[HD] Full Race 1 Oneprix 1 - Expert | Oneprix Putaran #1

Ditonton 273 828
169

Jakarta, tvOnenews.com - Oneprix Championship Season 2021 kembali menyapa para penggemar dunia otomotif Indonesia yang sudah merindukan ajang balap motor.

Video kali ini menampilkan full race 1, Oneprix 1 - Expert, putaran 1 yang berlangsung di Sirkuit Sentul Internasional Karting, Bogor, Jawa Barat, Minggu (20/06/2021), dan disiarkan langsung tvOne.



Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

ONEPRIX Motorsport
Komentar  
  • RENDY R

    RENDY R

    2 hari yang lalu

    Salfok menit 4:04 sarung tngn koyak

  • Asa Volkath

    Asa Volkath

    3 hari yang lalu

    Cita cita moga tercapai

    Mantap hu

  • Unyil Narto

    Unyil Narto

    3 hari yang lalu

    Knapa satria gak ada ya katanya motor kenceng

  • Iksan iccang

    Iksan iccang

    3 hari yang lalu

    Syalur Amin 199

  • selanjutnya kemana

    selanjutnya kemana

    10 hari yang lalu

    jangan hentikan upload ke youtube, kami penonton setia

  • Barista Kampoeng

    Barista Kampoeng

    11 hari yang lalu

    Sentul sirkuit kaya kandang ayam

    • Ilham firmanda03

      Ilham firmanda03

      3 hari yang lalu

      Gak usah banyak bacot, gak usah menghina bentuk sirkuit, punya sirkuit permanen aja udah alhamdulillah, kau kira membangun sirkuit tu murah apa biayanya, kau aja belum tentu mampu membuat sirkuit

  • Violet Alsa

    Violet Alsa

    11 hari yang lalu

    Suzuki kok gak ada yg ikut..

  • Purnama explore

    Purnama explore

    15 hari yang lalu

    kereeen bosku

  • Debi Al vito

    Debi Al vito

    23 hari yang lalu

    Sblmnya mohon maaf nih, cuman agak risih aja dgr komentator nya agak berisik ngomong yg kurang penting

  • Azab Gak Bayar Hutang

    Azab Gak Bayar Hutang

    25 hari yang lalu

    gak ada satria ya??

  • cupu hungkul

    cupu hungkul

    27 hari yang lalu

    Komentator pabeulit bung

  • MX King 2021 Dalma

    MX King 2021 Dalma

    Bulan Yang lalu

    Mau nanya min. Fu f1 ikut gk?

  • Adam Nabil

    Adam Nabil

    Bulan Yang lalu

    Pakai2 motospot gitu lohh apa minisport yg penting jangan bebek sport

    • selvia putri

      selvia putri

      2 hari yang lalu

      mahal sukucadang raicingnya bro?

  • Iwan Malaniu

    Iwan Malaniu

    Bulan Yang lalu

    Mna bang wawan wello 38

  • Tolit WR

    Tolit WR

    Bulan Yang lalu

    Andaiii drag pengambilan gambarnya seperti ini😎👍

  • Didin Saprudin

    Didin Saprudin

    Bulan Yang lalu

    Rere dari banten elehan eleh bae mendinga eren meding ngopi di imah

  • Wiyanto pangestu

    Wiyanto pangestu

    Bulan Yang lalu

    Wello mn?ni kok g ikut balapan

  • SekizoMY Channel

    SekizoMY Channel

    Bulan Yang lalu

    Ngeriiiiiiiiii & mantap skill rider Indonesia. 😲
    Salam permotoran dari Malaysia.
    Terbaik Indoprix.
    Mohon doakan Cub Prix Malaysia juga kembali digelar 🙏🏼😩

    • SekizoMY Channel

      SekizoMY Channel

      27 hari yang lalu

      @Davin.RacingPrivater195 enak nonton ARRC UB150 bg. Majoriti rider Indonesia sama Malaysia berentap dari lap 1 sampai lap akhir. Gk peduli siapa menang asalkan ada fight & battle yg menarik. UB150 & Moto3 enak bangggggg 😍🔥

    • SekizoMY Channel

      SekizoMY Channel

      27 hari yang lalu

      @Yehezkiel Tigor iya bg. Gk bisa digelar akibat covid-19 masih belum selesai di sini.... 😭

    • Davin.RacingPrivater195

      Davin.RacingPrivater195

      27 hari yang lalu

      aminn pak cik,indo selalu sokong apaa lagi pasal ARRC nii pakcik

    • Yehezkiel Tigor

      Yehezkiel Tigor

      29 hari yang lalu

      Sepang tahun ini dibatalkan

  • PANDAxZURA •

    PANDAxZURA •

    Bulan Yang lalu

    Salam dari Kendari 👍👍

  • Alwie 1078

    Alwie 1078

    Bulan Yang lalu

    Mx king mantapp

  • Feri Wahyudi_92

    Feri Wahyudi_92

    Bulan Yang lalu

    FASTERRRR

  • Lono & Satrio

    Lono & Satrio

    Bulan Yang lalu

    Top speednya 80km 🤣

  • Alek Alby#25

    Alek Alby#25

    Bulan Yang lalu

    Komentatornya seru..
    seru kalo diem

  • syofyanhadi zulhid

    syofyanhadi zulhid

    Bulan Yang lalu

    komemtatorny harus banyak belajar lgi nihh

  • PAILA PLAY

    PAILA PLAY

    2 bulan yang lalu

    Mending komentator ini .. dari pada komentator yg teriak coy coy gak jelas ..tau sendiri yg mana

  • Mokhammad Aulya Arif

    Mokhammad Aulya Arif

    2 bulan yang lalu

    Casternya brisik gak jelas

  • NAURAH NAZIFAH SARMADI

    NAURAH NAZIFAH SARMADI

    2 bulan yang lalu

    f.kete pindah team dari art yogya?

  • Ek Rs 1001

    Ek Rs 1001

    2 bulan yang lalu

    Kok gak ad yg menggunakan satria fu sm sonic ya...??

    • Faiz Has

      Faiz Has

      Bulan Yang lalu

      sonic ada berbarengan dgn supra gtr, satria kurang cocok di pake krena mesin overbore, ga cocok sirkuit yg pendek cepet nikung, overbore menjadikan torsi rpm bawah ga segahar mesin square/overstroke

    • Muhammad Arief

      Muhammad Arief

      2 bulan yang lalu

      Sirkuit Pendek dan tikungan Rapat sudah untuk motor 6 Speed kemudian Satria dan Sonic DownForcenya jelek. Motor gitu nda memiliki Aerodinamika yg baik. Bobot motor sangat ringan. Secara teori seperti itu.

  • Zulhan Perwira

    Zulhan Perwira

    2 bulan yang lalu

    Komentator nya gaje..

  • Puthut Prasetiyo

    Puthut Prasetiyo

    2 bulan yang lalu

    Ganti komentatornya!!!

  • Rusli Bebe

    Rusli Bebe

    2 bulan yang lalu

    Kemana wawan welo nda keliatan tu

  • abah joled euyy

    abah joled euyy

    2 bulan yang lalu

    kalo mau ketawa butuh hiburan liat ni balapan sma standup comedy sama2 lucunya 🤣🤣😂

    • Ludfi Dikri

      Ludfi Dikri

      2 bulan yang lalu

      Owh

  • mawar bodas😎

    mawar bodas😎

    2 bulan yang lalu

    😂😂

  • Ardi Ansyah

    Ardi Ansyah

    2 bulan yang lalu

    Komentator nya Kya komentator bola🤦‍♂️

  • Pendi

    Pendi

    2 bulan yang lalu

    Gak laju gttr.. Mohon di ganti haji putra motor kete dan mekanik, harusnya mekanik art yg seting motor kete

  • Kevin Mumek

    Kevin Mumek

    2 bulan yang lalu

    Buset dah 4:04 cv duo srikandi gk bisa beliin sarung tangan ke pembalapnya?

    • Kevin Mumek

      Kevin Mumek

      2 bulan yang lalu

      @Aditya Maryuda sy juga kaget😄

    • Aditya Maryuda

      Aditya Maryuda

      2 bulan yang lalu

      Salfok dgn lambaian tangan 😂

  • fanny septian89

    fanny septian89

    2 bulan yang lalu

    Komentator payahh njing!!!

  • Zona Biru Hitam

    Zona Biru Hitam

    2 bulan yang lalu

    komentatornya berisik kaliamatnya itu2 saja. ekplore lagi kalimatnya.

  • Didit Kusuma

    Didit Kusuma

    2 bulan yang lalu

    Marquez bisa kesleo balapan disini

  • Didit Kusuma

    Didit Kusuma

    2 bulan yang lalu

    Komentator haa hoo haa hoo.. kagetan. Kalau punya jantung udah nggeblak

  • Joni Angga

    Joni Angga

    2 bulan yang lalu

    Semoga makin tertata ifen nyaa seperti sekelas arrc...

  • Budi Tri

    Budi Tri

    2 bulan yang lalu

    Juh komentatore ganti wae upak upuk ngalor ngidul ra cetok omongane

  • HTy Racing

    HTy Racing

    2 bulan yang lalu

    Gas poooooolll

  • oji Sian

    oji Sian

    2 bulan yang lalu

    mau nyalip di hajar tikungan

  • putra kahpi

    putra kahpi

    2 bulan yang lalu

    Komentatornya lemot, salah nyebut, salah ngomong, layar udh di mana dia ngmng nyebutin yg mna, mna salah nyubtn nmr lagi, next lebih baik lgi

  • Gajali Rahman

    Gajali Rahman

    2 bulan yang lalu

    Tim YAMAHA king road road race..gaspoooooolllllllll.

    • ari tajim

      ari tajim

      2 bulan yang lalu

      mx king.bukan yamaha king

  • Owi LALELO

    Owi LALELO

    2 bulan yang lalu

    Komentatornya kalo bisa diganti aja lah

  • Risman Syah

    Risman Syah

    2 bulan yang lalu

    Kepala motor it batok apaan ya di cari gak ketemu terus

  • KKN Dance Village

    KKN Dance Village

    2 bulan yang lalu

    komentator pantek...jan mamakak taruih yo ang tumbuang...ndk sero jadie nonton doh...paja pantek gti den mah

  • bang Heru

    bang Heru

    2 bulan yang lalu

    Sekedar usul aja ....kalau bisa Pembalap Kita harus ditingkatkan lagi Motornya......Jangan Pakai Motor Bebek lagi....biar terbiasa dengan motor spesifikasi Motogp atau word SBK. biar makin jelas karir nya.

    • Ilham firmanda03

      Ilham firmanda03

      3 hari yang lalu

      Galang hendra aja awalnya dari motor bebek kok,makanya dia skrng udah main di world sbk,semuanya itu emang harus dicoba dari bawah, gak bisa langsung naik ke atas

  • Millenia 4

    Millenia 4

    2 bulan yang lalu

    Moga seri tahun 2021 bisa jalan semua... tidak ada kendalan yang besar

  • rif cool

    rif cool

    2 bulan yang lalu

    Kendari hadir👍

  • Wahyudi Widodo

    Wahyudi Widodo

    2 bulan yang lalu

    Bang Harlan Fadhillah cuma sedikit dibagi bicaranya,keserobot komentatornya terus😌

  • MW 75

    MW 75

    2 bulan yang lalu

    Ga nyangka banget rio langsung motong begitu 😂

    • utta cicong

      utta cicong

      2 bulan yang lalu

      seharusnya di dis... IMI oh IM 😅😅😅

  • mario Rafaelp

    mario Rafaelp

    2 bulan yang lalu

    14:01 itu yan pertama kenceng amat lgsg ilang

  • TENYO Homespeed

    TENYO Homespeed

    2 bulan yang lalu

    Suksess teruss

  • Chandra Putra21

    Chandra Putra21

    2 bulan yang lalu

    Senior kete🎉

  • Adi Kristal

    Adi Kristal

    2 bulan yang lalu

    YAMAHA OK

  • Ahmad Syufyan

    Ahmad Syufyan

    2 bulan yang lalu

    Jagoaann fitriansyah kete ko menurun ya? Padahal sebelum nya pas sama team sebelah bagus podium terus, tapi skrng di team baru nya menuru .

    • selvia putri

      selvia putri

      2 hari yang lalu

      kemarim di tim raksasa gtr bagus sekarang timnya fikus di spt.karrna di rice bebeh harus leluar bajej banyak masih bisa di kalahkan tim tim papan tengah.apa lgi di tahun 2021 mx king sudah pada sempurna stnganya baik tim besar tim tengah atau tim kecil.jadi makin susah lgi ngalahkn mx king.kayak dulu di masa jp z.karena gk ada perlawan dari motor mark lain kadang bosen juga liat road rice.

    • Yudha Eka

      Yudha Eka

      Bulan Yang lalu

      Motornya kayaknya kurang power mas

  • Nopri Ardiansyah

    Nopri Ardiansyah

    2 bulan yang lalu

    Komentator berisik, bung Harlan gk dapat ngomong, mending diam aja komentator nya,

  • muhammad alfian

    muhammad alfian

    2 bulan yang lalu

    U12 ECU standar gak di tayangin

  • fafadfilm

    fafadfilm

    2 bulan yang lalu

    Pengambilan gambarnya udah makin bagus, semoga terus maju dan membaik lagi

  • Ardhy pamud

    Ardhy pamud

    2 bulan yang lalu

    KKP ASR goo....gooo...!!!maju sultra kendari

  • Ahmad Miya

    Ahmad Miya

    2 bulan yang lalu

    Kecil x ya sirkuit kita untung mandalika sedang di bangun

  • Mansyur ttiram

    Mansyur ttiram

    2 bulan yang lalu

    Sirkuit ketinggalan jaman..

  • Herdi Modink

    Herdi Modink

    2 bulan yang lalu

    Wawan wello ke mana ya ..?

    • Herdi Modink

      Herdi Modink

      2 bulan yang lalu

      Perasaan pas latihan ada kan...?

    • nyambeng jancok

      nyambeng jancok

      2 bulan yang lalu

      pindah hobi bang, sekarang suka gantangan burung

  • offline

    offline

    2 bulan yang lalu

    Kalo balapan motor bebek bisa melahirkan juara2 seperti rossi marques lorenzo pedrosa stoner doviosa dll.mungkin sudah di galakan dari semenjak dini di eropa sana.knp tdk di biasakan sejak dini balpan pake motor besar'krn dngn hampir body sasis dan rangka sama sprti motogp moto2 dan moto3.cuman beda cc nya saja.ini akan membantu cepat beradaptasi untuk para pembalap lbh cpt ke jenjang impian ke motogp minimal ke moto2.

    • Ilham firmanda03

      Ilham firmanda03

      3 hari yang lalu

      Jangan samakan indonesia sama eropa gan, kau kira balapan tu dana sedikit apa, sedangkan motor bebek kek ini aja, udah habis ratusan juta, kalau anda yg mau biayai pembalap indonesia main motogp gak papa

  • Rickey walkey

    Rickey walkey

    2 bulan yang lalu

    Race 2 nya gak diliput ya kurang lengkap

  • Zaenal Rozak

    Zaenal Rozak

    3 bulan yang lalu

    Masih bagus sirkuit mijen....

  • Buddy Ellen

    Buddy Ellen

    3 bulan yang lalu

    🇮🇩🙏💚

  • RBMK1000

    RBMK1000

    3 bulan yang lalu

    mx king rajanya

  • Randa Ajja

    Randa Ajja

    3 bulan yang lalu

    *sentul mantaf bentar lagi mandalika juga selsai*

  • Drajat Local Pride

    Drajat Local Pride

    3 bulan yang lalu

    Oneprix goes to Mandalika dong 🎉🎉🎉

    • Makky Ajeng

      Makky Ajeng

      2 bulan yang lalu

      Belum kelar ngab

  • Pupu Suherman

    Pupu Suherman

    3 bulan yang lalu

    Pembawa acaranya kagak enak

  • Bang Jhay

    Bang Jhay

    3 bulan yang lalu

    KAPAN SERI SIRKUIT FREEGEB MERAUKE PAPUA ???

  • M. huzenn

    M. huzenn

    3 bulan yang lalu

    buset yamaha semua

    • Faiz Has

      Faiz Has

      Bulan Yang lalu

      @Andry Andriansyah karna yamaha disini strokenya paling panjang

    • Faiz Has

      Faiz Has

      Bulan Yang lalu

      honda ada juga,

    • Andry Andriansyah

      Andry Andriansyah

      2 bulan yang lalu

      kenapa ya yamaha tenaga paling kecil tapi bisa menang terus. di motogp juga yamaha itu powernya paling bawah dari semua pabrikan. tapi bisa menang heran.

  • Wahyu krisna diantoro

    Wahyu krisna diantoro

    3 bulan yang lalu

    Komentatornya gak jelas,

  • Patris Pusung

    Patris Pusung

    3 bulan yang lalu

    F.kete performa motornya agak menurun tetap semangat

  • Andhika Dezwan

    Andhika Dezwan

    3 bulan yang lalu

    NOVICE MANA? RACE 2 MANAA?

  • Sekjen Kemhan

    Sekjen Kemhan

    3 bulan yang lalu

    keseringan nonton rossi dkk pas nnton ini seru juga, kamera dan grafik sudah OK
    maju terus dunia balap nusantara

    • Adi Rifaldy

      Adi Rifaldy

      2 bulan yang lalu

      Sayangnya di Nusantara hanya balapan motor bebek terus jadi pembalap nya gitu" aja

  • WISNU SAPUTRA

    WISNU SAPUTRA

    3 bulan yang lalu

    bg komentator kalau lagi ngajak lawan host bicara harus sampe tuntas,ngga boleh kayak gitu,koreksi aja

  • Kakeksugiono Sugiono

    Kakeksugiono Sugiono

    3 bulan yang lalu

    Race 2 expert min?

  • Wardiman Wardiman

    Wardiman Wardiman

    3 bulan yang lalu

    Kok Suzuki ngga ikutan????

    • Faiz Has

      Faiz Has

      Bulan Yang lalu

      @Wardiman Wardiman mesinnya overbore kurang cocok buat sirkuit pendek rapat tikungan

    • Wardiman Wardiman

      Wardiman Wardiman

      3 bulan yang lalu

      @ngaprak ider serius gua Nanya bor. 😂

    • ngaprak ider

      ngaprak ider

      3 bulan yang lalu

      Sudah tdk ada nyali lagi😂

  • Wardiman Wardiman

    Wardiman Wardiman

    3 bulan yang lalu

    Kete 👍

  • deny S

    deny S

    3 bulan yang lalu

    Ngomong aja Belibet gnti aja lah 😪

  • Anton Lusi

    Anton Lusi

    3 bulan yang lalu

    One Prix makin mantap viewnya kyk MotoGP.

  • A'cel of Mulk

    A'cel of Mulk

    3 bulan yang lalu

    Bagus gitu dong balapan di tempat Sirkuit yg layak kan untuk keselamatan pembalap sendiri,jangan di jalanan atau Tempat Jalan raya gitu..OnePRIX Championship 2021

  • Zulfahmi Audi

    Zulfahmi Audi

    3 bulan yang lalu

    Race 2 ny mana?

  • tukang stel rante

    tukang stel rante

    3 bulan yang lalu

    Komentatornya enak didenger 😂 👍🏾👍🏾jos ❤️

    • WISNU SAPUTRA

      WISNU SAPUTRA

      3 bulan yang lalu

      1 frekwensi kita mas,mas harlan di ajak ngomong tpi kayak langsung di patahin

  • CV. KARYA MANDIRI

    CV. KARYA MANDIRI

    3 bulan yang lalu

    Rio Adrianto Semangattt

  • Cace Mio

    Cace Mio

    3 bulan yang lalu

    Video race 2 nya kok gak adaa yaa??

  • Reza Milanovic9

    Reza Milanovic9

    3 bulan yang lalu

    Mx king mana suaranya 😁

  • HardiDidiDito

    HardiDidiDito

    3 bulan yang lalu

    komentatornya agak mengganggu (lol)

  • Dirwan Damar

    Dirwan Damar

    3 bulan yang lalu

    Race 2 di update ommm

  • Alvons Richard

    Alvons Richard

    3 bulan yang lalu

    Hariadi Arce👏

  • Zola Nusantara Aji

    Zola Nusantara Aji

    3 bulan yang lalu

    Race 2 dong min hehe

  • Ibenk Randy

    Ibenk Randy

    3 bulan yang lalu

    Sirkuit nya perbaiki lah..biar raider merasakan kenyamanan
    Parah benar

  • Pramu Budi

    Pramu Budi

    3 bulan yang lalu

    Race 2 siapa yg juaraa

  • Muhammad Guntar

    Muhammad Guntar

    3 bulan yang lalu

    Tolong dong kameranya jngn fokus yg d dpn trs

  • rob1 racing

    rob1 racing

    3 bulan yang lalu

    RACE 2 NYA MANA