IKATAN CINTA - Grogi Banget!! Malam Bersejarah Bagi Andin, Setelah Sekian Lama Menunggu

Dipublikasikan tanggal 11 Apr 2021
Ditonton 5 556 848
4 053

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik bit.ly/2MXgprB
Malam Bersejarah Bagi Andin Setelah Menikah Sama Mas AL, Inilah Moment Yang Paling Dinanti Sama Andin Selama Ini.
Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya
=================
Subscribe our channel:
IDvision RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia​
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: bit.ly/1dvz1au​
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

#IkatanCinta #IkatanCintaRCTI

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Komentar  
  • Mel Amelia

    Mel Amelia

    Jam Yang lalu

    Syutting nya di puncak mulu
    Gak ada tmpt lain apa?
    Masa sinetron seviral gini irit bgt sama biaya proses syutting tempat?
    Selalu di rumah,kantor,taman,di rmh lagi dan di kantor lagi dan di taman lagi??
    Saya suka alur cerita flim ini cuma bingung sama produser nya irit bgt sama biaya proses syutting tempat?
    Ga usah syutting luar negeri kek? Dalam indo aja banyak tempat bagus buat proses syutiing sembari sambil kenalin tempat2 yg ad di indonesia????

  • Amirotul Adzkiya

    Amirotul Adzkiya

    4 jam yang lalu

    Mantep ah

  • liana Indahwati

    liana Indahwati

    18 jam yang lalu

    Bikin senyum2 sendiri akhirnya mereka bisa honeymoon jg dan aladin on the way

  • toetoet connylya

    toetoet connylya

    22 jam yang lalu

    Jozzzzzzz👍👍👍👍

  • Ayra

    Ayra

    Hari Yang lalu

    Walau seringd ulang2...tetap aja gk bosen....ternyata sesabar ini para penonton IC..nungguin andin jd istri seutuhnya dari eps 11 baru d kabulin pak sut n writter d eps 234...thanks y...pasangan fiktif yg berasa real...IC RCTI 👍👍

  • Juju Juangsih

    Juju Juangsih

    Hari Yang lalu

    Di puter 2 teu bosen 2 liat mas al sama andin

  • Yulia Wiwik

    Yulia Wiwik

    Hari Yang lalu

    Bener2 kaya nyata sebagai pasutri yg baru nikah...who good dan apik mas Al dan mbak andin

  • Suhadi Azaah

    Suhadi Azaah

    Hari Yang lalu

    Wakwak ma2 andin grogi biasanyaa juga minta hihi..gue juga deg2n liatnyaaa

  • Refi 19

    Refi 19

    Hari Yang lalu

    cuma mau ngingetin HATI HATI ALIANDO UDAH COMEBACK

    • Suhadi Azaah

      Suhadi Azaah

      Hari Yang lalu

      Klo diaa di pasangkn lgi ma prily baru kren cocok bza trending pasti..tp itu udah gk mungkin.ali prily udah beda udah kya orang gk knl.

    • Suhadi Azaah

      Suhadi Azaah

      Hari Yang lalu

      Ahhh dia udah gk lakuu.ngpn bhs2 diaaa.

  • asmidar anas

    asmidar anas

    2 hari yang lalu

    Emang gak mandi dulu?

  • sigit suseno

    sigit suseno

    2 hari yang lalu

    Woooi mandi besar dulu lah br solat bareng😂😂😂😂

  • Septy Anty

    Septy Anty

    2 hari yang lalu

    Baru nyadar kalu baju yg di pakek andin,itu baju yg sama pernah di pakek mama sarah waktu al nglamar andin di rumahsakit ☺️,smoga sukses slalu 🙏🙏🙏

  • Kristal Kristal

    Kristal Kristal

    2 hari yang lalu

    Bagus amant

  • Puput Puput

    Puput Puput

    2 hari yang lalu

    Mb andin lucunya kaya pas jadi ariel

  • Yulia Wiwik

    Yulia Wiwik

    3 hari yang lalu

    Senyum sendiri dan baper sendiri juga walsu nonton berkali kali

  • Putri Salwa

    Putri Salwa

    3 hari yang lalu

    MBK Andin kayak anak kecil

  • Shenzen Usman

    Shenzen Usman

    3 hari yang lalu

    ععرفکسڑقشزفکثغظ

  • ifa nisa

    ifa nisa

    3 hari yang lalu

    Mandi besar dulu donk. Masa langsung wudhu to mbak andin. 🤣🤣🤣

  • pradipa indriyani

    pradipa indriyani

    3 hari yang lalu

    Romantis banget mas Al sama embak ANDIN

  • Fitria Lestari

    Fitria Lestari

    3 hari yang lalu

    Pas liat kembang api
    Liat Expresinya ka andin jadi inget mermaid in love

  • Fiky Warda

    Fiky Warda

    4 hari yang lalu

    Ya allah aku udah berkali kali nonton ini tetep aja bawaannya baper teruuusss 😭

  • Elgiven Salu

    Elgiven Salu

    4 hari yang lalu

    Kata2 pemungkas : KAMU CANTIK SKALI MALAM INI

  • Siti Maryani

    Siti Maryani

    4 hari yang lalu

    1 bulan adegan ini, terus Andin hamil🤣

  • Rahmatia Rahmatia

    Rahmatia Rahmatia

    4 hari yang lalu

    Aku 🥰

  • Ida Mulyani

    Ida Mulyani

    5 hari yang lalu

    Ma

  • Deni Yanti

    Deni Yanti

    5 hari yang lalu

    Senyum mereka aja udah beda

  • Deni Yanti

    Deni Yanti

    5 hari yang lalu

    Ngakak nontonnya

  • Deni Yanti

    Deni Yanti

    5 hari yang lalu

    Pas episode ini ya mereka jadi pasangan yang seutuhnya, natural banget aktingnya

  • Deni Yanti

    Deni Yanti

    5 hari yang lalu

    Aduh sweet banget mereka aktingnya

  • Nawang Wulan

    Nawang Wulan

    6 hari yang lalu

    Ko...aq yg deg..degan yaaaa..hahaa...

  • Nur Ridzkiyah

    Nur Ridzkiyah

    6 hari yang lalu

    Waw 5jt view

  • sovyana t.n.b

    sovyana t.n.b

    6 hari yang lalu

    Ada wikwik nya gaessa

  • Tira Kinanti

    Tira Kinanti

    6 hari yang lalu

    Ditunggu Andin mual mualnya 😂

  • Ani Sukini

    Ani Sukini

    6 hari yang lalu

    Fam fdhdz

  • namoscar

    namoscar

    6 hari yang lalu

    Idihhh..ekting nya dah keterlaluan 😌emang bener kok..
    Dah tau dah punya istri kok masih mau nya begitu yah ekting nya:v

  • Ummu Map

    Ummu Map

    7 hari yang lalu

    ANJIR INI YG NONTON 5JT LEBIH WOY HAHAHAHA

  • Ajas Roehman

    Ajas Roehman

    7 hari yang lalu

    kesini gara gara liat romatidnya di shoopy siapa kita satu sever

  • Titik Titik

    Titik Titik

    7 hari yang lalu

    How last night Al ..... ( Mama Rossa 😀😀😀 Kkkkkkkk ) .....

  • CHANEL KURING

    CHANEL KURING

    7 hari yang lalu

    Mampir yu rekan² semua pejuang 1 k dan 4k ,sama sama berjuang

  • Isma Kurniawan

    Isma Kurniawan

    7 hari yang lalu

    Semangat pemain ikatan cinta aku dukung kamu amanda manopo

    • Isma Kurniawan

      Isma Kurniawan

      7 hari yang lalu

      Iya semogq

    • Isma Kurniawan

      Isma Kurniawan

      7 hari yang lalu

      Iya s3moga

  • senang

    senang

    8 hari yang lalu

    Trending gues

  • malika Sher

    malika Sher

    8 hari yang lalu

    Weird gak sih adegan gt kalo misal keluarganya nonton 😂

  • Ronald Fadli

    Ronald Fadli

    8 hari yang lalu

    Kok gak mandi dlu yaaa al sama andinn hemmm 😂😂

  • Siti Nur Nazila

    Siti Nur Nazila

    8 hari yang lalu

    Ingett yg nonton ada anak kecil, faedahnya apa ngajarin yg ga bener.. suruh trendingkan, ntr di berita banyak kasus pembuangan bayi

  • Samsung J2 prime

    Samsung J2 prime

    8 hari yang lalu

    Amanda cantik banget

  • Siti Umroh

    Siti Umroh

    8 hari yang lalu

    IC ISTHE BEST pokoknya keren banget akting pemain semua nya

  • Aisyah Shaqeela

    Aisyah Shaqeela

    8 hari yang lalu

    Gaeessss mas Al khilaf gess

  • Asyfa Asyfa

    Asyfa Asyfa

    8 hari yang lalu

    Burik

  • Asyfa Asyfa

    Asyfa Asyfa

    8 hari yang lalu

    Ikatan cinta lebay

  • Lia Liasih

    Lia Liasih

    8 hari yang lalu

    Kapanya liat senyum manjamu lagi.... kangen 😭😭😭😭

  • siti mfth

    siti mfth

    9 hari yang lalu

    W senyum² sndri liat andin senyum² ga jelas njir wkwkwk🤣

  • Novita Imanona

    Novita Imanona

    9 hari yang lalu

    Wah...kapan nih filmnya arya dan Putri Anne...pasti keren ......IC juga klo pmainnya Putri Anne lebih cocok......❤️❤️❤️❤️

  • Nurfa Izah

    Nurfa Izah

    9 hari yang lalu

    Aghebb

  • harjoni marbun

    harjoni marbun

    9 hari yang lalu

    Lee eeeh.. Gk ada adegan itunya

  • GILL OFFICIAL

    GILL OFFICIAL

    9 hari yang lalu

    episod berapa ini

  • Plastic & Packaging Jammas

    Plastic & Packaging Jammas

    9 hari yang lalu

    Ntar Dulu Saya tutup Lampu Dulu

  • Fazrandi 24

    Fazrandi 24

    10 hari yang lalu

    Mendingan Flim bismillah cinta

  • rubiyanti yurida

    rubiyanti yurida

    10 hari yang lalu

    Yang al dan andin tatap_ tatapan

  • rubiyanti yurida

    rubiyanti yurida

    10 hari yang lalu

    Ada yang tau back song lagu.a judulnya apa?

  • sugeng santoso

    sugeng santoso

    10 hari yang lalu

    aku sayang kalian

  • Farida Emanuel

    Farida Emanuel

    10 hari yang lalu

    Lebih dr 10x nonton part ini🤭

  • Intan Ramadhani

    Intan Ramadhani

    10 hari yang lalu

    Amanda panayol

  • Aji Alim

    Aji Alim

    10 hari yang lalu

    MLM pengantin yg terlewat ,,indah pdWaktu nyA

  • uke 212

    uke 212

    10 hari yang lalu

    y udh km ambil wudhu aku siapin sejadahnya nanti kita sholat bareng ya.......
    beart al adus dlu ya hehehe bru wudhu

  • Arip Aprianto

    Arip Aprianto

    10 hari yang lalu

    Baju andin yg di pakai itu kan pernah dipakai mama sarah,waktu al ngelamar andin di rumah sakit

  • Cicih Icih

    Cicih Icih

    10 hari yang lalu

    Assalamuallaikum akankah ada lagi kerompatisan seperti ini?apakah aka pupus?

  • Kang Monyed

    Kang Monyed

    10 hari yang lalu

    Kenthu kenthu

  • Yayu Sriwahyuningsih

    Yayu Sriwahyuningsih

    10 hari yang lalu

    Masih nonton blm bisa move on

  • Tuti Purnomo

    Tuti Purnomo

    11 hari yang lalu

    Mas Al paling rajin beres2 rambut dikening mbak andin 👍👍👍

  • Cepi Serang

    Cepi Serang

    11 hari yang lalu

    Andini Karisma Putriii....lucu banget sie kamu......cantik ....polos kayak bocah....ngegemesin.....
    ga bosen2 liat momen yg ini...

  • fatim matuszuhro89

    fatim matuszuhro89

    11 hari yang lalu

    Q nonton in diulang2 gk bosen ea

  • Rendra Endha

    Rendra Endha

    11 hari yang lalu

    Andin .. anding tingkahnya nge gemesin pas lh sm al yg bs mengayomi dn ke bapaan banget..so greating lovely...

  • Sri Suliyati

    Sri Suliyati

    11 hari yang lalu

    Saya suka sekali saya doakan sehat terus Mas AL dan Andi.

  • Novia Virdayanty

    Novia Virdayanty

    11 hari yang lalu

    Ini episode brpa

  • Eka Sulistina

    Eka Sulistina

    11 hari yang lalu

    suka banget akting Amanda pas bangun dari ketiduran. naturaaaal banget

  • Eko Purwanto

    Eko Purwanto

    11 hari yang lalu

    Renanya kasihan Jagan pacar doang nanti istri Aria s

  • Andika adli Pratama

    Andika adli Pratama

    11 hari yang lalu

    😄 gk bosan muter ini"to momen trindahh ic y ini hahahaaa

  • Atika Maulida

    Atika Maulida

    12 hari yang lalu

    Cie cie 👍❤️
    Gemes bangeeeettt
    deh 👍 lucu romantis banget ❤️😀

  • Mayla Putri

    Mayla Putri

    12 hari yang lalu

    Malam pertama...
    Cie...cie

  • Ahmad Ghazi

    Ahmad Ghazi

    12 hari yang lalu

    Bahhh

  • Ahmad Ghazi

    Ahmad Ghazi

    12 hari yang lalu

    Bahhh

  • Baby Skin

    Baby Skin

    12 hari yang lalu

    males nonton TV, iklannya banyak.
    Berasa nonton iklan

  • Kayra Ponsel

    Kayra Ponsel

    12 hari yang lalu

    Mas al takut kali di
    Tinggal andin

  • Kayra Ponsel

    Kayra Ponsel

    12 hari yang lalu

    Andin kaya rena

  • bintang cahaya

    bintang cahaya

    12 hari yang lalu

    Gk jelas flim nya

  • Danista Wayan

    Danista Wayan

    12 hari yang lalu

    Trendinggg

  • Taki Abdul

    Taki Abdul

    12 hari yang lalu

    Andin lucu banget😂😂😂

  • Nok Nasiroh

    Nok Nasiroh

    12 hari yang lalu

    Bagus sekali

  • Halfa Arifah

    Halfa Arifah

    13 hari yang lalu

    ko lucu banget sih😭

  • Creative T

    Creative T

    13 hari yang lalu

    secara kasat mata hampir 70 persen karakter Andin dimiliki Amanda, mulai dari 1. Cantik, 2. Baik, 3. Pintar Masak, 4. Cerdas, 5. Suka berbagi, 6.Sabar thd mereka yg sering mengkritiknya, 7. Menyenangkan dll, maka saya ber doa semoga Amanda dapat jodoh orang yg baik pula nantinya, Aamiin..

    • ANS` ANGZII

      ANS` ANGZII

      11 hari yang lalu

      Iya moga2 neng manda bahagia slalu karna slalu membahagiakan orang lain sehat selalu ya nens manda

    • asyalwa nur safitri

      asyalwa nur safitri

      11 hari yang lalu

      aamiin

  • Ii Rahmawati

    Ii Rahmawati

    13 hari yang lalu

    Coba jd kenyataan ya....halu dulu ahhhh😂😂😂

  • Boncell Aja

    Boncell Aja

    13 hari yang lalu

    Selamatkan anak2 dari sinetron ini ya allah... Gara2 ikatan cinta anak anak selalu disuruh mengalah demi emaknya bisa nonton..

  • puad ibu

    puad ibu

    13 hari yang lalu

    Saya ga pernah bosen liat episod ini walaupun uda berpuluh"x

  • dewi nadira choirunnisa andin

    dewi nadira choirunnisa andin

    13 hari yang lalu

    senyum mas al bikin dengkul ku lemes

  • Teddy Kurniawan

    Teddy Kurniawan

    13 hari yang lalu

    Astaga sowsuit andin .. Dan mas al romantis

  • luh nanik rusmiandari

    luh nanik rusmiandari

    13 hari yang lalu

    lucu sekali mas al

  • Florentina Rosalina

    Florentina Rosalina

    13 hari yang lalu

    Kalau udah tamat dibuat the series aja, komedi 🥰

    • Ara Baby

      Ara Baby

      11 hari yang lalu

      Up

  • fildza_Aurelia_

    fildza_Aurelia_

    13 hari yang lalu

    Film favorite kuuuuuuuuuuu andin

  • soe ninih

    soe ninih

    13 hari yang lalu

    Ketawa2 sndri liatnya

  • yatty yulia

    yatty yulia

    13 hari yang lalu

    Ga suka nonton sinetron, lebih suka cartoon