HAL YANG GW PELAJARI DARI TOP 1 GLOBAL SABER FLAZE - MOBILE LEGENDS INDONESIA

Dipublikasikan tanggal 1 Mar 2021
Ditonton 140 368
31

subrek boy : idvision.info/call/nTJqkWOU0cMD6XecJNxlow
mobile moba : idvision.info
top up diamond termurah sejagat : kopex_store
join membership : idvision.info/call/nTJqkWOU0cMD6XecJNxlowjoin
polow ig :
kopexgaming
bisnis kerjasama :
kopexgaming96@gmail.com
join discord server :
discord.gg/trBWnPS
jajan di warung gw :
gofood.link/u/3dp003
ada sop iga, soto betawi, ayam bakar / goreng, ikan bakar / goreng, bubur ayam, pempek palembang, siomay, dimsum, es campur, vietnam ice coffee, capucino, teh tarik, es jeruk, es teh
spek komputer :
windows 10 64bit
intel core i5 7500 cpu 3.40ghz
16gb ram
nvidia geforce gtx 1060 6gb
motherboard msi ms-7a74
monitor lg
mouse keyboard logitech
webcam logitech c920
mic samson meteor
ps4
elgato hd60s
music outro ending penutup :
efei - cyber samurai
idvision.info/first/video/h5GEp7N2fZimcM4.html
soundcloud.com/efeimusic/1-cyber-samurai
open.spotify.com/artist/07LFPxYyw0qmJTasaDMt2p

kopex gaming
Komentar  
  • Novi Yanti

    Novi Yanti

    5 hari yang lalu

    Hepatitis penyakitbgblok heptasis

  • Jery Barus

    Jery Barus

    8 hari yang lalu

    Kemaren gw ketemu dia rasa nya ingin CPT CPT GEMS berakhir dah sakit banget mm nya sampe dpt coklat

  • Andri Gulpano

    Andri Gulpano

    9 hari yang lalu

    Terbaik guru
    Terusin hal gw plajari dari video lu bang

  • vano ks

    vano ks

    11 hari yang lalu

    Channel isinya reaction/bahas game'play orang'
    Bljar lagi sma aldous markocop sna

  • *GRP,AFRIZAL zal

    *GRP,AFRIZAL zal

    13 hari yang lalu

    Desember apaan bang

  • Second D Channel

    Second D Channel

    14 hari yang lalu

    Gameplaynya siapa kak

  • Risky Ferdiansyah

    Risky Ferdiansyah

    16 hari yang lalu

    Aegis ga mempan bang sama excecute

  • Ilham•76

    Ilham•76

    16 hari yang lalu

    Kuat bang kalo emang bisa main nya

  • Pande Nyoman suputra

    Pande Nyoman suputra

    18 hari yang lalu

    Bacot gua pake BOD 3 pake hepatitis pake endles

  • Wandhi Deppagiling

    Wandhi Deppagiling

    19 hari yang lalu

    Lord jenal nggak di Anggap pek

  • Martin Sulaiman

    Martin Sulaiman

    20 hari yang lalu

    Hepatitis apa sih?? Kya nama penyakit,

  • CxL Gaming

    CxL Gaming

    22 hari yang lalu

    Pex Dia gak pake killing spree Dia Pke emblem assassin yg by1

  • Septian anestesi9

    Septian anestesi9

    23 hari yang lalu

    Saya user saber rank 20 kab.kuningan bree , emng OP si klo kata saya..asal ngerti pasif sabernya

  • Bramastya Deva Paksi Ananta

    Bramastya Deva Paksi Ananta

    23 hari yang lalu

    kalo wan wan kemungkinan kena ulti nya saber masih bisa lolos bang .. herank gw kadang juga maen saber pas ulti masi lolos

  • Send Sory

    Send Sory

    23 hari yang lalu

    Orang yg ngelakuin ko kamu yg repot.. .
    Iri bilang bosssss papaleeee palepapaleeepaleaaaaaaaa

  • Tria Satriani

    Tria Satriani

    25 hari yang lalu

    Kangen hal yg gw pelajari dengan pembawaan yang seperti dulu. Dgn backsound yg dramatic. Ayolah pek hanya hal yg gw pelajari aja yg jangan di ilangin seperti dlu. Itu ciri khas lu soalnya

  • Pram Udio

    Pram Udio

    26 hari yang lalu

    Yoo pex i'm back setelah sekian lama istirahat main ml

  • Nanang Sutiono

    Nanang Sutiono

    26 hari yang lalu

    tergantung timingnya

  • LIL NOOB overdose

    LIL NOOB overdose

    27 hari yang lalu

    Dulu bang kopek banyak views sblum dia nongol cuman pake suara!!!! Tapi skrang why banget!!!?

  • kafaf kaplakes

    kafaf kaplakes

    27 hari yang lalu

    Bang reation alucard dong

  • Vorza Gaming

    Vorza Gaming

    27 hari yang lalu

    Clodenya purify di pakek waktu ulty saber dah kelar wkwkwkwk

  • Ilham Syhptr

    Ilham Syhptr

    27 hari yang lalu

    Top global aja tanpa skin😄

  • Don't Forget Me

    Don't Forget Me

    27 hari yang lalu

    Woi Pek baru nongol lagi

  • Tio Fernando

    Tio Fernando

    27 hari yang lalu

    Lawan wan wan bisa bnget bg.
    Asal nunggu wan wan pakai skil 2 dlu

  • Zyan Rizky

    Zyan Rizky

    27 hari yang lalu

    asal skill 1 nya kena dulu ke musuh yg tebel... kan skill 1 nya ngurangi armor

  • Iin Indra

    Iin Indra

    28 hari yang lalu

    Bagus diawal aja bg. Hncr x Uda kelamaan pedangnya tumpul. Itu slh 1 Hero kesukaan ku. Kl musuh pick hero² op yg tipis darahnya tp kuat damege nya

  • NIGHT BOY

    NIGHT BOY

    28 hari yang lalu

    Ok bang thnks gw under saber winrate 62 pake pedng Ijo wkwk

  • Penikmat Sunyi

    Penikmat Sunyi

    28 hari yang lalu

    Lawan esme masih kuat by1 lategame bg,tpi gw pake sea helberd
    Untuk early build kek diatas aja,cuma gw pake blood axe ganti shield biar cd nya singkat

  • Khairul Azhar

    Khairul Azhar

    28 hari yang lalu

    Pex itu dia pake emblem by1 jadi dapat bonus attack 8%,,, ada Mark di musuh kalo lagi 1 vs 1 ,,, menit 5:51

  • Kang mamad

    Kang mamad

    28 hari yang lalu

    By one sber aja yuk,

  • Adhy Ukkas

    Adhy Ukkas

    28 hari yang lalu

    Kangen sama hal yg gw pelajari jaman dulu

  • Deden Mayrhomansyah

    Deden Mayrhomansyah

    28 hari yang lalu

    Ngoceh doank

  • vegasptra•official

    vegasptra•official

    28 hari yang lalu

    Gua aja langsung beli bod sakit, brohhh semua itu tergantung yang main mau beli item itu tapi kalo ga bisa main ya udah

  • vegasptra•official

    vegasptra•official

    28 hari yang lalu

    Ga bisa bang tapi juga tergantung yang main

  • vinno jj

    vinno jj

    28 hari yang lalu

    Bisa

  • Vian Prasetya

    Vian Prasetya

    28 hari yang lalu

    Gw sbagai user saber selalu sabar.
    Yah menurut gw saber masih op. Tergantung pilotnya. Bisa nge counter build musuh apa kagak.

  • Jhonatan PutraDewa

    Jhonatan PutraDewa

    28 hari yang lalu

    Kebetulan saya pengguna saber, kalau lawan fighter itu masih sanggup asalkan level musuh dibawah level 9
    *Edit: MMR Saber gw 1934

  • Orang Dalam

    Orang Dalam

    29 hari yang lalu

    Hal yg gw pelajarin... build tergantung lawan gak ad ceritanya special atau secret build lah.

  • Teko Sulaiman

    Teko Sulaiman

    29 hari yang lalu

    Keluar lagi di beranda gue tod, setelah sekian lama, wkwkwk, pindah ke kingbar channel gue untuk riview hero. Lol.

  • ROSCHILD

    ROSCHILD

    29 hari yang lalu

    Bacot trs nonton ajh lah

  • djibriel blues

    djibriel blues

    29 hari yang lalu

    Wait wait build item "hepatitis" itu apa pex..?😁

  • Quinzell

    Quinzell

    Bulan Yang lalu

    Bikin video dri abis isya selesai jam 3 malem. Ngepost, tapi penonton dikit banget. Jadi down mental gak semangat😭.Bantu kasih sedikit support dong biar aku semangat ngonten walau emang konten nya jelek:(

    • AINUR ROHMAN

      AINUR ROHMAN

      Bulan Yang lalu

      Dah ku subscribe bang , semangt bikin konten vidionya bang

  • Mixono Azyix

    Mixono Azyix

    Bulan Yang lalu

    Lawan paquito doang agak lama bang coba deh praktek in

  • fadli wahyudianto

    fadli wahyudianto

    Bulan Yang lalu

    Bisa yuzhong build mage pek 🤣

  • Cyber Army

    Cyber Army

    Bulan Yang lalu

    Dari dulu juga yang namanya hero burst di konter pake hero tebel!!

  • 8325_SHENO PRADIVA SURYADININGRAT LASMONO

    8325_SHENO PRADIVA SURYADININGRAT LASMONO

    Bulan Yang lalu

    Walaupun pake aegis, mau wanto atau claura.
    Masih tetep mati, karena execute menghiraukan shield

  • Suliah Taat

    Suliah Taat

    Bulan Yang lalu

    klok fgter early masih bisa saber by one

  • Khoirul Aminudin

    Khoirul Aminudin

    Bulan Yang lalu

    Klo lawannya tebel sih rosgold nya gw ganti bod biar lebih sakit

  • noer farhan

    noer farhan

    Bulan Yang lalu

    Emang gtu bang... early lock lawan lane.. late game lock suport atau core

  • fattah dhana

    fattah dhana

    Bulan Yang lalu

    Saber assasin terkuat dan termudah kekurangan saber cuman pas kaburnya

  • Hamba Allah

    Hamba Allah

    Bulan Yang lalu

    PULAU GILI KETAPANG, PROBOLINGGO, JAWA TIMUR🇮🇩.

  • Yus Wahyudin

    Yus Wahyudin

    Bulan Yang lalu

    Ada yg tau nama backsound yg dipake Kopek Gaming di video ini?

  • Arik Mayuni

    Arik Mayuni

    Bulan Yang lalu

    Anjay Item Hepatitis😂😂😂😂

  • fauzi ihwan

    fauzi ihwan

    Bulan Yang lalu

    NO FACECAMP

  • arie bae

    arie bae

    Bulan Yang lalu

    Sabermania ttp sabar culik tipis 2, ok tu buildnya

  • Mang Vox

    Mang Vox

    Bulan Yang lalu

    Njir hepatitis. Perasaan dulu namanya blade of seven seas, njir udah setahun setengah ga main banyak berubah ini game

  • Nana Chan

    Nana Chan

    Bulan Yang lalu

    Susah klo lawan si bakwan.skill 2 nya bsa lepasin ulti saber.di tambah pake aegis tmbh susah

  • awesome God

    awesome God

    Bulan Yang lalu

    gua butuh ini bre... "hal yang gua pelajari dr top global"
    mantabb bre!!!!!!!

  • Zakia Nanda

    Zakia Nanda

    Bulan Yang lalu

    Srius saver revamp GK ada akhlak :(

  • Senen Bandiyo

    Senen Bandiyo

    Bulan Yang lalu

    Hepatitis🤣😂🤣🤣🤣

  • Wen Wen

    Wen Wen

    Bulan Yang lalu

    Jadi dia top global 1 apa 11 pek ?

  • Kazung Kazung

    Kazung Kazung

    Bulan Yang lalu

    bang seber susah ciduk yss bang , ultinya bisa di gagalin

  • Sufyan Hermansyah

    Sufyan Hermansyah

    Bulan Yang lalu

    Lebih enak pake Saber ciduk hanzo

  • Editor Chandranaya

    Editor Chandranaya

    Bulan Yang lalu

    Hepatitis 🤣🤣

  • Antimana Fighter

    Antimana Fighter

    Bulan Yang lalu

    Enak bang pake saber lawan Hero tebel juga.. asal buildnya pake pedang ijosama full penetrasi

  • Ristama Yudha Channel

    Ristama Yudha Channel

    Bulan Yang lalu

    up gw penonton jaman dulu

  • Azura Chot

    Azura Chot

    Bulan Yang lalu

    Win rate 59%

  • rizqi juniar

    rizqi juniar

    Bulan Yang lalu

    Njir 7 menit blade of sevenseas sama endles gile

  • Maklo gaming

    Maklo gaming

    Bulan Yang lalu

    mm purify keucuali wanwan ttp enak damage ttp.masuk walopun pake purify

  • Maklo gaming

    Maklo gaming

    Bulan Yang lalu

    lawan wanwan susah bang

  • afif khoiri

    afif khoiri

    Bulan Yang lalu

    SEPI YA HAHA, ADA MUKA LU SIH🤣

  • salamander fire

    salamander fire

    Bulan Yang lalu

    Kalau di hbd menang

  • Hotib ,

    Hotib ,

    Bulan Yang lalu

    Koreksi pex, itu kan pakek emblem by1 bukan yg killingspree

  • Surya Ramadhan

    Surya Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Gua selaku side lane.. gg atau engga nya side line tergantung dari midlaner nya sering bantu atau engga sih.. itu menurut gua.. soalnya.. kalo menang mekanik+power kalo kalan jumlah gara² musuh sering roam ke side.. sama aja gaguna sih..

  • Muhammad Faiz Hasibuan

    Muhammad Faiz Hasibuan

    Bulan Yang lalu

    Aku pernah savage pakai saber..

  • SOLO player

    SOLO player

    Bulan Yang lalu

    Req top global GORD DONKKK

  • Erick Prayoga Setiawan

    Erick Prayoga Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Modal nnton orang main jadi konten

  • Farid Mulyadi

    Farid Mulyadi

    Bulan Yang lalu

    Bg kok seruan kalo suaranya doang kek dulu ya wkwk

  • Yusuf Krisna Pambudi

    Yusuf Krisna Pambudi

    Bulan Yang lalu

    Item pistol bsa lawan hero tebel

  • Muhammad Iqbal

    Muhammad Iqbal

    Bulan Yang lalu

    Hepatitis? Penyakit kha itu?

  • Yozziegore Gaming

    Yozziegore Gaming

    Bulan Yang lalu

    Gak berlaku di solo rank, se pro" nya anda make hero ttp di trol in di solo rank

  • Aditya Choirul

    Aditya Choirul

    Bulan Yang lalu

    Oke pek

  • agus setiawan

    agus setiawan

    Bulan Yang lalu

    dah lah pex

  • Rio Tutur

    Rio Tutur

    Bulan Yang lalu

    Level 1 saber kuat lawan esme .. esme kebuli jumpa saber ofline

  • Ceramah Story

    Ceramah Story

    Bulan Yang lalu

    Knpa jadi suka chanel sbelah cara bahas nya. Pdhl chanel sblah awalnya liat sprti chnel ini dlu.

  • Papahku Ojol

    Papahku Ojol

    Bulan Yang lalu

    Opening nya gaseru , ga ky dulu justru itu ciri khas yg sudah melekat

  • BangTayo Gaming

    BangTayo Gaming

    Bulan Yang lalu

    Mayhem x itu boss bukan rankkkkk

  • Soerya com Madiun

    Soerya com Madiun

    Bulan Yang lalu

    Bang kemarin gua pake saber 1× ulti tank mati

  • Rui Vollerei

    Rui Vollerei

    Bulan Yang lalu

    hepatitis cocoknya buat hero2 combo skill pex, klo buat hero2 war kurang damage sih, tetep tergantung sikontolpanjang

  • Gusma Linda

    Gusma Linda

    Bulan Yang lalu

    Tapi kalau ada BOD ulti makin sakit bang

  • Adam wibisono

    Adam wibisono

    Bulan Yang lalu

    Ilmu baru nih biasanya gua skill dua di pake buat kabur doang

  • Merli Cybers

    Merli Cybers

    Bulan Yang lalu

    Tambahin musik dong biar seru nnton nya

  • X Multimedia I Faris Nur Rahman

    X Multimedia I Faris Nur Rahman

    Bulan Yang lalu

    Bang pek leomord lah

  • Hendra Kurniawan

    Hendra Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Timanggggg

  • Fandu Raja

    Fandu Raja

    Bulan Yang lalu

    Bg react gamplay Claude rekt bg atau xinn

  • Meditya Candra

    Meditya Candra

    Bulan Yang lalu

    Gw user saber buat lawan Hero tebel kaya lapu -lapu yu Zhong atupun yang lain main aman kadang bisa menang tapi butuh momen

  • gamers gg

    gamers gg

    Bulan Yang lalu

    Pex wanwan sama saber kalah pek si saber soalnya wanwan kan lincah pas

  • Kevin Jakarta

    Kevin Jakarta

    Bulan Yang lalu

    Gw kalo lawan lapu lapu gw pake aja ulti nya buat cicil kalo dia ga balik😀

  • Mary Shi

    Mary Shi

    Bulan Yang lalu

    btw gua dari dulu pake heptasea ( soalnya saya player saber )

  • Junita Haryati

    Junita Haryati

    Bulan Yang lalu

    Siapa yang abis nonton hal yg gua pelajari langsung coba hero+ full buildnya tapi kalah?
    Gua gua guaaaa