Highlights - Persija Jakarta vs PSM Makassar | Piala Menpora 2021

Dipublikasikan tanggal 18 Apr 2021
Ditonton 1 794 031
656

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2193474-full-highlights-semifinal-persija-jakarta-vs-psm-makassar-piala-menpora-2021?

Gol-gol yang terjadi dalam pertandingan Persija Jakarta vs PSM Makassar yang digelar di Stadion Manahan, Solo dalam pertandingan Semi Final Piala Menpora.

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Indosiar
Komentar  
  • GRIZZLY 亗

    GRIZZLY 亗

    2 hari yang lalu

    Ayam geprek bumbu lokal





























    Cie baper

  • ryol patuba

    ryol patuba

    2 hari yang lalu

    Hilmansyah orangnya tenang gak kayak Andritany yang terlalu berlebihan

  • Indra Masbuhin

    Indra Masbuhin

    7 hari yang lalu

    Ga pantas psm di final , maen parkir bis ..ga bagus di tonton ye ga enak

  • Adit Yuri

    Adit Yuri

    9 hari yang lalu

    Terus terang gw lebih salut sama reflek nya Hilmansyah

  • Dana Story

    Dana Story

    11 hari yang lalu

    Andritany 👍
    Hilmansyah 👍

  • Kus Miati

    Kus Miati

    12 hari yang lalu

    Mantap anritani

  • Donquixote Dofflamingo

    Donquixote Dofflamingo

    14 hari yang lalu

    ada yg liat ekspersi ball boy di belakang.? hatinya untuk persija🔥❤️

  • Putra Nurulg

    Putra Nurulg

    14 hari yang lalu

    P

  • aura hernita

    aura hernita

    14 hari yang lalu

    sebernya tuh hilmansyah jago pemain yang nendang aja gk jelass

  • GALANG WICAKSONO

    GALANG WICAKSONO

    14 hari yang lalu

    Mana nih fans ayam yg koar2 di penyisihan grup?

  • Bahrul Bahrul

    Bahrul Bahrul

    15 hari yang lalu

    Persija Jakarta menang donk
    4:3

  • Bahrul Bahrul

    Bahrul Bahrul

    15 hari yang lalu

    Persija Jakarta

  • tuto gitar ctm Kurniawaz

    tuto gitar ctm Kurniawaz

    16 hari yang lalu

    Toni sucipto lokal yg berpengalaman, di penalty sangat di butuhkan

  • Sumarfin Marfin

    Sumarfin Marfin

    16 hari yang lalu

    TERNYATA marc klok mantan dari PSM MAKASSAR

    • Sumarfin Marfin

      Sumarfin Marfin

      16 hari yang lalu

      MARC KLOK PERNAH 1 TEAM DI PSM MAKASSAR

  • Herdin Hidayat

    Herdin Hidayat

    17 hari yang lalu

    PSM VS AUSTRALIA Yah????

  • Ibnu Yahya Subulussalam

    Ibnu Yahya Subulussalam

    17 hari yang lalu

    Banyak tingkah kali kipernya PERSIJA Menang Kebetulan aja hh atau Settingan Canda Settingan😂

    • Ibnu Yahya Subulussalam

      Ibnu Yahya Subulussalam

      17 hari yang lalu

      @GatauMauNgomongApa bisa jadi settingan juara lgi eh Kwkwk UPS Canda bang Anak Papah, mami

    • Ibnu Yahya Subulussalam

      Ibnu Yahya Subulussalam

      17 hari yang lalu

      @GatauMauNgomongApa kan cuma canda settingan Baperan HAHA

    • GatauMauNgomongApa

      GatauMauNgomongApa

      17 hari yang lalu

      Settingan nya dimana bang?😂 Jelasin dong ke orang lain kalo berani

  • Raja Adi Fahrezi

    Raja Adi Fahrezi

    18 hari yang lalu

    Siapa yg nonton selepas persija juara 😜

  • Putragamer Saya

    Putragamer Saya

    18 hari yang lalu

    Persija Jakarta Persija Jakarta menang

  • Imam Iis

    Imam Iis

    19 hari yang lalu

    Psm kena suap itu

  • David Novandie -

    David Novandie -

    19 hari yang lalu

    Pecah pecah

  • Geitza syahira Sova

    Geitza syahira Sova

    20 hari yang lalu

    Respect hilmansyahh

  • Mohamad Aurafa

    Mohamad Aurafa

    20 hari yang lalu

    senam jantung

  • Suparman

    Suparman

    20 hari yang lalu

    1:40 Andry tani Kalo Lg Lari Kocak 😂

  • Ahmad Abdulah

    Ahmad Abdulah

    20 hari yang lalu

    Super Icker Andritany

  • Yudi 2013223816

    Yudi 2013223816

    20 hari yang lalu

    weuy kiperna jago kabeh wkwkwk

  • eipo nayfoseda

    eipo nayfoseda

    21 hari yang lalu

    Njiirr.,cb dah lbh serius di match pertama.,kaga lolos di fase group ni si kancut meonggg,.

  • Rizki Ramadhan

    Rizki Ramadhan

    21 hari yang lalu

    Kalau mau dipimpin, boleh juga tuh rekrut Zulkifli ke Persija

  • Alif Nizar

    Alif Nizar

    21 hari yang lalu

    💎💎❤️❤️

  • Bravo Whiskey

    Bravo Whiskey

    21 hari yang lalu

    Salute👍👍👍

  • SMK Sanggar Seni

    SMK Sanggar Seni

    21 hari yang lalu

    Sebenarnya beda banget skiill penjaga gawang ini, cuman Andri tani beruntung, 2 tendangan dari pemain PSM melambung

  • Eka Mahesa

    Eka Mahesa

    21 hari yang lalu

    Selamat persija

  • R.D. Daris

    R.D. Daris

    21 hari yang lalu

    Penalti aja kagak masuk2, pegimana ngegolin tong tong

  • Sukri Ramadhan

    Sukri Ramadhan

    21 hari yang lalu

    Selamat buat Persija the Jack 👍 salut dengan PSM ku rejekimu belum the best Hilmansyah 🎉👍 harus ke timnas

  • Supriadi Channel

    Supriadi Channel

    21 hari yang lalu

    Jayalah terus PSM q,Ewako

  • Ayu Rahayu

    Ayu Rahayu

    21 hari yang lalu

    Hilmansyah,,next timnas

  • Emilian Sale

    Emilian Sale

    21 hari yang lalu

    Kiper psm class

  • Rizki Ramadhan

    Rizki Ramadhan

    21 hari yang lalu

    Semangat Persija semoga menang di final lawan Persib

  • JmD GaMink

    JmD GaMink

    21 hari yang lalu

    Masi bagus persib menang main bukan penalty

  • Gayeng angger

    Gayeng angger

    21 hari yang lalu

    Alah Andritany menang hoki aj anjim

  • Fuad Khan

    Fuad Khan

    22 hari yang lalu

    Menang karena finalty wkwkkw

  • Khairul Anam

    Khairul Anam

    22 hari yang lalu

    Simic tanpa peluang sekali pun walaupun ada rico... aku selalu membayangkan seandainya ezeicqiel dousel main di persija betapa mengerikannya lini depan persija...

  • Syaif AK

    Syaif AK

    22 hari yang lalu

    Jadiiin hilmansyah kiper timnas olis

  • Amin BT

    Amin BT

    22 hari yang lalu

    Sulit mang klo udah adu penalti..

  • Adul Rahmansyah

    Adul Rahmansyah

    22 hari yang lalu

    Kalo gw jadi Hilmansyah,gw minta jatah nendang😅

  • Kamishini no Yari

    Kamishini no Yari

    22 hari yang lalu

    Kiper PSM dah berjibaku menghalau tendangan penalti pemain Persija tapi sayang dewi fortuna belum memihak PSM

  • freedom

    freedom

    22 hari yang lalu

    Akh setingan kayanya ... hehehheee
    ✌✌✌

  • Dedy Hardin

    Dedy Hardin

    22 hari yang lalu

    Ewako PSM, kalian luar biasa

  • Kids Chanel kids Chanel

    Kids Chanel kids Chanel

    22 hari yang lalu

    Mereka harus belajar cara nendang yg bener

  • Davis Adzrian Lopez

    Davis Adzrian Lopez

    22 hari yang lalu

    Kualitas camera kalah sama pakistan cricket league (psl) sama ipl india

  • alan ajie

    alan ajie

    22 hari yang lalu

    1,6 jt viewers knp kgk trending yak ?

  • Kaisar GameR_yn

    Kaisar GameR_yn

    22 hari yang lalu

    kiper setengah dewa kalah dengan hoki .. emang

  • hendra kurus

    hendra kurus

    22 hari yang lalu

    Areweuh tanagaan najong teh melehoy kabeh 😂

  • LUPIN ff

    LUPIN ff

    22 hari yang lalu

    Psm tetap dihati

  • 34 wilfridus soinbala

    34 wilfridus soinbala

    22 hari yang lalu

    Ko gitu sihh ga ada yang goal

  • GakBisa Main

    GakBisa Main

    22 hari yang lalu

    Kenapa pemain lokal selalu banyak yg gagal penalti?.

  • Tinto Tharmanto

    Tinto Tharmanto

    22 hari yang lalu

    kiper biasa aja, penendangnya yg lembeeek kayak ager

  • Rifki Khadapi

    Rifki Khadapi

    22 hari yang lalu

    Hilmansyah lebih gacor daripada andriytani

  • 198397 MEGAWATI

    198397 MEGAWATI

    22 hari yang lalu

    persija hoki salam kucing kemayoran

  • Syamsul Bakhri

    Syamsul Bakhri

    22 hari yang lalu

    hilmansyah calon kiper Timnas. aamiin

  • BRAHMA ARDHIKA PRATAMA

    BRAHMA ARDHIKA PRATAMA

    22 hari yang lalu

    Baru kali ini simic ga cetak gol pas pinalti

  • Uciha Kurama

    Uciha Kurama

    22 hari yang lalu

    𝑵𝒋𝒊𝒓,𝒌𝒊𝒑𝒆𝒓 𝒑𝒔𝒎 𝒅𝒂𝒉 𝒃𝒂𝒈𝒖𝒔 𝒕𝒂𝒑𝒊 𝒚𝒈 𝒏𝒆𝒏𝒅𝒂𝒏𝒈,𝒂𝒉 𝒔𝒖𝒅𝒂𝒉𝒍𝒂𝒉😂

  • Muhamad Syukur Yacub

    Muhamad Syukur Yacub

    22 hari yang lalu

    Alhamdulillah Persija lolos ke FINAL

  • Eko E

    Eko E

    22 hari yang lalu

    JADWAL FINAL NDO🙄

  • Muhamad Kim Fadillah

    Muhamad Kim Fadillah

    22 hari yang lalu

    Cuma piala pramusim. bangganya kaya di liga champion ,

    • azz

      azz

      22 hari yang lalu

      Persib juara pasti lu bangga kan. Iyalah menang bangga masa menang nangis

  • Narti Sunarti

    Narti Sunarti

    22 hari yang lalu

    Menang beruntung.. tetap nggak suka persija

  • Teuku Kevin

    Teuku Kevin

    22 hari yang lalu

    Jangan bangga, psm.makasar murni pemain lokal smua, itu persija jakarta atau persi brazil? wkwk
    Lagian hilmansyah jauh lebih keren dari pada andry, Fix menang hoki persija

    • azz

      azz

      22 hari yang lalu

      Turut berduka atas kekalahan PSM wkwkwk

    • azz

      azz

      22 hari yang lalu

      Sakit hati ya tim lu kalah

    • azz

      azz

      22 hari yang lalu

      Persib juga pemain nya kebanyakan orang luar, ada Wander Luiz Victor Igbonefo, dll

  • Jillvino MV

    Jillvino MV

    22 hari yang lalu

    Turnamen beginian ajaa kek wahh banget anjirr udah kaya lolos final champions .. awas ntar melempem di liga

  • Est.99 G

    Est.99 G

    22 hari yang lalu

    P E R S I J A 🔥🔥🔥

  • Reduane Ryedho

    Reduane Ryedho

    22 hari yang lalu

    Klub ibukota yg tdk punya malu ... #LokalPride vs Duit 😂

  • gol mu tadi malam

    gol mu tadi malam

    22 hari yang lalu

    https://youtu.be/TAp--nSLavI

  • Rezky Kubiga

    Rezky Kubiga

    22 hari yang lalu

    Hilmansyah be like : Gini amat punya temen

  • PUTRA RIZLI

    PUTRA RIZLI

    22 hari yang lalu

    Hilman syahh

  • Fatimatus Sadiyah

    Fatimatus Sadiyah

    23 hari yang lalu

    Rasit bakri susanto patut di ksih jempol layak di ksih jempol yang lain itu ksih kertu merah pecet

  • Fatimatus Sadiyah

    Fatimatus Sadiyah

    23 hari yang lalu

    Untuk hilmansah luar biasa cuma pemain nya gk karuwan sulkifi yakop sulham itu di sogok punya tendangan asal asalan gk mikir asal nendang untuk helmansah kmu penjaga gawang terhebat

  • Ojeg Balap09

    Ojeg Balap09

    23 hari yang lalu

    Hirmansyah : au ah capek

  • Alwi All Gaming

    Alwi All Gaming

    23 hari yang lalu

    Persija andalanku

  • Rohendi Elo

    Rohendi Elo

    23 hari yang lalu

    Thejak mania mna suaranya thejak mana suaranya ini nonton bola bukan nonton bokep

  • Rasito Vaeza

    Rasito Vaeza

    23 hari yang lalu

    psm makasar banyak pemain berlabel timnas,nendang bola aja kaya orang belajaran..

    • Muh Imran

      Muh Imran

      22 hari yang lalu

      Namanya final udah di atur,itu jelas"mereka main gak ikhlas banget

  • ifenk 009

    ifenk 009

    23 hari yang lalu

    Adu finalti yg sangat memalukan... Hhh

  • Siska Rohani

    Siska Rohani

    23 hari yang lalu

    Keren emang persija hebat

  • PinScreen

    PinScreen

    23 hari yang lalu

    DUEL DUA KIPER TIMNAS
    #KawalHilmansyahHinggaTimnas

  • NeCs Gam!nG

    NeCs Gam!nG

    23 hari yang lalu

    Di saat david dasilvan,makan konate,irfan jaya bersatu disitulah semua tim kalah😎

  • Yayan Ardiansyah

    Yayan Ardiansyah

    23 hari yang lalu

    Baru satu hari, yg nonton udah 1,5 JT luar biasa Jakmania

  • Hari Sasmito

    Hari Sasmito

    23 hari yang lalu

    Persib penampilannya luar biasa dan pesija kerjasamanya kurang baik dan kesannya asal2.main individu. Utk.juara.hampir dipastikan Persib yg juara skor.bisa 3 vs 1 leg pertama dan keg k2 skor 3 vs 2 utk persib.ini analisa mulai awal pertandungan sampai final persib mainnya konsisten dan penuh kosentrasi.

  • Umatil Khoiriyah

    Umatil Khoiriyah

    23 hari yang lalu

    Semoga Persija Jakarta lulus piala menpora

  • Novriana Dwi

    Novriana Dwi

    23 hari yang lalu

    Selamat buat PERSIJA respect buat kiper PSM.
    #guepersija

  • chakmad Sibalagadona

    chakmad Sibalagadona

    23 hari yang lalu

    andry tany juga mntp

  • aldirmdn

    aldirmdn

    23 hari yang lalu

    Hampir setengah dekade Andritany masih jd yg terbaik! MOTM fix!
    Btw, Hilmansyah kerasukan Tim Krull

  • Muslia Palopo

    Muslia Palopo

    23 hari yang lalu

    Bikin kecewa aja indosiar ini bilang nonton dirmh aja live di indosiar la,,sdh 2mlm kmi nunggu tdk jga

  • Sahabat Surgaku

    Sahabat Surgaku

    23 hari yang lalu

    Ending yang terdaramatis Selama Piala Menpora 2021, Selamat buat Persija, tetap semangat buat PSMku, kami selalu mendukung kalian, jangan terlalu lama drop masih ada Peringkat III didepan bro

  • piraaa

    piraaa

    23 hari yang lalu

    Kasian banget itu kiper psm sampe nangis sama kecewa. Yg masuk final kaya terlalu berlebihan, sedih sih kalau di posisi psm gimana😢

  • Kalideres barat?\nanannananannananan

    Kalideres barat?\nanannananannananan

    23 hari yang lalu

    Keren komen nya dewasa semua...
    4 besar melaju bukan perkara mudah ttpi ada yg nama nya final dan juara,,
    Trimakasi psm tandem yg kuat buat persija
    Inti nya kita 1 bangsa INDONESIA.
    salam dari jak jakrta utara

  • Yoiki KTT

    Yoiki KTT

    23 hari yang lalu

    setingan wkwk 😂

    • azz

      azz

      22 hari yang lalu

      Persib juara settingan

    • Yoiki KTT

      Yoiki KTT

      23 hari yang lalu

      @Nuzilla Triyani wkwkw 😂 bgitulah sandiwara negri ini.

    • Nuzilla Triyani

      Nuzilla Triyani

      23 hari yang lalu

      Bnr bro ini udah diatur ama papah iwan bule klo yg juara persib, bukti ny pas lawan pss persib dibantu ama wasit😂

  • Melani Ayu

    Melani Ayu

    23 hari yang lalu

    Ewako 🐕🐶🐶

  • Suryani Yani

    Suryani Yani

    23 hari yang lalu

    selamat persija

  • Ractman 28

    Ractman 28

    23 hari yang lalu

    Pinalti bikin panik anjim🤣🤣🤣

  • Arrivaldi Raintung

    Arrivaldi Raintung

    23 hari yang lalu

    Senang banget ya masuk final turnamen pra musim..

  • Zain 1v1

    Zain 1v1

    23 hari yang lalu

    Adaa yg salaah dr pertandingan ini wkwkkk

  • ABILL 2018

    ABILL 2018

    23 hari yang lalu

    Gembiranya belebihan....

  • Yudha Syaputra

    Yudha Syaputra

    23 hari yang lalu

    Salut kirpr psm layassk masuk timnas