Highlights Evos Luminaire MPL ID Season 7 Regular Season - ALL HIGH IQ PLAYS!

Dipublikasikan tanggal 28 Apr 2021
Ditonton 115 063
50

Highlights Evos Luminaire MPL ID Season 7 Regular Season - ALL HIGH IQ PLAYS!
Menurut spinners gimana play Luminaire di musim ini? Rumornya Luminaire mau pensiun ni? Check out link di bawah
www.youtube.com/watch?v=FxcWQ...

SPIN Esports
Komentar  
  • Martin Siahaan

    Martin Siahaan

    20 hari yang lalu

    backsound lagunya ada yang tau?

  • Afrel Aesaizaa

    Afrel Aesaizaa

    Bulan Yang lalu

    Judul backsound nya apa ya? Ada yang tau?

  • San Pizz

    San Pizz

    Bulan Yang lalu

    Hanya evos bisa bikin naga ahmad..kek naga higgs domino 😂😂😂

  • Anime Life

    Anime Life

    Bulan Yang lalu

    lagunya spin esport mantap menututku

  • Irfan Januardi

    Irfan Januardi

    Bulan Yang lalu

    Masih banyak lagi moment dia yg menggendong evos, dan dia pun salah satu yang mengontrol game evos, otaknya EVOS ada di rekt dan LUMINAIRE salut sih mereka ber2 disatuin di mid..auto juara 1 sperti S4..ga salah kalau LUMINAIRE MVP nya, kalau boleh ada 2 mvp ya 1 lagi antimage ..

  • maulana Zion

    maulana Zion

    Bulan Yang lalu

    13:10 sih mekanik nya luminaire kelas banget

  • Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat

    Bulan Yang lalu

    Ga ngerti lagi sama selena nya luminare

  • Nidra

    Nidra

    Bulan Yang lalu

    Cuma luminaire yang bisa

  • SAINN

    SAINN

    Bulan Yang lalu

    Icaann🤗
    koreksi Harley ku bre

  • Mas'ud Abdillah

    Mas'ud Abdillah

    Bulan Yang lalu

    kalo kalian nonton konten²nya ihsan si pasti udh gasalah klo dia mvp mpl s7 mekaniknya tinggi boss

  • Eko Febriyanto

    Eko Febriyanto

    Bulan Yang lalu

    Fun fact:Luminaire dah jadi mvp mpl season 7

  • Han Pen

    Han Pen

    Bulan Yang lalu

    "0:17" *”this is the thing u need.” **ML2.BUZZ** ”Am I right?”* 垃圾。Lord

  • Ahmad

    Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Datang untuk dislike

  • MAS AJI OFFICIAL 1

    MAS AJI OFFICIAL 1

    Bulan Yang lalu

    #CUMALUMINAIRE

  • Ibnu Zaky

    Ibnu Zaky

    Bulan Yang lalu

    Ingat gan cuma Luminaire yang bisa

  • Takeyour box

    Takeyour box

    Bulan Yang lalu

    🤡🤡🤡🤡tepos

  • Reynard Haskel

    Reynard Haskel

    Bulan Yang lalu

    4:55 paling ga nyangka

  • Anonimous 46

    Anonimous 46

    Bulan Yang lalu

    Harusnya ada nama wan sih tpi sayangnya gk main :)

  • M.shidqy arvino 17

    M.shidqy arvino 17

    Bulan Yang lalu

    Next onic driann!!!!

  • Muhamad Dandi

    Muhamad Dandi

    Bulan Yang lalu

    3:25 100% Predictable

  • Nur Hhadi

    Nur Hhadi

    Bulan Yang lalu

    One of the best player support in MPL S7 and I hope EVOS will win MPL S7 🔥

  • Zidane Yahya Muzaki

    Zidane Yahya Muzaki

    Bulan Yang lalu

    Cuma luminer yg bisa

  • Aditya Pan

    Aditya Pan

    Bulan Yang lalu

    CUMA LUMINAIRE YANG BISA

  • Agni Damar Panuluh

    Agni Damar Panuluh

    Bulan Yang lalu

    El profesore luminaire😍cmn luminaire yg bs

  • Roe Afis

    Roe Afis

    Bulan Yang lalu

    Cuma luminaire yang bisa

  • Rizki Ramdhani

    Rizki Ramdhani

    Bulan Yang lalu

    13:11 = kenapa gua gak masuk timnas ya.. luminare say

  • mafaza dzikra

    mafaza dzikra

    Bulan Yang lalu

    Luminaire Orang yang mengajarkanku cara membentuk tim yang baik

  • Juannn

    Juannn

    Bulan Yang lalu

    The best suport di season sekarang

  • Rino D0NE

    Rino D0NE

    Bulan Yang lalu

    Bang riquest highlight BLDSR_RINO

  • M Azhar

    M Azhar

    Bulan Yang lalu

    Cuma LUMINAIRE yang bisa

  • Rifqi Akmalluddin

    Rifqi Akmalluddin

    Bulan Yang lalu

    Luminer cah montage wkwkwk... Gg

  • D A R

    D A R

    Bulan Yang lalu

    Pharsa ican boleh" ya ges yak

  • Insan Cool

    Insan Cool

    Bulan Yang lalu

    Anjay khusus buat luminarie bikinya 1 konten isinya luminaire semua 🔥🔥

  • Nur Vani Gansar W

    Nur Vani Gansar W

    Bulan Yang lalu

    Chanelnya esport tapi ngambil Vidio orang lain bukan esport nya sendiri gk malu tuh wkwkwk

    • Alkais

      Alkais

      Bulan Yang lalu

      Lol

    • Oji ji

      Oji ji

      Bulan Yang lalu

      Tinggal nonton ribet ga usah iri lah ,nonton aja kan enak Lo tinggal diem

    • Oji ji

      Oji ji

      Bulan Yang lalu

      Malah lawak

    • Muhamad Dandi

      Muhamad Dandi

      Bulan Yang lalu

      Ini nama team esport ?? Spin = Sport pilihan indonesia cu wkwkw

    • Nur Vani Gansar W

      Nur Vani Gansar W

      Bulan Yang lalu

      @Frank Kelin ada kok nama team esport spin esport

  • Calvin

    Calvin

    Bulan Yang lalu

    😎

  • Anuar Shachi

    Anuar Shachi

    Bulan Yang lalu

    Gua fans ama luminaire tapi make hero yg dia pake gada yg bisa :(

  • Dharma'C

    Dharma'C

    Bulan Yang lalu

    Spin lagi ngantuk kah menit 4:19 , kan yg ditampilkan luminare tpi yg dikiri muka luminare kok best momen antimage sih

  • Mank Gita

    Mank Gita

    Bulan Yang lalu

    Cuma luminaire yg bisaaaaa🔥

  • real bonanza

    real bonanza

    Bulan Yang lalu

    Ican memang jago😎🤙

  • Mzulfikar Dirgantara

    Mzulfikar Dirgantara

    Bulan Yang lalu

    Best support

  • Ihsan gaming

    Ihsan gaming

    Bulan Yang lalu

    Klo evos juara kayanya luminaire sih yg mvp

  • Moh Nurul

    Moh Nurul

    Bulan Yang lalu

    Auto subscribe bos❤️

  • Aurelius Erlianto

    Aurelius Erlianto

    Bulan Yang lalu

    Bapak selena Indonesia

  • YOKOOO

    YOKOOO

    Bulan Yang lalu

    Cuma Luminaire yg bisa

  • Yanti Sholihah

    Yanti Sholihah

    Bulan Yang lalu

    Pemain support terbaik

  • Fina Rizkina

    Fina Rizkina

    Bulan Yang lalu

    Luminaire 💜💜semoga s7 ini juara lagi!!

  • Anugrah Mikha

    Anugrah Mikha

    Bulan Yang lalu

    Cuma luminaire yg bisa

  • D' vhall

    D' vhall

    Bulan Yang lalu

    Bisa di blg ihsan sih suport terbaik mpl season 7 yg setuju like

    • Ajikurniawan.

      Ajikurniawan.

      Bulan Yang lalu

      info nya luminer bukan maen si

  • L E N I N

    L E N I N

    Bulan Yang lalu

    Saran min, dikasih spotlight atau tanda biar mata kita fokus ke player yg disorot

  • King Loyalzy

    King Loyalzy

    Bulan Yang lalu

    the highest mechanism player alive

  • Hanz Gaming.

    Hanz Gaming.

    Bulan Yang lalu

    Ada Ican evos kuat👍

  • Rivalen Wahyu

    Rivalen Wahyu

    Bulan Yang lalu

    Best support Indonesia

  • IQLAL JR.

    IQLAL JR.

    Bulan Yang lalu

    "Cuman luminaire yang bisa"

  • Raihan Ramadhan

    Raihan Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Jngan pensi lagi lahh Lordminer:)

  • Arrasyid Prasetya

    Arrasyid Prasetya

    Bulan Yang lalu

    Paduka ihsan luminairelo elpakontolero

  • Chandra Achmad Gifhari

    Chandra Achmad Gifhari

    Bulan Yang lalu

    Sumpah dari semua pro player cuman luminaire yang gua ngefans soalnya dia bisa di bilang all role dan jago parah perhitungan damage pemilihan item hero powe bener bener cuman luminaire yang bisa

  • so lucky

    so lucky

    Bulan Yang lalu

    Clover min

  • Angga Setiawan

    Angga Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Gua Lagi Gua Lagi Yang Gendong Ini Mah (Ihsan Besarik) 👍

  • Anjayani hehe

    Anjayani hehe

    Bulan Yang lalu

    Ihsanberani

  • febry Ardana

    febry Ardana

    Bulan Yang lalu

    Pro player yg berkelas bgt. Pool hero yg luas, tiap masing² hero ngerti perhitungan & power hero nya dan cuma luminer yg bisaaa

    • FANS DEWASA PALING GA BAPERAN

      FANS DEWASA PALING GA BAPERAN

      Bulan Yang lalu

      @Abror tok SEKETIKA BOCIL TOLOL KALAH ARGUMEN TERDIAM💩💩💩💩💩

    • FANS DEWASA PALING GA BAPERAN

      FANS DEWASA PALING GA BAPERAN

      Bulan Yang lalu

      @Abror tok Ngapain iri juga?apa yang gua iriin?

    • FANS DEWASA PALING GA BAPERAN

      FANS DEWASA PALING GA BAPERAN

      Bulan Yang lalu

      @Abror tok lah?fanatik dimana nya?kalah argumen nyudutin gua fanatik?emang bner RRQ RAJA DARI SEGALA RAJA BRO DAN ITU DIAKUIN SEMUA ORANG.CUMA KUCING DOANG YANG GA NGAKUIN RRQ SEBAGAI RAJA!

    • FANS DEWASA PALING GA BAPERAN

      FANS DEWASA PALING GA BAPERAN

      Bulan Yang lalu

      @Abror tok kata lu cuma dipb sebagai raja?tapi rrq julukannya raja dari segala Raja? *edit"plus lu udh sama ngejelekin rrq dong ga ngakui rrq raja disemua divisi

    • FANS DEWASA PALING GA BAPERAN

      FANS DEWASA PALING GA BAPERAN

      Bulan Yang lalu

      @Abror tok yain lagi kan lu tadinya mau ngejelekin rrq kan?gua sarkas aja biar lu puas.paham ga?

  • Handy Syafa

    Handy Syafa

    Bulan Yang lalu

    dmna ada luminaire langsung gas tonton

  • Wanda Singgih Kurniawan

    Wanda Singgih Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    " Cuman LUMINAIRE yang bisa "

  • Satria Kurniawan

    Satria Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Cuma luminaire yang bisa!!🔥

  • Aan Anwar

    Aan Anwar

    Bulan Yang lalu

    Nunggu giliran antimage

    • Faizramasurya

      Faizramasurya

      Bulan Yang lalu

      Antimage kan Ada bang coba liat video Lain

  • MR. CHURUT

    MR. CHURUT

    Bulan Yang lalu

    Thanks min request gua langsung di up 😍
    Makasih kemarin yg bantu lek ❤️

  • wiliam andara

    wiliam andara

    Bulan Yang lalu

    Yok bisalh

  • Geoffrey James

    Geoffrey James

    Bulan Yang lalu

    Salah satu pemain plg berpengaruh buat evos di mpl s7 ini

  • Geoffrey James

    Geoffrey James

    Bulan Yang lalu

    Emg pembeda si ihsan ini

  • AXEL GAME

    AXEL GAME

    Bulan Yang lalu

    Coba rekt pasti nda dibuat

  • Mei 2353n

    Mei 2353n

    Bulan Yang lalu

    Bikin versi clover min

  • fauzan Haqiqi

    fauzan Haqiqi

    Bulan Yang lalu

    Ferxiic bang

  • fauzan Haqiqi

    fauzan Haqiqi

    Bulan Yang lalu

    Ferxiic bang

  • Zork

    Zork

    Bulan Yang lalu

    Cuma luminaire yg bisa

  • Faizal SA

    Faizal SA

    Bulan Yang lalu

    Oyy

  • Mx Rap

    Mx Rap

    Bulan Yang lalu

    Panutan ke dua setelah eko😢

  • Dimas Nugraha

    Dimas Nugraha

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya di buat juga panutan gua ican ni bosss

  • Ilfa Nadhif

    Ilfa Nadhif

    Bulan Yang lalu

    Best support

  • Pepeq Si petani

    Pepeq Si petani

    Bulan Yang lalu

    Di balik clover yang gg terus mau wanwan ataupun hero lain, ada sosok luminaire yang roamingnya selalu ada

    • Reggie Ismail

      Reggie Ismail

      Bulan Yang lalu

      Dan ada Antimage yg Hancurin Backline musuh

  • E30 Yonathan.G

    E30 Yonathan.G

    Bulan Yang lalu

    "Best Moments Antimage"?

    • E30 Yonathan.G

      E30 Yonathan.G

      Bulan Yang lalu

      @Faizramasurya enggak bang seharusnya disitu tulis best moments luminaire di videonya tapi malah best moments Antimage

    • Faizramasurya

      Faizramasurya

      Bulan Yang lalu

      Ketinggalan Jaman Lu iya wkwk

    • Faizramasurya

      Faizramasurya

      Bulan Yang lalu

      idvision.info/first/video/in-Hj7eSg56ps5c.html Itu Udah ada

  • Reza Kusuma

    Reza Kusuma

    Bulan Yang lalu

    cuma luminaire yang bisa

  • Kagami Taiga

    Kagami Taiga

    Bulan Yang lalu

    Rekt lah sekali²

  • Areip Tuneys

    Areip Tuneys

    Bulan Yang lalu

    Luminare terlalu banyak😂

  • M Fauzan Akbar

    M Fauzan Akbar

    Bulan Yang lalu

    ICAN NIH BOSS

  • T O K E K S A S A K

    T O K E K S A S A K

    Bulan Yang lalu

    Bang admin tolong buatin best moment turnamen ladies soalnya seru juga rivalitas evos ladies vs belletron era

  • Agustian Wangga

    Agustian Wangga

    Bulan Yang lalu

    Clover

  • AFauzan Akmal

    AFauzan Akmal

    Bulan Yang lalu

    Ican Ni Boss

  • Emang Menang?

    Emang Menang?

    Bulan Yang lalu

    #CUMALUMINAREYANGBISA

  • Wahyu Fitriantooo

    Wahyu Fitriantooo

    Bulan Yang lalu

    El Profesrore Luminaire😍

    • Dicky Po

      Dicky Po

      29 hari yang lalu

      Menangan ini boss

  • Muh. Na'im Azis

    Muh. Na'im Azis

    Bulan Yang lalu

    Saya ican umur 4 tahun

    • bill prima

      bill prima

      Bulan Yang lalu

      Awkaowkwo

    • esorus 93

      esorus 93

      Bulan Yang lalu

      Saya tidak ingin punya adik

  • Riky Ananda

    Riky Ananda

    Bulan Yang lalu

    Sepi amat

  • mouldytangerine

    mouldytangerine

    Bulan Yang lalu

    :) 2:36 Very nice 😍💋 💝💖♥️❤️Having loved each other,

  • Wiwin wirya

    Wiwin wirya

    Bulan Yang lalu

    Cuma luminaire yang bisa

  • Ahmad khoiril anwar

    Ahmad khoiril anwar

    Bulan Yang lalu

    El profesore luminaire

  • Dhani Gaming

    Dhani Gaming

    Bulan Yang lalu

    Semoga ican masuk timnas buat sea games amin

  • pasha iqbal

    pasha iqbal

    Bulan Yang lalu

    "Ingat cuma lumainaire yg bisa"

    • pejuang hati

      pejuang hati

      Bulan Yang lalu

      @pasha iqbal sabar gan susah lawan fans fanatik salah ngetik dikit auto d hujat, maklumin aja mereka masih cebol otak juga kek upil.

    • Fery Widayanto

      Fery Widayanto

      Bulan Yang lalu

      @Frederick Xavier yaelah itu cuman salah ketik aja diperpanjang aneh lu

    • pasha iqbal

      pasha iqbal

      Bulan Yang lalu

      @Frederick Xavier kalo emang lu udah dewasa lu ngapain bales komen gua tuh nanti gk selesai debat mulu daripada bulan puasa lo bikin. Dosa enggak lu. Malah suruh kirim ig gua mau ngapain. Lu mau bunuh gua hah?

    • pasha iqbal

      pasha iqbal

      Bulan Yang lalu

      @Frederick Xavier yaelah baper Gitu doang lu masukin hati tod lu diemin kan bisa selesai Masalah gua ngomong gitu buat lulucuan napa lu nanggep serius hadeh masalah typo aja di bikin gede :V

    • Frederick Xavier

      Frederick Xavier

      Bulan Yang lalu

      @pasha iqbal lu konyol cil. make ngatain karbat karbit,tinggal bilang "sorry bro typo" make ngatain gue karbit bocil segala macem,sekarang ig lu sini dah,jangan jago di komenn yt jadi anon doang.

  • Diana Tria

    Diana Tria

    Bulan Yang lalu

    Baginda Maharaja Lordminaire

  • Arei Lesmana

    Arei Lesmana

    Bulan Yang lalu

    Lagi-Lagi gua yang gendong🤣

    • Andik aa

      Andik aa

      Bulan Yang lalu

      Gua lagi gua lagi. Bukan lagi-lagi

    • Karim Hafiz

      Karim Hafiz

      Bulan Yang lalu

      gua lagi gua lagi yang gendong

  • Muhammad Azril

    Muhammad Azril

    Bulan Yang lalu

    #EVOSROAR

  • windu adi 2

    windu adi 2

    Bulan Yang lalu

    Mantap ican ni boss

  • REBORNNN

    REBORNNN

    Bulan Yang lalu

    Dapat Notif Luminaire Auto Nonton ❤️