HONDA JAZZ TAMAT Karena Mobil Ini! Sekeren Itukah HONDA CITY Hatchback?

Dipublikasikan tanggal 11 Apr 2021
Ditonton 157 793
66

Service mobil secara aman & nyaman serta bergaransi bersama OTOKLIX! Cuss download OTOKLIX di Google Playstore atau kepoin web dan sosmednya disini:
Web: otoklix.com/promo
IG: otoklix
Honda Jazz merupakan nama yg sangat melegenda di segmen Hatchback Indonesia! Sejak GD hingga GE dan GK semua memiliki fans yg sangat aktif dan rival dari Yaris ini selalu dihati! Namun tetiba Jazz dibikin Game Over oleh sebuah Hatchback baru Honda yg bernama City Hatchback RS! Emang sekeren apa sih mobil ini sampe ngelengserin Honda Jazz? Stay tuned & subscribe for more: idvision.info

Yang penasaran mau stalkerin Sosmed kita lainnya untuk update2 LUGNUTZ boleh kok.
Jangan lupa skalian Follow, Like, dan Share ya pas mampir ;)
Instagram: lugnutz_aj
Facebook: Lugnutz.AJ
Our team juga boleh kok dikepoin
Rockford.P: rockford_p
Alexander.U: lexutaryo

LUGNUTZ Auto Junkie merupakan sebuah IDvision Channel baru yang membahas mengenai Otomotif dengan cara yang anti-mainstream dan out-of-the-box. Terus dukung karya kami, karena support kalian adalah bensin bagi semangat kami! Jangan lupa Subscribe ke channel kami plus tombol lonceng nya ya: idvision.info

And as always...
RIDE SAFE & GOD SPEED~
#HondaCityHatchbackRS #HondaJazz

LugNutz Auto Junkie
Komentar  
  • aprin doni

    aprin doni

    5 hari yang lalu

    Harusnya tetep mempertahan kan nama jazz aja biar di ubah bentuk dan ukuran, kalo jazz di hilangkan kesan nya bangkrut atau gulung tikar gitu, padahal kan jazz mobil termasuk laku

  • Vvt Nurmeiii

    Vvt Nurmeiii

    8 hari yang lalu

    Klu dp nya 150jta cicilan nya brp ya ada yg tau gk?

  • ign bobo

    ign bobo

    9 hari yang lalu

    Udah hampir seminggu make mobil ini, puas banget. Nyaman, kedap, mewah, bawa nya enak apalagi pas tombol econ dimatiin, gila mantap

  • Bang Sabri

    Bang Sabri

    10 hari yang lalu

    Masih kerennn and serekkk ma honda jazz gen 3 dech..

  • Denny Seftiawan

    Denny Seftiawan

    10 hari yang lalu

    RS=Resing Sepek
    RS=Rada Seport
    RS=Resing Sedikit
    RS=....

  • Fadhil Hidayat

    Fadhil Hidayat

    10 hari yang lalu

    Klo city hatchback dibandingkan dengan honda jazz gk5...klo desain exterior vw lebih milih city hb,tapi klo masalah interior,jazz masi menang

  • Bayu Aditama

    Bayu Aditama

    13 hari yang lalu

    Review di lugnutz paling jujur, dan kita bisa mengetahui kekurangan dan keunggulan mobil. semoga semua mobil baru yg ada bisa di review disini. 🙏

  • Roma Dhon

    Roma Dhon

    13 hari yang lalu

    Klo menurut saya mobil ini gak akan bisa nyaingin Kaka nya.\ jazz

  • Zulaeni Zul

    Zulaeni Zul

    14 hari yang lalu

    Masih gantengan Jaaz.

  • Linda Islami

    Linda Islami

    14 hari yang lalu

    Kocak review nya 😂

  • Mohd Nasir

    Mohd Nasir

    15 hari yang lalu

    Harga list nya

  • Dicky Tanjungsangkar

    Dicky Tanjungsangkar

    15 hari yang lalu

    Mantap mobil ini klo punya duit, pengen

  • Qrtenensis

    Qrtenensis

    15 hari yang lalu

    apple carplay ? android auto ?

  • Giyantini Ardian

    Giyantini Ardian

    16 hari yang lalu

    mirip brio

  • El Rui

    El Rui

    16 hari yang lalu

    Burik boss city nya

  • Gilang fruits Chaneel anyar

    Gilang fruits Chaneel anyar

    17 hari yang lalu

    Jazz RS TDK bisa tergantikan..semakin jazz RS di tgl kn , di situ konsumen tetap minat di Jazz RS yg SDH terpercaya mulai jazz idsi, dn jazz vitek, Jazz RS G8 justru di buru , Krn nyaman dan pastinya SDH terpercaya.....

  • Antoni anto

    Antoni anto

    18 hari yang lalu

    Aku masih suka jazz 2016

  • Antoni anto

    Antoni anto

    18 hari yang lalu

    Aku masih suka jazz

  • kevin sanjaya

    kevin sanjaya

    19 hari yang lalu

    arm rest dan head rest sudah pas belum kang?

  • Mulyadi Tanjung

    Mulyadi Tanjung

    19 hari yang lalu

    Produk gagal

  • Komang Andi

    Komang Andi

    19 hari yang lalu

    Keren banget Velgnya kebesaran cobak velg makek r14 👍

  • Bayo Buan

    Bayo Buan

    20 hari yang lalu

    City takkan bisa saingi jazz bro

  • Wardana Prajanegoro

    Wardana Prajanegoro

    20 hari yang lalu

    Discontinue karena penjualan merosot trus ganti dengan city yg di rubah dikit hasilnya kita lihat nanti

  • Anindia Resty Syafira

    Anindia Resty Syafira

    21 hari yang lalu

    Tapi ko aku masih mood sama jazz ya huhu

  • hadilukito hate46

    hadilukito hate46

    21 hari yang lalu

    Review nya cukup komunikatif dan representatif.. gak Jawir dan culun *cengkoknya.. mobil 300 juta th 2021 rem belakang tromol dan RS tanpa sidekirt .. aneh aja

  • Lastrada

    Lastrada

    21 hari yang lalu

    Depan civic, blakang mercedez A class, samping 🥵

  • PW TETAP

    PW TETAP

    21 hari yang lalu

    city itu bgusnya nama mobil sedan,klu jazz emang dr dl sporty disgn jd jng di bilang city buat pengganti jazz

  • PW TETAP

    PW TETAP

    21 hari yang lalu

    bakal gk laku honda city,biar bagaimanapun jazz tetap yng terbaik,,klu menurut sy city tutup kembali

  • Edy Waylang

    Edy Waylang

    22 hari yang lalu

    Modelnya jelek lebih bagus honda jazz

  • Bintang Walker Join

    Bintang Walker Join

    23 hari yang lalu

    Di lihat² oleh saya mirip Brio

  • iin msm

    iin msm

    23 hari yang lalu

    Mantapp

  • Gema Saputra

    Gema Saputra

    23 hari yang lalu

    RS = RADA SPRORTI
    WKWKWKWKKWKWKWKW

  • Hajju suwito

    Hajju suwito

    23 hari yang lalu

    Kalau mau launching dn laris manis di Indonesia, semua produk Honda Jepang jgn egois harusnya menggunakan jasa designer lokal, belajar dr pengalaman Honda jazz RS....itu saja

  • Mery Alapu

    Mery Alapu

    23 hari yang lalu

    sy dukung kata sayonara buat honda jazz keluaran baru👍
    mungking pabrikan honda tau kalau model jazz baru gk akan di sukai konsumen indonesia

  • Kurniawan Bayu Wicaksono

    Kurniawan Bayu Wicaksono

    23 hari yang lalu

    Rear Wiper adalah hal yang paling mengganggu mata

  • Palham Palham

    Palham Palham

    23 hari yang lalu

    52

  • Putra Budiman

    Putra Budiman

    25 hari yang lalu

    Mirip audy tipe Q dr samping

  • Basuki Basuki

    Basuki Basuki

    25 hari yang lalu

    Masih ganteng jazz

  • Rahayu Mebel

    Rahayu Mebel

    25 hari yang lalu

    Pasti jazz ... Kl city ya sedan aja .. Ga usah aneh2 deh

  • jo jo

    jo jo

    25 hari yang lalu

    Namanya yg kurang cocok nama city yg kurang menarik.

  • MBOTO TV

    MBOTO TV

    26 hari yang lalu

    masih tetep jazz yg terbaik

  • Rodadua baru

    Rodadua baru

    26 hari yang lalu

    Harganya brapa ya bos

  • Mardiansyah wijaya

    Mardiansyah wijaya

    26 hari yang lalu

    Ini msh sama kaya honda hrv cuma diubah dikit

  • Haiman Madjedi

    Haiman Madjedi

    26 hari yang lalu

    Coba dipakai selama satu tahun
    Baru tau bedanya.

  • tedi suteja

    tedi suteja

    26 hari yang lalu

    Jelek belakangy.
    Ttap jazz blkangy oK

  • Abron Febrian

    Abron Febrian

    27 hari yang lalu

    R16 kekecilan. Apa pun alasan nya secara visual dengan mobil sepanjang ini kyk terlihat kurang pas aja.

  • Orang Kuli

    Orang Kuli

    27 hari yang lalu

    Posis spion di pintu jg gk muttt

  • Nur Hadi

    Nur Hadi

    27 hari yang lalu

    Menolok tua.......

  • Rock Roll

    Rock Roll

    27 hari yang lalu

    Mending gw beli ford focus 2013 udah keren, ada mode sport, bisa parkir sendiri, nyaman lagi, apa lagi mesin nya responsif ketimbang vtec turbo. Apa lagi soal ngebut stabil banget gak limbung malah gak kyk penyakit si honda gak atap, suara ban ke rasa di kabin jedak, jedug, berisik pula. Udah lah beli laen aja 😏

  • Leonardi Chandra

    Leonardi Chandra

    27 hari yang lalu

    nasib Honda balik ke jadul, lagi mabok

  • AHMAD FARIS G3B CHANNEL

    AHMAD FARIS G3B CHANNEL

    27 hari yang lalu

    makin nambah varian Honda sih jelasnya...mantab

  • Herry Cool

    Herry Cool

    27 hari yang lalu

    Ini bkn pengganti jazz .tp utk mlawan baleno

  • Herry Cool

    Herry Cool

    27 hari yang lalu

    Jazz tdk mati...model di jepang bkn utk indonesia.skrg msh prototype.mmg itu taktiknya...surprise...kna prank

    • Family friendly

      Family friendly

      23 hari yang lalu

      Udah resmi kok.. Bukan prototype lagi... Kebanyakan selera orang indo itu tajam² dan sport ..

  • Bagus Wisang geni

    Bagus Wisang geni

    27 hari yang lalu

    masih hebatan honda jazz ketimbang city

  • jifri Muhamad Navis

    jifri Muhamad Navis

    27 hari yang lalu

    Enak nih pembawaan hostnya

  • Valaisy Fortune

    Valaisy Fortune

    27 hari yang lalu

    serah honda aja, tapi bagi saya pribadi jazz terakhir itu generasi GE8.

  • Novi Atmowidjaja

    Novi Atmowidjaja

    28 hari yang lalu

    Kegedean bodynya. Bakal susah parkir. Kurang praktis

  • Dr.Ir. H Soekarno

    Dr.Ir. H Soekarno

    28 hari yang lalu

    Jazz tetap terbaik

  • Roby Yudarta

    Roby Yudarta

    28 hari yang lalu

    Kenapa warna sonic grey pearlnya nggak di masukkan di indo, padahal warna itu lebih new look dan sangat cocok dengan konsepnya

  • Arief Zulan

    Arief Zulan

    28 hari yang lalu

    Kenapa.. Kenapaa... Kenapaaa tidak turbo??
    Kami suka turbo
    #OmMobiJoinTheChat

  • Arief Zulan

    Arief Zulan

    28 hari yang lalu

    Ga yakin sih Jazz terbaru yg imut2 itu bisa laris, krn meskipun city car faktor akomodasi, harga & feels of driving tetap menjadi pertimbangan rata2 org2 beli mobil

  • Lutfiana Putra

    Lutfiana Putra

    28 hari yang lalu

    Honda jazz disuntik mati paling lama" bakalan mahal kya civic estilo😩

    • kun wjy

      kun wjy

      26 hari yang lalu

      Beda bos...secara body estilo itu everlasting..2 pintu pula...dan stok nya terbatas..kalau jazz walaupun dah disuntik mati, tapi stok 2nd nya banyak om...cmiiw

  • me not'e

    me not'e

    28 hari yang lalu

    Bismillah kalau ada rezeki lebih Semoga bisa kebeli
    aamin3x

    • RiciLight Cibro

      RiciLight Cibro

      16 hari yang lalu

      Allahumma aamiin..

  • Yunita Alvie

    Yunita Alvie

    28 hari yang lalu

    untuk yg jazz mania bisa bli honda jazz / honda fit CBU impor dr jepang

  • Yunita Alvie

    Yunita Alvie

    28 hari yang lalu

    jazz baru d jepang msh produksi ga tamat. d jepang nmnya honda fit. ada yg hybrid juga seri e-hev.

  • bahar lisna

    bahar lisna

    28 hari yang lalu

    Mirip honda brio😝

  • bramoyo irwan

    bramoyo irwan

    28 hari yang lalu

    "nyimpen anak"

  • Wahyu Joko

    Wahyu Joko

    28 hari yang lalu

    Dua tahun lagi banyak yg nyari jazzz,,,,,krna di negara kita yg sudah tidak keluar dan sudah pernah dipasarkan...pasti Banyak yg nyari

  • Azka Attaullah F Millah

    Azka Attaullah F Millah

    28 hari yang lalu

    Nga la jelas2x di Indonesia Mbl Honda All New Jazz type RS CVT Facelift 2017 tetap?

  • amar syahrul

    amar syahrul

    28 hari yang lalu

    sayang namanya honda city,, seandainya new honda jazz pasti lebih laku di pasran indonesia.

  • Wooden Weapons

    Wooden Weapons

    28 hari yang lalu

    good

  • senna fito pradana

    senna fito pradana

    28 hari yang lalu

    Ini mobil bahan bgd buat di modif exteriornya.. Bagi pecinta modif ini mobil worthid buat di oprek2

  • alvionita lee

    alvionita lee

    28 hari yang lalu

    review nya muantappp komplittt detail. bikin hatiku tergodaa. pilih mn.brio rs.mobilio. hatback

  • Pray Andy

    Pray Andy

    29 hari yang lalu

    "City gantiin Jazz krn Model nya ga greget dan alhasil produksi di berhentiin di indo,bukan secara worldwide"
    Jadi kalimat jazz berhenti krn city itu di paksain dong ya 😅

  • Sofi Ahmad

    Sofi Ahmad

    29 hari yang lalu

    pingin bangeeeettt

  • Christina Fox

    Christina Fox

    29 hari yang lalu

    Penganti Jazz?! City RS masih butuh adaptasi

  • Fairuuz SC

    Fairuuz SC

    29 hari yang lalu

    Jadi honda jazz audah tidak diproduksi lagi ya min

  • Albariqi Channel

    Albariqi Channel

    29 hari yang lalu

    Menurut opini saya lebih keren ini modelnya dibandingkan jazz baru yg keluar di Jepang, selain itu legroom baris ke dua super luas ditambah ultra seat masih tetap dipertahankan, sayangnya belum ada fitur Honda sensing kalau Honda menyematkan fitur Honda sensing di mobil ini pasti lebih mantap lagi

  • Bayu Ernomo

    Bayu Ernomo

    29 hari yang lalu

    Tapi secara pribadi gua suka dedaim jazz yg baru..
    Lucu aja gituh..
    Anti mainstream buat di indonesia sih pastinya

  • gold mountain

    gold mountain

    29 hari yang lalu

    Haaha buat Simpan anak lho

  • Emirrul Farith

    Emirrul Farith

    29 hari yang lalu

    Lmao "Racing Sedikit" 🤣🤣🤣

  • Musleh Nini

    Musleh Nini

    29 hari yang lalu

    Bukan tamat bos .kalau tamat tuu jazz udah kagak laku. Bukti nya jazz seken nyaa masih tertinggi saat ini. Karena kalau tidak ada city .honda tidak mungkin mengeluarkan jazz generasi yg 4 karena imut..takut tidak laku pasaran. Jadi nunggu aja generasi ke lima 😂

  • Indonesia Damaisentosa

    Indonesia Damaisentosa

    29 hari yang lalu

    Siiip markisiiip

  • Harlis Depatri

    Harlis Depatri

    29 hari yang lalu

    Dari segi eksterior masih menang Honda jazz.

  • Vijai Cuwentri

    Vijai Cuwentri

    29 hari yang lalu

    Jazz tetap idaman

  • Andi Rachman

    Andi Rachman

    29 hari yang lalu

    Cuma mau ingatkan....skrng Di ITC & Pusat perbelanjaan byk modus penipuan,dgn modus membagi bagikan selebaran kertas dgn iming2 Souvenir Gratis

  • Haci Ibno

    Haci Ibno

    29 hari yang lalu

    Coba tulisan CITY nya ganti ke tulisan JAZZ, mungkin akan lebih laku.

    • Wardana Prajanegoro

      Wardana Prajanegoro

      20 hari yang lalu

      Jazz di Indonesia penjualan merosot kalah sama Yaris trus sama Brio juga tahun 2019 terjual 12.168 unit yg terjual kemudian Januari-Juni 2020 cuman 3.294 unit aja bandingkan dengan adiknya Brio tahun 2019 terjual 54.861 unit

  • Piin Subagyo

    Piin Subagyo

    29 hari yang lalu

    Review siti hb iklanx almaz😃

  • Faudzan Azmi

    Faudzan Azmi

    29 hari yang lalu

    Tunggu generasi ke 3 atau 5 nya biar full aksesoris

  • Suko Susilo

    Suko Susilo

    29 hari yang lalu

    Lebih bagus jazz menurut saya, jazz itu bisa jd legend seperti estilo.

  • Riyan Suhendar Channel

    Riyan Suhendar Channel

    29 hari yang lalu

    Hey city hatchback buat platform sendiri aja donk, gk usah geser jazz #kamicintajazz. 😄canda

  • Sabar 9

    Sabar 9

    29 hari yang lalu

    Masih terpesona jazz

  • Hfzr 04

    Hfzr 04

    29 hari yang lalu

    Masih ga ngerti knp honda gapake nama jazz buat mobil ini

  • Sucina Suanto

    Sucina Suanto

    29 hari yang lalu

    Desainya honda city ok bg

  • Leny Huawei

    Leny Huawei

    Bulan Yang lalu

    Harganya gimana ?

    • Honda Mobil Jabodetabek

      Honda Mobil Jabodetabek

      29 hari yang lalu

      matic 299 manual 289 berlaku selama ppnbm 0% more info bisa ke 081212720680

  • isn't youtuber

    isn't youtuber

    Bulan Yang lalu

    jazz baru mungkin di anggap gak masuk selera pasar di indonesia .. jadi diskontinyu

  • doge doge

    doge doge

    Bulan Yang lalu

    City cross

  • Tanpanama Aja

    Tanpanama Aja

    Bulan Yang lalu

    City hb ini lbh mantap ketimbang jazz....jazz mobil banci

  • joko s

    joko s

    Bulan Yang lalu

    Mau beli tapi blm ada tes drive nya di balikpapan kaltim

  • Monyet nyinyir

    Monyet nyinyir

    Bulan Yang lalu

    Iklany wuling dong😂😂hallo

    • Robin Sinclair

      Robin Sinclair

      29 hari yang lalu

      Almaz er es