HASYA TERJUN BEBAS DAN BORONG DASTER 32 BUAH DARI INDONESIA

Dipublikasikan tanggal 23 Jun 2021
Ditonton 250 328
165

VLOG PERKENALAN SIAPA AKU, ORANG MANA ?
www.youtube.com/watch?v=56TWd...

RESEP PENTOL BAKSO :
www.youtube.com/watch?v=5GwHP...

TUTORIAL GENDONG JARIK :
www.youtube.com/watch?v=V53Zv...

www.youtube.com/watch?v=YuI3G...

RESEP BUMBU AJAIB :
www.youtube.com/watch?v=6SApp...

RESEP BIKIN LONTONG ANTI GAGAL:
www.youtube.com/watch?v=gwTTy...

PENGHASILAN DAN ALAT IDvision INCES BOLANG
www.youtube.com/watch?v=NU2YP...

Inces Bolang
Komentar  
  • Inces Bolang

    Inces Bolang

    Bulan Yang lalu

    Doain kita cepet sehat lagi ya om tante onlineπŸ™πŸ»πŸ₯°πŸ₯Ί

    • husnul fatimah

      husnul fatimah

      11 hari yang lalu

      Cepat sehat dede..

    • Suryati Sukmadinata

      Suryati Sukmadinata

      15 hari yang lalu

      Hasya.... Moga allah SWT berikan kasih sayang NYA buat Hasya n keluarga

    • Rafael Rafael

      Rafael Rafael

      16 hari yang lalu

      @Siti Hawa .

    • Devi hineni

      Devi hineni

      17 hari yang lalu

      Amin semoga cepat sembuh dedek hasya cantik ❀ salam dari aunty malang

    • esa bayu Karlina

      esa bayu Karlina

      18 hari yang lalu

      Baru nnton lagi, ide siapa beliin tmpt dduk tinggi

  • Astrini Sekar shinta

    Astrini Sekar shinta

    6 hari yang lalu

    Lekas sembuh sayang lucu bangeet bikin gumuushn

  • Umamah Nurlaeli

    Umamah Nurlaeli

    8 hari yang lalu

    Semoga sehat2 aja ya dek Harsha ,mama papanya juga

  • Nurhafizah Fizah

    Nurhafizah Fizah

    9 hari yang lalu

    Kak,,ada ga nama toko onlinenya,baju daster bayi yg dipake Hasya?

  • Soraya Safitri

    Soraya Safitri

    9 hari yang lalu

    Gak Mike up juga cantik mbak Nanda salam kenal ya dr indonesia

  • H Arpani

    H Arpani

    10 hari yang lalu

    Cantiknya pakai daster.

  • Bernadeta Putri

    Bernadeta Putri

    10 hari yang lalu

    hasya tuh setiap rewel pasti mau masuk kameraaa πŸ˜€ kaya ngerti ajaaaa

  • Bernadeta Putri

    Bernadeta Putri

    10 hari yang lalu

    hasyaa kalo di depan kamera tuh kaya ngerti langsung anteng gitu gemes bgt sih hasyaaaaa ya allahhh

  • Vemy Setyawati

    Vemy Setyawati

    11 hari yang lalu

    Hasyaaa cantik banget pake daster batik tp wajahnya bule πŸ˜‚πŸ€—

  • Ade Pujiati

    Ade Pujiati

    14 hari yang lalu

    Masya Allah...
    Hasya lucunya...
    Alhamdulillah Hasya sehat dan kuat ya... Insya Allah ada hikmahnya, aamiiin...
    Semoga bu Nanda sekeluarga selalu diberi kesehatan yg optimal dan selalu dalam rahmat Allah.
    Nanda hebat πŸ‘
    Benar, jgn ngeluh...
    Itulah hikmahnya hidup di luar negeri, Nanda bisa jd lebih mandiri krn tdk ada orgtua/saudara yg bantu.
    Jgn sedih bu Nanda, tetap kuat n semangat ya...
    Smua orgtua mengalami jatuh bangunnya mnjaga, mbimbing n mndidik putra putri.
    Dan tdk terasa... Suatu saat nanti Nanda dapat hadiahnya dari Allah atas capeknya, perjuangannya, dan kesabaran Nanda sbg istri dan ibu, putra putri Nanda jd anak yg soleh, berguna n berbakti kpd orgtua, aamiin, aamiin, aamiin...
    Doa terbaik utk Nanda sekeluargaπŸ’

    Insya Allah srealu ada hikmahnya

  • Nurhayati Yani

    Nurhayati Yani

    14 hari yang lalu

    Hallo Hasya Shantiiik smg cpt Sembuh yaaπŸ‘πŸ’ͺ

  • Maryam Ebrahem

    Maryam Ebrahem

    14 hari yang lalu

    Ω…Ψ§Ψ΄Ψ§ Ψ‘ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ ΨͺΨ¨Ψ§Ψ±Ωƒ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ anakmu lucu banget β™₯

  • Maryam Ebrahem

    Maryam Ebrahem

    14 hari yang lalu

    🌹

  • Maryam Ebrahem

    Maryam Ebrahem

    14 hari yang lalu

    Assalamualaekum wr wb , semoga dek bersama sekeluwarga dikasih kesehatan keselametan keberkachan dan selalu dlm lindungan Alloh swt Amin in Sha Alloh

  • Darmiati Uti

    Darmiati Uti

    15 hari yang lalu

    Cantik Hasya pintar sama mama nya ya, sayang

  • Sri Agustini

    Sri Agustini

    16 hari yang lalu

    semoga cepat sehat mama Hasya

  • rini delsi yanti

    rini delsi yanti

    16 hari yang lalu

    Sehat terus hasya

  • Dian Pusvitasari

    Dian Pusvitasari

    17 hari yang lalu

    Hasya sayang sehat selalu ya cantik..teh nanda juga jaga kesehatan ya..

  • Sri Wahyuningsih

    Sri Wahyuningsih

    17 hari yang lalu

    Harca lucu.. kyk muka pasrah gitu sllu ngikut sm mamanya dan nurut sama mamanya.. Sehat selalu harca πŸ™πŸ˜Š

  • Toko kosmetik Qinayah

    Toko kosmetik Qinayah

    17 hari yang lalu

    Suami nya sekali2 dong nimbrung ngomong

  • Wina Wina

    Wina Wina

    17 hari yang lalu

    Cepat sembuh ya nak inches 😍😍😘😘

  • Wina Wina

    Wina Wina

    17 hari yang lalu

    Sering nonton tapi gk pernah komen πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜Š tapi setiap hari lihat inches kecilnya ituh iiiihhhh gemesin bangeeettt lucu 😘😘

  • Wina Wina

    Wina Wina

    17 hari yang lalu

    Hongkong hadir,,,saya selalu pokus ke inches kecilnya lucu gemesin bangeeettt aktip terus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜

  • Ammad Sidiek

    Ammad Sidiek

    17 hari yang lalu

    Hasya id moiye and like mevrouw Belanda hhhi Meisje maksudnya

  • lindawati nasrun

    lindawati nasrun

    18 hari yang lalu

    Lucu.. Liat Hasya pakai daster batik... Anak bule pakai batik.. Mengemaskan

  • HenC

    HenC

    18 hari yang lalu

    Ga make up jg ttp cantik teh

  • Susy Yuliastanti

    Susy Yuliastanti

    19 hari yang lalu

    Adih anaknya mirip ponakan ku waktu bayi gemes skrg adelia ponakan ku itu dah sd,mirip

  • NY nirmayani

    NY nirmayani

    19 hari yang lalu

    Secinta itu sama produk Indonesia sampe harga jastip jauh dari harga daster tetep di beli " daripada aku gak berdaster" πŸ˜‚

  • mamah abizard

    mamah abizard

    19 hari yang lalu

    Kalo si cantik hasya dduk di bangku maem atau dduk di stroler jgn jauh dr pantauan mom harus persis di samping kita mom Krn anak nya aktif sekali jd hrs bner bner di samping kita mom.
    Si cantik Hasya jatuh cepet sehat ya nak ..sehat sekeluarga ya.

  • Eka Nurwati

    Eka Nurwati

    19 hari yang lalu

    Ikut sedih ,smg Hasya cepat sehat ,inget putrinya ibu yg kuliah di Jerman , hrs kuliah sambil kerja dan pernah sakit parah semua hrs sendiri 😭😭

  • Lena Amila

    Lena Amila

    19 hari yang lalu

    1 lusin mah 12pcs bkn 6pcs kak πŸ˜‚

  • hera atin

    hera atin

    20 hari yang lalu

    Indonesia banget ya mba, ngelap umbel/ingus pake baju yg lg di pake.

  • radar jelek

    radar jelek

    20 hari yang lalu

    Salam kenal kak.sehat selalu ya kak sama keluarga.amiin

  • Anasthasia Diah Tantri

    Anasthasia Diah Tantri

    21 hari yang lalu

    Kebanyakan ngevlog sih...bayi lg aktif2nya

  • Jajuk Soesilawati

    Jajuk Soesilawati

    23 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum, smoga kak nanda sklg sehat2 sll, salam dr kota Pahlawan Surabaya

  • shera nurfita

    shera nurfita

    23 hari yang lalu

    Penasaran sm hasya pas gede nanti bisa bhs indo nggak...kwkwkkwk

  • my kucing channel

    my kucing channel

    24 hari yang lalu

    Hasyaaa kamu putih banget

  • Syehan Maulana

    Syehan Maulana

    25 hari yang lalu

    Bekasi dan jakarta sedang membludak ka ...semoga cpt2 pergi tuh corona dr indoesia

  • Lianaqunnaiva Qunnaiva

    Lianaqunnaiva Qunnaiva

    26 hari yang lalu

    Salam kenal mbak,,,dari anak magelangπŸ‘

  • Lizbeth Luntungan

    Lizbeth Luntungan

    26 hari yang lalu

    Sdh Nanda...tinggalin vlognya....urusin Hasya dulu....nanti lanjut

  • Desar Ilfiani

    Desar Ilfiani

    27 hari yang lalu

    iloveyou hasya ❀

  • Syurr 21

    Syurr 21

    28 hari yang lalu

    Hehehehe..... Ini artisnya sigembul hasyaa😘😘😘

  • Louisa Marcia

    Louisa Marcia

    28 hari yang lalu

    Para mbak bdg, hari ini ditutup, zona merah lg.. Parah deh bandung...

  • Louisa Marcia

    Louisa Marcia

    28 hari yang lalu

    Lucuuu kak nanda ngoceh ngiceh, kita seneng dengernya hiburan mbak, lucu aja.. Meskipun mbak nanda nunduk. Ngga aoa apa kak, natural yg punya bayi..

  • wening sasi

    wening sasi

    Bulan Yang lalu

    kaka apa adanya banget. syukaaa. semoga selalu dalam lindungan Allah Swt..

  • Ching - CHing Dewi

    Ching - CHing Dewi

    Bulan Yang lalu

    Bgs baget daster hasya

  • Lola Lola

    Lola Lola

    Bulan Yang lalu

    Itu lg vlog di belakang kursi ky ada anak kecil deh.

  • Kembar punya MAMA

    Kembar punya MAMA

    Bulan Yang lalu

    Bunda, pesan daster di mana?? Langsung Dr indo?? Pengen juga πŸ™πŸ™πŸ™

  • Nj J

    Nj J

    Bulan Yang lalu

    Kesian hasya

  • Ari Ary

    Ari Ary

    Bulan Yang lalu

    Semangat upload terus kaka.. Selalu aku like dan ku tunggu"

  • Raida Tan

    Raida Tan

    Bulan Yang lalu

    Lucu nya anak nya

  • Widodo Harsono

    Widodo Harsono

    Bulan Yang lalu

    Hasya tambah lucu

  • LARAS MINI

    LARAS MINI

    Bulan Yang lalu

    cepet sembuh cantikπŸ˜™πŸ˜™..

  • Imba Wahyu P

    Imba Wahyu P

    Bulan Yang lalu

    Semoga segera di sehatkan kembali aamiin y robbal alamiin

  • Fitryya Nabila

    Fitryya Nabila

    Bulan Yang lalu

    Barusan aku nonton film jadul nya kakakπŸ˜‚

  • Ruby Noor

    Ruby Noor

    Bulan Yang lalu

    Semoga cepat sembuhya,HasyaπŸ’–comel banget😘😘😘

  • Koes Anugerah Windyarti

    Koes Anugerah Windyarti

    Bulan Yang lalu

    Cepet sembuh ya Nanda dan keluarga.. Hasya anak aktif... Semoga sehat selalu yaa... Semangat yaa nanda jagain hasyanya jangan lupa minum vitamin biar tambah strong... Enaknyaa kalau sdh masuk musim panas di belanda... Happy summertime😘

  • 3rsurrender

    3rsurrender

    Bulan Yang lalu

    Mamak2 bgt ngelap ingus pke daster πŸ˜‚πŸ˜‚

  • gitaAja74

    gitaAja74

    Bulan Yang lalu

    Sabar ya lnces.....Hasya pasti sehat ga kenapa napa....kan dijagain malaikat kalo msh bayi mah....semangat.

  • Herlina Wati

    Herlina Wati

    Bulan Yang lalu

    Semoga cepat sembuh ya' dedek Hasya sayang 😘🀲

  • budiman parlindungan

    budiman parlindungan

    Bulan Yang lalu

    SalamπŸ™

  • ninik suharnik

    ninik suharnik

    Bulan Yang lalu

    Makin lucu dan makin cantiiiik hasya

  • Robiatun Muna82

    Robiatun Muna82

    Bulan Yang lalu

    Salam dari bumil MB...smga sehat smua.,.. 🀲🀲🀲

  • By Fir

    By Fir

    Bulan Yang lalu

    manisnyaa hasyaaa, sehat2 nak 🀲πŸ₯Ί

  • arinda Pratiwi

    arinda Pratiwi

    Bulan Yang lalu

    Hasya sudah mulai aktif jangan sering di tinggal2 walaupun cuma bentar dan di sebelahnya mending di pangku daripada di taruh di tempat duduk sendiri

  • Siti Zahrotun

    Siti Zahrotun

    Bulan Yang lalu

    Gemoy Hasya semoga lekas sembuh... Yg sabar n kuat ya incezz..

  • Anis Anissholihah

    Anis Anissholihah

    Bulan Yang lalu

    Smg cpt sembuh Hasya Aamiin

  • malia devi

    malia devi

    Bulan Yang lalu

    Hiburan disaat isoman, gk sadar nyengir2 sambil liat Hasya, sedih inget anak ak yg mesti di ungsiin, gegara mami nya isoman☹️

  • Yana Yan Yan

    Yana Yan Yan

    Bulan Yang lalu

    cepet sembuh ya
    dasternya bagus banget...beli dmn kak??kmrn sempet beli dshopee ga bagus modelnya

  • minariana Tarigan

    minariana Tarigan

    Bulan Yang lalu

    Rambut Hasya disisir teh spy tambah cantik.. sehat2 ya Hasya.

  • Tha Alhabsyi

    Tha Alhabsyi

    Bulan Yang lalu

    Hasya cntik main ya kelombok nanti aku kasi daster buat tante hasya 😁hehehe☺️🌹πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Maret 2020

    Maret 2020

    Bulan Yang lalu

    Komentar ke 801

  • Selene슬렌

    Selene슬렌

    Bulan Yang lalu

    masyaAllah hasya gemes sekaliii. hasya selalu jadi obatnya kak nanda kalo lagi capek ❀

  • Agas Agas

    Agas Agas

    Bulan Yang lalu

    Kalo hasa panas gak trun kaloh ahbis terjun brti tergilir mba kdang leher ny.
    Anak ku jga gitu mba.
    Dan kalo buat mba ny kalo kecapean ituhrus jamu jawa mba.

  • yulianti yulianti

    yulianti yulianti

    Bulan Yang lalu

    Cantiknys neng hasya pakai dsdaster bstik sehat trtus ys neng cantik

  • aini yusri

    aini yusri

    Bulan Yang lalu

    Smg Hasya sht sll😍

  • setyajatmikoyusida

    setyajatmikoyusida

    Bulan Yang lalu

    smoga lekas sembuh btw nog dipakek in seat belt Nya sis

  • haris boges

    haris boges

    Bulan Yang lalu

    Bogor hadir mpokπŸ‘

  • fayra sekarayu

    fayra sekarayu

    Bulan Yang lalu

    Adek cantik cpt sembuh dan sehat selalu, yaπŸ’– Kak saran aja.. Mungkin sesekali di rumah kakak di puterin Murotal ayat2 suci Al quran, biar adek Hasya ga ada yg "goda" dan adek bayik bisa lebih tenang, ga rewel.. πŸ˜‡πŸ˜‡β˜Ί

  • Ama Riesa

    Ama Riesa

    Bulan Yang lalu

    Cantiiiknya hasya sayang pakai batik

  • Sarri Ayi

    Sarri Ayi

    Bulan Yang lalu

    Syafakillah teh buat putrinya(lekas sembuh aamiin❀️

  • Sleepwell Shoplpg

    Sleepwell Shoplpg

    Bulan Yang lalu

    Kak kalau mau beli daster lucu2 bisa order di aku bagus2 banget motif nya dan harga nya murah bngt ini nama ig nya kak bisa di liat2 dulu @sleepwellshop_

  • Bunga Pratiwi

    Bunga Pratiwi

    Bulan Yang lalu

    hasya ❀

  • Ronald Siburian

    Ronald Siburian

    Bulan Yang lalu

    Org ngasih makannya ga benar yg sesuai utk anak bayi contoh tuh asmiranda urus anaknya benar2 utk anak bayi ini maknya heboh dgn dirinya sendiri terlalu berlebihan sih πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pak Man

    Pak Man

    Bulan Yang lalu

    I feel you mba, anak ku juga habis jatuh😭😭😭dan hatiku hancur seakan aku pgn kebalikan waktu beberapa menit itu agar aku bisa lindungi anak aku:(

  • Pak Man

    Pak Man

    Bulan Yang lalu

    Mba saran aku beli minyak tawon. Kalo jatuh2 supaya darahnya ga beku

  • sandra wati

    sandra wati

    Bulan Yang lalu

    Cepat sembuh hasya sayaaang...
    Semoga jangan jatuh lagi yaa nak...

  • Citra Ayu KD

    Citra Ayu KD

    Bulan Yang lalu

    Kalo boleh tau Ongkir daster dari Indonesia ke Belanda berapa kak?

  • galih rbg cennel

    galih rbg cennel

    Bulan Yang lalu

    Hasya senyum" terus.....bikin gemes

  • neneng asmiati

    neneng asmiati

    Bulan Yang lalu

    Nanda makin lama muka nya kyk orang belanda

  • Mutia Azzahra

    Mutia Azzahra

    Bulan Yang lalu

    syafakillah hasyaa.. meskipun cape mama hasya kulitnya masih cerah aja,tips skincare dong 😁

  • leni nur

    leni nur

    Bulan Yang lalu

    bayik gemes

  • Emi Testi

    Emi Testi

    Bulan Yang lalu

    Hasya...lucu dan ghumusssh pake daster..😍😍😍

  • Mom Jasmine

    Mom Jasmine

    Bulan Yang lalu

    Sehatttt Hasya anak kuat... πŸ˜™

  • Retno Fidella

    Retno Fidella

    Bulan Yang lalu

    Hasya cinta Indonesia lope... Lope hasya mukanya bule tp berdaster :)

  • Yulie Haripin

    Yulie Haripin

    Bulan Yang lalu

    Beli d mana mba baju2nya?

  • Rara Cantika

    Rara Cantika

    Bulan Yang lalu

    Sehat selalu Hasya sekeluarga.. aamiin

  • Mawadda Pida

    Mawadda Pida

    Bulan Yang lalu

    Hallo... Sy suka lht kk... Slam sya dari medan

  • Tuti Rulyanti

    Tuti Rulyanti

    Bulan Yang lalu

    Ya Allah Gmn Hasya terjun...gmn ceritranya kesian amat cpt sembuh...pasti deh dimarahin dong mamahnya sama bpk Hasya
    Cpt sembuh....

  • mantika aroel

    mantika aroel

    Bulan Yang lalu

    ga sehat terus

    • mantika aroel

      mantika aroel

      Bulan Yang lalu

      Semoga sehat terus