GW BIKIN TOUR ONE DAY, YANG IKUT MALAH RAJA NGENDOK..

Dipublikasikan tanggal 16 Mei 2021
Ditonton 244 818
260

YANG MAU IKUT TOUR ONE DAY, FOLLOW DULU IG KAPTEN LIONG : kaptenliong

nanti pas ada Tour one day, pasti diinfo yaa, ditunggu aja.. sambil nunggu, nonton dulu content nya kapten liong nih, tour one day, yang ikut malah raja ngendok, ngendok nya jago banget euy, tonton sampe abis yaa

Follow sosmed gw ▼

➽ Instagram : @KaptenLiong
➽ Facebook: Kapten Liong
➽ SUBSCRIBE : Kapten Liong
================================
GW BIKIN TOUR ONE DAY, YANG IKUT MALAH RAJA NGENDOK..
================================

Kapten Liong
Komentar  
  • Randy

    Randy

    22 jam yang lalu

    bayar gk tour nya

  • new_ be

    new_ be

    Hari Yang lalu

    Ga bisa diem kamera nya

  • FAISAL 02 GEMING

    FAISAL 02 GEMING

    3 hari yang lalu

    Pengen ikut tapi gak ngerti cara daftar nya😀

  • Dzi Gans

    Dzi Gans

    7 hari yang lalu

    Klo di PC bisa ga bg?

  • Nabil Zahran

    Nabil Zahran

    7 hari yang lalu

    ig nya nama nya apa

  • Kita Kita

    Kita Kita

    7 hari yang lalu

    Mungkin papi orang bang buat naik ke atas faktor ini lagian buat naik ke atas tabung yg pakai

  • M Arya

    M Arya

    9 hari yang lalu

    Anjng hp gue dah kentang suka keluar sendiri dari youtub emang dah goblk hp gue anjng 😭😭😭🐕🐕🐕😑😑😑

  • M Arya

    M Arya

    9 hari yang lalu

    4:55 kaya tim aura njir yang waktu itu lagi turnamen 2 lawan 4

  • izzah hanifah

    izzah hanifah

    9 hari yang lalu

    Galang kok nggak ikut

  • เมลินดา

    เมลินดา

    9 hari yang lalu

    สวัสดีปัง

  • RAKHA 7.6

    RAKHA 7.6

    11 hari yang lalu

    mau ikut eh akun Sultan gw di sita :v

  • Gabriel Edik

    Gabriel Edik

    13 hari yang lalu

    Pengen ikut , salam dari Malaysia bang

  • Ayyub Saifuddin

    Ayyub Saifuddin

    17 hari yang lalu

    Lewat kuning kuning pake gloowal bang cara naek ke atas faktory

  • Aqila Azzalea

    Aqila Azzalea

    18 hari yang lalu

    PUNYA EMOJINYA GA PUNYA GA PANIK GA PANIK GA YA IYALAH MASA KAGAK ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᵇᵗʷ mau ikut tournament ᥬ😭᭄ ᥬ😭᭄ ᥬ😭᭄ ᥬ🥺᭄

    • Raffy Gaming

      Raffy Gaming

      11 hari yang lalu

      Punya nya ini doang 👌 🤡 OK! 🐛💤👚🐛 ⛽ 👉 ⚡👟      🎸    🌂    👢

    • Raffy Gaming

      Raffy Gaming

      11 hari yang lalu

      Nggak punya😂😱

  • Aqila Azzalea

    Aqila Azzalea

    18 hari yang lalu

    ᥬ😭᭄

  • Aqila Azzalea

    Aqila Azzalea

    18 hari yang lalu

    Aku pengen ikut tournamen bang ᥬ😭᭄ ᥬ😢᭄ ᥬ😔᭄ ᥬ😞᭄ ٩🥺۶ ᕦ😕ᕤ 〈😣ノ ଘ😞ଓ ᕕ😩ᕗ 𓆩😓𓆪 ʚ😖ɞ ღ😞ღ ฅ😿ฅ

    • Draken Kundang ✓

      Draken Kundang ✓

      13 hari yang lalu

      Bocil

  • upy

    upy

    18 hari yang lalu

    Bang live aj

  • Indra Hidayat

    Indra Hidayat

    18 hari yang lalu

    Top global granat ada bang

  • GW Orang mars

    GW Orang mars

    18 hari yang lalu

    Yg kesel ama iklan lazada
    👇

  • RAJANI RAJANI

    RAJANI RAJANI

    19 hari yang lalu

    Bg Mabar yok

  • sunaffs Originals

    sunaffs Originals

    19 hari yang lalu

    Cara nya looting duou yang banyak terus naik ke atas pake gloowal

  • Niko Wilyprasetia

    Niko Wilyprasetia

    19 hari yang lalu

    Itu ff max kah?

  • RIDHO GEMING

    RIDHO GEMING

    19 hari yang lalu

    Bang liong aku ikut boleh

    • RIDHO GEMING

      RIDHO GEMING

      19 hari yang lalu

      Tapi namanya nggak sama ngak papa?

  • Arifan Boy

    Arifan Boy

    19 hari yang lalu

    Bang kok itu jadi kaya 3d caranya gimana ?
    Jadi kaya ff max

  • E YO WILIY

    E YO WILIY

    19 hari yang lalu

    Bonek bukan bogek

  • Zidan Sagala

    Zidan Sagala

    19 hari yang lalu

    Ikut bg😌😌

  • Vicky ikramsyah

    Vicky ikramsyah

    19 hari yang lalu

    Pengen ft tapi gk tau buat akun gopay

  • Leo Saputra

    Leo Saputra

    19 hari yang lalu

    2:28
    Lihat lah nama saya
    Sama kan
    Wkwk😄🤫

  • Muhammad Bayu Farelianto

    Muhammad Bayu Farelianto

    19 hari yang lalu

    Third Klinger Karna gopsy ku bellum prem

  • Radit FT

    Radit FT

    20 hari yang lalu

    6:10 Kok katana nya!!

    • MR GAMERS

      MR GAMERS

      19 hari yang lalu

      Itu Free Fire Max, Bodoh²

  • JR01 FF 🅥

    JR01 FF 🅥

    20 hari yang lalu

    Nilai Gameplay Saya Teman Teman 🔥🙏

  • Sejak

    Sejak

    20 hari yang lalu

    5:55 looting di bawah dlu pak lalu naek nya lwt crane

  • ff aguss

    ff aguss

    20 hari yang lalu

    600

  • Alif Raihan Pradana Raihan pradana

    Alif Raihan Pradana Raihan pradana

    20 hari yang lalu

    Heca troll juga pernah naik factory bang pake gloowall dari besi kuning it di samping factory liat aj pidio ny,

  • NO PERFECTSHOT

    NO PERFECTSHOT

    20 hari yang lalu

    Max

  • NO PERFECTSHOT

    NO PERFECTSHOT

    20 hari yang lalu

    Tour nya ff biasa/mac

  • aku Arya

    aku Arya

    20 hari yang lalu

    Sama:(

  • FACHRI- CRAFT

    FACHRI- CRAFT

    20 hari yang lalu

    Yang gua suka kalo nonton turnamen liat realod sg

  • Si gay Yang suka dikamar

    Si gay Yang suka dikamar

    21 hari yang lalu

    Bang bukan skill yang paling penting tpi kerja sama tim yang baik

  • Regie Priambodo

    Regie Priambodo

    21 hari yang lalu

    13:28 momen TKBU EMOT" DI DEPAN MUSUH WKWKW ,tapi kamera nya dipindah sama kap😑
    Seru itu kalo gak di pindah kameranya

  • KING GAMING

    KING GAMING

    21 hari yang lalu

    Dia naek ke atas factory pake glowal ada yg jongkok bang

  • Epep Burik

    Epep Burik

    22 hari yang lalu

    Gw mau ikut tour nya udah daftar malah gak ada di peserta

  • YT IXXU

    YT IXXU

    22 hari yang lalu

    Pen okut tpi ff max :v

  • Hamid Al Habsyi

    Hamid Al Habsyi

    22 hari yang lalu

    Untuk yg glowal keknya panen pake Wagor kak

  • Cokro ,

    Cokro ,

    22 hari yang lalu

    Itu trik buat ciduk player ngendok bang

  • ★[Drg]Zen★ epep

    ★[Drg]Zen★ epep

    22 hari yang lalu

    Aku gak ikut bg karena HP gua kalo main ngefram sampe eror;)

  • Suwarno Yusriyah

    Suwarno Yusriyah

    22 hari yang lalu

    Bang lion bayar ga tournya

  • Rizki Amaliyah

    Rizki Amaliyah

    22 hari yang lalu

    Bacot kristen

  • frost team

    frost team

    22 hari yang lalu

  • frost team

    frost team

    22 hari yang lalu

    Team ke11

  • frost team

    frost team

    22 hari yang lalu

    Bg saya masuk

  • Jhevando geming

    Jhevando geming

    22 hari yang lalu

    Bang liong turnamen nya gratis apa bayar kalok bayar gak mampu bang

  • Rotz Craft

    Rotz Craft

    23 hari yang lalu

    5:49 mungkin ber telor (mr.wagor

  • Sabrina khalisa

    Sabrina khalisa

    23 hari yang lalu

    bang kaya gi mana cara nya

  • YT Bagus

    YT Bagus

    23 hari yang lalu

    Cara ikut turnya gimana bang pengen ikut juga 😐

  • Isanyi6472

    Isanyi6472

    23 hari yang lalu

    Aku gk punya tim bang

  • IRGI GMANG

    IRGI GMANG

    23 hari yang lalu

    Nama gua irgi:)

  • Ai Sully

    Ai Sully

    23 hari yang lalu

    Pake glowwol bang keatasnya

  • Imanuela bakti Rismana

    Imanuela bakti Rismana

    23 hari yang lalu

    Kok free fire max rilis di indo

  • LTR YT

    LTR YT

    23 hari yang lalu

    Cara ikut nya gmna bg?

  • MALIK VANZELO

    MALIK VANZELO

    23 hari yang lalu

    Bang gw mau ikut tournament lo

  • Krisna Arif Maulana

    Krisna Arif Maulana

    23 hari yang lalu

    Naik pake glowal bg

  • Krisna Arif Maulana

    Krisna Arif Maulana

    23 hari yang lalu

    Bng ikut tour nya napa bang

  • LORI 01 GAMING

    LORI 01 GAMING

    23 hari yang lalu

    Bang kok bisa pake ff max

  • Amnah Rahim

    Amnah Rahim

    23 hari yang lalu

    Add Aja Nama gue: PMBR•°JR✓

    • Walkers _

      Walkers _

      20 hari yang lalu

      Stress

  • Amnah Rahim

    Amnah Rahim

    23 hari yang lalu

    Aku pro Kaya rasyah

  • eko yulianto

    eko yulianto

    23 hari yang lalu

    Nick ku wopwlo

  • eko yulianto

    eko yulianto

    23 hari yang lalu

    Bang aku mau ikut tournamen

  • Fahri Gnteng

    Fahri Gnteng

    23 hari yang lalu

    Cara daftar nya

  • Fahri Gnteng

    Fahri Gnteng

    23 hari yang lalu

    Daftar dimana bg

  • BryaNeMaze

    BryaNeMaze

    24 hari yang lalu

    Ikutan ahh mau coba lawan bang jago

  • SAMUEL

    SAMUEL

    24 hari yang lalu

    Cara dapat lutingan full di atas factory : gini bang dia naikn dri dri kaya tower kuning² itu dia pke gloowal bwt naik bang

  • bayu 104

    bayu 104

    24 hari yang lalu

    Nonton sambil makan

  • 7H_15_Joan.adhiyaksa

    7H_15_Joan.adhiyaksa

    24 hari yang lalu

    Pengen ikut tapi kok patah2 parah

  • FF`xTZY🗿

    FF`xTZY🗿

    25 hari yang lalu

    BANG LU LIVE DI MANA KALO LAGI TUR ?

  • FF_πa£ie

    FF_πa£ie

    25 hari yang lalu

    Dari yang kuning²

  • Aldi maulana Setiawan

    Aldi maulana Setiawan

    25 hari yang lalu

    Kapten kalo ikut turnamen bayar gak

  • RaffY PH

    RaffY PH

    25 hari yang lalu

    Giveway bang

  • FERDA HYPER

    FERDA HYPER

    25 hari yang lalu

    Mau ikt tour cara ndaftarnya gimana

  • Nurhayati Abidi

    Nurhayati Abidi

    25 hari yang lalu

    15:36 draco bg🗿

  • BANG AZKA

    BANG AZKA

    25 hari yang lalu

    Cara daptar nya gimana bg Liong?

  • W6Z FF

    W6Z FF

    25 hari yang lalu

    Ikut dong turnamen nya aku dah subs channel kapten liong sama aku mau ikut turnamen soal nya aku belum pernah ikut turnamen

  • Johan Jamaludhin

    Johan Jamaludhin

    25 hari yang lalu

    Bayar Ngak Bang?

  • VAR39ML

    VAR39ML

    25 hari yang lalu

    Siapa yg salfok sama zona ada petir nya kalau sama yg salfok kita satu sever :v

  • Adhiaksa Rayhan

    Adhiaksa Rayhan

    25 hari yang lalu

    10.10 Nabrak Kok Rata :V

  • Radi Yan

    Radi Yan

    26 hari yang lalu

    Kenapa ngak live streaming aja bang
    Bantu Up bro
    Edit: 5 detik
    Edit: 50 detik

    • KiwFox

      KiwFox

      22 hari yang lalu

      HIGHLIGHT

  • Muhamad husni Haikal

    Muhamad husni Haikal

    26 hari yang lalu

    Bang naik ke factory gampang lewat tangga kuning sama es kepal ada di channel Raja ngendok

  • rizki hamad rama Dhani

    rizki hamad rama Dhani

    26 hari yang lalu

    Bang ikut tuor Abang dari mana

  • Daffien Chandra dinata

    Daffien Chandra dinata

    26 hari yang lalu

    Itu gratis apa gimana?

  • AFF DIMAS gaming

    AFF DIMAS gaming

    26 hari yang lalu

    mauu ikut Kompetitif lagi tapi hp Nya loh

  • KRUNOX YT ✓

    KRUNOX YT ✓

    26 hari yang lalu

    klo turnamentnya di ff original w dah ikut anjir ini di ff max 🔥😭

    • SyncXz.

      SyncXz.

      18 hari yang lalu

      Engga bro ini ff ori

  • VAL FF

    VAL FF

    26 hari yang lalu

    Pengen Ikt Ga pernah Di balas

  • NAZUKO'⁹⁹

    NAZUKO'⁹⁹

    26 hari yang lalu

    Cara bikin tour kek gitu gimana bang kok bagus ??

  • DᴀxZιɴᴇ

    DᴀxZιɴᴇ

    26 hari yang lalu

    Bg kapan ada Lagi ftnya

  • SAX FLYING

    SAX FLYING

    26 hari yang lalu

    Itu tour nya di ff max ya

  • Abdis Shahid

    Abdis Shahid

    26 hari yang lalu

    Reload shotgun nya kok beda ya

  • Aditya_putra

    Aditya_putra

    26 hari yang lalu

    BG tur nya gratis apa bayar?

  • Cobra Tod

    Cobra Tod

    26 hari yang lalu

    Cara Naik Factory Tinggal Pasang Glowwal Di Tower Kuning, Butuh 4-6Glowap

    • Cobra Tod

      Cobra Tod

      26 hari yang lalu

      Glowwal

  • Rasya Bagus

    Rasya Bagus

    26 hari yang lalu

    Gila kmrn gw ikut susah semua lawanya bng

  • Rafael tzy

    Rafael tzy

    26 hari yang lalu

    Bang gua mikut boleh gk tapi hp gk mendukung