Inilah Kenapa Dulu DONKEY Menjadi TANKER EVOS!!! Ft LJ & Antimage !! | Donkey BAR BAR

Dipublikasikan tanggal 5 Apr 2021
Ditonton 390 336
105

LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE!
==============================================================================
BELI DIAMOND MURAH CEPAT & TERPERCAYA: donkeygendut_store
==============================================================================
JANGAN LUPA JUGA NONTON LIVEKU DI NIMO TV SETIAP JAM 1O MALAM:
www.nimo.tv/donkey
==============================================================================
FOLLOW JUGA INSTAGRAMKU: donkey_yurino
==============================================================================
#donkeybarbar #evos #chou

Donkey BAR BAR
Komentar  
  • Uzhmank nautic

    Uzhmank nautic

    14 hari yang lalu

    Jngan di sama ratakan semua agama yur..kecuali kamu udh pelajari semua agama bru kmu bisa coment gt..lgian ngapain agama di bawah2 ke dalam game..

    • Syahrul Razy

      Syahrul Razy

      3 hari yang lalu

      Betul bg

    • KONTOL Gede

      KONTOL Gede

      10 hari yang lalu

      @Fitratullah R GASAMPE YA OTAK LU HAHA DASAR TITISAN FPO

    • GARONG

      GARONG

      11 hari yang lalu

      Wkwkwk malu yur di lihat anak lu kalo udah besar, game ya game jgn nyangkutin agama, memang manusia belum tentu umur dewasa pemikiran dewasa..

    • Raja Goofy

      Raja Goofy

      12 hari yang lalu

      Jelas ucapanmu merasa benar dengan katanya tidak punya agama. Sama aja tidak ada pegangan diri

    • ARL1E7 D4NK1

      ARL1E7 D4NK1

      12 hari yang lalu

      Wah hebat uzhnamk anakmu pasti bangga

  • Fuji Lastmana

    Fuji Lastmana

    10 hari yang lalu

    Chou donkey panutan

  • Dirga Agam

    Dirga Agam

    10 hari yang lalu

    2:55 epic mumen hahaha

  • Mkrp 13

    Mkrp 13

    10 hari yang lalu

    DRAW MY LIFE YURINO

  • GARONG

    GARONG

    11 hari yang lalu

    BY 1 LAH AYO COU TANK, GUE KIAT KONTEN GA ADA YG BY 1 SEKALI" LAH BY 1 GUE TANTANG DARI PLAYER BAWAHAN.

  • Botakz Channel

    Botakz Channel

    11 hari yang lalu

    https://youtu.be/RrsxysPAsiQ

  • Satriakuy Aji

    Satriakuy Aji

    11 hari yang lalu

    Sering sering yur konten chou🙏

  • Latif Kurniawan

    Latif Kurniawan

    12 hari yang lalu

    ko agama jadi di bawa bawa ko yur gaada sangkut pautnya sama game,apalagi nyama nyamain gabaik juga buat publik kalo salah nanggep,toh yang lain aja agama nya gamau dikasih tau lah ini ko yur gapunya agama malah kaya bangga duh gabaik jadi contoh unlike&unsube

  • george best 7

    george best 7

    12 hari yang lalu

    Udil aja diincer sampe tower apalagi publik..ini Best tank mpl season 2 dan season 4 plus juara M1 dilawan bukan kaleng2 bos

  • galang nagari

    galang nagari

    12 hari yang lalu

    Cocotmu yur yuuuuuur

  • SA Project

    SA Project

    12 hari yang lalu

    buang yg tak bermanfaat !
    tapi aq merasa liat game ini serasa evos sedang di M3

  • Jhonny Indo

    Jhonny Indo

    12 hari yang lalu

    ANTIMAGE PANUTAN

  • Bima ae

    Bima ae

    12 hari yang lalu

    Aku ngerti maksud mu ko yurr cuman cara penyampaian aja yang kurang bagus , 🙏

  • MONKEY Tzy

    MONKEY Tzy

    12 hari yang lalu

    4:43 MODE EVOS :v

  • Dendy Rama Pratama

    Dendy Rama Pratama

    12 hari yang lalu

    Upss

  • Octavian Romadhon

    Octavian Romadhon

    12 hari yang lalu

    Chou yg paling rapi mainya

  • yozan yozan

    yozan yozan

    13 hari yang lalu

    By one chou sama R7 ko yur!.

  • human perspective

    human perspective

    13 hari yang lalu

    1:54 ada suara lord 666 wkwk

  • Raka Creww

    Raka Creww

    13 hari yang lalu

    Ups

  • JOWO gaming

    JOWO gaming

    13 hari yang lalu

    Tuhan hanyalah 1 Allah SWT

  • Zona Biru Hitam

    Zona Biru Hitam

    13 hari yang lalu

    offside lu gendut..

  • Anton Setiawan

    Anton Setiawan

    13 hari yang lalu

    Guoblok raimu azzu koyo weduz😂😂😂

  • MammmTzy

    MammmTzy

    13 hari yang lalu

    gameplay lu gua praktekin di rank , paten banget ko yur thanks yaa

  • Apri S Diwa

    Apri S Diwa

    13 hari yang lalu

    Semua agama juga mengajarkan kebaikan tidak ada agama yg merusak hanya saja ( oknum ) yang memperkeruh suasana menjadi dan menyudutkan agama tersebut akhir nya salah , tapi kelak engkau akan menemukan agama yang benar2 untuk akhir zaman dan hayat mu om , dunia ini hanya sementara akhir nya kita kembali ke padanya , saya Islam kembali ke Allah Swt , begitu juga dgn agama lain kembali ke kepercayaan nya , mf bukan sok ceramah atau sok gmna gmna jgn baper yak

  • Pansa Core

    Pansa Core

    13 hari yang lalu

    Koh your lj kapan Main nya

  • lalala yeyeye

    lalala yeyeye

    13 hari yang lalu

    Baru baca apaan lu ngomongin agama sama atheis :v

  • Gsjjt Jdavhi

    Gsjjt Jdavhi

    13 hari yang lalu

    Yur give gua skin elite cou:( gua gada skin yur

  • Barbar Sport Gaming

    Barbar Sport Gaming

    13 hari yang lalu

    Akir akir ini kalau ngomong sembarangan banget sih. Gw fans lu tapi akir akir ini gak suka gw sma lu ,nguawur

  • Muhammad Abdi

    Muhammad Abdi

    13 hari yang lalu

    Ketika ko yur pake skin KOF di situlah core musuh auto di lock🤣

  • Willyam Chin

    Willyam Chin

    13 hari yang lalu

    1:29 akhirnya gw tercerahkan

  • badut sosmed

    badut sosmed

    13 hari yang lalu

    Banyak banyakin nonton habib jafar bang

  • Bʀᴀxʏ

    Bʀᴀxʏ

    13 hari yang lalu

    Kalo bisa main chounya frezetyle dong bang

  • Dikka Anallah

    Dikka Anallah

    13 hari yang lalu

    BAY WAN CAHOU GO

  • Faris Anref

    Faris Anref

    13 hari yang lalu

    Kalo agama islam ngga gitu ajaranya bang donkey

  • Faris Anref

    Faris Anref

    13 hari yang lalu

    Kalo agama islam ngga gitu ajaranya bang donkey

  • Alvian Zamrud

    Alvian Zamrud

    13 hari yang lalu

    2:55 alasan jadi tanker evos :)

  • Zikri Makruf

    Zikri Makruf

    13 hari yang lalu

    🔥🔥🔥🔥🔥

  • Normawati Veronica

    Normawati Veronica

    13 hari yang lalu

    Antimage

  • Kevin Dunafan

    Kevin Dunafan

    13 hari yang lalu

    Main GTA sama GPX ko yut

  • nandi emdanoy_98

    nandi emdanoy_98

    13 hari yang lalu

    Kangen konten Lj 🙈😴

  • Richardo Ryanthoby

    Richardo Ryanthoby

    13 hari yang lalu

    Request ko yur maen kagura...yg setuju like☝️☝️☝️

  • Wen.

    Wen.

    13 hari yang lalu

    2:55 insting yang sangat baik dari yurino

  • Arpiah Arpiah

    Arpiah Arpiah

    13 hari yang lalu

    13:26 kecepatan 0,25 geter geter tete donki

  • ARIF KETAREN

    ARIF KETAREN

    13 hari yang lalu

    MURID PAMAN COKI PARDEDE

  • Yzt 95

    Yzt 95

    13 hari yang lalu

    Jangan blunder ko yur, mending di cut aja. Negara ini agak sensitif kalo bahas soal agama.

  • kanTzy MLBB

    kanTzy MLBB

    13 hari yang lalu

    Yur besok2 kalok konten gamplay lagi, gamplay nya kasih suara lah biar enak aja liatnya

  • ibnu Tomlol

    ibnu Tomlol

    13 hari yang lalu

    Yur yur

  • BAN KEL

    BAN KEL

    13 hari yang lalu

    Ups ups

  • Wahyu Teris

    Wahyu Teris

    13 hari yang lalu

    Raimu asu kyo wedus pye yur maksute, dijelasne jal raine kyo asu po wedus sg bener😒

  • ingar pilawa borneo

    ingar pilawa borneo

    13 hari yang lalu

    8 : 55 muka sombong amat

  • Ahmad Fajri الحسن

    Ahmad Fajri الحسن

    13 hari yang lalu

    koh Yur beropini seperti apapun sah sah saja tp ini opini ku dan saran juga krn aku peduli koh Yur, semua agama mengajarkan cinta kasih terhadap semua makhluk agama itu sempurna penganutnya tidak, dan penganutnya tidak selalu merepresentasikan ajarann mereka, dan harus kita yakin agama kita yang paling benar kaya saya, saya sangat yakin dengan agama saya tetapi saya tidak ignorant koh Yur dan yang agama saya ajarksn yah menebarkan ttg cintah kasih tanpa melihat asal mereka, seperti yangNabi Muhammad lakukan selalu menebsrkan cinta kasih terhadap semua makluk, Coba koh Yur nonton Habib Husein Jafar dia sering sm Coki Muslim dan Pendeta Yerry, salam Koh Yur, been a fan of you and evos since the first time i played ML.

  • Dan Ie

    Dan Ie

    13 hari yang lalu

    Yur,si kintil beli iphone 12 pro max demi bisa colabs sama lo.biar nampak muka nya katanya.cpetan colabs gih yur.troll lagi.wkkk

  • Kurise

    Kurise

    13 hari yang lalu

    ga didelet yur kontennya merasa kayak kurang pantes aja

  • Kaint Akatsuki

    Kaint Akatsuki

    13 hari yang lalu

    mungkin sg dimaksud guduk atheis ko yur tapi agnostik

    • ALBERT

      ALBERT

      13 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/e4ygjrGqXaSMgKg.html 😀

  • latif nur firmansyah

    latif nur firmansyah

    13 hari yang lalu

    Pake jonson yur

  • Joshua Rumbino

    Joshua Rumbino

    13 hari yang lalu

    By 1 sama darkness

  • Dimas Ali mustofa

    Dimas Ali mustofa

    13 hari yang lalu

    Mau ngingetin jangan toxic berlebihan yang nonton cheenel ini bukan orang dewasa aja tapi anak kecil juga

    • ALBERT

      ALBERT

      13 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/e4ygjrGqXaSMgKg.html 😀

  • Ridwann

    Ridwann

    13 hari yang lalu

    UPS!

  • Lord Ucayy

    Lord Ucayy

    13 hari yang lalu

    Yur by one Ama R7 yur
    Yok gaes yang setuju bantu up lah

  • Reyand Palijama

    Reyand Palijama

    13 hari yang lalu

    ALBERT EINSTEIN : "Pengetahuan tanpa agama adalah buta, Agama tanpa pengetahuan adalah lumpuh." Artinya Agama itu penting ko Yur biar kita ga timpang. Hehehee
    Semangat terus ko

  • sabhira channel

    sabhira channel

    13 hari yang lalu

    🐱🐱🐱🐱🐹

  • death note

    death note

    13 hari yang lalu

    Gmancaranya bisa lngsung ult bruno msunya bnya gtu auto lock bruno😂 cpt kli jarinya😂😂

  • Deva Ga

    Deva Ga

    13 hari yang lalu

    omong tok

  • RO HIM

    RO HIM

    13 hari yang lalu

    Bang channel nya bang masha kok gk ada

  • Smelly Fart

    Smelly Fart

    13 hari yang lalu

    8:47 angela freestyle

  • Smelly Fart

    Smelly Fart

    13 hari yang lalu

    Heran ngomong gitu doang dimasalahin. Padahal fenomena yang terjadi akhir2 ini memang sesuai yang dia omongin. Lagian yang dia omongin kan pendapat pribadi dari apa yang dia alami. Kenapa jadi viewer yang sewot wkwkwk

    Nb: Saya berTuhan dan taat beragama, tapi ga perlu tersinggung sama yang berbeda. Pesan dari Yurino kan ini sebenarnya.

  • BOCIL 123

    BOCIL 123

    13 hari yang lalu

    "UPS"

  • aldi juliantoro

    aldi juliantoro

    13 hari yang lalu

    Mantul

  • Rafi Rabbanii

    Rafi Rabbanii

    13 hari yang lalu

    wes tuwir yur yur

  • F E B

    F E B

    13 hari yang lalu

    Emang kalau chounya donkey ga bisa dilawan.. KAU PANUTANKU KO YUR 💙

  • alfawaid 897

    alfawaid 897

    13 hari yang lalu

    L

  • Nuji Abogoboga

    Nuji Abogoboga

    13 hari yang lalu

    Menggenapi 1000k komentar bilang apa yurr

  • SUKASUKAINDONESIA.

    SUKASUKAINDONESIA.

    13 hari yang lalu

    Gak asik ah udah bawa2 AGAMA 🤭

  • bhima guruh

    bhima guruh

    13 hari yang lalu

    Kon ateis ta yur

  • RAFI Aryanto

    RAFI Aryanto

    13 hari yang lalu

    Saya mencium lj main suport LUMINERE main tank

  • M Farhan Derby Putra

    M Farhan Derby Putra

    13 hari yang lalu

    insting ko yur emng the besttt

  • Iqbal Firdaus

    Iqbal Firdaus

    13 hari yang lalu

    Yur.. Jangan bahas agama dah.. Lu kan tau orang indo kayak gimna.. Mending fokus game aja yur

  • Adit Khecill

    Adit Khecill

    13 hari yang lalu

    top global tocksic😂

  • adiek setyo

    adiek setyo

    13 hari yang lalu

    Pie to yur ? Ra jelas.... raimu ASU koyo WEDUS.... lo.... bingung

  • hasbullah alkhoiri

    hasbullah alkhoiri

    13 hari yang lalu

    berati yurino nih gak percaya klok adanya tuhan ya...gak punya agama...miris sih..

  • marvin thenu

    marvin thenu

    13 hari yang lalu

    Coba Paquito tank lah yur.

  • Muhammad Rosyad

    Muhammad Rosyad

    13 hari yang lalu

    Coki gaming wkwk

  • Romario Roberto Bolang

    Romario Roberto Bolang

    13 hari yang lalu

    jgn tinggal di indo yur, lu lupa sila pertama...........

  • Eko Imamudin

    Eko Imamudin

    13 hari yang lalu

    CHOU LAGI CHOU LAGI,, BOSEN GOBLOK ASU JEMBUT KIRIK MEMEK

  • BaeAgus Film

    BaeAgus Film

    13 hari yang lalu

    baru nyadar lo atheis lho..

  • Kang Cilok Borax

    Kang Cilok Borax

    14 hari yang lalu

    CUMA BISA CHOU

  • Troll The best

    Troll The best

    14 hari yang lalu

    Easy silver ahahhaa

  • Annas Yazid

    Annas Yazid

    14 hari yang lalu

    By one sama r7 ko yur

  • Lelepatil

    Lelepatil

    14 hari yang lalu

    2:58 wes tuwir maklum

  • fawwaz gaming

    fawwaz gaming

    14 hari yang lalu

    By 1 Chou Ama r7

  • Hendrawan 27

    Hendrawan 27

    14 hari yang lalu

    Atheis cok wkwkwkw

  • Wakhid Jon

    Wakhid Jon

    14 hari yang lalu

    Semua agama mengajarkan kebaikan.
    Panjang umur hal hal baik🌻

  • Tanker Moba

    Tanker Moba

    14 hari yang lalu

    Saya minta doa nya teman teman, di NTT sedang terjadi bencana semoga tidak ada korban jiwa,support saya selalu teman teman agar saya bisa sedikit demi sedikit membantu teman kita yg sedang terkena bencana

  • Sultan Rafael

    Sultan Rafael

    14 hari yang lalu

    Thanks Orang Tua Karna Gameplay Lu gw Jd seneng Maen Chou Tank v:
    Gg la power Ortu🐭

  • Raya Agra

    Raya Agra

    14 hari yang lalu

    CUMA MENGIMPI DARI DULU GUE UDAH PUNYA HP YG BAGUS🤧

  • Raya Agra

    Raya Agra

    14 hari yang lalu

    ENAK YA BRO MAEN ML TANPA LAG😴MAEN GAME TANPS LAG BISA MENANG TRS...LAH GUE SETIAP HARINYA KALAH TRS SAMPAI 10×CUMA GARA" HP KENTANG GUE ,PATAH",FRAME,LEMOT SINYAL,PANAS,BOROS,BATREINYA😫KAPAN GUE PUNYA HP TRS NGGAK PATAH"

  • madib madib

    madib madib

    14 hari yang lalu

    Habis berapa dm skin chou KOF?

  • SOM som

    SOM som

    14 hari yang lalu

    Gila

  • Ahmad Lds

    Ahmad Lds

    14 hari yang lalu

    Wess tuwirr wes tuwirr 🔥

  • Rifda Solihudin

    Rifda Solihudin

    14 hari yang lalu

    Bang bagi diamond 297667520 (9575)