IMPROVE COMEDY - TUKANG TAROT ABAL-ABAL feat @Alphiandi

Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2021
Ditonton 40 302
1

Ada yang mau dibacain tarot sama kita ?

Geraldytan Channel
Komentar  
  • Kuy Lahh

    Kuy Lahh

    4 hari yang lalu

    Sound nya amjritt ahh

  • septa nurfadillah

    septa nurfadillah

    5 hari yang lalu

    Emg salah bgt nntn gnian sambil makan jdin keselek Weh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Vellany cm

    Vellany cm

    7 hari yang lalu

    Alphi sama geral klop amat

  • Kim Nara -Naura Raziqa

    Kim Nara -Naura Raziqa

    8 hari yang lalu

    Update lgi pokoknya berduaa๐Ÿ˜ญ

  • Raudyatuh Zahra

    Raudyatuh Zahra

    10 hari yang lalu

    Ive been really down these day, then i watched this. Thanks to kk geral & kk alphi for brings back my mood๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • rdsiva Ayu

    rdsiva Ayu

    10 hari yang lalu

    yang ngedit gada akhlak

  • Siti Aisyah

    Siti Aisyah

    12 hari yang lalu

    Gw penasaran briefingnya gimana ini bisa kepikiran konten konten yg random gini wkkw

  • last teenager

    last teenager

    12 hari yang lalu

    Tolong bang editornya pastiin makan terjamin sehari 3x wajib nasi kasih sayur dan buah2an juga

  • Cantika Febrian

    Cantika Febrian

    13 hari yang lalu

    YAALLAH WOII SOUNDNYA๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ AKU LAGI KERJA NUNGGU DI BAR CAFE NONTON GINI DISEBELAH KU ADA TEMENKU DIKIRA AKU NONTON ANUยฒ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • my i

    my i

    13 hari yang lalu

    1:06 tida ada Corona diantara kita ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  • Aninda Maysawa

    Aninda Maysawa

    13 hari yang lalu

    Bang numpang tanya , itu kelelawar kalo ganti shift tidur kenapa ya? Apakah dia sudah tobat , dan enggk mau ngalong lagi? Soalnya kelelawar dirumah gue kayak gitu. Siang jalan" ke mol , malemnya molor ampe ngorok pake qolqolah. Ijin nambah beban pikiran kalian semua , mks sama" ^^

  • annisa kusumayanti

    annisa kusumayanti

    14 hari yang lalu

    Pegel bibir aing mangap mulu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Rifat Reizacky

    Rifat Reizacky

    14 hari yang lalu

    WAH! ternyata bang alphi punya saudara TUPAI:v ๐Ÿ˜‚

  • Shaaxz 20

    Shaaxz 20

    14 hari yang lalu

    Kalo liat ka alpi sama ka ge, kaya liat eshan sama fizi ๐Ÿ˜ญ

  • Geuranimalhe

    Geuranimalhe

    14 hari yang lalu

    3:13 alam mbah dukun udh gamti job grgr pandemi

  • Asya Divanni

    Asya Divanni

    14 hari yang lalu

    Jika enam pedang diatas perahu
    Lalu dua nya jatuh ke air
    Siapakah yang memegang teguh ajaran agamanya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    BENGEKK BANGET PAS PART INI๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Bintu Hasan Adnani

    Bintu Hasan Adnani

    14 hari yang lalu

    Aduh

  • Anisa _

    Anisa _

    14 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hahahaaaa apa apaan ini hej

  • Arum Pras

    Arum Pras

    14 hari yang lalu

    kurang lamaa wkkwk
    lanjut berkonten bangg

  • hana

    hana

    14 hari yang lalu

    Bang, merica terbang sama anakยฒ ET dong

  • Lia Elvira

    Lia Elvira

    15 hari yang lalu

    โ™กโ™ก

  • Dwi Sukma Ardyanti

    Dwi Sukma Ardyanti

    15 hari yang lalu

    Salah nonton ini di rumah pas ada nyokap

  • kadoyie

    kadoyie

    15 hari yang lalu

    masihh nunggu merica terbang qkajhsj

  • jaehyun boom

    jaehyun boom

    15 hari yang lalu

    Woy ini gak Gerald gak alphi soundnya tolong yaaa toloong bgt jgn gitu dong woy ๐Ÿ˜ญ

  • Tya Monica

    Tya Monica

    15 hari yang lalu

    Tolong naikan gaji editor , sumpah ngakak

  • Bellz 2699

    Bellz 2699

    15 hari yang lalu

    9:46 anjiirrr gw pengen nguapp kaga jadi.. wkakakak

  • Rani Selianti

    Rani Selianti

    15 hari yang lalu

    Mood maker ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Irma

    Irma

    15 hari yang lalu

    Tolong suara desahannya dihapuskann ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

  • Sarah Wafa

    Sarah Wafa

    15 hari yang lalu

    selalu ngakak

  • Key

    Key

    15 hari yang lalu

    LEMES BGT TANGAN AKU BENERAN ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ sampe gak sanggup pegang hp

  • Veren Amoreta

    Veren Amoreta

    15 hari yang lalu

    Bengek as always๐Ÿ˜ญ

  • Fauziana Erlis Safitri

    Fauziana Erlis Safitri

    15 hari yang lalu

    SOUND EFFECTNYA TOLONGGG, KOK MALAH SEMAKIN MENJADI JADI:(

  • ๋‚ด๊ฐ€ ์ตœ๊ณ ์•ผ

    ๋‚ด๊ฐ€ ์ตœ๊ณ ์•ผ

    15 hari yang lalu

    Baju bang gerald bikin salpok:'V

  • khadeza ismawardah

    khadeza ismawardah

    15 hari yang lalu

    tolong bapak gerald, perbanyak konten seperti ini

  • Kim Sals_

    Kim Sals_

    15 hari yang lalu

    Anda sebenernya adalah tupai yg tertukar๐Ÿ™ƒ

  • Jihan Rahmadanty

    Jihan Rahmadanty

    15 hari yang lalu

    Dari yg saya lihat, kalian memiliki potensi

  • Yeonhee Lee

    Yeonhee Lee

    15 hari yang lalu

    Sound effectnya tolong:( dikira aku nonton bokep kalo gini mahใ… .ใ… 

  • Golinlin _

    Golinlin _

    15 hari yang lalu

    Untung nontonnya pake headset ya anjir klo engga udh ditanya2 pasti "nonton apa"?

    • NCT zen

      NCT zen

      15 hari yang lalu

      2in๐Ÿ˜ญ

  • Rizka Rahmidawati

    Rizka Rahmidawati

    15 hari yang lalu

    anjrit nonton ini gabisa didepan keluarga langsung salah paham wkwkwk

  • Fatimatuz Zahra

    Fatimatuz Zahra

    15 hari yang lalu

    Mantap rajin nih kontennya

  • FIRLY AKP

    FIRLY AKP

    15 hari yang lalu

    GA ENAK ANJIR NAHAN TAWA MALAM HARI๐Ÿ˜ญ UDH MAH ADA SOUND I-ITUNYA๐Ÿ˜ญ

  • Novi Setyaningsih

    Novi Setyaningsih

    15 hari yang lalu

    Ogheuyy ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • nanik ko n

    nanik ko n

    15 hari yang lalu

    soundnya mereshakn sekali bund
    bkn klo nnt kudu diem di kmr snidiran:')

  • Maia Madjesta

    Maia Madjesta

    15 hari yang lalu

    heh ntu sound effect sangat meresahkan ya, untung aje gk ada emak gue ๐Ÿ’€

  • Annyeong yeorobun

    Annyeong yeorobun

    15 hari yang lalu

    HS GAADA OBAT EMANG LOP SIK GERL

  • Rerenti Andesta

    Rerenti Andesta

    15 hari yang lalu

    Org Cikampek merasa terpanggil nih

  • Ulan Safitri

    Ulan Safitri

    15 hari yang lalu

    Sumpah ya Mereka berdua tu always making people go back and forth to the bathroom๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ˜ญ, oiya sukses terus ya buat kalian berdua ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

  • Resta Awidya

    Resta Awidya

    16 hari yang lalu

    TUPAI YANG TERTUKAR BEGIMANE ๐Ÿ˜ญ

  • Rizky Novianti Nurfizar

    Rizky Novianti Nurfizar

    16 hari yang lalu

    "Anyeonghaseyo coppa chingu"
    Dr situlah awal mula ke'bengekan dimulai ๐Ÿ˜ญ

  • Resta Awidya

    Resta Awidya

    16 hari yang lalu

    KENAPASI ๐Ÿ˜ญ

  • Resta Awidya

    Resta Awidya

    16 hari yang lalu

    Suara laknatnya meresahkan yh bund

  • Sunflx

    Sunflx

    16 hari yang lalu

    Editor nya meresahkan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”

  • ica 24

    ica 24

    16 hari yang lalu

    Sound effectnya meresahkan sekali yah hyuuuung,

  • Nova Dwisafitri

    Nova Dwisafitri

    16 hari yang lalu

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Talitha Cantika Nurrafaida

    Talitha Cantika Nurrafaida

    16 hari yang lalu

    Tarot reader nya lebih condong ke tukang pijet yaaa ;-;

  • Zihan Lr

    Zihan Lr

    16 hari yang lalu

    dianjurkan pake earphone :)

  • MS 6710

    MS 6710

    16 hari yang lalu

    Bang alphi kyk abis makan sotong dah item bibir nya๐Ÿ˜‚

  • Nadya Azza

    Nadya Azza

    16 hari yang lalu

    WKWKWKWK

  • retno apriliani

    retno apriliani

    16 hari yang lalu

    Ketika lu nonton channel bang Gerald, itu menandakan Speaker hp lu sudah tidak suci lagi

  • kim yeon ah

    kim yeon ah

    16 hari yang lalu

    SENANG NYA HATIKUU BANG GERALD UPLOADDDDD HXUIQKQHDIKWJEBD

  • salsa kartika cahyani

    salsa kartika cahyani

    16 hari yang lalu

    4:43 knpe jadi cingcuit heh๐Ÿ˜ญโœŠ๐Ÿป

  • sofi rahmawati

    sofi rahmawati

    16 hari yang lalu

    WOE UNTUNG RMH GW LG GADA SIAPA" ๐Ÿ˜ญ

  • sofi rahmawati

    sofi rahmawati

    16 hari yang lalu

    tiap mau nonton yutup gerald suka mikir" dulu kalo lg ada keluarga๐Ÿ˜ญ

  • Bahren Bahren

    Bahren Bahren

    16 hari yang lalu

    Jurnallisa kapan dilanjutin kak ger

  • piyaa

    piyaa

    16 hari yang lalu

    BACKSOUND ITU NYA PLIS WOI

  • Indah Octa

    Indah Octa

    16 hari yang lalu

    Hdst gua lg rusak anjim, mana volume kerasss :')))

  • Baiti Family

    Baiti Family

    16 hari yang lalu

    tarot card jipren:v

  • Adenium & Shinna

    Adenium & Shinna

    16 hari yang lalu

    gerald, coba donk sesekali mukbang porsi jumbo ๐Ÿ˜

  • neng ntan

    neng ntan

    16 hari yang lalu

    kepada stasiun tv buatkan mereka acara dong. lucu banget woii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lisa Septianing Tyas

    Lisa Septianing Tyas

    16 hari yang lalu

    "Narotin presiden kongo"
    "Mabok wipol"
    "Calon mertua kamu brrti seorang nelayan"
    Gtu aja gw bengek ๐Ÿ˜ญ

  • Muhammad Mauludi Zulkifli

    Muhammad Mauludi Zulkifli

    16 hari yang lalu

    Sound efeknya sangat sangat meresahkan, tolong di kurangin pliss๐Ÿ˜ญ

  • Dw Ayu Komang Budi Ari Pradnyani

    Dw Ayu Komang Budi Ari Pradnyani

    16 hari yang lalu

    TUPAI YANG TERTUKAR๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™Œ

  • Sabrina Aulia Pratiwi Pratiwi

    Sabrina Aulia Pratiwi Pratiwi

    16 hari yang lalu

    Bahaya nih bang gua nonton konten lu depan mak bapak gua, back sound nya meresahkan 1 rumah

  • Kanagara

    Kanagara

    16 hari yang lalu

    Masih diawal2, empeduku sudah ketawa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Nchavy Anjmra

    Nchavy Anjmra

    16 hari yang lalu

    Agaknya capek ktawa ggra ni orang dua haha rada rada tapi mmng faktanya T.T

  • Nur Annisa

    Nur Annisa

    16 hari yang lalu

    Untung nonton sendirian, backsound nya sungguh meresahkan

  • Virda Zakkyah

    Virda Zakkyah

    16 hari yang lalu

    Lebih lama lagi ayo

  • inayah0000_

    inayah0000_

    16 hari yang lalu

    Untung pake earphone :')

  • Keysha Humaira Putri

    Keysha Humaira Putri

    16 hari yang lalu

    Pt, beneran ada anak kecil disitu๐Ÿฅฒ๐Ÿ˜—

  • bbianca v

    bbianca v

    16 hari yang lalu

    Seperti biasa kalo nonton kontennya gerald kudu pake earphone

  • Nila Sadevi

    Nila Sadevi

    16 hari yang lalu

    Haruskan menonton ini menggunakan heatset, suka kaget denger sound effect nya :')

  • Val 61

    Val 61

    16 hari yang lalu

    MENCOBA TRY NOT TO LAUGH. TAPI GAGAL๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Nisa

    Nisa

    16 hari yang lalu

    00:32 mabok wipol๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Gabriella Maya Angela

    Gabriella Maya Angela

    16 hari yang lalu

    Hidup ini kerad

  • Dektya Maharani

    Dektya Maharani

    16 hari yang lalu

    Whatt syukur gue udh selesai latihan

  • WulanAdha Sugiarti

    WulanAdha Sugiarti

    16 hari yang lalu

    BACKSOUND NYA BIKIN NGAKAKKK ANJROTTT VALID NO DEBATTT WKWKW

  • Marsela Oktarina

    Marsela Oktarina

    16 hari yang lalu

    Sering sering upload ye banggg๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Eka Risdianti

    Eka Risdianti

    16 hari yang lalu

    backsoundnya meresahkan astaga๐Ÿ˜ญ

  • Whisnu S Sanjaya

    Whisnu S Sanjaya

    16 hari yang lalu

    Barengan ama tarotnya Yuqi di Learnway ya anjay kemarin Yuqi sekarang Alphi wkwkwkwk

  • Dinda Laksmi

    Dinda Laksmi

    16 hari yang lalu

    Gamau tau! Pokoknya kudu ada part 2 muehehe๐Ÿคธ

  • Nazla Attamimi

    Nazla Attamimi

    16 hari yang lalu

    Ngakak parah. Wkwkwkwwkwk

  • Edelweiss

    Edelweiss

    16 hari yang lalu

    Sound nya meresahkan๐Ÿ™‚

  • Karina Berlianfa

    Karina Berlianfa

    16 hari yang lalu

    Lipstik nya harus item gitu ye anjir bengek udh kgk rata lg ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ftw LKn

    Ftw LKn

    16 hari yang lalu

    ini volume kecil kagak denger, volume gede itu suara laknat kenceng banget anjing
    Mak gua melotot mulu

  • stay grass

    stay grass

    16 hari yang lalu

    Tetangganya enak ya bisa denger lawakan live

  • Icha Jelek

    Icha Jelek

    16 hari yang lalu

    Disini ada anak kecil,disitu ada anak kecil karna dulunya Ini tuh KINDER GARDEN ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ซ

  • Azkiya Mutiara Syahidah

    Azkiya Mutiara Syahidah

    16 hari yang lalu

    humorku sebatas hening tb tb geprek kartu

  • Daniel Hermansyah

    Daniel Hermansyah

    16 hari yang lalu

    Wah aku suka tuh Kopi Chuseyo, kopinya ga bikin sakit maag ๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿต

    • Geraldytan Channel

      Geraldytan Channel

      16 hari yang lalu

      NAHH ! ๐Ÿ˜‚

  • sheyra lynnel

    sheyra lynnel

    16 hari yang lalu

    alphi: saya dulu punya saudara yang terpisah 7
    geral: 7 apa pak?
    alphi: 7 menit
    humor gw gini doang emang

  • Aisyah Nur Cita Z.

    Aisyah Nur Cita Z.

    16 hari yang lalu

    Ngakak wkwkwk kurang lamaa !! wkkwk lagi lagiii !!!