Goodbye Youtube

Dipublikasikan tanggal 17 Jun 2021
Ditonton 1 152 162
1 300

12 tahun 1000 video.. saatnya kita berpisah..

Edho Zell
Komentar  
  • fadhil 1960

    fadhil 1960

    19 jam yang lalu

    Boleh nanya gk ko Edho kenapa udahan nge YouTube

    • fadhil 1960

      fadhil 1960

      7 jam yang lalu

      Oh ok terima kasih info nya

    • RYT

      RYT

      13 jam yang lalu

      Sibuk soalnya udah kerja dan sibuk bisnis di nyapii

  • Steven Setiadi

    Steven Setiadi

    Hari Yang lalu

    Terima kasih sudah menemani kita selama ini ko,semoga semakin bahagia kedepannya,Pertama kali tau ko Edho thn 2017, THX YOU FOR BEING YOU XOXO

  • Tanpa Nama

    Tanpa Nama

    2 hari yang lalu

    Awal mula nonton itu pas Puasa 2015 an, sama suka nonton kak Ria (SW) xixi, sampe sekarang pun masi tetep youtuber favoritt.. Terimakasih kontennya yang selalu benar benar menghibur.. :((

  • Risky Akbar S

    Risky Akbar S

    2 hari yang lalu

    Denger tagline diakhir "Thank you for being you XOXO",seketika langsung merinding, terima kasih ko Edho telah menghibur saya selama kurang lebih 7 tahunan. :')

    • Lukman chuck

      Lukman chuck

      2 hari yang lalu

      Udah balik njer

  • Nadhiefff Ath

    Nadhiefff Ath

    2 hari yang lalu

    Sudah ku bilang pamit dri youtube itu BULLSHIT

  • Hendrik Silalahi

    Hendrik Silalahi

    4 hari yang lalu

    angakatn terbaik dan totalitas dan menghibur nya bener bener menghibur netijen. semangat terus kooo edhoooooo we love youuu xoxo

  • Rein Taka

    Rein Taka

    5 hari yang lalu

    Thank you so much for accompanying my childhood, you're the best content creator.
    I feel so blessed when I found your channel and your videos. You're really putting many efforts in it.
    Now you're become daddy and your job as youtube content creator has done, may you life in peace and always happy.
    XOXO

  • rois Alparisy

    rois Alparisy

    5 hari yang lalu

    MOMEN EPIC SIH PAS terakhir Vidio 😭😭😭

  • Western Park

    Western Park

    5 hari yang lalu

    Huuh kirain leaving forever hooh untung bkan

  • Allysa Nichole

    Allysa Nichole

    5 hari yang lalu

    aaaaa makasii yaa ka edho udah nemenin masa kecil akun dari dulu :(( stay safe yaa, sehat selalu, dan semoga sukses selalu.

  • TheSaladShow

    TheSaladShow

    5 hari yang lalu

    You leaving? =(

  • RafaDarma

    RafaDarma

    5 hari yang lalu

    YouTuber senior yang dilupakan dan ingat kembali setelah berpisah

  • Hi Two

    Hi Two

    6 hari yang lalu

    2 youtuber kita sudah mundur sukses terus kedepannya Ko Edho dan skinnyindonesia24

    • nack tlol

      nack tlol

      4 hari yang lalu

      Gajadi mundur broπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Arul Arsyad

    Arul Arsyad

    6 hari yang lalu

    Padahal inggin banegt bersama" kita mendapatkan diamond playbotton

  • R Custom

    R Custom

    6 hari yang lalu

    Tidak akan pergi begitusaja .. the legend

  • Happy Chanel

    Happy Chanel

    6 hari yang lalu

    Ketika sudah muak dengan algoritma YouTube πŸ˜‚

  • nur lili

    nur lili

    6 hari yang lalu

    Sriusan ga sih ini😭😭😭😭

  • Rashya Attarizki

    Rashya Attarizki

    6 hari yang lalu

    Yah subathon nya selese

  • β€’Itx_Rxra

    β€’Itx_Rxra

    6 hari yang lalu

    Kirain bo'ongan😭
    Ternyata beneran...

    • Lukman chuck

      Lukman chuck

      2 hari yang lalu

      @β€’Itx_Rxra goblk

    • β€’Itx_Rxra

      β€’Itx_Rxra

      6 hari yang lalu

      @Evander yang mana Ini kan video terakhir Edit:udh ketemu deh

    • Evander

      Evander

      6 hari yang lalu

      Coba cek video barunya

  • DL MS

    DL MS

    6 hari yang lalu

    LEGEND NEVER DIE...

  • cheat123

    cheat123

    6 hari yang lalu

    Terima kasih sudah menemani ku dari kecil ko Edho:')

  • Dianra Ahmad Saifullah

    Dianra Ahmad Saifullah

    7 hari yang lalu

    akun ytnya ksi ke aku aja:v

    • gabe btothers

      gabe btothers

      6 hari yang lalu

      Enak Banget lu Nikmati Adsene πŸ˜‚

  • Rafly Kusmanda

    Rafly Kusmanda

    7 hari yang lalu

    thanks legend:(

  • Ami Marif

    Ami Marif

    7 hari yang lalu

    See you
    Makasih untuk tidak menghapus Chanel ini. Masih pengen lihat momen seru di video nya
    Xoxo

    • L U

      L U

      6 hari yang lalu

      Tenang aja bro gak bakal dihapus kok.

  • Eva Ayunisa

    Eva Ayunisa

    7 hari yang lalu

    Goodbye youtube, tp ngadain subathon di youtube wkwkw, twitch bisa juga tuh pdhal 🀣
    Terus yg subs gak di itung buat nambah waktunya lagi, padhaal namanya aja subscription marathon

    • Hasan

      Hasan

      5 hari yang lalu

      Mungkin kalo subscribe di twitch baru diitung, soalnya bayar. Kalo yt kan gratis orang bisa aja spam subscribe trus menerus, ya Livestream-nya ga bakal selesai selesai

  • Aril Oficial

    Aril Oficial

    7 hari yang lalu

    Maksih Tela Menghibur 😭

  • ADA AJA

    ADA AJA

    7 hari yang lalu

    Terus gimana dengan akun yt nya?

  • nack tlol

    nack tlol

    7 hari yang lalu

    Gk ada replay subathonnya nih koh? Atau ada subathon season 2??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 프리아디Dani

    프리아디Dani

    7 hari yang lalu

    Contoh youtuber yg kalah saing ga bisa ngikutin perkembangan jaman ya kya gini.

    • Evander

      Evander

      3 hari yang lalu

      @프리아디Dani oiya lu udah ngikutin jaman banget ya

    • gabe btothers

      gabe btothers

      3 hari yang lalu

      Lo Jangan Gini Lu Aja Bisa Ngikutin Zaman Subscribes Aja Masih 3 Ribu Mau Ngelawan ko Edho Ada Angin langsung Terbang LoπŸ˜‚

    • 프리아디Dani

      프리아디Dani

      6 hari yang lalu

      @Evander sy gak bilang berkualitas atau burik yg jelas dia ditinggalkan viewers krn kontennya membosankan

    • Evander

      Evander

      6 hari yang lalu

      Contoh penonton yang mana konten berkualitas dan konten burik

    • seseorang

      seseorang

      6 hari yang lalu

      Emang udah lama ko edo pengen pensi kok

  • Dewi purwati sari Sari

    Dewi purwati sari Sari

    7 hari yang lalu

    Terimakasi bang udah temenin aku dari 4 tahun lalu sampai sekarang walaupun aku jarang nonton tapi aku tetap salut atas karya abang yang bikin aku termotivasi untuk jadi youtuber seperti abang dan jerome salam (adamphillip)

  • z a h r a.

    z a h r a.

    7 hari yang lalu

    kokoo:((

  • Salman Faiz

    Salman Faiz

    7 hari yang lalu

    Emng ada apasih ini Gak tau GuaπŸ˜‚πŸ˜…

  • semangat menjalani hidup

    semangat menjalani hidup

    7 hari yang lalu

    terimakasih sudah menemani ku dimasa kecil kuu om edhoπŸ™πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­semoga keluarga sehatt selalu dan mudah rezekinya om edho semangatttttttttttt intinya
    minggu-25 juli-2021(12:54 WIB)

  • POCONG

    POCONG

    7 hari yang lalu

    live streaming nya kenapa?

  • Ndrev1ce Gaming

    Ndrev1ce Gaming

    7 hari yang lalu

    Youtube tidak sedang baik" saja

  • Akmal Karim

    Akmal Karim

    7 hari yang lalu

    Gua ngeliat konten konten nya keluar keluar ga pake masker kayak kurang aja sekarang:((

  • Bang SAD

    Bang SAD

    7 hari yang lalu

    Chanel yang gua tunggu tunggu parody nya eh gak taunya udahan
    #save.koko.endho.zel

  • Far Ry

    Far Ry

    7 hari yang lalu

    bye

  • OKIBU CHANnEL

    OKIBU CHANnEL

    7 hari yang lalu

    ALASAN NYA UDA TERLIHAT DI VIEW VLOG2 SEBELUMNYA..ALGORITMA YUTUB UDA BERUBAH

  • Riyad

    Riyad

    7 hari yang lalu

    Lagi sedih sedih nya tiba tiba iklan :)

  • Keiji Tatsumi

    Keiji Tatsumi

    7 hari yang lalu

    Mengenang

  • NAMROATUS

    NAMROATUS

    7 hari yang lalu

    Mau gudbay nichh,,,,,, eh bentar Deng, mau subhaton dulu lah, Mayan cuan...... Xixixi

    • NAMROATUS

      NAMROATUS

      6 hari yang lalu

      @L U Real Facts liat coba di next video nya, pasti balik lagi

    • L U

      L U

      6 hari yang lalu

      Nah ini Ada lagi yg Su'uzon.

  • Faiz reginaldo

    Faiz reginaldo

    7 hari yang lalu

    Upload lagi

  • Jiyu Gaming

    Jiyu Gaming

    8 hari yang lalu

    KENAPA BANYAK SEKALI YOUTUBER YANG PERGI KALI INI WHY 😭

    • The Borneo

      The Borneo

      7 hari yang lalu

      Udh pada ada keluarga ama punya kehidupan lain

    • Rebeka Monica

      Rebeka Monica

      7 hari yang lalu

      Karena IDvision sekarang bukan breakreatif lagi, memainkan artis2 seperti Atta ktl, Raffi Ahmad alay yg berkuasa.Si Atta the king of clickbait

  • gaming pro

    gaming pro

    8 hari yang lalu

    Ko balik lagi dong kalo gak ada koko hati aku kayak gak tenang pliss

  • Siti Zulkhaidatun Fatiha

    Siti Zulkhaidatun Fatiha

    8 hari yang lalu

    Wah udah selese live nya πŸ—Ώ

  • Deyani Triana

    Deyani Triana

    8 hari yang lalu

    Brapa jam total subathonya

    • Niam batuπŸ—Ώ

      Niam batuπŸ—Ώ

      8 hari yang lalu

      @Unknown 😲

    • Unknown

      Unknown

      8 hari yang lalu

      162 jam

  • Reihan Ibrahim

    Reihan Ibrahim

    8 hari yang lalu

    gua udah nonton edho zell dari parody ama rio :(

  • O K

    O K

    8 hari yang lalu

    Rip bang

  • Ginn

    Ginn

    8 hari yang lalu

    Udahan kau

  • Muhammad Nur Ariga

    Muhammad Nur Ariga

    8 hari yang lalu

    Hanya satu kata yg bisa di ucapkan "terimakasih ko Edho"

  • Zain Rivaldhy

    Zain Rivaldhy

    8 hari yang lalu

    tiba2 perasaan jadi aneh gara2 kemarin selama seminggu nontonin live ko edho terus, sekarang udah kelar
    berasa kaya dulu pas masih kecil ditinggal saudara pulang

  • Azka GTX

    Azka GTX

    8 hari yang lalu

    Good luck ko Edho zell

  • Avla Ch. [Vtuber Clips]

    Avla Ch. [Vtuber Clips]

    8 hari yang lalu

    damn...

  • Prodanaw 5

    Prodanaw 5

    8 hari yang lalu

    Good bye to lord xoxo

  • IFR perkasa

    IFR perkasa

    8 hari yang lalu

    Terima kasih telah menemani kami

  • Khocenk Oren

    Khocenk Oren

    8 hari yang lalu

    gw gk sempet liat live penutupan subathon nya njir :')

    • ahmad rafy

      ahmad rafy

      8 hari yang lalu

      sm bang

  • Tawa Ketawa

    Tawa Ketawa

    8 hari yang lalu

    Live nya udh selesai ?

  • i Sayu

    i Sayu

    8 hari yang lalu

    YANG KUSUKA BANGET PARODI LAGU wkwk

  • Renn

    Renn

    8 hari yang lalu

    Hmmm bisa jadi ini kenangan selama perjuangan nya di YouTube mungkin ko Edho ga keluar YouTube tapi mungkin ini Vidio cuma buat nostalgia doang mungkin yaa

  • Saya Nabil

    Saya Nabil

    8 hari yang lalu

    Gw masih ingat pas dia main overwatch

  • Alifputra

    Alifputra

    8 hari yang lalu

    Yah selesai live nya, ayo lah ko live lagi

    • channel YouTube

      channel YouTube

      5 hari yang lalu

      @NvalRyz21 1 Minggu Bodoh

    • Unknown

      Unknown

      8 hari yang lalu

      @NvalRyz21 katanya ga cape. Soalnya mmg apa adanya kehidupan ko edho

    • NvalRyz21

      NvalRyz21

      8 hari yang lalu

      Live5 hari emang g cpe?

  • Beast Philanthropy 2

    Beast Philanthropy 2

    8 hari yang lalu

    Jesus is coming soon ! GBU !

  • Ray jeff

    Ray jeff

    8 hari yang lalu

    judul lagu nya apa

  • notRasya

    notRasya

    8 hari yang lalu

    #NoJalanYuLompat Thank you fir being you XOXO

  • Pentoel Koeroex

    Pentoel Koeroex

    8 hari yang lalu

    Eh balik lagiπŸ™ƒ

    • Evander

      Evander

      6 hari yang lalu

      Coba liat video yang baru

    • Galang Semesta

      Galang Semesta

      8 hari yang lalu

      mana

  • Wira Aziz

    Wira Aziz

    8 hari yang lalu

    Good bye and good luck bang edho zell

  • Kennard Adelio

    Kennard Adelio

    8 hari yang lalu

    Selesai nya tadi jam brp sih?😭😭

    • Luthfi Saputra

      Luthfi Saputra

      8 hari yang lalu

      Lamanya Seminggu πŸ—Ώ

    • Kennard Adelio

      Kennard Adelio

      8 hari yang lalu

      @Fernand Christian oo makasih infonya

    • Kennard Adelio

      Kennard Adelio

      8 hari yang lalu

      @Alifputra oo makasih infonya

    • Fernand Christian

      Fernand Christian

      8 hari yang lalu

      03:39 subuh

    • Alifputra

      Alifputra

      8 hari yang lalu

      Jam 3 pagi

  • toritori

    toritori

    8 hari yang lalu

    Gabut Ga ada tontonan live-nya udah kelar

    • Unknown

      Unknown

      7 hari yang lalu

      @Justin Y. unknown palsu ni hahahaha

    • Justin Y.

      Justin Y.

      7 hari yang lalu

      @Unknown sungkem lord πŸ™

    • Unknown

      Unknown

      8 hari yang lalu

      sama heii :(

  • Luthfi Zulfikar Syafiq

    Luthfi Zulfikar Syafiq

    8 hari yang lalu

    Live nya udah abis yah

  • AKU DILAR

    AKU DILAR

    8 hari yang lalu

    Makasih ko Edo atas semuanya😊

  • Keqing

    Keqing

    8 hari yang lalu

    Yah abis πŸ˜”

  • Rayyan Awanta

    Rayyan Awanta

    8 hari yang lalu

    #NoJalanYukLompat
    Makasih ko Edho udh ngadain subathon❀️

  • Reza Kfc

    Reza Kfc

    8 hari yang lalu

    Yutuber besar pada comen

  • kayla shamayra

    kayla shamayra

    8 hari yang lalu

    Kek ketawa aja mulu kalo nonton video ko edho bye youtube 😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒

  • Ameer Bintang

    Ameer Bintang

    8 hari yang lalu

    Bye ko sehat selalu good luck ko

  • kayla shamayra

    kayla shamayra

    8 hari yang lalu

    Eh beneran ngak ternyata live nyq ko edho 😒😒😒😒 bye ko edho kenapa sih ko , kitq semua ikutin edho zell dari el belom lahir 😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒

  • Teletubbies

    Teletubbies

    8 hari yang lalu

    live ny udh selesai😭

  • Marhaidi Check Bashah

    Marhaidi Check Bashah

    8 hari yang lalu

    Kenapa Kak edho quit???
    😭😭😭😭😭😭😭😭

  • NevinOffcial

    NevinOffcial

    8 hari yang lalu

    Pantesan live seumur hidup itu dibuat agar kita bisa ngobrol amah bang edho 😭

  • Adam Fitrah

    Adam Fitrah

    8 hari yang lalu

    SUBATHONNYA UDH SELESE YA?

  • NevQi

    NevQi

    8 hari yang lalu

    bye

  • Dhee Chan

    Dhee Chan

    8 hari yang lalu

    Thx Subathon nya kemarin Koh.. Bener2 nemenin banget bbrapa hari kemarin, dan hari ini ngerasa kosong sih pas buka youtube udah ilang Live nya..
    Masih berkesan banget soalnya, thx Xoxo

    • Alvaro Hindarto

      Alvaro Hindarto

      5 hari yang lalu

      hiya yuk liat vidio baru πŸ—Ώ

  • RyanRickyW

    RyanRickyW

    8 hari yang lalu

    yah live nya di hapus.padahal pengen nonton..ada kemaren topik nya di bahas

  • Adlin Ridar

    Adlin Ridar

    8 hari yang lalu

    Biasany pagi2 gua buka yutub yg muncul langsing subathon edhozell tapi pagi pas cek gk ada lgi :(

    • Maulana Yahya Al-Firdaus

      Maulana Yahya Al-Firdaus

      8 hari yang lalu

      :(

  • Lisa Yuliati

    Lisa Yuliati

    8 hari yang lalu

    #NoJalanYukLompat
    Thx ko edho, warga yt merindukanmu...

  • ANNISA🌼

    ANNISA🌼

    8 hari yang lalu

    Ya padahal aku suka nonton video Abang yang tipe2, good luck

  • vict q

    vict q

    8 hari yang lalu

    Bikin subathon lagi ko

  • NXS Plays

    NXS Plays

    8 hari yang lalu

    Benar benar live seumur hidup

  • Rafa Fadilah

    Rafa Fadilah

    8 hari yang lalu

    Biasanya buka yt di beranda subathon ko edho paling atas

    • Lisa Yuliati

      Lisa Yuliati

      8 hari yang lalu

      Sama

  • Aan Andy

    Aan Andy

    8 hari yang lalu

    SubHaton nya end jam brp jd nya? sempet closing ga ?

    • Aan Andy

      Aan Andy

      7 hari yang lalu

      @kongkowthanks.. setelah ampir seminggu buka youtube selalu kongkow ke Live nya ko edho, sekarang seperti something missing kl buka youtube πŸ˜₯

    • kongkow

      kongkow

      8 hari yang lalu

      sekitar jam 3 atau 4 pagi tadi end nya, ga sempet closing karena jamnya orang tidur hahaha tapi ko edho ada tulis pesan di kolom live chat

  • Daniel Christian

    Daniel Christian

    8 hari yang lalu

    Ko edho buat closing subathon nya dongg

  • Ruhut Simamora

    Ruhut Simamora

    8 hari yang lalu

    Yah udh selesai livenya, terimakasih ko edhooo sukses selaluπŸ”₯πŸ’―

  • Sufie Gaara

    Sufie Gaara

    8 hari yang lalu

    Livenya kelar.... Boring ah.... -_- sedih

    • Unknown

      Unknown

      8 hari yang lalu

      iya nihh, jd bosen bgt. Sedih :(

    • Muhammad khairul rizki

      Muhammad khairul rizki

      8 hari yang lalu

      Baru komen

  • Yan Kean

    Yan Kean

    8 hari yang lalu

    Terima kasih banyak kak/koh Edho Zell karena telah memberi saya banyak hiburan dan telah membuat saya tertarik kepada dunia youtube.
    Thank you for being you XOXO!

  • Cecilia Sharapova

    Cecilia Sharapova

    8 hari yang lalu

    Padahal tadi nya bangun tidur.mau dengerin cerita ko edho eh udahan

  • Fadh_

    Fadh_

    8 hari yang lalu

    Trm ksh telah menemani masa gabut saya

  • antony gg

    antony gg

    8 hari yang lalu

    ada obat kurus lgi ga?

  • Steve Harmada

    Steve Harmada

    8 hari yang lalu

    #NOJALANYUKLOMPAT
    Thanks for being you XOXO

  • Swandaru Indra

    Swandaru Indra

    8 hari yang lalu

    Selesai subathon pas lg tidur ya?

    • Steve Harmada

      Steve Harmada

      8 hari yang lalu

      Subathon selesai pas lagi tidur