Hape Gaming kah? Vivo Y20s [G] Unboxing!! Test Antutu & Game

Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2021
Ditonton 43 284
8

Tempat beli si vivo y20s G ini : bit.ly/2OMmzLA
Rekomendasi tempat beli gadget : bit.ly/37CPnwX​
Barang setelah direview dijual disini : www.tokopedia.com/arrinish​
thanks udah nonton, temui gue juga di :
Instragam : arrinish​
Email : arrinish@gmail.com
Jangan lupa like, Subscribe, share & coment dibawah

Arrinish
Komentar  
  • Arrinish

    Arrinish

    13 hari yang lalu

    jadi apa lagi guys selain si vivo Y20s [G] ini?
    .
    aku tau hape baru atau gadget lainnya biasanya dari komentar kalian semuanya....

    • Tari anggraini

      Tari anggraini

      Hari Yang lalu

      Semangay terus kakak

    • Arjuna Maulana

      Arjuna Maulana

      2 hari yang lalu

      @Arrinish ka arinish Vivo y12i coba

    • FarLee YTb

      FarLee YTb

      5 hari yang lalu

      Masih kangen dengan masa vivo z1pro dengan spek ny yg diharga 3 jt lbih

    • Reiss.

      Reiss.

      7 hari yang lalu

      Realme Narzo 30A

    • Sifa Jilan Mahdiyah

      Sifa Jilan Mahdiyah

      9 hari yang lalu

      @Ravd s y20 bagus ah kameranya,biar nambah bagus pake efek ig aj wkww

  • MAS KEPIN Official

    MAS KEPIN Official

    12 jam yang lalu

    Dah bisa komen pake vivo y20s g

  • evan evanmuhammadkusnadi

    evan evanmuhammadkusnadi

    2 hari yang lalu

    Kak itu harganya berapa aku mau tau boleh😭

  • Randy Official

    Randy Official

    3 hari yang lalu

    redmi 9 tertawa melihat ini🤣

  • Tio Dwi

    Tio Dwi

    3 hari yang lalu

    Tetep nonton walaupun tidak ada uang😀
    Semangat terus kk

  • Denda_ hadianto

    Denda_ hadianto

    3 hari yang lalu

    harga toko offline brapa kak?

  • Andi Supardi90

    Andi Supardi90

    4 hari yang lalu

    Y20 _4/64
    Y20S_8/128 👍 Ram 8
    Y20SG_4/128

  • Night Primitive

    Night Primitive

    7 hari yang lalu

    Alhamdulillah tanggal 2 maret aku beli,dan semoga yg baca comment aku juga bisa beli semoga di lapangka rezekinya kawan kawan😁

  • kang e'ndy

    kang e'ndy

    8 hari yang lalu

    Aku suka kmu🤭

  • Putri Kedua

    Putri Kedua

    9 hari yang lalu

    Orang2 nyarinya hp game gw mah bukan anak gaming bodo amat yg penting ram gede batre gede camera bagus itu aja udah cukup yg penting bisa online wkwkwkwk😂😂😂

  • Daud yusuf

    Daud yusuf

    9 hari yang lalu

    G 80 setara snap brp kak?

    • Reiss.

      Reiss.

      7 hari yang lalu

      665

    • Azriel Rizky egastian

      Azriel Rizky egastian

      9 hari yang lalu

      665 mungkin

  • Ninda Nabilla

    Ninda Nabilla

    9 hari yang lalu

    Kk kalo y20s ada sidik jari nya gk

    • Faril Ramadhani

      Faril Ramadhani

      5 hari yang lalu

      Ada di pinggir tombol power

  • Mochamad Alfin Islamudin

    Mochamad Alfin Islamudin

    10 hari yang lalu

    Kedepannya better backsounnya sama intro pake accoustic jeng. Lebih santuy

  • Cahyo Aroyanto

    Cahyo Aroyanto

    10 hari yang lalu

    Semoga selalu sehat mbak

  • Sifa Jilan Mahdiyah

    Sifa Jilan Mahdiyah

    10 hari yang lalu

    mau tanya,apa bedanya yg ada seri G sama yg ga(?)

    • Sugeng Riyadi

      Sugeng Riyadi

      10 hari yang lalu

      “gaming”

  • S. Napitz70

    S. Napitz70

    11 hari yang lalu

    Tapi gk sesuai expectasi

  • S. Napitz70

    S. Napitz70

    11 hari yang lalu

    HMmm xia paong bagus2

  • Royke Pinontoan

    Royke Pinontoan

    11 hari yang lalu

    Liat spec nya di ktawain sma redmi note 9 6/128GB 🤣

    • Luthfi Ridho

      Luthfi Ridho

      8 hari yang lalu

      @Erwin Rommel Redmi 9/Redmi Note 9?

    • Erwin Rommel

      Erwin Rommel

      9 hari yang lalu

      @Luthfi Ridho gw liat review redmi 9 banyak yg ngehujat tu di kolom komentar katanya sering lag crassh tiba tibalah 😂

    • Royke Pinontoan

      Royke Pinontoan

      10 hari yang lalu

      @Luthfi Ridho wkwkwkwk mantap ngabb 😁👍

    • Luthfi Ridho

      Luthfi Ridho

      10 hari yang lalu

      @Royke Pinontoan gw yg mke Redmi Note 9 6/128 hanya bisa ketawa liat spek ny 🤣

    • Royke Pinontoan

      Royke Pinontoan

      11 hari yang lalu

      @Luthfi Ridho mksd nya

  • VndK prt

    VndK prt

    11 hari yang lalu

    Aku udah beli kemaren mba

  • elhajj gamer

    elhajj gamer

    11 hari yang lalu

    spec lengkap hp'y jelasin di descripsi dong teh !!!

  • yusup haryadi

    yusup haryadi

    11 hari yang lalu

    Bagusan infinix note 8 apa vivo y20s G
    Plsee jwb 🙏🙏🙏

    • Reiss.

      Reiss.

      7 hari yang lalu

      Iphone 12

  • Shelly Lestari

    Shelly Lestari

    11 hari yang lalu

    Harga berapa kk. 😊

  • Xenovita88

    Xenovita88

    11 hari yang lalu

    Mediatek helio G80

  • Ullan Ndari

    Ullan Ndari

    11 hari yang lalu

    Ka opo sama Vivo bagusan mna si ka

  • Hadi 123

    Hadi 123

    12 hari yang lalu

    Keren habis..!

  • Sahrul Aspari

    Sahrul Aspari

    12 hari yang lalu

    Siapapun yg melihat komentar ini semoga sehat selalu serta dalam lindungan allah swt aminn

  • Andrian Rins

    Andrian Rins

    12 hari yang lalu

    ok xiaomi ok infinix ok techno ok itel tpi semua hp yg kalian sebut mendang mending itu bisa sampe pelosok desa ga pnjualanjya klopun ada produk mndang mnding itu tpi di etalase toko bnyakan mna ma produk bbk wkwkwk itu keluatan bbk trletak di sales walau spek jdi bhan bullyan kaum mendang mending :V

    • Azriel Rizky egastian

      Azriel Rizky egastian

      9 hari yang lalu

      Gw miskin,mending xiaomi

  • Andrian Rins

    Andrian Rins

    12 hari yang lalu

    ok xiaomi ok infinix ok techno ok itel tpi semua hp yg kalian sebut mendang mending itu bisa sampe pelosok desa ga pnjualanjya klopun ada produk mndang mnding itu tpi di etalase bnyakan mna ma produk bbk wkwkwk itu keluatan bbk trletak di sales walau spek jdi bhan bullyan kaum mendang mending :V

  • Anak Jalanan

    Anak Jalanan

    12 hari yang lalu

    Redmi 9 tertawa melihat ini
    2,5 Micro USB layar hd+18w

  • Pepen Effendi

    Pepen Effendi

    12 hari yang lalu

    Ngomongnya kekencengan... Kayak angkot ngejar setoran !! Ga jelas ap yg diomongin.. Hadeuh...

  • agus putra

    agus putra

    12 hari yang lalu

    bukunya bau2 buku dari kantor wkwkwk

  • Aditya B. Pratomo

    Aditya B. Pratomo

    12 hari yang lalu

    Main PUBG gyro delay gak? Ada yg tau?

    • MAS KEPIN Official

      MAS KEPIN Official

      12 jam yang lalu

      Gl

  • Gilang P

    Gilang P

    12 hari yang lalu

    Huawei juga ada ala ala indonesia nya teh arin.. ada gambar leak bali.

  • Joffan

    Joffan

    12 hari yang lalu

    Mba @arrinish ROM nya udah UFS belum ???

  • Bibin Supriadi

    Bibin Supriadi

    12 hari yang lalu

    nnton unboking trus,, bli kgak,,
    😭😭😭😭

  • Agus Setiawan

    Agus Setiawan

    12 hari yang lalu

    ciee ciee ikLan Le mineraLe 😂

  • Novalemzt

    Novalemzt

    12 hari yang lalu

    Klo iphone mah beda kak itu berduitt haha klp android pke waterdrop mah bosen

  • Sri Wahyani Budianingsih

    Sri Wahyani Budianingsih

    12 hari yang lalu

    2.5 juta kalo 8/256 baru bagus tuh kalo hapenya G80 begitu

    • Nining Ningah

      Nining Ningah

      11 hari yang lalu

      Klo gmg di pikir

    • Surya Baskara

      Surya Baskara

      11 hari yang lalu

      Ngotak dikit lah, ram 8/256 masa 2,5 juta

  • M. Rafly Endarhadi Alghifari

    M. Rafly Endarhadi Alghifari

    12 hari yang lalu

    Sebenernya y20s G version itu peningkatannya udah bagus banget.. cuma RAM nya agak ditambah jadi 8GB kayak Y20s snapdragon 460, udah UFS.. cuma itu aja sih sarannya

  • Pande Simarmata

    Pande Simarmata

    12 hari yang lalu

    Moto e4 be like : kembaran gua tuh

  • Faragus Ali Hasan

    Faragus Ali Hasan

    12 hari yang lalu

    giveaway....

  • ColorRy iseng nih

    ColorRy iseng nih

    12 hari yang lalu

    Pengguna Vivo V19 nyimak ajelah

  • Tri Yono

    Tri Yono

    13 hari yang lalu

    mbak

  • Muhammad Ichsan Saputra

    Muhammad Ichsan Saputra

    13 hari yang lalu

    Review alcatel 1se mbak

  • M. Alghifari

    M. Alghifari

    13 hari yang lalu

    Harga vivo y20s g

    • Wardiyono 1

      Wardiyono 1

      10 hari yang lalu

      2.6 kalo gk slh

  • m. alghifari0708

    m. alghifari0708

    13 hari yang lalu

    Harga vivo y20s g

  • Daniel Adiwijaya

    Daniel Adiwijaya

    13 hari yang lalu

    Unboxing ipone 7 yg baru dong

  • Man Sikirey

    Man Sikirey

    13 hari yang lalu

    Ini HP dibuat oleh Vivo untuk kita bully rame rame.
    2.5 jt dapat spek rasa anying 😁

    • Rama Radit

      Rama Radit

      9 hari yang lalu

      +ga ada iklan......

    • Rama Radit

      Rama Radit

      9 hari yang lalu

      Lah emang napa kan dah pake g80 rom 128 bilang aja kalau lu ga suka vivo

  • Mhd Fauzan

    Mhd Fauzan

    13 hari yang lalu

    Harganya??

  • Feeders Challenge

    Feeders Challenge

    13 hari yang lalu

    Vivo&Oppo tuh cuma menang kamera Kalo Helio G85 mah Redmi 9 Jawaranya: dah FHD+, TYPE C, ANTUTU 200RIBUAN

    • Feeders Challenge

      Feeders Challenge

      7 hari yang lalu

      @Reiss. yh bro tapi kabel data juga ngaruh coba kalo kabel data nya dah lama ada yang charge nya lama ada juga yang gak nge charge malah habis

    • Reiss.

      Reiss.

      7 hari yang lalu

      @Feeders Challenge serius lebih cepat? Bukannya kalo kecepatan ngecharge itu tergantung Watt nya ya?

    • Feeders Challenge

      Feeders Challenge

      7 hari yang lalu

      Yang dimana type c gak ribet bisa di bolak balik, sama ngecas lebih cepat Micro usb gak bisa di bolak balik, ngecas biasa biasa aja

    • Feeders Challenge

      Feeders Challenge

      7 hari yang lalu

      @Reiss. type b itu micro usb

    • Reiss.

      Reiss.

      7 hari yang lalu

      @Feeders Challenge mau tanya nih, apa bedanya type b sama type c?

  • Cinta damai

    Cinta damai

    13 hari yang lalu

    2599 dapat ginian?
    Montood bercanda??

  • 『AS』 I'amИøøᏰ

    『AS』 I'amИøøᏰ

    13 hari yang lalu

    Masih make micro usb 😐😐😐😔

  • Navis

    Navis

    13 hari yang lalu

    2 jtan masih micro usb?

    • Reiss.

      Reiss.

      7 hari yang lalu

      Apa bedanya type b sama type c?

    • Cinta damai

      Cinta damai

      13 hari yang lalu

      Haha biasa

  • Euis El Masitoh

    Euis El Masitoh

    13 hari yang lalu

    10 jam yang lalu dongg biasa nya tim gercep tapi karena sabtu ada kursus jadinya gak pegang hp dari tadi.
    buka yt sebelum tidur buat refresh otak biar gak mumet belajar mulu liat liat unboxing
    Selalu tim CLBK
    CUMA LIAT BELI KAGAK

    • Euis El Masitoh

      Euis El Masitoh

      11 hari yang lalu

      @Ramdan Saptaji hmmn emng gak nanya anda knp kau jawab

    • Ramdan Saptaji

      Ramdan Saptaji

      11 hari yang lalu

      Gak nanya

  • wong sregep.

    wong sregep.

    13 hari yang lalu

    Mantul

  • PT TRISTAN

    PT TRISTAN

    13 hari yang lalu

    Berikan ❤ nya mbak...

  • One Above All

    One Above All

    13 hari yang lalu

    Produk Amerika dan Eropa akan selalu menangis sepanjang sejarah melihat semua produk Cina, sebab tidak ada satupun dan apapun itu produk Amerika dan Eropa yang berani memasang harga yang sangat murah dengan spesifikasi tinggi dengan kualitas yang bagus. Palingan itupun jika ada harga murah dari produk Amerika dan Eropa namun memberikan spesifikasi yang sangat rendah dan kualitas yang terburuk (Jangan pernah berharap produk Amerika dan Eropa berani memasang dengan harga murah). Itulah kenapa smartphone Cina adalah satu-satunya raja yang sesungguhnya sepanjang sejarah dan banyak sekali produk smartphone Cina yang murah-murah dengan spesifikasi tingkat tinggi dan kualitas bagus.

  • PT TRISTAN

    PT TRISTAN

    13 hari yang lalu

    Sukses selalu mbak arinis semoga selalu di beri kesehatan ...
    Amin

  • Manusia Pria

    Manusia Pria

    13 hari yang lalu

    Lumayanla vivo terdepan ngeluarin hp dgn android terbaru

  • Donat Gilla

    Donat Gilla

    13 hari yang lalu

    Kenapa ya kalo vivo bikin produk selalu tanggung gak kaya competitor nya -_-

    • Wardiyono 1

      Wardiyono 1

      10 hari yang lalu

      @Dara Pusparani realme Xiaomi infinix

    • Dara Pusparani

      Dara Pusparani

      12 hari yang lalu

      Siapa?

  • GOD• LARJO

    GOD• LARJO

    13 hari yang lalu

    Sama redmi 9 bagus mana teh?

  • Rohman Sllu setia

    Rohman Sllu setia

    13 hari yang lalu

    Review Samsung S4 donk

  • Dini Nur Ramadhani

    Dini Nur Ramadhani

    13 hari yang lalu

    ka kalo side fingerfint bisa ngga klo side fingerfint nya ga di pake/setting bisa pencet tombol on/off nya

  • VerdisVlog

    VerdisVlog

    13 hari yang lalu

    Poni, micro usb.. maaf auto skip 😅🤣

  • P Olii

    P Olii

    13 hari yang lalu

    2:47 Micro sd wkwk

  • Dimas Ade putra

    Dimas Ade putra

    13 hari yang lalu

    Mba umurnya berapa mba ???

  • CHANNEL BARU BAGUS

    CHANNEL BARU BAGUS

    13 hari yang lalu

    Alhamdulillah baru beli redmi note 9

    • Reiss.

      Reiss.

      7 hari yang lalu

      Alhamdulillah

  • Ade Putra

    Ade Putra

    13 hari yang lalu

    kalau pakai sensor camera Samsung percuma aja kurang laku tu.. tapi pakai sensor camera sony pasti laku kaya poco x3 nfc..

  • Abdul Muhyi

    Abdul Muhyi

    13 hari yang lalu

    baru beli kemarin dan liat videonya disini

  • Doraemon Nobita

    Doraemon Nobita

    13 hari yang lalu

    Mbak, udah nikah apa belum. Aku jomblo mbak 😅

    • Doraemon Nobita

      Doraemon Nobita

      5 jam yang lalu

      @ngapain ajasih daftar 😁

    • ngapain ajasih

      ngapain ajasih

      Hari Yang lalu

      Truus

  • Richo Yuli Setyowinarko

    Richo Yuli Setyowinarko

    13 hari yang lalu

    "Kak bagus mana Vivo y20s G VS Redmi note 9 buat main game tolong di jawab"

    • Reiss.

      Reiss.

      7 hari yang lalu

      ROG Phone 3

    • Fauzan Musyaffa

      Fauzan Musyaffa

      12 hari yang lalu

      Redmi note 9 menang telak

    • Cinta damai

      Cinta damai

      13 hari yang lalu

      Rn9 lah

  • Ghais DM

    Ghais DM

    13 hari yang lalu

    Udah pakai android 11 loh... Gak nyangka..

  • Rajib HambaliTV

    Rajib HambaliTV

    13 hari yang lalu

    Kaya huawei booting nya 😂😂😂 ini tkdn nya software ya???

  • Aldi Juli

    Aldi Juli

    13 hari yang lalu

    Di adu sama Tecno pova donk

  • Afrizal Rifqi22

    Afrizal Rifqi22

    13 hari yang lalu

    Harganya gak cocok sama speknya, redmi 9 aja procesor G80 dibawah 2jt,hp 2,5 masih micro USB, wkwk

    • Nining Ningah

      Nining Ningah

      11 hari yang lalu

      Rom nya lebih gede 1 kali lipat bang 128 redmi 9 Rom 64 bang

    • Afrizal Rifqi22

      Afrizal Rifqi22

      12 hari yang lalu

      Tapu sayang mbak hp 2 jutaan masih micro b

    • Putri Mardawanti

      Putri Mardawanti

      12 hari yang lalu

      Internalnya woy dilihat .... Internal Vivo udah besar 128gb

  • Yono yono 94

    Yono yono 94

    13 hari yang lalu

    Ketingalan 😔😔😔😔😔

  • Hasan Ayudin

    Hasan Ayudin

    13 hari yang lalu

    Kk,, maaf klo kasi saran, bisa gak ngereview.y agak lambat dikit omong.y, 🙏🙏🙏,, semangat 💪

  • Bang Tajib

    Bang Tajib

    13 hari yang lalu

    Madura hadir

  • teds tt

    teds tt

    13 hari yang lalu

    Aku pikir y20s saja🤨😯tapi kalau diliat2 dak ada bedanya dengan y20s biasa kalau yg edition G.paling ini cuma direvisi jadi y20s versi edition G gitu jadi y20s G

  • Yogi Putra

    Yogi Putra

    13 hari yang lalu

    Poco x3 nonton yt 1080 60fps HDR layar auto kuning.
    Itu kenapa yaa??

  • Cikal K.P

    Cikal K.P

    13 hari yang lalu

    Jam tangan nya keren juga🤭

  • Anang Boy

    Anang Boy

    13 hari yang lalu

    mending Tecno Pova kemana"..🤣
    harga lebih murah spect lebih baik

  • Anang Boy

    Anang Boy

    13 hari yang lalu

    saatnya bilang "mending"

  • Miftah Ruler

    Miftah Ruler

    13 hari yang lalu

    HahA REDMI 9 : KMNA AJA LO
    VIVO: :P

  • Yoga Cristanto

    Yoga Cristanto

    13 hari yang lalu

    Realme narzo yg baru udah keluar, belum mbak?

    • Reiss.

      Reiss.

      7 hari yang lalu

      30A kah?

  • Aznandi Azifa

    Aznandi Azifa

    13 hari yang lalu

    Aku mbk’ nnton sampe akhir 3x

  • Dimas Dwicahyo Ramadhan

    Dimas Dwicahyo Ramadhan

    13 hari yang lalu

    Gyroscopenya gimana mba? Delay atau engga?

  • Sutarno Ahmad

    Sutarno Ahmad

    13 hari yang lalu

    Tidak suka model tetesan air

  • Nanda Chanel Borneo

    Nanda Chanel Borneo

    13 hari yang lalu

    Layarnya kurang suka.. Kalau tadi pake layar tompel jos hp ini

  • Pelengkap Otomotif

    Pelengkap Otomotif

    13 hari yang lalu

    Main Genshin Impact mba, manteb

  • Ganjar Waseso

    Ganjar Waseso

    13 hari yang lalu

    Redmi 9 ketawa ngakak melihat Vivo ni, harga 2,5jt masih micro usb

    • Reiss.

      Reiss.

      7 hari yang lalu

      Emang apa bedanya TYPE B sama TYPE C??? Bikin cepet ngisi? Toh yg bikin cepet ngisi batre dari watt nya😅

    • Nining Ningah

      Nining Ningah

      11 hari yang lalu

      klo gua dari pada redmi untuk jangkau panjang mending Vivo ke mana2

  • Pelengkap Otomotif

    Pelengkap Otomotif

    13 hari yang lalu

    Vivo makin punya karakter dari segi desain

  • PAWIRO

    PAWIRO

    13 hari yang lalu

    Hp bentuknya gitu" aja..

  • Cokelat Gadget

    Cokelat Gadget

    13 hari yang lalu

    Realme Narzo 20 Helio G85 4/64: 2.2 juta
    Infinix note 10 Helio G80 6/64 2 juta 6/128 2.3 juta
    Reeminote 9 Helio G85 4/64 2.2 juta
    Vivo #OverPrice
    tak ada embel2 gaming...

    • Navv ID

      Navv ID

      13 hari yang lalu

      Infinix note 8 lol

  • Wiyanto kcl

    Wiyanto kcl

    13 hari yang lalu

    G80.2,5jt.
    Vivi pnya

  • Luthfi Nur Rifky

    Luthfi Nur Rifky

    13 hari yang lalu

    Layar masih HD+ jadi dealbreaker! Tetep kalah saing sama pasukan redmi ini mah

    • Ganjar Waseso

      Ganjar Waseso

      13 hari yang lalu

      @Luthfi Nur Rifky iya, udh gitu katanya penjualan nya no 1 di Indonesia, ketawa q melihatnya

    • Luthfi Nur Rifky

      Luthfi Nur Rifky

      13 hari yang lalu

      @Ganjar Waseso vivo dari dulu overpriced. masih ada aja yg beli karena tipu2 dari salesnya. kasian

    • Ganjar Waseso

      Ganjar Waseso

      13 hari yang lalu

      Dan masih micro usb, redmi 9 ketawa ngakak melihat ini

  • BUBBLE TEA

    BUBBLE TEA

    13 hari yang lalu

    Sama kak di sini juga musim hujan

  • Tante Rita Lalala

    Tante Rita Lalala

    13 hari yang lalu

    Nah kan waterdrop lagi .....
    Punchhole lebih keren
    Kapan vivo oppo keluarin G90T
    Untung ak dh beli infinix note 7

  • muhammad isra

    muhammad isra

    13 hari yang lalu

    Selalu suka pembawaan dari mba Arrinish😍

  • Rafly_999

    Rafly_999

    13 hari yang lalu

    Y50 belike : untung dia micro