INI PENYEBAB CUTY TERLAMBAT PULANG SEKOLAH

Dipublikasikan tanggal 3 Apr 2021
Ditonton 486 980
48

#animasinopal​ #sinopal​ #cutegirl​
SUSUREPRIS! jangan lupa subscribe channel animasinopal ya 🔥

INSTAGRAM:
si_nopal​
FACEBOOK:
m. animasinopalpage/​
E-MAIL:
kontaksinopal@gmail.com
©ANIMASINOPAL

animasinopal
Komentar  
  • animasinopal

    animasinopal

    14 hari yang lalu

    Cute Boy akan hadir bulan Ramadhan ya,
    BTW, kalian pengen episode animasinopal apa di bulan Ramadhan? komen dong, nanti aku catet buat referensi episode yang baru di Bulan Ramadhan 2021 🥰

    • rizky ali pasha

      rizky ali pasha

      2 hari yang lalu

      cute ketemu cute boy 🥲

    • Inosensius Braminto

      Inosensius Braminto

      2 hari yang lalu

      @Zahroftmh Gdvh

    • abiyyu ZFM channel kids

      abiyyu ZFM channel kids

      3 hari yang lalu

      Buaya

    • lunar the wolf

      lunar the wolf

      5 hari yang lalu

      Yey cute boy akan hadir gess!!

    • MARISYA OFFC

      MARISYA OFFC

      6 hari yang lalu

      besok ya?

  • Gading Adhi julian

    Gading Adhi julian

    8 jam yang lalu

    Knp ibunya nopal udah ga ada sih di opening juga ga ada

  • REZA CREATOR TV

    REZA CREATOR TV

    12 jam yang lalu

    SUKSES ALLAH SWT AMIN YOUTUBE
    ANIMASINOPAL

  • Leticia Gamer

    Leticia Gamer

    16 jam yang lalu

    Semangat ya bang nopal dan cuty nitip salam buat bunda sama abah enol ya 💞💜❤

  • Tanu Cunoto

    Tanu Cunoto

    16 jam yang lalu

    Endingnya caty mendadak gak sakit lagi

  • Tanu Cunoto

    Tanu Cunoto

    16 jam yang lalu

    Endingnya muka mereka kok gitu?😂😅 (termasuk caty)

  • Tanu Cunoto

    Tanu Cunoto

    16 jam yang lalu

    The Batman ❌
    Debatman ✔

  • YURA FF

    YURA FF

    21 jam yang lalu

    Emak: es trooossssssss
    Nopal: air hujan tossss

  • Nadirah Putidinanti

    Nadirah Putidinanti

    23 jam yang lalu

    wah yanng bikin animasi ini wajib jadi pelawak wkwkwkwkwk

  • Liya Zhafirah

    Liya Zhafirah

    Hari Yang lalu

    Hai nopal dan cute gril

  • Ketut Alus Widiantara

    Ketut Alus Widiantara

    Hari Yang lalu

    1 minggu lalu

  • Hubbaba Inggrid JK

    Hubbaba Inggrid JK

    Hari Yang lalu

    Eman2 ada ironman

  • Mira Callysta

    Mira Callysta

    Hari Yang lalu

    Kucing jungle : masuk angin✅
    Orang bumi : masuk angin ❎

  • Abyan Al yusuf

    Abyan Al yusuf

    Hari Yang lalu

    :V

  • Nissa Official UwU

    Nissa Official UwU

    2 hari yang lalu

    Abang nopal punya tik tok ya?, nanti aku follow tiktok abang nopal kalo ada 👍💗, karna aku fans banget sama animasinopal

  • yusman syah

    yusman syah

    2 hari yang lalu

    Huruf de-nya ini sebagai the

  • Jennifer Naftalie

    Jennifer Naftalie

    2 hari yang lalu

    Mana ibu nya Nopal sama Cuty? Perasaan ga keliatan sama sekali :(

  • abiyyu ZFM channel kids

    abiyyu ZFM channel kids

    3 hari yang lalu

    Ini the batman versi Indoneia

  • boboitia niluh

    boboitia niluh

    3 hari yang lalu

    0:34 😎😎😎

    0:34

  • Yuniar Hatimah S

    Yuniar Hatimah S

    3 hari yang lalu

    mood babget seh gag pernah gagal gongnya haaaaaaa

  • NightBeacon UwU

    NightBeacon UwU

    3 hari yang lalu

    "Debatman" cuma dipisahin man nya jadi "debat" jadi Debatman-man=debat
    Yang diatas adalah jawaban matematika perkataan cendol animasinopal

  • Utomo Hartini

    Utomo Hartini

    4 hari yang lalu

    thebat man😂

  • abu askar

    abu askar

    4 hari yang lalu

    The real "badman" in "Debatman"

  • Arc3145 the lightning son

    Arc3145 the lightning son

    5 hari yang lalu

    DEBATMAN: sering debat-debatan

  • muhammad imam

    muhammad imam

    5 hari yang lalu

    R.I.P bahasa inggriss wkwkwkckk

  • ramzi rauff

    ramzi rauff

    5 hari yang lalu

    assalamualaikum warah matullahi wabarakatuh bang nopal temanku cuty dan keluarga abah enol aku mau bilang
    aku memang yang bukan pertama nonton channel animasinopal tapi aku tetap setia nonton dan like subscribe share komen juga pastinya dan teman-teman semua yang sama dengan ku coba like komentar aku ama komen nih my komentar aku mau tau seberapa banyak sih nasib nya sama dengan gue itu aja yang mau saya assalamualaikum warah matullahi wabbarkatuh.

    • ramzi rauff

      ramzi rauff

      5 hari yang lalu

      moga aja ada amiiinnn wkwkwkwk

  • ?

    ?

    6 hari yang lalu

    "Susuripise" adalah kata Legendaris

  • Muhammad Thoriq Ibrahim

    Muhammad Thoriq Ibrahim

    6 hari yang lalu

    Besok puasa yey. Ayo siapa yg puasanya pernah bolong aku hanya sekali pak TK

  • Adrians ramadhani

    Adrians ramadhani

    6 hari yang lalu

    *Tekotokotokotokotok*

  • Chumaidi Soleh

    Chumaidi Soleh

    6 hari yang lalu

    Kok gak ada bunda

  • Akhtar Azraqi

    Akhtar Azraqi

    6 hari yang lalu

    Apakah karna itu The Batman selalu debat dengan penjahat :v

  • Muhammad Syamil Jundi 7D

    Muhammad Syamil Jundi 7D

    6 hari yang lalu

    Gimana caranya debatman dapet six pack kalo dia cuma nge debat terus

  • Raisa Hamiizah Farha

    Raisa Hamiizah Farha

    6 hari yang lalu

    yang corona dong kan belom

  • Mas tampan

    Mas tampan

    6 hari yang lalu

    Ngakak wkwkwk

  • Yusi Agus

    Yusi Agus

    6 hari yang lalu

    Heee si Nopalllllllll..jangan menyerah tetep berkarya jangan lupa doa

    • Nazibah Alkatiri

      Nazibah Alkatiri

      5 hari yang lalu

      Wkwkwkwkwkkwkwkwk

  • Baba Jeffrey

    Baba Jeffrey

    6 hari yang lalu

    Kenapa nggak ditukar aja openingnya Bang

  • Baba Jeffrey

    Baba Jeffrey

    6 hari yang lalu

    Mengapa nyari tukang aja openingnya openingnya Bang

  • Baba Jeffrey

    Baba Jeffrey

    6 hari yang lalu

    Kenapa teleponnya nggak ditukar aja jadi kayak lagu gitu kok begini

  • Timotius Soetedjo

    Timotius Soetedjo

    6 hari yang lalu

    Kasihan caty

  • Cakra Surya

    Cakra Surya

    6 hari yang lalu

    Coba kolep sama kopral jono donnhgg

  • Irvan Cahyo

    Irvan Cahyo

    6 hari yang lalu

    Selamat kegemoyan Caty telah memecahkan rekor kucing tergemoy

  • animasi POPAY

    animasi POPAY

    7 hari yang lalu

    .

  • Avisa officeial Tv cannel. tv

    Avisa officeial Tv cannel. tv

    7 hari yang lalu

    HahHa mantap film kartun saya suka
    Terimakasih

  • Irawati Abka

    Irawati Abka

    7 hari yang lalu

    Cerita tentang Nopal dan Cuty puasa

  • Eyang Putri

    Eyang Putri

    7 hari yang lalu

    nopal lucu

  • Rachma yunita

    Rachma yunita

    7 hari yang lalu

    6,34 jt subscriber? Wow ._.

  • Hyper ABID GAMING

    Hyper ABID GAMING

    7 hari yang lalu

    kenapa upload nya lamaa?

  • Rintan Prihantini

    Rintan Prihantini

    7 hari yang lalu

    Yang kangen bulan suci ramadhan 😁😁

  • Ferdinan Saragi

    Ferdinan Saragi

    7 hari yang lalu

    Kak bikin kayak attack on titan pliss 🙏🙏🙏🙏

  • Anas Syakirullah

    Anas Syakirullah

    7 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️a s i a p❤️❤️❤️❤️

  • evin triadi

    evin triadi

    7 hari yang lalu

    wkwkwk the debatman ngakak gw wkwkwk

  • REZA CREATOR LIVE

    REZA CREATOR LIVE

    7 hari yang lalu

    Like

  • Hilma Aqila Mumtaza

    Hilma Aqila Mumtaza

    7 hari yang lalu

    BTW ada debatman Dan tulisanya nopal cogan

  • Cyber_Kizu

    Cyber_Kizu

    7 hari yang lalu

    0:54 Lagunya parade wkwkwkwkwk

  • Jesicca oktavia

    Jesicca oktavia

    8 hari yang lalu

    "Abah enol yang e tampfan..."😊✨

  • meong

    meong

    8 hari yang lalu

    W a w minommm aer hujannn cuty masa sakit

  • Elevany Hefzibah

    Elevany Hefzibah

    8 hari yang lalu

    ✨NOPAL COGAN✨

    Siapa yg setuju NOPAL itu COGAN?
    ME!

  • Elevany Hefzibah

    Elevany Hefzibah

    8 hari yang lalu

    Thanks ya animasinopal udh menghibur keren dah pokonyaaa..... Untung aja aku SUBSCRIBE.... Kalo ndak, aku g bakal melihat animasi keren & kocak seperti ini...... (✿ ♥‿♥) (・ิω・ิ)ノ jokenya pun ✨Aesthetic✨ Jadi... Semoga sukses animasinopal.... ✨❤

  • king best

    king best

    8 hari yang lalu

    Aku suka animasi ini jadi nya aku lagi sedih aku nonton animasi ini aja deh

  • Green Gaming

    Green Gaming

    8 hari yang lalu

    Seketika Pala aku Insecure Mendengar DeBatman :v
    Bukanya The Bat Man
    Diriku:Hmmm Biasa Aja Debatman 😂

  • Rofik Hidayat

    Rofik Hidayat

    8 hari yang lalu

    Hahaha

  • Malam Panjang Harapan

    Malam Panjang Harapan

    8 hari yang lalu

    *(Mari Sini)*
    Pemula Nih
    *APAKAH KALIAN*
    *BERSEDIA MEMBANTU*

  • ??

    ??

    8 hari yang lalu

    saya the k0nt01

  • Mhd Rzk

    Mhd Rzk

    8 hari yang lalu

    Like the old saying,better late than never!

  • hari subagyo

    hari subagyo

    9 hari yang lalu

    Ka bikin animasi baru lagi dong

  • Farin

    Farin

    9 hari yang lalu

    Wkwkwkwk

  • Muhammad Syafwan Taufiqillah V A

    Muhammad Syafwan Taufiqillah V A

    9 hari yang lalu

    Wah bagustuh Costumnya buat Penga cara banyak berargume

  • Putri Julaikah

    Putri Julaikah

    9 hari yang lalu

    0:25 g3m3s woi batuknya

  • Abdul Aziz

    Abdul Aziz

    9 hari yang lalu

    haha....kreatif

  • dewi kartika

    dewi kartika

    9 hari yang lalu

    😄

  • Fathan Vl22

    Fathan Vl22

    9 hari yang lalu

    Parody Shingeki no Kyojin dong

  • Ibrahin Zilong

    Ibrahin Zilong

    9 hari yang lalu

    Ternyata oh ternyata rambut cute girl yg di intro adalah
    Terbuat dari kumis tok Abah

  • Dwi Indriyanti

    Dwi Indriyanti

    9 hari yang lalu

    "Thebatman" Maap terlambat 5 Hari Hyung

  • Shihha Nasikul

    Shihha Nasikul

    9 hari yang lalu

    Kalau bikin mata jangan cuma )( , kalau seperti itu lebih mirip daj.......

  • Nurwita Rusyanti

    Nurwita Rusyanti

    9 hari yang lalu

    Debatman pantes debat terus🤣

  • Justice Youngright

    Justice Youngright

    9 hari yang lalu

    Krik krik.. krik krik
    Usaha lagi bang nopal.... :) fans setia, wkwkwkw

  • Salmon Dzul

    Salmon Dzul

    10 hari yang lalu

    bunda dah pulang?

  • Kanaya Khansa aqilla

    Kanaya Khansa aqilla

    10 hari yang lalu

    Shinbi kak pliss dong

  • ABAY27KAI

    ABAY27KAI

    10 hari yang lalu

    siapa yg youtubenya ngeglitch thumbnail putih semua 🙄🙄

  • Awalia annisa'u Zahro

    Awalia annisa'u Zahro

    10 hari yang lalu

    Kok bunda cute jarang muncul ya🤔

  • •HK Fan 64 Channel.

    •HK Fan 64 Channel.

    10 hari yang lalu

    0:28 bengkek

  • Subi Yanto

    Subi Yanto

    10 hari yang lalu

    Nopal aku mau tanya apa bener kalau rambut cuty terbuat dari kumis abah enol

  • Imel Amelia

    Imel Amelia

    10 hari yang lalu

    Baru liat kucing bisa batuk wkwkk🤗🤣

  • Manusiaa:

    Manusiaa:

    10 hari yang lalu

    Aku kesini hnya ingin memastikan bahwa aku imut:')

  • FV GAMING

    FV GAMING

    10 hari yang lalu

    Keanehan
    Kecintaan
    Kengerian
    Keburukan
    Keberanian
    Kebosanan
    Kesenangan
    Keseringan

    Udah lah banyak ngoment

  • DEVIL GAMMING

    DEVIL GAMMING

    10 hari yang lalu

    Kalian tau gk kalo cuty itu di buat dari kumis Abah enol!!

  • Frida Tri Rahayu

    Frida Tri Rahayu

    10 hari yang lalu

    Kan lg debat ama cuty namanya eh Debatman

  • Jihan Qanita Herawati

    Jihan Qanita Herawati

    10 hari yang lalu

    Baru Tau Kalo Rambut Poni Nya Cuty Dari Kumis Abah Enol :v

  • Adhy Pratama

    Adhy Pratama

    10 hari yang lalu

    Siapa gak sabar nungguin bulan suci ramadan aku gak sabar nih

  • Fik CH

    Fik CH

    10 hari yang lalu

    Btw siapa yang udah beli bukunya

  • senna senna

    senna senna

    10 hari yang lalu

    Kok gak pernah aplond kak?

  • ribit bat

    ribit bat

    10 hari yang lalu

    Kak coba koleb sama@dasi gantung

  • Mimi Cantik

    Mimi Cantik

    10 hari yang lalu

    Kak bikin video nya kalo abis sahur judulnya boleh sahur bareng cuty dan nopal

  • taman kudoci

    taman kudoci

    10 hari yang lalu

    next Cara gambar cuty ya abang nopal live

  • Titin Saptinah

    Titin Saptinah

    10 hari yang lalu

    Jadi gk lucu lagi kisah nya

  • { Nasi Goreng11 Offc }

    { Nasi Goreng11 Offc }

    10 hari yang lalu

    :'D kucingnya Tau gak, mirip sama kucing aku Tapi Tau gak dia minum sabun TwT Hellp aku gak mau kucingku keracunan
    Hampir tiap Hari dia minum sabun ( yea Really )

  • RX HCR2 YT

    RX HCR2 YT

    10 hari yang lalu

    1:59 coba liat mukaknya caty

  • Marsya yusni Sarang

    Marsya yusni Sarang

    11 hari yang lalu

    Nopal Cuty Caty Dan Abah Enol Yang Tampan 🎶🎶

  • Aida Fahtya

    Aida Fahtya

    11 hari yang lalu

    Hahh film kesukan saya umur saya 49

  • Pramana S

    Pramana S

    11 hari yang lalu

    Pantes aja The Batman suka debat ma superman,NAMANYA AJA "DEBATMAN'