IKATAN CINTA - Saat Aladin Belum Jadi On The Way

Dipublikasikan tanggal 15 Peb 2021
Ditonton 1 895 103
847

Saat moment romatisme tiba-tiba tidak sesuai yang dibayangkan. Aldebaran hanya bisa meringis menahannya.
Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik bit.ly/2MXgprB
Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya
#IkatanCinta #IkatanCintaRCTI

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Komentar  
  • RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA

    RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA

    19 hari yang lalu

    Terima kasih telah setia menonton Ikatan Cinta. Yuk bagikan video ini agar bisa mencapai Trending 1.

    • TASYA CHIKARI CHIKARI

      TASYA CHIKARI CHIKARI

      2 jam yang lalu

      @Karunia Marisa πŸ™‹

    • TASYA CHIKARI CHIKARI

      TASYA CHIKARI CHIKARI

      2 jam yang lalu

      Wow

    • Davina Citra

      Davina Citra

      Hari Yang lalu

      Amin amin

    • Davina Citra

      Davina Citra

      Hari Yang lalu

      Semoga andi dan mas al susekses

    • diany esa

      diany esa

      2 hari yang lalu

      Sweet banget mal al sm mbak andin

  • Cucu Kartika

    Cucu Kartika

    6 detik yang lalu

    Jadi senyum2 sendiri.

  • Atikah Astuti

    Atikah Astuti

    3 jam yang lalu

    Dear RCTI LAYAR DRAMA,maaf BLH lah upload yg Andin stlh nkh dngn mas Al,mkshπŸ˜†βœŒοΈ

  • Kusuma Bali

    Kusuma Bali

    7 jam yang lalu

    lucu banget mas al

  • Ratih Widiastuti

    Ratih Widiastuti

    Hari Yang lalu

    Lucu liat kelakuan al sama andin ditambahkelucuan miss kiki sama ncus mirna hahahahaha....

  • Dwi Tanti Yatini

    Dwi Tanti Yatini

    Hari Yang lalu

    pdhl udh brp x di tonton...tp g bosen2 lhtny.❀️❀️

  • Inge Pono

    Inge Pono

    Hari Yang lalu

    Begitulah kalau punya anak kecil

  • kandang bang jago Monggo mampir

    kandang bang jago Monggo mampir

    Hari Yang lalu

    πŸ¦„πŸ΄

  • Grace Belle

    Grace Belle

    Hari Yang lalu

    Sampe"penonton ikutan bucin sama ikatan cinta heran bgt hihi

  • Grace Belle

    Grace Belle

    Hari Yang lalu

    Seneng bgt klo lgi mau romantisan ada lagu ya tiada batas waktu kya nya gimana gitu??.

  • Brian Adzana

    Brian Adzana

    Hari Yang lalu

    Pas ini kok musik nya tegang kyk mw perang ajah..gag jd romatis.wkwkwkwkkwπŸ˜„

  • Kuma Laela

    Kuma Laela

    Hari Yang lalu

    Pp

  • Orange Apple

    Orange Apple

    Hari Yang lalu

    Sosor bang jagooooo 🀣

  • Roselly Flo

    Roselly Flo

    2 hari yang lalu

    Da saatx sinetron indonesia dibuat kek gini pas gitu ga brlebihan masi ada batasnx, jd pnonton dibuat baper at the same time kocak jg 😁

  • timur alfiati

    timur alfiati

    2 hari yang lalu

    Nonton episode ini ber-kali2 ngakak tingkat dewa ketika Kiki & Myrna yg sdh yakin Al & Andin tidur berdua, tiba2 muncul Andin & Reyna dari dalam kamar duuuuhhhhh gagal deh Aladin otw

  • Dewi Zaskia W

    Dewi Zaskia W

    2 hari yang lalu

    terima kakak ikatan cinta

  • Dewi Zaskia W

    Dewi Zaskia W

    2 hari yang lalu

    ikatan cinta ada dadjfjfjx

  • Slank Ker

    Slank Ker

    2 hari yang lalu

    Coba ,seandenya ke2 nya msih jomblo ,,,pkken y pkken.

  • Mega Anisaa

    Mega Anisaa

    3 hari yang lalu

    LDI favorit kedua, stlh rompis πŸ‘

  • Ellyn Lyn

    Ellyn Lyn

    3 hari yang lalu

    Kl liat tayangan ini sumpah lucu bgt...ngakak terus ....hebat2...para pemain.Ic..πŸ˜€πŸ˜€

  • Hani Fa

    Hani Fa

    3 hari yang lalu

    Gak bosan nonton lagi dan nonton lagi

  • maulida nazriel

    maulida nazriel

    3 hari yang lalu

    Jadi gagal romantis deh

  • Hamsia Hamsia

    Hamsia Hamsia

    3 hari yang lalu

    Aladin sabar yaaa🀣🀣🀣

  • Redmi Limaa

    Redmi Limaa

    3 hari yang lalu

    Terima kasih sudah menyangkan sinetron ikatan cinta......semoga sukses selalu untuk selamanya.......iβ™₯️u pemain ikatan cinta....paling the best pemain ikatan cinta...semoga Aladin cepat on the way

  • Adnan Lano

    Adnan Lano

    4 hari yang lalu

    Ini sinetron terbaik yg pernah aq lihat,,

  • elsa Apriliani

    elsa Apriliani

    4 hari yang lalu

    Macem penganten baru, harus ada wacana dulu mau bobo biar gak shock wqwq

  • yuni setyawati

    yuni setyawati

    4 hari yang lalu

    aduhhh udh tidur di rumah aglonema residen aja mas Al n Andin gak ada yg menggangu

  • Nanan Nengsih

    Nanan Nengsih

    4 hari yang lalu

    Buat para kru dan pemain sinetron IC the best aja pokoknya kalian adalah team work yg solid selamat ya buat kalian semuanya semoga kalian d beri kesehatan oleh Allah SWT

  • Finta Refindalia

    Finta Refindalia

    4 hari yang lalu

    Di episode ini bagus bnget dech seneng aq,makasih ya pak sut slalu bikin kejutan buat mak''.

  • Hafi Zah

    Hafi Zah

    4 hari yang lalu

    Gagal lg deeh Aladin on the way

  • Hafi Zah

    Hafi Zah

    4 hari yang lalu

    Sabaaarr ya mal naanti indah PD waktuxπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Ema Embot

    Ema Embot

    4 hari yang lalu

    Aladin itu Al dan Andin kan kak

  • Azka Henny

    Azka Henny

    5 hari yang lalu

    Gagl deh

  • Voni ismail ismail

    Voni ismail ismail

    5 hari yang lalu

    Pak sud msukkan aja nich banyakin scant reyna ama mm andin donk katanya ibu dan anak tapi klo saya ikuti kok sedikit lbh bnyk pp al dan oma rossa.

  • Yenny Arosa17

    Yenny Arosa17

    5 hari yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ kepooooo banget penonton nya dgn hadirnya seorang Aladin πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰. Mas Al ayoo dong bawa Andin bln madu ... Andin tersenyum manis sekali.. keren banget lihat IC ❀️ . ditunggu ya mas Al kpn Andin HAMIL ANAK MU

  • Felinda Nurmalita

    Felinda Nurmalita

    5 hari yang lalu

    halloo... gw ulang2 terus ni video hahahah

  • Mama Sunarti

    Mama Sunarti

    5 hari yang lalu

    Semoga jadii hari yg bahagia buat mas Al dan MBK Andin walaupun gagal

  • Naufal Fadhli ramadhan

    Naufal Fadhli ramadhan

    5 hari yang lalu

    Terima hasih telah setia menonotin lkatan cinta yuk bagikan video ini agar bisa mencapai

  • Zaroh Puspita

    Zaroh Puspita

    5 hari yang lalu

    Iiihhh yang main cantik dan ganteng dan imutt

  • Juju Juangsih

    Juju Juangsih

    5 hari yang lalu

    Aduhhhh lucu nya liat mas al hahag

  • Hp Samsung

    Hp Samsung

    5 hari yang lalu

    KEREN...πŸ‘πŸ‘

  • Nurjanah Nurjanah

    Nurjanah Nurjanah

    5 hari yang lalu

    Adug sneng bngt ni nonton adegan ni...d ulang2 trus...smpei snyum2 sndri

  • Dwi Yeni

    Dwi Yeni

    5 hari yang lalu

    Mg ada ic berikutnya jika ini selesai

  • Joang Madin

    Joang Madin

    5 hari yang lalu

    Sksss ters

  • oyo rochamah

    oyo rochamah

    5 hari yang lalu

    Mas al kalau grogipasti ke kamar mandi ..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bu Kartik

    Bu Kartik

    6 hari yang lalu

    Sudah nnton ulang 20 x ni ndk bosannnπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ian candra

    ian candra

    6 hari yang lalu

    Reyna lucu bilang teriak jadi tiriak

  • Andin Casmudi

    Andin Casmudi

    6 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Minecraft Good

    Minecraft Good

    6 hari yang lalu

    Bikin orang gk bisa nonton boboiboy jir

  • Sari Sahari

    Sari Sahari

    6 hari yang lalu

    Hahaa is the best dech ikatan cinta lain dr pd yg lain sukses selalu pak sutradaranya

  • Agus Vivo

    Agus Vivo

    6 hari yang lalu

    Rindu banget

  • ayu star

    ayu star

    6 hari yang lalu

    Kpn aladin hadir ya

  • Fingkan Iss

    Fingkan Iss

    6 hari yang lalu

    kalo aladin on de way baru triding 1 kalo gak on de way trinding 14

  • Azhar Muhammad N.T

    Azhar Muhammad N.T

    7 hari yang lalu

    Din... Udin...😁

  • BINTANG QONITA

    BINTANG QONITA

    7 hari yang lalu

    Andin lah bukan aladin

  • Karno Sutarjana

    Karno Sutarjana

    7 hari yang lalu

    Gagal dh aadin on the way...haaa

  • ayu star

    ayu star

    7 hari yang lalu

    Menunggu aladi hadir ke dunia

  • bunda Ghia

    bunda Ghia

    7 hari yang lalu

    Knp yg tayang di tv d youtube beda ya,ad dialog yg hilang klo di tv

  • Nia Indriyanti

    Nia Indriyanti

    7 hari yang lalu

    Sering d putar....trailer ini.... πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ‘

  • Annisa Desfianti

    Annisa Desfianti

    7 hari yang lalu

    Jujur dari dlu aku gasuka sama sekali yg namanya sinetron. Entah knp pas nonton ic langsung tertarik bgtt sama cerita film inii. Lovv bgttt sukses trusπŸ˜™πŸ˜

  • Fahra Rahayu22

    Fahra Rahayu22

    8 hari yang lalu

    Bikin gua senyum2 terus ni sinetron😭😭😭😭

  • Aninda Nurma Nurusya

    Aninda Nurma Nurusya

    8 hari yang lalu

    Ea...Al dan Andin
    Adegan Romantis bikin Baperr

  • Siti Sarah

    Siti Sarah

    8 hari yang lalu

    Ya ampun miss Kiki Aku jadi ketawa lepas liat nya kalian berdua memang lucuuuuu

  • Ulfah Ulfah

    Ulfah Ulfah

    8 hari yang lalu

    kpn sih aladin otw nya..kok seakan 2 sengaja dibuat gagal terus 😭😭😭.............sepertinya penulis sutradara ...sudah bosen sampai lupa buat keluarga al bahagia..padahal sudah rujukkk..tp adegan romantisnya tambah GARING

  • arsy 93

    arsy 93

    8 hari yang lalu

    pak sut kapan sih andin hamill,, aku gx sabar pngen liat betapa sibuknya al klo andin lagi ngidam

  • Hati Tambah pertiwi

    Hati Tambah pertiwi

    8 hari yang lalu

    g ada puasnya di adegan ini..lucu,greget..uwuu

  • Eneng Kasmi

    Eneng Kasmi

    8 hari yang lalu

    Kasihan mas al

  • mega permata sari

    mega permata sari

    8 hari yang lalu

    Setiap ada miss kiki buat ku tertawa mulu

  • Atikah Astuti

    Atikah Astuti

    9 hari yang lalu

    Jngn2 aladin otw trs tamat lg🀦🀦🀦jngn dong pak sut yoooo

  • Celse Olivia

    Celse Olivia

    9 hari yang lalu

    Lucu lhat ekspresi ne ms alπŸ˜‚

  • AR Idoev

    AR Idoev

    9 hari yang lalu

    Keganjilan logika alur cerita IC yg konyol :
    1. Nino ditusuk gak lapor polisi tp kehilangan setetes darah lapor
    2. Elsa sdh mengakui bahwa dia dalangnya tp masih dikasih 1M atas informasinya.
    3. Al mau sibuk ngurusin penusukan nino bahkan mengeluarkan duit 1M tp untuk membongkar kematian adik Roy tdk mau berbuat apa2
    4. Polisi bergerak cepat menangani laporan Nino tp waktu Rendi lapor atas penusukan Nino polisinya tdk berbuat apa2.
    5. Aldebaran gampang banget menghaburkan uang tp tdk mau menyewa dektektif untuk mencari pembunuh Roy dan kamar pembantunya kecil banget.
    6. Katanya sultan tp satpamnya cuma 1 kapan tidurnya tuh satpam?

  • Kelvin Al-Hakim

    Kelvin Al-Hakim

    9 hari yang lalu

    IC trending 1,karena IC punya pemain,sutradra,team crew,casting,pokoknya semua yg terlibat dlm sinetron ini orangΒ² yang berkualitas&profesional,,,d tambah alur cerita yg bagus pantas sja bnyak penonton setia IC,,yg slalu menonton,mendukung,dan suport,,I Love You ICπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ‘ŒπŸ™

  • Ratna Dewi

    Ratna Dewi

    9 hari yang lalu

    Gpp petirπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚cuman petiirrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dedhe Yani

    Dedhe Yani

    9 hari yang lalu

    Mudah2han episode bsk ad kejujurannya al ya pa sut tlng dong ksih al jujur ama andin biar msalah mereka di hadapi bareng2 kan lbh seru mks

  • Annisa dan Azam

    Annisa dan Azam

    9 hari yang lalu

    Mantap

  • Nortje Derek

    Nortje Derek

    9 hari yang lalu

    I’m happy for the rest my mind and the rest

  • Ardiansyah -

    Ardiansyah -

    9 hari yang lalu

    Mas al gateng bangetπŸ₯³

  • agung herlin

    agung herlin

    9 hari yang lalu

    Setelah episode ini ceritanya jd hambar...

  • ana indo

    ana indo

    10 hari yang lalu

    sudah pasti gagal aq yakin karena pak sutradara nya kudu seperti itu jln ceritanya

  • sepri wenti

    sepri wenti

    10 hari yang lalu

    Sudah yg kesekian kali nonton episode ini, nggak bosen...lucu dan gemesss...

  • sutiyowati yulis

    sutiyowati yulis

    10 hari yang lalu

    Setelah mb andin pulang harusnya mas seneng, sumringah, kelihatan muda, karena dah ada andin yg merawat.akhir2 ini kok ma alhamdulillah kelihatan lesu kurang semangat. Capek kali ya... Semangat mas al,biarkan mereka berpendapat apapun, yg penting kalian konsisten memberi yg terbaik untuk kami pecinta ic. πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Mang Towil Channel

    Mang Towil Channel

    10 hari yang lalu

    *HAHAHAHAHA GUE FANZ NYA AYANG KIKI*

  • elgha rani e roeb'bha kurdistan

    elgha rani e roeb'bha kurdistan

    10 hari yang lalu

    Hadir❀😎😍

  • astuti Astuti

    astuti Astuti

    10 hari yang lalu

    Di ulang2 lgi sampe senyam2 sendiri Ada lucu dn baper

  • Santi Baehaki

    Santi Baehaki

    10 hari yang lalu

    Ppa ngigo mmh ih gemes rena
    Saya masih mau peluk kmu ndin 😁😁
    Ah mantap berasa nyata 😘😘😘
    Sukses terus ic ....

  • sovia noer

    sovia noer

    10 hari yang lalu

    teng teng teng...siap siap! singa mau nerkam..

  • Andre Mohar

    Andre Mohar

    10 hari yang lalu

    Aduh Rena ganggu aja sih.

  • Hanik Lutfiyah

    Hanik Lutfiyah

    10 hari yang lalu

    Tolong dong penulis IC, ceritanya dibuat greget lagi spt dulu, pleaseπŸ‘ŒπŸ»

  • Rose Yu

    Rose Yu

    10 hari yang lalu

    Smg aladin segera hadir ke dunia ya

  • oyo rochamah

    oyo rochamah

    10 hari yang lalu

    Aku lihat adegan ini gk bosan bosan ..afuh aduhhhhhhh.πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • oyo rochamah

    oyo rochamah

    10 hari yang lalu

    Mas al msh perjaka ting ting ..cerita gk pernah tau perempuan ..maka nya kaku ..

  • oyo rochamah

    oyo rochamah

    10 hari yang lalu

    πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. Gagal maning wadouuuuuuuu ...

  • Fitri Martin

    Fitri Martin

    10 hari yang lalu

    Ayo donk mas Al aladin nya segera di on the way kan....

  • Lulu Thea

    Lulu Thea

    10 hari yang lalu

    Ni paling tinggi viewer ny sip tenan

  • kenko happy

    kenko happy

    11 hari yang lalu

    yaelaaa.. kesian, udah di ubun-ubun ga jadi.

  • sovia noer

    sovia noer

    11 hari yang lalu

    giper Andin...gemetar choy...gasss!

  • Melinda Wati

    Melinda Wati

    11 hari yang lalu

    Lagunya nendang bangettt

  • sovia noer

    sovia noer

    11 hari yang lalu

    mas Djongos shoot LG adegan yg begini ya...adegan nafkah bathin.jgn nmbah crita yg memuakkan....

  • Miat Murianto

    Miat Murianto

    11 hari yang lalu

    mana janjinya mas all katanya mau ngasih nafkah bathin sama andin kapan otw nya aladin

  • Kunarsih Sulistiyo

    Kunarsih Sulistiyo

    11 hari yang lalu

    Aq kok suka ngulangΒ² adegan yg bikin baper