IM BACK !! DIBARBARKEUN DI EDANKEUN - COBAIN BUNDLLE BOLA TERBARU !!!

Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2021
Ditonton 1 379 503
1 300

PERBANYAK BISMILLAH DAN ALHAMDULILLAH

FrontaL Gaming
Komentar  
  • FrontaL Gaming

    FrontaL Gaming

    Bulan Yang lalu

    halo semuanya apa kabar? semoga kalian semua sehat ya ,btw sorry nih gwa jarang upload blkngan ini karna memang lagi rehat dulu .nah kedepannya semoga gwa bisa mulai produktif lagi untuk bikin konten konten free fire seperti dlu ya 😊

    • HST 2

      HST 2

      10 hari yang lalu

      sering" buat konten bng

    • FN GAMING

      FN GAMING

      16 hari yang lalu

      Iya

    • kucing oren

      kucing oren

      16 hari yang lalu

      Ok bang

    • Bob Keren

      Bob Keren

      19 hari yang lalu

      Bang balik lah sepeti yg Dulu Evos bagi kmi nggak ad apaΒ² Nya salam lampung

    • Muhammad kevin Alfian

      Muhammad kevin Alfian

      22 hari yang lalu

      Semangat trs bang πŸ”₯

  • Al Rembang

    Al Rembang

    7 jam yang lalu

    Kak frontal aku Uda 1 THN main ff ngk perna ngerasain make skin shotgan kak. Kepengen make tapi ngk mampu πŸ˜”
    Kalau Kakak bermurah hati ID3612922437 Ku kak ..janji kak akan siap terima perintah kakak klo top up pinaku kak πŸ˜”πŸ™

  • Suherni abie

    Suherni abie

    17 jam yang lalu

    Z

  • I gede Putu aryana

    I gede Putu aryana

    19 jam yang lalu

    ya bang semangat ya

  • Naldi Uduy

    Naldi Uduy

    21 jam yang lalu

    Bang plis main di HP lgi

  • ABK MECKER

    ABK MECKER

    Hari Yang lalu

    Konten pake hp aja bangπŸ˜ͺ

  • putri_tzy

    putri_tzy

    Hari Yang lalu

    Jangn menyerah ya ka aku bakalan nyemangatin kakak

  • putri_tzy

    putri_tzy

    Hari Yang lalu

    Sukses trs ya ka : salam dari putri_tzy

  • putri_tzy

    putri_tzy

    Hari Yang lalu

    aku pasti dukung kaka

  • putri_tzy

    putri_tzy

    Hari Yang lalu

    Bang semangat trs ya jangn menyerah, walapun kakak di hujat sama yg benci sama kakak

  • Fahmi

    Fahmi

    Hari Yang lalu

    Main di hp bang

  • David Aziz

    David Aziz

    Hari Yang lalu

    Main bareng bang
    "Wawan mks"
    "Imba jr"
    "Ran"
    Intinya sama tim aura gua kangrn masa dulu
    "Bismilah moga di baca"

  • Randy Zuliansyah

    Randy Zuliansyah

    2 hari yang lalu

    Tolong terima pertemanan ya beranama irzia1719L

  • Randy Zuliansyah

    Randy Zuliansyah

    2 hari yang lalu

    Bang

  • Alif Pratama

    Alif Pratama

    2 hari yang lalu

    Semangat konten Nya πŸ₯°

  • Arga Putra

    Arga Putra

    2 hari yang lalu

    Maen bareng bang

  • RIZA DMG

    RIZA DMG

    2 hari yang lalu

    Mau ngumpulin orang yg dulu pelajar jump shot

  • Sari Cantik

    Sari Cantik

    2 hari yang lalu

    Ka mabar bareng yok 2574766826 id ku

  • GUNG_31

    GUNG_31

    2 hari yang lalu

    Ayenama jarang turnamen ogh knn

  • GUNG_31

    GUNG_31

    2 hari yang lalu

    Bang aing teh kangen ka sia

  • FFβ€’YUGANZ

    FFβ€’YUGANZ

    3 hari yang lalu

    Menunggu bang frontal main pake hp lagi kaya dulu

  • Satriyo Ardinata

    Satriyo Ardinata

    3 hari yang lalu

    Tetap semangat ya bang

  • Faiz_jateng

    Faiz_jateng

    3 hari yang lalu

    "saya youtuber pemula"
    "suka ngedit"
    "ingin membahagiakan orang tua"
    Harus ada dukungan dari kalian 😊
    Semoga kalian sehat selalu

  • Elmi Laela

    Elmi Laela

    3 hari yang lalu

    Gila jauh lebih gg main y

  • ANDIKA SAPUTRA

    ANDIKA SAPUTRA

    3 hari yang lalu

    Wkwk

  • Amtfk 11

    Amtfk 11

    3 hari yang lalu

    bang oji maen di hp lagi donk ama facecam btw salam dari malaysia bang

  • M Chairul Ulum

    M Chairul Ulum

    3 hari yang lalu

    bang pake bahasa sunda

  • Raya Kiti

    Raya Kiti

    3 hari yang lalu

    Bang pakek hape lagi bang mainnya

  • Ahmad Aan

    Ahmad Aan

    3 hari yang lalu

    Main di hp bang +pake shotgun 6

  • Akbar Rohim

    Akbar Rohim

    3 hari yang lalu

    Bang kenapa sekarang aura nggak tau ikut tur

  • DragonsCNL

    DragonsCNL

    3 hari yang lalu

    Facecame bang

  • Junick STJK

    Junick STJK

    3 hari yang lalu

    Sumpah ini mod keren banget https://youtu.be/Sv22bD0Brjc

  • Muhamad Pakih

    Muhamad Pakih

    4 hari yang lalu

    Skrng epep ga seru bang,banyak jamet trus bnyak bocil,oper alih ke ml ,ga seseru yg dulu updatennya mls ah bang jii

  • cctv dedali oyi

    cctv dedali oyi

    4 hari yang lalu

    Bang boleh ikut guil nya

  • Rino Souk

    Rino Souk

    5 hari yang lalu

    Andai u tau bng betapa senangnya bisa mendapatkan sensitive Lo πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜†

  • ALPIN NESC

    ALPIN NESC

    5 hari yang lalu

    Peromosi cenel bh ALPIN NESC

  • Irpan Global

    Irpan Global

    5 hari yang lalu

    Bg main di HP lagi gue kangen dengan jamsut bg

  • Irpan Global

    Irpan Global

    5 hari yang lalu

    bg main di hp lagi dong

  • Drefil Ardiansyhari

    Drefil Ardiansyhari

    5 hari yang lalu

    Kembalikan skil aura yang dulu aura no 1 di hati 😎

  • Firdaus assegaf

    Firdaus assegaf

    5 hari yang lalu

    Pake hp bang udh lama abang gak pake hp

  • yutup

    yutup

    5 hari yang lalu

    Bang kok jrg upload lg

  • Rudi Ajha

    Rudi Ajha

    5 hari yang lalu

    Ya Allah guru, gua nonton canel mu dr mulai aq main ff dr HP samsung j1 dan skrang aq udh gnti HP bg, aq rindu aura yg dlu bg

  • Putra Ramadhan

    Putra Ramadhan

    5 hari yang lalu

    Bang boleh minta dm ga 5 ribu aja id ku 2934109291 namanya tra**#pro

  • 7-1-24 Muhammad Raafasya legawa

    7-1-24 Muhammad Raafasya legawa

    5 hari yang lalu

    Main minecraft bang πŸ™ƒ

  • ZIDNI CHANNEL

    ZIDNI CHANNEL

    6 hari yang lalu

    16:16 Boyah

  • ZIDNI CHANNEL

    ZIDNI CHANNEL

    6 hari yang lalu

    Sensitivitas 2:34

  • Edi Tobing

    Edi Tobing

    6 hari yang lalu

    Mabar

  • Sunandi Nandi

    Sunandi Nandi

    6 hari yang lalu

    Bang mita no wa

  • Nur Hayati

    Nur Hayati

    6 hari yang lalu

    oke bang

  • KANG BEBAN TZY

    KANG BEBAN TZY

    6 hari yang lalu

    give diamond ff bg frontal

  • Alisya Addawiyah

    Alisya Addawiyah

    7 hari yang lalu

    aku nk sangat jadi pro player . tapi fon kentang . patahΒ² . hmm doakan aku semoga bisa beli hp baru supaya enak main nya gak patahΒ² πŸ˜‚ salam dari malaysia ya saudara ku indonesia πŸ’• semoga sihat selalu dan dimurahkan rezeki ... amin amin amin

  • LepGanz

    LepGanz

    7 hari yang lalu

    Bng Frontal makin ngerti & creatif

  • Hendri Bantu

    Hendri Bantu

    7 hari yang lalu

    Kpan konten lgi bang Oji udah bolak balik liat YouTube bang oji ngga ad konten lgi😭😭😭

  • Diki Saputra

    Diki Saputra

    7 hari yang lalu

    Semangat buat konten nya bg

  • Gian Nes

    Gian Nes

    7 hari yang lalu

    SemangatπŸ™‚πŸ™‚

  • Afan Dimas

    Afan Dimas

    7 hari yang lalu

    BY ONE SAMA BANG REGI BANG
    BY ONE SAMA BANG REGI BANG
    BY ONE SAMA BANG REGI BANG
    BY ONE SAMA BANG REGI BANG
    BY ONE SAMA BANG REGI BANG
    BY ONE SAMA BANG REGI BANG
    AKU DUKUNG KM BANG
    BISMILAH SEMOGA DIBACA

  • Fani Mobile

    Fani Mobile

    7 hari yang lalu

    [pensil

  • Apan Jhoni

    Apan Jhoni

    7 hari yang lalu

    Bang kok lu jarang konten bang πŸ₯Ί

  • Piw XD

    Piw XD

    7 hari yang lalu

    Gua cuman like video nya doang dah males nonton Video nya jadi Gk asik Gk kaya dulu njirrr sekarang buat2 video nya Gk menarik πŸ˜”

  • reyhan ade s

    reyhan ade s

    7 hari yang lalu

    Dari arah katul,kalo orang jawa katul itu artinya m3m3k πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Masmay Official

    Masmay Official

    7 hari yang lalu

    Bantu chanel gwe bro

  • Pandu Gaming

    Pandu Gaming

    7 hari yang lalu

    Ya bang

  • DONZZ SKY

    DONZZ SKY

    8 hari yang lalu

    Sedih panutan main nya udh nga di hp lagi

  • Virtex Gaming

    Virtex Gaming

    8 hari yang lalu

    "saya youtuber pemula"
    "Saya pengen banggain ortu"
    "Klo ada org ikhlas tolong di subs
    Bukanya ngemis,tp cuma seiklasnya saja ya bg"

  • BUDAR Sana

    BUDAR Sana

    8 hari yang lalu

    Panutan emeng bedaaπŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰

  • Oh Yaudah

    Oh Yaudah

    8 hari yang lalu

    Hello panutan.

  • sachy Eun hui

    sachy Eun hui

    9 hari yang lalu

    bg. sampah dlm tas bersihin napa. Lo yg numpuk nya, gue yg sesak nafas liat ny. Btw salam buat kak kirana

  • Afir

    Afir

    9 hari yang lalu

    Kiki gileh

  • Julius Tukan

    Julius Tukan

    10 hari yang lalu

    Bang gy semangat bang semoga makin sukses kedepanya
    Dan membahgiakan keluwarga
    Salam dari NTT BANG OJI
    3595764299 ID AKU BANG
    AYO MABAR BARANG

  • Muhammad isa Akbar

    Muhammad isa Akbar

    10 hari yang lalu

    Ehemm P.C

  • Laurentinus Michael Ananda Putra

    Laurentinus Michael Ananda Putra

    10 hari yang lalu

    Bg fron ada akun yang di jual gk nih semoga di lihat sama bang frontal

  • Jamil Ramdani

    Jamil Ramdani

    11 hari yang lalu

    Bang kapan main pake hp lagi

  • ASEF ezzy

    ASEF ezzy

    11 hari yang lalu

    Kangen konten bg oji maen di hpπŸ₯²

  • Akmal Ludin

    Akmal Ludin

    11 hari yang lalu

    Yo bisa Yo pake hp lagi yo

  • Surya Sadewa

    Surya Sadewa

    12 hari yang lalu

    BANG SUNDA NYA PALIH MANA

  • Alfat Maulana Saputra

    Alfat Maulana Saputra

    12 hari yang lalu

    Pake telkom bg di jamin lancar

  • jumadi

    jumadi

    12 hari yang lalu

    Pake hp lg dong ji om mau liat kangen lu main pk hp!!.Yg se7 like ya!!

  • Rio Aja

    Rio Aja

    12 hari yang lalu

    Gua suprot lu bang

  • Rio Aja

    Rio Aja

    12 hari yang lalu

    Iya

  • RIFA GAMING

    RIFA GAMING

    12 hari yang lalu

    BANG OJI AKU KANGEN SET LAMA MU

  • Arkan Maulana

    Arkan Maulana

    13 hari yang lalu

    GG bwt

  • Syarifah Mahrup

    Syarifah Mahrup

    13 hari yang lalu

    Bang coba pake hp lagi

  • Azahra Febriliani

    Azahra Febriliani

    14 hari yang lalu

    Panik lah masa enggak

  • Azahra Febriliani

    Azahra Febriliani

    14 hari yang lalu

    Ya bang frontal main cs ranked bang

  • Ndrk Yanto

    Ndrk Yanto

    14 hari yang lalu

    Titip salam buat bang Wawan dan semua tim aura

  • Ndrk Yanto

    Ndrk Yanto

    14 hari yang lalu

    Gw kangen sama 4 legenda Free Fire

  • bamon k

    bamon k

    14 hari yang lalu

    main dihape https://youtube.com/shorts/KP2YYd4GrUs?feature=share

  • Bojes Bojes

    Bojes Bojes

    14 hari yang lalu

    Moga gua bisa jdi pro player kek lu bang, semangatπŸ˜„

  • Bolang Gunung

    Bolang Gunung

    14 hari yang lalu

    Bang frontal gaming tolon top up pin dong plis soalnya gaperna top up
    3714740746ni id ku
    Semoga dibaca amin😒

  • Kamal 010

    Kamal 010

    15 hari yang lalu

    Kami Bangga Kepada Lu Bang

  • Kamal 010

    Kamal 010

    15 hari yang lalu

    Bang Kami Kangen Kamu Yang Dlu Bang Tolong Bang Jadilah Frontal Gaming Yang Mengajarkan Jumshot Kepada Kami Semua

  • Kamal 010

    Kamal 010

    15 hari yang lalu

    Smangat Bang Konten Nyah Smoga Sukses Kedepannya

  • Halo Geng

    Halo Geng

    15 hari yang lalu

    Bang oji mending maen pake HP aja jan pak ke vs soalnya enakan diliatin klo maen pke hp

    • Mantap Gaming

      Mantap Gaming

      15 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/naiycNxyppykjdo.html

  • Lalu Na

    Lalu Na

    16 hari yang lalu

    Temen Abang maen dulu di renk pas belum pensi di tur

  • Lalu Na

    Lalu Na

    16 hari yang lalu

    Kenal yang namanya okik ga

  • Lalu Na

    Lalu Na

    16 hari yang lalu

    Bang lu masuk ffaidi dulu

  • Arpa Bandung

    Arpa Bandung

    16 hari yang lalu

    Bg prontal emang ngga ada obat aim ny

  • Rum Sih

    Rum Sih

    17 hari yang lalu

    Aku jadi kurang nongton kali bg prontal main di PC pingin liat di HP lagih

  • Yulfahira Muslimin

    Yulfahira Muslimin

    17 hari yang lalu

    the best banget dah konten nya bang frontal mantap bang lanjuy

  • Davi Ruditya

    Davi Ruditya

    17 hari yang lalu

    Pengeen bangt lihat bg oji pakai set dulu maen pakai hp😐