HIGHLIGHTS EVOS ANTIMAGE MPL ID REGULAR SEASON 7 - EVOS ANTIMAGE OFFLANER TERBARBAR DI INDONESIA!

Ditonton 161 866
80

HIGHLIGHTS EVOS ANTIMAGE MPL ID REGULAR SEASON 7 - EVOS ANTIMAGE OFFLANER TERBARBAR DI INDONESIA! PADA SETUJU KALAU EVOS ANTIMAGE OFFLANER TERBABAR DI MUSIM INI?

SPIN Esports
Komentar  
  • Lunatic Scarlet

    Lunatic Scarlet

    9 hari yang lalu

    R7 tertawa meliat ini

  • Abi Putera

    Abi Putera

    15 hari yang lalu

    5:51 misi mang numpang lewat

  • Maldin Perdana

    Maldin Perdana

    16 hari yang lalu

    7:44 Salah satu yang bikin AE kalah di match ini ya si Leomurphy, Tank bukannya nempel Core. Malah diem di bush buat ganggu Ferxic. Tapi ngga optimal, kenapa ? Ferxic selalu di tempel Luminaire, Mau ganggu Ferxiic juga percuma, Leomurphy kgk ada dmg, yang ada malah mati bikin Evos tambah gold. Liat aja di Map 4vs5, LeoMurphy AFK di bush.. kwkwk

  • JexJool Jool

    JexJool Jool

    17 hari yang lalu

    banyok plok iklan bet koh

  • JexJool Jool

    JexJool Jool

    17 hari yang lalu

    amet

  • Jenny Jj

    Jenny Jj

    19 hari yang lalu

    Underrated player. Max boleh dibilangan key player evos setiap saat team nya lagi ditekan.

  • Martin Siahaan

    Martin Siahaan

    20 hari yang lalu

    ada yang tau backsound lagunya?

  • Kevin Winoto

    Kevin Winoto

    22 hari yang lalu

    Syaang ndak mvp.. Gua malah mikir dia harusnya mvp hahaha

  • Straw Berry

    Straw Berry

    25 hari yang lalu

    Terlalu gila. Idola banget

  • Juan Ely Araño

    Juan Ely Araño

    25 hari yang lalu

    NICE GAME EVOS SEA YOU IN MSC
    FROM:🇵🇭

  • Celiboyy.

    Celiboyy.

    Bulan Yang lalu

    Benedetta nya jarang recal anjjirr

    • Okta Saputra

      Okta Saputra

      25 hari yang lalu

      Kalo ada emblem figter kenapa recal :v

  • Sendy Pratama

    Sendy Pratama

    Bulan Yang lalu

    Ini org gila bgt dah. Gimana sih cara mainnya, dia di lane menang terus cuk

  • KELVIN MARULI

    KELVIN MARULI

    Bulan Yang lalu

    Antimage masih bar bar mainnya,Tapi udh lebih dewasa dan penuh perhitungan sekarang

  • Hangga P

    Hangga P

    Bulan Yang lalu

    THIS IS COCO MAX

  • Mohamad Yoga Herawan.s

    Mohamad Yoga Herawan.s

    Bulan Yang lalu

    Sekarang gw percaya sama kata LUMINAIRE "tim ini bakal kuat"

  • Joe Aritonang

    Joe Aritonang

    Bulan Yang lalu

    Gua kira ANTIMAGE yang bakal MVP

  • Kukhad Hermawan

    Kukhad Hermawan

    Bulan Yang lalu

    Yg bikin antimage keren tuh gak pernah dia provokasi atau bully musuh yg dia kill pake emote/recall tas tas tas.. stay humble!

  • Kurnia Hulu

    Kurnia Hulu

    Bulan Yang lalu

    Ini sebenarnya MPV mpl Antimage

  • Jakarta Kota

    Jakarta Kota

    Bulan Yang lalu

    Player yang gk suka bacot.
    Tapi mainnya totalitas...
    Ingat jangan kasih dia Uranus....
    🤣🤣🤣🤣

  • Admin Nekopoi

    Admin Nekopoi

    Bulan Yang lalu

    Offlaner paling gg sih meta skrng,benet paquito ny op,hero lain kek lapu2,balmonny juga ok

  • Jim Red

    Jim Red

    Bulan Yang lalu

    pro player yg basic nya juga jago dota rata2 gg bro, antimage, r7, mikro-makro nya gila

  • RIBAC TV

    RIBAC TV

    Bulan Yang lalu

    The real mvp menurut gw yaaa...

  • AdrTzy

    AdrTzy

    Bulan Yang lalu

    Gila yurrrr

  • Hash shasin

    Hash shasin

    Bulan Yang lalu

    mirip-mirip eko, tapi setiap player punya ciri khas masing-masing si

  • BrantaZ NooBZ

    BrantaZ NooBZ

    Bulan Yang lalu

    MAsih jago R7

    • fathur rahman

      fathur rahman

      19 hari yang lalu

      Yah menang

    • Reyhano Islamy

      Reyhano Islamy

      Bulan Yang lalu

      Tapi tidur lantai

    • Renaldo Situmeang

      Renaldo Situmeang

      Bulan Yang lalu

      Lawak

    • Kan Adi

      Kan Adi

      Bulan Yang lalu

      Pulang duluan

  • Achmad Saifudin

    Achmad Saifudin

    Bulan Yang lalu

    Pernah liat ANTIMAGE emot emot ?....

    • li li

      li li

      Bulan Yang lalu

      Dia sama ke sanz lebih fokus ke mekanik..

  • Kevin valentino

    Kevin valentino

    Bulan Yang lalu

    Laning phase nye gila sih gaada obat cuk , pasti unggul gold dia walaupun dipress juga gabakal kelewat itu gold dr minion nya , ditambah klo doi lg roaming trus ngeCut minion anjay perhitungan nya gila sih ini org , main offlaner mah gampang tp klo main offlaner sekalian ikut war dan roaming itu susah sih asli , doi doang emg yg gila mekanik permainan nya , big applause

  • Aruzara Th

    Aruzara Th

    Bulan Yang lalu

    Best side laner

  • Music Gaming

    Music Gaming

    Bulan Yang lalu

    Gua ngefans sama max sejak dia di onic, orang pertama yg scr gak langsung ngajarin gua Thamuz, skrng di Evos makin menjadi, hero pool banyak

  • Dan Ie

    Dan Ie

    Bulan Yang lalu

    Merinding cok.gg evos

  • Eko Wijaya

    Eko Wijaya

    Bulan Yang lalu

    Ga salah evos ngambil antimage,selain mekanik makro mikro nya dapat banget, apa lagi latar belakangnya pemain asasin waktu di onic haya busa nya ngeri banget , ga jauh sama oura yang di juluki bapak asasin.

    • Martin Hakam

      Martin Hakam

      Bulan Yang lalu

      Pas msc hayabusanya gila bro

    • Martin Hakam

      Martin Hakam

      Bulan Yang lalu

      Dari dulu dia emang menonjol bro pas di onic tapi dia sombong egois sekarang d evos dia berubah makin ngeri mainnya

  • Kurniawan MARQIU

    Kurniawan MARQIU

    Bulan Yang lalu

    Panutan nih

  • Lyn Tzy

    Lyn Tzy

    Bulan Yang lalu

    Ni offlaner jenius banget di mic check nggak banyak bacot tapi rotasinya on point, bisa dibilang lumayan gendong tim

    • fathur rahman

      fathur rahman

      19 hari yang lalu

      @xpp lol ya elah emng bacot itu bocil gk dewasa giti

    • Dihar Efendy

      Dihar Efendy

      Bulan Yang lalu

      Dan terbukti langsung juara S7 josss

    • Siti Kholizah

      Siti Kholizah

      Bulan Yang lalu

      @xpp lol fokus mekanik yekan hahah

    • Dky Hm

      Dky Hm

      Bulan Yang lalu

      @xpp lol fokus mekanik sama laning

    • ade Rian

      ade Rian

      Bulan Yang lalu

      Tujuan antimek ke evos buat juara

  • Kevin

    Kevin

    Bulan Yang lalu

    Song pls?

  • Rizki Renggiang

    Rizki Renggiang

    Bulan Yang lalu

    Ga pernah kalah di Lane nya kecuali lawan R E K T

    • LangSakalam

      LangSakalam

      Bulan Yang lalu

      Uranus antimage dikandangin Chou REKT 😁

  • Nishful Sabtian

    Nishful Sabtian

    Bulan Yang lalu

    Klo pke offlainer Regen goks sih antimage

  • Darius Marvello Go

    Darius Marvello Go

    Bulan Yang lalu

    Baksond spin esprots

  • Karma Dana15

    Karma Dana15

    Bulan Yang lalu

    Antimage jago dari dulu cuman dia agak tengil jadinya gak ada yg mau ngakuin dia beda sama sekarang the best offlane dan tengilnya udah kurang

  • Gilang Dirs

    Gilang Dirs

    Bulan Yang lalu

    Moment yg vs AE kok gada yah..wktu max pke Alice vs Yz ahmad..yg difliker dituret

    • sandi urfavstepson

      sandi urfavstepson

      Bulan Yang lalu

      Ke trigger tuh si Maman,di pliker kena skill 2 Alice,di back up luminaire ywd auto tiwas Ahmad 😂

  • Ilham Chanel

    Ilham Chanel

    Bulan Yang lalu

    Highlight evos lj dong min

  • Aldir

    Aldir

    Bulan Yang lalu

    dulu aja pada gamau ngakuin antimage one of best offlaner di Land Of Dawn,

    • aji Cahyono

      aji Cahyono

      Bulan Yang lalu

      Dulu oura offlaner terbaik

  • Pinda fo

    Pinda fo

    Bulan Yang lalu

    Sumpah benci bet sama antimage. Banyak drama dia di mpl co

    • Vian Gaming

      Vian Gaming

      Bulan Yang lalu

      drama kalo mekanik dan skillnya di atas rata2 sih gpp... laning fase gak pernah kalah, ikut war di saat yang tepat posisinya tapi semenjak di evos tengil dan sombongnya udah gak ada... jadi mekaniknya dia juga jadi tambah jago dan tambah kuat berani lawan 5 vs 1 di hantam sama dia , bahkan ya bisa dibilang jadi offliner terbaik di s3 di onic dan S7 di evos kalo MPV di MPL di hitungnya dari playoff mah yakin gua dia jadi MPV MPL S7 .. bukan luminaire yang dapet karena yang di liat itu pas finalnya jadi yang mpv luminaire jadi bukan dari keseluruhan gamenya selama play off ,, tapi yang di ambil dari finalnya

    • riyan Xtei

      riyan Xtei

      Bulan Yang lalu

      Y klo sikap mah dari dulu :v tapi klo mekanik mainnya bener" jago ga remehin lawan

  • Eka Saputra

    Eka Saputra

    Bulan Yang lalu

    Cuttingnya on point anjeng 🥲 bapak uranus indonesia

    • Fahmi Miftahulzaman

      Fahmi Miftahulzaman

      25 hari yang lalu

      @Rian Hidayat pertama itu bkent. Terus yg pertama pake di mpl player onic

    • Rian Hidayat

      Rian Hidayat

      Bulan Yang lalu

      Faktanya emg gitu bos. Sory gw onic bukan fans rrq hehe

    • Eka Saputra

      Eka Saputra

      Bulan Yang lalu

      @Rian Hidayat digoa ada sinyal yak

    • Novandi 19

      Novandi 19

      Bulan Yang lalu

      @Rian Hidayat hey pemuja ppq, yg kenalin moonton kali

    • Rian Hidayat

      Rian Hidayat

      Bulan Yang lalu

      Et et et pertama yg kenalin uranus R7 bro

  • Charfi Shafa

    Charfi Shafa

    Bulan Yang lalu

    Keluaran onic mpl s3 emang pada jago semua, pisiko masuk rrq jago banget, udil masuk ae gausah ditanya lagi, antimeq masuk evos kaya gini maenya, drian di onic sekarang jago bat, tinggal sasa mana ni😂

  • irfansyah

    irfansyah

    Bulan Yang lalu

    Eh si max ini player pertama yg motong minion sampe ke tower paling belakang kah?

    • Muhammad Yusuff

      Muhammad Yusuff

      Bulan Yang lalu

      iyooo

  • The Tanker

    The Tanker

    Bulan Yang lalu

    Montage tank tigreal disini, jika kalian suka jangan lupa subscribe ya,

  • wahyu bayy

    wahyu bayy

    Bulan Yang lalu

    Role suport terbaik masih di pegang luminare

  • RedJack Gaming

    RedJack Gaming

    Bulan Yang lalu

    bismillah semoga kalian suka dengan montage pubgm ku & semangat puasanya buat kalian semua yg menjalankan❤️🙏

    • GRANKT

      GRANKT

      Bulan Yang lalu

      Ml lah

  • Adit Jon

    Adit Jon

    Bulan Yang lalu

    Gua lebih suka antimage dari skil mekanik offlaner dari pada r7

  • Pecinta Dia

    Pecinta Dia

    Bulan Yang lalu

    Pemain yg gk pernah jelek maenny..walaupun timnya kalah antimage.

    • leo susanto

      leo susanto

      Bulan Yang lalu

      @tahu bulat krna drama kan wktu itu timnya pdhal awal season win streak trs #1 smpe week 3

    • tahu bulat

      tahu bulat

      Bulan Yang lalu

      Season kemaren kurang keliatan bagus mainnya,maksudku kek kurang konsisten di tiap match gitu,ntah karna posisi timnya lg kalah atau karna emg lg underperform

  • secangkir kopi

    secangkir kopi

    Bulan Yang lalu

    Di geng gaada bingungnya anjg

    • li li

      li li

      Bulan Yang lalu

      Gw aja di gang 2 org udh mulai panik kwkw

  • DaviedJr inf

    DaviedJr inf

    Bulan Yang lalu

    Beda bet benedet r7, kurng licin

    • fathur rahman

      fathur rahman

      19 hari yang lalu

      @Okta Saputra yah menang gk seru ah

    • Okta Saputra

      Okta Saputra

      25 hari yang lalu

      @Dede Agung Gunawan benedet clover :v

    • Dede Agung Gunawan

      Dede Agung Gunawan

      Bulan Yang lalu

      Benedeta evos parah cuh, gak antimage gak percix... Serem dah.. Selalu di ban bersama angela digi wkwk

  • Naylul Azri

    Naylul Azri

    Bulan Yang lalu

    Serem bangat dah ngacak" musuh Cok gila antimage

  • Nyaing ITN

    Nyaing ITN

    Bulan Yang lalu

    Gua suka gameplay antimage udah dari dulu waktu di onic, bahkan waktu itu dia sombong pun gua tetap suka nonton live dan konten2 dia. Gua belajar geser map pake telunjuk juga belajar sama dia. Sekarang pindah ke evos, gameplay makin bagus + sifatnya juga udah bagus, behh.. Mantul dah ini orang.

    • Dikylazuardi13

      Dikylazuardi13

      Bulan Yang lalu

      @onconner gameonly ???.. 🗿

    • onconner gameonly

      onconner gameonly

      Bulan Yang lalu

      @Dikylazuardi13 G Ada Mendinya Lah

    • Dikylazuardi13

      Dikylazuardi13

      Bulan Yang lalu

      @onconner gameonly daripada membully yang terkesan *KARBITAN* 🗿🗿

    • onconner gameonly

      onconner gameonly

      Bulan Yang lalu

      Yah Jilat

  • FlapTzy

    FlapTzy

    Bulan Yang lalu

    Antimage oflaner terkuat di land of down 🔥

    • fathur rahman

      fathur rahman

      19 hari yang lalu

      @li li gk terima awokwok kn stiap orng punya pndpat masing"

    • li li

      li li

      Bulan Yang lalu

      Masih ada lemon r7

  • Fun Official

    Fun Official

    Bulan Yang lalu

    Lebih suka antimage main ass/fighter dari pada mage/tank

    • Jakarta Kota

      Jakarta Kota

      Bulan Yang lalu

      Kayaknya dia lebih suka uranus bro. Kalau dikasih pasti Ambil uranus.

  • Abdul Maliq

    Abdul Maliq

    Bulan Yang lalu

    Spin e-sport buka club' gak? Siapa tau mau join

  • akun palsu

    akun palsu

    Bulan Yang lalu

    Di Lane jarang kalah,rotasinya on point

    • li li

      li li

      Bulan Yang lalu

      Ni antimage mengingat gw ama tank legend dulu yg suka sekali barbar 😆

    • Sahru Maulana Fariz

      Sahru Maulana Fariz

      Bulan Yang lalu

      Kata rekt antimage emng robot by1 . dia gabisa kalah klo by1. tpi kalo overallnya r7 kata rekt

  • KConk Adventure

    KConk Adventure

    Bulan Yang lalu

    Antimage mah serem bet

  • fahmy rizal

    fahmy rizal

    Bulan Yang lalu

    Oflnerr terbaik saat ini EVOS ANTIMAGE

    • Beni Dimas

      Beni Dimas

      Bulan Yang lalu

      Mantab

  • agus kotak

    agus kotak

    Bulan Yang lalu

    Antimage pake benedeta&uranus tandanya musuh kena mental

  • AMINOORSA. YT

    AMINOORSA. YT

    Bulan Yang lalu

    Semoga gamplayku bisa menghibur dan bermanfaat❤️❤️

  • gunawan kece

    gunawan kece

    Bulan Yang lalu

    Evos.Antimage Tipikal Offliner Di Line Ga Pernah Kalah, Salut Sama Dia Try Hard Banget💙🐯

    • Fahmi Miftahulzaman

      Fahmi Miftahulzaman

      25 hari yang lalu

      @Beni Dimas masih bagus antimage daripada clover. Kalau clover menang karena Luminaire sering rotasi bantu nyicil goldline musuh. Alhasil wanwan clover di line jadi lebih enak dan lebih mudah kalau byone.

    • Blade Ash Gaming

      Blade Ash Gaming

      Bulan Yang lalu

      @Balaram Fx true

    • bimochandraaditya

      bimochandraaditya

      Bulan Yang lalu

      Onliner kali

    • Conway Reiss

      Conway Reiss

      Bulan Yang lalu

      Offlaner .

    • Balaram Fx

      Balaram Fx

      Bulan Yang lalu

      kalo dia salah, bantu dijawab biar bener donk jangan pada bully ,, yg bener Offlaner bang..

  • Damar shidik Lesmana

    Damar shidik Lesmana

    Bulan Yang lalu

    Gila offliner yang paling kuat di lane nya, menurut ku

    • Damar shidik Lesmana

      Damar shidik Lesmana

      Bulan Yang lalu

      @Dua puluh lima iya sinyal jelek

    • Dua puluh lima

      Dua puluh lima

      Bulan Yang lalu

      Offliner? Sinyal jelek ya kok offline?

  • L E N I N

    L E N I N

    Bulan Yang lalu

    Mateng di Evos.
    Mekanik parah, Team fight ontime rapi, dan yg ga ketinggalan mental positifnya berkembang.

    • Blade Ash Gaming

      Blade Ash Gaming

      Bulan Yang lalu

      @David Jordan dan dia membuktikan dirinya pada saat dibeli

    • David Jordan

      David Jordan

      Bulan Yang lalu

      Antimage itu mental nya sama kayak donkey season 4 yang bener bener gak takut sama siapa pun sama agresif banget

  • Ahmad Zakaria

    Ahmad Zakaria

    Bulan Yang lalu

    mnurut gw antinage adlh offlaner trbaik utk season ini

  • Naufal Urboi

    Naufal Urboi

    Bulan Yang lalu

    Mekanik bene antimage kelas banget sih

    • Vqys Vycz

      Vqys Vycz

      Bulan Yang lalu

      Yoi

  • Fahri Mahreza

    Fahri Mahreza

    Bulan Yang lalu

    Yur Yur

  • Adof Hitler

    Adof Hitler

    Bulan Yang lalu

    Antimage tipe pemain yg gk ngerti kata mundur maju terus gk inget rumah wkwkwkw😂

    • Aldi y

      Aldi y

      Bulan Yang lalu

      Makanya kata si yur dia itu kelemahanya kalo kalah exp sama gold di paksa maju trus

  • Dhani Gaming

    Dhani Gaming

    Bulan Yang lalu

    Emang sih antimage untuk saat ini the best offline. mainnya agresif

    • Dua puluh lima

      Dua puluh lima

      Bulan Yang lalu

      Line tu garis :)

    • Dua puluh lima

      Dua puluh lima

      Bulan Yang lalu

      @Dhani Gaming bukannya offlaner ya?

    • Dhani Gaming

      Dhani Gaming

      Bulan Yang lalu

      @Dua puluh lima iya dc

    • Dua puluh lima

      Dua puluh lima

      Bulan Yang lalu

      Offline? Sinyal mati kah atau gimana?

  • Dimas Andika

    Dimas Andika

    Bulan Yang lalu

    Asli beda permainan nya sama dengan pas di onic Gg antimage

    • Oles Chanel

      Oles Chanel

      Bulan Yang lalu

      @BarneX dia fans baru ngab. Palingan tau mpl sejak season 5 .

    • BarneX

      BarneX

      Bulan Yang lalu

      Loh loh malah Antimage yang sekarang masih Ngeri permainanya semenjak Di Onic S3, kalo lo tau gimana permainan nya antimage pas di Onic s3 lo paham dah kenapa antimage sekarang ngeri banget soalnya dari dulu juga udah ngeri

  • Rizal Ramadhan

    Rizal Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    B aja siie

    • Raja Raja

      Raja Raja

      Bulan Yang lalu

      @Anxiety Shinz tersapegan🗿

    • Anxiety Shinz

      Anxiety Shinz

      Bulan Yang lalu

      B aja tp permainan lu 5 tingkat dibawah dia... Hahahah...

  • Arif Hidayatulloh

    Arif Hidayatulloh

    Bulan Yang lalu

    Udh dri awal masukan klo antimage di kasih hero full power bahayaaaaa..klo player assasin sperti mage ..jiwa2 pembunuhnya tinggi yg patut di waspadai nanti di playoff klo antimage dikasih hero power full..trus bjorn kasih antimage hero power yg licin evos pasti juara mpl s7..yakin w mh..haya ny blm di kluarin ni antimage di mpl s8

  • Mhmd Hakiki

    Mhmd Hakiki

    Bulan Yang lalu

    4:47 Watefak Darkness ngeliatin doang dong

    • Endra

      Endra

      Bulan Yang lalu

      Wkwk mutar² analog doang

    • RzKtVzzzz

      RzKtVzzzz

      Bulan Yang lalu

      Njir kegelapan😂

  • Pantun Parsaulian Pangaribuan

    Pantun Parsaulian Pangaribuan

    Bulan Yang lalu

    Ini orang jago sih mantap poll

  • Ardiansyah

    Ardiansyah

    Bulan Yang lalu

    Ersepeng bilek:kukira aku yg terbaik

    • Farel Setiawan

      Farel Setiawan

      Bulan Yang lalu

      Dua" Nya bagus sih menurut gw

    • Boody Baik

      Boody Baik

      Bulan Yang lalu

      Tergalak bro wkwkw

  • Jhonny Indo

    Jhonny Indo

    Bulan Yang lalu

    MAX THE BEAST

  • I'm Dika

    I'm Dika

    Bulan Yang lalu

    Kelasss idola gua

  • Muhamad Rifal

    Muhamad Rifal

    Bulan Yang lalu

    Urutan ofliner terkuat old ampe sekarang
    1. Oura
    2. Antimage
    3. R7
    4. Maungzy

    • Muhamad Rifal

      Muhamad Rifal

      Bulan Yang lalu

      @UCsrx4hUQ7QCA2RCHGa06KA bocil biji langit menyerangkah guys? bocil newbie

    • Muh Fachmiwansyah

      Muh Fachmiwansyah

      Bulan Yang lalu

      gada skylar,gak netral

    • BarneX

      BarneX

      Bulan Yang lalu

      @RcTzy baguslah dia koreksi satu persatu, salut sih ama dia

    • Cebong Back's

      Cebong Back's

      Bulan Yang lalu

      Tapi mnrt saya ahamad lebih ke sidelane GK sih klo offlaner kan Pai?

    • RcTzy

      RcTzy

      Bulan Yang lalu

      @Dua puluh lima gbut kah ? Semua komentar yg typo di blesin satu²😂

  • ZULFA EFENDI22

    ZULFA EFENDI22

    Bulan Yang lalu

    Semenjak di evos jadi tambah pro njir

  • Dion ZTX

    Dion ZTX

    Bulan Yang lalu

    Jagoan gw antimage semenjak di evos.. performa 11:12 sama Oura

  • Egi

    Egi

    Bulan Yang lalu

    Produk onic jangan diragukan

  • Legion channel

    Legion channel

    Bulan Yang lalu

    Higlight lord kita skylar dong min

    • Legion channel

      Legion channel

      Bulan Yang lalu

      @De Mika Waiswana njirrrr

    • De Mika Waiswana

      De Mika Waiswana

      Bulan Yang lalu

      Lord mu aja kali ngab, lord kita semua mah GODIVA

    • Legion channel

      Legion channel

      Bulan Yang lalu

      @VaIzz iya lah cok lord skylerr panutanque itu awowkwkwkwk

    • VaIzz

      VaIzz

      Bulan Yang lalu

      Lord lu aja kali yakali lord kita aowks

    • Jay Vermillionz

      Jay Vermillionz

      Bulan Yang lalu

      mekanik ERRORR : XINNNN

  • sifensu

    sifensu

    Bulan Yang lalu

    5 kage sih gk usah diragukan lagi

  • Happy Smile

    Happy Smile

    Bulan Yang lalu

    lama2 gua ngefans sama nih antimage evos njerr

    • Ervin Herdiana

      Ervin Herdiana

      8 hari yang lalu

      Antimage emang gila gameplaynya, waktu di onic pake thamuz gila banget

    • Okta Saputra

      Okta Saputra

      25 hari yang lalu

      @Daffa6690 lawan 1 orang kalo lagi cut aja nauzubilah

    • Okta Saputra

      Okta Saputra

      25 hari yang lalu

      @Daffa6690 dulu gabisa cut ngab susah lawan 2 orang bjir

    • Imam maulana

      Imam maulana

      Bulan Yang lalu

      @Cahya Wijaya dikit dikir karbit

    • Muhammad Riadi

      Muhammad Riadi

      Bulan Yang lalu

      @Cahya Wijaya bukan nya karbit kalau mengagumi itu lihat dari gamplay nya lah

  • Ayaka 37

    Ayaka 37

    Bulan Yang lalu

    jebolan onic emang gk bisa di ragukan lagi, apa lagi yg 5kage

    • Ahmad Luthfi

      Ahmad Luthfi

      25 hari yang lalu

      @Okta Saputra udil mulai nurun performa nya pas new patch

    • Okta Saputra

      Okta Saputra

      25 hari yang lalu

      @Ahmad Luthfi udil juga keliatan powernya cuma udah abis di awal wkwkwkwkkw

    • Raja Raja

      Raja Raja

      Bulan Yang lalu

      Agak sedikit heran sih antimage, udil, psycho, lepas wkkw

    • Ahmad Luthfi

      Ahmad Luthfi

      Bulan Yang lalu

      Tapi cuma Drian sama max doang yg keliatan power ny di season ini

  • haha hehe hihi

    haha hehe hihi

    Bulan Yang lalu

    yur yur

  • Adam Ilham

    Adam Ilham

    Bulan Yang lalu

    Sebenernya si max ni dia emg udh keliatan potensinya pas season kmrn di Onic, cmn karena si max dream team nya dari dlu mau main di Evos, makanya dia mainnya makin tryhard, liat aja di mic check Evos dia komunikasi nya dikit bgt bahkan hampir ga pernah persis kyk Oura dlu di mpl S4 selalu diem karena fokus mekanik, mantap si bjorn pemilihan playernya

    • lynxnime

      lynxnime

      Bulan Yang lalu

      dream team dia tuhh sebenernya cmn pgn setim sama rekt, coba aja nonton max di empetalk

    • Ishigami

      Ishigami

      Bulan Yang lalu

      @M I K A S A. katanya pensi sih Ngab, tapi mulut Isan gak bisa di percaya asu

    • buat maen

      buat maen

      Bulan Yang lalu

      wkwk dia itu juara s3 d onic.. udh lama bosss dia jagonya

    • Beast

      Beast

      Bulan Yang lalu

      @goberts AMV midnya kurang? Gw malah bilang sanz mid yang jago lah mungkin di onice selalu ada masalah internal sih

    • goberts AMV

      goberts AMV

      Bulan Yang lalu

      @Ihsan Muhram antimage dari dulu sampe sekarang masih ttp top offlaner menurutku cuma midnya yg kurang setelah season 3 mpl yg bikin onic kalah

  • Putra

    Putra

    Bulan Yang lalu

    The next yurino
    Edit : di mic check si antimeg sering dipanggil yur

    • Bagus Laksmana Surya

      Bagus Laksmana Surya

      Bulan Yang lalu

      Barbar nya sama ya tapi antimage lebih ke damage

    • Rendi Renz

      Rendi Renz

      Bulan Yang lalu

      @Aldi y rekt jg manggil kadang

    • Sugma dig

      Sugma dig

      Bulan Yang lalu

      anaknya donkey namanya sama sama max

    • Imam maulana

      Imam maulana

      Bulan Yang lalu

      @Aldi y ferxic juga

    • Aldi y

      Aldi y

      Bulan Yang lalu

      Yang panggil cuma ihsan doang

  • Aridh Gagarin

    Aridh Gagarin

    Bulan Yang lalu

    gila emg antimek makin berkembang jir di evos semenjak jadi humble. bene sama uranusnya sih season ini paling bersinar. uranus bene dgn makronya antimek yg gila dan mikronya yg ga kalah jago karena dia dulu user asassin. udah selevel sih dia sm R7 menurut gua

    • Ishigami

      Ishigami

      Bulan Yang lalu

      @Chairunnisa ASMR paling wan sih. Dlu kan wan pernah suport

    • Ishigami

      Ishigami

      Bulan Yang lalu

      @Aridh Gagarin iya masih kurang, masalah mekanik menurut gua masih menang wan. Tapi moga Ferxiic berkembang lagi di s8 buat menangin M3

    • ImposMate

      ImposMate

      Bulan Yang lalu

      @Chairunnisa ASMR salah itu salah,yang bener itu gue yang di rekrut evos nanti ke mpl

    • Chairunnisa ASMR

      Chairunnisa ASMR

      Bulan Yang lalu

      @Aridh Gagarin klo luminer ga main yakin bgt zoeybit naik sih

    • Aridh Gagarin

      Aridh Gagarin

      Bulan Yang lalu

      @Rizky Akbar Pratama iyasih kyknya buat season ini yg bener bener gendong rrq tuh midlanenya. beda bgt sih perform R7 Di s5 sama s6 dibanding sm s7 ini. ya mungkin memang lagi down ato gimana. wajarlah manusia. sekarang waktunya antimek yg bersinar sih. tp ttp harus diakui kalo r7 pernah jd top offlane pada masanya walau skrg lagi menurun

  • Amdo TS

    Amdo TS

    Bulan Yang lalu

    The best offlaner saat ini, ERSEVENG LEWAT

    • Snifle

      Snifle

      Bulan Yang lalu

      @Uwais al what rasis?? Gg

    • Sang Raja *_*

      Sang Raja *_*

      Bulan Yang lalu

      Parah sih, makro sama mikro nya antimage bener bener level tinggi.Di tambah lagi gameplaynya agresif bgt. Terlalu kuat sih antimge.

    • Faizramasurya

      Faizramasurya

      Bulan Yang lalu

      Awas Bro Ada Fans Kerajaan

    • Jalan Tikus

      Jalan Tikus

      Bulan Yang lalu

      nz

    • Rizky The Lucas

      Rizky The Lucas

      Bulan Yang lalu

      @Mirza Adrian star sydroom mungkin

  • MR. CHURUT

    MR. CHURUT

    Bulan Yang lalu

    Highlight luminer dong

    • Deunicro Unique

      Deunicro Unique

      Bulan Yang lalu

      @ade Rian playoff doang maunya regular juga

    • ade Rian

      ade Rian

      Bulan Yang lalu

      Udah dibikin cek dong hhhhhh

    • Scola _ Gaming

      Scola _ Gaming

      Bulan Yang lalu

      Up

    • Deunicro Unique

      Deunicro Unique

      Bulan Yang lalu

      UP WOI

    • Agung Muliana

      Agung Muliana

      Bulan Yang lalu

      UP

  • PUTRA CHANNEL

    PUTRA CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    ya

  • Dwiki Dermawan

    Dwiki Dermawan

    Bulan Yang lalu

    Antimage jangan main mage kan anti

    • fathur rahman

      fathur rahman

      19 hari yang lalu

      @Dwiki Dermawan ap sih bro

    • ImposMate

      ImposMate

      Bulan Yang lalu

      Saya suka per gelutan lanjutkannn

    • Dwiki Dermawan

      Dwiki Dermawan

      Bulan Yang lalu

      @Halo Om:v dih emang gua komen gua pens kerajaan?

    • Halo Om:v

      Halo Om:v

      Bulan Yang lalu

      @Dwiki Dermawan fans kerajaan nih ngk mau mengakui kalo ersepong kalah Ama antimage🤡🤙

    • Nanda Anpal

      Nanda Anpal

      Bulan Yang lalu

      @Rizky Official lebih ke norak si bro dia

  • Bagas Prambudi

    Bagas Prambudi

    Bulan Yang lalu

    👍🏼

  • Adan Putra

    Adan Putra

    Bulan Yang lalu

    Mana coek cuplikan nyaa🙄

  • Perdana Adi Saputra

    Perdana Adi Saputra

    Bulan Yang lalu

    Perta yang support Vidio ini yah 😂

  • SPIN Esports

    SPIN Esports

    Bulan Yang lalu

    Yang sering ketinggalan konten Esports & Game yang menarik , kalian uda ga perlu khawatir lagi!
    karena kalian bisa dapatkan ini semua di SPIN Esports App !
    Yuk langsung download aja click link https://spinesports.onelink.me/DpTo/6ff58606

    • Ichlasul Amal Ramadhan

      Ichlasul Amal Ramadhan

      24 hari yang lalu

      Bang kasih tau nama backsound nya please.Kasian yg lain banyak yg nanya