HABIT NGAKAK BU ALA ! // Airpod ep.9

Dipublikasikan tanggal 13 Peb 2021
Ditonton 1 146 740
77

thankyou so much guys!
find me on ig @tasyafarasya

tasya farasya
Komentar  
  • Wildan A Maulana

    Wildan A Maulana

    2 jam yang lalu

    Hahaha bu Ala dilawan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yasmine ApriliaPutri

    Yasmine ApriliaPutri

    5 jam yang lalu

    Rambutnya kak tasya kerenπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Piyyan Seluwing

    Piyyan Seluwing

    5 jam yang lalu

    Lucuan ka tasya bu ala ama ka tasyi ..kalau ka selvi gk lucu hehe sori

  • IOLA IRENE

    IOLA IRENE

    7 jam yang lalu

    Airpods favorit

  • Ulfi Luthfiah

    Ulfi Luthfiah

    8 jam yang lalu

    Ka tasya airpodsnya ka ahmad bareng bu ala dong

  • nyunz gΓΌzel

    nyunz gΓΌzel

    8 jam yang lalu

    Bu Ala seru banget, yang setuju Bu Ala bikin Vlog like.

  • a ops

    a ops

    10 jam yang lalu

    Bu ala check out dagangan saya di toko oren boleh kali bu 🀣

  • Diana Fatimah Azzahro

    Diana Fatimah Azzahro

    13 jam yang lalu

    Bu ala mirip ibu mertua kakaku arab juga hehe

  • Nanad Rizzale

    Nanad Rizzale

    15 jam yang lalu

    padahal kan emang tinggal loginin doang ya hehehe
    selama no Hp sim cardnya masih dipegang di Hp pemilik,
    ya masih bisa diloginin di Hp pemilik
    dan otomatis logout di Hp penipu
    keknya gitu heheh
    tapi gpp beramal sedikit receh dari keluarga sultan untuk malingkundang hahahhaa
    sehat selalu semuanya

  • nopiko

    nopiko

    16 jam yang lalu

    Sama kak tasya aku jg suka beli coin buat game, skrg bosen malah aku hapus game nya

  • afadwy er

    afadwy er

    17 jam yang lalu

    hahahahaha bu ala lucu bangetttt

  • Firma Pebriandi

    Firma Pebriandi

    18 jam yang lalu

    1 juta di dia berasa 10ribu disaya πŸ˜‚

  • iiCaa moCca

    iiCaa moCca

    18 jam yang lalu

    β€œBuat sultan”
    Sultan itu siapa ?
    Bantu jawab dong

  • Farida Faridha

    Farida Faridha

    Hari Yang lalu

    Kak Tasya cntik ny kebangetan 😍

  • Hanifah Ankaprilia

    Hanifah Ankaprilia

    Hari Yang lalu

    malem2 ngakak kenceng bgt nontonin ini HAHAHAHAHAHAHAHA AMPUUNNNN ZHAY

  • Hanis Raharjo

    Hanis Raharjo

    Hari Yang lalu

    Beginilah penampakan wanita2 kalo cerita, hebohhhh.. semua mau ngomong, suranya balapan, sampe senyumsenyum bingung mana nih yang mau didengerin πŸ˜‚ tapi seru πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pras Pras

    Pras Pras

    Hari Yang lalu

    Udah nonton ini kesekian kli nya tp ttp aj ngakak.. pokoq nya klo ad bu ala heboh plus ngakak abis

  • Afraeviyanti Yulinar

    Afraeviyanti Yulinar

    Hari Yang lalu

    Ijinkan aku sehari menemani bu ala belanja onlen..biar aku yg d belanjain😭😭

  • Wenny Kaninta

    Wenny Kaninta

    Hari Yang lalu

    Astagfirullah kali ini aku fans Bu ala dah ampun perut sama rahang sakit nontonnya.

  • Thericia Puspitasari

    Thericia Puspitasari

    Hari Yang lalu

    Yampun bu Alla aku mau beliin gendongan ank ku 200rban aja mikir sampe sekarang belum kebeli

  • Butik Hijaber

    Butik Hijaber

    Hari Yang lalu

    Aku ngefans sm bu ala...syukaaa banget tasya collabs sm bu ala...seru....sering2 dong videoin bu ala

  • Leny Setyawati

    Leny Setyawati

    Hari Yang lalu

    Auto nonton airpods kalo ada bu ala nya πŸ‘€πŸ€£

  • k.s. jin

    k.s. jin

    Hari Yang lalu

    HEI MOOD BANGET KELUARGA KALIAN WKWK
    HASTAG #holangkaya πŸ˜†πŸ˜†

  • Iga Sanubari

    Iga Sanubari

    Hari Yang lalu

    Bikin video haul belanjaaan bu Ala

  • EZ M

    EZ M

    2 hari yang lalu

    kerja lah kamu sampai kamu menjadi seperti bu ala.. belanja tanpa mikir :’)

  • EZ M

    EZ M

    2 hari yang lalu

    12:29 PAKSA AKU DONG BU ALAπŸ₯²πŸ˜‚

  • Ning Kemuning

    Ning Kemuning

    2 hari yang lalu

    SULTAN ADALAH BU ALA WKWKWKWK MAU JD KAYA BU ALAA EKWKWK BELANJA ONLINE JIWA KU TP HARUS NGEREM KRN GA PUNYA DUIT

  • Haikalia N

    Haikalia N

    2 hari yang lalu

    Can’t relateπŸ₯²

  • jam jam

    jam jam

    2 hari yang lalu

    Ky emak gue, ngotot bgt beli, udah dbilangin itu engga banget, pas udah dtg, g berkutik 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Nadine Alicia

    Nadine Alicia

    2 hari yang lalu

    Bu Ala aku fans barumu ❀️

  • Siti Fatimah

    Siti Fatimah

    2 hari yang lalu

    Plis sering sering bikin airpod sama bu ala, seruu bangettt🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Ameliasnt

    Ameliasnt

    2 hari yang lalu

    Jujur sampe sakit perut ga berenti ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • Augy Kezia

    Augy Kezia

    2 hari yang lalu

    β€œIni otp ga berenti berenti sampai 20” tapi bu ala ngasih jarinya 3 :’)

  • Widia yanti

    Widia yanti

    2 hari yang lalu

    Belanja bejuta-juta kaya beli kacang loh bu ala

  • thingthing liuni

    thingthing liuni

    2 hari yang lalu

    The real sultan πŸ˜…

  • intan rizki oktria mulyadi

    intan rizki oktria mulyadi

    2 hari yang lalu

    beste Bewertungen mDesign Kosmetik Organizer – Aufbewahrungsbox mit fΓΌnf FΓ€chern fΓΌr Make-up, Nagellack und Beautyprodukte – die ideale Schminkaufbewahrung – transparent Bitte schauen Sie hier https://amzn.to/2ZDTt3f

  • Diana Agnes

    Diana Agnes

    2 hari yang lalu

    BU ALA KUDU BIKIN YOUTUBE SENDIRI. FIX!

  • Farazka 16

    Farazka 16

    2 hari yang lalu

    Pengen donk pny ky bu ala...

  • Parlin Brutu

    Parlin Brutu

    2 hari yang lalu

    Kebayang ga si . Lumiskin dan menderita CBD?

  • Yuke trisania

    Yuke trisania

    2 hari yang lalu

    Ketika aku bingung buat bayaran kuliah padahal 2juta, bu ala bingung mau di kemanain uangnya. Hehe semoga bisa kaya gtπŸ₯Ί

  • echa sabryna

    echa sabryna

    2 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwk akuuu team buk alaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

  • Diaz Regina

    Diaz Regina

    2 hari yang lalu

    pengen juga dipaksa belanja sama bu Ala

  • Mutia Rachmah

    Mutia Rachmah

    2 hari yang lalu

    menghibur kemiskinan gue wkwkwk

  • oci oci

    oci oci

    2 hari yang lalu

    Di keluarga Tasya ada Bu Ala. Di keluarga Fadil ada pak Muh... Lengkap sudah tontonan humor yg menghibur...hahaha sukses utk kalian πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉ

  • Arfi Andini

    Arfi Andini

    2 hari yang lalu

    Bu Alaaaa angkat akuuu

  • Gabriella Patrecia

    Gabriella Patrecia

    2 hari yang lalu

    TANTE IBU ALA SUKA BELANJA? BELIIN AKU SKINCARE AJAA GIMANA?????😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 AKU BELI AVOSKIN AJA NABUNG 2 BULANπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’”

  • Nakeysha Shafwah airiel

    Nakeysha Shafwah airiel

    2 hari yang lalu

    Seru bngt keluarganyaπŸ’—

  • Ika Wijayanti

    Ika Wijayanti

    3 hari yang lalu

    G ada cita" buat bayarin setoranku bu alaπŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…

  • dally n

    dally n

    3 hari yang lalu

    a,
    MAL

  • dally n

    dally n

    3 hari yang lalu

    *PAK MUH X BU ALA* | Collaboration

  • Putri Pertiwi

    Putri Pertiwi

    3 hari yang lalu

    ya ampun ngakakkkk wkwkwwkwk

  • Selfi Sarah

    Selfi Sarah

    3 hari yang lalu

    Ya allahhh bu alaaaaaaa wkwkw setan alas ceunahhh ngakak bgtttttttπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£sehaaat2 bu alaaaaaa ❀️❀️❀️

  • Syifa Dwiyani Raharjo

    Syifa Dwiyani Raharjo

    3 hari yang lalu

    ibu ala lucu bgt yaampunnnnn hahaha

  • Revi Mariska

    Revi Mariska

    3 hari yang lalu

    Kenapa sih itu penipunya wkwk

  • Linah Hn

    Linah Hn

    3 hari yang lalu

    Alhamdulillah kalau banyak gak kepak kasih hamba aja saya pengen belanja tapi gak ada duitnya dari pada mubasir ha ha ha maaf ya kita main main aja.

  • rahma dany

    rahma dany

    3 hari yang lalu

    Mau crazy rich mau emak2 kampung ternyata mereka kemarok juga kalau dpt hal baru πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ di dunia peronlinen

  • Fitri Nur Isnaini ytb

    Fitri Nur Isnaini ytb

    3 hari yang lalu

    Ngakak yaAllah

  • Pinurih Lukitaningtyas

    Pinurih Lukitaningtyas

    3 hari yang lalu

    ini kak tasya sekeluarga gamau bikin thrift shop apa πŸ˜€

  • Dita Setya Purnamasari

    Dita Setya Purnamasari

    3 hari yang lalu

    Berasa pengen diangkat jd anaknya bu ala 😭🀣🀣

  • Ratna Asih

    Ratna Asih

    3 hari yang lalu

    Baru nnton sumpah ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • puja dinda hutagalung

    puja dinda hutagalung

    3 hari yang lalu

    Salut ih . mami , kalo stres beli online

  • jzsica chika

    jzsica chika

    4 hari yang lalu

    Hahahhaha

  • inathonah

    inathonah

    4 hari yang lalu

    Aku mau sukses kayak bu Ala, banyak duit banyak belanja. Misal ga kepake di giveawayin aja bu Ala πŸ˜‚ jadi sedekah kan tuh, dibikin video review produk juga seru bu Ala punya chanel youtube sendiri.

  • Desi Ratna Ayu

    Desi Ratna Ayu

    4 hari yang lalu

    Mood bgtt😭😭

  • Marista Celies

    Marista Celies

    4 hari yang lalu

    Nonton ini seminggu yang lalu
    Dan sekarang terjadi sama gw
    Sama persis WA nya dari indomaret
    Makasih kak tasya sudah pernah berbagi

  • Audith Sulthan Ontowijoyo

    Audith Sulthan Ontowijoyo

    4 hari yang lalu

    Ibu ala kalo beli make voucher free ongkir ga ya wkwk

  • Debora Yossy

    Debora Yossy

    4 hari yang lalu

    Ihhhhh ceritanya Bu Alaa sama banget sama aku.. si tuti skrg pake nomor call center bank.. dan untungnya aku juga pinter kyk bu Ala haha 🀣.. tosss!

  • Naima Chun

    Naima Chun

    4 hari yang lalu

    Hihihihiihih paketnya dateng hihihi

  • Elmiana LA

    Elmiana LA

    4 hari yang lalu

    Kyk mama mertua aku senang belanja untung mama gk kenal belanja online πŸ˜†

  • naddia hasan

    naddia hasan

    4 hari yang lalu

    ngakak banget sumpah 🀣

  • Lia Rasunah Suprianto

    Lia Rasunah Suprianto

    4 hari yang lalu

    Ngefans sama kak tasya ❎
    Ngefans sama bu ala β˜‘οΈ

  • Zahra Aliansi

    Zahra Aliansi

    4 hari yang lalu

    Kalo udh layar merah trus suara nya geter. Auto ngakak ngompol..

  • evanas

    evanas

    4 hari yang lalu

    Bu Ala kalo cuma pengen belanjanya doang kirim ke aku aja :')

  • Dewi Murthosiyah

    Dewi Murthosiyah

    4 hari yang lalu

    satu satunya podcas yg gua liat berkali kali

  • Usi Nuraeni

    Usi Nuraeni

    4 hari yang lalu

    bu ala kita sama,beda y bu ala punya uang
    saya ngga wkwk

  • Linda Permata

    Linda Permata

    4 hari yang lalu

    Lanjut dooooonggg

  • siska febriyani

    siska febriyani

    4 hari yang lalu

    Asik bgt punya ibu sma anak kya gini

  • Rahma Ghazali

    Rahma Ghazali

    4 hari yang lalu

    Wkkwkkwkkk 🀣🀣🀣🀣🀣bu ala perutku

  • Empunkz1989 ABD. GHOFUR

    Empunkz1989 ABD. GHOFUR

    4 hari yang lalu

    Upload sama suami kak buruaaaannnnn

  • Yana Chantique

    Yana Chantique

    5 hari yang lalu

    Sumpahhhh kocak bgt ini keluarga udh kaya ama seumuranπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Dewi Miranti

    Dewi Miranti

    5 hari yang lalu

    Seneng bgt liat keluarga ini, ga ada jaimnya sama sekali, ampe ngatain diri sndri bu ala "bacot orang gelo" "aq ni seorang dodol bukan dosen" wkwkwkwk sehat2 terus buat bu ala dan keluarga besar semuanya. . .untung penyakitnya bu ala d dukung sama keadaan jdnya tersalurkan, lah qt pengennya mah bnyk bgt tp keadaan ga mendukung jd cuma di keep d keranjang doang, ga sampe2 ke rumah brgnya sedihnya 😭😭😭

  • miiaamiiraa

    miiaamiiraa

    5 hari yang lalu

    Mau dong jadi anak bu ala πŸ˜†

  • Desi Apriati

    Desi Apriati

    5 hari yang lalu

    Ngakak banget ya Allah

  • Pradesty Aulia

    Pradesty Aulia

    5 hari yang lalu

    bu Alaaaa mood bgttttπŸ˜‚πŸ˜‚ sehat selaluuuu bu Alaaaa dan keluargaaaaπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌβ™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️

  • Citra Lestari

    Citra Lestari

    5 hari yang lalu

    Ouh enak nya jadi orang kaya gabut aja bisa belanjaaaaa

  • Agusty Rahayu

    Agusty Rahayu

    5 hari yang lalu

    Bu Ala kalau belanja nitip checkout in monstera varigata dongss bukkk.. pleasee 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Giartik Sanny

    Giartik Sanny

    5 hari yang lalu

    Gtw kenapa suka ajja sama keluarga ini..
    Hebooh tapi lucu..

  • Aveliani Sinaga

    Aveliani Sinaga

    5 hari yang lalu

    AHHH GASABAR NEXT EPISODDD

  • okka rizkia f

    okka rizkia f

    5 hari yang lalu

    hahahah bu ala lucu bangeeetttt!! pls bikin konten unboxing barangnya bu ala kakk

  • Sekar Salwa

    Sekar Salwa

    5 hari yang lalu

    AYOO LANJUTAN NYA MANAA

  • Isfia Larasati

    Isfia Larasati

    5 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Naungan Teduh

    Naungan Teduh

    5 hari yang lalu

    Kurang ka tasyi check hahaha

  • Endah Permatasari

    Endah Permatasari

    5 hari yang lalu

    Bu ala bisnis apaan ya ampun duitnya ga abis2 ☹️

  • Syifa Syisora

    Syifa Syisora

    5 hari yang lalu

    Ya ampuuun bu ala kocak banget...
    Aku kalo ke MP tuh cuman cari scroll sekarang aja pengen upgrade hp sama maenan anak prosotan cuman d cek2 aja itupun yg second tetep berasa mahal gak jadi jadi hihihi... masya alloh ya rezeki orang ya...

  • i'm Ryan

    i'm Ryan

    5 hari yang lalu

    airpods eps10 gonna be THE BEST

  • ratna hidayanti

    ratna hidayanti

    5 hari yang lalu

    pengen banget punya bos kayak hu ala ❀️❀️❀️❀️

  • indriyani saputri

    indriyani saputri

    5 hari yang lalu

    Yallah bru kmren juga sdraku kena ngaku”a dri indomaret juga cimb juga parahhh

    • indriyani saputri

      indriyani saputri

      5 hari yang lalu

      Dan begonya sipenipu ngasih nomer dana dngan alibinya nomer telpon cimb niaga an. Danaid kan bego ya, mending itu mintannya dikit ka lah bibi aku kena 5juta

  • ratna hidayanti

    ratna hidayanti

    5 hari yang lalu

    pakaian lamanya di giveaway in pun aku mau πŸ˜‚

  • Maria Steffi Rosaria Dempo

    Maria Steffi Rosaria Dempo

    5 hari yang lalu

    Bengek banget gw ngakak nontonnya 😭

  • Nila bintang

    Nila bintang

    5 hari yang lalu

    Please dong airpod harus ada bu ala... Seru abiss... Gw nonton ini udah gw ulang ampe 4 kali gk bosen.