INI CHIPSET APA SETRIKAAN SIH KOK PANAS AMAT...

Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2021
Ditonton 68 405
18

Jadi inget jaman-jamannya Snapdragon 810/820 dulu...

DroidLime
Komentar  
  • tv tv

    tv tv

    4 hari yang lalu

    pantes xleria pro masih pake 865๐Ÿ˜†

  • Dyo Kiki

    Dyo Kiki

    4 hari yang lalu

    sd820 punya tmn baru๐Ÿ˜‚

  • Dony Siswanto

    Dony Siswanto

    5 hari yang lalu

    wah padahal udh siap bujet, nggak jd klo gitu,, redmi note 10 pro aja deh ๐Ÿ˜œ

  • Masdo Review

    Masdo Review

    6 hari yang lalu

    Gile lu ndro...10 jt pake kulkas

  • sensiur

    sensiur

    6 hari yang lalu

    Jangankan CPU, otak kita aja di pake mikir keras baklan panas ๐Ÿ˜น

  • Muhammad Gilang Nur Khoiri

    Muhammad Gilang Nur Khoiri

    7 hari yang lalu

    kalau 870 gimn mas??

  • Agus Sept

    Agus Sept

    7 hari yang lalu

    chipset iphone bionic hanya bisa nyimak

  • Jpank Jmp

    Jpank Jmp

    7 hari yang lalu

    Menurut gw setelah nonton review dari chanel Techtablets.com, 888 masalahnya ada di GPU Adreno, yang saking kencengnya jadi overheat.......
    Untuk menutupinya, Qualcomm backup realese 870...
    Cocoknya make di mana 888 ??
    Jawabannya : Yakutsk, Russia

  • Dantusil

    Dantusil

    8 hari yang lalu

    Percuma gede tapi loyo gk tahan lama ๐Ÿ˜†

  • busmania tayu

    busmania tayu

    8 hari yang lalu

    Ternyata mediatek g90t lebih dingin dari 888๐Ÿคฃ

  • Ahmad Sedaq

    Ahmad Sedaq

    9 hari yang lalu

    Masukin kulkas aja, gw juga gitu kalo hp panas ya masukin kulkas

  • Alfredoris Tanoen

    Alfredoris Tanoen

    9 hari yang lalu

    Besok besok nglantur lagi bang, biar penonton semanhat๐Ÿ˜‚

  • DiQy COBU

    DiQy COBU

    9 hari yang lalu

    Sd 865 sudah stabil kenceng irit batre dan adem. Maksa buat yg lebih kenceng, jadila korban panas. Intinya 888 blom sempurna dan stabil sudah dikeluarin.

  • Jie Golang

    Jie Golang

    9 hari yang lalu

    buat orang alaska. ga cocok di iklim tropis.

    • A. F. U.

      A. F. U.

      9 hari yang lalu

      Wkwkkwkw

  • dhani andromeda

    dhani andromeda

    9 hari yang lalu

    Menurut gueh, wajar kalo si SD 888 itu panas. Soalnya itu chipset kenceng dan seharusnya ketika main game di kasih fan atau pendinginan tambahan.
    PC gaming aja pakai kipas, masa hape spek kenceng kek gitu gak dikasih fan? Panass cuyy ๐Ÿ˜„
    Soal selera sih balik lagi ke pengguna. Kalo buat harian tanpa gaming masih nyaman aja tuh si MI11 tapi kalo buat gaming emg perlu di dinginin sih ..
    Gue dah nyoba ni hape dan tetep masih stay di mi10t, soalnya MI11 ny CUMI, CUma MInjem ๐Ÿ˜
    #reviewminjem๐Ÿคฃ

  • Banyuvisandip

    Banyuvisandip

    9 hari yang lalu

    Bilangnya kayak enak gitu ya yang bagian
    "Tapi kalo mau ngikutin hawa nafsu yaudah gas 888 aja"

  • Tomy Kiswantoro

    Tomy Kiswantoro

    9 hari yang lalu

    nunggu yg 870 masuk resmi

  • Afrirae id

    Afrirae id

    9 hari yang lalu

    Itulaj kenapa harus hatiยฒ beli hp china.. harga murah mamam tuh, tapi Panas.

  • Gitaran di Kamar

    Gitaran di Kamar

    9 hari yang lalu

    mungkin harus dikasih radiator hapenya

  • ryan triantono91

    ryan triantono91

    9 hari yang lalu

    Stay di 865 dlu tunggu thn depan baru upgrade ๐Ÿ˜

  • M. Inggih Romadlona

    M. Inggih Romadlona

    10 hari yang lalu

    Cocok buat warga eskimo tuh๐Ÿ˜‚

  • taura bungas

    taura bungas

    10 hari yang lalu

    Bikin video testing buat pemakaian kamera,misalnya buat foto foto atau bikin video diluar ruangan,bisa dipake berapa lama sampai overheat

  • Notte Gucci

    Notte Gucci

    10 hari yang lalu

    Apakah akan terulang seperti SD801, 808, 810, 820 ? Harus di underclock kalau mau stabil.

  • fazri SF

    fazri SF

    10 hari yang lalu

    Kan chip tinggi emang di semua device game pasti di panas kalo nggak gampang panas kenapa vendor menyediakan "fan cooling" di setiap device gaming ๐Ÿ˜‚ berarti mau chip sesangar apa pun pasti bakalan panas ๐Ÿ˜

  • Video Jav Terbaru

    Video Jav Terbaru

    10 hari yang lalu

    ya begitulahh.. satu titik hitam lebih terlihat daripada kertas luas yg putih

  • IZZI PLAY

    IZZI PLAY

    10 hari yang lalu

    W 865 adem

  • Dewa Saputra

    Dewa Saputra

    10 hari yang lalu

    Nyatanya Rataยฒ hp flagship android pake Snapdragon series..
    Konten g jelas๐Ÿคญ

  • hanky susanto

    hanky susanto

    10 hari yang lalu

    Buset sampai 50ยฐ bisa meledak klo dipaksain. Mikir dlu lah klo beli

  • adey tinoy

    adey tinoy

    10 hari yang lalu

    yang panas bukan prosesornya tapi mesin hapenya

  • KangRebahan

    KangRebahan

    10 hari yang lalu

    4:47 gue yg hampir ketiduran malah jdi senyum sendiri

  • Ikhsanudin Al Faruq

    Ikhsanudin Al Faruq

    10 hari yang lalu

    Penasaran dengan cara ASUS ROG 5 dalam membuat HP yang baik dalam hal konsistensi peforma dari Snapdragon 888.

  • Si Nafas Tua

    Si Nafas Tua

    10 hari yang lalu

    Snapshot panas.. langsung ngesot

  • angga aja

    angga aja

    10 hari yang lalu

    SD 835(10nm) adem2 aja tuhh wkwkwkwk

  • Alvin Syarief

    Alvin Syarief

    10 hari yang lalu

    Oppo ace 2 china lebih powerfull, , gamers china lebih milih brand oppo drpda xiaomi

  • Alcazar linked

    Alcazar linked

    11 hari yang lalu

    Kaboom?

  • Dayana Rusia

    Dayana Rusia

    11 hari yang lalu

    yang worth it itu... upgrade dari A13 bionic ke A14 bionic...hehehehehe

  • Wan Zacs

    Wan Zacs

    11 hari yang lalu

    A14 nambawan

  • Nanang Prafasta

    Nanang Prafasta

    11 hari yang lalu

    Gk kaget xiaomi klo panas ๐Ÿ˜‚

  • Aldo Gadhi

    Aldo Gadhi

    11 hari yang lalu

    Mediatek emang ada yang flagship chipset nya ?

    • Wan Zacs

      Wan Zacs

      11 hari yang lalu

      Dimensity

  • freedom voice

    freedom voice

    11 hari yang lalu

    snapdragon chipset sampah๐Ÿ˜‚

  • Febri Iswanto

    Febri Iswanto

    11 hari yang lalu

    Asus: first time๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Horor Story

    Horor Story

    11 hari yang lalu

    Snap 820 gen 2 :v

  • Vanesha Prescilla

    Vanesha Prescilla

    11 hari yang lalu

    2:25 ada yg tau nama temanya?

  • Rayyan Ayyubi

    Rayyan Ayyubi

    11 hari yang lalu

    Emang buat daerah kutub

  • tiger lee

    tiger lee

    11 hari yang lalu

    Userr.... LG G5 Korea. (SD 820) nyimakkk...

  • Nasroedin Ainoer

    Nasroedin Ainoer

    11 hari yang lalu

    Mediatek tertawa mendengar ini :v

  • Eclipse Ed

    Eclipse Ed

    11 hari yang lalu

    Balik 865 lah

  • Agus Santawi

    Agus Santawi

    11 hari yang lalu

    Maen game nya harus dikulkas ya bang๐Ÿคฃ

  • Kiki Didi

    Kiki Didi

    11 hari yang lalu

    855 user msh ttp bertahan

  • Syahrul Samudra

    Syahrul Samudra

    11 hari yang lalu

    Menit 04:55 abangnya omes...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • r bs

    r bs

    11 hari yang lalu

    Kalo buat daerah tropis kayaknya belum perlu deh.
    Kecuali tinggal di kutup atau di daerah bersalju sekalian buat ngangetin badan

  • defrian 77

    defrian 77

    11 hari yang lalu

    Yg beli hp flagship snapdragon 888 auto nyesel (T_T)

  • Ozon

    Ozon

    12 hari yang lalu

    Ya gw sih ngerasa 865 itu udah lebih dari cukup . Emang mau di buat apa hp kenceng kenceng banget ja paling di buat maen pubg doang . 855 aja bagi gw masih wortit banget untuk sekarang. cuma faktor 5g aja sih yang menjadi kendala . Walaupun gw tau 855 juga bisa di pasangin modem 5g cuma kebanyakan ga make

  • meme indo

    meme indo

    12 hari yang lalu

    Mediatek Senang Melihat INI

  • Catur Riyanto

    Catur Riyanto

    12 hari yang lalu

    Main hp SD888 di kutub aja bang๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • sat ful

    sat ful

    12 hari yang lalu

    sementara,sd425 nyimak dulu..โ˜บ

  • Nasrul Latif

    Nasrul Latif

    12 hari yang lalu

    Masih nyaman pake SD 730G untuk pemakaian sehari hari, dan juga masih aman meski "sedikit" frame drop buat maen PUBGm ketika ketemu 3-4 skuad ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Muhammad Syaiful Hadi

    Muhammad Syaiful Hadi

    12 hari yang lalu

    Langsung hajar custom rom. Pake module disable thermal pelambatan. Biar meledak hahaha

  • Wei Weoi

    Wei Weoi

    12 hari yang lalu

    Makanya pengguna mi 11 atau SD888 harus nya bawa kolkas kmn2 klo jalan

  • kusai'in ilyas

    kusai'in ilyas

    12 hari yang lalu

    sangat menarik bang yg nglantur ini

  • Alimajiner FD

    Alimajiner FD

    12 hari yang lalu

    Teknologi cooler dri vendor blum pd bisa menghandle semprotan si naga ๐Ÿ˜‚

  • Heru Setiawan

    Heru Setiawan

    12 hari yang lalu

    Kalau mau nge-game mending diam di freezer ๐Ÿ˜‚, biar greget๐Ÿ˜‚

  • Afa Dira

    Afa Dira

    12 hari yang lalu

    Fix produk gagal sperti zaman snap 808,, dr semua review mengeluh overheating..skip dlu next snapdragon

  • Samsu Note

    Samsu Note

    12 hari yang lalu

    Selama maen COD masih lancar di 855+ dan 865 saya masih betah di situ aja.

  • Novriansyah

    Novriansyah

    12 hari yang lalu

    Fakta Snapdragon mengulangi kesalahan yang kedua kalinya
    Sedangkan mediatek belajar dari kesalahannya yang dulu dan membuat chipset powerfull tapi gak cepat panas dengan HELIO G90T dan G95 udah terbukti
    Kalo Snapdragon ngulangin kesalahan yang ke 3 kalinya dapet bonus strika ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang Bang

    Bang Bang

    12 hari yang lalu

    Exynos team dong wkwkwk

  • Bolu Kukus

    Bolu Kukus

    12 hari yang lalu

    Horror kaya helio x20

  • Dey Deduke

    Dey Deduke

    12 hari yang lalu

    jadi mending kirin 9000 apa snapdragon 888 nih ..

  • zakri kurniawan

    zakri kurniawan

    12 hari yang lalu

    Mabar di freezer

  • 10 BDP 1: Ahmad Arya Dana

    10 BDP 1: Ahmad Arya Dana

    12 hari yang lalu

    aduh hp gua masih pake chipset Surge S1 bang awokaowk

  • Gerard Jordan

    Gerard Jordan

    12 hari yang lalu

    4:51 njirr

  • Mochamad Alfin Islamudin

    Mochamad Alfin Islamudin

    12 hari yang lalu

    Cak droid, backsound sama intronya mending pake akustik cak. Lebih enak dan santuy
    Semoga didengar

  • 19 Muhammad Arief

    19 Muhammad Arief

    12 hari yang lalu

    Mungkin snap 888 cocok untuk orang rusia yang di wilayang dingin :v

  • Audie Al Asad

    Audie Al Asad

    12 hari yang lalu

    A14 Bionic nyimak aja

  • BananaDeVagina

    BananaDeVagina

    12 hari yang lalu

    FYI_ef way ae itu apa sih?

  • Gajhali Rahman

    Gajhali Rahman

    12 hari yang lalu

    Kapok beli merek Xiaomi...selalu memberi kesan mengecewakan meski yg tertinggi

  • Shobikhul Irfan

    Shobikhul Irfan

    12 hari yang lalu

    Jadi, gimna klo chipset nya dibuat portable?
    Mesinnya taruh luar?

  • Doski Gaming

    Doski Gaming

    12 hari yang lalu

    Terus gua kalo mau push rank harus ke kutub utara dulu?

  • pratama putra

    pratama putra

    13 hari yang lalu

    Imp0t3n akwoakaoakk ๐Ÿ˜‚

  • Jack Dante

    Jack Dante

    13 hari yang lalu

    Apakah Sebenernya Pabrik Chipset Snapdragon udah tau bakal panas memang berbanding lurus Sama performa,Cuman kayak yg Droidlime bilang ini tugas nya si Pabrik HP biar Nyiptain Teknologi yg mampu Melawan Panas Chipset tersebut ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    Karna HP sekarang kesanya balapan ngeluarin Produk tapi sampe lupa mempertahankan Quality.๐Ÿ™

  • Muhammad Tanuwijaya

    Muhammad Tanuwijaya

    13 hari yang lalu

    Mediatek manggut-manggut

  • rio_ Rio_216

    rio_ Rio_216

    13 hari yang lalu

    Hasil kesimpulan / Result:
    Untuk saat ini kita harus cari aman aja lah pilih yang kencang tapi stable seperti Mi10T Pro untuk yang versi budget mendingan nya. (Udah lumayan murah). Mumpung juga ku belum ganti HP

  • Arief Juga

    Arief Juga

    13 hari yang lalu

    Bionic bukannya panas juga ya?

  • Ahmad Efendi

    Ahmad Efendi

    13 hari yang lalu

    Tapi kalau cuma pakai main mobile lagend. Gak sampai over heat kan?

  • AGS barrack

    AGS barrack

    13 hari yang lalu

    Suku Eskimo tersenyum melihat mi11๐Ÿ˜

  • Sae Pudin

    Sae Pudin

    13 hari yang lalu

    skrg gelar chipset panas pindah donk ke snapdragon.
    skrg tim mediatek bisa balik ngatain, "yaaa chipsetnya snapdragon skip aja lah, panas" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Winarko Suasana

    Winarko Suasana

    13 hari yang lalu

    Snapdragon 845 poco f1 hadir ๐Ÿ˜

  • Larry Lovage

    Larry Lovage

    13 hari yang lalu

    Ini lah penting nya melihat hp dari segala aspek๐Ÿ˜

  • NEKO#ฮฆฯ‰ฮฆ

    NEKO#ฮฆฯ‰ฮฆ

    13 hari yang lalu

    Buat orang yang rumahnya di kutub utara atau kutub selatan.

  • fachri az az

    fachri az az

    13 hari yang lalu

    Ni hp dikhususkan untuk pengguna yang berada di Antartika

  • Cah Matah

    Cah Matah

    13 hari yang lalu

    Cuma gue yang gak pingin ngrasain SD 888, karena lihat video ini. Terima kasih infonya gan,jadi tahu informasi nya gak perlu harus beli karena memang gak mampu beli

  • Albertus Mario

    Albertus Mario

    13 hari yang lalu

    Wiw genshinnya pake keqing wangy

  • Nsandika Official

    Nsandika Official

    13 hari yang lalu

    kesimpulannya snapdragon 888 adalah naga terganas yg belum bisa di taklukan,dan siapa penakluk naga yg bisa membuat naga ini menjadi benar-benar jinak ๐Ÿค”

  • Utuk Utuk

    Utuk Utuk

    13 hari yang lalu

    Masih setia dg 625 ๐Ÿ˜ญ

  • Rizki Fadilah

    Rizki Fadilah

    13 hari yang lalu

    Coba pake fun cooler

  • Aris Widyarahman

    Aris Widyarahman

    13 hari yang lalu

    Gisel gak suka nih sama performa SD 888 ๐Ÿง

  • Bosen Trending

    Bosen Trending

    13 hari yang lalu

    Mungkin pasar chipset ini emg buat sobat2 penguin di antartika.

  • Septian Kriswinanto

    Septian Kriswinanto

    13 hari yang lalu

    Pocin tetep pocin,

  • Tomy E Pratomo

    Tomy E Pratomo

    13 hari yang lalu

    Chipset Temperamental,๐Ÿ˜…

  • Dior

    Dior

    13 hari yang lalu

    Aku masih pake mi 9 snapdragon 855 dari awal realese hehehe, masih smooth & kencang tapi batrenya aja yg gabisa dihandalkan ๐Ÿ˜ญ