IKATAN CINTA - Malu-Malu, Aldebaran Ketahuan Mau Cium

Dipublikasikan tanggal 1 Mar 2021
Ditonton 1 279 928
688

Tak ingin membuat kondisi Elsa semakin menurun, Nino akhirnya memutuskan untuk mecabut perkaranya dikepolisian. Ia akhirnya memaafkan Elsa.
Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik bit.ly/2MXgprB
Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya
#IkatanCinta #IkatanCintaRCTI
Giveaway Kalung Emas / Kaos Official Ikatan Cinta
SPIN Pay bagi-bagi giveaway Kalung Emas / Kaos Official Ikatan Cinta buat kamu para pendaftar baru SPIN Pay.
Periode program mulai dari tanggal 24 Februari 2021 (06.00 WIB) sampai dengan 3 Maret 2021 (24.00 WIB), selama persediaan tersedia. Pengumuman pemenang pada tanggal 10 Maret 2021, pada website dan channel resmi SPIN Pay. Buat kamu yang menang tidak perlu khawatir, karena semua gratis ongkir! Sebarkan berita gembira kepada semua teman dan keluarga kamu yang ngebet sama merchandise OFFICIAL IKATAN CINTA!
Download dan Register akun SPIN Pay sekarang!
Link download : onelink.to/scf42j

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Komentar  
  • Wiwy Putri reyog

    Wiwy Putri reyog

    Hari Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚bru kali ini rayain anniversary prnikhan pke tempe😝😝😝😝

  • Evi Roudhotul

    Evi Roudhotul

    Hari Yang lalu

    Ini yang ditunggu tunggu:-)

  • Ptr Mlnii_meilani7019

    Ptr Mlnii_meilani7019

    2 hari yang lalu

    Ternyata se Uwuu ini Ikatan cinta 😭

  • Eni Ruseni

    Eni Ruseni

    3 hari yang lalu

    hahaha lucu ngerayain enyversery pake tempe 😁😁

  • Annisa Pratiwi

    Annisa Pratiwi

    3 hari yang lalu

    Fitnah terus Andin fitnah terooooosssss... Kapan sih kebongkarnya malah muterΒ² terus critanya, Frozen sumpah pengen gue celakai pake preman sewaanπŸ™„
    Keluarga Nino astagfirullah haladzim banget lah pengen tak cubit rasanya Astagfirullah 😭
    Rafael mau nyari tau tentang Riki ame Frozen tuh ya ga usah sampe se detail itu dalam satu waktu, ya jelas si Riki curiga lah.. Ya Allah jalan ceritanya sekarang makin tambah gedek

  • Dea santika

    Dea santika

    4 hari yang lalu

    Ini mah tempe rasa cinta jadi satu... ❀
    Eps yg baper dan lucu jadi senyum sendiri heeee πŸ˜‚

  • Nur Lela

    Nur Lela

    5 hari yang lalu

    🀣🀣romantis.. Walaupun cuma pake tempe... Sderhana tp mendalam...

  • Elis Setiawati

    Elis Setiawati

    7 hari yang lalu

    sape mas al tertidur mas al ciumm nong piar hepiπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Elis Setiawati

    Elis Setiawati

    7 hari yang lalu

    cie mas al ter nata mas al suka sama andin πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • aku cantik banget

    aku cantik banget

    7 hari yang lalu

    Gjls bgt kadang ada suaranya kdg kga ada jadi ga asik nonton nya

  • Siti Alfiah

    Siti Alfiah

    9 hari yang lalu

    Mas al mas al ada ada aja jadi gregetan

  • Kaisyah Misyah

    Kaisyah Misyah

    9 hari yang lalu

    Duuuh seandainya pak alfahri bukan suami orng memmmmmang serasinya kebagetan mrka berdua..siapapun jodohnya buk bos smg lelaki itu baek syg sama amnda..aamin3..

  • Umi Salma

    Umi Salma

    10 hari yang lalu

    Lucu sekali hihihi

  • Uutsarangan1 Uut Rengganis

    Uutsarangan1 Uut Rengganis

    10 hari yang lalu

    Maz AL nahan tawa hhhaahaaaaa

  • Un Ingsih

    Un Ingsih

    10 hari yang lalu

    Masih enak gak tuh ya tempe nya

  • Edi Sutowo

    Edi Sutowo

    11 hari yang lalu

    mas al ada dibelakang awas

  • oppo a31

    oppo a31

    12 hari yang lalu

    Gue penasaran sama emakΒ² yg nonton IC. Apa mereka juga hafal sountrack lagunya ya? Wkwkw

  • Kusmirah Susilo

    Kusmirah Susilo

    13 hari yang lalu

    Hahaha tiup lilin pakai tempe lucu bangeet πŸ˜€ ngakak gua πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Samsung Samsung

    Samsung Samsung

    13 hari yang lalu

    aku bapπŸ’™πŸ’šπŸ’›β€πŸ’–πŸ’žπŸ’ŸπŸ’“πŸ’πŸ’˜

  • Ahmad Saifullah

    Ahmad Saifullah

    14 hari yang lalu

    So sweet

  • ning anis

    ning anis

    15 hari yang lalu

    Buat semuanya pemain ic.jg crow nya sehat sehat selalu dan bertambah suksess truuss

  • Marsel Sya2

    Marsel Sya2

    15 hari yang lalu

    Wkwkwkkwkw

  • Nanda Aradinata

    Nanda Aradinata

    15 hari yang lalu

    Cie 2 so swit habis, romantis
    Harga tempe mahal berkat IC
    sekarang aku aja dan temen2 di rantao dulu ampek sekrng gc lupa makan ama tempe 😊😊😊
    sukses buat IC dan semua pemainya

  • ILHAMMBK

    ILHAMMBK

    15 hari yang lalu

    Jangan d bodohi Ama sinetron

  • OFFICIAL BTS

    OFFICIAL BTS

    16 hari yang lalu

    Good

  • Abdul Hamid

    Abdul Hamid

    17 hari yang lalu

    Untuk itu yg bkin

  • Anisa Alifiasalikah

    Anisa Alifiasalikah

    18 hari yang lalu

    Romantis kyk nyata al andin 😊

  • Dyah Ayu Mega Wati

    Dyah Ayu Mega Wati

    18 hari yang lalu

    Tapi kpn Aladin hadir

  • Mey Kurniati

    Mey Kurniati

    18 hari yang lalu

    Lucu sekali mas al d

  • rully wulan

    rully wulan

    18 hari yang lalu

    Hmmmm ms al tingal bilamg mau cium juga pake mlu" segalang hmmmmm

  • Cecep Mulyana

    Cecep Mulyana

    19 hari yang lalu

    Kasih hn pph al mau cium eh keburu mba ndin nya bangun jdi kikuk nduh pph al jdi grogi kikuk πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Julina Julina

    Julina Julina

    20 hari yang lalu

    Baper deh che2

  • utami dewi

    utami dewi

    21 hari yang lalu

    Andin sama ms al wajahnya kok mirip ya

  • Ririn Ernawati

    Ririn Ernawati

    21 hari yang lalu

    Beneran mas Al kah ini

  • s nurningsih

    s nurningsih

    22 hari yang lalu

    nonton berulang2 kok ya nggak pernah bosen sinetron IC ini....

  • Rendy Gunawan

    Rendy Gunawan

    23 hari yang lalu

    Romantis tiup lilin pakai tempe dr pada diner mewah tp dpt huru haraπŸ‘

  • Elis juliawati

    Elis juliawati

    23 hari yang lalu

    Untung aj setelah episode in harga tempe gak naikπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ai Holisoh

    Ai Holisoh

    23 hari yang lalu

    Knp cuman selamat sih yg d ucapin da yg kurng kadonya ap ke mas al g perpik sih

  • telur ceplok

    telur ceplok

    25 hari yang lalu

    Muhun semoga naik daun

  • Voni ismail ismail

    Voni ismail ismail

    29 hari yang lalu

    Takut lah mas al kehilngan istri secantik bu bos.

  • Ike Holilah

    Ike Holilah

    29 hari yang lalu

    Romantizz bingit ,klu dah cinta tempe terasa cake
    Scene ini sukkka bingiiit ,sisi ronantis Aldebaran

  • Reni Halimi

    Reni Halimi

    29 hari yang lalu

    Kasian mba Andin 😭

  • putra diaz

    putra diaz

    Bulan Yang lalu

    Ya allah amanda cantik bener ya

  • Ika yanti

    Ika yanti

    Bulan Yang lalu

    Brp kali liat ini ketika al mau cium andin ketahuan... gemessyyy al gengsi bingiiittts

  • Samriah Nasution

    Samriah Nasution

    Bulan Yang lalu

    Mis kiki rempong

  • Ice Gamai

    Ice Gamai

    Bulan Yang lalu

    Al n andin ... pasangan harmonis kocak n gemesin πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Usamah Bin Ladin

    Usamah Bin Ladin

    Bulan Yang lalu

    Cocok banget sih mereka, mudahan beneran nikah πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

  • Mega acrylic

    Mega acrylic

    Bulan Yang lalu

    Sekaku kakunya mas al masih bs ucapin hari annyversary ke andin suami sy gk pernah tuh ucapin πŸ€”πŸ€”πŸ€”berarti suami sy lbh kaku dr mas mal🀦🀦🀦

  • Neneng Rohayati

    Neneng Rohayati

    Bulan Yang lalu

    Saya paling suka deh y adegan ini saya sampai nonton berulang2 heeeeh ...............the best for you ic

  • Norma Uli Sitompul

    Norma Uli Sitompul

    Bulan Yang lalu

    Aku suka dengan akting mu mas keren dan sukses ya mas al

  • Randi Silitonga

    Randi Silitonga

    Bulan Yang lalu

    Saya sampai senyum kaya orang gila

  • Pasi Kha

    Pasi Kha

    Bulan Yang lalu

    pling seneng klo ngliat alandin solat berjamaah dri pda ngliat alandin berpelukan bukn muhrim

  • Syafa Matin

    Syafa Matin

    Bulan Yang lalu

    Lucunya andin pas bilang betek

  • Kasmil Yati

    Kasmil Yati

    Bulan Yang lalu

    Besok kalau yg ke 6 yg romantis ya mas al , pak sut gimana sih nanya sama saya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ™πŸ™

  • Kasmil Yati

    Kasmil Yati

    Bulan Yang lalu

    Xi xi xi xi lucu bgt ya

  • Kasmil Yati

    Kasmil Yati

    Bulan Yang lalu

    Mas al ga usah gengsi sama istri nya ini πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Elly W

    Elly W

    Bulan Yang lalu

    Hemmmm perhatian andhin KPD Al tp sebaliknya Al gmn?

  • Elly W

    Elly W

    Bulan Yang lalu

    Al atas kesalahan yg diperbuat KPD istrinya andhin yg sempurna itu selama ini Al dosa besar lahir batin khususnya dan kebahagian Kel dan anak serta mamanya yg tercinta

  • sinopal Lia

    sinopal Lia

    Bulan Yang lalu

    Hahaha kocak

  • Erti Masriana

    Erti Masriana

    Bulan Yang lalu

    Kurang dikit aja kena hidung mancung...

  • Sigma Insni

    Sigma Insni

    Bulan Yang lalu

    Awww 😍

  • Iis Januarti

    Iis Januarti

    Bulan Yang lalu

    Kesiksa bgt y mereka berdua..sdh halal tp masih bingung muter2 terus ky gangsing..

  • Java Kamania

    Java Kamania

    Bulan Yang lalu

    Gemeszzz aku

  • Bule Jhghh

    Bule Jhghh

    Bulan Yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Rijal Rijal

    Rijal Rijal

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum, aku selalu hadir nonton ikatan cinta. Aku suka banget ngeliat mas Al kalo lagi akting romantis2'an sama mba Andin. Sehat terus yah mas Al dan mba Andin. I love you.

  • Jaka Riya

    Jaka Riya

    Bulan Yang lalu

    Memang pasangan yang sangat romantis banget,,,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Jaka Riya

    Jaka Riya

    Bulan Yang lalu

    Malu malu,aja tuh mas al

  • Jaka Riya

    Jaka Riya

    Bulan Yang lalu

    Sangat romantis banget

  • Hanati Nym

    Hanati Nym

    Bulan Yang lalu

    Acting konsisten mantap

  • endang werdiningsih

    endang werdiningsih

    Bulan Yang lalu

    dari episode 1 ,,,, dah langs suka,, walaupun bikin emosiku on off,,
    klo kira2 bikin ngdrop,, tinggalin dlu,, eeee besoknys lht di Yotube deh,, penasarin,

  • Candra Saputra

    Candra Saputra

    Bulan Yang lalu

    Aladin on the way..3x

  • Dimas Alfiah

    Dimas Alfiah

    Bulan Yang lalu

    So sweet abis mas al

  • Budi Utomo

    Budi Utomo

    Bulan Yang lalu

    Kok sy ngrsa ini cerita sdkit sama ky film india yeh hai mohabbatein antv ya ada yg sepemikiran

  • Yati Tanjung

    Yati Tanjung

    Bulan Yang lalu

    Ini ada pengganggu datang, mis kiki tukang heboh lebay,

  • Silvia Sari

    Silvia Sari

    Bulan Yang lalu

    andin knp pakai bngn sihπŸ˜€dikit lagi ampir kecium sama al selalu kyk gitu setiap al mau cium andin pasti kepergok andi kebangun trsπŸ€£πŸ‘

  • Dian Maharani

    Dian Maharani

    Bulan Yang lalu

    Trus kapan ciumnya..kok gagal maning2 terus p sut...bikin kecewa gkbikin puas nontonnya...

  • hinata chan official hinata

    hinata chan official hinata

    Bulan Yang lalu

    Mba Andin pakai mukena ya Allah cantik bngt

  • Anggle Anggle

    Anggle Anggle

    Bulan Yang lalu

    melihat episode ini kok ngk bosan"yaaa πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Winda Yani

    Winda Yani

    Bulan Yang lalu

    Masa sih suami istri seperti itu...
    Hanya diIC tuh...
    Buat greget aja
    Kalo nyata pasti udah ke surga dunia

  • Afif Zahro

    Afif Zahro

    Bulan Yang lalu

    Tempe goreng sisa kemarin jadi saksi aniversary 5 bulan mas al andin uwik uwik gregettt pake suap suapan tempe trendingkan man teman

  • Niwayan Sunarti

    Niwayan Sunarti

    Bulan Yang lalu

    Hyfvhfd hfdd😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Niwayan Sunarti

    Niwayan Sunarti

    Bulan Yang lalu

    Htr dc uf😍😘😍😘😘😘

  • Yessietwtt Oleona

    Yessietwtt Oleona

    Bulan Yang lalu

    yesi yesi

  • naila malihatul

    naila malihatul

    Bulan Yang lalu

    Bagus sekali ya allah

  • Novia Tia

    Novia Tia

    Bulan Yang lalu

    lama lama gkn ada yg nntn film ini hahah makin jenuh dann sangat monoton bosen bgt

  • Febyana Ayu Rahmawati

    Febyana Ayu Rahmawati

    Bulan Yang lalu

    Gokil pa suap suapan tempe. Wkwk

  • Eka Endah

    Eka Endah

    Bulan Yang lalu

    Ga sabar nih nunggu Aladin on the way 😁πŸ€ͺ

  • Gin-san

    Gin-san

    Bulan Yang lalu

    4:11 memeable πŸ˜‚

  • Nanifah Hanifah

    Nanifah Hanifah

    Bulan Yang lalu

    Ketawan deh hhhh

  • Nabila Ryan

    Nabila Ryan

    Bulan Yang lalu

    Amanda manopo kan Kristen kok sholat

  • Reni Anggraini

    Reni Anggraini

    Bulan Yang lalu

    Terbest moment πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ”πŸ”πŸ”

  • zahra

    zahra

    Bulan Yang lalu

    anniversary kan tahunan
    :(( monthversary harusnya :((

  • Ali Yusuf

    Ali Yusuf

    Bulan Yang lalu

    Panjangin trus sinetron nya ❀️

  • Kasmil Yati

    Kasmil Yati

    Bulan Yang lalu

    Andin gitu πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€payah

  • Ezza Harun

    Ezza Harun

    Bulan Yang lalu

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…...orang dah suami istri tapi malu malu kaya orang pacaran...😁😁😁😁

  • Nana Putri

    Nana Putri

    Bulan Yang lalu

    Maaf apakah ini aryasaloka kalau arya saloka kasih tahuu saya ya

    • Ezza Harun

      Ezza Harun

      Bulan Yang lalu

      πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • lastuti 1959

    lastuti 1959

    Bulan Yang lalu

    Selamat hari perseri 5 bulan dengan tempe cintaku dan cinta mu berdua abadi di ikatan cinta

  • lastuti 1959

    lastuti 1959

    Bulan Yang lalu

    Kaya seperti kakak adik nyapa nya adem di hati

  • lastuti 1959

    lastuti 1959

    Bulan Yang lalu

    Ciu ...kurang cepat gerak nya

  • Jihatulakbar Akbar

    Jihatulakbar Akbar

    Bulan Yang lalu

    Semangat lg nontony