GOKIL! ADU SULAP Deddy Corbuzier VS Chandra Liow

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2020
Ditonton 3 601 100
464

#deddycorbuzier #chandraliow #sulap

Deddy Corbuzier
Komentar  
  • Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier

    8 bulan yang lalu

    Covid19 Mang Anjeeeeeng https://youtu.be/P3YKurMsoh0

    • Gudang you tube

      Gudang you tube

      Bulan Yang lalu

      Top lokal roasting orang

    • Sutton Louie

      Sutton Louie

      Bulan Yang lalu

      @Gatlin Emmanuel I am trying it out right now. Looks to be working :)

    • Eko Prasetyanto

      Eko Prasetyanto

      Bulan Yang lalu

      Wkwkwkwkw..asu tenan..

    • schaeffer 1309

      schaeffer 1309

      2 bulan yang lalu

      gak blh ngomong anjeng om, ngomong dodol aja

    • ARRPAS02

      ARRPAS02

      2 bulan yang lalu

      Sangat bagong

  • Mukhamad Wahyu Kurniawan

    Mukhamad Wahyu Kurniawan

    3 hari yang lalu

    Subtitel dong

  • Ggwp 9352

    Ggwp 9352

    10 hari yang lalu

    11:25 sulap

  • GilangRec

    GilangRec

    12 hari yang lalu

    Le minerale om deddy malah jadi keliatan kaya pop ice 😂

  • Ronal Pasaribu

    Ronal Pasaribu

    13 hari yang lalu

    Om Deddy,sekali sekali buat konten tentang olahraga dong😁😁

  • Mira ni

    Mira ni

    14 hari yang lalu

    10.50 itu gimana sih cara nya?? Kamera nya di pause dulu ya? Soalnya posisi jari nya beda

  • Arsal

    Arsal

    19 hari yang lalu

    tricknya emg harus try beberapa kali sesuai om ded bilang, kuncinya menyelipkan kartu yg udah di show duluan ke chandra ke kelompok kartu yg belum di kasih liat ke chandra.. agak tricky sih hitungan selipan kartunya

  • Muhammad Risky

    Muhammad Risky

    20 hari yang lalu

    Kren2 ngobrolnya

  • Iza yogi Permadi

    Iza yogi Permadi

    24 hari yang lalu

    Saya mo tanya mas Dedy klo mau belajar sulap tuh dimana?

  • CPRnata official

    CPRnata official

    26 hari yang lalu

    Apa cmn gw yg ikut mikir permainan kartu mas dedy di awal,trus ngikut2 nerka caranya kira2 gmana😂😂tpi namanya ekspresi wajah emang gk bisa boong😂

  • Alin Lee

    Alin Lee

    28 hari yang lalu

    Lightingnya keren bngt

  • Zen

    Zen

    28 hari yang lalu

    Yang satu full otot yang satu gembul-gembul hehw

  • CBXS

    CBXS

    29 hari yang lalu

    Novia, tolong komen ya

  • arta Bujana

    arta Bujana

    Bulan Yang lalu

    Kisah Smp Bang chandra Ceritanya sama kek aku. 99,9999%
    1% bedanya Sampe sekarang gw tetep sama Kagak berubah. V: -_-

  • Vynnn Skyy

    Vynnn Skyy

    Bulan Yang lalu

    ketika orang disuruh memilih kartu pasti orang tersebut akan memilih kartu yang bagus

  • Zaelani Alan

    Zaelani Alan

    Bulan Yang lalu

    Piks As love yg gw pilih juga

  • anju hutauruk

    anju hutauruk

    Bulan Yang lalu

    Hmhmhmh... Menit2 terakhir ujung2ny horror .. lebih serem dari film horror malah .. 😂😂😂 deg2an aku denger obrolannya 😂

  • anju hutauruk

    anju hutauruk

    Bulan Yang lalu

    16:48 gw malah kalo udah tau trik sulap mikirnya gini: kog jenius bgt seh bisa buat hal simpel bgt jadi luar biasa .. dan bisa menciptakan hal sesimpel itu?? 😂😂😂 pesulap : JENIUS 🙏

  • A JC

    A JC

    Bulan Yang lalu

    Ngmong bhs ingris wae aku ndak ngerti belass 🥺

  • Tarras zaki Putra

    Tarras zaki Putra

    Bulan Yang lalu

    Ngabisa bahasa inggris

  • Dafa nabawi

    Dafa nabawi

    Bulan Yang lalu

    apakah ada yang tau nama shuffle chandra liow di menit 10:21 ?

  • M. Fauzan Athallah

    M. Fauzan Athallah

    Bulan Yang lalu

    Novia mana novia

  • cuma bot

    cuma bot

    Bulan Yang lalu

    14:49 njirrr sama lg sama kartu yg gw pikiran

  • sad tros

    sad tros

    Bulan Yang lalu

    wtf, udh gw slowmo tpi ttep cpet bet

  • Light Project

    Light Project

    Bulan Yang lalu

    Idola

  • taufuk hidayat

    taufuk hidayat

    Bulan Yang lalu

    Di twist terus hahaa

  • Surja Arafat

    Surja Arafat

    Bulan Yang lalu

    RAJA PESULAP RYNKU VICEROY
    PALING GOKIL

  • Shp Tnm

    Shp Tnm

    Bulan Yang lalu

    Next rynku

  • Dimas Andhika Sury

    Dimas Andhika Sury

    Bulan Yang lalu

    Ini tamu paling cool dan nyambung ngobrolnya bang dedi

  • pandu prasetya

    pandu prasetya

    Bulan Yang lalu

    nah gini donk ada sela2 main sulap di podcastnya

  • Laki2Mempuni

    Laki2Mempuni

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya bisa nonton sulap om Ded lagi..

  • Luthfiie Disini

    Luthfiie Disini

    Bulan Yang lalu

    Gabisa basa enggres

  • Crazy Studio

    Crazy Studio

    Bulan Yang lalu

    change my mind. kalo nggak bisa punya bapak kaya, jadilah bapak kaya

  • Mamat Asep

    Mamat Asep

    Bulan Yang lalu

    gampang triknya

  • avzan NN 1992

    avzan NN 1992

    Bulan Yang lalu

    Gue kangen banget sama bang Dedy main sulap..tetep lerennn njirrrrr

  • Sun Chandra

    Sun Chandra

    Bulan Yang lalu

    Just because a person is using what they have whether they're born into it or what they have as an advantage, still it doesn't always means that I don't work hard and sacrifice alot. You also have to have skills, instinct, timing, hardwork, luck and sacrifices to be able to utilise what you have.

  • Alqory Muhammad

    Alqory Muhammad

    Bulan Yang lalu

    Keren lightingnya om 👍👍👍

  • Keluarga Imron

    Keluarga Imron

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/MuhkLlUd5-M succes

  • Suandep Scout

    Suandep Scout

    Bulan Yang lalu

    Kuncinya Angka 8.
    12:30 Diawal Posisi Kartu ada disusunan ke 8. Dan 14:23 Terakhir Posisi Kartu masih ada di posisi 8.

  • Fathir Adzkan

    Fathir Adzkan

    Bulan Yang lalu

    Om ded undang rynku viceroy dong om

  • Hendri Gonthar

    Hendri Gonthar

    Bulan Yang lalu

    Om pusing bahasa inggrisnya aku gak bisa.jd

  • Opi Opi

    Opi Opi

    Bulan Yang lalu

    Bismillah masih baru ni om, aplikasi snack video nya kode, 269162800 soriii

  • Azfa Saifa Rohim

    Azfa Saifa Rohim

    Bulan Yang lalu

    40:00 😀

  • Aditya Wahyu Pratama

    Aditya Wahyu Pratama

    Bulan Yang lalu

    Yang setuju om deddy undang pesulap merah bantu up

  • Faizur Rozi

    Faizur Rozi

    Bulan Yang lalu

    Pindahan dari tiktok = gua

  • yoel konstantinus

    yoel konstantinus

    Bulan Yang lalu

    Bagi om Deddy sulap kartu mah kecil. Karena om Deddy pernah sulap hilangin kereta jet Koster 😲

  • alif sty

    alif sty

    Bulan Yang lalu

    triknya gimana ini 😭

  • Shinitaro Panter KOI

    Shinitaro Panter KOI

    Bulan Yang lalu

    bang chandra liow datang, yang terjadi... tema nya menjadi : suicide squad, back to the future,pinkfloyd,neongenessisevangelion,joker,Guardianofgalaxy...terjadi pada lightingnya, wkwkwk kreatif amat, sesimple apapun masih diusahain unik. episode ini jadi beda. .. haha. jadiin bang filmnya bang,, trust selalu, konten bermutu

  • Muhammad Rahman

    Muhammad Rahman

    Bulan Yang lalu

    8:25 ITU DIA!!!👍

  • Lody Angkasa

    Lody Angkasa

    2 bulan yang lalu

    Kok sama anjenggg, gue mikir as love . Hahaahaa

  • Sandi Kur

    Sandi Kur

    2 bulan yang lalu

    Om podcast master limbat om

  • dedi nurfadila

    dedi nurfadila

    2 bulan yang lalu

    Keren deh ini kalo ngomong ga usah campur-campur pakai Bahasa Inggris

  • Adjie Moto

    Adjie Moto

    2 bulan yang lalu

    39:46

  • C6 6 AGUSLAN

    C6 6 AGUSLAN

    2 bulan yang lalu

    AGUNG HAPSAH

  • Bagas Nanda

    Bagas Nanda

    2 bulan yang lalu

    ga ngerti bahasa inggris

  • Sandy Eka

    Sandy Eka

    2 bulan yang lalu

    GG gaming gak gess

  • El Thalib

    El Thalib

    2 bulan yang lalu

    NOVIA MANA NI WOY MUNCUL

  • Dhublenk Almasrur

    Dhublenk Almasrur

    2 bulan yang lalu

    Translate om:v

  • Popou_Chiks

    Popou_Chiks

    2 bulan yang lalu

    Ndak Bisa Bhs Inggris:(

  • Fachri Alfaqhy

    Fachri Alfaqhy

    2 bulan yang lalu

    Ga bisa bahasa Inggris😭😂

  • Zulhilmi Azlan

    Zulhilmi Azlan

    2 bulan yang lalu

    Sulap om deddy is on another level..grand banget...gue cube perhatikan kalau ade slide of hand or pinky finger..tapi kagak keliatan...mind blowing om...an eye opening...

  • Riandi Prayudha

    Riandi Prayudha

    2 bulan yang lalu

    Coba agung hapsah om

  • Adis Sutr

    Adis Sutr

    2 bulan yang lalu

    Lighting dibuat kaya gitu maksudnya biar gampang pas color grading kah ?

  • Agung Fadilah

    Agung Fadilah

    2 bulan yang lalu

    Om translate indonya kok ngawur

  • Robi Maulana

    Robi Maulana

    2 bulan yang lalu

    obbyphy undang omm

  • Chorynda M N

    Chorynda M N

    2 bulan yang lalu

    12:41

  • Rasya Qasdhan Putra

    Rasya Qasdhan Putra

    2 bulan yang lalu

    Botol nya berasa glow in the dark

  • Sandi Hypors

    Sandi Hypors

    2 bulan yang lalu

    23:01

  • Tolox Motobike

    Tolox Motobike

    2 bulan yang lalu

    Agung hapsah please

  • Mahmudi

    Mahmudi

    2 bulan yang lalu

    kinclong

  • Heroes Gaming28

    Heroes Gaming28

    2 bulan yang lalu

    Akhirnya bisa liat Saitama asli, tapi di yt😭😭😭

  • BaimGaming

    BaimGaming

    2 bulan yang lalu

    gw salfok ama yang mengkilat hahahahahh
    5 jam baru nyadar

  • Paulina Nabila

    Paulina Nabila

    2 bulan yang lalu

    Beda bgt hahaha

  • ALDORY_ 4040

    ALDORY_ 4040

    2 bulan yang lalu

    16:30

  • Rafkan Athaya

    Rafkan Athaya

    2 bulan yang lalu

    Ada Diamond play button

  • Arjuna Jawa

    Arjuna Jawa

    2 bulan yang lalu

    12:46 thanks om Deddy ilmunya 🙏👍

    • Arjuna Jawa

      Arjuna Jawa

      Bulan Yang lalu

      @Jovan Rizaldy intinya jangan pernah percaya kalo ada yg bilang gak ada sleight Of hand udh pasti ada, waktu nunjukin kartu pertama kali ke Chandra emang acak tapi setelahnya itu lah seninya😁

    • Jovan Rizaldy

      Jovan Rizaldy

      Bulan Yang lalu

      Hmmm masih belum nemu sih trick nya dimana, tapi kalo gitu masuknya sleight of hand dong?

    • Arjuna Jawa

      Arjuna Jawa

      Bulan Yang lalu

      @Suandep Scout gw sadar setelah nonton part itu kurang lebih 10 kali baru sadar

    • Suandep Scout

      Suandep Scout

      Bulan Yang lalu

      Baru Nyadar Juga...

  • Arkan Mushab akasah

    Arkan Mushab akasah

    2 bulan yang lalu

    Podcast novia

  • Achmad Yulianto

    Achmad Yulianto

    2 bulan yang lalu

    NOVIA udah nongol NOVIA

  • Riansyah Rahmawan

    Riansyah Rahmawan

    2 bulan yang lalu

    1:11

  • Ardi Emang Ganteng

    Ardi Emang Ganteng

    2 bulan yang lalu

    Gabisa Bahasa Enggres

  • DQ Hidayat

    DQ Hidayat

    2 bulan yang lalu

    Lampunya gede banget

  • Chandra Yoga

    Chandra Yoga

    2 bulan yang lalu

    Seberapa gereget lo
    Gua pernah main sulap dihadapan om deddy🤣🤣

  • RYzz 01

    RYzz 01

    2 bulan yang lalu

    ^-^

  • Abdul Haris

    Abdul Haris

    2 bulan yang lalu

    Knapa gw milih as hati juga ya

  • Ake 987

    Ake 987

    2 bulan yang lalu

    Ada yg nyadar ga sih, itu di menit 14:33 7❤️hati nya kenapa kek gitu gambarny

    • KaizoXpro

      KaizoXpro

      2 bulan yang lalu

      Emg kek gitu

  • Ake 987

    Ake 987

    2 bulan yang lalu

    Ada yg nyadar ga sih, itu di menit 14:33 7❤️hati nya kenapa kek gitu gambarny

    • Fairuuz Danial Azizi

      Fairuuz Danial Azizi

      2 bulan yang lalu

      Emang gambar nya kenapa bang?

  • Freedom House MGTV

    Freedom House MGTV

    2 bulan yang lalu

    Dulu gw inget omded nebak kartu as hati apa waru ituu di acara tv om Ded dulu dan tebakannya benarrrr

    • Freedom House MGTV

      Freedom House MGTV

      2 bulan yang lalu

      AS MERAHHH BENARRRR CUKK KARENA ORG PASTI LEBIH MILIH AS HATI

  • Dero

    Dero

    3 bulan yang lalu

    holy water le mineral

  • Jack Trie

    Jack Trie

    3 bulan yang lalu

    Maka itu om Dedi & om Chandra, saya nggak tertarik tau trick sulap ataupun rahasianya, karena kenikmatan sulap itu adalah keajaibannya.

  • Faiz Ty Official

    Faiz Ty Official

    3 bulan yang lalu

    Om Deddy ngepublis video ini tepat di ultah aku

  • Ahmad Zidan

    Ahmad Zidan

    3 bulan yang lalu

    Cipta Imaginery jungkar balik alam dunia pakaian jubah malaikat 🎗😎

  • Ahmad Zidan

    Ahmad Zidan

    3 bulan yang lalu

    THE ILLUSIONIST 😎🎗

  • Tb Bagas Riawan28

    Tb Bagas Riawan28

    3 bulan yang lalu

    Collab sama rynku viceroy om

  • ありゃ寝しゃ

    ありゃ寝しゃ

    3 bulan yang lalu

    #DI TONTON KELAMAAN
    #G DI TONTON PENASARAN

  • Black Beard

    Black Beard

    3 bulan yang lalu

    pake trik psikologi ni, gw juga milih ace heart njirr 😁

    • Tabako Sempurna

      Tabako Sempurna

      2 bulan yang lalu

      kwkw sama anjim

  • SEAR Channel

    SEAR Channel

    3 bulan yang lalu

    2 orang jenius yang patut di contoh , good job🔥

  • I Komang Adi Wirata 09

    I Komang Adi Wirata 09

    3 bulan yang lalu

    Undang agung hapsah dong

  • Dikyteckle 123

    Dikyteckle 123

    3 bulan yang lalu

    Makasih bang ded dikit" sambil latihan bahasa Inggris 🤣

  • Nurhadi

    Nurhadi

    3 bulan yang lalu

    Kangen sulap om

  • Ryan Pearl

    Ryan Pearl

    3 bulan yang lalu

    Om ded!! Invite bang Rynku, dong!!
    Yg setuju *like*, brother!!