HARI BAHHAGIA - ATTA Halilintar & AUREL Hermansyah - ( OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Dipublikasikan tanggal 1 Apr 2021
Ditonton 18 654 946
4 381

Listen Hari Bahhagia :
lnk.to/HariBahhagia
*
Di sela kesibukannya meyiapkan hari pernikahan, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah membuat kejutan dengan single terbaru mereka berjudul HARI BAHHAGIA. Lagu yang terinspirasi dari kisah perjalanan mereka mulai dari masa bahagia, hingga masa sulit tertuang dalam lagu tersebut.
“Aku kepengin banget menceritakan kisah cinta ini untuk Aurel. Dan kayaknya menyampaikan lewat lagu sudah pas sekali. Awalnya, ini lagu hanya dari aku untuk Aurel, bukan direncanakan untuk duet,” jelas Atta.
Memang benar. Awal mula single ini hanyalah ungkapan perasaan bahagia dan syukur Atta, karena akan bersama Aurel dalam ikatan pernikahan. Dan ini tadinya merupakan kado rahasia yang disiapkan Atta untuk Aurel. Ketika Atta memberikan lagu itu untuk Aurel untuk di dengarkan, ia pun ingin berduet menyanyikannya bareng dengan Atta. Alhasil, lagu yang sudah jadi pun dirombak sebagai lagu duet.
*
Credit Music :
Song Producer : Atta Halilintar
Song composer : Atta Halilintar, Gibran Prio Adihutomo, Leztey
Aranger : Leztey
Music & Lyric : Atta Halilintar, Gibran Prio Adihutomo, Leztey
Vocal Directed by : Gibran Prio Adihutomo, Metha Zulia
Vocal Recorded at : Atta Music Studio
Vocal Audio Angineered by : Leztey
Mixed & Mastered : Leztey
*
Credit Music Video :
Executive Producer : Atta Halilintar
Produced by : Satria Kinayungan
Directed by : Upie Guava
Co-Director by : Tb Elvan
Edited by : Upie Guava, Tb Elvan
Gaffer by : Wan Black
*
Outfits: Valentino, Marks and Spencer, Julianto, SAS designs
Accessories: Rinaldy Yunardi
Fashion Stylist: Erich Al Amin

ATTA MUSIC
Komentar  
  • PUTRA SIREGAR MERAKYAT

    PUTRA SIREGAR MERAKYAT

    19 hari yang lalu

    Masha Allah

    • erna wati

      erna wati

      19 hari yang lalu

      Pokoknya best masyaAlloh bang put

    • Lisda Silalahi

      Lisda Silalahi

      19 hari yang lalu

      Luaaarr biasa bikin merinding lagunya

    • HayRa ChanneL

      HayRa ChanneL

      19 hari yang lalu

      Terima kasih support nya.. Bang putra

    • Nia Chaca

      Nia Chaca

      19 hari yang lalu

      Masya Allah.. ps store sponsor terdepan buat AHHA.. thanks bang..udah support Atta Aurel

    • Dwi HestiMulyani

      Dwi HestiMulyani

      19 hari yang lalu

      Terima kasih atas support tuk duo AHHA kesayangan kami papi putra siregar....lagu ini sungguh romantis...membuat kmi terhanyut dlm alunan lagu dan rangkaian alur cerita duo kesayangan kmi....

  • MIKU EDIZT

    MIKU EDIZT

    14 menit yang lalu

    First lagu atta sama aurel terbaikkkkkkkkkkkkkkkkķkkkkkkkkk

  • S u d a r

    S u d a r

    24 menit yang lalu

    Enk denger reff nya aj

  • Irizome Riz

    Irizome Riz

    25 menit yang lalu

    akhirnyaa ATTA & AUREL 😍 .

  • Andie Ramadhan

    Andie Ramadhan

    28 menit yang lalu

    Subhanallah..

  • Ummi Hayati

    Ummi Hayati

    40 menit yang lalu

    Besok dah tembus 20 juta,bismillah

  • Agustina Floresti

    Agustina Floresti

    48 menit yang lalu

    Gass 20JT views!!!

  • Ibu Hj Mutiarini Arini

    Ibu Hj Mutiarini Arini

    Jam Yang lalu

    Melihat kebahagiaan mereka ... Rasanya pengen muda lagi .. semoga bahagia selalu ... Mpok Nur sama Abang .... Aamiin YRA

  • Naufal Jubraan channel

    Naufal Jubraan channel

    Jam Yang lalu

    Lgunya bikin energi positif

  • ALVARO TRISTAN NUGROHO

    ALVARO TRISTAN NUGROHO

    Jam Yang lalu

    Sukak🤩

  • Naufal Jubraan channel

    Naufal Jubraan channel

    Jam Yang lalu

    Yuhuuuuu kesini lgi..... Kerennnnn sih lgunya

  • Venny Septriandani

    Venny Septriandani

    Jam Yang lalu

    HADIR , bagus enak banget lagunya .
    Sukses utk atta aurel
    Dan utk kita semua semoga makin sukses .
    Aamiin

  • Mondaa faa

    Mondaa faa

    Jam Yang lalu

    gilaa baru dengerin bagus menn oi lagune

  • Teh Ana

    Teh Ana

    Jam Yang lalu

    Lagunya terngiang2

  • Ateam _tersolid

    Ateam _tersolid

    Jam Yang lalu

    Nonton lagi dan Masih ngulang ngulang terus lagunya karena ngena dan enak banget sekalian naikan viewers,lagi nyapu muter lagu ini,lagi ngepel muterin lagu ini,mau tidur hidupin lagu ini,pokoknya hari hari atta aurel tanpa vlog,lagu igs mereka dah sepi banget hidup nih

  • Nanik kurniawati Kurniawati

    Nanik kurniawati Kurniawati

    Jam Yang lalu

    18M,gas terus yuuu

  • Nita Pili

    Nita Pili

    2 jam yang lalu

    Dialah cahaya tuntunan ke surga..masyaallah bahagia tilljannah yaa kalian.amin

  • Yogs Andriansyah_03

    Yogs Andriansyah_03

    2 jam yang lalu

    Dengerin lagu ini udah ngerasain yang mau nikah nih😀🙏

  • Via M

    Via M

    2 jam yang lalu

    Sukses terus kak Atta dan Kak aurel 😍

  • Ms Noura Noura

    Ms Noura Noura

    2 jam yang lalu

    Siapa pendengar setia duo AHHA ayok gas pol

  • Muklis Mmhmd

    Muklis Mmhmd

    2 jam yang lalu

    Ini lagu yang sering gue nyanyiin Ama doi gue

  • Yayuk Eko

    Yayuk Eko

    2 jam yang lalu

    keren & the best🖤💜

  • Siti Rokayah

    Siti Rokayah

    2 jam yang lalu

    Ampe merinding... Lagu ini enak bngt aslii 😍

  • SuperBoy

    SuperBoy

    2 jam yang lalu

    Suara nya cukkk maksain

    • Dani Abdillah

      Dani Abdillah

      Jam Yang lalu

      Andai Kmu yg nyanyi mending saya pindah planet

    • Gea Warni

      Gea Warni

      Jam Yang lalu

      Hidup mu yg terllau maksain njirr ..gk sadar diri bahh

    • Irul Arul

      Irul Arul

      Jam Yang lalu

      Berkaryaa kau dattt baru komenin karya org....udh berbuat apa kau untuk negara?? ..bacott doang.??.pantesslah wkkwwk bisanya bacot karya gak ada..gk guna banget jd manusia...

  • Gimi Hani

    Gimi Hani

    2 jam yang lalu

    jujur suara aurel mantap sekali

  • Yuni Novita Channel

    Yuni Novita Channel

    3 jam yang lalu

    Bukan fans mereka..tp sukak banget sama lagunya..🥰 suara aurel bagus banget..semoga kalian langgeng sampai maut memisahkan..

    • Juleha Tasim

      Juleha Tasim

      28 menit yang lalu

      امين

    • Nurul hidayati

      Nurul hidayati

      Jam Yang lalu

      Aamiin mksi doanya

    • Nita Pili

      Nita Pili

      2 jam yang lalu

      Amin

    • Ari Rumanti

      Ari Rumanti

      3 jam yang lalu

      Aamin ya Allah...mksh ya mba atas doanya

  • Purwanto Dicka

    Purwanto Dicka

    3 jam yang lalu

    lagunya enak bgt, tp maaf bgt suaranya kurang,. mungkin kalo dicover atau dinyanyiin sama penyanyi indo yg suaranya bagus, yakin sih lagunya bakal makin bagus banget 👍👍👍

    • Tissa Lira

      Tissa Lira

      Jam Yang lalu

      Wkwkkw niatnya sebenernya mau hujatt tp diawal sok2 baek dulu..basiii tongg!!! Yg nnton udh 18jt oyw 20jt msh bs blg bagusan org yg cover..mau sebagus apapun tu org yg cover ku jamin gaakan sesukses mereka yg nyanyi...aplgi ini lagu isi hati atta untuk aurel..manada yg bs dapetin feelnya kecuali org itu sendiri yg bawain lagunya...(dan ingat lagu ini sempet trending 2..dan trending jg di negara2 lain ) mikir aja sendiri artinya apa..

    • Gea Warni

      Gea Warni

      Jam Yang lalu

      Maaf jugaa aku egk yakin sm kata2 kau "mgkin kalo dicover sm penyanyi yg suaranya bagus bakal bagus banget" taruhan pun berani aku yokk...herann egk bs liat apa tu yg nnton udh mau 20jt bisa2nya blg gitu...

    • Irul Arul

      Irul Arul

      Jam Yang lalu

      Gua kok malah gak yakin sm yg lu blg...gua jamin dah gak akan bs dapetin feel nya klo org yg cover ... liat aja nyatanya gimanaa trending di beberapa negara views jg alhamdulillah..jd sampai situ harusnya lu paham

    • Sekar Indah

      Sekar Indah

      2 jam yang lalu

      Makasih udh blg lagunya enak..tp justru aku g yakin klw lagu ini di cover org bs sesukses attaaurel yg nynyi...liat aja mas views udh mau 20jt dan sempet trending diberbagai negara..bukan kah itu bagussss ?? Kecuali views dikit aplgi boro2 trending baru bisa deh mas nya blg gitu..

    • Nita Pili

      Nita Pili

      2 jam yang lalu

      Jd mnrut kamu bisa sampe trending 2 dan views 18jt bukan suatu pencapaian yg bagus ??? Gapaham akutuh..aku malah yakin klo yg nyanyii org gak bakalan trending dan sedeep ini aplgi dapetinn feel nya ,,gk akan bs..krn ini curahan hati atta ke aurel...

  • Ira Yusuf

    Ira Yusuf

    3 jam yang lalu

    Ngk bosan dech dgr lagu Atta fan Aurel

  • Nana Nana

    Nana Nana

    3 jam yang lalu

    Wow like hari bahagia menuju 2 jt like

  • R Revina

    R Revina

    3 jam yang lalu

    Sukaa bangett lagunyaa

  • Queen Atika

    Queen Atika

    3 jam yang lalu

    Hay diriku aku menyayangi diri ku
    Lekas lah bahagia selalu
    Aku sayag aku

  • Fyqa fyare

    Fyqa fyare

    3 jam yang lalu

    Love this song💞from malaysia

  • Supartibhxhdhdhg7dydyyttt yeyryryryryr4yy4y4yyy

    Supartibhxhdhdhg7dydyyttt yeyryryryryr4yy4y4yyy

    3 jam yang lalu

    ❤️

    • Supartibhxhdhdhg7dydyyttt yeyryryryryr4yy4y4yyy

      Supartibhxhdhdhg7dydyyttt yeyryryryryr4yy4y4yyy

      3 jam yang lalu

      👍

  • Nadila Azzahra

    Nadila Azzahra

    3 jam yang lalu

    Bagus

  • admin wh

    admin wh

    3 jam yang lalu

    Lagunya jelek suaranya jelek

    • Parida Samosir

      Parida Samosir

      Jam Yang lalu

      Kamu ma cuman nompang komen ,ternyata muka lu lebih parah buruknya

    • Ari Rumanti

      Ari Rumanti

      3 jam yang lalu

      Hahahahaah ada yg kepanasann

    • Tarmi Tarmi

      Tarmi Tarmi

      3 jam yang lalu

      Woy coba kamu nyanyi..kaya mereka,di tunggu ya.

    • Eka Ayu Lestari

      Eka Ayu Lestari

      3 jam yang lalu

      Kalo jelek gak sampai 18jt view wkwkw

  • Diary Bella Queen

    Diary Bella Queen

    4 jam yang lalu

    Semoga langgeng sampai akhir hayat ❤️
    Gak nyangka Aurel jodohnya atta , semoga atta selalu bisa membahagiakan Aurel

  • zulaiykha siroj

    zulaiykha siroj

    4 jam yang lalu

    Mantap uwu

  • Azman Saadin

    Azman Saadin

    4 jam yang lalu

    Memang cantik putteri Anang hermansyah

  • Arrazka Bilbil

    Arrazka Bilbil

    4 jam yang lalu

    Lagunya enak banget di denger 🥰 coba kalo versi Inggris nya semua

  • Wastiah Junianti

    Wastiah Junianti

    4 jam yang lalu

    Merinding kalo dengerin lagu ini.suka bngt

  • Ati Sari

    Ati Sari

    4 jam yang lalu

    kereen satu kta tuk pasangan ini

  • Ainy Virgo

    Ainy Virgo

    4 jam yang lalu

    Netesin air mata liat klipnya, bahagia selalu kalian

  • ilham jaya

    ilham jaya

    4 jam yang lalu

    Egk bosan bosen dengar lagu nya abg dan kk

  • Ole Tubi

    Ole Tubi

    4 jam yang lalu

    Siapa yg nonton Vidio clip mereka sambil senyum" kita 1 server

  • Diary Bella Queen

    Diary Bella Queen

    4 jam yang lalu

    Aurel suaranya makin cakep , enak didenger ..
    Pas denger part bahasa Inggris mirip suara orang luar negeri, good job Aurel .. 👍 menurutku ini lagu yg luar biasa dinyanyikan oleh Aurel , paling the best diantara lagu Aurel yg lainnya ❤️
    Pokonyaaa Sukaaaaa banget .. terus berkarya dengan cinta sepenuh hati yaa Aurel ❤️
    Good luck 🎉

  • Nova Anggraini

    Nova Anggraini

    4 jam yang lalu

    "Bersamamu aku hadir, selamanya hingga akhir. Trima kasih tuk smua rasa yg kau berikan utk ku". Aku suka bgt musiknya pas di part itu.

  • Real State

    Real State

    4 jam yang lalu

    Setiappp hari tidak pernah telat slalu putar lagu Hari bahagia dr atta dan aurel💚 semoga kalian langgeng yaaa sampai till'jannah cepat diberi momongan yg sholeh dan sholehah, banyak rizky , slalu rendah hati dan tidak sombong 🙏❤

    Salam dari : BANTEN-CILEGON

  • Bayu Aji

    Bayu Aji

    4 jam yang lalu

    Akau suka banget vidio ini walapun ada yang salah saat kak atta ngasih cincin ke kak autel aku suka banget serius!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Roida Dina

    Roida Dina

    4 jam yang lalu

    candu banget sumpah

  • Anwar Tarigan

    Anwar Tarigan

    4 jam yang lalu

    kami cyber medan turut bahagia..
    #usernameindrakens🖕
    #channelvikynaky🙊
    #genhalilintarr😁
    #tiktokliainailuj😍
    #ig_ishak hadi pratama wiranata

  • Sandrinna Michelle Scornicki

    Sandrinna Michelle Scornicki

    4 jam yang lalu

    aku hadir selamanyaaaaa hingga akhir terimakasih tuk semua rasah yang kau berikan untuk mu im, gorrodin merriyrmsli And gorri do you,sifmy"ay yodion widt-wandt calonmy berrdy
    disisginning jangan tinggalkan aku disaat ku jaaatuh

  • Ratih Tita

    Ratih Tita

    4 jam yang lalu

    Ayooo....gak bosen dengerin nih...tinggal dikit lagi, terdepan....

  • Sandrinna Michelle Scornicki

    Sandrinna Michelle Scornicki

    4 jam yang lalu

    bersamamu

  • Sandrinna Michelle Scornicki

    Sandrinna Michelle Scornicki

    4 jam yang lalu

    kau bukan main

  • Sandrinna Michelle Scornicki

    Sandrinna Michelle Scornicki

    4 jam yang lalu

    kupilih kau jadi imamku ku bukan yang lain

  • Ninik Mardianis

    Ninik Mardianis

    4 jam yang lalu

    I love kaliaaannn😍😍😍❤❤❤❤

  • Sandrinna Michelle Scornicki

    Sandrinna Michelle Scornicki

    4 jam yang lalu

    /,lm gorrodino Im,lm gerri jangan tinggalkan aku disaat ku jatu

  • Najwa Bsa

    Najwa Bsa

    4 jam yang lalu

    Suaranya kak aurel cakep sumpah g boong

  • Realyn Gabriel

    Realyn Gabriel

    4 jam yang lalu

    This song is really really nice 😍🙂

  • Yulfa Emellya

    Yulfa Emellya

    4 jam yang lalu

    Great and Nice song

  • Maria Ulfa

    Maria Ulfa

    4 jam yang lalu

    Sesuka itu, setiap hari diulang2

  • Mamah Abiel

    Mamah Abiel

    4 jam yang lalu

    Semoga lagu ini bermanfaat untuk kalian semua

  • Yulia Kitty08

    Yulia Kitty08

    4 jam yang lalu

    Otw 20jt. Yuk bisa yukkkk

    • Ammar Thita

      Ammar Thita

      4 jam yang lalu

      Ayukkkk

    • Ari Rumanti

      Ari Rumanti

      4 jam yang lalu

      Pasti bisa... di gasss terosss otw 19 jt.... keren

    • mimi mimi

      mimi mimi

      4 jam yang lalu

      Yukkkk

  • bunga amelia

    bunga amelia

    4 jam yang lalu

    tapi serius deh kesini bukan karna tiktok karna emang enak aja di denger lagunya

  • Ike Gabriela

    Ike Gabriela

    4 jam yang lalu

    Pas d aurel keren banget

  • Erlan Selan

    Erlan Selan

    4 jam yang lalu

    Lagu keren bnget.. video klipx keren banget

  • Siti Alimah

    Siti Alimah

    4 jam yang lalu

    Assalamualaikum

    • Indah Prastiwi

      Indah Prastiwi

      4 jam yang lalu

      Waalaikumsalam

  • Itar Lita

    Itar Lita

    4 jam yang lalu

    18.514.653 jm 21.57

    • Sri Rahayu

      Sri Rahayu

      3 jam yang lalu

      Jumpa pejuang view....hehehe..Semangats

    • Ari Rumanti

      Ari Rumanti

      4 jam yang lalu

      Otw 19 jt yukkk di gassss

    • Kiya Ya

      Kiya Ya

      4 jam yang lalu

      18. 529

  • Sanjaya Trans

    Sanjaya Trans

    4 jam yang lalu

    Suaranya bener bener bikin candu
    Duo Ahha paket komplit, sukses selalu ya

  • Kamelia Kamelia

    Kamelia Kamelia

    5 jam yang lalu

    Pen bobo puter dulu biar nyenyak tidur nya di ninaboboin k loli...

  • Irwan TKP_Doraemon

    Irwan TKP_Doraemon

    5 jam yang lalu

    Nice👍😇❤️🥰

  • Tiyas Safa

    Tiyas Safa

    5 jam yang lalu

    CINTA KITA INI MILIK SELAMANYA.... Semoga yg udah bersuami istri Langgeng sampai akhir hayat

    • Ammar Thita

      Ammar Thita

      4 jam yang lalu

      AAMIIN

    • Indah Prastiwi

      Indah Prastiwi

      4 jam yang lalu

      Aamiin ya Allah

  • Syabila Aprilia azzahra

    Syabila Aprilia azzahra

    5 jam yang lalu

    Fyp gw lagu ini semua

  • Agung Pratama

    Agung Pratama

    5 jam yang lalu

    musiknya enak didengerin

  • Roy Royandi

    Roy Royandi

    5 jam yang lalu

    Hai kesini lagi kl maalm mau tidur paling enak dengerin lagu ini.....pas banget bikin adem

  • Slamet Widodo

    Slamet Widodo

    5 jam yang lalu

    Samawa smoga

  • Rus Mini

    Rus Mini

    5 jam yang lalu

    Satu bulan 20 juta insya Allah bisa love love love

    • Tarmi Tarmi

      Tarmi Tarmi

      3 jam yang lalu

      @Ari Rumanti gass yo bismillah...

    • Ari Rumanti

      Ari Rumanti

      4 jam yang lalu

      Pastii bisaa yukk semangat bsk otw 19jt...gassskann

    • Kiya Ya

      Kiya Ya

      4 jam yang lalu

      Bismillah

  • Risty Amelia

    Risty Amelia

    5 jam yang lalu

    Kerennn lagunya berkali kali di putar gak bosen2 suara kak aurell enak bngt di denger

  • Sandrinna Michelle Scornicki

    Sandrinna Michelle Scornicki

    5 jam yang lalu

    Aurel Cantik parah Attah halilintar juga ganteng

  • Rini Utami

    Rini Utami

    5 jam yang lalu

    Suka banget lagu ini ..berkali2 putar tak ada bosan nya .. succes untuk kalian..

  • Lathifah Rahmawati

    Lathifah Rahmawati

    5 jam yang lalu

    Dipilih Tuhan…
    Kau yang pertama…
    Untuk masa depan dan selamanya.
    Dialah cahaya.
    Tuntunan ke surga.
    Dengarkan mereka tak berhenti berdoa.
    Aku yang kau pilih…
    Kamu yang ku pilih.
    Cinta ini milik kita selamanya.
    I’m gonna marry you.
    (Aku akan menikahimu.)
    I know that you’ll be mine.
    (Aku tahu bahwa kamu akan menjadi milikku.)
    I’m gonna give my world.
    (Aku akan memberikan duniaku.)
    You’re the only one.
    (Kamu satu-satunya.)
    Tell them everything…
    (Ceritakan semuanya…)
    This is just beginning.
    (Ini baru permulaan.)
    Jangan tinggalkan aku disaat ku jatuh.
    (Don’t leave me when I fall.)
    Hu.. hu..
    You’re the only one.
    (Kamu satu-satunya.)
    Kupilih kau jadi imamku…
    Bukan yang lain.
    Cinta ini hanya untukmu…
    Kau bukan main.
    Bersamamu, aku hadir.
    Selamanya hingga akhir.
    Terima kasih ‘tuk semua rasa…
    …yang kau berikan untukku.
    I’m gonna marry you.
    (Aku akan menikahimu.)
    I know that you’ll be mine.
    (Aku tahu bahwa kamu akan menjadi milikku.)
    I’m gonna give my world.
    (Aku akan memberikan duniaku.)
    You’re the only one.
    (Kamu satu-satunya.)
    Tell them everything…
    (Ceritakan semuanya…)
    This is just beginning.
    (Ini baru permulaan.)
    Jangan tinggalkan aku disaat ku jatuh.
    (Don’t leave me when I fall.)
    Hu.. hu..
    You’re the only one.
    (Kamu satu-satunya.)
    Aku berjuang dapatkan restu.
    Kuhadapi walau mulutku kaku.
    Tangan, hatiku lemah dan bergetar.
    Temui ayah ibumu gemetar tapi…
    Biarkan ku ungkap isi hati.
    Cintaku mengalir dalam nadi.
    Sampai rambut kita memutih.
    Ikhtiar takkan berhenti.
    I’m gonna marry you.
    (Aku akan menikahimu.)
    I know that you’ll be mine.
    (Aku tahu bahwa kamu akan menjadi milikku.)
    I’m gonna give my world.
    (Aku akan memberikan duniaku.)
    You’re the only one.
    (Kamu satu-satunya.)
    Tell them everything…
    (Ceritakan semuanya…)
    This is just beginning.
    (Ini baru permulaan.)
    Jangan tinggalkan aku disaat ku jatuh.
    (Don’t leave me when I fall.)
    hu… hu…
    You’re the only one. Ooo….
    (Kamu satu-satunya.)
    You’re the only one.
    (Kamu satu-satunya.)

  • Yuni Uniq

    Yuni Uniq

    5 jam yang lalu

    Masih disini setia dengerin AHHA...
    Sukaaaa Vidklip keren pake banget
    Cant wait, goes to 20M viewers.

  • yuli hastuti

    yuli hastuti

    5 jam yang lalu

    Semangat menuju 20 m

  • Selvia Rindi

    Selvia Rindi

    5 jam yang lalu

    Ada yg versi aurelnya aja gak ya?

  • Nayla Farchah

    Nayla Farchah

    5 jam yang lalu

    Langgeng terus buat pasangan iniiii,

  • Ameliana Puspita

    Ameliana Puspita

    5 jam yang lalu

    Baper 😭

  • Rias Rekha Nita

    Rias Rekha Nita

    5 jam yang lalu

    dipilih Tuhan kau yang pertama
    D A
    untuk masa depan dan selamanya
    E F#m
    dialah cahaya tuntunan ke surga
    D A
    dengarkan mereka tak berhenti berdoa
    E
    aku yang kau pilih
    F#m
    kamu yang kupilih
    D A
    cinta ini milik kita selamanya
    E
    I'm gonna marry you
    F#m
    I know that you'll be mine
    D
    I'm gonna give my world
    A
    you're the only one
    E
    tell them everything
    F#m
    this is just beginning
    D
    jangan tinggalkan aku
    A
    di saat ku jatuh

    • Ammar Thita

      Ammar Thita

      4 jam yang lalu

      Woowww kerennn

  • Sri Widyati

    Sri Widyati

    5 jam yang lalu

    keren bravo Atta n Aurel

  • Ety Kraksaan

    Ety Kraksaan

    5 jam yang lalu

    Malam alll..
    Masih semangat yaa..
    Gasspol rem blong..
    Lebaran idul fitri 2021 bisa yuk 100jt.. BERSAMA KITA MAMPU.. aamiin aamiin aamiin YRA..

    • Indah Prastiwi

      Indah Prastiwi

      4 jam yang lalu

      Bismillah insayaallah

    • Wahyuning Pebri

      Wahyuning Pebri

      5 jam yang lalu

      Semangat gasspooll

  • Tina adara

    Tina adara

    5 jam yang lalu

    tiap malam mesti muter lagu ini suka banget ...

  • Taufiqi Roudhotun Nisa

    Taufiqi Roudhotun Nisa

    5 jam yang lalu

    enak bgt lagunyaa

  • Lita Winarika

    Lita Winarika

    5 jam yang lalu

    Ada yang nyadar g sih kalau lagunya Atta ini mirip banget sama lagunya Avril lavigne yg judulnya "remember when" 😅

    • narti kanaya

      narti kanaya

      5 jam yang lalu

      Asal g melebihi 8 bar sih wajar

  • Ana Realme

    Ana Realme

    5 jam yang lalu

    Luar biasa biasa lagu ini,dlm hitungan waktu dan jam naik terus dan dlm 4 minggu mencapai angka yg fantastik 18 juta pendengar.

    • Ana Realme

      Ana Realme

      2 jam yang lalu

      @Indah Prastiwi iya kak

    • Ana Realme

      Ana Realme

      2 jam yang lalu

      @Ruby Natawijaya o iya...hebat pokoknya kak

    • Ana Realme

      Ana Realme

      2 jam yang lalu

      @Retno Hartati iya benar kkak Retno.

    • Ana Realme

      Ana Realme

      2 jam yang lalu

      @Ari Rumanti benar kkak Ari

    • Indah Prastiwi

      Indah Prastiwi

      4 jam yang lalu

      Aamiin ya Allah

  • Neys [EoDM]

    Neys [EoDM]

    5 jam yang lalu

    1:45 DeBesttt❤️🔥

  • iza Shafwan

    iza Shafwan

    5 jam yang lalu

    1:31

  • Atik Winarti

    Atik Winarti

    5 jam yang lalu

    Mau bobok denger lagu ini kangen masa muda aduhhhhhh

  • Chamelia Caem

    Chamelia Caem

    5 jam yang lalu

    Lagu ini bnr2 lagu yg begitu indah dan memiliki momen yg tk ternilai,sgt cocok d bwkn oleh atta dan aurel,love you😚

  • Ahmad Jaya 21

    Ahmad Jaya 21

    5 jam yang lalu

    Memng bnar mntap lagunya gua suka bngett🎶👍

  • Indri Widiasari

    Indri Widiasari

    5 jam yang lalu

    Baru liat videonyaa, ka aurel cantik,manis bgt paraahhh T_T

    • Park_ Sooyoung

      Park_ Sooyoung

      5 jam yang lalu

      True

  • Cikgu Desti

    Cikgu Desti

    5 jam yang lalu

    Bgus nya