INI DINGIN BANGET KAYAK MANTAN KAMU - CoC Indonesia

Dipublikasikan tanggal 20 Peb 2021
Ditonton 167 286
15

Kamu tau kalo lagi hujan gini kita jadi teringat mantan yang dulu pernah kita cinta tapi sekarang pergi sama dia? Nah bagus, oh iya ini video apa? Tonton aja lah coc nya bangskot..
#cocindo #clashofclans #coc #updatecoc
Masukan Kode Kreator BangSkot
►Klik Ini : link.clashofclans.com/en?acti...
Beriklan di Clan Fun Challenge!
►Klik Ini : forms.gle/KwRS1PeF3P1jtVDA9
Beli Baju Bangskot disini
►Tokopedia : www.tokopedia.com/skotlanders
Kenalan sama BangSkot
►Instagram : bang_skot
Edited By Mang Thomas :
►Instagram : arthur_anjay
Untuk keperluan bisnis
►Email : fariskartawijaya55@gmail.com
Jangan lupa untuk Subscribe & Like untuk video keren lainnya!

BangSkot
Komentar  
  • KyrEvL

    KyrEvL

    2 hari yang lalu

    Permisi bang .., Numpang jualan TH 11 Hampir mentok Minus wall
    Cmn 300k dinego, Login Scid sepaket sama email

  • qiang lin

    qiang lin

    7 hari yang lalu

    时尚 莆田鞋:专柜品质。 Vx:Tiantianya2002 支持海外一件代发,支持无理由退换货

  • rinny rinna

    rinny rinna

    10 hari yang lalu

    Bisa minta tolong ga bang????

  • Henry Risman Girsang

    Henry Risman Girsang

    10 hari yang lalu

    Bang skot minta tips dong kalo balai kota 4 ditingkat kan ga boleh nyerang goblin atau boleh

  • Imam Syafi'i

    Imam Syafi'i

    11 hari yang lalu

    Is the best ❤️❤️😭

  • Malik Ibrahim

    Malik Ibrahim

    11 hari yang lalu

    "MISTERY SHOP"
    "MISTERY SHOP"
    "MISTERY SHOP"
    "MISTERY SHOP"
    "MISTERY SHOP"
    "MISTERY SHOP"

  • Athar Azizan Putra

    Athar Azizan Putra

    11 hari yang lalu

    Bagus bang, original no stealing stealing thumbnail

  • WPL DESTROY

    WPL DESTROY

    11 hari yang lalu

    Gw bro Ga main coc lagi tapi sering nonton bangskot

  • Cafe Pak Pho

    Cafe Pak Pho

    12 hari yang lalu

    4 tahun yang lalu gak se lebay ini lho...

  • Cybershot Squad

    Cybershot Squad

    12 hari yang lalu

    Bangskuy beli patung naga itu dimana oy😩😩🤪🤪

  • Oris Alfian F

    Oris Alfian F

    12 hari yang lalu

    Setelah 3 tahun nggak buka CoC, belajar lagi dari channelnya abang Skot. Terimakasih informasinya

  • mister x

    mister x

    13 hari yang lalu

    Bang aku punya saran untuk supercell jika ada pembaruan th 14,kan Tukang desa malam Bisa pergi ke desa siang,gimana misalkan Ilmuan yang ada di laboratorium bintang bisa pergi ke Desa siang juga,Jadi untuk up pasukan desa siang bisa lebih cepat :v...semoga aja di Baca :)

  • Adit tio dwi handoko

    Adit tio dwi handoko

    13 hari yang lalu

    Bang coba riview semua patung di akun abang🙂

  • Wawan pzx

    Wawan pzx

    13 hari yang lalu

    Bang sekot

  • Elang Gaming 021

    Elang Gaming 021

    13 hari yang lalu

    .....

  • Elang Gaming 021

    Elang Gaming 021

    13 hari yang lalu

    Annaymmm

  • Elang Gaming 021

    Elang Gaming 021

    13 hari yang lalu

    ???

  • Elang Gaming 021

    Elang Gaming 021

    13 hari yang lalu

    Wkwkw ada

  • Elang Gaming 021

    Elang Gaming 021

    13 hari yang lalu

    Awokawokwk

  • Elang Gaming 021

    Elang Gaming 021

    13 hari yang lalu

    Wkwkwkkw

  • Elang Gaming 021

    Elang Gaming 021

    13 hari yang lalu

    Skot

  • Barbarian

    Barbarian

    13 hari yang lalu

    Andai gameplay ku terkenal, semoga dengan usaha ku dan skill ku bisa membuahkan hasil,aminnn🙏🙏

  • Tutorial Santuy

    Tutorial Santuy

    13 hari yang lalu

    Bang kapan ganti intro aowkowkw

  • Zulkarnaini Zulkarnaini

    Zulkarnaini Zulkarnaini

    13 hari yang lalu

    BangSkot udah liat hiu di coc yg temanya bajak laut ada hiu di sekitar kapal cobak Abang liat sendiri

  • Fajar Sani

    Fajar Sani

    13 hari yang lalu

    Bang aku baru th 7

  • Sport GS

    Sport GS

    13 hari yang lalu

    Mantap😂

  • Iigos Nugroho

    Iigos Nugroho

    13 hari yang lalu

    Musik intronya apa bang skot🙏

  • Iigos Nugroho

    Iigos Nugroho

    13 hari yang lalu

    Bang skot intonya judulnya apa bang skottt🙏

  • Pahruraji

    Pahruraji

    13 hari yang lalu

    Gw komentar ke seribu. Mantap

  • probe gaming

    probe gaming

    13 hari yang lalu

    Skotlandersss!!!

  • Hakim Lukman

    Hakim Lukman

    13 hari yang lalu

    11:25 enak banget backsounds..
    nama backsoundnya apa??

  • Yes

    Yes

    13 hari yang lalu

    Bang aku TH 10 padahal umur aku masih 11 tahun

  • Daffa Saimima

    Daffa Saimima

    13 hari yang lalu

    Cuy ada yg open member gak cuyy

  • Luffy Official

    Luffy Official

    13 hari yang lalu

    FREZEE STYLE BANG SKOT wkwkwkw

  • edi nugroho

    edi nugroho

    13 hari yang lalu

    Bang windabasudara minta ajarin main coc

  • Faishal Dewantoro

    Faishal Dewantoro

    13 hari yang lalu

    Bang coba serang pake 300 accer bang slot

  • Fahmi Akmalul Akbar

    Fahmi Akmalul Akbar

    14 hari yang lalu

    semangat babanh skot

  • Irsyadul Project

    Irsyadul Project

    14 hari yang lalu

    Bernostalgia walau gak lagi main COC. Inget banget dulu sering nonton video COC, bukan cuma cari hiburan tapi bener2 belajar strategi buat coc an 😂
    Emang dah Clash of Clans adalah Game strategi terbaik di dunia 👍

  • Aris sugara

    Aris sugara

    14 hari yang lalu

    Info jual COc dimna ya?

  • ALVIN GAMING COC

    ALVIN GAMING COC

    14 hari yang lalu

    Bang live stream coc bang di fb

  • Z e r o T w o

    Z e r o T w o

    14 hari yang lalu

    BANG TOLONG BILANG KE SC, TOLONG BALIKKAN CHAT GLOBAL BANG, SAYA SEBAGAI PLAYER LAMA SEDIH AJ BANG COC SEKARANG UDH PADA SEPI, BANYAK KLAN YANG MATI SETELAH CHAT GLOBAL MENGHILANG, BAGAIMNA KLAU GAME COC INI MATI SEKETIKA ITU YG SAYA KHAWATIRKAN BANG, SAYA SEBAGAI PEMAIN LAMA COC, SEDIH RASA NYA MELIHAT COC YG SEKARANG TIDAK SEPERTI DULU LAGI

    • Bl3nk

      Bl3nk

      14 hari yang lalu

      DI HAPUS KRN BYK CHAT KOTOR, SAYA JUGA SBG OLD CLASHER MERASA SEDIH..

  • oplover piece

    oplover piece

    14 hari yang lalu

    Jangan sia-siakan kesempatan yang ada , akan membosankan jika kau menyesalinya nanti
    Lahat 22 Februari (Sumsel ni boss)

  • Mohammad Faisal Dzikri

    Mohammad Faisal Dzikri

    14 hari yang lalu

    Semoga aku lolos SNMPTN, aamiin

  • Ido Wijaya

    Ido Wijaya

    14 hari yang lalu

    Bang gw beli gems di brawl stars pake kode kreator

  • Fatkhul Jalal

    Fatkhul Jalal

    14 hari yang lalu

    Hahahahaha

  • Muhamad Resha Apriansyah 18

    Muhamad Resha Apriansyah 18

    14 hari yang lalu

    Bang skot anaknya nanti kalo udah lahir namanya trops coc aja

  • R junior

    R junior

    14 hari yang lalu

    gua pernah nonton animasi CoC dulu yang bahasa ENGLISH gua paling suka suara Hog Raider lucu lo

  • Yanmirza Marbun

    Yanmirza Marbun

    14 hari yang lalu

    Bang bisa bikin penjelasan tentang rumor th 14 warna hijau😂🙏

  • januardi jsi

    januardi jsi

    14 hari yang lalu

    Editor nya jago

  • ari ramdanani

    ari ramdanani

    14 hari yang lalu

    yang sering main coc mana nih

  • salman al farisi farisi

    salman al farisi farisi

    14 hari yang lalu

    bang saya mau masuk ke clan abang dongg soal nya saya kalok masuk ke clan orang di kict terrus bang😟 saya minta izin ke abang plissss😢😢 izinin ya bang

  • Giyu Tomioka

    Giyu Tomioka

    14 hari yang lalu

    Coba nonton video ini pake kecepatan 1,25 pasti ngakak😂

  • Delta Electronik

    Delta Electronik

    14 hari yang lalu

    Udah beberapa tahun ngak liat lu bang

  • 7. Arga Gustiyan Putra ramadhan

    7. Arga Gustiyan Putra ramadhan

    14 hari yang lalu

    Maen clash royal bang

  • akang Game

    akang Game

    14 hari yang lalu

    Bng Lo main ml juga yh, btw apa nickname lo

  • MUSEAR

    MUSEAR

    14 hari yang lalu

    Aku yang baru main COC lagi beberapa hari yang lalu, baru nyadar kalo Laboratorium jadi 3x3 bukan 4x4.

  • Breams

    Breams

    14 hari yang lalu

    Bang ada akun aneh lagi coba bikin video nya terimakasih

  • Reza Alfian

    Reza Alfian

    14 hari yang lalu

    Mau tanya dong untuk para pemain lama, kalo rank tu bakal direset lagi ga ya?

  • Y Gamers

    Y Gamers

    14 hari yang lalu

    3:19 gile upin ipinnya bawa golok :v

  • PLUTOxic

    PLUTOxic

    14 hari yang lalu

    Wkwkwk Ara"

  • Moreno Legends

    Moreno Legends

    14 hari yang lalu

    09:04
    Pengalaman pribadinya BangSkot wkwk😂😂

  • Harry GK

    Harry GK

    14 hari yang lalu

    CFC mana sih Woi...

  • CLASHASSH

    CLASHASSH

    14 hari yang lalu

    Menit 3:45 ahahahaha ilmu nggak masuk uang tiap bulan keluar

  • Mul Yono

    Mul Yono

    14 hari yang lalu

    Bang serang pake balon doang bang

  • nick a

    nick a

    14 hari yang lalu

    10:17 hero baru bernama mami king

  • ipin dobleh

    ipin dobleh

    14 hari yang lalu

    Bang kalo lagi gak punya pulsa/pulsa nya paketan kalo habis masih bisa main coc tau bang

  • Juli Setiawan

    Juli Setiawan

    14 hari yang lalu

    Bang cara kembalikan akun coc.padahal udah di kaitkan ke supercell id habis itu hilang atau ke hapus.. gimana cara kembalikan akun supercell id

  • Evi Nurhidayah

    Evi Nurhidayah

    14 hari yang lalu

    Bang pake troops apa di th 7.
    UP biar dibaca

  • ALdy

    ALdy

    14 hari yang lalu

    I love Fanny Darat . Push trus Mythic
    #MLBB

  • sudarso

    sudarso

    14 hari yang lalu

    Gua dah dukung code creator bang skot
    Bang MANTAP TERPECAYA WKWKKWKK....

  • Billy Aldrine

    Billy Aldrine

    14 hari yang lalu

    Bang coc gw knp gk bisa dibuka bang

  • OFF Z gaming

    OFF Z gaming

    14 hari yang lalu

    Bang skot Ada akun gak kepake? Kalau Ada mau aku ur us😅

  • Ujan Duit

    Ujan Duit

    14 hari yang lalu

    Gara gara bg skot aku main Coc lagi bang Tq bat bang skot wkwkwk

  • AGUS DWIPAYANA

    AGUS DWIPAYANA

    14 hari yang lalu

    Video apa ini https://youtu.be/CDYHrdOvzYA

  • bang,sulltan,

    bang,sulltan,

    14 hari yang lalu

    Rambutnya anti petir Wek Wek mantap👍👍👍👍👍

  • Chairul Febrian wijaya

    Chairul Febrian wijaya

    15 hari yang lalu

    sugiono sudah tobat dan menjadi prrofesor

  • Si Kimpul

    Si Kimpul

    15 hari yang lalu

    Akun ngerasa kekny COC bakalan naik lgi nih

  • Im Ibin

    Im Ibin

    15 hari yang lalu

    Viewer down:(

  • Oukeyy.

    Oukeyy.

    15 hari yang lalu

    Bang itu ice houndnya ngaruh ke serangan abang kah? Kok kayaknya enggak deh

  • Alpha

    Alpha

    15 hari yang lalu

    13:37 gg geming

  • DMN Pratama Putra

    DMN Pratama Putra

    15 hari yang lalu

    CLASHER, MAU TANYA
    SETELAH SELESAI WAR LIGA, GIMANA CARANYA START WAR BIASA? KOK LAMA BANGET GA BISA WAR BIASA YA? HMM

    • DMN Pratama Putra

      DMN Pratama Putra

      12 hari yang lalu

      @Ipin adeknya upin setelah war liga gabisa

    • Ipin adeknya upin

      Ipin adeknya upin

      14 hari yang lalu

      Emang ga bisa ya? Clan ku bisa aja sih start war biasa

  • Luthfi kangpucek

    Luthfi kangpucek

    15 hari yang lalu

    mantap bang. direkomendasikan sama coc loh. ada video skot dalm coc

  • AEeng Channel

    AEeng Channel

    15 hari yang lalu

    Bang bahas update coc bulan April katanya bakal ada th 14

  • one FF

    one FF

    15 hari yang lalu

    Nyobain grafik di YouTube 1080p60
    Kagak kuat internet gue wkkwkwkwk😂 btw yang belum suscribe cenel bangskot suscribe dulu dan jangan lupa siapkan tisu biar bisa ngocok
    Maksudku ngocok keringat

    • Ipin adeknya upin

      Ipin adeknya upin

      14 hari yang lalu

      Gw make kualitas 240p aja internetnya lemot parah wkwk

  • one FF

    one FF

    15 hari yang lalu

    Bang nama anak lu mekjambul ya
    Keren bang

  • Lamrani 2021

    Lamrani 2021

    15 hari yang lalu

    bang skot mohon maaf saya mau jual akun coc saya th 10 up 11 berapa saja boleh di tawar perlu uang buat modal cari kerja, tlg tmen² yg mau bayar in bisa ea saya di
    089646336852
    trimakasih dan mohon maaf bang skot

  • Reval Jr

    Reval Jr

    15 hari yang lalu

    Bang liatin si bang Thomas dong

  • gameplay gamers pemula

    gameplay gamers pemula

    15 hari yang lalu

    "kayak mantan kamu" siapa 😭

  • Rizky Dewananta

    Rizky Dewananta

    15 hari yang lalu

    Sukses selalu bangskot🐥

  • Quntul

    Quntul

    15 hari yang lalu

    COC is dhe bes poepah

  • Dyon Octafian

    Dyon Octafian

    15 hari yang lalu

    gasuka nya sama bang skot cuma karna dia cringe

  • Youri Balaati

    Youri Balaati

    15 hari yang lalu

    Next Update (Hopefuly),
    Dot kecil di clan, dan clan chat
    Menandakan bahwa player tersebut sedang online
    UP!

  • GemoyGG

    GemoyGG

    15 hari yang lalu

    6:33 epic moment

  • karunia Wisnu

    karunia Wisnu

    15 hari yang lalu

    Ngacen* gak tuh😂

  • Liaran Makassar

    Liaran Makassar

    15 hari yang lalu

    Gw kalau nonton lu bang ga pernah gw skip" entah kenapa kayak enak aja gitu dapat ilmu" wkwkw sama kayak nonton YouTube channel Gadget In juga love lah babang skot 💛💛💛

  • Gabriel Alinsky - 9 - 7E

    Gabriel Alinsky - 9 - 7E

    15 hari yang lalu

    Base janda bang 😂😂😂

  • Banyu Afifi Samudra

    Banyu Afifi Samudra

    15 hari yang lalu

    Absen lagi setelah 1 tahun tidak toton vidio

  • Muhammad Baricx

    Muhammad Baricx

    15 hari yang lalu

    Creator kebanggaan clasher coc😆

  • Muhammad Ardiansyah

    Muhammad Ardiansyah

    15 hari yang lalu

    2:15 ASTAGHFIRULLAH 😭

  • Arik Dias

    Arik Dias

    15 hari yang lalu

    Dingin dingin original