapore sedih 😰😰

  • Nur Jannah

    Nur Jannah

    26 hari yang lalu

    Bukan ikan asin tu mba..tp ikan teri....klu kami blg ya seperti itu...

  • Maya Ditta

    Maya Ditta

    26 hari yang lalu

    Bismillah..
    1. Mito
    2. Mitochiba
    3. Stein cookware
    Semoga rezekinya aku yaa omay.. sehat selalu dan team..

  • Kurnipah Ipot

    Kurnipah Ipot

    27 hari yang lalu

    Sehat2 omay, pantes aga pangling,
    Senyaman, dan seseneng, dan sebahagia'y omay aja, jaga kesehatan omay cantik

  • W Utari Hopkins, kehidupanku di Inggris  🇬🇧

    W Utari Hopkins, kehidupanku di Inggris 🇬🇧

    27 hari yang lalu

    Mba Farida, klo boleh tau berapa hrga cream nya satu set. Thanks 🙏

  • datik Kuntari

    datik Kuntari

    27 hari yang lalu

    Sukses selalu omay
    Bismillah
    👉Mito
    👉Mitochiba
    👉Stein cookware
    Semoga beruntung ya omay

  • Classic

    Classic

    27 hari yang lalu

    3 brand sponsor yang dipakai Omay memasak...
    1. Mito
    2. Mitochiba
    3. Stein Cookware
    @45topblitz

  • Fatamorgana

    Fatamorgana

    27 hari yang lalu

    3 brand sponsor yang dipakai Omay memasak...
    1. Mito
    2. Mitochiba
    3. Stein Cookware
    @45topblitz

  • Ida Rahayu

    Ida Rahayu

    27 hari yang lalu

    1. Mitochiba
    2. Mito
    3. Staincookware

  • Ratu Citra

    Ratu Citra

    27 hari yang lalu

    Smg yg ke 3 bisa ikutan dan dpt rezeky bs menang....

  • Ika Ara

    Ika Ara

    27 hari yang lalu

    Bismilah semoga rezeki sht" ya omay sekluarga sllu dimdhkn rezeki nya🤲aamiin aamiin allahumma aamiin😇

  • Vetrivel

    Vetrivel

    27 hari yang lalu

    Bismillah moga menang

    1 stein cookware
    2 mithociba
    3 mito
    @99_topbest

  • Vetrivel

    Vetrivel

    27 hari yang lalu

    Bismillah moga menang

    1 stein cookware
    2 mithociba
    3 mito
    @99_topbest

  • synergy

    synergy

    27 hari yang lalu

    1.mito
    2.mitochiba
    3.stein cookware

    @Moksha_919

  • Fortune Star

    Fortune Star

    27 hari yang lalu

    jawaban : Stein Cookware - Mitochiba - Mito
    @99kaneishia

  • Fortune Star

    Fortune Star

    27 hari yang lalu

    jawaban : Stein Cookware - Mitochiba - Mito
    @99kaneishia

  • Chrysoprase

    Chrysoprase

    27 hari yang lalu

    Sponsor giveaway omay
    Stein Cookware
    Mito
    Mitochiba
    @45topblitz

  • Chrysoprase

    Chrysoprase

    27 hari yang lalu

    Sponsor giveaway omay
    Stein Cookware
    Mito
    Mitochiba
    @45topblitz

  • Blue Ivory

    Blue Ivory

    27 hari yang lalu

    1.mito
    2.mitochiba
    3.stein cookware
    moga menang
    @Moksha_919

  • Prospero

    Prospero

    27 hari yang lalu

    Sponsor giveaway omay
    Stein Cookware
    Mito
    Mitochiba
    @45topblitz

  • Blue Ivory

    Blue Ivory

    27 hari yang lalu

    1.mito
    2.mitochiba
    3.stein cookware
    moga menang
    @Moksha_919

  • Blue Ivory

    Blue Ivory

    27 hari yang lalu

    1.mito
    2.mitochiba
    3.stein cookware
    moga menang
    @Moksha_919

  • Tango

    Tango

    27 hari yang lalu

    jawaban : Stein Cookware - Mitochiba - Mito
    @trendy.betta71

  • Rurysri Handayani

    Rurysri Handayani

    27 hari yang lalu

    smoga dpt rezeki dr umai
    * mito
    * steincookware
    * mitochiba

  • Yusuf Adhyastha

    Yusuf Adhyastha

    27 hari yang lalu

    1.mito
    2.mitochiba
    3.stein cookware
    @Ella Lavigne

  • arum sheto

    arum sheto

    27 hari yang lalu

    Brand yang support video omay dan bikin video omay jadi tambahh seru banget, jawabannya super sangat gampang sekali, yaitu : Stein Cookware, MITO, MITOCHIBA
    @wulan_arums

  • Reni Putri

    Reni Putri

    27 hari yang lalu

    Omay selalu sehat dan di lancarkan pekerjaannya.
    3 brand itu
    1.Mito
    2.Mitochiba
    3.Staincookware

  • enrizky dwi

    enrizky dwi

    27 hari yang lalu

    Giveaway akbar bulan September
    1. Stein Cookware
    2. Mito
    3. Mitochiba