INI MATCH SUDAH KAYA M2 ANJIM!! KETEMU SQUAD GK ADA OTAK!! DAH FEED AFK!!

Dipublikasikan tanggal 23 Jan 2021
Ditonton 143 210
18

Ampuni aku yaaahhh Moont0d..!!!
SUBSCRIBE Gratis untuk selamanya! :idvision.info/call/VgfIpJwpVO1Hmpr5Fmg5qQ
Dan jangan lupa aktifkan Gambar Lonceng agar saat saya melakukan live stream atau upload video terbaru,kalian adalah orang pertama yang menyaksikannya :*
Follow My social media :
Instagram: kaliman_goodtime
Official Line:brogt224
Jangan lupa follow juga Facebook Fanspage gua my Brotherhood!!
Live setiap hari di sana & ada GIVEAWAY juga Only di Live FB!
Langsung Saja Klik Link Berikut Ini : GoodTime-Gaming-477349929499721/
Let's Work Together!
Email Business :
gtgteamwork@gmail.com

GoodTime GAMING
Komentar  
  • GoodTime GAMING

    GoodTime GAMING

    Bulan Yang lalu

    SAKIT TAPI TAK BERDARAH...
    SQUAD NGENTIAWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

    • Rian R

      Rian R

      7 hari yang lalu

      Yoa

    • mufti umam

      mufti umam

      Bulan Yang lalu

      Kya nya server lu ama gua sama.dah bang, gua jg sering banget ketemu ama itu squad...dan emang bener2 amazing itu squad...aneh squad dari mana itu

    • yusufkompie Channel

      yusufkompie Channel

      Bulan Yang lalu

      RASANYA AMAZING BANGET 😌

    • Jack Ripple

      Jack Ripple

      Bulan Yang lalu

      Gua baru nyadar mereka satu squad!

    • RevaldoDwiAnggaraPutra

      RevaldoDwiAnggaraPutra

      Bulan Yang lalu

      Bang pake franco lkah

  • Raffi Senopati

    Raffi Senopati

    21 hari yang lalu

    3:40 judul lagu nya apa bang?

    • Hary Akabane

      Hary Akabane

      20 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/gHp6npqTiWeXjLA.html

  • Ferjaf do

    Ferjaf do

    23 hari yang lalu

    bjir tau aja kalo tetringan bang,padahal ga boleh liat yt tapi tetap aja liat yt wkwk😆

  • Dwi Chocolatos

    Dwi Chocolatos

    27 hari yang lalu

    Player solo memang selalu kena mentall

  • Axel Dhestro Widjaya

    Axel Dhestro Widjaya

    27 hari yang lalu

    Kskwkwkwkwk Pas ngepush itu kan ditarik kaja gak ketarik

  • Ghanny TP

    Ghanny TP

    27 hari yang lalu

    24:48 nangis

  • Fighter Assassin

    Fighter Assassin

    Bulan Yang lalu

    Kocak ripot jonson

  • Fayza Rafi

    Fayza Rafi

    Bulan Yang lalu

    6:57
    Alah cang'e koe ngopo Cok😂😂😂😂😂

  • F Z

    F Z

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkwk ikut recall sama orang DC dong 🤣

  • Y Aa

    Y Aa

    Bulan Yang lalu

    Best siak nonton vidio ni hahaha

  • Buchil Gaming

    Buchil Gaming

    Bulan Yang lalu

    Bang beli skin zodiacnya martis bang biar tmbah damege🤣

  • Reno Ardian

    Reno Ardian

    Bulan Yang lalu

    Lawak ya paling suka kalau si bang goodtime nya kesel 😂

  • Mike Ling

    Mike Ling

    Bulan Yang lalu

    😂😂😂😂 gw ingat cuma gw kayak gitu di solo rank wkwkw

  • Shahril Ezwan

    Shahril Ezwan

    Bulan Yang lalu

    why too bodoh itu john 😂😂salam dari malaysia

  • Dika Octavian

    Dika Octavian

    Bulan Yang lalu

    Burung kajung 🤣🤣🤣🤣

  • sahrul hidayat

    sahrul hidayat

    Bulan Yang lalu

    Apa nya yg sama kayak m2,mohon jelasin

  • Megumin Senpai

    Megumin Senpai

    Bulan Yang lalu

    Yaah syg albumny ga bisa d cet

  • aimanXwolf

    aimanXwolf

    Bulan Yang lalu

    26:05 ketika solo player udah lelah ditroll public

  • Aqil Gaming

    Aqil Gaming

    Bulan Yang lalu

    Jokie itu benar wkkwkwk

  • Y Aa

    Y Aa

    Bulan Yang lalu

    Hahahahah lol

  • MICHAEL JORDAN

    MICHAEL JORDAN

    Bulan Yang lalu

    Halo bg😀🤩🤩

  • Yusuf

    Yusuf

    Bulan Yang lalu

    25:44 setuju bang 🤣

  • I Putu Agus Satya Wiguna_16

    I Putu Agus Satya Wiguna_16

    Bulan Yang lalu

    Santai aj maennya, boii

  • Ghifari Rizky

    Ghifari Rizky

    Bulan Yang lalu

    Squad Mental!!!

  • Bhakti

    Bhakti

    Bulan Yang lalu

    wkwk

  • ayo main

    ayo main

    Bulan Yang lalu

    haha setiap hari gue dpt tim kek gitu anjim

  • Jufridho Akhyar

    Jufridho Akhyar

    Bulan Yang lalu

    Bang by1 kita bang

  • Vicky Vic

    Vicky Vic

    Bulan Yang lalu

    Aku jg banyak dpt sprti itu abang🤣🤣🤣🤣🤣terasa main sendiri😅😂

  • B O R U T O

    B O R U T O

    Bulan Yang lalu

    Yang main terus menyerah itu adalah player solo gadungan :v

  • Quick Silver

    Quick Silver

    Bulan Yang lalu

    Jhonsonnya top global wkwkwkw

  • Muhammad Danish

    Muhammad Danish

    Bulan Yang lalu

    helo bg

  • RevaldoDwiAnggaraPutra

    RevaldoDwiAnggaraPutra

    Bulan Yang lalu

    Bang pake franco dong

  • Akulala 86

    Akulala 86

    Bulan Yang lalu

    star n squad itu selalu afk bang.. pemain malas usaha..lg lm lg rancak game..

  • Anime OPM

    Anime OPM

    Bulan Yang lalu

    gg john :v

  • rayyan benzema

    rayyan benzema

    Bulan Yang lalu

    Dah kahlah sudahlah gemok

  • I'm Balmond

    I'm Balmond

    Bulan Yang lalu

    Aku tau bang rasanya gimana ingin rasanya pas minum kopi sambil ke telen gelasnya wakakakakaka

  • Muhamad rozaq Satriady

    Muhamad rozaq Satriady

    Bulan Yang lalu

    "bismilah"
    ID:39662137 (2033)
    IDN:[ AI ] memeksky
    IG:muhamadrozaqs

  • Resha Ramdhani

    Resha Ramdhani

    Bulan Yang lalu

    Ngakak bener pass ngereport cokk🤣🤣😹

  • alberto

    alberto

    Bulan Yang lalu

    Hadeh bang saya juga dapat satu tim squad itu juga

  • JAYAITSME #

    JAYAITSME #

    Bulan Yang lalu

    MMR Hero kesayangan turun lagi!

  • Ali Hafid

    Ali Hafid

    Bulan Yang lalu

    Bengek bang, teruskan dapat tim kayak Johson😂

  • arifin muhammad

    arifin muhammad

    Bulan Yang lalu

    Squad itu pernah beberapa kali aku jumpa bg memang suka AFK wkkw

  • gw siapa woyy

    gw siapa woyy

    Bulan Yang lalu

    Njir langsung di sambut iklan DUREX

  • Arya Ammar

    Arya Ammar

    Bulan Yang lalu

    wkwk Gua berhenti jadi solo player, Dan alhamdullilah Dah mytict dua season awokwokwok

  • nada najwan

    nada najwan

    Bulan Yang lalu

    Jon belom pnya SIM
    Wkkkkkwk 😀😀😀😀😀👍🙏🏻

  • Moreil TV

    Moreil TV

    Bulan Yang lalu

    Bismillah
    ID : 432117911
    SERVER : (9996)
    IGN : i B O Y
    IG : @mochrezamal

  • Miftahur Rahman

    Miftahur Rahman

    Bulan Yang lalu

    Bang gw dituduh cheat maphack sama bocil

  • Christian Setiady

    Christian Setiady

    Bulan Yang lalu

    Ngakak anjir gak berhenti henti ketawa gw yg menit terakhir

  • lilith nara

    lilith nara

    Bulan Yang lalu

    lagunya apa si bang gw suka

  • Sevastian ian

    Sevastian ian

    Bulan Yang lalu

    selalu hadir buat ketawa sampai perut sakit :V

  • Sevastian ian

    Sevastian ian

    Bulan Yang lalu

    bangst nya kurang banyak bang :V

  • AHMAD MUBAROK

    AHMAD MUBAROK

    Bulan Yang lalu

    Ngakak anjir bang

  • Jokher eNd

    Jokher eNd

    Bulan Yang lalu

    EMANG IYA BROTHER ... BANYAK SEKRANG SKUAD BOCIL G NGOTAK

  • I'm you but just more handsome

    I'm you but just more handsome

    Bulan Yang lalu

    Gameplay claudenya upload bang, pengen lihat klo lu main claude

  • L:VER GAMING

    L:VER GAMING

    Bulan Yang lalu

    Hadir pak

  • Andre Zenii

    Andre Zenii

    Bulan Yang lalu

    Gk pernah ganti baju ta bang wkwkwk

  • Xavier Robert

    Xavier Robert

    Bulan Yang lalu

    Itu jon punya lesen bang

  • lutfi zakaria

    lutfi zakaria

    Bulan Yang lalu

    Wkwkkww asli ngakak liat expresimu bang....
    BANGASXT.. (ARTINYA APA??) ,😅😅😂😂

  • Hakam Atmaja

    Hakam Atmaja

    Bulan Yang lalu

    "ROOM TOUR"

  • Dini Wahyu

    Dini Wahyu

    Bulan Yang lalu

    Sorry bang telat kemaren mudik jadi sinyal nya bedebit😂😂😎

  • Arya Bhisma Febriyanto

    Arya Bhisma Febriyanto

    Bulan Yang lalu

    Delahoya😂

  • Heri Kurniawan

    Heri Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Bang bikin konten bkb dong

  • Gunadi Halim

    Gunadi Halim

    Bulan Yang lalu

    moontod ga tegas menyikapi perihal toxic dan trol player mereka mementingkan selling diamond saja. percuma mau diprotes bagaimanapun ga bakal kelar masalah ini.

  • BiPut Gaming

    BiPut Gaming

    Bulan Yang lalu

    Mythic romawi V-agina jgn jadi sidelane atau offlaner bang, mending sprt core. Susah kalo solo player mah:( gue ae ampe mythic III make sprt core trus alhamdulillah ws.

  • No Name

    No Name

    Bulan Yang lalu

    gua lagi parah cuy... 4 MYANMAR 1 AFK. 2 COKLAT. 3. BAPER GA DI KASIH BUFF

  • Lanang Dwi Adty

    Lanang Dwi Adty

    Bulan Yang lalu

    10:27 ganjal brok

  • LalaPoou

    LalaPoou

    Bulan Yang lalu

    Yahaha Haiyukkkkk🔥

  • Agung Prakoso

    Agung Prakoso

    Bulan Yang lalu

    Harusnya, hanabi itu buat sayap, duit udh melimpah gitu, sepatunya jual. Klo gk gitu, bakal gampang dibunuh, masalah lari udh ketolong sama windtalker. Dan satu lagi, mm di late, haram hukumnya jalan sendirian di lane yg gk ad vision musuh dmn. Mending jalan bareng aja, hanabi itu kuat bgt klo tim fight yg musuhnya dekat2an
    Mm itu investasi late game, klo afk ya wasalam. Malah gw yakin, itu walau 4vs5 gk ad jhon, ttp bs carry the game si hanabi nya, masalahnya dia pintar gk manfaatin pasif hanabi nya, klo menurut gw kgk, soalnya spellnya purify, artinya dia kgk paham pasif hanabi yg bs anti cc
    Spell wajib hanabi itu fliker, jgn yg laen..

  • davin harif

    davin harif

    Bulan Yang lalu

    lemon kalah M2 biasa aja masa kita yg kalah solo rank kalah😂

  • Ardian

    Ardian

    Bulan Yang lalu

    Sabar bang gua memang pernah ngalamin,tp sabar bang

  • Mochamad Dona

    Mochamad Dona

    Bulan Yang lalu

    Bang Itu haya Sama Johnnya satu Squad 25:48 , Auto Kage Bunshin langsung Report wk wk wk

  • Latina UwU

    Latina UwU

    Bulan Yang lalu

    Malontesia ajg

  • Ian Pro

    Ian Pro

    Bulan Yang lalu

    Ada day helder nonton diem diem

  • Bedah Binti ismail

    Bedah Binti ismail

    Bulan Yang lalu

    Bang cuba main dyrot

  • Helmi Azrin

    Helmi Azrin

    Bulan Yang lalu

    Hahaha gak mau ikot lagi ah malas

  • Hp infinix

    Hp infinix

    Bulan Yang lalu

    Toxicslayer yang lama udh ada bang?

  • Teguh Sutopo

    Teguh Sutopo

    Bulan Yang lalu

    Coba pakai hanzo bang sekali kali

  • Keitaro Gaming

    Keitaro Gaming

    Bulan Yang lalu

    Bang by1 yok klo mau aj guwa grandmaster tapi gg main pasti nanti sengit sengitan namaku:guardimon

  • Rizki gamers

    Rizki gamers

    Bulan Yang lalu

    Hallo bang.....record sambil.pakai.bahasa Jawa dong bang

  • calvin hakim

    calvin hakim

    Bulan Yang lalu

    Haya kalo pake skin oren fix bodo

  • Azmi Adabi satya

    Azmi Adabi satya

    Bulan Yang lalu

    Johnson nya tidak berkelas

  • Koko Handoko

    Koko Handoko

    Bulan Yang lalu

    Bedepik

  • Muhammad Ramzy Avriansyah

    Muhammad Ramzy Avriansyah

    Bulan Yang lalu

    26:15 Mulai Angry Awokawok 😂

  • Awaluddin

    Awaluddin

    Bulan Yang lalu

    Bngke gua juga udah pernh ketemu ama dia tu bang sumpah ngeselin bnget😂

  • Alan Gaming

    Alan Gaming

    Bulan Yang lalu

    Itu sq bocil semua isinya 😂😂 sq sampah, sok pro tpi tau sendiri abis feed terus afk wkwkwk.. dikatain sampah gk mau, tpi sq nya kaya gitu wkwk

  • Sanz Gustian

    Sanz Gustian

    Bulan Yang lalu

    Semangat hari senin guys!
    Jangan lupa Subscribe YouTube Sanz Gustian, Konten ML. Ada video baru! Editannya 👍. #SemangatSenin

  • mantan gaming

    mantan gaming

    Bulan Yang lalu

    Jhonsonnya gua tuh bang wkwk lagi ngelag😂

  • Yang Hyeji

    Yang Hyeji

    Bulan Yang lalu

    Padahal gk susah susah amat pake johnson keliling map,nabrak dinding pula

  • Muhammad Sholeh

    Muhammad Sholeh

    Bulan Yang lalu

    Ngakak gua anjim liat lu bang
    Pas nyadar haya sama jhon 1 squad wkwkwkwk 🤣

  • Arjuna Marta

    Arjuna Marta

    Bulan Yang lalu

    Anti skip iklan Walaupun iklannya 2 menit lebih

  • Haidar Falah

    Haidar Falah

    Bulan Yang lalu

    bang upload yang pkek claude bang

  • Rizal Faizin

    Rizal Faizin

    Bulan Yang lalu

    Bang tolong backsoundnya diganti yang dulu ajaa kayanya bagusan yang dulu

  • rinn

    rinn

    Bulan Yang lalu

    Bencana terjadi ketika si jon mulai recall":v

  • Little B

    Little B

    Bulan Yang lalu

    Kadang gw bingung,gw yang main bener-bener,susah amat nysri squad,eh giliran player2 feeded,afk,buta map,banyak squad nerima

  • I Gede Sudharna Putra

    I Gede Sudharna Putra

    Bulan Yang lalu

    Bg good time gaming gw pengen by 1 sama lo hanya untuk senang"bkn nyari masalah nama akun ml gw
    BTR_venomKings

  • restu ramadhan

    restu ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Jonhson : anying lupa beli kuota 😂😂

  • Abiyan Ramadhan

    Abiyan Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Iklan nya Durex lagi

  • Atta Alpenliebel

    Atta Alpenliebel

    Bulan Yang lalu

    Martis + Subur Sagne = 🔥🔥

  • pkkdlgk_

    pkkdlgk_

    Bulan Yang lalu

    Momen sedih 23.03 🤣🤣

  • pkkdlgk_

    pkkdlgk_

    Bulan Yang lalu

    Gua malah ketemu squad dua kali bang:v bikin kesel gua malah:v