INI PENJELASAN UYA KUYA‼️EXLUSIVE

Ditonton 853 296
1 700

obrolan bersama dengan @Uya Kuya TV terkait yang lagi viral, gimana nih guys?




---

Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.

Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel

Ikuti SULE di media sosial:
Sule-sutisna...
newsuleprikitiw

Kerjasama IDvision dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com

Copyright 2021 - SULE Channel Production.

SULE CHANNEL on IDvision is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official IDvision MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withyoutube...

SULE Channel
Komentar  
  • c dilema tv

    c dilema tv

    7 hari yang lalu

    uya kuya pemuja jin hipnotis...ternyata dunia hiburan penuh dengan ahli sihir...😂😂😂

  • Satria Dari Selatan adventure

    Satria Dari Selatan adventure

    12 hari yang lalu

    Tojeng ko bukang settingan 😁

  • Kurnia GM

    Kurnia GM

    14 hari yang lalu

    Pengen trending

  • Sutisna Ahmad

    Sutisna Ahmad

    17 hari yang lalu

    Sayh lebih suka sama kang sulenya,, bodo amat uya denis mau brantem apa ke,,

  • mondel ambyar 24

    mondel ambyar 24

    21 hari yang lalu

    Mungkin kak Denis kurang memahami bahasa daerah deh

  • Muhammad Hafiz Official

    Muhammad Hafiz Official

    26 hari yang lalu

    Selamat malam orang2 sukses

  • Novi S

    Novi S

    26 hari yang lalu

    Suka kata Uya Kuya membalas org dengan berkarya mantap 👍

  • Rinal Tobing

    Rinal Tobing

    26 hari yang lalu

    Trending lah panson Ama candel

  • Merangak Club

    Merangak Club

    26 hari yang lalu

    Berarti si Denise itu ada kecenderungan "Bipolar" perubahan emosional nya lumayan ekstrim .. pada fase manik bisa berujung penjara sedangkan kalau lagi di fase depresi bisa berujung bundir ... pihak keluarganya harus ambil tindakan sebelum terlambat .. kalau semuanya mmg benar adanya bukan gimmick atau settingan

  • Syahrun Hidayat

    Syahrun Hidayat

    27 hari yang lalu

    Saran saya si gausha di bahas tetang Denise,dia itu sebernya pengen terkenal cuma caranya salah.

  • Vira Negari Nusantara

    Vira Negari Nusantara

    27 hari yang lalu

    https://youtu.be/My1NXvlY-8g

  • Vira Negari Nusantara

    Vira Negari Nusantara

    27 hari yang lalu

    https://youtu.be/My1NXvlY-8g

  • Vira Negari Nusantara

    Vira Negari Nusantara

    27 hari yang lalu

    https://youtu.be/My1NXvlY-8g

  • Pathoni Zar

    Pathoni Zar

    28 hari yang lalu

    Setting2 kalian membodohi publik
    Nnti aku laporin.kalian, klau kalian setting2 hal2 buruk.

  • habib 125

    habib 125

    28 hari yang lalu

    Udah lah uya kuya.ngak usah bikin drama2 an.hiduplu SEMUA ORANG DAH TAHU penuh tipu2 an setingan.rekayasa atau PANSOS..LU SEBENARNYA SEPI JOB DI TV .hahah

  • iie n2n

    iie n2n

    Bulan Yang lalu

    Sebenar'nya manusia macam denise itu jgn di kasih panggung dan jgn di up' makin di up kesempatan panggung'nya semakin lebar' pliis.. kang Sule jgn memberi pqnggung denise di SULPOT ya

  • umi iis chanel

    umi iis chanel

    Bulan Yang lalu

    Baguslah kang uya ...
    Kayaknya dia cuma mu nebeng popularitas aza ...

  • Adhonz Irull

    Adhonz Irull

    Bulan Yang lalu

    Kang Sule,,🙏
    si.denis skarang nyerang kang sule di.tik tok atw di.Hello🙏
    sya ikut ga terima ke'si.denis😬
    dia knapa slallu bikin konten yg tdk menohok terus😕🙏🙏🙏

  • Otaii_reformasi

    Otaii_reformasi

    Bulan Yang lalu

    Assalammualaikum Bang Sule..Membaiki permasalahan...Terbaik...

  • Debby Wedo

    Debby Wedo

    Bulan Yang lalu

    Semangat denis

  • Sobur Hermawan

    Sobur Hermawan

    Bulan Yang lalu

    toppp

  • Yanniena Nalapira

    Yanniena Nalapira

    Bulan Yang lalu

    Dear Uya. . stop aja seolah gak kenal perempuan itu.. malah hanya buang energy.. bosen sdh liatnya... Jujur endingnya yg rugi uya... Denga terus berpolemik yg ada dia akan terus naik.. dan image uya jd gak bagus.. anggap aja dia gak pernah ada.. maka dia akan tdk laku lg.. krn memang ceplas ceplos.. tp gak bagus karakternya... Dia sengaja ajak ribut semua artis senior yg sdh punya nama untuk kepentingan dia. Sebenernya dia lakukan ini krm dia lg butuh uang.. tdk perlu layani permainannya.. stop aja uya..cari rezeki dg cara yg tdk ada keributan.. trust me.

  • achay Kapchay

    achay Kapchay

    Bulan Yang lalu

    Maaf tumpang komen ya..saya fansnya Kang Sule dri Malaysia..sya cuma bgi pndapat,kalau boleh Kang dan rkan2 artis Indonesia yg lain,crilh konten lain yg lbih baik dan brmanfaat..ngak usahlh cmpurin konten Trending sbgni..spertinya mual smua artis Indonesia kontenin bnda yg sma..please Kang...

  • ferdika candra

    ferdika candra

    Bulan Yang lalu

    Yah .sekarang udah ketauan .gimana dong
    Kalau ini setingan .

  • Mahyuni br.Angkat

    Mahyuni br.Angkat

    Bulan Yang lalu

    Enak ya saudara bisa jadi artis..
    Ehh gue gak ada saudara artis dan gak kenal sama artis dan artis pun gak kenal sama gue gak bisa juga jadi artis 😭😭
    Salam dari sidikalang Sumatera Utara ya
    Njuah-njuah

  • Fitri Prasetyo

    Fitri Prasetyo

    Bulan Yang lalu

    7:11 andai om uya ga kasih lagu cinta sbg balasan tiktok nya, mungkin juga denis ga akan roasting soal lagu nya cinta yg sampe dibilang obat kuat. Mungkin ini salah satu awal dari rentetan masalah ini sehingga akhirnya membuat ketersinggungan sendiri di keluarga nya om uya salah satu nya bunda astrid.

  • endi suhendi

    endi suhendi

    Bulan Yang lalu

    Kejar trs bang kuya......
    Biar dia KAPOK.....

  • Indonesia INA

    Indonesia INA

    Bulan Yang lalu

    Lu tak kan bisa mengalahkan lawan anda dengan cara pembunuhan karakter jika lawan anda adalah orang yg cuek...

  • Doni Ramdoni

    Doni Ramdoni

    Bulan Yang lalu

    kenapa hrs org yg kita anggap slh hrs kita paksa minta maaf??? gimana kalau kita yg maafkan kesalahan orang itu? simple g ribet dan berpahala...semoga bang2ku yg sukses dan harta banyak dilimpahkan kesehatan lahir dan batin Amin

  • Tamtama

    Tamtama

    Bulan Yang lalu

    Denise siapa sih ?

  • erman ternado

    erman ternado

    Bulan Yang lalu

    Uda lah damai ja lh, damai itu indah

  • Anisah Mulyati

    Anisah Mulyati

    Bulan Yang lalu

    Ini lebih seru lagi pokoknya mah kalo sdh ketemu om Sule ,om Deddy apa.lagi mas uya ya sdh ngakak konten nya .serius tapi bercanda , bercanda tapi serius ..sukses kang Sule ...

  • Max Fernandes

    Max Fernandes

    Bulan Yang lalu

    Mohon maaf nih yeee....mungkin Kali ini Denise salah.......Dan si uya merasa Benar....tp eits...gak Perlu vonis Denise berlebihan...
    Skrg gw tanya...program2 elu baik semua...untuk dikonsumsi publik...?
    (Termasuk...Chanel youtube anak lu)
    Kalo lu hanya membenarkan diri lu Tanpa intropeksi diri sendiri..gak bakal kelar
    apa lu gak pernah

  • Azka

    Azka

    Bulan Yang lalu

    Lapor polisi aj selesaikan dikpolisian👍

  • Agustina Tina

    Agustina Tina

    Bulan Yang lalu

    Mirip yaaa om uya sama om sule

  • Sonia Hatta

    Sonia Hatta

    Bulan Yang lalu

    Kayaknya Denise kepengen nyobain bobo dikamar Rodeo nih... 😂😂😂😂

  • Ratna Hasanah

    Ratna Hasanah

    Bulan Yang lalu

    Kang uya mah dari jaman nge band juga kreative suport lah urangmah nyaho bujangna 😂😂😂😂😂

  • Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki

    Bulan Yang lalu

    Seperti denies suka sama om uya kang Sule 😂

  • kiki Fatimah

    kiki Fatimah

    Bulan Yang lalu

    Denisss mah orgill se kataa guee mah

  • kiki Fatimah

    kiki Fatimah

    Bulan Yang lalu

    Guee dukung uyaa se, soalnyaa orang gak salaah apa2 di bacotiin smaa se cadell, cadel mah gilaa siapaa bae di bacotiin, orang mah bikin konten yg beneran dikiit napaa kan bisa

  • Chalidah Prawiranegara

    Chalidah Prawiranegara

    Bulan Yang lalu

    Assww ya sudah, afu bil afu saja nak? Saling bermaafan. Sudsh dekat kiamat ini. Denis katakanlah, " Maaf kanda Uya,aku menolak cinta mu , karena kamu sudah berkeluarga ". Uya Kuya katakan pada Denis, " Masf kan Dinda Denis, aku mengejarmu, karena cinta padamu, Denis. Sekarang harus di akhiri ,Damai di bumi ". Begituu Uya Kuya. Wassalamualaikum ww.

  • Renal 95

    Renal 95

    Bulan Yang lalu

    the best uya kuya

  • Dewi Wijayanti

    Dewi Wijayanti

    Bulan Yang lalu

    Ke vlogx sule cari yg podcas ma viky prasetyo lucu tp blm ada

  • Phra Dharmawangsa

    Phra Dharmawangsa

    Bulan Yang lalu

    DENISE bener sebut anak uya si cinta ketek bau got comberan, itu bagus
    peringatan buat uya & astrid intropeksi diri obatin anaknya si cinta
    bawa ke dokter, jng marah2 emosi ga tau balas budi terima kasih di
    kasih tau malah bentak2 DENISE..

  • bahrul ilmi

    bahrul ilmi

    Bulan Yang lalu

    Salut sama Om Uya , cerdas dalam menyikapi .Beruntung dan untung

  • Anita Sari

    Anita Sari

    Bulan Yang lalu

    Sbnr ny dsni klok mbk denis memng mrasa gk brslh tlg berbesar hati buat mntk maaf dan akui kslhn krn prcy lh mbk dgn mbk mntk maaf yg menghujt psti brkurang 😕 pdhl kmu pinter lo . Dan buat kang uya trima ksh udh berbesar hati mntk maaf buat bunda astrid jug say tw hati seorg bu tu sakit hati jika anak yg di singgung 😊 smngt buat king uya. Buat denise tlg tlg

  • Eva Siahaan

    Eva Siahaan

    Bulan Yang lalu

    Kang Sule harus berlaku adil maka dengarkanlah dari dua belah pihak jangan cuma sebelah pihak aja agar kang Sule bisa mengambil penilaian tersendiri..ok

  • Alvian Risky

    Alvian Risky

    Bulan Yang lalu

    Salutt dan berkelas 🔥

  • B B

    B B

    Bulan Yang lalu

    Kang Sule datangin Denis biar imbang dong jangan cuman Uya Kuya
    Biar netizen yg berkomentar

  • Andrian Satria

    Andrian Satria

    Bulan Yang lalu

    Om sule, undang Bobon Santoso dong
    Biar podcast nya seru

  • Imei Yanty

    Imei Yanty

    Bulan Yang lalu

    Kurang suka liat Denise wanita krg kerjaan.. bukan karya tapi cari ribut terus

  • syifa mangguali

    syifa mangguali

    Bulan Yang lalu

    mf knapa yah selama akang sule nika sm natali...akang kayak tidak semangat dan tidak terawat kayak byk beban kurang ceria kayak dulu🙏🙏

  • Enkaputri Mahadewi

    Enkaputri Mahadewi

    Bulan Yang lalu

    Sblm liat tiktok uya .aq dh greget ma tikto denies yg lewat trus .ngaku kya ..mkn klpa muda gk bisa buka .. smpe bermslh dengan uya aq tau ..syembara 1000 .. bau bwg .bla bla ..aq liat dstuu ..jdi phm bgt denies tu emg titik keributan yg gk bermutu

  • asri yoga

    asri yoga

    Bulan Yang lalu

    iya BS trending krn bhs denis

  • Dede Sukasek

    Dede Sukasek

    Bulan Yang lalu

    Gibah...gibah...gibah

  • cannel gokildekil

    cannel gokildekil

    Bulan Yang lalu

    Kang Sule santun banget tetep panggil om uya

  • Farida Djan

    Farida Djan

    Bulan Yang lalu

    Dipikir dgn tenang ya om uya.

  • Farida Djan

    Farida Djan

    Bulan Yang lalu

    Youtuber yg kita sebut tidak bermoral tinggalkan. Sepertinya nilai kami terhadap karna yg ada cuman berusaha dari orang yg tak kita hendaki.

  • Farida Djan

    Farida Djan

    Bulan Yang lalu

    Hmmm sebagai artis dibanggakan dgn hasil yg memuaskan. Lebih baik tinggalkan masalah ini dan gali kreatifitas yg lain dan kalau setingan ini diperlukan buat nilai tambah bukan nilai kurang.

  • Maulidatul Karomah

    Maulidatul Karomah

    Bulan Yang lalu

    Paling bener sih undang bang uyanya aja buat klarifikasi klau si denis yg di undang mah playing victim diaa ga bisa dipercaya

  • Oky RGP

    Oky RGP

    Bulan Yang lalu

    Assallammuallaikum. Kang sule aya dameulan teu kangge abi? Bade pembantu ge wios teu nanaon, abi ti tasikmalaya ayeuna di jakarta timur daerah lubang buaya tos 3 minggon milarian damel teu acan aya mendak nu leureus, seer na penipuan ungkul puguh, niatna abi bade milarian artos ngadon seer ngaluarkeun artos bade damel teh 😥 bilih aya lowongan damel kangge abi kabarannya kang sule. 🙏🏻 Punteun ieu abi tos ngaganggu waktosna. 🙏🏻

  • dy TRAILER

    dy TRAILER

    Bulan Yang lalu

    Dunia artis penuh sandiwara

  • MR JIM

    MR JIM

    Bulan Yang lalu

    Harga diri Rela di rendahkan demi anak " AYAH "
    kesimpulan menurut gw , Papi uya , Hal paling berharga dr segalanya adalh anaknya

  • Jamaah Arafah TV

    Jamaah Arafah TV

    Bulan Yang lalu

    Orang kaya suruh operasi cadel 🤣🤣🤣

  • yusuf Ridho

    yusuf Ridho

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/iGei7dq1Gag

  • David Delta

    David Delta

    Bulan Yang lalu

    Baru pajang foto denise udah trending apalagi kasih nama judul denise 😂

  • PEPEN BOLD

    PEPEN BOLD

    Bulan Yang lalu

    Seting setingan akhirnya

  • Rena Tour

    Rena Tour

    Bulan Yang lalu

    Emang siapa elu tong !!! 🤪🤦‍♂️

  • Nugrah

    Nugrah

    Bulan Yang lalu

    GORENG TROOOOOS

  • Eva Triana

    Eva Triana

    Bulan Yang lalu

    Yg sudah tak laku dan yg pingin laku.cari panggung.
    🤣🤣

  • ADAM

    ADAM

    Bulan Yang lalu

    Trending adalah tanda video anda pernah laku, bukan tanda video anda pernah berfaedah atau bermanfaat

  • Image Genk

    Image Genk

    Bulan Yang lalu

    Dasar Dramaaaaa
    Acara TV masuk Youtube:/

  • ayoeng senior

    ayoeng senior

    Bulan Yang lalu

    Knp ngak di buat laporan ke Polisi. Justru ribut di medsos... Kalo ngak cari sensasi apa lg... Rakyat dikasih tontonan yg kayak gini. Buat uya dan denise

  • XQUETES VIDEOS

    XQUETES VIDEOS

    Bulan Yang lalu

    Mulut denise itu gak da etika
    Maka wajar org tersinggung
    Udah melontarkan kata malah gak berani selssaikan

  • 26Tajam Gaming

    26Tajam Gaming

    Bulan Yang lalu

    Joosss Uya Kuya 👍

  • Paulus Tan

    Paulus Tan

    Bulan Yang lalu

    Deniseny takut kena hipnotiss klw ketemu uya 🤣🤣

  • Siska Ardhya Garini

    Siska Ardhya Garini

    Bulan Yang lalu

    Berlebihan akhirnya kelihatan TDK mempunyai derajat lah

  • Mas No Val

    Mas No Val

    Bulan Yang lalu

    Saya tau nya Denis keihin

  • Aisyah dedlovers

    Aisyah dedlovers

    Bulan Yang lalu

    Tolong di balas CINTA nya om si dia biar ngga marah2 😀

  • ARGANI...

    ARGANI...

    Bulan Yang lalu

    Kang suleeeee......

  • Japrablues

    Japrablues

    Bulan Yang lalu

    Bukan menjatuhkan harga diri buat anak,tapi sosok ayah yg hebat pasti nya membela anak Nya karena hal kebenaran. Dimanapun orangtua sebagian besar pasti melindungi & menjaga anak Nya dgn baik. Control Emosi yg is very good buat Uya Kuya dlm menghadapi kelakuan Nya Denise si nenek sihir,yg pgn tetap Viral tapi dengan cara yg salah.Semua konten nya denise tidak mendidik,berbahaya klu dilihat anak di bawah umur.Dia tobat nya klu suatu saat punya anak,bakal ngerasain,kelakuan nya yg sebelum2 nya ternyata sampah semua.

  • Memet Poegot

    Memet Poegot

    Bulan Yang lalu

    Suka bgt dengan caranya om sule bertanya.
    Semoga sehat n sekses trus bwt om sule..

  • Po Po

    Po Po

    Bulan Yang lalu

    Sangat menghibur

  • Po Po

    Po Po

    Bulan Yang lalu

    Lucu

  • Handika Tyo

    Handika Tyo

    Bulan Yang lalu

    Ajak ngomong sifenis . Satu studio . Bareng kng Sule . Uya . Mbak dan . Dan semua yg terlibat . Bikin surat perjanjian ap ke . Agar si Denis jera . Gitu kn simpel . Klo dia g jera jngn diperpanjang . Langsung aja masukin Polsek .

  • Handika Tyo

    Handika Tyo

    Bulan Yang lalu

    Trending skrang . Manusia pada saling benci dan membenci . Kita semua sama ko umat manusia . Pleas Indonesia ini mau dbwa kemana . Jalur kebencian atau jalur kebersamaan .

  • Rakhmat Zul

    Rakhmat Zul

    Bulan Yang lalu

    Pngn liat...org yg ketawa di balik layar njir

  • Jophiel Calista

    Jophiel Calista

    Bulan Yang lalu

    01:42 udah mau kepala 3, baru tau masih Omnya Kang Sule .... 😅😅😅😅

  • desi saladin

    desi saladin

    Bulan Yang lalu

    Udah deh..stop membuat orang2 bodoh dan ribut seperti sampah menjadi tenar di negeri ini..bikin konten bikin karya yg membangun bangsa ini la..biar ada manfaatnya

  • Rynki Lingua Franca

    Rynki Lingua Franca

    Bulan Yang lalu

    Kang Sule juga pinter memanfaatkan ini, buktinya trending :D

  • SharingIBURW Real

    SharingIBURW Real

    Bulan Yang lalu

    Jangan tonton, jangan komen, jangan like/dislike klo ga mau kasih panggung si cadel. Percuma klo kita masih lakukan di atas semua. Pasti tetap naik.sekian klo kalian kwatir sm bocil" yang sekarang makin kurang ajar. Klo ngeledek sama minta maaf itu gangsi krn banyak influencer yg jalur nya kaya denis.udah di block di sosmed . Parahnya ada aj yang share. Itulah orang yg share yg ngeselin.

  • Rynki Lingua Franca

    Rynki Lingua Franca

    Bulan Yang lalu

    Cerdik nan gamau rugi sih, Uya.




    Enak aja ya dia dapet endorsan banyak. XD

  • Afriyenii tamsil

    Afriyenii tamsil

    Bulan Yang lalu

    Semua Artis gue dukung👍kecuali Denise👎now

  • Rynki Lingua Franca

    Rynki Lingua Franca

    Bulan Yang lalu

    *11:51* Kok lucu ya anyin, gue lagi minum. XD

  • Ampun Bang Jago

    Ampun Bang Jago

    Bulan Yang lalu

    Setingan terossss

  • Jejak Wonokerto

    Jejak Wonokerto

    Bulan Yang lalu

    MENDING UNDANG SI DENIS
    DARI PADA ANJIM KUYA CARI MUKA MANUSIA,,wkwkwk

  • Prayogi Matthew

    Prayogi Matthew

    Bulan Yang lalu

    Goreng sampah terooos

  • Yudhy Kebie

    Yudhy Kebie

    Bulan Yang lalu

    Uya Kuya The king man settingan

  • Mariyah bunda

    Mariyah bunda

    Bulan Yang lalu

    Kn si Denis juga bilang mau trs meladeni artists senior. Karena menguntungkn ktanyh.

  • Wiwi Sri Supratiwi

    Wiwi Sri Supratiwi

    Bulan Yang lalu

    Bos uya bener bela anak semoga sukses selalu