GOFAR UDAH PERNAH GITUAN SAMA BERAPA CEWEK? - Tonight Show Premiere

Dipublikasikan tanggal 11 Apr 2021
Ditonton 3 721 296
1 077

HANYA UNTUK 18+++
@Gofar Hilman #GOFARHILMAN

---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

TonightShowNet
Komentar  
  • MALAM MALAM NET.

    MALAM MALAM NET.

    28 hari yang lalu

    MALAM MALAM PREMIERE KAPAN NIH?? HUFH

    • johanez krisostomus

      johanez krisostomus

      15 hari yang lalu

      mlmΒ² acara jelek

    • Upi Tatiana

      Upi Tatiana

      22 hari yang lalu

      πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜‚

    • Apupu pintar Pro

      Apupu pintar Pro

      22 hari yang lalu

      M

    • Apupu pintar Pro

      Apupu pintar Pro

      22 hari yang lalu

      Y

    • Apupu pintar Pro

      Apupu pintar Pro

      22 hari yang lalu

      X

  • owh gt

    owh gt

    4 jam yang lalu

    Apa ini yang dinamakan bangga dengan kemaksiatan

  • Kubah Bumi

    Kubah Bumi

    5 jam yang lalu

    Astaghfirullah , rusak-rusak akhlak manusia , padahal ini adalah salah satu perbuatan yg di murkai Allah. Padahal Allah sudah ditutup aibnya ,ini malah bangga membukanya, nauzubillah himindzalik

  • sh sofy

    sh sofy

    7 jam yang lalu

    Adenya gofar aja bilang sm gue kalo gofar tuh ceweknya banyak

  • Deni Sulthon A

    Deni Sulthon A

    13 jam yang lalu

    Gofar kerennya nyautin sana sini. Ga cuma fokus ke salah satu host aja

  • arif zaelani

    arif zaelani

    Hari Yang lalu

    Asli ngakak....

  • rifqi rifaldo

    rifqi rifaldo

    Hari Yang lalu

    Gofar undang ke chanel vindest lah

  • Belajar SkecthUp

    Belajar SkecthUp

    Hari Yang lalu

    Ini di filter kan.. di bawah 18+ gak bisa nonton kan.. bahaya nih kalo anak2 nonton wkwk

  • margareth sitorus

    margareth sitorus

    Hari Yang lalu

    Pakarny gofar wkwkk

  • Danar N.

    Danar N.

    Hari Yang lalu

    Seru nih, ga ada sensor"an wkwk

  • SFVN zR

    SFVN zR

    Hari Yang lalu

    Gigolo🀣

  • Komarul Umam

    Komarul Umam

    2 hari yang lalu

    Gillak obrolan nya 18++

  • lanaa ghifari

    lanaa ghifari

    2 hari yang lalu

    hadehh gofar

  • Ardito Abdillah

    Ardito Abdillah

    2 hari yang lalu

    "Pas pagi-pagi udah terang, muka nya kaya belakang kulkas, sampe bisa jemur kaos kaki basah". Pecah πŸ˜†πŸ€£πŸ˜‚

  • Mirna Dwie

    Mirna Dwie

    2 hari yang lalu

    Hadeeuhh kocakk

  • Minna

    Minna

    2 hari yang lalu

    Ini beneran tayang di tv?

  • Junior Melatunan

    Junior Melatunan

    2 hari yang lalu

    Seringg2 donggg undang gofar wkwkk

  • DANDY RIZKY

    DANDY RIZKY

    2 hari yang lalu

    Na acara tv tuh kek gini,jangan gosip gosipan mulu,apa lagi azab azab

  • Omen Purnama

    Omen Purnama

    2 hari yang lalu

    kurang lamaaaaaaaaaa minn... tambahin durasinyaaaa

  • KALKI AVTR

    KALKI AVTR

    2 hari yang lalu

    KEREN LAH NET! BEST!

  • Intan Napitupulu

    Intan Napitupulu

    3 hari yang lalu

    Vincent ga banyak omong klo bhs ginian ya wkwk

  • handio malau

    handio malau

    3 hari yang lalu

    KPI hanya bisa bengong melihat ini

  • Zeroro IQ

    Zeroro IQ

    3 hari yang lalu

    8:36 ini kata2 gw Tiap nonton tonight show premier 😁

  • unidentified stunning object

    unidentified stunning object

    3 hari yang lalu

    putri tanjung wkwkw

  • Fazri Reza

    Fazri Reza

    3 hari yang lalu

    Wkakaka ngakak bgt

  • kaisar of sumatra

    kaisar of sumatra

    3 hari yang lalu

    Gitu kena penyakit kelamin baru nangis

  • Doy shevia

    Doy shevia

    3 hari yang lalu

    Hesti liat gopar kaya nya mulai hornaeei juga be be mbak Hesti jgn liatin mata gopar nanti kepincut juga cin waone night 🀣🀣🀣

  • akbar gibrani

    akbar gibrani

    3 hari yang lalu

    Tonight show pernah ngundang Vicky prqsetyo gak s?

  • sares tumanggor

    sares tumanggor

    3 hari yang lalu

    Kok Aku ketinggalan ts premier

  • Merlina Nurwahyuni

    Merlina Nurwahyuni

    3 hari yang lalu

    ko bedaaaa bandnyaaa

  • Al Di

    Al Di

    3 hari yang lalu

    Jodoh dinar cendi niπŸ˜€

  • Aprilia Putri

    Aprilia Putri

    3 hari yang lalu

    vincent diem ajeee

  • Asep Saepulloh

    Asep Saepulloh

    3 hari yang lalu

    Belum nemu titik jenuhnya

  • time traitor

    time traitor

    3 hari yang lalu

    Lupa nama ingat rasa

  • Eman Aulia

    Eman Aulia

    3 hari yang lalu

    Skrg org udah biasa ngomongin maksiat yg harusnya jd aib diri. Ini malah di undang buat di expose. Akhir zaman

  • Fandy Purnama

    Fandy Purnama

    3 hari yang lalu

    kurang my own music nih,,!!

  • Novra Hadi

    Novra Hadi

    4 hari yang lalu

    Memang keluar di dalam itu yg enak.

  • Hany H

    Hany H

    4 hari yang lalu

    Hahaha Orang Ganteng Kalah sama orang Lucu

  • Jajal Vlogg135cc

    Jajal Vlogg135cc

    4 hari yang lalu

    Asik si

  • Aldi Nur

    Aldi Nur

    4 hari yang lalu

    Dipotong 🀯🀯

  • Bang Amang

    Bang Amang

    4 hari yang lalu

    Kehidupan Jakarta πŸ˜‚.. yang ngerti dunia malam pasti tahu..πŸ˜‚πŸ˜€

  • zaber amie580

    zaber amie580

    4 hari yang lalu

    kalo d tv pasti di sensor kta ktanya!!!πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Andre Sevenfold

    Andre Sevenfold

    4 hari yang lalu

    Begitu bangga nya aib di umbar πŸ€ͺ

  • Pecundang Terkuat

    Pecundang Terkuat

    4 hari yang lalu

    8:30 ent***** ent*****tann wkwkwwkkwkwkwwkkwkwkwkwmw hahahahaahahhaa

  • Voldemort 1993

    Voldemort 1993

    4 hari yang lalu

    Kumelihat dari mimik wajahnya tercium bau kebohongan nih

  • Pejuang Ml

    Pejuang Ml

    4 hari yang lalu

    men-Support lah tanpa harus menjatuhkan yg lain...

  • Pejuang Ml

    Pejuang Ml

    4 hari yang lalu

    men-Support lah tanpa harus menjatuhkan yg lain...

  • p gan

    p gan

    4 hari yang lalu

    Sama si PT udah pernah?....itu pertanyaan yg paling gua tunggu🀣

  • newbie

    newbie

    4 hari yang lalu

    Friends white banefit

  • Fajar Dian Prasetyo

    Fajar Dian Prasetyo

    4 hari yang lalu

    saya suka ini, jujur sekaliii.

  • Thomizhue official

    Thomizhue official

    4 hari yang lalu

    Dsini gak bisa denger suara tiit lagi

  • Iyan Ahza

    Iyan Ahza

    4 hari yang lalu

    Bar bar sekali full no sensor🀭🀭🀭

  • LORD NOBITASAN

    LORD NOBITASAN

    4 hari yang lalu

    Kiamat nih

  • Mas Londho

    Mas Londho

    5 hari yang lalu

    Buat yg blg tdk mendidik. Ya jangan dicontoh atuuhhh.. Hidup ini perlu tau hal negativ agar anda bisa memilih hal yg positif. Enjoyyyyy.....

  • Okky Chelsea

    Okky Chelsea

    5 hari yang lalu

    1 kali berzina 40thn dosa nya

  • Eka Wahyu Adhitya

    Eka Wahyu Adhitya

    5 hari yang lalu

    Akanku contoh perjalanan hidupmu lord gofar

  • Eka Wahyu Adhitya

    Eka Wahyu Adhitya

    5 hari yang lalu

    Boro boro 100 wanita 1aja belum pernah

  • Sri Hartuti

    Sri Hartuti

    5 hari yang lalu

    Kirain bintang tamu nya petani jaman dulu..

  • fardha hari nugroho

    fardha hari nugroho

    5 hari yang lalu

    Bangsat desta kocak

  • Nilamadam Pirdausdipo

    Nilamadam Pirdausdipo

    5 hari yang lalu

    Vincent kayak Sujiwo tejo.

  • Siti Komalasari

    Siti Komalasari

    5 hari yang lalu

    Suka banget woyyy gila

  • Kholid Devano

    Kholid Devano

    5 hari yang lalu

    Tukang cireng

  • Puri chanel

    Puri chanel

    5 hari yang lalu

    Orang ganteng kalah sama orang LUCU , hahahahaha

  • Ilham Maulana

    Ilham Maulana

    5 hari yang lalu

    Gua subscribe ahh...no sensor

  • kampoeng youtube

    kampoeng youtube

    5 hari yang lalu

    Astagfirullah, aib sendiri di umbar.

  • Irsan Muhamad

    Irsan Muhamad

    5 hari yang lalu

    Anjir, kena amandel.

  • Beansboyz Friends

    Beansboyz Friends

    5 hari yang lalu

    teh hesti cantik banget :(

  • Black4Rest

    Black4Rest

    5 hari yang lalu

    14:50 tai lu far πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Duo gendut 21

    Duo gendut 21

    5 hari yang lalu

    🀣

  • sice

    sice

    6 hari yang lalu

    Asik nih tv kalo begini

  • inggi putriana

    inggi putriana

    6 hari yang lalu

    Tolong banget tua tua receh πŸ˜‚

  • Alfi An

    Alfi An

    6 hari yang lalu

    Lajarin aku suhuuπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • DANU BANUN

    DANU BANUN

    6 hari yang lalu

    SEKUT

  • Roni Setiawan

    Roni Setiawan

    6 hari yang lalu

    Bukan fuckboy tapi pk(penjahat kelamin)

  • godong terompet

    godong terompet

    6 hari yang lalu

    pemersatu bangsa dong

  • Dini ariyatie antares

    Dini ariyatie antares

    6 hari yang lalu

    Anak jaman sekarang tau salon firman ga ya!?!? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Roofi Al-Firdaus

    Roofi Al-Firdaus

    6 hari yang lalu

    INI YANG GW SUKAAA, THE BEST LAH NET TV, GW DUKUNG

  • Ariawan Triaputra

    Ariawan Triaputra

    6 hari yang lalu

    Wawww.. Sudah memasuki dunia media baru, keren inovasinya NET TV πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • decky rama

    decky rama

    6 hari yang lalu

    Gila ni net berani banget anjir πŸ˜‚πŸ”₯, keren emang πŸ˜‚

  • rio widyastoto

    rio widyastoto

    6 hari yang lalu

    Kurang saringan

  • trishya monika

    trishya monika

    6 hari yang lalu

    aku susah ngeh πŸ˜‚

  • AshrafGo dan ARSYA

    AshrafGo dan ARSYA

    6 hari yang lalu

    Ini tu kaga masuk ke tv ya ? Khusus YouTube ya ? Aap gmn

  • samuel dheo

    samuel dheo

    6 hari yang lalu

    Yg buat youtube jadi rusak ya begini nih konten nya 18+, yg nonton bukan org dewasa semua, pasti kbnyakan yg nonton bocil juga, generasi muda auto ngikutin yg beginian karna uda ada contohnya diliat mereka, youtube uda gak kyk dlu:(

    • Alif.

      Alif.

      5 hari yang lalu

      IDvision yg dulu kyk gimana? konten begini jangan dikambinghitamkan, bang. gw join dari 10 tahun yg lalu dan ini akun gw yg tahun 2014, gw bisa bilang youtube memang dulu udah seperti ini, tanpa filter. masalah utamanya ya balik ke diri si penonton bagaimana dia menyaring informasinya, bagaimana cara ortunya mendidik ngasih tau konsekuensi yg mana yg boleh ditiru dan tidak. kalo yg nonton banyak bocilnya ya DIMANA peran ortunya untuk mengawasi anaknya main di internet? bukan IDvision atau konten yg jadi serba salah di sini lah karena Tonight Show NET pasar audiensnya remaja yg menuju dewasa dan dewasa, bukan bocil di bawah umur.

  • Esau Iswandi

    Esau Iswandi

    6 hari yang lalu

    Wkwkwk super bangke

  • Ferry Setyadi

    Ferry Setyadi

    6 hari yang lalu

    si rambut biru muncul, yg sering di tanyain netijen di vlogNya gofar

  • Hasan Baran

    Hasan Baran

    6 hari yang lalu

    bangga akan Dosa sadis broo

  • wong nusantara

    wong nusantara

    6 hari yang lalu

    Hahha...gak boleh lewat Tendean...karena dasitu ada markasnya Bokapnya mantan....joke nya dalem juga...hahahah

  • Ria Rahmawati

    Ria Rahmawati

    6 hari yang lalu

    Bahaya juga ni kalo nonton bareng keluarga, cocoknya emg di yutub aja konten yg beginian

  • Tom Xyz

    Tom Xyz

    6 hari yang lalu

    Gw cmn kasian klo misal mertuanya nonton

  • Rahmad Aditiya

    Rahmad Aditiya

    6 hari yang lalu

    Sepertinya

  • Hamdan Official

    Hamdan Official

    6 hari yang lalu

    Yg mau video singkat yang episode reza arap bisa ke rumah,bisa langsung juga di upload ke tiktok
    Semoga bisa membantu :)

  • Ferdy Ady

    Ferdy Ady

    7 hari yang lalu

    Suka nih acara yg kaya giniπŸ‘,

  • Hijab Keylha

    Hijab Keylha

    7 hari yang lalu

    Undang 2 penista dongsss...cuakkksss

  • Karisa Eka

    Karisa Eka

    7 hari yang lalu

    Peccaaaah

  • Pedro Corneles

    Pedro Corneles

    7 hari yang lalu

    Jadi makin seru to night show njir πŸ”₯πŸ”₯

  • shindy karina

    shindy karina

    7 hari yang lalu

    wanita yg masa lalunya "binal" bakal susah cari pria baik utk jd suami...tp pria "binal" akan jauh lbh mudah diterima wanita baik utk jd istrinya...
    krn se binal apapun pria, mereka akan cari wanita baik utk jadi istrinya....
    jadi ruginya tetap di wanita....

  • sulthan alghivari

    sulthan alghivari

    7 hari yang lalu

    Enzy kmana

  • Alvyan Assarif

    Alvyan Assarif

    7 hari yang lalu

    Ini baru tonight show

  • Putri Indraswari

    Putri Indraswari

    7 hari yang lalu

    lebih seru mereka berdua daripada si sanoh kebanyakan bapernya 🀣

    • Flame Dragon

      Flame Dragon

      6 hari yang lalu

      Si sanoh siapa mbak 😁

  • ana tambunan

    ana tambunan

    7 hari yang lalu

    Asli kocak, relate bgt desta, pasti pernah dalam hati ngomong ke atasan "nih tai bener nih orang" haahahahah