Ini Alasan Gea, Koreonya Berbeda Dengan Devina dan Ilene (4/4)

Dipublikasikan tanggal 4 Apr 2021
Ditonton 689 886
82

PART 1 : idvision.info/first/video/eH-ChNqDn49oasY.html
PART 2 : idvision.info/first/video/pZ6rsbJlgo9tg6w.html
PART 3 : idvision.info/first/video/h1-xoaqeZm9pcZs.html
PART 4 : idvision.info/first/video/qoWwj5NigIJqoqQ.html
Indonesia's Next Top Model (INTM) setiap KAMIS dan JUMAT pukul 21.30 WIB
Indonesia's Next Top Model (INTM) adalah program televisi yang didasarkan pada lisensi America's Next Top Model, di mana peserta bersaing menunjukkan bakat dan kemampuannya untuk mendapatkan gelar Indonesiaโ€™s Next Top Model dan berkesempatan memulai karir mereka di dunia modeling.
Peserta akan mendapatkan tantangan yang berhubungan dengan modeling sesuai konsep yang telah ditentukan dengan penilaian dari juri-juri yang kompeten di bidangnya.

Indonesia's Next Top Models
Komentar  
  • Goyasro Wan

    Goyasro Wan

    20 jam yang lalu

    Devina smangat.

  • Goyasro Wan

    Goyasro Wan

    20 jam yang lalu

    Arjuna panca๐Ÿ˜‚galak2

  • gunawan

    gunawan

    2 hari yang lalu

    19:04 agak keliatan ya belakang nya wkwkwkw

  • linda oktafiani

    linda oktafiani

    4 hari yang lalu

    gw seneng devina keluar, ga ikut final, orng kaya devina gtu terlalu berambisius, berlebihan dan FAKE

  • anak kecil

    anak kecil

    5 hari yang lalu

    Balik lagi ke sini setelah dari video kak Gani sama Gea dan Devina yg nyinggung soal roknya yg robek parah

    • Venny

      Venny

      5 hari yang lalu

      Haha sama, bener kata devina, kelihatan bgt pas dia muter ๐Ÿ˜‚

  • Ruhana Ruhana

    Ruhana Ruhana

    5 hari yang lalu

    Devina strong bgt ya

  • BXTOLPLVSTX

    BXTOLPLVSTX

    6 hari yang lalu

    devina juga bisa menang klo bisa rubah koreo njirrr

  • Devi Permatasari

    Devi Permatasari

    7 hari yang lalu

    Sumpah gua syok dong, hahhh beneran devina keluar???
    Gua kira illene dan gea di final๐Ÿ˜ญ

  • Amelia Fidelis

    Amelia Fidelis

    7 hari yang lalu

    puas bgt Devina pulang wkwkkwk
    gw marathon nnton ngguin dia balik.

  • Pondok Bumi

    Pondok Bumi

    8 hari yang lalu

    Tau gak sih melihat dev bilng dia org kaku bnget dan ga bisa lemes aku mlh lihatnya dia yg slama ini ga ada peningkatan, gak ada progres. Malah seakan menjadikan alasan ke kakuannya. Yg kyk gini biasanya bkl rempong milih kerjaan, akan nolak kerjaan yg tidak di comfort zone nya.
    Berkaca dari gea yg bisa ambil kelebihan di tiap kontestan dan jadiin senjata barunya, atau ilene yg dri awal main aman dengan soft beauty nya dan diakhir bisa explore expresi fierce top model bahkan wining di catwalk yg mna itu adalah kelebihannya model lain. That what i said process and progres, itu yg namanya berkembang.

  • Widianita Rizki

    Widianita Rizki

    8 hari yang lalu

    Punya gea gaada๐Ÿ˜ญ

  • FRYDA NAMARAWATI

    FRYDA NAMARAWATI

    9 hari yang lalu

    Kok sedih ya devina pulang ๐Ÿฅบ

  • sarah milenia

    sarah milenia

    9 hari yang lalu

    Terkadang orang yg awal nya biasa ajaa malah jdi pemenang

  • Deryna Sillya

    Deryna Sillya

    9 hari yang lalu

    Ilene dapat best photonya yg keempat,
    Sementara devina harus stuck di 4 best photonya

  • Izza A

    Izza A

    10 hari yang lalu

    Pround for devina๐Ÿ˜˜ Aku bangga padamu, Exitedmu semangatmu luar biasa walaupun dielemenasi tapi masih bisa berjuang di luar intm. fhighting๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Sean Gemoy

    Sean Gemoy

    10 hari yang lalu

    mana nih yang ngehujat devina? kok pada ngilang? wkwk
    anyways we're proud of you, Dev. You're already a winner

  • Abel Amelia

    Abel Amelia

    11 hari yang lalu

    Gea langsung pasang ekspresi sedih

  • Averisa Kireyzia

    Averisa Kireyzia

    11 hari yang lalu

    Lah giliran devina plg kok komennya gada yg ngtain devina? Pd kmn org2 hate ๐Ÿ˜…
    Jangan asal hate2 smua org ada sisi baik dan buruknya kok gmn pun jg namanya kompetisi pesertanya hrs sombong dan tonjolkan diri gitu wajar aja. Semangat devina kedepannya sukses.๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Adilla Falasifah

    Adilla Falasifah

    11 hari yang lalu

    ini part 3/4 nya manaaaaaa

  • Amira Coba Coba

    Amira Coba Coba

    11 hari yang lalu

    Proud of you devina.

  • Siska Nurul Syamsiah

    Siska Nurul Syamsiah

    11 hari yang lalu

    Top 3 emang.. mantappp๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • dlovelyta

    dlovelyta

    11 hari yang lalu

    davina jagoan ku you are the Real WINNER

  • dlovelyta

    dlovelyta

    11 hari yang lalu

    ini kok kyk milih dancer..davina punya banyak potensi kok,..potonya bagus2 trus..

  • Salsa Billa

    Salsa Billa

    11 hari yang lalu

    Kecewa devina pulang๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–

  • Milo Ottay

    Milo Ottay

    11 hari yang lalu

    Jagoan aku kalah. Semangat Devina ๐Ÿฅบ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Harry Cilacap

    Harry Cilacap

    11 hari yang lalu

    Ketek Devina mengganggu bgt anjir gak kek model2 lain

  • Desliana Dessy

    Desliana Dessy

    12 hari yang lalu

    Klu ilene mukanya cantik tp jd biasa Aj,byk model2 muka ky ilene,w rasa si gea yg menang krna gk ada lg saingannya tp Klu model sebenarnya tuh muka agak jrang muka nya si Audrey muka Asia ...

  • samita Oktavia

    samita Oktavia

    12 hari yang lalu

    Kenapa gw jadi mellow banget siii

  • Athalia vonny A

    Athalia vonny A

    12 hari yang lalu

    Luv kak dev!

  • Fadillah Nur Has'an

    Fadillah Nur Has'an

    12 hari yang lalu

    Kk photografer nya mirip rantiiu

  • Cella Liweru

    Cella Liweru

    12 hari yang lalu

    Favorit Luna kan Devina tapi kok gak dipeluk sama kayak Yumi pulang

  • Janvier Purba

    Janvier Purba

    12 hari yang lalu

    Ahkkk my fav out!! Thankyou Devina for all of your passion & your spirit that you showed to us. Keep On Fighting kak dev! Semoga jadi model yang benar benar terbentuk seterusnya

  • Pratama Resty

    Pratama Resty

    12 hari yang lalu

    Mas panca nangis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Cece mooi

    Cece mooi

    12 hari yang lalu

    Semua orang bangga padamu kk devina ๐Ÿ˜˜ always love u

  • yolanda deslani 035

    yolanda deslani 035

    12 hari yang lalu

    audrey pulang
    flores pulang
    devina pulang
    gea satu'nya harapan gue aghhh

  • ide idka

    ide idka

    12 hari yang lalu

    Yeyy devina keluar

  • Witah Aini

    Witah Aini

    12 hari yang lalu

    Padahal devina cocok bgt jadi pemenang, banyak foto dan challange yg bagus, dan attitude seorang modelnya dapet saat ditanya juri

  • Nona candy

    Nona candy

    12 hari yang lalu

    Love love Devina ๐Ÿ˜˜

  • Hari Agung Fitriyanto

    Hari Agung Fitriyanto

    12 hari yang lalu

    16:22 - 3 orang pertama masuk rumah menjadi 3 orang terakhir dirumah

  • Julian Bahri

    Julian Bahri

    12 hari yang lalu

    Devina tuh cocok banget sama aku
    Berjuang keras tapi ga ngoyo
    Berusaha dalam pasrah
    Bohong klo ga sedih tapi juga ga kecewa karena dari 16 besar jadi top 3 bukan hal yang mudah

  • Julian Bahri

    Julian Bahri

    12 hari yang lalu

    Mas Dedi,mas Panca,Patgow nahan nangis.Kan tetep ketemu malah sering kerja bareng ntar

  • Julian Bahri

    Julian Bahri

    12 hari yang lalu

    Devina kamu udah jadi pemenang dihatiku sayang

    • Ashsean JanuarAlskv

      Ashsean JanuarAlskv

      12 hari yang lalu

      Tf

  • Cecilia Rachel

    Cecilia Rachel

    12 hari yang lalu

    Min buruan uploaddddd

  • HARI - HARI

    HARI - HARI

    12 hari yang lalu

    Naamari

  • oiii a

    oiii a

    12 hari yang lalu

    Semoga gea pemenangnya

  • Maria Heidi

    Maria Heidi

    12 hari yang lalu

    Dev kendor di akhir padahal babak crucial. Yang lain justru bener gas di akhir.

  • Pidda Ky

    Pidda Ky

    12 hari yang lalu

    devinaaaaa๐Ÿ˜ฃ jangan pergiiii

  • Azizah Chairiani

    Azizah Chairiani

    13 hari yang lalu

    Sebagai seorang istri, yang Devina butuhin emang suami yg kelak luwes dan hidupnya selow aja gitu lho. Biasanya pasangan hidup nya nanti bs mengubah kekakuan hidup kita. Kayak gue sekarang dan temen2 'kaku' gue akhirnya lemes juga shayyyy.

  • mell. editzz

    mell. editzz

    13 hari yang lalu

    Hah aku kira yg bakal menang kak devina ternyata engga ,plis semoga kak gea menang

  • Berthalina Oktaviani

    Berthalina Oktaviani

    13 hari yang lalu

    Sayang ya cuma dinilai pas penampilan itu aja. Sedih devina pulang. Semoga dia lebih bersinar

  • Big Baby

    Big Baby

    13 hari yang lalu

    Alhamdulilahhh

  • Ldr Ladorra

    Ldr Ladorra

    13 hari yang lalu

    Entah udah Nonton yang ke berapa kali ini??? #PartGEA .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Rizky Muhamad Ridwan

    Rizky Muhamad Ridwan

    13 hari yang lalu

    Siapa yang dari awal dah yakin Ilene bakal best photo ๐Ÿ˜‚

  • Salwa Salsabila

    Salwa Salsabila

    13 hari yang lalu

    Nonton cuma untuk liat desain baju

  • Lensi Megah

    Lensi Megah

    13 hari yang lalu

    Engga nyangka bakalan plg. Its ok, I proud of you Devina... terus berjuang ๐Ÿ‘

  • Mi Creator

    Mi Creator

    13 hari yang lalu

    Dev pas ngasi "kiss bye"
    Waw... So attractive!

  • Loisa Grasela Pasaribu

    Loisa Grasela Pasaribu

    13 hari yang lalu

    ILENEEE YAKALI GA MENANG!! BISMILLAH BISA SALSA KAYA ILENE

  • Selvi Oktaviasari

    Selvi Oktaviasari

    13 hari yang lalu

    Males gw nonton sdh tidak ad devina

  • Yeremia Eber

    Yeremia Eber

    13 hari yang lalu

    Gea simpan tenaga di awal jor2an di akhir,devina dari awal udah jor2an pas akhir menurun

  • RIMA LAILA

    RIMA LAILA

    13 hari yang lalu

    Nggatau kenapa pas ka devina keluar jadi ikut sedih biasanya si b aja hihi

  • Hendra Wijaya

    Hendra Wijaya

    13 hari yang lalu

    Season 2 ada panas hairdryer ga ya? bakal kangen ๐Ÿ˜ญ

  • lotion and ocean

    lotion and ocean

    13 hari yang lalu

    Seengganya Lo pulang dg terhormat dan looks strong as always Dev! ๐Ÿ˜Ž salam suportif dari gue, tim ilene โค๏ธ

  • Dwi Septiani

    Dwi Septiani

    13 hari yang lalu

    Ci pat cakep banget disini๐Ÿ˜

  • Jhons Manik

    Jhons Manik

    13 hari yang lalu

    Waktu si Devina pose d podium sebelum plg si ilene dan Gea sibuk pegangan. Hmmm.

  • CCCookie Cia

    CCCookie Cia

    13 hari yang lalu

    Walau devina pulang disini gw ttep plg suka bgt sm gerakan dia tiap berbalik dr komen judges, absolutely stunning

  • Indri R. Asteria

    Indri R. Asteria

    13 hari yang lalu

    Devina itu org yg paling positif di INTM.
    Dia jarang ngomongin jeleknya model lain.
    Kok gw punya feeling ilene yg bakal menang y? Tp gea hokinya emg bener gede.

  • Indri R. Asteria

    Indri R. Asteria

    13 hari yang lalu

    Devina itu org yg paling positif di INTM.
    Dia jarang ngomongin jeleknya model lain.
    Kok gw punya feeling ilene yg bakal menang y? Tp gea hokinya emg bener gede.

  • Nurlin Kamali

    Nurlin Kamali

    13 hari yang lalu

    Anjrit sedih devina yg pulang, tapi seneng bgt juga gea masuk grand final

  • Hendra Wahyudi

    Hendra Wahyudi

    13 hari yang lalu

    Gue pikir Devina yang jadi Juara secara dia selalu Best Fhoto ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Cva Cavalera

    Cva Cavalera

    13 hari yang lalu

    katanya judges udah ga nilai dari hari itu, nilainya selama kompetisi. lah gea yg sering bott 2 padahal.

    • Geby Wahab

      Geby Wahab

      13 hari yang lalu

      @Cva Cavalera semangat Gea dan beberapa model lain mungkin gak seperti devina tapi mereka juga berjuang di intm. Memang apa salah nya Lucky, toh lucky Gea gak membuat Gea tinggal rebahan dan foto males kemudian lolos setiap eliminasi. Tapi mini challenges Gea benar-benar lucky nya kerja. Setiap Gea menang mini challenges pasti dapat sesuatu yang bagus klw pun gak menang di mini challenges, dia terpilih ikut menikmati kemenangan di mini challenges.

    • Geby Wahab

      Geby Wahab

      13 hari yang lalu

      @Cva Cavalera devina bottom 2 2x, top 4 dan top 3. Sejak new top 6 semangat devina kayak cuma tinggal semangat aja. Coba nonton baik-baik. Devina turun sejak new top 6. Di new top 6 Gea 1x FCO, 2x bottom, 3x menang mini challenges sedangkan devina 0x FCO, 2x bottom, 1x menang mini challenges.

    • Cva Cavalera

      Cva Cavalera

      13 hari yang lalu

      @Geby Wahab dibanding devina shay? alemong gea poto juga lucky shoot melee :)) eike ga benci gea ya btw, cuma liat effort nya devina aja selama kompeteisi iniehhh

    • Geby Wahab

      Geby Wahab

      13 hari yang lalu

      Perasaan Gea bottom 2 cuma 3x

  • Fahyra Azzahrah

    Fahyra Azzahrah

    13 hari yang lalu

    Mungkin kalau devina ngga nyemangatin devina mungkin gea bakal plng sih, dann gea itu kyk kacang lupa kulit ga sih? Eps setelah devina nyemangatin gea, gea jadi kyk lupain devina:v

  • Syarah Afnan

    Syarah Afnan

    13 hari yang lalu

    stelah devina pulang gw mls nonton nya ,dan banyak skip skip:)

  • bunga Mawar98

    bunga Mawar98

    13 hari yang lalu

    Mengandung bawang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ good luck devina โค๏ธ

  • Ade Putra

    Ade Putra

    13 hari yang lalu

    Devina kenapa ga robekin bajunya aja si trus ganti koreonya biar bisa top 2๐Ÿ˜ญ

    • Geby Wahab

      Geby Wahab

      13 hari yang lalu

      @Ade Putra part awal aja, di tvc part akhir devina kurang bagus kayak terlalu ambisi melawan Mobil nya sampai terlalu dideketin. Klw aku lebih bagus punya gea, part awal dan akhir bagus, part dance nya bagus loh untuk orang yang gak tahu menari apalagi dengan kostum serta partner nari seperti itu

    • Geby Wahab

      Geby Wahab

      13 hari yang lalu

      @Ade Putra part awal aja, di tvc part akhir devina kurang bagus kayak terlalu ambisi melawan Mobil nya sampai terlalu dideketin. Klw aku lebih bagus punya gea, part awal dan akhir bagus, part dance nya bagus loh untuk orang yang gak tahu menari apalagi dengan kostum serta partner nari seperti itu

    • Ade Putra

      Ade Putra

      13 hari yang lalu

      @Geby Wahab dibagian dance emang kaku si tapi part awal sama akhirnya lebih bagusan devina lah

    • Geby Wahab

      Geby Wahab

      13 hari yang lalu

      Biar koreonya diganti tetap aja pulang, dibanding dance Gea, dance devina lebih kaku. Koreo yang diganti cuma bagian akhir, yang gea harus nya diangkat sama partner narinya untuk ending

  • Ade Putra

    Ade Putra

    13 hari yang lalu

    Dora jahattt love youu

  • ANAKRAJA

    ANAKRAJA

    13 hari yang lalu

    Makeup devina dsni Buat dia jd mirip Marion Jola ga sih.hehehe

  • Gabriella Kusuma

    Gabriella Kusuma

    13 hari yang lalu

    Sedih sih karna gue dukung devina banget tapi emang makin kesini devina kayak agak nurun, juri sampe tepuk tangan buat devina huuu ikutan terharu.

  • little broo broo

    little broo broo

    14 hari yang lalu

    "Kalian ber3 udah jadi pemenang"
    Semangatt devina!! Welcome to the real challenge~

  • Adelia kristanti

    Adelia kristanti

    14 hari yang lalu

    Sebenernya klondr hasil kali ini aq kbh suka devina dr pada gea.

  • ratih hendrayani

    ratih hendrayani

    14 hari yang lalu

    Devina thx u sudh berusaha yg terbaik di INTM...aku jagoin kamu dr awal dan selalu โค lanjutkan perjuangan diluar sana yesss ๐Ÿ’ชi'm proud of you ๐Ÿ˜˜

  • PARDEDE - HORAS

    PARDEDE - HORAS

    14 hari yang lalu

    Emang top 3 nya jagoan/layak. Tapi gk nyangka hrs devina yg pulang. Knp gk ilene sih. Knp. Krn 2 chalenge terakhir itu habit nya ilene jd tanpa hrs strugle lgi. Mka jd best photo di 2 chalenge terakhir. Pdhl gea dan devina strugle and fighting di setiap chalenge. Setidaknya ambition and habitation itu memiliki nilai yg berbeda. My top 2 itu GEA ft DEVINA. FIGHTING OUTSIDE DEVINA. PROVE THEM WRONG

  • Ereh Is good boy

    Ereh Is good boy

    14 hari yang lalu

    Love you Dev, semoga karir lu diluar INTM makin lancar jayaโค๏ธโค๏ธ

  • Ainun aprilia rosy

    Ainun aprilia rosy

    14 hari yang lalu

    Yg cwe sblah luna maya siapa sih gw ga kenal, meni geleh ngomongna

  • Siti Kurnia Shandyka

    Siti Kurnia Shandyka

    14 hari yang lalu

    apa cuma gue yg liat gea sedikit ketawa pas nunduk? :)

  • Adielin Halim

    Adielin Halim

    14 hari yang lalu

    Lelah sama โ€œPANASSSS HERRRDRAAYERRR...... โ€œ

  • Imel

    Imel

    14 hari yang lalu

    Sebenernya gue dari awal nge jagoij Devina sih,, tp yah SDH seperti ini hasilnya,,apalg kondisi Devina yg performnya terus menurun๐Ÿ˜”,,good luck for ilene n Gea โค๏ธ

  • Andy Simbar

    Andy Simbar

    14 hari yang lalu

    GO... Ilen... Go ilen ๐Ÿฅฐ

  • Kurniasih Sinulingga

    Kurniasih Sinulingga

    14 hari yang lalu

    Asli sih gara2 ini acara, aku jadi nggak ngerasa jones banget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Febriyani Sudiryam

    Febriyani Sudiryam

    14 hari yang lalu

    Abis ketemu pacar ๐Ÿ™ƒ sebeban itu kah dev? Cerita! jangan dipendam sendiri. Tpi gudjob lahh.. you are the best!

  • Sijeuni Nctzen

    Sijeuni Nctzen

    14 hari yang lalu

    Merinding banget gue pas Ilene sama Gea diumumin top 2

  • Novii 115

    Novii 115

    14 hari yang lalu

    Ilene lucu banget pas sedikit loncat buat pelukan sama Gea......

  • ALYA 696924

    ALYA 696924

    14 hari yang lalu

    Love you devina your are my winner from our

  • Laij Foengmoy

    Laij Foengmoy

    14 hari yang lalu

    Team gea garis keras wkwkkwโคโคโค๐Ÿคฃ

  • Warda Octaviana

    Warda Octaviana

    14 hari yang lalu

    Gilak sumpah salut bgt sama ilene. Suka bgt yaampun liat tvc nya dia. Dan perfectttt . Mulus bgt dari 3 segmen 1 tvc all perfect sukak ilene sampe sekarang.

  • Sherrine Mikayla

    Sherrine Mikayla

    14 hari yang lalu

    good luck devโค

  • Queen Ira

    Queen Ira

    14 hari yang lalu

    Jadi fix yg bakal menang intm sih ilene ya. Paling berkembang. Hehe.. Jgn salty pendukungnya gea ya

  • Widi Asih

    Widi Asih

    14 hari yang lalu

    Devina adalah standar utama untuk seorang yg akan menjadi pemenang di INTM selanjutnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Gesta al

    Gesta al

    14 hari yang lalu

    Udh kebaca siapa yg menang jd males nontonnya.
    Dan kecewa si knp harus devina yg keluar..

  • Sari Fitriani

    Sari Fitriani

    14 hari yang lalu

    So proud of you devina!!!

  • Jose Ruben Octorio

    Jose Ruben Octorio

    14 hari yang lalu

    Bottom 2 : Gea dan Devina