Hanin Dhiya - Mengapa Bertahan (Official Lyric Video)

Dipublikasikan tanggal 21 Peb 2021
Ditonton 138 586
6

PreSave di Spotify album terbaru HANIN DHIYA 'Jangan Sampai Pasrah' di Spotify
WarnerMusicIndonesia.lnk.to/PSALBUMJSPID
***
Hanin Dhiya - Mengapa Bertahan (Official Lyric Video)
"Mengapa Bertahan" di aplikasi musik digital : WarnerMusicIndonesia.lnk.to/PlaylistCeritaHaninDhiyaHD
Spotify: WarnerMusicIndonesia.lnk.to/PlaylistCeritaHaninDhiyaHD/spotify
Apple Music: WarnerMusicIndonesia.lnk.to/PlaylistCeritaHaninDhiyaHD/applemusic
IDvision Music: WarnerMusicIndonesia.lnk.to/PlaylistCeritaHaninDhiyaHD/youtubemusic
Resso: WarnerMusicIndonesia.lnk.to/PlaylistCeritaHaninDhiyaHD/resso
JOOX: WarnerMusicIndonesia.lnk.to/PlaylistCeritaHaninDhiyaHD/joox
***
Menggandeng duo power couple Dimas Wibisana dan Bianca Nelwan, penulis lagu sekaligus music producer, Hanin Dhiya resmi merilis single terbarunya yang berjudul "Mengapa Bertahan".
“Mengapa Bertahan” merupakan sebuah lagu yang bertemakan kesedihan akan cinta. Suara hati yang mengungkapkan sebuah rasa sedih Ketika rasa cinta yang pernah ada tidak lagi sama. Ketika kepercayaan yang diberikan telah dikhianati dan disia-siakan.
***
Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe
Contact : +6282122362603
Email : hanindhiyaendorsement@gmail.com
Website : www.hanindhiyatys.com
Label : www.warnermusic.co.id
Follow :
Instagram : @hanindhiyaatys
Twitter : @hanindhiya_tys
Google+ Page : plus.google.com/+Hanindhiyatys21
FB fanpage : pages/HANIN-DHIYA-TYS/383303318486981
Fanbase
Twitter : @haninours
Instagram : @haninours

Hanin Dhiya
Komentar  
  • dark choco

    dark choco

    54 menit yang lalu

    Tumben viewer nya lambat naiknya....pdhal lagunya bagus loh, liriknya jg ngena banget....

  • Ojak Khan

    Ojak Khan

    Jam Yang lalu

    Kata2 yang selalu ada di pikiranku saat ini "mengapa bertahan"

  • Andra Kusuma

    Andra Kusuma

    2 jam yang lalu

    oi hanin napa suaramu mulus bat:(((

  • Saturday 20

    Saturday 20

    5 jam yang lalu

    Hanin geulis, shalihah, selalu jadi manusia lebih baik yaa...
    Semoga Allah selalu menjaga mu

  • Jukke Jelek

    Jukke Jelek

    6 jam yang lalu

    Edi ku kembalikan sayap yg telah kau beri😭

  • Mala Sesse

    Mala Sesse

    6 jam yang lalu

    Ku menunggu

  • Mala Sesse

    Mala Sesse

    6 jam yang lalu

    :) naissss pipelllllll

  • neng maliyah

    neng maliyah

    7 jam yang lalu

    Suaranya mood aku bangeut ❤️

  • VENDRATAMA

    VENDRATAMA

    10 jam yang lalu

    Semua orang bertanya: Mengapa bertahan?
    Aku menjawab: Karena aku LELAKI HEBAT yang kuat menghadapi kenyataan hidup yg pahit ini.. 😌

    • Saturday 20

      Saturday 20

      9 jam yang lalu

      MANTAP

  • david bayu

    david bayu

    10 jam yang lalu

    Gegara doi denger lagu ini malah minta putus

    • Maryadi Diharjo

      Maryadi Diharjo

      9 jam yang lalu

      Savage

    • Saturday 20

      Saturday 20

      9 jam yang lalu

      Heh wkwk kesian

  • Guntur Boy

    Guntur Boy

    11 jam yang lalu

    Sukses 🎉🔥

  • Nabila Amalia

    Nabila Amalia

    11 jam yang lalu

    Lewat beranda

    • Saturday 20

      Saturday 20

      9 jam yang lalu

      Makasih kak

  • Silvia Devi

    Silvia Devi

    12 jam yang lalu

    gak pernah mengecewakan😍 keren kak

  • Windy Sopia

    Windy Sopia

    12 jam yang lalu

    Selalu mewakili isi hati lagu-lagunya

    • Saturday 20

      Saturday 20

      9 jam yang lalu

      Uwu

  • Rina Marlina

    Rina Marlina

    12 jam yang lalu

    Aku ingin bertahan tapi kau meminta ku tuk pergi

  • Ay Zah

    Ay Zah

    12 jam yang lalu

    !@#$^&*

  • Stevend Bastian Leonardho

    Stevend Bastian Leonardho

    12 jam yang lalu

    He bang johannathan udh punya istri & udah hamil lg &...trus lo mo ngapain lg he...hehehehe

  • Yayu Septiani

    Yayu Septiani

    13 jam yang lalu

    hanin gapernah gagal mantap

  • Cinta dan Nyawa

    Cinta dan Nyawa

    13 jam yang lalu

    Wow

  • wiwik setyowati

    wiwik setyowati

    14 jam yang lalu

    Posisi bingung dan akhirnya menemukan jawaban yang pas dari lagu ini "Mengapa Bertahan"😊

  • ony chan

    ony chan

    15 jam yang lalu

    Ngena banget:)

  • billa

    billa

    15 jam yang lalu

    "jangan pernah lelah mencari penggantiku, karena kini telah aku biarkan kamu terbang meninggi, mencari bahagiamu sendiri"
    *hikssrottt

  • Nisaul Mauliya

    Nisaul Mauliya

    16 jam yang lalu

    Mulut bicara "jangan pergi" tapi sikap seakan menyuruh untuk pergi.
    Dan maaf hati ini tak mampum bertahan dengan sikapnya.
    Mojokerto, 27 februari 2021

  • Kim Taehyung

    Kim Taehyung

    16 jam yang lalu

    Ga ngerti lagi knpa ini gua bgt:)

  • DINI LAVELIA FITRIANI

    DINI LAVELIA FITRIANI

    16 jam yang lalu

    Ku kembalikan sayap yang telah kau beri.
    Aku tak akan menanti kau kembali lagi🖤

  • andini putri

    andini putri

    17 jam yang lalu

    Nusuk bgt lagunya 🥺

  • Devi Ratnasari

    Devi Ratnasari

    17 jam yang lalu

    4 bulan tanpa kepastian, 3 bulan ngilang, eh balik lagi, 2 bulan masih baik tanpa kepastian, udah gitu ngilang lagi masalahnya krn doi gabisa move on, skrg hampir setahun dari kejadian itu aku masih nunggu. bodoh? iya.

  • ETA

    ETA

    20 jam yang lalu

    Kalo bisa mundur kenapa harus maju

  • Mila Alya Nur Insya

    Mila Alya Nur Insya

    20 jam yang lalu

    Pas banget kan ya momen nya 😭😭😭

  • Laili Istikomah

    Laili Istikomah

    21 jam yang lalu

    TRENDING!!!
    TRENDING!!!
    TERNDING!!!
    LIKE SEMUA KOMENTAR

    • abu darma lung tys

      abu darma lung tys

      16 jam yang lalu

      Telat markonah😭

  • 22_Nurafika Novitasari

    22_Nurafika Novitasari

    22 jam yang lalu

    Ku biarkan kamu terbang meninggi mencari bahagiami sendiri....
    Mengkatip 27 februari 2021 10:22

  • ADIK YANTO

    ADIK YANTO

    22 jam yang lalu

    love this

  • muslimah indonesia

    muslimah indonesia

    22 jam yang lalu

    baru liat hanin lagi, tau2 pake hijab, masyaAllah,....

    • Saturday 20

      Saturday 20

      9 jam yang lalu

      MaasyaaAllah Tabarakallah, Alhamdulillah..

  • Agla s

    Agla s

    22 jam yang lalu

    🔥🔥🔥

  • Faizatul Mokarromah

    Faizatul Mokarromah

    23 jam yang lalu

    aku tak akan menanti kau kembali lagi

    • Saturday 20

      Saturday 20

      9 jam yang lalu

      :'(

  • Epita Nurpahmi

    Epita Nurpahmi

    23 jam yang lalu

    HANINNNN GUE SUKA LAGU LAGU KAMUUUUU

    • Saturday 20

      Saturday 20

      9 jam yang lalu

      Makasih kak

  • Arista Dyah

    Arista Dyah

    23 jam yang lalu

    "Ku biarkan kamu terbang meninggi, mencari bahagiamu sendiri. Ku kembalikan sayap yg telah kau beri, aku tak akan menanti kau kembali lagi"
    Titik tertinggi mencintai adalah merelakan :)

  • Mobilnya HaninDhiya

    Mobilnya HaninDhiya

    23 jam yang lalu

    ngeeng ngeeeeenggl

    • Ay Zah

      Ay Zah

      22 jam yang lalu

      Nebeng dong

  • Rafli Firmansyah

    Rafli Firmansyah

    Hari Yang lalu

    Ini lagu apa sumur? Dalem banget....

    • Saturday 20

      Saturday 20

      9 jam yang lalu

      Aduh duh

    • Ay Zah

      Ay Zah

      22 jam yang lalu

      11 12 lah ;(

  • Rennita

    Rennita

    Hari Yang lalu

    Goodbye..

  • Galuh AkhaSita

    Galuh AkhaSita

    Hari Yang lalu

    " Ada yang sebenarnya ga mau kehilangan, tapi dengan terpaksa harus melepaskan"

    Jakarta. 27 Februari 2021

  • abu darma lung tys

    abu darma lung tys

    Hari Yang lalu

    Ga suka sama subscribers hanin😭 mainnya lama 😭 andaikan kalian langsung klik video lyricsnya 1 hari 100k mungkin bisa trending

    • Saturday 20

      Saturday 20

      9 jam yang lalu

      BIASAALAAAH

    • Ay Zah

      Ay Zah

      22 jam yang lalu

      bersyukur aja udh apa yg ada

    • capricorn nin

      capricorn nin

      Hari Yang lalu

      Sabarlah

  • Novi Saladan

    Novi Saladan

    Hari Yang lalu

    Thankyou kak

  • Singkat Padat Jelas

    Singkat Padat Jelas

    Hari Yang lalu

    Jadi mengapa kalian bertahan ?

  • qonita fardani

    qonita fardani

    Hari Yang lalu

    hanin emang gapernah ngecewain... karya-karyanya simple tapi kereeen banget!

  • Sunda Ria

    Sunda Ria

    Hari Yang lalu

    Semuaaaa lagu hanin aku tau karna emang semuanya enak bagget cover"nya juga keren behh hanin ter the best

  • Wahyu Nur Hamzah

    Wahyu Nur Hamzah

    Hari Yang lalu

    Mengapa bertahan? Yokk bubar aja udah gapenting!

  • Saturday 20

    Saturday 20

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah 100k makasih temen2
    Yuk ah lanjutkan

  • Ira Idha

    Ira Idha

    Hari Yang lalu

    Kerenn aslii inii wajib masuk tiktok wkwk

  • inii rara

    inii rara

    Hari Yang lalu

    asekk 100k nihh

    • inii rara

      inii rara

      22 jam yang lalu

      @Ay Zah akuteh pingin seblak

    • Ay Zah

      Ay Zah

      Hari Yang lalu

      azeg bikin nasi kuning

  • Its Lipii

    Its Lipii

    Hari Yang lalu

    Selamat 100K yeyy

    • Ay Zah

      Ay Zah

      Hari Yang lalu

      yiha

    • inii rara

      inii rara

      Hari Yang lalu

      yeyy congrats

  • Ay Zah

    Ay Zah

    Hari Yang lalu

    yuk bisa yuk

    • Ay Zah

      Ay Zah

      Hari Yang lalu

      @inii rara gila lama lama wkwk

    • inii rara

      inii rara

      Hari Yang lalu

      haha anu sendiri jawab sendiri

    • Ay Zah

      Ay Zah

      Hari Yang lalu

      yaudah yg penting gass ajala

  • sarif hidayatulloh

    sarif hidayatulloh

    Hari Yang lalu

    Detik2 100K yoo..

    • Ay Zah

      Ay Zah

      Hari Yang lalu

      Sampun

  • diah Restuning

    diah Restuning

    Hari Yang lalu

    Malam ini begitu banyak alasan untuk memilik mengakhiri, setelah mencoba bertahan berkali - kali
    pada akhirnya aku tak mampu bertahan pada pilihanku :')

  • Ria Ameliayanti

    Ria Ameliayanti

    Hari Yang lalu

    Mengapa bertahan jika tujuan kita tak lagi searah

    Bandung 2021

  • Nabilah Bilkaa

    Nabilah Bilkaa

    Hari Yang lalu

    Candu bet lgunya

  • vivi capek

    vivi capek

    Hari Yang lalu

    100k in yok

  • jusrati attas

    jusrati attas

    Hari Yang lalu

    Sudah tau "tidak mungkin bersama" kenapa masih saja mencoba "bertahan"😌

  • coy Kasri cenell.

    coy Kasri cenell.

    Hari Yang lalu

    Liriknya pas buat yang sedang di tinggalkan pasangan

  • sundari Wardatun Ni'mah

    sundari Wardatun Ni'mah

    Hari Yang lalu

    bagus bgt gasi monangissss

  • sundari Wardatun Ni'mah

    sundari Wardatun Ni'mah

    Hari Yang lalu

    haninnn luvyuuu

  • Aisyah Rahma

    Aisyah Rahma

    Hari Yang lalu

    :')

  • Sajarotun Aslinnoroniyah

    Sajarotun Aslinnoroniyah

    Hari Yang lalu

    Ku biarkan kamu terbang meninggi mencari bahagiamu sendiri

  • Ensri yuni

    Ensri yuni

    Hari Yang lalu

    Mengapa bertahan, Hati ini lelah

  • Baginda Ritonga

    Baginda Ritonga

    Hari Yang lalu

    1 kata buat suaranya Hanindya : BENING

  • Angelica Nurlela

    Angelica Nurlela

    Hari Yang lalu

    GILA KAK HANIIIN💥

  • Nabilah Bilkaa

    Nabilah Bilkaa

    Hari Yang lalu

    Hemm

  • Hanif Permana Putra

    Hanif Permana Putra

    Hari Yang lalu

    Yang udah jadi haninours sejak jaman RSI siapa aja nih? Hehehehe :) :) :V

  • Qiqin Squad

    Qiqin Squad

    Hari Yang lalu

    Best lah ,, nungguin mvnya

  • Kesekretariatan gitsas

    Kesekretariatan gitsas

    Hari Yang lalu

    Lagunya keren banget!

  • Aku'Jadi Duta Shampo lain Hahaha UpS!

    Aku'Jadi Duta Shampo lain Hahaha UpS!

    Hari Yang lalu

    Bismillah trending

  • Petrus Adhyatmaka

    Petrus Adhyatmaka

    Hari Yang lalu

    Terus berkarya Hanin. Biarkan orang berkata apa saja. Cuek aja

  • Adel wulandari

    Adel wulandari

    Hari Yang lalu

    Mengapa bertahan?
    "Entahlah
    Hati yang memaksa"

  • Diantri Lestari

    Diantri Lestari

    2 hari yang lalu

    cape bgt ga sih?

    • Nabilah Bilkaa

      Nabilah Bilkaa

      Hari Yang lalu

      Yy:)

  • dark choco

    dark choco

    2 hari yang lalu

    Teksnya nge-blur....

  • Karmila 2021

    Karmila 2021

    2 hari yang lalu

    Apa cuma aku yg merasa kalau lagu ini cocok banget untuk ririe fairuz karna gak tahan dan gak bisa bertahan lalu hrs memilih melepas Ayus sabyan?

  • iNta' Mil Hisnil Bashor

    iNta' Mil Hisnil Bashor

    2 hari yang lalu

    Gabisa buka channelnya ya

  • Ilham Widitya

    Ilham Widitya

    2 hari yang lalu

    Semangat ya Hanin🔥

  • Alfindi Diah Saputri

    Alfindi Diah Saputri

    2 hari yang lalu

    Keren, slalu keren dan bagus lagunya

  • Febri Ary

    Febri Ary

    2 hari yang lalu

    Mengapa bertahan?
    Krn striker lawan membahayakan...

  • Yohana febrianita Tumbol

    Yohana febrianita Tumbol

    2 hari yang lalu

    pergi dan carilah kebahagianmu sendiri 😊

    bali 26022021 🥀

  • Rapunzel ._

    Rapunzel ._

    2 hari yang lalu

    udah tau beda segalanya, MENGAPA BERTAHAN ?

  • viva486

    viva486

    2 hari yang lalu

    Bertahan dan lelah atau putus aja dan cari lain bahagia

  • Annisa Rahmi

    Annisa Rahmi

    2 hari yang lalu

    Mengapa bertahan?
    Gatau, pengen aja gitu. Bodoh ya hehe

  • anindita

    anindita

    2 hari yang lalu

    Pas dgn suasana hati saya saat ini

  • Ay Zah

    Ay Zah

    2 hari yang lalu

    Lebaran sebentar lagi...

  • Nafi Endriana

    Nafi Endriana

    2 hari yang lalu

    Untukmu yg masih saja bertahan melewati hubungan yg tak tentu arahnya - mengapa bertahan? Aku sayang jawabnya

  • Disti mokoginta

    Disti mokoginta

    2 hari yang lalu

    gapernah bosan ama lagu hanin

  • dara din

    dara din

    2 hari yang lalu

    MasyaAllah suara Hanin candu banget. Dari dulu pas audisi sampai sekarang suaranya makin WAAAAAWWWWW

  • Saufitri Indriani

    Saufitri Indriani

    2 hari yang lalu

    Mengapa bertahan? Karena tak ada alasan untuk pergi.
    Jogja, 2021

  • iGS Creator

    iGS Creator

    2 hari yang lalu

    bagus kak 😍😍😍

  • nunik marfuah

    nunik marfuah

    2 hari yang lalu

    Ngena banget, lagi ngerasain diposisi ini -,-

  • Ferry pohan

    Ferry pohan

    2 hari yang lalu

    Makna dari lagunya bagus sekali👍. Sukses terus buat Hanin Dhiya👍😊

  • muhammad fier

    muhammad fier

    2 hari yang lalu

    Ala2 Nadin hamizah ya suaranya skrg Hanin..tapi enaaak❤️❤️❤️❤️

    • Saturday 20

      Saturday 20

      Hari Yang lalu

      Rekaman 2018 cuy

    • Faridatus Salamah

      Faridatus Salamah

      2 hari yang lalu

      Ini rekaman thn 2018, tpi baru rilis 2021

  • inii rara

    inii rara

    2 hari yang lalu

    Huawww mengapa mengapa:v

  • Zahra Ya

    Zahra Ya

    2 hari yang lalu

    knpaaa ini enaaaa kali lagunyaaa:( ngena mksdteeee

    • Zahra Ya

      Zahra Ya

      2 hari yang lalu

      Wkwk

    • inii rara

      inii rara

      2 hari yang lalu

      ehh kak nya lupa

    • inii rara

      inii rara

      2 hari yang lalu

      Iyaa jahra yaaa wkw

  • Yogi Meisalvi

    Yogi Meisalvi

    2 hari yang lalu

    Sukaaa❤️❤️

  • abu darma lung tys

    abu darma lung tys

    2 hari yang lalu

    Mengapa bertahan? Karna dia gua juga ga tau Napa gua demen sama dia anjirr 😭 poligami jadinya

  • Ni Syah

    Ni Syah

    2 hari yang lalu

    Aku tak bisa bahagia sendiri tanpa lagu dari kak hanin.
    Benar aku selalu kembali setelah pergi.

  • Ni Syah

    Ni Syah

    2 hari yang lalu

    Bahagia ku saat mengetahui ada tayangan perdana dari kak hanin