HP ini dulu Rp 12 juta, sekarang 8 Jutaan. Layak beli?

Dipublikasikan tanggal 18 Peb 2021
Ditonton 34 089
4

Handphone yang berkesan di 2020 karena ngasih bonus koper. The one and only, realme X50 Pro.
Yang mau liat-liat di sini: bit.ly/2ZooND0

Putu Reza
Komentar  
  • Axox II Official

    Axox II Official

    2 hari yang lalu

    Semoga terjun di harga 3jutaan ngab. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku Padamu

    Aku Padamu

    5 hari yang lalu

    Beli koper bonus HPπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘

  • freedom voice

    freedom voice

    6 hari yang lalu

    KALO SNAP SIH CIPSET SAMPAHπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚HARGA SEGITU MAU NGERAMPOK

  • Jhoey

    Jhoey

    6 hari yang lalu

    Ya klo 8jt, nangung. Mending xiaomi mi 11

  • Antonio 4mn

    Antonio 4mn

    6 hari yang lalu

    Mending realme gt

  • FFP VERDANA

    FFP VERDANA

    7 hari yang lalu

    Skrg mid-range realme yg dimensity 5G malah ga di rilis di indonesia. Mungkin karena penjualannya hp mid-range ke high di indo buruk kali ya? Jadi males rilis disini. Xiaomay mang gila emang. Bunuh semua brand.

  • Michelle Angela

    Michelle Angela

    7 hari yang lalu

    Enggak ada yang mau beli kecuali harga nya 2 jutaan , karena jujur kamera nya sumpah gak bagus banget , design nya begitu aja mirip hp 2 jutaan, realme terlalu cepat kasih harga yang gak ada akhlak , cuman karena bonus koper jadi mahal banget
    Itu yang superzoom aja kagak laku

  • Maximus Content

    Maximus Content

    7 hari yang lalu

    kalau tidak ada Xiaomi, Realme X50 Pro ini sebenernya worth it kecuali design nya

  • MANUK WARISAN

    MANUK WARISAN

    8 hari yang lalu

    Buat pubg pasti joz bngt nii hp

  • Faizal Logam

    Faizal Logam

    9 hari yang lalu

    Busuk banget dah barangnya wkwkwkwkwkkwkwkw

  • O'KADA FLIX

    O'KADA FLIX

    9 hari yang lalu

    Ini tuh hp yg bnyak di bullyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Natsu Dragneel

    Natsu Dragneel

    9 hari yang lalu

    gak salah ngomong bro...yg hybrid smpai 5X aja....20X tu udah auto digital zoom....🀣🀣🀣

  • Hendri Fardana

    Hendri Fardana

    9 hari yang lalu

    review Samsung A71 untuk tahun 2021 bang
    edit : mending beli A71 sekarang, atau nunggu A52 aja?

    • Jordan Mustofan

      Jordan Mustofan

      9 hari yang lalu

      A52 menurut saya lebih bagus design nya

  • Dai Alimudin

    Dai Alimudin

    10 hari yang lalu

    Kalo si realme ini ngga dibanding"kan ya oke oke aja.. dengan harga yang sama 8 jtan terlepas dari osnya dan brandnya. I phone XR dengan harga yg sama lebih wort it.

  • Udara Segar

    Udara Segar

    10 hari yang lalu

    4 jt baru oke

  • Yogi Kurniawan

    Yogi Kurniawan

    11 hari yang lalu

    Tetep gak worth. Bye !!

  • iburliyan

    iburliyan

    11 hari yang lalu

    Nunggu jadi 2 jt, ga akan dibeli🀣

  • Dewi Yulianti

    Dewi Yulianti

    11 hari yang lalu

    Bagusan mana kak youtuber sama realme x3 superzoom, please jwb

    • Dewi Yulianti

      Dewi Yulianti

      9 hari yang lalu

      Makasih kak, tapi aku udh beli xiaomi mi 10t pro, hihi... Sempet galau akhirnya mutusin beli itu aja

    • Louis Fernando1323

      Louis Fernando1323

      11 hari yang lalu

      bgs x50 pro tp klo zoom zoomzn bgszn x3 harga lbh murah x3 tp chip lebih ngebut x50 pro

  • Arfend Khalifa

    Arfend Khalifa

    11 hari yang lalu

    mi 10 di tahun 2021 dong bang. bandingin sama mi10t pro klo ada lebih seru

  • Fauzan Fatahillah

    Fauzan Fatahillah

    11 hari yang lalu

    2.48 i see Lofree autumn series wkwkwk

  • Luqman Alfarisi

    Luqman Alfarisi

    12 hari yang lalu

    Update softwarenya realme yg masih meragukan πŸ˜‚

  • Eko Ramadhan Hidayat

    Eko Ramadhan Hidayat

    12 hari yang lalu

    4:34 ada aganyiii wkwk

  • Dan San

    Dan San

    12 hari yang lalu

    Video malamnya 😭 goyang2 blur

  • ricardo nainggolans

    ricardo nainggolans

    12 hari yang lalu

    Dari gsmarena available android 11

  • JalanCacing

    JalanCacing

    12 hari yang lalu

    Aneg si ini realme sasaranya siapa pas launching harga segitu.

  • Exx FsL Saa Chreess

    Exx FsL Saa Chreess

    12 hari yang lalu

    12 JT Dari pada beli realme x50,, mending gw beli Xiaomi mi 10/ Samsung Galaxy S210+/ Note 10+

    • Louis Fernando1323

      Louis Fernando1323

      11 hari yang lalu

      8 juta bund bkn 12

  • Alfa Juna

    Alfa Juna

    12 hari yang lalu

    Bandingin sama MI 10T pro

    • _ akhyar03

      _ akhyar03

      12 hari yang lalu

      Jauh🀣

  • Zifana Eltisyaputri

    Zifana Eltisyaputri

    12 hari yang lalu

    Xiaomi mi 10T lbh layak dari pada ini,

  • Sudra Max

    Sudra Max

    12 hari yang lalu

    Blli ith sdh 5G blm hp nya

    • Louis Fernando1323

      Louis Fernando1323

      11 hari yang lalu

      semua 865 5g

  • Lea Henri A

    Lea Henri A

    13 hari yang lalu

    2:19 itu gear set bawah yg sama kunci l sama obeng bukan bang? Pengen nyari kaya begituan namanya dimarketplace apa ya wkwk

  • Bang Ifad

    Bang Ifad

    13 hari yang lalu

    Awal tahun sepi hp baru tumben wkwk

  • Kak Wil

    Kak Wil

    13 hari yang lalu

    Mau diturunkan pun, Xiaomi yang masih laku πŸ˜‡πŸ”₯

  • ronaldo rendra

    ronaldo rendra

    13 hari yang lalu

    5.54 Bidadari muncul euy πŸ˜…

  • 63 mpo

    63 mpo

    13 hari yang lalu

    Kurang laku maknaya harganya cepet terjun, masuk akal

  • Rakryan Sanga

    Rakryan Sanga

    13 hari yang lalu

    Request V15 Bang

    • Rakryan Sanga

      Rakryan Sanga

      11 hari yang lalu

      @Louis Fernando1323 πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ

    • Louis Fernando1323

      Louis Fernando1323

      11 hari yang lalu

      macet kameranya temen w macet semua

  • jeffry amanda

    jeffry amanda

    13 hari yang lalu

    Parahhhh

  • Rony Pasla

    Rony Pasla

    13 hari yang lalu

    belum layak menurut saya, lebih memilih Xiaomi MI 10T pro , atau poco

  • Sam Sam

    Sam Sam

    13 hari yang lalu

    Chipset SD 865 uda kenceng gk perlu SD 888 kabarnya over hype GPU gk stabil panas

  • ArYe Venky

    ArYe Venky

    13 hari yang lalu

    Bang request dong, reviewin LG g8 bang 😁

  • Aaron Putu

    Aaron Putu

    13 hari yang lalu

    X50 pro SD 855 kak buka 865 :)

    • Louis Fernando1323

      Louis Fernando1323

      11 hari yang lalu

      realme x50 pro 865 kalo x3 superzoom baru 855+

  • Imam Udin

    Imam Udin

    13 hari yang lalu

    Mending p40 pro

  • Rizal Arifin

    Rizal Arifin

    13 hari yang lalu

    Samsung aja.... ONE UI nyaris tanpa bug fan update sofwarenya konsisten

  • MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23

    MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23

    13 hari yang lalu

    Bussuuukk harga n desainnya

  • Muhammad Bimo Agung Krestiono

    Muhammad Bimo Agung Krestiono

    13 hari yang lalu

    Cek-cek lemari, yang nganggur realme x50 pro πŸ₯΄πŸ€£

  • Ramdani Akhmad

    Ramdani Akhmad

    14 hari yang lalu

    Hp gw resolusinya cuma hd, biasa play video mentok di 720, tapi di video ini bisa 1080

  • Masrifan Kiky

    Masrifan Kiky

    14 hari yang lalu

    Hp 12jt kok video malamnya ada jely" alias jiter

  • Agus Budi

    Agus Budi

    14 hari yang lalu

    Enakan Huawei p30 pro

  • Zahra Noviana Hakim

    Zahra Noviana Hakim

    14 hari yang lalu

    Realme : capek anjir, rehat bentar
    πŸ˜‚πŸ€£

  • Baridin Cirebon

    Baridin Cirebon

    14 hari yang lalu

    Masih pake mi 10t 😡😡

    • Holiday Game

      Holiday Game

      13 hari yang lalu

      Sama udah nyaman vet wkwk

  • Hamada Zeko

    Hamada Zeko

    14 hari yang lalu

    Realme mulai jadi Vendor hape lupa diri..

  • Apin The Forbidden One

    Apin The Forbidden One

    14 hari yang lalu

    8jt mah, masih mahal

  • WWI Acth

    WWI Acth

    14 hari yang lalu

    Tapi klo di itung 2x harganya turunya sedikit klo bandingkan dengan oppo

  • Rahmat Tullah

    Rahmat Tullah

    14 hari yang lalu

    Gw pernah pake UI ngebosenin jarang ad update desain kek hp realme entry level murahan

  • Fajar Prasetyo

    Fajar Prasetyo

    14 hari yang lalu

    Saking bosenya release hp sekarang realme udah kehabisan ideπŸ₯²

  • nata tresnawan

    nata tresnawan

    14 hari yang lalu

    worthed yang realme x3 superzoomnya yang 6 juta 12/256

    • Louis Fernando1323

      Louis Fernando1323

      11 hari yang lalu

      tp blm 5g

  • Ganjar Waseso

    Ganjar Waseso

    14 hari yang lalu

    Hp 12 jt tpi desainnya kaya 1jutaan. Sebenarnya cuman itu saja kesalahan nya. Semua org setuju klo realme hp dgn desain paling membosankan

  • XyaVicks

    XyaVicks

    14 hari yang lalu

    Samsung Note 10+ juga dah 9jtn BNIB

  • Wahyu Kurniawan

    Wahyu Kurniawan

    14 hari yang lalu

    setuju utk software update ntah kapan dapetnya .............. user realme 7 pro

  • Spezer

    Spezer

    14 hari yang lalu

    Mungkin ni hp untuk show off

  • Aldy Surya

    Aldy Surya

    14 hari yang lalu

    Lebih suka sama yg X3 SuperZoom ny🀣

    • Louis Fernando1323

      Louis Fernando1323

      11 hari yang lalu

      di harganya yg 6 juta dpt ram 12gb mayan sih bisa pamer ke temen wkwkkwk

  • wahyu prasetyo

    wahyu prasetyo

    14 hari yang lalu

    Nunggu 3jtaan🀣

  • Pejuang Marley

    Pejuang Marley

    14 hari yang lalu

    "w4h mUr@h BgT" - sultan medan
    wkwkw

    • Spezer

      Spezer

      14 hari yang lalu

      :v

  • Evercoss A65

    Evercoss A65

    14 hari yang lalu

    The design is meh.

  • Giovanny Miyanda

    Giovanny Miyanda

    14 hari yang lalu

    Gmn koper nya??? Bagus & kuat tahan banjir kah?

  • Lime Shine

    Lime Shine

    14 hari yang lalu

    jomplang banget turunnya

  • Muhnur abdalla

    Muhnur abdalla

    14 hari yang lalu

    3:02 Shoot! Take a PANORAMA πŸ“Έ

    • Reza Hijriansyah

      Reza Hijriansyah

      9 hari yang lalu

      κΉŠμ€ μ–΄λ‘  속 λΉ›λ‚˜λŠ” λ³„μ²˜λŸΌ 우린 μ–΄λ””μ„œλ“  μ„œλ‘€ μ•Œμ•„λ³Ό 수 μžˆμ–΄ λˆˆλΆ€μ‹  spotlight λ„ˆμ™€ λ‚˜ κ·Έ λ§˜μ†μ— μ˜μ›νžˆ ν”Όμ–΄λ‚˜ μ°¬λž€ν•œ 이 μˆœκ°„ li-like a panorama

  • Satya Permana

    Satya Permana

    14 hari yang lalu

    Hape lawak

  • Bang Ipul

    Bang Ipul

    15 hari yang lalu

    Saking ga menariknya ini HP banyak yg lupa sama kehadirannya. Kalo bang Putu Reza ga bahas ini HP, mana ada yg inget mau cek2 update harganya sekarang πŸ˜…

  • Chris GD

    Chris GD

    15 hari yang lalu

    Mantap ada IZ*ONE πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • dicky roynaldo

    dicky roynaldo

    15 hari yang lalu

    8 juta better iphone xr baru sih menurutku

  • Hendry Wong

    Hendry Wong

    15 hari yang lalu

    Vivo X50 Pro dong

  • Dhnywr

    Dhnywr

    15 hari yang lalu

    Hmm gimana y mi10tpro apa ini
    Eh btw gada duit aokwkwkwkw UwU πŸ‘

  • LOKOMOTIF 93 LOKOMOTIF 93

    LOKOMOTIF 93 LOKOMOTIF 93

    15 hari yang lalu

    Hp nya x50 pro
    Teman" Mengira realme 5i🀭
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Hello Artamiel

    Hello Artamiel

    15 hari yang lalu

    "Wah apa nih?", pas baca deskripsi "Oh", skip lagi deh.

  • weird jhansona

    weird jhansona

    15 hari yang lalu

    Hadeh. Buat beli android dengan harga diatas 4jt itu gak worth banget. Kalo harga segitu mending iphone. Harganya gakbakal jatuh drastis😌

    • Holiday Game

      Holiday Game

      13 hari yang lalu

      Beli HP di atas 6 juta gak work banget gan mending rakit PC udah dapat lumayan bagus

  • agoes721

    agoes721

    15 hari yang lalu

    ngilerr πŸ˜‹πŸ˜‹

  • K2AnMv

    K2AnMv

    15 hari yang lalu

    1:42 kata2 nya Satisfaying banget

  • Affan Dahlan

    Affan Dahlan

    15 hari yang lalu

    Oh ini yang beli KOPER dapat HP

  • Lissana Larasati

    Lissana Larasati

    15 hari yang lalu

    hmmm setelah mengamati dr penjelasan atau review dr beberapa reviewers akhirnya unsubscrie aja deh channel ini

  • Kimora Wijaya - H TV

    Kimora Wijaya - H TV

    15 hari yang lalu

    Menarik d hrga dan spek chargernya tapi.... Musuhnya xiaomi 7jtan πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ari Ristami

    Ari Ristami

    15 hari yang lalu

    Fans garis keras realme angkat tanganπŸ‘‹

  • Crystarlert

    Crystarlert

    15 hari yang lalu

    masih inget zaman 2019-2020an realme semangat banget rilis hp baru πŸ˜‚

    • Rixal ZL

      Rixal ZL

      13 hari yang lalu

      @insinyur tanpa gelar jir wkwkw

    • Aditya Chrisseptian

      Aditya Chrisseptian

      13 hari yang lalu

      Di kill ama siomay

    • Akhir bulan73

      Akhir bulan73

      13 hari yang lalu

      Seperti yg udah2 gan ,jadi inget dulu asus mencoba ujung2 nya keok juga dikelas mid

    • Masrifan Kiky

      Masrifan Kiky

      14 hari yang lalu

      @insinyur tanpa gelar awowkwkwkw

    • insinyur tanpa gelar

      insinyur tanpa gelar

      14 hari yang lalu

      HP menstruasi

  • Kraken Stein

    Kraken Stein

    15 hari yang lalu

    Yang beli 12 juta berarti dikadalin realme πŸ˜‚ , ini hp dari awal emang harusnya harga 8-9 juta atau 10 juta maksimal kaya mi 10 kalo udah 12 juta overprice banget

  • IlhamRama

    IlhamRama

    15 hari yang lalu

    Ni hp gak banget, dengan harga awal 12 jt ga ada ip rating, desain jelek, update software jarang, kamera b aja sumpah dah lebih baik beli samsung atau apple yg brandnya udah pasti terjamin

  • Dany s

    Dany s

    15 hari yang lalu

    x3 superzoom juga turun bg πŸ˜€

  • DEDI YUDIANTO

    DEDI YUDIANTO

    15 hari yang lalu

    Koper nya mahal juga yah 4jt.

  • Setya Hess

    Setya Hess

    15 hari yang lalu

    Makin ke sini makin blunder realme sama flagshipnya πŸ˜‚
    Realme cocoknya main di mid aja udah bagus, kalo entry dan flagship jangan deh πŸ˜‚

  • Reza Aceng

    Reza Aceng

    15 hari yang lalu

    Ebuset punya hape mahal lupa πŸ˜…

  • Darman Manji

    Darman Manji

    15 hari yang lalu

    jd ingat twit cewe nemu S20 ultra di dalam tasnya, ternyata itu cewenya putu reza

  • Calvin Al Huda Perwira

    Calvin Al Huda Perwira

    15 hari yang lalu

    Mi 10= Punten???

  • Rizky Firmansyah

    Rizky Firmansyah

    15 hari yang lalu

    Diharga segitu, gas ip xr saja

    • Apin The Forbidden One

      Apin The Forbidden One

      14 hari yang lalu

      Setuju

  • Maximus Content

    Maximus Content

    15 hari yang lalu

    Kalau bisa memaafkan desain Realme X50 Pro hp ini worth it sih

    • Yoman

      Yoman

      11 hari yang lalu

      Untuk harga 8 juta, bukan 12 juta 😊

  • RZW5050 RZW5050

    RZW5050 RZW5050

    15 hari yang lalu

    Mi 10T series menghantui realmi x50🀣🀣🀣

  • RZW5050 RZW5050

    RZW5050 RZW5050

    15 hari yang lalu

    Compare dengan Poco X3 bangπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    • Altaf Bakhtiar

      Altaf Bakhtiar

      15 hari yang lalu

      Compare nya minimal sama yg mirip harganya contohnya mi10

    • Altaf Bakhtiar

      Altaf Bakhtiar

      15 hari yang lalu

      GK selevel

  • Icalls Flow

    Icalls Flow

    15 hari yang lalu

    Pertanyaan nya gini, emang ada yang beli hape ini di angka 12 juta. Di 8 juta aja gw ragu soalnya desain nya jelek banget🀣

  • Aditya Yudha Pratama

    Aditya Yudha Pratama

    15 hari yang lalu

    Uda pensi pake rilmi. Bugnya banyak banget terutama ghost touch. Mana vibration motornya cheap banget rasanya

  • dedik mahendra

    dedik mahendra

    15 hari yang lalu

    Hape ga laku itu

  • Clark Sebastian

    Clark Sebastian

    15 hari yang lalu

    AWOKWKWKWK turun harga
    yang ngasih koper waktu itu ya...

  • Kiki Niogi

    Kiki Niogi

    15 hari yang lalu

    lagian desain gitu2 aja jd ga laku πŸ˜‚πŸ˜‚ , buat desain kaya hp 1 jutaan ,relmek2 πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Heribertus Efranda

    Heribertus Efranda

    15 hari yang lalu

    Lagi nganggur..😭😭
    Kasi saya aja bang,
    Kalo we, jalankan hp nganggur, hpnya mau idup aja bersyukur huhu