HERRY RASIO TERDIAM !! DI DALAM FOSIL KAYU ADA PERDESAAN

Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2021
Ditonton 518 430
98

Assalamualaikum gaess..
Alhamdulillah gw dapet rezeki nomplok lagi hehe.. hari ini kedatangan karya seni yg luar biasa di rumah joglo, ini sih karya seni terniat dan detail bangettt pokoknya..
dan karya seni ini bahan dasarnya kayu fosil yg sudah berumur jutaan tahun wowww gokil ga sih..
cuss tonton sampai abis ya gaes karena Herry Rasio terdiam saat liat karya kayu ini hahaha
#dehakimschannel
#fosilkayu
#herryrasio
#kayu
#fosil
#rasiofamily
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
idvision.info/call/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

deHakims
Komentar  
  • Hendri Kurniawan

    Hendri Kurniawan

    20 jam yang lalu

    Kak

  • Ryu

    Ryu

    Hari Yang lalu

    Pohon nya kalau di warnai hijau mungkin lebih hidup lagi warna nya.. Menurut aku sih

  • Emild Bait

    Emild Bait

    2 hari yang lalu

    Bikin kyak atlantis...Desa Bawah AirπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • siti napsiah

    siti napsiah

    2 hari yang lalu

    Keren sih ini sumpah,

  • agas belang

    agas belang

    2 hari yang lalu

    mantap karya yg luat biasa

  • CICAK JANGAN SOK KERAS

    CICAK JANGAN SOK KERAS

    2 hari yang lalu

    jadi ke ingat kampung halaman 😭😭

  • Ardi Maulana amay

    Ardi Maulana amay

    2 hari yang lalu

    Giveway loker di Dehakims dong jadi tukang bersih2 juga gk NapaπŸ˜‚πŸ™πŸ™ Sukses selalu Sehat juga Panjang Umur Irfan Hakim dan Keluarga Besarnya. Juga, Seluruh Staf De Hakims Official πŸ™πŸ™

  • Nenong Ns

    Nenong Ns

    3 hari yang lalu

    Kerrreeeennn....

  • Redi Asari

    Redi Asari

    3 hari yang lalu

    RUMAH YANG SANGAT INDAH
    BANYAK BARANG ANTIKπŸ‘

  • sumaya. tms

    sumaya. tms

    3 hari yang lalu

    InsyaAllah rezeki #7MdeHakims

  • Royal Original

    Royal Original

    3 hari yang lalu

    Buatnya bisa se teliti dan se mirip itu. cool pisan πŸ˜πŸ‘. SipΒ² mantap joszzzzz

    • Royal Original

      Royal Original

      3 hari yang lalu

      Subsc baru πŸ˜…πŸ‘

  • Ratna Juwita

    Ratna Juwita

    3 hari yang lalu

    Bismillaah
    Dari sekian bnyk rumah Artis...cuma Rumah Joglo nya A irfan yg gw suka bgt,gak perlu mewah tp udh sempurna bgt..,ada bnyk binatang nya,adem bnyk tanaman jg,bnyk aquarium/megatank,ada bnyk lukisan,ada bnyk brg antik/unik,aplg skrg d tmbh ada Aviary /sangkar burung raksasanya.. Maa syaa Allah bgt pokonya ap yg Aa mau slalu tercapai..Alhamdulillah

  • Rahman Maliki

    Rahman Maliki

    3 hari yang lalu

    Bismillah yarobb semoga giveaway bang irfan bermanfaat dunia wal akhirat amiiiiin yarobb
    #7DEHAKIMS

  • ATHA GAMING

    ATHA GAMING

    3 hari yang lalu

    #7MDEHAKIMS
    SEMOGA SEHAT SELALU DAN SEMOGA SAYA TERPILIH JADI PEMENANG,TAPI PENGEN IPHON.

  • syam jr

    syam jr

    4 hari yang lalu

    Yg Islam jangan lupa sholat dan bersyukur

  • Acep apriandi

    Acep apriandi

    4 hari yang lalu

    Sehat selalubang,rerzekinya melimpah terus berkarya dan membantu orang#7MdeHakim

  • Bangzack Nawawi

    Bangzack Nawawi

    4 hari yang lalu

    Seneng lihat persaudaraan kak irfan hakim dengan cak hery πŸ€—

  • Aris_ AL

    Aris_ AL

    4 hari yang lalu

    Bismillah pingin umroh semoga beruntung terutama ibu saya buat kesana amiin #7MdeHakims #7MdeHakims #7MDEHAKIMS

  • Septy Sila

    Septy Sila

    4 hari yang lalu

    semoga ya Allah,,, amin
    #7Mdehakims
    ig: septyshila

  • Khudet'z Channel

    Khudet'z Channel

    4 hari yang lalu

    Musik diakhir vidio nya bikin gue rindu sama ibu gue di kampung πŸ₯Ί

  • AUDIO QU CHANNEL

    AUDIO QU CHANNEL

    4 hari yang lalu

    https://youtu.be/MKOPVlSMre0

  • Andi Setiawan

    Andi Setiawan

    4 hari yang lalu

    #7MdeHakims semoga Corona segera lenyap dari peradaban.. Aamiin

  • Aryanto chanel 87

    Aryanto chanel 87

    4 hari yang lalu

    Mantap

  • Zulkifli Syaharuddin

    Zulkifli Syaharuddin

    4 hari yang lalu

    Bajunya om irfan keren.. Jd kepingin

  • Diana Tri Haryanto

    Diana Tri Haryanto

    4 hari yang lalu

    Menit 8.52 sampai 9.00 ada orang teriak" editan apa gimana yakk

  • M Arina Rifa

    M Arina Rifa

    4 hari yang lalu

    🧑🧑🧑🧑

  • Yudha Pratama Usman Ramadhan

    Yudha Pratama Usman Ramadhan

    4 hari yang lalu

    Mantap πŸ˜πŸ‘

  • MR AWAY

    MR AWAY

    4 hari yang lalu

    gelab ...🀀🀀🀀

  • eyang lawu

    eyang lawu

    4 hari yang lalu

    Masa kayak gini dikontenin sih Aa..πŸ˜€πŸ™πŸ™

  • DUNIA HOBBY channel13

    DUNIA HOBBY channel13

    4 hari yang lalu

    Wah bener-bener ini skill tingkat dewa
    Karya Seni dari fosil kayu
    Ajibbb DeHakimsπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kelfin

    Kelfin

    4 hari yang lalu

    Waahhhh ternyata punya PIRING TUA juga yaa,,, keren2, klu di papua sihh biasanya di gunakan u/ seserahan atau Mas Kawin πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • arisnursofyan 3

    arisnursofyan 3

    5 hari yang lalu

    penikmat seni sejati om ifrman πŸ‘πŸ‘
    semoga di beri kesehatan dan di limpahkan rezekinya untuk keluarga besar deHakims
    #7MdeHakims

  • Edi Sukedi

    Edi Sukedi

    5 hari yang lalu

    Saya juga punya bang motor C70 rangka dan jok motor full kayu jati

  • Heru Saputro

    Heru Saputro

    5 hari yang lalu

    Salam pekerja seni ukir dari jepara mas

  • Ahmad Shodikin

    Ahmad Shodikin

    5 hari yang lalu

    Salam dari kota ukir jepara..

  • Nuke Saputra

    Nuke Saputra

    5 hari yang lalu

    Sapril : Cengangas cengengesan doang melihat iniπŸ˜‚

  • Aical Aical

    Aical Aical

    5 hari yang lalu

    Satu kata SALUUUTT...

  • CS Chanel

    CS Chanel

    5 hari yang lalu

    Pas endingnya dngerin musik gamelan. Ko jdi inget alm.bapak ya.. sedih banget.

  • Edi Priyanto

    Edi Priyanto

    5 hari yang lalu

    dapett lahh biamilau

  • Raihan Julian

    Raihan Julian

    5 hari yang lalu

    #7m

  • es ma

    es ma

    5 hari yang lalu

    Keramean barang πŸ€£πŸ˜…πŸ˜‚

  • IRSYA FEMA ANGGARA

    IRSYA FEMA ANGGARA

    5 hari yang lalu

    Seni yang sangat hebat dan kreatif om

  • Faiz Ardiansyah

    Faiz Ardiansyah

    5 hari yang lalu

    Em3jing

  • Primus Aryansah05

    Primus Aryansah05

    5 hari yang lalu

    Bismillah...
    Semoga dapet salah satu give a way dari kak Irfan hakim Aminn YaallahπŸ˜‡πŸ˜‡
    Ngk papa telat lihat videonya 2 hari yang penting ngikutin chanelnya bang hakim
    #7MDEHAKIMS

  • Belacan Belacan

    Belacan Belacan

    5 hari yang lalu

    Mantap karenya

  • abdul ruis sunandar

    abdul ruis sunandar

    5 hari yang lalu

    Saya team yang gak peduli ama giveaway, malah skip πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • BMP gamingNob

    BMP gamingNob

    5 hari yang lalu

    Ini baru karya yang penting dari kayuu

  • Putra Satria Rinaksa

    Putra Satria Rinaksa

    5 hari yang lalu

    Dalem terowongan pedesaan lebih cantik di kasih lampu wat kecil warna kuning

  • Gayatri HamzaH

    Gayatri HamzaH

    5 hari yang lalu

    Baru kali ini, liat komentar di balas sama chanell subscribe nya yg jutaan, mantap lahh, semoga semua sehat selalu yahh juragan juragan,, inget selalu 3 M,, salam RAHAYU.

  • Ahmad Zuhdi masykur

    Ahmad Zuhdi masykur

    5 hari yang lalu

    Kok ono ono waeeeπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… mantulllll.....

  • David Fajar F

    David Fajar F

    5 hari yang lalu

    Kereeennn...editor nya jugaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sahrul Official

    Sahrul Official

    5 hari yang lalu

    Jangan pernah menyerah ,dalam kondisi apapun
    #7MDEHAKIMS

  • Muhamad Fiqriansyah Ramdani

    Muhamad Fiqriansyah Ramdani

    5 hari yang lalu

    Semoga kita terus di jalan menuju surga-Nya dan semoga dituntun dan dilindungi juga sepanjang jalan menuju surga-Nya aamiin Allahumma aamiin

  • dewi jasmine

    dewi jasmine

    5 hari yang lalu

    Kerennnnnn!

  • Oki Tikmantoro

    Oki Tikmantoro

    5 hari yang lalu

    Alhamdulilah sehat terus dan lancar rezekinya bang irfan hakim

  • Ridwan Kadir

    Ridwan Kadir

    5 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum
    Mas maaf sblm nya, klo bs hilangkan semua jenis patung atau lukisan mahluk hidup di dlm rmh.. .

  • INDAH NYA BERBAGI

    INDAH NYA BERBAGI

    6 hari yang lalu

    Ada beberapa seni yang mengorbankan 1 koloni dan saya tak suka itu, sarang semut/rayap di siram timah panas

  • Akua Sepik

    Akua Sepik

    6 hari yang lalu

    masΒ² yg make masker esensinya kurang nih, karya seni maen di tumpuk aja, bener mas harryrasio tuh kasih eye level didepannya, asik cak masukannya, kurator susah emang πŸ‘

  • Catatan Salafi

    Catatan Salafi

    6 hari yang lalu

    cintai budaya indonesia

  • sugiono

    sugiono

    6 hari yang lalu

    bolang a bareng dreamteam

  • Isma Widiastuti

    Isma Widiastuti

    6 hari yang lalu

    Siapapun yg liat komenku, ingat ya. JANGAN SKIP IKLAN.. Simple si, tp ini berarti bgt buat satwa" yg ad d dehakims. Bismillah semoga terpilih sbg pemenang paket umroh ya robb
    Ig : @ismawidiastuti #7MdeHakims

  • abriyan putra suniar

    abriyan putra suniar

    6 hari yang lalu

    Sya punya lukisan pahatan kayu jati tua dn kurungan burung, ukiran full tnpa tempelan, klau minat hehe

  • Lely Supriatin

    Lely Supriatin

    6 hari yang lalu

    bismillah,semogaaa saya tidak lelah untuk mendapatkan rejeki ini(amin allahumma amin)#7MdeHakims

  • APIN GAMING

    APIN GAMING

    6 hari yang lalu

    masukin aquariumnya mantap ni

  • Sulaimanakong

    Sulaimanakong

    6 hari yang lalu

    Bagus

  • Wahyu Ap

    Wahyu Ap

    6 hari yang lalu

    di kota gw tercinta banyak pengrajin2 sprti itu #JEPARA

  • Wahyu jenggot

    Wahyu jenggot

    6 hari yang lalu

    Saran aja ka, kyanya klo meja kayu nya di depan lebih elok deh

  • Pangga Pribadi

    Pangga Pribadi

    6 hari yang lalu

    Seni tidak pernah ada habisnya,,#7MDEHAKIMS

  • Mangsuri

    Mangsuri

    6 hari yang lalu

    Dicemplungin ke aquarium bagus tuh

  • Shakina Awalia

    Shakina Awalia

    6 hari yang lalu

    Kereennn pisaaann

  • Abdillah KumbangKumbara

    Abdillah KumbangKumbara

    6 hari yang lalu

    Bismilah semoga menang #7mdehakims

  • Ramadan Gupron

    Ramadan Gupron

    6 hari yang lalu

    Gokilll sumpah

  • Ahmad Syaiful

    Ahmad Syaiful

    6 hari yang lalu

    Bagus2 lanjutan bang

  • Elia Suprihati

    Elia Suprihati

    6 hari yang lalu

    Coba tawarin ke Jaksa Agung RI pak beliau suka banget ngoleksi kayu dirumah..

  • Iwan Andika

    Iwan Andika

    6 hari yang lalu

    Bismilah
    Ig:iwan_andika22

  • genteng Talang

    genteng Talang

    6 hari yang lalu

    Ya ALLAH semoga menang umroh tpi akan saya kasikan ibu saya karna orang tua tinggal 1 dan ingin sekali berangkatin ibu saya πŸ™πŸ˜‡
    Amin amin ya Allah semoga kak hakim dan kluarga dan karyawannya sehat dan rezeki lancar dan semoga keinginanku menang tercapai dengan memberangkatkan ibuku ke tanah suci πŸ˜‡ #7MdeHAKIMS πŸ˜‡
    Ig ; Raffa ndablek bungas

  • simbah mu ngepron

    simbah mu ngepron

    6 hari yang lalu

    1:20 skip empeshop

    • Iqbal Pakula

      Iqbal Pakula

      5 hari yang lalu

      Salah server jir

  • Uways Always

    Uways Always

    6 hari yang lalu

    Kereennnn maasyaaAlloh

  • solichin channel

    solichin channel

    6 hari yang lalu

    keren om

  • Sudiyana Zalfaazahira

    Sudiyana Zalfaazahira

    6 hari yang lalu

    smoga dpt give way,buat mimih sama bunda

  • Galih Gal

    Galih Gal

    6 hari yang lalu

    Selamat buat para pemenang ..

  • Jeryanty Simbolon

    Jeryanty Simbolon

    6 hari yang lalu

    Ulos nya bagus

  • Habib Abhinaya

    Habib Abhinaya

    6 hari yang lalu

    Inilah yang dinamakan berkayu

  • Rafly Rama

    Rafly Rama

    6 hari yang lalu

    ini baru karya bukan cuma kayu.

  • Pes2020 Mobile

    Pes2020 Mobile

    6 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,bang itu kayu apaan?

  • triniti i

    triniti i

    6 hari yang lalu

    Giveaway skip

  • Raihan Hafid

    Raihan Hafid

    6 hari yang lalu

    Aquarium laut nya gaada pengguni nya aa

  • Didik Prasetya

    Didik Prasetya

    6 hari yang lalu

    Kenapa A irfan di video ini mirip sama erpan0014 ya... πŸ˜‚

  • iyunk aja

    iyunk aja

    7 hari yang lalu

    #7MDEHAKIMS

  • dinar Linggarsari

    dinar Linggarsari

    7 hari yang lalu

    Jadi inget almarhum ayah dirumah dlu banyak kerajinan kayu jati seperti itu. Skrg sudah tidak ada berjejak krna rumah dijual 😭

  • Ahmad Ubaydillah

    Ahmad Ubaydillah

    7 hari yang lalu

    Karya seni

  • Ahyad Dinejad

    Ahyad Dinejad

    7 hari yang lalu

    Ikut giveaway nya aa ig @_die_adie08

  • Hamdan Kh

    Hamdan Kh

    7 hari yang lalu

    Seneng liat konten yg di upload a' irfan pokoknya inspirative,salam dari lampu, Lampung,

    • deHakims

      deHakims

      6 hari yang lalu

      Alhamdulillah terimakasih sudah setia nnton deHakims Channel

  • Aldi Ardiansyah

    Aldi Ardiansyah

    7 hari yang lalu

    Keren seniman

  • MR KEPO

    MR KEPO

    7 hari yang lalu

    nanti dibuka museum rumah joglo aja yah bang,pasti banyak rispeckπŸ‘

  • Rapino Hamka

    Rapino Hamka

    7 hari yang lalu

    nontonya puyeng kamera nya gak beraturan,pdhl ini youtuber besar.πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rakaandhika

    Rakaandhika

    7 hari yang lalu

    Berkarya dari berkayu

  • Alwan Latief

    Alwan Latief

    7 hari yang lalu

    Berkarya dengan berkayuπŸ™Œ

  • Agus Dolar

    Agus Dolar

    7 hari yang lalu

    Sukses selalu merawat dan mebesarkan hewan"nya bangπŸ™πŸ™
    Pokoknya d'hakim ispirasiπŸ™πŸ™
    #7mdhakim

    • deHakims

      deHakims

      6 hari yang lalu

      Aminnn .. Bismillah

  • mas Joko

    mas Joko

    7 hari yang lalu

    Maaf kak seandainya kainnya yg menutupi peti dilepas seperti nya lebih ok..kayu ketemu kayu lebih kelihatan jadulnya... maaf...