Honda City Hatchback RS 2021 | First Look | OtoDriver

Dipublikasikan tanggal 3 Mar 2021
Ditonton 685 719
276

Ini dia mobil terbaru dari Honda yang ditunggu-tunggu publik Indonesia. Digadang sebagi pengganti Honda Jazz, apakah ia dapat mendongkrak penjualan Honda di Indonesia? Simak videonya!

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melihat dan memaparkan secara digital Honda City Hatchback RS kepada Anda untuk memberi gambaran sekilas tentang mobil ini.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel IDvision kami di idvision.info
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di otodriver dan otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.
#Honda #HondaCityHatchbackRS

Oto Driver
Komentar  
  • soraya tarigan

    soraya tarigan

    Hari Yang lalu

    Sekarang siap siap bikin bodykit buat honda city yg baru 👌

  • Daeng Danum

    Daeng Danum

    3 hari yang lalu

    kelarr honda kali ini, tingal yaris yg tetap melenggang

  • Rizal Pratama

    Rizal Pratama

    8 hari yang lalu

    City hatchback muripnya sama hrv

  • Badra Prayitno

    Badra Prayitno

    13 hari yang lalu

    Semoga tahun depan bisa beli brio warna kuning amin 🙏

  • Iroel Endhonk

    Iroel Endhonk

    15 hari yang lalu

    kopi kapal apinya mantep om😁😁

  • Angkasa 90

    Angkasa 90

    15 hari yang lalu

    Om boleh usulin ga ke pihak HPM, lebih baiknya namanya jazz jangan city..pokonya jazz,,soal fitur dan body city sudah ok..cuma nama aja yang kurang ok..city kesannya di pikiran orang tetap sedan..semoga aku kebeli emblem city nya aku copot ganti dengan emblem jazz😄🙏🙏

  • Dynar Darojat

    Dynar Darojat

    16 hari yang lalu

    Yaaah kok belum ada harganya!!? Gk jadi beli deh...

  • Deno Pratama

    Deno Pratama

    19 hari yang lalu

    Harga resminya Bros ini ?

  • L Hakim Azza

    L Hakim Azza

    22 hari yang lalu

    om test ride nya dunk untuk honda City...

  • Heri Setiyawan

    Heri Setiyawan

    23 hari yang lalu

    Bokongnya seksian doi dari pada jazz..

  • Idham M

    Idham M

    23 hari yang lalu

    Mending HRV ajalh dripda city

  • Hello Mobilindo

    Hello Mobilindo

    24 hari yang lalu

    Selamat tinggal honda jazz..
    Terima kasih sudah pernah memberi cerita di indonesia...

  • Ciska Sarastama

    Ciska Sarastama

    24 hari yang lalu

    Tukang nyacat soksokan lgi review mobil...

  • Asep Sopian

    Asep Sopian

    26 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim ngumpulin duit buat istri nih mobil..

  • rizal wahyudi

    rizal wahyudi

    27 hari yang lalu

    Versi manual, rasio gigi 6 nya kyak brio gigi 5 , rasionya 0,7. Apakah honda ad rencana u kecilin kg ke 0,5 atau 0,4, tlg dtanyak honda y om. Om tar di vedio test drivenya ad spegal video speed di gigi 6 rpm 2000 yaa, makasih.sukses terus om, amiiin

  • Haiki Concept

    Haiki Concept

    27 hari yang lalu

    ada varian yg rem cakram depan belakang gak om? apa masih tromol doang belakangnya?

  • KI ANOM PAMUNGKAS WARUGA JAGAT

    KI ANOM PAMUNGKAS WARUGA JAGAT

    29 hari yang lalu

    RANGKAP DAGANG KOPI BANG😁

  • Dennis

    Dennis

    Bulan Yang lalu

    INI SIH CITY BUNTUNG !!! GUE NUNGGU DESAIN JAZZ BERIKITNYA YG JAUH JAUH LEBIH BAGUS !!! SOALNYA JAZZ YG TERAKHIR
    MALAH RETRO CULUN MEMBLE HABISSS !!!

  • Muhamad Alkautsar Akbar Marfiadi

    Muhamad Alkautsar Akbar Marfiadi

    Bulan Yang lalu

    jadi kangen honda jazz

  • acil ari setiawan

    acil ari setiawan

    Bulan Yang lalu

    Apa bedanya vvti dengan dohc..

  • Handa Herman

    Handa Herman

    Bulan Yang lalu

    Mantap... nungguin toyota bikin vios hatcback dan kalimat bye-bye yaris...

  • Nofri 11

    Nofri 11

    Bulan Yang lalu

    Mending yaris aja lh

  • Rasya Naufal h

    Rasya Naufal h

    Bulan Yang lalu

    Alasan sensing nga di masukin ke indonesia karena akn mahal bukan tetapi emak emak yang blm beres nyetir motor nya

  • One Name

    One Name

    Bulan Yang lalu

    Bagus vios atau yaris.
    Kalo maksain ke honda pada lari ke HRV. toh nyaris sama hrg nya. Ground clearence jelas aman

  • Muhammad Syuhada

    Muhammad Syuhada

    Bulan Yang lalu

    Setelah Jazz pernah megang penjualan tertinggi dan saat ini dipeganh Brio. Apakah akan terjadi pada Brio juga?

  • Jamrul Jamrul

    Jamrul Jamrul

    Bulan Yang lalu

    Full lampu depaan led wow

  • Latief Ciamis

    Latief Ciamis

    Bulan Yang lalu

    Ini gimana ya sperpatnya

  • Octavia Jeane

    Octavia Jeane

    Bulan Yang lalu

    Bearti city sedan all new ga kluar donk

  • Kafi Fihan

    Kafi Fihan

    Bulan Yang lalu

    Kok kaya Brio 🤔🤔🤔🤔

  • Kevin Sadewa

    Kevin Sadewa

    Bulan Yang lalu

    Biasa review mobil..ini lebih cocok di sebut video reaction.. 🤪🤪

  • Edwien Gusmantara

    Edwien Gusmantara

    Bulan Yang lalu

    Dari belakang serasa VW Golf

  • Dharmawan Efendi

    Dharmawan Efendi

    Bulan Yang lalu

    Dr samping gak keliatan sporty.. jgn maksa sporty pak

  • Adhe Khassep

    Adhe Khassep

    Bulan Yang lalu

    Sedih dengernya gaess....gak rela kyknya jazz disuntik mati begini.

  • Iwud tanto

    Iwud tanto

    Bulan Yang lalu

    Bentuk tetap bagus jazz

  • Slamet duniaakherat Official

    Slamet duniaakherat Official

    Bulan Yang lalu

    Ya Alloh... belum juga keturutan honda jazz terbaru ,malah good bye 😥

  • Yohanes Sudirman

    Yohanes Sudirman

    Bulan Yang lalu

    Kirain minum kopi turbo om...colek @om mobi

  • Hendra Susanto

    Hendra Susanto

    Bulan Yang lalu

    Honda Jazz masih ada di produksi di jepang kok, cuma hanya saja di indonesia kgk laku honda city .......itu alasan yang bener wkkwkwkwkkw,
    biasa lah suka halu

  • Tegar Aminulloh

    Tegar Aminulloh

    Bulan Yang lalu

    Skoda scala???

  • M Farkhan Mubarok

    M Farkhan Mubarok

    Bulan Yang lalu

    mobil impian gw waktu kecil,, bye bye jazz💔

  • drajat sudarmaji

    drajat sudarmaji

    Bulan Yang lalu

    HPM telah melakukan kekeliruan besar

  • NIRWAN SULASTIYANTO

    NIRWAN SULASTIYANTO

    Bulan Yang lalu

    Ga yakin harganya bakal sama kayak jazz 😂

  • zikrillah bachtiar

    zikrillah bachtiar

    Bulan Yang lalu

    Video test drive nya kapan ya om ?

  • Rahdim Yt

    Rahdim Yt

    Bulan Yang lalu

    Generasi ke 4 kurang gahar sii kyk imut gtu jdinya😂

  • Adnan fathi Ridho

    Adnan fathi Ridho

    Bulan Yang lalu

    Fix kalah sama yaris ra

  • tamiya stb

    tamiya stb

    Bulan Yang lalu

    Krna city dan jazz adlh mirip. City sedan, jazz hatcback. Trs skrng city d potong pantatnya. Jd ya mirip jazz. Yaudah akhirnya jazz nya yg d ilangin. Klo menurut gw yg ilang malah ruh nya city krna tidak lg sedan. Jazz secara ruh masih ada, hanya namanya aja city (tp ruh nya jazz). Menurut gw lhooo

  • Mawarrosalina Rosalina

    Mawarrosalina Rosalina

    Bulan Yang lalu

    Tetap jazz model nya lebih👍

  • Merina Putri

    Merina Putri

    Bulan Yang lalu

    HPM tidak PEDE mendatangkan Versi Terbaru Jazz krn Muka nya yg Terlalu CULUN...tidak sesuai Harapan dan Ekspektasi Konsumen Jazz Indo yg Mengharapkan Tampil Sporty krn Jadinya malah Tampil Imut Lucu Bahkan CULUN...hhheee...

  • Muhamad fadli Johandris

    Muhamad fadli Johandris

    Bulan Yang lalu

    Manual 6speed + full exaust+remap+dastek, ini yg akan terjadi pada wktu kedepan nya 😂

  • anjas setyo

    anjas setyo

    Bulan Yang lalu

    Sepertinya mereka ragu ngeluarin jazz baru di indo yang bentuknya bulet gtu karena rivalnya mereka bentuknya pda sporty banget wkwk

  • Usi Rahmawati

    Usi Rahmawati

    Bulan Yang lalu

    transmisi 6 speed Manual, DOHC ivtec engine, sangat mudah untuk di oprek2

  • Running Back

    Running Back

    Bulan Yang lalu

    Gw kira brio 🤣🤣🤣🤣

  • Hedri Widarmawan

    Hedri Widarmawan

    Bulan Yang lalu

    City hatchback ini menurut sy kok jd seperti Brio versi lebih mahalnya ya

  • reddy

    reddy

    Bulan Yang lalu

    Brio digedein

  • QUEEN rOck

    QUEEN rOck

    Bulan Yang lalu

    Kek kia rio..🤣

  • Faiz Huda

    Faiz Huda

    Bulan Yang lalu

    PAJAKNYA GIMANA OM? apa ikut versi sedan spt civic? Pliss bantu jawab om 🙏

  • dodiTimor channel

    dodiTimor channel

    Bulan Yang lalu

    STOP BELI MOBIL DAN MOTOR JEPANG!! INGAT SEJARAH BANGSA INDONESIA DIJAJAH DIPERKOSA KEDAULATAN OLEH JEPANG DAN SEKARANG PUN JAJAH DGN PRODUKNYA TANPA QT SADARI,,JGN BIARKAN JEPANG MAKIN KAYA DGN UANG ANDA,MULAILAH HARGY PRODUK DALAM NEGERI,

  • Hendra Rahim

    Hendra Rahim

    Bulan Yang lalu

    Sy kecewa dan tdk mengerti dengan keputusan honda

  • Syifa Ikye

    Syifa Ikye

    Bulan Yang lalu

    Bismillah semoga bisa kebeli🥺

  • LENSA EXPERIMENT

    LENSA EXPERIMENT

    Bulan Yang lalu

    Yahh malah mirip yaris.. mending ke expander ajalah

  • Arditya Dwi Prasetya

    Arditya Dwi Prasetya

    Bulan Yang lalu

    Ya udah beli civic turbo aja jadinya

  • vcell serv5

    vcell serv5

    Bulan Yang lalu

    Jazz baru modelnya kurang agresif,,,,tp klo yg ini agak lumayan,,tp kurang agresif dikit

  • atta otto

    atta otto

    Bulan Yang lalu

    Jazz gen 1 aja belum beli ini malah dah tutup,ya udah pakai Honda beat aja lah😎

  • wira krisnan

    wira krisnan

    Bulan Yang lalu

    Honda jazz selalu dihati...

  • wahyu andrian

    wahyu andrian

    Bulan Yang lalu

    Kurang menarik tunggu facelift aja,masih kerenan jazz

  • Vidar God of Vengeance

    Vidar God of Vengeance

    Bulan Yang lalu

    look belakang mirip audi A4 hatchback

  • Daniel Tamaka

    Daniel Tamaka

    Bulan Yang lalu

    terbaik nih,, pilihan pas.... padahal baru banget CRV 1.5 ud turbo hybrid muncul

  • Junhiung

    Junhiung

    Bulan Yang lalu

    Ini body ny hampir mirip" sama mobil scircoco R

  • Ahmad Andi

    Ahmad Andi

    Bulan Yang lalu

    Honda bunuh diri

  • rusman sampoerna

    rusman sampoerna

    Bulan Yang lalu

    Bocoran harga 332jt

  • Heri Suputra

    Heri Suputra

    Bulan Yang lalu

    Padahal om fitra sendiri punya mobil jazz kan ya

  • Alqof

    Alqof

    Bulan Yang lalu

    Gasuka ah, pindah brand lain aja wkwkwk

  • Jeffri Muliawan

    Jeffri Muliawan

    Bulan Yang lalu

    Hanya disini fitra gak bisa ngomong berapa tingginya

  • David Helgod Pardede

    David Helgod Pardede

    Bulan Yang lalu

    Mantap mas fitra eri

  • Muhammad Ikram

    Muhammad Ikram

    Bulan Yang lalu

    Nama nya gak keren masa Siti emang jazz lebih keren

  • ELSA WAHYU KURNIA JATI

    ELSA WAHYU KURNIA JATI

    Bulan Yang lalu

    aku suka bngt ama desain city hatsback 2021😀😀

  • Zoedhie Humanbeing

    Zoedhie Humanbeing

    Bulan Yang lalu

    Om Eri, Kopi Kapal Apinya masih sisa 5 botol lagi. Ayok dihabiskan semuanya...!!

  • Priyandita Widhianto

    Priyandita Widhianto

    Bulan Yang lalu

    Honda Brio dipanjangin...

  • Ranu Maykarianto

    Ranu Maykarianto

    Bulan Yang lalu

    penggemar jazz susah move on, 😂

  • Achmad Fazri

    Achmad Fazri

    Bulan Yang lalu

    Lah mirip new yaris. Salah konsep kayaknya. City daridulu ada bokong nya

  • RAJA SUNDUL EMPIRE

    RAJA SUNDUL EMPIRE

    Bulan Yang lalu

    Mungkin jazzz terlalu laku,,,dan Honda city biasa" aja... itulah permainan....

  • Raden Handoko Setiawan

    Raden Handoko Setiawan

    Bulan Yang lalu

    harusnya bisa lebih murah dong om, soale udah dirakit sendiri??

  • Wiguna Jaga Buana

    Wiguna Jaga Buana

    Bulan Yang lalu

    Padahal tetep dinamain Jazz aja karna kita udh biasa dengan nama Jazz dengan bentuk yg hatchback gitu, nama City kita kenalnya sebuah sedan dan nama Hatchback masih asing dibanyak org. Jadi menurutku tetep dinamai Jazz aja 🙏

  • Iqbal Romadhoni

    Iqbal Romadhoni

    Bulan Yang lalu

    Mesin nanggung terus Honda
    edit : Coba yang turbo masuk

  • Dran Alfian

    Dran Alfian

    Bulan Yang lalu

    Kayaknya honda jazz ge8 bakal naik harga bekasnya.

  • anung priambodo

    anung priambodo

    Bulan Yang lalu

    saya adalah user jazz dari beberapa generasi, saya putuskan klo ganti pindah ke toyota

  • Grinjonime

    Grinjonime

    Bulan Yang lalu

    Kopinya rasanya aneh, ga enak.

  • herma watee

    herma watee

    Bulan Yang lalu

    Sporty tp kok namanya siti hehehee

  • Mochamad Taufik

    Mochamad Taufik

    Bulan Yang lalu

    Honda city hatchback sih ga jelek yaa, tp kalo urusan design body ya honda jazz gen 4 lebih lucu dan menggoda, ough sayang sekali, ga yakin sih bs gantiin posisi jazz

  • Yoggi Mardisa

    Yoggi Mardisa

    Bulan Yang lalu

    Exterior nya meniru toyota yaris ini mah😂😂

  • wida rachmadany

    wida rachmadany

    Bulan Yang lalu

    Siluet Mirip brio,

  • Pasar Pahing

    Pasar Pahing

    Bulan Yang lalu

    @SobatHape lagi nonton ?? ini bang irwan atau moldi yang mau beli mobil lagi 🤣🤣🤣🤣

  • Imron Hadiatma

    Imron Hadiatma

    Bulan Yang lalu

    Backsoundnya viral di tik tok wkwk.

  • yulianto kurniawan

    yulianto kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Cari yg diskon Ppnbm ajah

  • Im a Soapers

    Im a Soapers

    Bulan Yang lalu

    Depanya jelek bener anjir

  • Firman Akbarruddin

    Firman Akbarruddin

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah masih ada dirumah GE8 2012 dan mint condition.
    Semoga bisa jadi barang antik dimasa depan 😬

  • Kim Jong Un

    Kim Jong Un

    Bulan Yang lalu

    Yasudahlah karena Jazz discontinue gue putuskan beli honda beat sajalah

  • Seps id

    Seps id

    Bulan Yang lalu

    Masih prefer jazz gen 3

  • Febrianto Andono

    Febrianto Andono

    Bulan Yang lalu

    121 PS.... Starlet GT 4efte 1300 cc 131 PS hehehe tp jelas city hatchback jauh lbh nyaman haha

  • RJ Situmorang

    RJ Situmorang

    Bulan Yang lalu

    hatchback kaya HRV, depannya seperti Brio
    ....ini mah Mobilo versi hachback dijadikan crossover......setuju dengan pendapat saya?

  • Atis Fatal1ty

    Atis Fatal1ty

    Bulan Yang lalu

    City gak usah aneh2 deh...tar kayak dulu booming baleno berubah bentuk sampe skrg berubah hatchback gak laku..