Hello Mr. Gu (Halo Tuan Gu) | 原来你是这样的顾先生 | EP01 | Chen Jingke,Yan Zhichao | WeTV【INDO SUB】

Dipublikasikan tanggal 1 Apr 2021
Ditonton 391 787
117

Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/2PkdPwZ !
Kisah seorang CEO tampan namun kurang percaya diri dan seorang putri yang tengah ditimpa masalah. Sang CEO punya phobia pada keramaian. Ia tak sengaja terlibat dalam sebuah kontrak perkawinan dengan seorang wanita pewaris harta namun tengah bankrut. Dengan kepribadian yang sama sekali berbeda, keduanya tinggal satu atap. Lama-lama, pasangan yang bermusuhan ini membangun rasa saling percaya dan akhirnya saling melengkapi. Mereka saling menyembuhkan dan lalu jatuh cinta.
Hello Mr. Gu (Halo Tuan Gu) | 原来你是这样的顾先生 | EP01 | Chen Jingke,Yan Zhichao | WeTV【INDO SUB】
Chen Jing Ke - Gu Nan Zhou
Yan Zhi Chao - Zhou Jian Qing
Guo Yun Qi - Zhou Zi Xuan
Zhu Dan Ni - Su You Xia
Xin Rui Qi - Jiang Jing Xuan
Ding Jia Wen - Zhang Yin
★CDRAMA Lainnya★
☞《Hello Mr. Gu》: bit.ly/31pT99r
☞《Sunshine of My Life》: bit.ly/3cp7glH
☞《The Sword and The Brocade》: bit.ly/3pNVPaC
☞《Douluo Continent》: bit.ly/39OVZcK
☞《Ling Long》: bit.ly/3cmEylM
☞《A Girl Like Me》: bit.ly/3i5Yfio
☞《My Little Happiness》: bit.ly/2XhxNc7
☞《Legend of Fei》: bit.ly/2WjZb8S
☞《Forever Love》: bit.ly/2Z5NMxb
☞《You Complete Me》: bit.ly/3o91ck0
☞《Be With You》: bit.ly/32T1Mdv
☞《The Legend of Xiao Chuo》: bit.ly/387yuLI
☞《Overlord》: bit.ly/3ks8C0Bpc
☞《Sweet First Love》: bit.ly/2F7cWTi
☞《Legend of Two Sisters In the Chaos》: bit.ly/3j78enf
☞《Maiden Holmes》: bit.ly/3hRZPU2
☞《Dating in the Kitchen》: bit.ly/2XH2NTh
☞《Dance of the Phoenix》: bit.ly/3inpMeb
☞《Midsummer is Full of Love》: bit.ly/30RijNq
☞《Mr. Honesty》: bit.ly/2AeV9r0
☞《The Legend of Jinyan》: bit.ly/2Y5e28S
☞《You Are My Destiny》: bit.ly/2XxO4L4
☞《The Romance of Tiger and Rose》: bit.ly/2ZfeB0G
☞《About Is Love》: bit.ly/3ftJ94r
★Subscribe Now★
☞ 腾讯视频: bit.ly/wetvnew
☞ 腾讯视频热播综艺: bit.ly/wetvshow
☞ 腾讯视频华语经典剧场: bit.ly/wetvdrama
☞ 创造营 CHUANG2021: bit.ly/CHUANG2021
☞ WeTV 台灣: bit.ly/wetvtw
☞ WeTV Thailand: bit.ly/wetvthaisub
☞ WeTV Indonesia: bit.ly/wetvinsub
☞ WeTV Vietnam: bit.ly/wetvvisub
☞ WeTV English: bit.ly/wetveng
☞ WeTV Arabic: bit.ly/wetvarab
☞ WeTV Spanish: bit.ly/wetvesp
☞ WeTV Korea: bit.ly/wetvkr
☞ WeTV Turkish: bit.ly/wetvtur
☞ WeTV Russian: bit.ly/wetvrus
☞ WeTV Portuguese: bit.ly/wetvpt-br
☞ 腾讯动漫: bit.ly/wetvanime
☞ WeTV Japan: bit.ly/wetvjapan
#DRAMACHINA #SUBINDO #WeTV #ChineseDrama #HelloMr.Gu #HaloTuanGu #原来你是这样的顾先生 #ChenJingke #YanZhichao

WeTV Indonesia
Komentar  
  • WeTV Indonesia

    WeTV Indonesia

    18 hari yang lalu

    Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini https://bit.ly/2PkdPwZ​ !
    Setiap hari Selasa - Kamis pukul 19:00 WIB (2EP/hari) | VIP 6EP lebih awal

    • Riris Situmorang

      Riris Situmorang

      5 hari yang lalu

      Mau nya .judul lagu yang lirik nya tik tak tik tak hati berbunga apa ya

    • Ayu Safitri

      Ayu Safitri

      16 hari yang lalu

      Kpn episode 13

  • Juna Nugraha

    Juna Nugraha

    13 jam yang lalu

    Drakor & dracin gak ada obat kalo serisnya semua menarik untuk dinonton.

  • Putri Keysha

    Putri Keysha

    Hari Yang lalu

    .

  • fatkhiyah ramadhani

    fatkhiyah ramadhani

    2 hari yang lalu

    Gada duit buat nonton di wtv 🤲🏻😭

  • tania salman

    tania salman

    3 hari yang lalu

    Assalamualaikum

  • in color

    in color

    3 hari yang lalu

    Saat corona tertarik nonton drakor😌

  • Alya

    Alya

    4 hari yang lalu

    Keep halal yang nonton bulan puasa pasti nontonnya malem

  • Laela Asna

    Laela Asna

    5 hari yang lalu

    Otw nonton karena nemu di tiktok😅

  • Riee

    Riee

    5 hari yang lalu

    Nonton ini gara gara jerome 😂

  • Tutut Channels

    Tutut Channels

    6 hari yang lalu

    Pasti.. g full ya? Kan we tv mah.. minta nya.. kita nonton ke aplikasi dia.. kudu siap.kuota umum itu..

  • lia rahma

    lia rahma

    6 hari yang lalu

    Depok hadirrr... Jirrrr Jd candu dotcom tond drama china awalnya iseng² berhadiah hehe ..abis tond general lady ,please love me eh ad si Mr. Gu yg caem be'eng 😍

  • Sin Sin

    Sin Sin

    6 hari yang lalu

    Seruuu..sukaaa

  • Ruby Shark

    Ruby Shark

    7 hari yang lalu

    Tak ada waktu pacaran😂😭

  • V ioletta

    V ioletta

    7 hari yang lalu

    Ga perlu punya pacar nonton drama aja sambil ngehalu

  • Sazneen sumiya

    Sazneen sumiya

    7 hari yang lalu

    Eng sub

  • Ina Girl

    Ina Girl

    7 hari yang lalu

    Q lw dah nonton drama ampk lupa mandi😥ska lalai😒saking focus nya huaa🤣😭

  • Adliansyah Id

    Adliansyah Id

    9 hari yang lalu

    Alur nya seperti drama about is love

  • Hayeti

    Hayeti

    9 hari yang lalu

    rekomen drama yg ceritanya kawin kontrak doong😍😍😍aku suka serial drama yg ceritanya nikah kontrak😍

    • Asih Susana

      Asih Susana

      4 hari yang lalu

      Udh nonton the love by hypnotic?😊

  • Dwitaa aza

    Dwitaa aza

    9 hari yang lalu

    Absen manusia Haluuu :D

  • Ashliah Malic

    Ashliah Malic

    9 hari yang lalu

    Hope there's an eng sub😭🥺

  • Putri dian Ratna sari veril

    Putri dian Ratna sari veril

    10 hari yang lalu

    saya suka nonton film korea yang suwe ya gak papa tapi gak asa gimana ya

  • Renibey Redila

    Renibey Redila

    10 hari yang lalu

    ENGLISH SUBTITLE PLSSSS🙏

  • Putri dian Ratna sari veril

    Putri dian Ratna sari veril

    10 hari yang lalu

    film korea

  • Altheajade B

    Altheajade B

    10 hari yang lalu

    Can you Sub English thanks 😁😁

  • shaina Ainun

    shaina Ainun

    10 hari yang lalu

    Sekilas muka cwekny mirip winwin iya kgk sih sumpah ada miripny

  • Cahaya 7C

    Cahaya 7C

    10 hari yang lalu

    Minta request drama China bertemakan romansa sekolah dong

    • black angle

      black angle

      4 hari yang lalu

      Meeting you, Love o2o, banyak sih tapi lupa judul-judulnya. Cobain 2 itu dulu

  • Lutfi Alya

    Lutfi Alya

    10 hari yang lalu

    Asrama nya kek di go go squid

  • fatma wati

    fatma wati

    11 hari yang lalu

    Kenapa ya tiba tiba apk WeTv punyakku gk bisa ngelihat drama
    Mohon bantuannya teman teman

  • Dinar Nurvarijah

    Dinar Nurvarijah

    11 hari yang lalu

    iiiiihhh geemezss.. bikin semakin tinggi ngehalu gue 😅😅

    • Dinar Nurvarijah

      Dinar Nurvarijah

      7 hari yang lalu

      kalo tayang stiap hari apa sih??

    • Ina Girl

      Ina Girl

      7 hari yang lalu

      Gass keun eonn🤣🤣🤣

  • Jejak islami •Chenel

    Jejak islami •Chenel

    11 hari yang lalu

    Entah knp w cmn mau nntn drama China 😂🤣

    • SI GABUTT

      SI GABUTT

      6 hari yang lalu

      Drakor enggak? 😂

    • Sin Sin

      Sin Sin

      6 hari yang lalu

      Sama aku juga, apalagi drama kolosalnya bagus banget.

    • Nurhusna Elmunira

      Nurhusna Elmunira

      8 hari yang lalu

      Lagi menunggu episode 19 the long ballad

    • Poetry devvy olyvia

      Poetry devvy olyvia

      9 hari yang lalu

      Sama weh🤣dulu gua cuman suka drama korea tapi krn penonton drakor pd suka spill/spoilerin dramanya dimana-mana jd males gitu😑

  • Irma Na

    Irma Na

    12 hari yang lalu

    Sipp

  • arek Hong Kong HK

    arek Hong Kong HK

    12 hari yang lalu

    Kebykn nonton drma asmara.. klu tlf micua jdi lebay deh gue..😂😂

  • Batam Aviari

    Batam Aviari

    12 hari yang lalu

    Aku happy nonton ini 💖💖

  • Putri Rasyiah

    Putri Rasyiah

    14 hari yang lalu

    Subtitle nya agak ngga kentara

  • Kasmawati Kasma

    Kasmawati Kasma

    14 hari yang lalu

    from the start of watching on WeTV, to forgetting the country's own artists, there weren't many advertisements😀

    • MUHAMMAD RIZAL X TPM3

      MUHAMMAD RIZAL X TPM3

      10 hari yang lalu

      Gak bisa bahasa enggres

  • Elisumiati Sumiati

    Elisumiati Sumiati

    14 hari yang lalu

    Min upload yg banyak dong videonya. Ni ceritanya menarik bgt

  • ReyEun

    ReyEun

    14 hari yang lalu

    Aku nonton ini gara"iklan.akhirnya ketemu dramanya

  • Risa jk

    Risa jk

    14 hari yang lalu

    Nungguin ep 13 lama bat njir

  • jefania gusti debora silaban

    jefania gusti debora silaban

    14 hari yang lalu

    Lewat 3 hari yang lalu gak papa yang penting nonton😂

  • Mia Ati

    Mia Ati

    14 hari yang lalu

    Kalo televisi indonesia banyak yg memproduksi drama2 yg gk banyakan eps,dan kan banyak aktor/aktris indonesia yg baru2 pastinya aq akan nonton juga

    • Andi Tenri Ampa

      Andi Tenri Ampa

      14 hari yang lalu

      Ada kok di wetv series indonesia keren2 juga

  • jefania gusti debora silaban

    jefania gusti debora silaban

    14 hari yang lalu

    Gara gara gue kebanyanyakan nonton drama jadi halu ku bayak 😂 aku lebih suka drama china dari pada drakor 😂

    • Desy Putri

      Desy Putri

      8 hari yang lalu

      sama woi, kirain gw doang😭🤣 halunya lebih dapat ya kalo drama cina

    • nina mariana

      nina mariana

      11 hari yang lalu

      Sama...aq jg lebih suka dracin❤️❤️❤️

    • Nita Lestari

      Nita Lestari

      11 hari yang lalu

      Anda tidak sndiri wkkwkwk , kbnyakan yg suka dracin dan drakor psti haluny tinggal tinggi

  • jefania gusti debora silaban

    jefania gusti debora silaban

    14 hari yang lalu

    Gue nontonnya karna lewat branda njir😂

  • Zenes

    Zenes

    14 hari yang lalu

    english sub please

  • fakgirl fakboy

    fakgirl fakboy

    15 hari yang lalu

    Aih baper kali njir 😭😂

  • Mellany90 Rangkas12

    Mellany90 Rangkas12

    15 hari yang lalu

    D tunggu tunggu akhir x dtg juga

  • Uzumaki Naruto

    Uzumaki Naruto

    15 hari yang lalu

    Anjir kocak:)

  • Indri i

    Indri i

    15 hari yang lalu

    made in chinaaa

  • Indri i

    Indri i

    15 hari yang lalu

    jika indonesia mengeluarkan karya seperti ini
    mungkin aku akan mencintai produk indonesia💖

    • lina april rahmania

      lina april rahmania

      4 hari yang lalu

      Indo drama mulai maju loh , contohnya kisah untuk geri , itu bagus drama nya😁👍

    • Nayla Azura

      Nayla Azura

      4 hari yang lalu

      @Ina Girl karna kalo diluar negeri kissing itu udah biasa kak, bahkan pacaran tinggal serumah gapapa, kalo di indo jadi hal yg tabu .

    • Ina Girl

      Ina Girl

      7 hari yang lalu

      @lalalallaland tapi gak seromantis drama C & K loh eonn😶

    • lalalallaland

      lalalallaland

      11 hari yang lalu

      Ada banyak kok drama' indo di we tv atau di aplikasi lainnya yg baguss

    • Adinda Isti

      Adinda Isti

      14 hari yang lalu

      Maybe yes .....wkkkk aku kebanyakan nonton C drama K drama sampai g tau artis " indo

  • Steffanny Putri

    Steffanny Putri

    16 hari yang lalu

    Pemeran ceweknya mirip Ha eun byeol Penthouse + lee na eun April gak sih :v ...
    Cowoknya agak mirip Jungkook BTS :v

  • Janna

    Janna

    16 hari yang lalu

    Kok muka heroinya kayak eun byeol penthouse sih🥺😂

  • Elizabeth Yuliana

    Elizabeth Yuliana

    16 hari yang lalu

    Kesini gra2 Bucin sm professional single 🤥🤥🤥

  • Ayu Safitri

    Ayu Safitri

    16 hari yang lalu

    Suka,kapan tayang episod 13 nya

  • Bembi Raditia

    Bembi Raditia

    16 hari yang lalu

    Ko belum ada ya epesode 3

  • Salma Hyuk

    Salma Hyuk

    16 hari yang lalu

    Min you are my hero dng

  • Choyo Con

    Choyo Con

    17 hari yang lalu

    Suka banget kalo udah nonton drama china tentang CEO, rasanya kaya gimana-gimana gitu.

    • Aneka Fita

      Aneka Fita

      11 hari yang lalu

      Sama donk

    • dora emon

      dora emon

      11 hari yang lalu

      sama seru greget nagih bnget 😍😍

    • Deedee Diyanti

      Deedee Diyanti

      12 hari yang lalu

      Sama 😍

  • Hariyono Klakah

    Hariyono Klakah

    17 hari yang lalu

    lanjut sampai the end

  • Paulina Siti

    Paulina Siti

    17 hari yang lalu

    Nonton ini sambil nunggu episode rattan berikutnya

  • vannn

    vannn

    17 hari yang lalu

    Gw kebanyakan nonton film drama kebanyakan halu njirr jadinya 😭

    • KimHyunRa

      KimHyunRa

      2 hari yang lalu

      Sama dongg

    • Hana Jangmi Kireina

      Hana Jangmi Kireina

      3 hari yang lalu

      Ternyata aku gak sendiri

    • Raisyah Hrmanrltha

      Raisyah Hrmanrltha

      6 hari yang lalu

      Sama huhu😭

    • Ferra Ferari

      Ferra Ferari

      7 hari yang lalu

      Sama 😂😂

    • Ina Girl

      Ina Girl

      7 hari yang lalu

      Sama weh😭,lw dah di bagian kiss nya gw kadang gak kuat.....😥

  • Oktavia Via

    Oktavia Via

    17 hari yang lalu

    Mau nonton di tele tpi memori pnh

    • Fauzan Akihiko

      Fauzan Akihiko

      16 hari yang lalu

      Hapus data chache aja

  • Dwi Mulyadi

    Dwi Mulyadi

    17 hari yang lalu

    Wetv sy udh ep 6

  • dora emon

    dora emon

    17 hari yang lalu

    wkwkkkkkkk Hormon cinta 🤣🤣🤣 bengek

  • Pin keu

    Pin keu

    17 hari yang lalu

    Buat yang mau gratis nonton di telegram aja komplit loh hahahaha

    • Pin keu

      Pin keu

      17 hari yang lalu

      @Fendra Fen iya

    • Fendra Fen

      Fendra Fen

      17 hari yang lalu

      Apa bener gratis?

  • dora emon

    dora emon

    18 hari yang lalu

    suka bnget klau drachina tema nikah kontrak dijamin seru dan bper bkin ngakak guling2 🤣🤣🤣🤣🤣 rekomendasi juga begin again bkin bper smpek skrang pdhal dramanya udah 4 blan lalu tapi msih blum.move on

    • Rani Pangesti

      Rani Pangesti

      12 hari yang lalu

      Begin again setiap episodnya bikin nagih serius

    • dora emon

      dora emon

      16 hari yang lalu

      @Alyn kaosiung Reog wardani yesss slam.knal blik ce

    • Alyn kaosiung Reog wardani

      Alyn kaosiung Reog wardani

      16 hari yang lalu

      @dora emon di HK ya kak njenengan ,,kalau saya di Taiwan salam kenal ya

    • dora emon

      dora emon

      17 hari yang lalu

      @Alyn kaosiung Reog wardani iya q nonton diapliksi udah smpek episode 12 seru bnget smlem lmbur nonton smpek jam 2 pgi waktu hongkong hduh ngakak seru bper 😝😝😝😝😝

    • Alyn kaosiung Reog wardani

      Alyn kaosiung Reog wardani

      17 hari yang lalu

      @dora emon makasih infonya,,coba tak liat e nanti kalau ada wkt,,sekarang lagi Ama Helo Mr Gu 😂😂😂😂 plus the sword and bracode si Wallace cung bikin greget 😁😁😁😁😁😁😁

  • Ndl Ardl

    Ndl Ardl

    18 hari yang lalu

    Udah nonton sampe ep 12 dong wkwkwk

  • 요린

    요린

    18 hari yang lalu

    ini berapa eps si??

    • 요린

      요린

      16 hari yang lalu

      @Desi Ratna Sari iya bener 30, aku baru liat di wetv totalnya 30eps

    • Desi Ratna Sari

      Desi Ratna Sari

      16 hari yang lalu

      36 bkn apa 30 an gtu

    • Husnul Mawaddah

      Husnul Mawaddah

      17 hari yang lalu

      Biasanya kalo drama china 24 eps

    • Ndl Ardl

      Ndl Ardl

      18 hari yang lalu

      Karena 1 ep cuma 30 menitan berati cuma 12 ep doang ya. Dikit juga

    • pisiway bear

      pisiway bear

      18 hari yang lalu

      24 kalo ga salah

  • Hermi Dian

    Hermi Dian

    18 hari yang lalu

    Aq dah kelar sampek eps 10😂😂

  • Vaishnavi Mishra

    Vaishnavi Mishra

    18 hari yang lalu

    Wow we tv indonesia has uploaded ep also.. i wish it uploads with eng sub soonn
    ....

    • Vaishnavi Mishra

      Vaishnavi Mishra

      17 hari yang lalu

      @WeTV Indonesia ya but in india wetv is banned and its not there on playstore

    • WeTV Indonesia

      WeTV Indonesia

      18 hari yang lalu

      on WeTV app can choose eng sub

  • R I S M A W

    R I S M A W

    18 hari yang lalu

    Bagus gak we ?????

    • Ndl Ardl

      Ndl Ardl

      18 hari yang lalu

      Bagus bgt

    • Ni Putu Meitadewi Rusnadi

      Ni Putu Meitadewi Rusnadi

      18 hari yang lalu

      Bagus 😄

  • Rina tv

    Rina tv

    18 hari yang lalu

    Komiknya ada judul nya lupa

    • Uzumaki Naruto

      Uzumaki Naruto

      15 hari yang lalu

      Ingat oi Terus kasih tau ama gw🗿

  • Eduarto Ambarita

    Eduarto Ambarita

    18 hari yang lalu

    Ini drakor kah?

    • Andi Tenri Ampa

      Andi Tenri Ampa

      14 hari yang lalu

      Ini dracin (drama cina) bun

    • Uzumaki Naruto

      Uzumaki Naruto

      15 hari yang lalu

      @Raeras Shinaerah kisah untuk geri bagus loh

    • Raeras Shinaerah

      Raeras Shinaerah

      18 hari yang lalu

      ngomong ngomong drama bagusan luar Negri cerita nya ya dari pada Indonesia iTu

    • Eduarto Ambarita

      Eduarto Ambarita

      18 hari yang lalu

      Ooo,,,makasih para bunda ku,,telah memberitahu aku🙃

    • Raeras Shinaerah

      Raeras Shinaerah

      18 hari yang lalu

      beda karena bahasa china mandarin sama dengan Taiwan kalau korea bahasa korea

  • Nizonk 04

    Nizonk 04

    19 hari yang lalu

    Go go squid min:)

    • Nizonk 04

      Nizonk 04

      16 hari yang lalu

      @WeTV Indonesia upload di youtube juga dong sub indo nya;)

    • WeTV Indonesia

      WeTV Indonesia

      19 hari yang lalu

      ada di aplikasi WeTV ya kak

  • Ingwhy Kacanusa

    Ingwhy Kacanusa

    19 hari yang lalu

    Pagi2 nuguin ini wkwkw

  • Fun Fun

    Fun Fun

    19 hari yang lalu

    mirip jungkook

    • tania salman

      tania salman

      3 hari yang lalu

      P

    • tania salman

      tania salman

      3 hari yang lalu

      Matamu jungkook ae 😕

    • i.stan. Def

      i.stan. Def

      14 hari yang lalu

      semua aja dimiripin elaaaaah

    • Andi Tenri Ampa

      Andi Tenri Ampa

      14 hari yang lalu

      Beda bgt kalau mata gw

    • y Yayah

      y Yayah

      15 hari yang lalu

      @doyyng bwahahahahah

  • LunaFF

    LunaFF

    19 hari yang lalu

    Nonton di aplikasi wetv udh bisa sampai epiaode 2(buat yg bukan vip)😂 yok buruan download wetv

    • MUHAMMAD RIZAL X TPM3

      MUHAMMAD RIZAL X TPM3

      10 hari yang lalu

      Gua di IDvision dapet episod 3

  • Andi Tenri Ampa

    Andi Tenri Ampa

    19 hari yang lalu

    Nonton langsung di wetv bun udah tayang👍

    • Andi Tenri Ampa

      Andi Tenri Ampa

      19 hari yang lalu

      Iya idah tayang di aplikasi

    • cin taa

      cin taa

      19 hari yang lalu

      Udah tayang kah