Highlights Evos Luminare sang MVP FINAL MPL ID Season 7 | SPIN Esports

Ditonton 194 143
71

Highlights Evos Luminare sang MVP FINAL MPL ID Season 7
Comment di bawah ya pendapat kalian mengenai peforma Evos Luminaire!

SPIN Esports
Komentar  
  • Martin Siahaan

    Martin Siahaan

    14 hari yang lalu

    ada yang tau backsoundnya gak

  • Nugroho D. ERY

    Nugroho D. ERY

    24 hari yang lalu

    Selena emwang memang beda

  • Arpan AD

    Arpan AD

    28 hari yang lalu

    Panutan dh luminaire

  • wahyu bayy

    wahyu bayy

    Bulan Yang lalu

    Sebenarnya yg pantas di sebut alien sih si ihsan,ya kan haha di S6 rehat pensi, S7 balik tautau jadi juara,,jadi mvp lagi wkwkwk,,😂

  • Ardiansah 767

    Ardiansah 767

    Bulan Yang lalu

    Fans sebelah bilang kalo profesor sebenarnya adalah P.Y.Eng ... tpi sorry bro kita bicara data evos tiap ada luminer selalu masuk final .. bahkan head to head nya 3 banding 1 termasuk M1

  • Iman Syuhadaa

    Iman Syuhadaa

    Bulan Yang lalu

    keren sih pas evos menang mpl itu turnamennya offline jd istimewa , sedangkan mpl season 5 dan 6 online jd kurang berasa .

  • Dendy wirawan

    Dendy wirawan

    Bulan Yang lalu

    Harley branz kena lele , dengan sigap alice antimage merespon krna mereka tau dengan mati nya core lawan . Dia akan sulit untuk masuk war ..bnar2 team yang solid .

  • Bambang Lesmana

    Bambang Lesmana

    Bulan Yang lalu

    Panutan aing ni berkat beliau saya jadi user support ❤️ sukses terus bg ikhsan 👍

  • Akbar Yulindo

    Akbar Yulindo

    Bulan Yang lalu

    next level play si

  • Agoes Nabbila

    Agoes Nabbila

    Bulan Yang lalu

    Amit" Cok ketemu suport kek gitu., Ngeri njir

  • fauzan Haqiqi

    fauzan Haqiqi

    Bulan Yang lalu

    ferxiic bang

  • vheronika salmon

    vheronika salmon

    Bulan Yang lalu

    👍👍👍

  • ISKANDAR JOHN

    ISKANDAR JOHN

    Bulan Yang lalu

    kukira REKT bakal mvp di s7 kemarin.

  • Kakashi Hatake

    Kakashi Hatake

    Bulan Yang lalu

    Buat gw mvp nya adalah duo legend... Rekt and luminer

  • Alpin Ngen

    Alpin Ngen

    Bulan Yang lalu

    Cuma luminaire yang bisa😎

  • idola BOGENG

    idola BOGENG

    Bulan Yang lalu

    Selenanya HOROR BANGETT

  • idola BOGENG

    idola BOGENG

    Bulan Yang lalu

    Rindu rekt si petani

  • Poci 87

    Poci 87

    Bulan Yang lalu

    Hoki dong😂

  • Sendy Pratama

    Sendy Pratama

    Bulan Yang lalu

    Ada nggk pengganti yg sepadan sih kalo EL Professore pensiun

  • Ilya sholah

    Ilya sholah

    Bulan Yang lalu

    Luminaire is back

  • Buhaya Kalua

    Buhaya Kalua

    Bulan Yang lalu

    Lele M1 Bosss

  • Alvi Fadhollah

    Alvi Fadhollah

    Bulan Yang lalu

    Performance dia pas lawan rrq masih terbaik menurut gw. Yg pas pake Pharsa

  • Jzidan 16

    Jzidan 16

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/1waOYmzI3hY Rippo kena mental

  • Muhammad Rafly

    Muhammad Rafly

    Bulan Yang lalu

    Luminaire tuh diatasnya alien🔥🔥🤭

  • Aha Aja

    Aha Aja

    Bulan Yang lalu

    Mic check dong

  • Alsa Saka

    Alsa Saka

    Bulan Yang lalu

    10:34 gabakal ada yang gabisa kek gini

  • Arizal Kyo

    Arizal Kyo

    Bulan Yang lalu

    Harus diakui tim evos kali ini semua punya hero power yg ngeri semua. Lelenya luminaire gak ada 2, belum lagi Ivy nya. Bang Otat angela, diggie sama popol. Antimage benedeta, uranus, paquito bahkan alice. clover wanwan sama harith, bocil juga banyak pilihan ling di final gila.

  • Aris Saputra

    Aris Saputra

    Bulan Yang lalu

    Pundaknya Luminare pegel² tuh

  • Riyan Setiawan

    Riyan Setiawan

    Bulan Yang lalu

    EVOS ROARRRR🐯🐯🐯

  • Mahrez Javu

    Mahrez Javu

    Bulan Yang lalu

    MSC yokk.. bissaa yokk 😎

  • Irfan Januardi

    Irfan Januardi

    Bulan Yang lalu

    Selena 15m nya ga ada yang bisa se gila itu Cok gila ga ada obat

  • Sadewa Yudhiansyah

    Sadewa Yudhiansyah

    Bulan Yang lalu

    Yang kutunggu

  • Nugroho Adi Sasongko

    Nugroho Adi Sasongko

    Bulan Yang lalu

    Jangan ngeluh jangan apa apa percaya sama gua tim ini bakalan kuat kuat banget percaya sama gua
    - Luminaire

  • Louis Fernando

    Louis Fernando

    Bulan Yang lalu

    El profesor Luminaire,salah satu support terbaik Indo✔️
    See you in msc🙏

  • Sabino Canales

    Sabino Canales

    Bulan Yang lalu

    Luminaire!!!

  • fariz matic

    fariz matic

    Bulan Yang lalu

    MVP MPL

  • Ko khoo

    Ko khoo

    Bulan Yang lalu

    Antimage dong

  • NurRahmat AbdulAzis

    NurRahmat AbdulAzis

    Bulan Yang lalu

    Nerf lele luminaire

  • Wan Abrar

    Wan Abrar

    Bulan Yang lalu

    Bikinin best moment antimage di final dong

  • Edward Mejang

    Edward Mejang

    Bulan Yang lalu

    7.26 moment yg epic. Mathilda luminaire nyelamatkan seorg granger ferxiic dgn kemas hurmmm ❤️

    • Malin Kundang Modern

      Malin Kundang Modern

      Bulan Yang lalu

      07:26

  • Edward Mejang

    Edward Mejang

    Bulan Yang lalu

    Dri mula kenal ml iainya dtg dri evos legend. And yet, another legend will quit with respect ❤️. Evosrooaaarrr!!

  • Faisal Hidayat

    Faisal Hidayat

    Bulan Yang lalu

    Yg gua suka dari luminare adalah respect nya dan gak pernah meremeh kan musuh

  • Zia Fatima

    Zia Fatima

    Bulan Yang lalu

    Nntong senyum" sediri Ah Gua fans bngt nih amah luminaire nya🔥❤️

    • Zia Fatima

      Zia Fatima

      Bulan Yang lalu

      @Ari Sinambela udah di korek Kata"nya tuh mahklum Gua bukan orang indo jdih katakatanya nga jelas kak 😇

    • Ari Sinambela

      Ari Sinambela

      Bulan Yang lalu

      Lo yang ngefans sama luminaire, bukan luminaire yg ngefans sama lo. Koreksi kata katanya bro

  • FireWitch Gaming

    FireWitch Gaming

    Bulan Yang lalu

    6:41 "lemon terlalu offside"??? Wwkwk

    • C A R M E L O W

      C A R M E L O W

      Bulan Yang lalu

      Dari mana clover jadi lemon

    • C A R M E L O W

      C A R M E L O W

      Bulan Yang lalu

      Denger yg bener buat apa punya kuping tu dek wkwkwkwkwkw

  • Pengguna YOUTUBE

    Pengguna YOUTUBE

    Bulan Yang lalu

    El profesor, panutan bagi player suport

  • Sandy Saputra

    Sandy Saputra

    Bulan Yang lalu

    Bisa" nya genflix mikir ngelepas selena buat luminaire

    • Husin Darwin

      Husin Darwin

      Bulan Yang lalu

      soalnya pas pake selena isan belum pernah menang bang jadi makanya di lepas wkwk

  • CYBER PLAYS

    CYBER PLAYS

    Bulan Yang lalu

    Dan terbukti kan bukan hanya karna oura dan bukan karna donkey jadi soo jangn banding bandingkan team team lain ,semua team ada kelemahan dan ada saatnya untuk bangkit , Evos hanya butuh kesatuan cemistry , bukan butuh oura dan donkey karna sebuah team butuh proses dan mekanik untuk bisa bangkit bukan untuk mengharapkan seseorang tuk bisa kmbali lagi
    #EVOSROARR

  • Anam Family

    Anam Family

    Bulan Yang lalu

    Gk ada yg meratiin evos bisa kuat sperti ini, menurut gwe Krn ada antimage yg jga line nya slalu mnang

    • ikhsan firmansyah

      ikhsan firmansyah

      Bulan Yang lalu

      s7

  • Adam Ilham

    Adam Ilham

    Bulan Yang lalu

    10:36 cuma luminaire yang bisaa

  • Fadil Anugrah.S

    Fadil Anugrah.S

    Bulan Yang lalu

    Min tp katanya albert menang mvp regular season

  • Rohmat Rayacell

    Rohmat Rayacell

    Bulan Yang lalu

    Estes terkeren,,#cuma luminare yg bisa

  • Wahyu Riyan

    Wahyu Riyan

    Bulan Yang lalu

    Cuma Luminaire yg bisa🎉👍👋
    #EVOSLEGENDS

  • RIZKY Fad

    RIZKY Fad

    Bulan Yang lalu

    Gg

  • Fitra Triandi Sukri

    Fitra Triandi Sukri

    Bulan Yang lalu

    Dari awal week 1 sampe final qaqa

  • Deri Sevenfine

    Deri Sevenfine

    Bulan Yang lalu

    Tim sekuat RRQ pun gak berani lepas Selena di M1
    Respect for El Professor Luminaire

    • :D

      :D

      Bulan Yang lalu

      Selalu di Ban dulu Selena Harith Ling

  • D A N N N

    D A N N N

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/vDcBBLaknAg

  • Btx. Toxic

    Btx. Toxic

    Bulan Yang lalu

    4:16 tetapi ternyata of dragon kfjemwoeh3uwheho3ieu272jejdkfixnxnudjenejeu3beuejejrndj rektny tumbang

  • QWER TY

    QWER TY

    Bulan Yang lalu

    di sbuah tim itu sangat di butuhkan suport sprti luminer dan rekt

  • Ragil Ananda

    Ragil Ananda

    Bulan Yang lalu

    Luminare bapak lele indonesia:v

  • Agus Saifulloh

    Agus Saifulloh

    Bulan Yang lalu

    CUMA LUMINAIRE YANG BISA 🤭👏👏

  • MR. CHURUT

    MR. CHURUT

    Bulan Yang lalu

    Gak sia-sia kemarin minta Highlight luminaer dan tiba-tiba jadi MPV 😍😍
    #cumaluminaerygbisa

    • Nidra

      Nidra

      Bulan Yang lalu

      @Malin Kundang Modern wkwkwk

    • Malin Kundang Modern

      Malin Kundang Modern

      Bulan Yang lalu

      @GRANKT " luminaer "

    • GRANKT

      GRANKT

      Bulan Yang lalu

      MPV anjir

  • Noe Seno

    Noe Seno

    Bulan Yang lalu

    setelah baca² koment, udah ga ada yg tanya² judul BGM nya 😂

    • D. Monying

      D. Monying

      Bulan Yang lalu

      Apa judulnya

  • S丹匕尺工丹尺口れ

    S丹匕尺工丹尺口れ

    Bulan Yang lalu

    Eko slalu bilang dia mau main bareng vyn,klo menurut gue Isan lebih bagus sih dari vyn

    • Muhammad Usman Tri Norqamara

      Muhammad Usman Tri Norqamara

      Bulan Yang lalu

      @li li secara H2H pertemuan Luminaire VS VYN jauh dimenangin ama Luminaire bro 🤣

    • Jechan Hakim

      Jechan Hakim

      Bulan Yang lalu

      @Khairul Ikhwan iya sih ican op bgt

    • Khairul Ikhwan

      Khairul Ikhwan

      Bulan Yang lalu

      @li li luminaire sedikit di atas vyn kalo buat sekarang

    • li li

      li li

      Bulan Yang lalu

      Selevel bro vyn luminaire best support indo

  • Ridho Pangestu

    Ridho Pangestu

    Bulan Yang lalu

    R7, antimage, vyn x luminare, albret/xin . Gg

    • Efendi Arif

      Efendi Arif

      Bulan Yang lalu

      Gg xin drp albert

    • Pro Publik

      Pro Publik

      Bulan Yang lalu

      Albert apaan bocil mental tahu kalo main on stage, safe bgt mainnya

    • Jay Vermillionz

      Jay Vermillionz

      Bulan Yang lalu

      ngakak badutt

  • Hehe Haha

    Hehe Haha

    Bulan Yang lalu

    EVOS :
    FF : mewakilkan Indonesia di FFWS
    PUBG : mewakilkan Indonesia di PMPL Sea
    ML : mewakilkan Indonesia di MSC
    #EVOSROAR
    #EVOSROAR

    • :D

      :D

      Bulan Yang lalu

      @Hehe Haha 🤣🤣

    • Hehe Haha

      Hehe Haha

      Bulan Yang lalu

      @:D iya sih, tapi gada yg tidak mungkin, apapun bisa terjadi selagi mau berusaha awowkowowowk Sok bijak banget gw ya wkwk

    • :D

      :D

      Bulan Yang lalu

      @Hehe Haha Pubg kurang yakin bro;)

    • Hehe Haha

      Hehe Haha

      Bulan Yang lalu

      @:D kalo bisa semuanya wkwk

    • :D

      :D

      Bulan Yang lalu

      Semoga nyabet 2 piala dari 3 turney😇

  • Yoga Swara chanel

    Yoga Swara chanel

    Bulan Yang lalu

    I'm backk,,yg terealisasi

  • Mangku_official

    Mangku_official

    Bulan Yang lalu

    BTR
    PUBG:JUARA1&2
    ML:2
    FF:GK TAU KARENA GAME BURIK
    #BTRWIN
    #BTRWIN
    #BTRWIN
    #BTRWIN

  • R M

    R M

    Bulan Yang lalu

    Percaya sama gw ini tim bakal kuat banget percaya sama gw -ihsanluminaire!

  • Arvan Raditya

    Arvan Raditya

    Bulan Yang lalu

    lele 15 M ini

    • :D

      :D

      Bulan Yang lalu

      @Ridho Pangestu RRQ Saja selalu Respect Ban🤣

    • Ridho Pangestu

      Ridho Pangestu

      Bulan Yang lalu

      Lele hoki 1 abad sekali cok

  • Myat Noe

    Myat Noe

    Bulan Yang lalu

    best selena player ever

  • Erry Gunawan

    Erry Gunawan

    Bulan Yang lalu

    mantappp team EVOS

  • Harizfa Fadilla

    Harizfa Fadilla

    Bulan Yang lalu

    Hoki dong hoki
    -luminaire

  • Nico Candra

    Nico Candra

    Bulan Yang lalu

    Dia comeback bener² ngebuktiin kalo dia adalah pemain kelas bener² idola sih ini #CumaLuminaireYang bisa

    • supermaario lol

      supermaario lol

      Bulan Yang lalu

      Ya kali roaster WORLD ada yg ga berkelas wkwk

  • Ahmad Rizky Firmansyah

    Ahmad Rizky Firmansyah

    Bulan Yang lalu

    best moment ferxic dong bang

    • ikhsan firmansyah

      ikhsan firmansyah

      Bulan Yang lalu

      @MAXII AUTHENTIC GAMING by1

    • MAXII AUTHENTIC GAMING

      MAXII AUTHENTIC GAMING

      Bulan Yang lalu

      nob

  • MLBB JAWA

    MLBB JAWA

    Bulan Yang lalu

    Lj di rrq juara d evos juara.
    Iya gak wkwkwk

    • nurhayati ayha

      nurhayati ayha

      Bulan Yang lalu

      Di nxl juara

  • Squidward

    Squidward

    Bulan Yang lalu

    nonton penuh Haru, senyum dan Bangga...

  • xrfann

    xrfann

    Bulan Yang lalu

    gw pendukung evos tapi ada satu player yang gw rasa ngangkat btr di final kemarin iaitu Renbo , gila dia highground nya gg bnget . bisa bikin highlight untuk dia ga?

    • Iwayan Rangga

      Iwayan Rangga

      26 hari yang lalu

      Kalau untuk defensif dan hero highground dia memang jago bgt tapi overall midlaner clay genflix lebih badai malah ngegendong gflx bgt

    • Common People

      Common People

      Bulan Yang lalu

      @Nando Tjoa ada kelebihan dan kekurangan masing masing, harus tetap kita apresiasi

    • Alsa Saka

      Alsa Saka

      Bulan Yang lalu

      Asli cokkk. Apalagi pake haya di game 3

    • Nando Tjoa

      Nando Tjoa

      Bulan Yang lalu

      Beda lah RENBO ga bs make a play, Renbo harus di cover beda Luminaire, dia betul² buka vision buat team ga takut maju², top, mid, bot (exp, mid, gold) di samperin ama dia (selalu ada) bila di butuhin (sekalian nyari vision/info)..Makro/Mikro kelas LUMINAIRE tapi gw lebih ke Mental Luminaire

    • Common People

      Common People

      Bulan Yang lalu

      @Alta Reza ada renbo sama sanz

  • Bangje 20

    Bangje 20

    Bulan Yang lalu

    RRQ.vivi menangis melihat ini🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    • Bangje 20

      Bangje 20

      Bulan Yang lalu

      Kalian ribut apa wei 🤣🤣🤣🤣🤣

    • Jechan Hakim

      Jechan Hakim

      Bulan Yang lalu

      @Ridho Pangestu bujet juara dunia bro bawa nama Indonesia, ya tapi seterah lu si mau ngetik apa juga, lagian juga ican kalo mau nyari lebih dari Vivi juga bisa, dunia luas bro

    • Ridho Pangestu

      Ridho Pangestu

      Bulan Yang lalu

      @Louis Fernando kalo belum tajir kaya raffi ahmad gamau si vivi ktnya

    • Louis Fernando

      Louis Fernando

      Bulan Yang lalu

      @Ridho Pangestu Belum tau dia org tua nya ihsan se tajir apa wkwkwk ngeremehin anjr

    • Brutsss

      Brutsss

      Bulan Yang lalu

      @Ridho Pangestu hadeuh

  • Farhan Gaming

    Farhan Gaming

    Bulan Yang lalu

    Jangan pencet baca selengkapnya
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ..
    .
    ..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    hi
    .

  • P L

    P L

    Bulan Yang lalu

    Gg admin

  • Yogik Kazuto

    Yogik Kazuto

    Bulan Yang lalu

    Best sih coveranya

  • Agus Rohmat

    Agus Rohmat

    Bulan Yang lalu

    Combo berkelas dari Alice Antimage sama Selena Luminaire, alice masuk tower dan immobilize kedua hero musuh langsung disusul arrow selena mantap slurrr

  • Hendri Wong tani

    Hendri Wong tani

    Bulan Yang lalu

    Juara MSC dulu El profesor jng penci dulu 🤠🤠🤠

  • P Official

    P Official

    Bulan Yang lalu

    "Cuma Luminaire yang bisa"

  • Ibrohim

    Ibrohim

    Bulan Yang lalu

    Harusnya rippo yang mvp

  • VAN.

    VAN.

    Bulan Yang lalu

    Ke inget m1

  • Geoffrey James

    Geoffrey James

    Bulan Yang lalu

    Cuma Luminaire yang bisa

  • Hery Kiman

    Hery Kiman

    Bulan Yang lalu

    GItu masih gamasuk timnas. Parah sih......

  • Panggil aku BISMA

    Panggil aku BISMA

    Bulan Yang lalu

    Kalau ada Mvp ke 2 jatuh ke antimeg

    • Panggil aku BISMA

      Panggil aku BISMA

      Bulan Yang lalu

      @Ary Firmansyah keempat bocil lah ngaruh dia pas regular seson

    • Ary Firmansyah

      Ary Firmansyah

      Bulan Yang lalu

      Keempat clover

    • Ary Firmansyah

      Ary Firmansyah

      Bulan Yang lalu

      Ketiga rekt

    • Ary Firmansyah

      Ary Firmansyah

      Bulan Yang lalu

      Pasti,

  • Lunatic Scarlet

    Lunatic Scarlet

    Bulan Yang lalu

    Vyn tertawa meliat ini

    • Overkill

      Overkill

      Bulan Yang lalu

      Iyaa tertawa karena pulang duluan 😂

  • Gen Z

    Gen Z

    Bulan Yang lalu

    Momen pharsa luminaire vs lunox psycho sih the best

    • Gen Z

      Gen Z

      Bulan Yang lalu

      @Rafly Julai "solo kill yak" memang cuma luminer yg bisaa

    • Rafly Julai

      Rafly Julai

      Bulan Yang lalu

      Adu mekanik bos

  • Dimas Bagol

    Dimas Bagol

    Bulan Yang lalu

    Req yg best moment clover min !
    Bantu up guys

  • Ade Opik

    Ade Opik

    Bulan Yang lalu

    Gilaa🔥GG parah

  • Dimas Ramadhan

    Dimas Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Nightlight Ferxiic Bg Plis?

  • Kartinah

    Kartinah

    Bulan Yang lalu

    Itu nick luminaire di judul kurang i min

  • Rizki Ramadhani

    Rizki Ramadhani

    Bulan Yang lalu

    3:13 prediksi luar biasa luminaire yang ngebling ke arah situ dan bener yve juga flicker ke arah itu.... GGWP luminaire 🔥🔥🔥

    • Nuzul Ramadhani Athoilah

      Nuzul Ramadhani Athoilah

      Bulan Yang lalu

      kalau pilotnya biasa make selena juga sering gtu sih, habis nyakar gua dash depan biar nutup jalan lawan pulang

  • NASA

    NASA

    Bulan Yang lalu

    Selena emwang emang op😹

  • Ridhojay14

    Ridhojay14

    Bulan Yang lalu

    Gw kagum sama editornya, edit teros kayaknya dari kemaren

  • Basme Masbe

    Basme Masbe

    Bulan Yang lalu

    rEkt MVP aihh

    • Common People

      Common People

      Bulan Yang lalu

      Udah pernah pas mpl s4, sekarang gantian luminaire

  • Endra Dewa

    Endra Dewa

    Bulan Yang lalu

    Gak ada obat king luminaire