GPU MAHAL, GPU GHOIB!

Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2021
Ditonton 48 826
11

Mining Calculator :
www.nicehash.com/profitability-calculator/nvidia-rtx-3080
Dukung kami melalui saweriai :
saweria.co/gaptechid​​​​
========================================
SUPPORT CHANNEL INI GRATIS DENGAN CARA SHARE & SUBSCRIBE!!!
FOLLOW juga semua social media kita :
Gaptech Fanpage : gaptechid.offici...​
○ Instagram : gaptechid​​​​
Host :
○ ilhamsubki : ilhamsubki​​​​
================================
Untuk keperluan bisnis, atau jika ingin support channel ini dengan hal lain silahkan hubungi contact dibawah ini
Email : info@gaptech.id
======================
Credit Music : IDvision Audio Library
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0

Gaptech.id
Komentar  
  • Rachel Acel

    Rachel Acel

    2 jam yang lalu

    Kapan w bisa upgrade 😭😭😭 pen juga cobain rtx udh bedebu gtx 980 gw

  • kro co

    kro co

    19 jam yang lalu

    dari bulan november udah lirik VGA RX 6800 XT bulan desember cari di toko barang ready hargnya 9-11jtaan nabung sampai bulan februari pas mau beli ternyata udah naik 17-20 jt anjim, dalam 2 bulan kenaikan 40-50% persentase kenaikan harganya mengalahi harga tanah, dan property kacau :V

  • Badar Wildanie

    Badar Wildanie

    Hari Yang lalu

    Mending rakit mimpi

  • Hardika Purnama

    Hardika Purnama

    Hari Yang lalu

    3080 tembus 30 juta. Nggak normal

    • OK

      OK

      Hari Yang lalu

      Emang gila sekarang harganya

  • Muhammad Rafif

    Muhammad Rafif

    2 hari yang lalu

    News: semua harga GPU meroket mahal
    Playstation: Mending PS5!
    Bitcoin Miners: *Stoinks*

    • OK

      OK

      Hari Yang lalu

      tinggal tunggu nilai crypto anjlok aja

  • Yusuf Permana

    Yusuf Permana

    2 hari yang lalu

    Miner emg konsol

  • Adilkomp Official

    Adilkomp Official

    3 hari yang lalu

    ngepet online wkwkwk

  • diaz razor

    diaz razor

    4 hari yang lalu

    harusnya dibuat khusus rekomendasi pc gaming/editing buat saat vga ghoib skrg ni,referensi spec gaming taun 2020 udh ga bisa jdi tolak ukur,harga vganya aja naik 2-3x lipat anjim dah,dan kampretnya seller skrg jual sistem bundling pdhl cmn butuh vga nya doang,dsuruh beri perintilan laenya yg kga butuh,dan pas di iitung' emng lbh murah pc paketan asem,masa disuruh beli pc baru mulu

  • Onadio Leonardho

    Onadio Leonardho

    4 hari yang lalu

    Setelah harga kembali normal, mungkin akhir tahun atau awal tahun 2022, rakit pc buat gaming sama beli beberapa buah RX 570 8gb ex-mining buat stock ikut mining di miners season 3 tahun-tahun mendatang -_-
    Kecolongan mulu tiap ada even cuan beginian, baru sadar polanya setelah 2x kejadian.

  • fahrisal karyanto

    fahrisal karyanto

    5 hari yang lalu

    Sederhana.. karna btc lagi naik.. kalo harga sudah di bawah 80 juta bakalan Normal lagi harganya

  • hinden

    hinden

    5 hari yang lalu

    rx 570 second tahun 2019: 1.2jtan
    rx 570 second tahun 2021: 1.9jtan
    gamer kere hore: f****ck!!!

  • DUST

    DUST

    5 hari yang lalu

    gak cuman gpu aja yg ghoib bahkan CPU ada juga yg ghoib

  • Azzuri Rodrinata

    Azzuri Rodrinata

    6 hari yang lalu

    Nyesel juga gak rakit kemaren.

  • Ang S

    Ang S

    6 hari yang lalu

    sempet nyesel kmrn desember dpt tuf gtx 1660s dapet 4,1jt skrg liat harganya 7,5 jt ga jd nyesel XD

  • Helmi Hammam Wicaksono

    Helmi Hammam Wicaksono

    6 hari yang lalu

    Rx 470 2jt hmm

  • halim wahab

    halim wahab

    6 hari yang lalu

    masi bisa nunggu setahunan lagi kok.. Phenom X6 + RX 480 masi kuat diajak tempur

  • Muhammad Nur Ikhsan

    Muhammad Nur Ikhsan

    7 hari yang lalu

    klo harga RAM yg naik karena apa? apakah karena faktor shortage aja?

  • CC

    CC

    7 hari yang lalu

    Kalo udah gini susah balik normal lagi harga vga, kalopun turun gak akan sama persis harga normalnya

  • kambing hitam

    kambing hitam

    7 hari yang lalu

    fix beralih ke ps5, thx bang

  • Artemia Ursa

    Artemia Ursa

    8 hari yang lalu

    nangis gw ngeliat GTX 1650 Super diharga 4jt wakakakak, untung aja dah belum tak jual ini 1650 super, beli waktu masih harga 2.8.

    • habibie ajie

      habibie ajie

      6 hari yang lalu

      rx 580 aja ada yang jual 9 juta 🥲

  • Keluarga Makmur

    Keluarga Makmur

    8 hari yang lalu

    GIla SIHH bulan kemaren gw habis beli MSI Gaming X Trio 3070 cuman 11 jutaan skrg 22jt!!!!!!!!!!
    Alhamdulillah bersyukur banget beli awal-awal. yang mau rakit PC sebaiknya jangan ditunda-tunda deh.............

  • Syahid Abdillah

    Syahid Abdillah

    8 hari yang lalu

    VGA saya naik 3x lipat bang, kaget juga, tapi gk bisa dijual sayangnya karena jadi daily driver wkkk

  • ockieds

    ockieds

    8 hari yang lalu

    solusinya ambil procie plus integrated gpu :) .... gaming rata kiri..., kemungkinan besar sampe 3 tahunan baru normal lagi harga Graphic Card-nya....

  • Hail Me

    Hail Me

    8 hari yang lalu

    Nie gua Jual 1650 Supuer 3500 saja

  • Didi Jensen

    Didi Jensen

    8 hari yang lalu

    ia ni padahal sisa vga sudah jadi rakit pc ku, mahal banget skrg + stock kosong dmn"

  • GMao

    GMao

    8 hari yang lalu

    PERTANYAAN NYA, KENAPA HARGA CPU JUGA IKUT NAIK?. 😭

    • visualartis_s

      visualartis_s

      7 hari yang lalu

      kemungkinan yang naik itu cpu yang apu, karna vga lagi naik mau ga mau yang mau rakit pc harus make cpu yang apu, dan cpu apu jadi langka jadi ikutan naik

  • forget it

    forget it

    8 hari yang lalu

    gw upgrade pc nya baru 80%, tinggal nunggu gpu doang yg susah bener dapetinnya

  • Nico Lay

    Nico Lay

    8 hari yang lalu

    wah jangan dikasih tau donk kalo profitnya gede, makin susah nanti sy cari gpu buat miningnya :/

  • Dino Merah

    Dino Merah

    9 hari yang lalu

    1 ring mining 6 Vga udah untung belum sekarang bang 😎

    • Dino Merah

      Dino Merah

      6 hari yang lalu

      @Scofind ok siap infonya 😎

    • Scofind

      Scofind

      6 hari yang lalu

      ya kalo penghasilan mining sebulan lebih besar dari biaya listrik sebulan ya udh untung donk....lain cerita kalo soal balik modal

  • Andri Yansyah

    Andri Yansyah

    9 hari yang lalu

    User nicehash dari 2017-2021

  • Nank Art project

    Nank Art project

    9 hari yang lalu

    Otw mining lah

  • Fatwa Lana

    Fatwa Lana

    9 hari yang lalu

    10 jadi 14 juta rtx 3070 mbeerr

  • Yogie

    Yogie

    9 hari yang lalu

    User gtx 960 menangis melihat ini 😆

  • Windah Ackerman

    Windah Ackerman

    9 hari yang lalu

    intinya mah dah diborong semua sama penambang btc.

  • Mas Dimas.

    Mas Dimas.

    9 hari yang lalu

    dulu ga ada duit buat beli vga
    sekarang ga ada vga buat dibeli
    :(

  • C

    C

    9 hari yang lalu

    pls lah miner jangan pake GPU
    kan udah alat nya sendiri buat mining
    asic mining

  • Yudi Hermawan

    Yudi Hermawan

    9 hari yang lalu

    rasa rasanya beli ps4 menarik

  • RIZALDI WAHYU NUGRAHA

    RIZALDI WAHYU NUGRAHA

    9 hari yang lalu

    udah banyak diborong orang orang yang main Cripton

  • Valen Perry

    Valen Perry

    9 hari yang lalu

    Back to Intel hd & Vega graphics 🗿

  • eggy pratama

    eggy pratama

    9 hari yang lalu

    coba kaga usah pada rakit pc, main game mobile aja. biarin para penimbun bangkrut

  • Matthew Tahapary

    Matthew Tahapary

    9 hari yang lalu

    untung nanti RTX 3060 nanti sama Nvidia di batasin hingga 50% buat yg mau mining. Biar lebih fokus ke gamers aja ga ush mining" lah😒

  • YoshiStory GAMING

    YoshiStory GAMING

    9 hari yang lalu

    Maaf numpang lapak. Saya JUAL vga saya kalo minat GTX 1060 6gb, 2.7jt di Bukalapak Yoshi Store

  • Clayman

    Clayman

    9 hari yang lalu

    Gua Beli roti tawar dideket rumah aja Ghoib apalagi beli GPU

  • SSJ - Sandhy

    SSJ - Sandhy

    10 hari yang lalu

    Baru kali ini gw gak bisa beli VGA gara2 gak ada stocknya
    Biasanya kemaren2 gw gak beli karena gak ada duitnya

    • OK

      OK

      Hari Yang lalu

      @itissillygucci gw mau up vga aja sulit banget sampe sekarang masih pake gt710

    • itissillygucci

      itissillygucci

      8 hari yang lalu

      asli sebel bgt deh gw sama miner & scalper keparat. gw nunggu dari desember ampe skrg ga dapet2 sebiji pun vga.

  • Nyong ruteng

    Nyong ruteng

    10 hari yang lalu

    wahh hoki aing beli 1660S wkt msh 3,6 jt

  • Aditya Yogaa

    Aditya Yogaa

    10 hari yang lalu

    Cespleng tetap dihati

  • sultan putri

    sultan putri

    10 hari yang lalu

    clip on pakai merk apa bang

  • Hydra

    Hydra

    10 hari yang lalu

    Hadeh jadi pengen rakit lord cesplenk 750ti

  • Sandy Syaffarrizky

    Sandy Syaffarrizky

    10 hari yang lalu

    Asw bat memang, gw kemaren ke mangga dua mall kaga ada rx 570/gtx 1650 yg harganya 2,5'an :((. Di enter juga di websitenya ada tpi ke toko offline langsungnya kaga ada jdi rada ksl aja sih:"

  • David Prinata Situmeang

    David Prinata Situmeang

    10 hari yang lalu

    Tujuan org salah satunya merakit pc karna lebih worth it dibanding beli laptop, tetapi sekarang komponen2 pc meningkat semua. Mungkin ya banyak menunda atau bahkan beralih ke laptop. 😢😥

  • allCM

    allCM

    10 hari yang lalu

    gw hari ini baru mining rx 580 8gb tapi kenapa hasrate nya kecil bgt ya?

  • TFN

    TFN

    10 hari yang lalu

    Setup show off bang

  • Mirza Gaming

    Mirza Gaming

    10 hari yang lalu

    Apa daya pengguna 1050

  • Emir Aryaputra

    Emir Aryaputra

    10 hari yang lalu

    sempet beli rtx 3070 pas desember, niatnya buat main cyberpunk. eh booming mining, ga pernah nyentuh game lg semenjak itu, untung bgt abisnya wkwkwk

    • Mantapnyoss

      Mantapnyoss

      9 hari yang lalu

      @Emir Aryaputra itu pcnya nyala 24 jam gan?

    • Mantapnyoss

      Mantapnyoss

      9 hari yang lalu

      @Emir Aryaputra wkwkw, mantap

    • Emir Aryaputra

      Emir Aryaputra

      10 hari yang lalu

      @Mantapnyoss iya om, sehari bisa 90-110k

    • Mantapnyoss

      Mantapnyoss

      10 hari yang lalu

      Skrg jdi dipake mining tuh?

  • fadil gc

    fadil gc

    10 hari yang lalu

    vga mahal di mana bitcoin dkk harganya selangit..

  • Ivan Dragneel

    Ivan Dragneel

    10 hari yang lalu

    jual tanah buat modal borong vga buat mining

  • OgrahZ3n

    OgrahZ3n

    10 hari yang lalu

    Sepertinya 1060 bakal tetap menemani saya untuk 1 - 2 tahun kedepan 🤣🤣

  • DreamC

    DreamC

    11 hari yang lalu

    Mending rakit Mining Rig ~2021

  • Astrajingga MV

    Astrajingga MV

    11 hari yang lalu

    yang sedihnya, kita butuh vga tersebut untuk kerjaan dan kalopun ada stoknya diluar budget :( .

  • Gebyarbima 123

    Gebyarbima 123

    11 hari yang lalu

    Apakah sudah tidak ada setup show off?🤔

  • WhisperViz

    WhisperViz

    11 hari yang lalu

    Entah kenapa sebelum natal ada feeling kalo RTX 3000 habis tahun baru bakal langka.
    Akhirny gw beli walaupun awalny ga ada niat upgrade.
    Beli 8 juta
    Sekarang hargany 13 jt, itu juga rebutan.
    haha

  • Yoel Siagian

    Yoel Siagian

    11 hari yang lalu

    Jadi untuk sekarang mending beli laptop gaming daripada rakit pc?

    • Rafli Al riziq

      Rafli Al riziq

      9 hari yang lalu

      Miners juga Ada yg pake laptop

    • Alpha Zec

      Alpha Zec

      11 hari yang lalu

      miner china mulai pake laptop juga buat mining

  • ikan kecil

    ikan kecil

    11 hari yang lalu

    Alhamdulillah saya Januari masih dapet GPU NVIDIA 1650s MSI dengan harga 2.8juta + cashback 400k 😅

  • NPSH

    NPSH

    11 hari yang lalu

    Mantap infonya , sy punya msi gtx 560 ti seken brpaan ya dijual

    • gɑʍeɾ ՏeյɑԵí

      gɑʍeɾ ՏeյɑԵí

      9 hari yang lalu

      500 - 600rb an kalo di toko online

  • KANTIL

    KANTIL

    11 hari yang lalu

    masih mw nunggu harga sambil nabung untuk target build pc seharga 10juta...

  • Bramantyo Alfajr Santoso

    Bramantyo Alfajr Santoso

    11 hari yang lalu

    btw, setelan mata uangnya bisa diatur ke rupiah kok bang. jadi biar penonton gak begitu pusing mengira-ngira berapa $1 itu...

  • hrd17

    hrd17

    11 hari yang lalu

    tadinya mau jual RX580, tapi pas liat VGA incarannya ga ada, disayang sayang aja RX580-nya hehehe..

    • REKAMAN MEME - Orang Indo Sini

      REKAMAN MEME - Orang Indo Sini

      9 hari yang lalu

      @Thalib Muhammad beruntung yang beli tahun 2019 an

    • REKAMAN MEME - Orang Indo Sini

      REKAMAN MEME - Orang Indo Sini

      9 hari yang lalu

      @Thalib Muhammad harga jadi melambung tinggi,makin mahal,padahal tujuan saya untuk gaming

    • Thalib Muhammad

      Thalib Muhammad

      9 hari yang lalu

      awas 570 dan 580 inceran miner parah,wkwkw jgn jual

    • REKAMAN MEME - Orang Indo Sini

      REKAMAN MEME - Orang Indo Sini

      10 hari yang lalu

      Saya sih nganggap rx 580 ok bgt,dan langka pulak,tapi tetep minat rx 570

  • Andromeda Barron

    Andromeda Barron

    11 hari yang lalu

    Rtx 2060 Ghoib, Rakit pc pake intel HD.

  • Dewa Indra

    Dewa Indra

    11 hari yang lalu

    Di reddit ada yang bikin minning make PS5 entah cuna joke atau beneran real

  • Delfiansyah Januar

    Delfiansyah Januar

    11 hari yang lalu

    masih ada lord gtx 750ti pak wkwk

  • K Malvin

    K Malvin

    11 hari yang lalu

    https://www.youtube.com/channel/UCgzBvQ6SDapqUCKFxqe6hig

  • Adi Bagus

    Adi Bagus

    11 hari yang lalu

    cmn modal gt 1030 main game bisa dpt 8jt sebulan mending lah drpd mining :D

    • Fardi Anjayy

      Fardi Anjayy

      11 hari yang lalu

      @Adi Bagus badut

    • Adi Bagus

      Adi Bagus

      11 hari yang lalu

      @Fardi Anjayy hehehe iyain aja dah biar seneng

    • Fardi Anjayy

      Fardi Anjayy

      11 hari yang lalu

      bokis

  • Owrite

    Owrite

    11 hari yang lalu

    Gw tersiksa liat harga VGA.. Dan sampe sekarang pc blum keisi VGA:'(

    • Owrite

      Owrite

      10 hari yang lalu

      @Samuel Aditya hunting barang baru banyak yang ghoib

    • Samuel Aditya

      Samuel Aditya

      10 hari yang lalu

      sama bang. gw semua part udh oke tinggal vga masih jadoel hd 4670

  • Natasya Nidingham

    Natasya Nidingham

    11 hari yang lalu

    Gw kira lu bakalan kcewa dg fenomena mining skrng ini, trutama dsisi kelangkaan vga dan naik.a harga vga
    Eeeh elu malah review vga yg bagus bwt mining, kan tolol!!!

  • SH RB

    SH RB

    11 hari yang lalu

    Abis diborong anak crypto buat mining cryptocurrency 😄

  • Abd Gaffar

    Abd Gaffar

    11 hari yang lalu

    Baru mau rakit PC ehhh harga VGA udah hampir 2X 😓

  • Red Carnage

    Red Carnage

    11 hari yang lalu

    Bagaimana nasib para Gamers & Developer game...

    • Rick MS

      Rick MS

      11 hari yang lalu

      nasibnya baik2 aja, selama masih ada suply dan demand. cuma sekarang udah mengadopsi sedikit hukum rimba, dimana yang kuat alias yang punya duit lebih yang bisa nikmati performa mid/high-end GPU kekinian

  • Rizky R

    Rizky R

    11 hari yang lalu

    malam bang..
    mau nanya nih..
    saya pakai ryzen 3800x vga 3070..
    main valorant fps awal" 400fps tiba tiba turun ke 30fps dah tu beberapa menit kemudian naik lagi ke 400fps habis tu turun lgi ke 30fps(seterusnya sampe game selesai) itu masalah nya apa ya bang?? gak nyaman banget

  • abay yoo

    abay yoo

    11 hari yang lalu

    Ada pesan terselubung dri vidio lu, seakan akan lu mengembor2kan orang2 kudu ikut2 an mining! Keliatan banget gmna *WAH* nya gesture lu waktu ngejelasin 1bulan dpt brapa profit hanya dgn 1 gpu 3080...
    Dampaknya apa buat gua dan yg lain? Kelangkaan dan harga komponen bakalan terus naik dalam jangka waktu yg lebih lama!
    *Fuck lah subki!*

  • Tafri

    Tafri

    11 hari yang lalu

    Kalo radeon pro atau quadro disikat miner gak sih?

  • Dominic Olivar

    Dominic Olivar

    11 hari yang lalu

    ini kyknya distributor sama seller komputrer juga main mining. makanya ga tersalurkan ke konsumer. bangke

  • Senjil

    Senjil

    11 hari yang lalu

    hidup mining ~~~ gamer pake gt 210 aja yak

  • Artmesia

    Artmesia

    11 hari yang lalu

    keinget dulu waktu 2017 nyari VGA bekas aja susah, nunggu 5 bulan baru ada yang jual 1050ti dengan harga 2jt an, waktu itu klo gk salah harga barunya 3jt an lebih, untungnya bukan bekas mining

  • Yorga nugraha

    Yorga nugraha

    11 hari yang lalu

    bang kenapa mic headset gak bisa dipake di pc ya? sekaliab bikin torialnya

  • Alif Ferrianto

    Alif Ferrianto

    12 hari yang lalu

    Bikin racik PC IGP yg bisa jalan MSFS 60 fps dong

  • Tiyasa Yafi Arkananta

    Tiyasa Yafi Arkananta

    12 hari yang lalu

    Ane nyoba nambang udah 1minggu make laptop nambahnya dikit banget 🙂

    • CYBER MECH [ID]

      CYBER MECH [ID]

      10 hari yang lalu

      Yaiyalah kalo BTC mah, kalaupun bukan BTC 1 Laptop gk mungkin bisa mining sampai profit, yang ada bikin laptop lu cepet rusak

  • Agil saputra

    Agil saputra

    12 hari yang lalu

    mending beli laptop

  • Abid GAD

    Abid GAD

    12 hari yang lalu

    RX 580.. semenjak saat itu harga VGA NAEK JD TINGGI dari harga 3-4 jutaan.. tapi malah dijual ke harga 7-9 jutaan

    • Stefan Eric

      Stefan Eric

      11 hari yang lalu

      second rx 580 4 gb di harga 2-25 jt second sih

  • 14 Edo Gresta

    14 Edo Gresta

    12 hari yang lalu

    RTX 3060 TI AAAAAAAAA ❤️❤️❤️❤️ WANGI WANGI WANGI WANGI HU HA HU HA HU HA, aaaah baunya RTX 3060 TI wangi aku mau nyiumin aroma wanginya RTX 3060 TI AAAAAAAAHA RTX 3060 TI MANIS BANGET YAAMPUN ❤️❤️❤️ AAAAAAAAH RTX 3060 TI LUCCUUUUUUUUUUUUUUU............ GUA BAKAL BAKAR DUIT 10 JUTA RUPIAH BUAT RTX 3060 TI AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH
    apa ? RTX 3060 TI Cuma VGA katamu ? nggak, ngak ngak ngak ngak NGAAAAAAAAK GUA GAK PERCAYA ITU DIA VGA NGAAAAAAAAAAAAAAAAAK NVIDIA BANGSAAAAAT !! GUA GAK PEDULI SAMA KENYATAAN POKOKNYA GAK PEDULI.
    RTX 3060 TI ngeliat gw ... RTX 3060 TI di pc gw ngeliatin gw, RTX 3060 TI ... kamu percaya sama aku ? aaaaaaaaaaah syukur RTX 3060 TI gak malu merelakan aku aaaaaah ❤️❤️❤️❤️ YEAAAAAAAAAAAH GUA MASIH PUNYA RTX 3060 TI, SENDIRI PUN NGGAK MASALAH AAAAAAAAAAAAAAH KIRIMKANLAH CINTAKU PADA RTX 3060 TI KIRIMKAN KE NVIDIA AAAAAAAAH

    • Rafli Al riziq

      Rafli Al riziq

      9 hari yang lalu

      Gws

  • kevin parcour

    kevin parcour

    12 hari yang lalu

    baru mau build malah begini
    ampas bgt nasib

  • Marchell Ivan

    Marchell Ivan

    12 hari yang lalu

    gosip gosipnya
    nvidia bakal ngeluarin gpu khusus mining semoga harga gpu balik lagi

  • Lirico Nurcahyadi

    Lirico Nurcahyadi

    12 hari yang lalu

    Beruntung dapat 3080 TUF Gaming di 16jt, dulu sempet 20jt, turun 16jt sekarang naik 25jt. Njirr ga ngotak harganya.

  • king kong

    king kong

    12 hari yang lalu

    gw beli VGA 2nd.. gw jua lgi bisa untung 1jtan. bgitu aja trus.. tpi dgn resiko gw jdi susah main game.. 😂

  • Rizki Zulfikar

    Rizki Zulfikar

    12 hari yang lalu

    bang ilham mirip ridwan hanif :v

  • Diky Setiawan

    Diky Setiawan

    12 hari yang lalu

    Req rakit pc 10jt dong bang , sekarang kan vga lagi ghoib" nya , mungkin aja bisa jadi reverensi bagi orang yang rakit pc buat sekarang

  • ACE Cat

    ACE Cat

    12 hari yang lalu

    cara bikin harga vga turun= jangan dibeli dulu,karna kalo gk ada yang beli otomatis mereka akan turunin harga lagi

    • Samuel Aditya

      Samuel Aditya

      10 hari yang lalu

      ya semakin diborong miner kalo gitu

  • Andre Sinaga

    Andre Sinaga

    12 hari yang lalu

    Alasan jadinya gw beli MacBook Pro, karena harga part2 PC zaman now udah di kontrol sama Miners :(
    Kangen zaman 2012 ketika gw bebas ngerakit PC dan harga masih normal saat itu....:(

  • Santoni Geek

    Santoni Geek

    12 hari yang lalu

    Barangkali ada yg minat
    gt210 1gb d3 cukup 5jt aja
    rekber monggo oren ijo merah







    wkwkwkwk

  • dahaproject3

    dahaproject3

    12 hari yang lalu

    bisnis gak segampang itu ferguso..... gmn kalo pemerintah kita bikin peraturan ada penarikan pajak dari pendapatan miners yg porsinya besar?

  • Adi Tamtam

    Adi Tamtam

    12 hari yang lalu

    Yee,, malah di review gpu terbaik buat mining