GUE DISURUH CARI DUIT TERUS⁉️ternyata CINTA ITU BOHONG, S4NG3 ITU TULUS🤣

Dipublikasikan tanggal 26 Jul 2021
Ditonton 4 073 182
2 500

===================================

Follow me here :
Twitter : sumargodeny
Instagram : sumargodenny
Facebook Fanpage : www. dsumargo

CURHAT BANG Denny Sumargo
Komentar  
  • Windri Amin

    Windri Amin

    Bulan Yang lalu

    Apa cuma gw penasaran sm isi air digelas apaan 😐 kayanya tiap tamu , kalau tiap minum enak bgt dan minum mulu wkwkwk dan ada yg nambah lg , plis spill kalau yg tau 🤔

    • Jack Buryam

      Jack Buryam

      Bulan Yang lalu

      @Пуспита Баю . . .

    • Jack Buryam

      Jack Buryam

      Bulan Yang lalu

      @Пуспита Баю . . .

    • Jack Buryam

      Jack Buryam

      Bulan Yang lalu

      @Пуспита Баю . . .

    • Jack Buryam

      Jack Buryam

      Bulan Yang lalu

      @Пуспита Баю . . .

    • Jack Buryam

      Jack Buryam

      Bulan Yang lalu

      @Пуспита Баю . . .

  • semut sulaiman

    semut sulaiman

    Hari Yang lalu

    Gatau kenapa masih banyak aja yg dislike stelah denger mereka bicara 😫😫

  • Lizgibran chelsea

    Lizgibran chelsea

    Hari Yang lalu

    Vaness klo lu blg laki kaya bibi cuma seribu 1 gw tambahin 1 lg laki gw...bersyukur bgt ya say Allah ngasih kita jodoh yg bisa jd musuh, temen, sahabat, semua mulanya yg kita bisa jd diri kita sendiri.pas gw kenal laki gw az jd kgag mikirin gw ap kata org initinya mah bahagia kita yg cipta

  • jan rick

    jan rick

    Hari Yang lalu

    Ga tau ini podcast muncul di tl youtube gue and bisa2nya gue nonton ampe kelar wkwkwkwk ,trnyata gue ga sadar vanesa ini seapa adanya gitu di depan public sampai sama suami becanda kaya temen.Lepas dr apapun masa lalu dia tp dia berattitude apa adanya itu keren sih.Semangat trus buat kalian,gue jd suka sama personalitynya disini bener2 brasa gue lg ikut nongkrong ama temen2 gue liat obralan seru tapi ngakak2 ini 🤣

  • HERDIN TAHANINA

    HERDIN TAHANINA

    Hari Yang lalu

    Yg pertama, pertanyanya bang densu berat² banget, smpe tegang saya di kamar.
    Yg kedua, trimakasih tlah membuka pemikiran yg saya pribadi belum smpe disana.
    Yg ketiga, saya rispek dgn suaminya vanesha.

    • HERDIN TAHANINA

      HERDIN TAHANINA

      Hari Yang lalu

      🙏🙏🙏

  • Astri Listiani

    Astri Listiani

    Hari Yang lalu

    Anjir keren banget kontennya, baru kali ini ga w skip hampir sejam....... Thank you vanes&suami&bang densu, inspiring bgt buat makin kuat, dewasa, stay baik dan sabar sama ujian.

  • Datin Patra Aprillia

    Datin Patra Aprillia

    Hari Yang lalu

    Semua masalah yang terjadi sudah takdir,maka apa yang berlaku harus jadi sempadan,.maka dari itu sebelum berbuat jahat fikir dulu apa timbal baliknya...Banyaklah istghfar

  • Bella Savia

    Bella Savia

    Hari Yang lalu

    Dalam hidup. Hitam bisa memutih, Putih pun bisa menghitam. Jangan mencela masa kelam seseorang, karena kita tak akan tahu jadi apa ia disaat terang.
    -beasavia-

  • SHBRN PTRI

    SHBRN PTRI

    Hari Yang lalu

    Bagus ni podcast, inspiratif 😍

  • Meliya Wati

    Meliya Wati

    Hari Yang lalu

    Cinta itu tidak perlu alasan- Vanessa Angel.

  • Marwilis Sikumbang

    Marwilis Sikumbang

    Hari Yang lalu

    Untuk vanesha karena sdh dapat orang baik. Lho harus dekat kan diri sama ALLAH. pasti hidupmu tenang

  • zone kimoci

    zone kimoci

    2 hari yang lalu

    Eh 80 jt, woi uda naik harga lagi sekarang.wkwkkw

  • zone kimoci

    zone kimoci

    2 hari yang lalu

    Pria sejati bakal menerima istri yg mau toubat.

  • Andora jusuf Ahmad

    Andora jusuf Ahmad

    2 hari yang lalu

    AKIBAT MENGHALALKAN SEGARA CARA,.........JUAL DIRI......AKIBAT BESAR PASAK DARI TIANG.....!!!!!!!!!...7 KETURUNAN......TETAP DISEBUT.....TERIMALAH....SEBAB AKIBAT...PERBUATAN KITA!!!

  • Andora jusuf Ahmad

    Andora jusuf Ahmad

    2 hari yang lalu

    KEBEBASAN YANG DIPILIH.........Alhamdullillah.....ada laki2 yang mau mengambil dia sbg istri!!!!!!!...

  • mia rusmayanti

    mia rusmayanti

    2 hari yang lalu

    Iya memang CINTA itu akan terus ADA walau kita sudah tak tau alasan lagi untuk BERTAHAN.
    -Banjarmasin 15 September 2021.

  • Rahman p79

    Rahman p79

    2 hari yang lalu

    Harus Move on... Itu jawabannya untuk anak... Tidak usah dipikirkan yg telah berlalu... "Itu kalo jadi saya sih"

  • Rahman p79

    Rahman p79

    2 hari yang lalu

    Harus Move on... Itu jawabannya untuk anak... Tidak usah dipikirkan yg telah berlalu... "Itu kalo jadi saya sih"

  • Aripgoblay Goblay

    Aripgoblay Goblay

    2 hari yang lalu

    Kirain chantik

  • Natalia Gerenali

    Natalia Gerenali

    2 hari yang lalu

    Keren... Motivasi banget...

  • Cak epih

    Cak epih

    3 hari yang lalu

    Semua manusia punya iab, cuam terkadang manusia lupa sebelum aib di buka ALLOH dan pembelajaran bagi yang pernah mengalami, inti dari semua dekatkan lah anak dan keluarga dg sang pencipta dg huku"islam yang sudah di tetapkan, dg menutupi aurot" yang di haramkan dan pesantren pilihan utama buat anak"kita unt mendidik agama dan dg itu aib" anda yang sudah terlanjur terjadi pasti di tutupi dg ijin (ALLOH)

  • Aldi Lee

    Aldi Lee

    3 hari yang lalu

    The power of love, even i would never be able to do the same

  • Risma Yanti

    Risma Yanti

    3 hari yang lalu

    Dan mereka lah jodoh yg sejatinya jodoh,yg hadir utk saling mengisi,saling melengkapi&pasangan yg membentuk satu kata SEMPURNA

  • Alenja Sinaga

    Alenja Sinaga

    4 hari yang lalu

    Udah g usah d hujad lagilahh..
    .setiab orang pernah melakukan kesalahan.
    Di balik semua itu ,mreka d banyak lakuin perjuangan yg g klian tau

  • Wulung Lie

    Wulung Lie

    4 hari yang lalu

    nice talk...full story of life...that I can't never change...

  • Bung Hendra

    Bung Hendra

    4 hari yang lalu

    Gw pernah punya masalah sampai viral. Dan itu tekanan yg luar biasa. Setelah nonton konten ini saya sadar. Masalah gw gak seberapa dibanding masalah vanesa.. Tp mereka bisa tegar. Walaupun didalam hati dan setiap langkah mereka selalu terbayangi masalah itu.

  • Santi Setiawati

    Santi Setiawati

    4 hari yang lalu

    Bener yg vanessa bilang, kalau bisa memilih ditinggalkan pasangan pasti lebih memilih pisah di dunia ketimbang beda dunia......auto nangis.

  • Rochim Alghozali oficial

    Rochim Alghozali oficial

    5 hari yang lalu

    Bibi kyk gw dandadin istri

  • Rochim Alghozali oficial

    Rochim Alghozali oficial

    5 hari yang lalu

    Sejam lho nggak gw skip seru critanya

  • Rengga Andika

    Rengga Andika

    6 hari yang lalu

    Kok artis skrg muka nya apda cepet bgt berubah nya, ampir sama semua lagi bentuk mukanya

  • Hanisya putri Kania mardika

    Hanisya putri Kania mardika

    6 hari yang lalu

    https://youtu.be/vpGOX5IGe8g

  • Agung Raditya

    Agung Raditya

    6 hari yang lalu

    Di bikin film bagus ni

  • Franscisco Cardoso

    Franscisco Cardoso

    7 hari yang lalu

    Ini baru kisah yg hebat, terimakasih sudah menginspirasi saya. JBU

  • Kevin Agil

    Kevin Agil

    7 hari yang lalu

    Gokil si ini.. respect. Hidup emg susah, tapi ya itulah hidup. Nikmatin aja asem manis paitnya.. keren”, inspirasi bgt

  • Deni dwi prasetyo

    Deni dwi prasetyo

    7 hari yang lalu

    Seorang pria yg tdk ada masalah tapi ingin merasakan masalah & menjamin semua akn baik baik saja ..
    Sama seperti seorang pria yg menikahi wanita buronan yg dmna si pria harus menjamin hidup&kebebasan org lain yg bener bener dia tdk kenal ..

  • diah christalina

    diah christalina

    7 hari yang lalu

    menurut sy anak dengan sikap perilaku yg baik tetap akan diterima di lingkungan apapun, terlepas dia terlahir dari siapa.

  • Geo Vani

    Geo Vani

    7 hari yang lalu

    Wah susah si klo jadi bibi karna gue pernah di posisi bibi dan gue milih mundur ninggalin wanita demi kluarga

  • Rimma Mawarty

    Rimma Mawarty

    7 hari yang lalu

    Ini ibarat air dgn beras
    Akhirx jd nasi
    Yg bisa di komsumsi
    U menguatkan tubuh
    Menjalani hidup
    Menginspirasi hidup

  • Oan Hendrik

    Oan Hendrik

    8 hari yang lalu

    Terbaik mmg!

  • Veronika Merry M

    Veronika Merry M

    8 hari yang lalu

    Vanesa Angel, saya suka banget sama kakak ini. Kekuatanya dalam menghadapi kehidupan membuat saya selalu berkaca. dan entah kenapa nonton ini saya ikutan mewek.. terharu juga bahagia. semoga selalu bahagia bersama suami dan keluarga.Loveee

  • valde Gomez

    valde Gomez

    8 hari yang lalu

    Vanesa gak terlalu parah, coba liat cut Tari ,,Santai aja.....Born to.be wild kata Bruce springteen...upz...

  • dede biznet

    dede biznet

    8 hari yang lalu

    Gk bosen denger ceritanya seru ... keren bngt bwt bibi , semoga rumah tangganya sm vanesa langgeng

  • Darul kuthni

    Darul kuthni

    9 hari yang lalu

    Om sumargo, kaca mata nya itu belik dimana..??

  • Azizah_channel

    Azizah_channel

    9 hari yang lalu

    Yuk2 gotong royong!
    https://youtu.be/1FvSugr9LEo

  • R_DJhiaNCoEgH ReC

    R_DJhiaNCoEgH ReC

    9 hari yang lalu

    50:11 mother

  • bifimerah

    bifimerah

    9 hari yang lalu

    Gilak sih cerita hidup yg runyam vanes & bibi. Sukses terus lah buat pasangan ini. God bless you both 🙏🏻

  • Mey Gavita

    Mey Gavita

    10 hari yang lalu

    Sisakan satu yg pemikirannya seperti bibi ya Allah🥺

  • Sukma Sukma

    Sukma Sukma

    10 hari yang lalu

    Sumpah itu sakit banget ngejalanin hubungan ga di restuin orng tua

  • ALURNYA FILM

    ALURNYA FILM

    10 hari yang lalu

    Persis dengan perjuangan yg kualami

  • Tio Lanesra

    Tio Lanesra

    10 hari yang lalu

    80juta, ??? Ada yg mau ???
    🤔

  • M Yudi

    M Yudi

    10 hari yang lalu

    80 juta

  • maxIONe

    maxIONe

    10 hari yang lalu

    Bagus ini Densu buka klinik Psikolog 😄

  • Sang Pemburu

    Sang Pemburu

    10 hari yang lalu

    Obrolan yang sangat menarik
    Sebulah pelajaran hidup yang sangat laur biasa

  • pritty opang

    pritty opang

    10 hari yang lalu

    Keren ini sih🤍
    jangan lupa ISTIGHFAR , kita semua pendosa

  • H.Sir. D

    H.Sir. D

    11 hari yang lalu

    Ketika melihat vanes hayoo apa isi otak anda 😁

  • WANS TOP TANAH ABANG

    WANS TOP TANAH ABANG

    11 hari yang lalu

    bang konten.nya bagus2 asli wkwkwkwk

  • Irawan Asan

    Irawan Asan

    12 hari yang lalu

    Awalnya sange jirrrr, ngakak wkwkkwkwk

  • hermanto jayawardhana

    hermanto jayawardhana

    12 hari yang lalu

    Closing statement bro Denny bikin gua terharu. Semoga Mr Bi dan Mrs selalu harmonis

  • Bull eyes

    Bull eyes

    13 hari yang lalu

    Kan emang bener kalau nganu, ya memang kenyataanya dia itu itu

  • Koeswati Patra

    Koeswati Patra

    13 hari yang lalu

    Gado"... cocok dunk hidup lo jg kek gado" ...byk tdr sm byk laki 🤣🤣🤣

  • JOJO KAE LHO

    JOJO KAE LHO

    14 hari yang lalu

    Hanya manusia kuat yg dipilih oleh Tuhan, supaya dari kehidupan mereka yang "terpilih" kita bisa belajar dan mengambil hikmah selama ada dibumi ini dan sistem dunia masih berjalan disanalah tempat manusia belajar. I respect both of you Vanesa dan Febri, banyak sisi positive yg kalian punya. Thanks Deni for this content.

  • muhammad zamzami

    muhammad zamzami

    14 hari yang lalu

    CINTA ITU SANGE COOKK, GOBLOK

  • muhammad zamzami

    muhammad zamzami

    14 hari yang lalu

    Kawaki

  • eka gustini

    eka gustini

    14 hari yang lalu

    Merinding denger omongan bang deni yg terakhir untuk gala🥺🥺

  • Henz Wu

    Henz Wu

    14 hari yang lalu

    Dibalik kasus 80jt ada cerita yang meng inspirasi 👍👍

  • Nyoman Suparta

    Nyoman Suparta

    15 hari yang lalu

    Hebattt 🙏🏻👍🙏🏻

  • Dewi Syari

    Dewi Syari

    15 hari yang lalu

    omg, terharu gw nonton ini, gimana Tuhan kasih jodoh disaat waktu yang tepat.

  • Helda Margareta

    Helda Margareta

    15 hari yang lalu

    Nangis gue denger kata2 om denny

  • Rimson Siagian

    Rimson Siagian

    15 hari yang lalu

    VAnesa wanita terhormat dan bermoral tinggi

  • Katinggangseng

    Katinggangseng

    15 hari yang lalu

    sange itu takdir

  • Febri Hadiansyah

    Febri Hadiansyah

    15 hari yang lalu

    8:48 "namanya febri" anying nama aing 😂

  • Prissen Filan

    Prissen Filan

    15 hari yang lalu

    Beruntung Vanessa punya suami kya gitu..
    Jarang ada laki mo terima keburukan pasangannya.

  • nanggala arlingga

    nanggala arlingga

    16 hari yang lalu

    guru besar dalam hidup pengalaman yg mungkin Gk di rencanakan, tp
    Liat kehidupan seperti itu, story yg panjang untuk jd sejarah dalam point” cerita nya,

  • wandi Shaka

    wandi Shaka

    16 hari yang lalu

    Keren nih laki !! Beruntung loe nes punya laki sprti bibi.!!

  • Sylvina Anggita

    Sylvina Anggita

    16 hari yang lalu

    duh aku nangis pas bang den blg kalau bibi gada lagi gmn, mata vanessa buat sedih

  • Ryan Cakep

    Ryan Cakep

    16 hari yang lalu

    The real cowo👍 keren lu bi

  • Nugraheni NF

    Nugraheni NF

    16 hari yang lalu

    "antara gw sange.." anjirr masker gw retak 😭

  • Galuh Angraeni

    Galuh Angraeni

    16 hari yang lalu

    Huaaa kereen banget hubungan kaliian ❤️❤️❤️Love bibi n vanness

  • Max Gtse

    Max Gtse

    16 hari yang lalu

    Gara-gara ketahuan?

  • Mahyas Geraldine

    Mahyas Geraldine

    16 hari yang lalu

    Gw bgt cowonya

  • Youtube love

    Youtube love

    16 hari yang lalu

    Cantik banget vanessa skrg,dan suamix jg makin ganteng,jodoh benaran nih, krn setiap mc memiliki masalalu dan kesalahan yg berbeda2,bhkan di luar sana bxk yg gonta ganti cowok,tidur bareng,trus di putusin cuma dgn alasan pacaran,tp vanessa tidur dgn cowok dgn di bayar drpd gratis,tapi dy tetap berharga krn jujur sama pasanganx dan mengakui semua masa lalux 😍

  • P2M CHANEL

    P2M CHANEL

    17 hari yang lalu

    1000 satu laki" kyk gitu😭😭😭

  • Makhluk Astral

    Makhluk Astral

    17 hari yang lalu

    Sayang Itu Boong Sange Itu Tulus 😂😂

  • Mei trianingsih

    Mei trianingsih

    17 hari yang lalu

    Salut sama keluarga vanes

  • Indria Made

    Indria Made

    17 hari yang lalu

    Pintu ketemu kuncinya 😍

  • denanda fahrahnisyah

    denanda fahrahnisyah

    17 hari yang lalu

    nangis gue pas bahas anak

  • Puput chiput

    Puput chiput

    17 hari yang lalu

    Pasangan Hebat

  • Pangeran Burung

    Pangeran Burung

    17 hari yang lalu

    Pelajaran itu bisa dari siapapun asal kita lebih banyak mendengar daripada bicara 😔

  • Elizario Ferreira

    Elizario Ferreira

    17 hari yang lalu

    Seblm anak tau d beri tau dulu.
    Klo anak tnya knapa bapa mau sma mama surh nonton vidio yg ini kali ya.

  • Yola Efitri

    Yola Efitri

    18 hari yang lalu

    Durasinya panjang
    Tp ga bosan nontonnya

  • QUEEN rOck

    QUEEN rOck

    18 hari yang lalu

    Stupid boys

  • Erlina laena

    Erlina laena

    18 hari yang lalu

    Semoga kalian sehat,bahagia dan sejahtera selalu.semakin baik lagi 🙏

  • puji rahayu salim

    puji rahayu salim

    18 hari yang lalu

    gw g taw knapa gw nangis liat nya 😭

  • Benny Fonda

    Benny Fonda

    18 hari yang lalu

    Gilaaaaaaa... Podcast ini memberikan pelajaran berharga buat saya.... Kalian bertiga sangat luar biasa...
    Memang tidak benar jika kita karena ulasan media kita mengambil posisi pandangan negatif orang lain...
    Semangat Bibi dan Vanessa, maju terus Bung Denny...

  • Nurul Haniah

    Nurul Haniah

    18 hari yang lalu

    Kereennn !!!!

  • Mega Dwi Saputri Mega

    Mega Dwi Saputri Mega

    18 hari yang lalu

    Sumpah sampe nangisss 😭😭😭 dengernya menginspirasi bgt yah,mas Denny makasih bgt keren bgt 😘😘 mba Vanessa n mas bibi selalu langgeng dan sehat selalu

  • Lando 123

    Lando 123

    18 hari yang lalu

    Apapun yang dikatakan orang tentang kalian... Tak akan merubah kasih Tuhan pada kalian.

  • Mentari Pagi

    Mentari Pagi

    18 hari yang lalu

    Opening nya ngagetin, bisa di ganti gak musiknya dengan yg lebih smooth

  • Nenah septiawati

    Nenah septiawati

    18 hari yang lalu

    Ceritanya menarik

  • Kelvin Tungabdi

    Kelvin Tungabdi

    19 hari yang lalu

    LOVE NEVER FAILED ❤️❤️❤️