INILAH TANDA-TANDA MECHAGODZILLA BAKAL LAWAN GODZILLA & KONG | GODZILLA VS KONG TV SPOT BREAKDOWN

Dipublikasikan tanggal 3 Mar 2021
Ditonton 111 038
23

Hi Skrulls, film Godzilla Vs Kong akhirnya ngasih kita trailer dan tv spot baru sebelum filmnya tayang tanggal 31 Maret 2021. Dimana di trailer kali ini kita udah dikasih liat dengan detail dan juga easter egg baru tentang kemunculan secret monster di film ini yaitu Mecha Godzilla. So bagaimana mecha godzilla bisa muncul di film ini, buat kalian yang penasaran kalian bisa tonton video kita kali ini yah!!!
Buat kamu yang kepo sama Monsterverse kamu bisa tonton video kita ini yah ;
1) idvision.info/first/video/daJ-gq6HY6CEoaQ.html* AKHIRNYA TERUNGKAP ASAL MULA TERCIPTANYA SENJATA KAPAK KONG !!! | GODZILLA VS KONG TRAILER BREAKDOWN*
2) idvision.info/first/video/d6CKp5hpgKVlnLw.html *TERUNGKAP SEJARAH KELAM DIBALIK PERTARUNGAN GODZILLA & KONG!!*
3) idvision.info/first/video/kKWlkad9oXeoq6Q.html *Penjelasan Ending & Post Credit Scene Godzilla King of The Monsters | Persiapan Kong VS Godzilla*
Follow juga akun sosial media kita ya
IDvision : idvision.info/first/video/Y3eeod2dkqSMg5s.html
Instagram : breakdown.universe
Twitter : BreakdownID
Facebook : breakdown.universe
For Business Inquiries : Business@bcunetwork.com
#GodzillaVsKong #Mechagodzilla #Godzilla
Keep Exploring The Universe
Voice over Ryan @ryantrance
Script by USDO @dikadewantara07
Video Edit by Reza Andhyka @rezaandhyka
Copyrighted & Source Material by Warner Bros, HBO MAX, Legendary Pictures

Breakdown Channel Universe
Komentar  
  • ArvanHime Aja

    ArvanHime Aja

    13 hari yang lalu

    bener bener gila filemnya keren banget wah gak nyangka mataku di hipnotis dengan grafiknya wahhhhh good job

  • yogi sepriadi asep

    yogi sepriadi asep

    14 hari yang lalu

    Bg filmnya kan udah tayang,buat review nya fonh

  • Datteb Asu

    Datteb Asu

    14 hari yang lalu

    Ternyata bener

  • Syauki Arianto

    Syauki Arianto

    14 hari yang lalu

    Mantap bang

  • OBAT STRES

    OBAT STRES

    14 hari yang lalu

    Capek2 bedebat milih tim kong atau godzilla, ehh ending2 nya mereka kerjasama.
    😪😪😪

  • Muhammad Shalahuddin

    Muhammad Shalahuddin

    15 hari yang lalu

    Ditunggu breakdown filmnya min

  • Tubagus m Agussalim

    Tubagus m Agussalim

    16 hari yang lalu

    Ternyata beneran mereka berdua bekerja sama melawan mechagoodzila 😁

  • Hendi Sutisna

    Hendi Sutisna

    16 hari yang lalu

    King kong vs godzila, thn depan apa lagi yg bakaln keluar king kong vs susano'o

  • among us

    among us

    17 hari yang lalu

    Kong vs Godzila win Godzila
    Godzila vs Mecha win Mecha
    Mecha vs kong win kong

  • Skylar

    Skylar

    17 hari yang lalu

    SPOILER ALERT


















    Godzilla menang 2 kali nih
    ternyata Godzilla cuma berniat menghancurkan apex doang karena ada semacam signal mechaGodzilla, Godzilla gmau di replace ama yang baru, terus juga klo kalian tau kenapa si Godzilla bisa tau lokasi nya kong karena dorsal axe nya nyala gitu sih ah males gua ketik 😂

  • iva Lazki

    iva Lazki

    17 hari yang lalu

    godzilla menang kong kalah

    • yan jaka wijaya

      yan jaka wijaya

      11 hari yang lalu

      @R.M Channel sama aja gan. Klo ga dibantu Godzilla sama lasernya ga bakal kong menang

    • SALEH MILOS

      SALEH MILOS

      16 hari yang lalu

      Godzilla kalah lawan mechagodzilla Kong menang mechagodzilla Jadi godzilla belum di anggap sebagai alfa,karna dia aja bertarung masih harus di bantu

    • R.M Channel

      R.M Channel

      17 hari yang lalu

      Tapi kalau tidak ada kong .. habis Godzilla lawan sih mecagodzilla...😁

  • daniel d enjooy

    daniel d enjooy

    17 hari yang lalu

    bagus king kong yg direct peter jackson, jalan kaki 4 bukan kaki 2

  • Matheus Sukmonojati

    Matheus Sukmonojati

    18 hari yang lalu

    The winner is...
    O

  • kitten dino01

    kitten dino01

    18 hari yang lalu

    Apakah godzilla dan kong melawan mechagodzilla. Kalo mereka lawan kenapa nama film nya harus godzilla vs kong

  • raka.storries

    raka.storries

    18 hari yang lalu

    Bang kagak ada mecha godzilla hoax aja

  • gaming 122

    gaming 122

    19 hari yang lalu

    Iya bener bang endingnya malah menjadi Godzila dan Kong lawan Mecha Godzila , kurang seru kirain Godzila Dan Kong pasti ada yg kalah atau mati ,ternyata malah GK ada yg mati 😭😭😭😭😭😭😭

    • P

      P

      13 hari yang lalu

      Kong mati besok

  • Yusuf Hary Mukti Yudoyono

    Yusuf Hary Mukti Yudoyono

    19 hari yang lalu

    0:00 itu Mecha gomora cok

  • Dandi Andi

    Dandi Andi

    19 hari yang lalu

    Udh nonton

  • ade oloy

    ade oloy

    20 hari yang lalu

    Godzilla dan kong bersatu penjahat sesungguhnya mechagodzilla karna mechagodzilla di luar kendali punya pikiran sendiri, maap spoiler wkwk

  • Alifff

    Alifff

    20 hari yang lalu

    Mana ada mechagodzilla nya, gw udah nonton...hoax doang anying

  • ketek bau

    ketek bau

    20 hari yang lalu

    Kenapaa ga kong aja yg menang lawan godzila

  • RznAi MDora

    RznAi MDora

    21 hari yang lalu

    GODZILLA TANPA BANTUAN KONG SAAT LAWAN MECHAGODZILA Bakal g mna jadinya ya le 😂

  • M Reza

    M Reza

    22 hari yang lalu

    Gue yg udh nonton diem ajalah:)

    • Muhammad Syahroni

      Muhammad Syahroni

      20 hari yang lalu

      Sama wkwkwk

  • biyan gaming

    biyan gaming

    22 hari yang lalu

    Teori Lo bener bang

  • Apriyanda #24

    Apriyanda #24

    23 hari yang lalu

    Udah gua tonton cuk mechagodzilla lah lawan terakhir ..kong dan Godzilla berteman

    • Marshall Jacob

      Marshall Jacob

      21 hari yang lalu

      @choffi syukriah lah orang komennya muncul gblk

    • choffi syukriah

      choffi syukriah

      21 hari yang lalu

      @Marshall Jacob lagian dibaca T0|ol

    • Marshall Jacob

      Marshall Jacob

      22 hari yang lalu

      spolier lu, mikir kalo mau komen. blm semua orang udah nonton. gua udh nonton, tapi gw diem ae tuh, ngapain lu spoiler, bodoh

  • Ahmad Falih Abiyyu

    Ahmad Falih Abiyyu

    23 hari yang lalu

    Telat gw, tapi kata gw sihh mereka berdua lagi lawan Mecha Godzilla yang GK terkontrol 🤣😅 Kyknya...

    • IlhamGOD

      IlhamGOD

      22 hari yang lalu

      Udh nonton -_-

  • Bro hayuk Mabar

    Bro hayuk Mabar

    23 hari yang lalu

    Spoiler Kong dan kadal bersatu lawan mecha yg sistemnya gagal dikendalikan genjieh si genjieh nya kesetrum mecha nya hidup tanpa kendali dengan jiwa ghidorah skian TERIMA GAJI

  • A S pawi

    A S pawi

    23 hari yang lalu

    Mecha Godzilla 2003 itu wira , Mecha Godzilla 2021 itu adalah musuh ketat Godzilla & Kong , jadi mecha Godzilla 2021 itu adalah musuh yg paling jahat .

  • mbentkover

    mbentkover

    23 hari yang lalu

    *Endingnya yg kalah Mechagodzilla* :v _Kong dan Godzilla gak jadi berantem sampai kalah abis ngalahin Mechagodzilla, Kong menyudahi pertarungannya dgn godzilla dan Godzilla pun pergi ke laut lagi.
    _Mungkin berantemnya Kong dan Godzilla cuma salah paham 😂 padahal Godzilla ke kota kan karena merasakan keberadaan kaiju lain gtwny bener Mechagodzilla maybe_

  • frost rufik

    frost rufik

    24 hari yang lalu

    Godzilla wins

  • R

    R

    24 hari yang lalu

    Betul bang kong yang ngalahahin mecagozzila pake kampak biru

  • batosai koji

    batosai koji

    24 hari yang lalu

    ternyata godzilla dan kong bersatu melawan mechagodzilla

  • SRG LUKYI

    SRG LUKYI

    24 hari yang lalu

    Iya bang godzilla dan King Kong akan bersatu tapi King kong kalah
    Aku sudah nonton di bioskop

  • bintang hari

    bintang hari

    24 hari yang lalu

    Bener abang

  • Neng Nurhayati

    Neng Nurhayati

    24 hari yang lalu

    Bang Godzilla dan Kong akn menang melawan mecha Godzilla Kong pake kampak

  • Afgan ,

    Afgan ,

    24 hari yang lalu

    Oh wow

  • Virgi Awan

    Virgi Awan

    24 hari yang lalu

    Teori lu bener bang mantap

  • Undertale Soundtrack Indonesia

    Undertale Soundtrack Indonesia

    24 hari yang lalu

    Bener bang aku taunya dari
    Aqc gaming

  • MOBA GAMING

    MOBA GAMING

    26 hari yang lalu

    Sengitku godzilla kalau pas nembak atomic breath gak nyala deh matanya, di trailer sepertinya yang nembak atomic breath matanya nyala kiryu/mecha godzilla deh. sorry kalau salah😁

  • Bayu Kristiadi

    Bayu Kristiadi

    28 hari yang lalu

    Ga sabar nunggu tgl 24... wkwkwk

    • Bayu Kristiadi

      Bayu Kristiadi

      23 hari yang lalu

      @Andika Nugroho Iya Mas Bro...

    • Andika Nugroho

      Andika Nugroho

      23 hari yang lalu

      @Bayu Kristiadi nonton lewat mana bro? Bioskop kah?

    • Bayu Kristiadi

      Bayu Kristiadi

      23 hari yang lalu

      @Andika Nugroho Puas, kemaren nontonnya Bro...

    • Andika Nugroho

      Andika Nugroho

      23 hari yang lalu

      Udh Tgl 25 bro👍

  • Second Javas TV

    Second Javas TV

    Bulan Yang lalu

    Godzilla ga akan pernah seuniverse ama pacific rim karena Legendary cuman buat Godzila remake dengan versi mereka sendiri , dan juga godzilla itu punya Toho jadi Legendary ga bisa bertindak seenaknya

  • Muhammad ansheld Ramadhan

    Muhammad ansheld Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Godzilla vs kong = Batman vs superman
    Batman bawa Kryptonite
    Kong strombreker
    Mecha Godzilla= doomsday
    Apakah Godzilla bakal mati?

    • Ezekiel Gaming

      Ezekiel Gaming

      26 hari yang lalu

      Godzilla vs Kong gak kayak batman vs superman

  • Random WIZ٭ONE

    Random WIZ٭ONE

    Bulan Yang lalu

    Bukannya lokasi terakhir pertarungan Godzilla sama Kong itu di Hong Kong ya? Kenapa jadi Seoul?

  • Habibur Rahman

    Habibur Rahman

    Bulan Yang lalu

    Ditunggu saja kpn tyngnya

  • DOREZ 09

    DOREZ 09

    Bulan Yang lalu

    Film nya kapan rilis bang?

    • Random WIZ٭ONE

      Random WIZ٭ONE

      Bulan Yang lalu

      Mei

  • Dwi Prihatiningsih

    Dwi Prihatiningsih

    Bulan Yang lalu

    Aku dukung kadar Air bernafas API 😂

    • Andika Nugroho

      Andika Nugroho

      23 hari yang lalu

      ?

  • Dwi Prihatiningsih

    Dwi Prihatiningsih

    Bulan Yang lalu

    Tim gadzila

  • SHIMAGI azl

    SHIMAGI azl

    Bulan Yang lalu

    Tetap saja 90% orang orang dukung monyet di banding dukung kadal🗿🗿

    • Andika Nugroho

      Andika Nugroho

      23 hari yang lalu

      @irma suryani Owh thanks infonya

    • irma suryani

      irma suryani

      23 hari yang lalu

      @Andika Nugroho Godzilla baik, tp yg ada di flm itu bkn godzilla dia mecahgodzilla

    • Andika Nugroho

      Andika Nugroho

      23 hari yang lalu

      @irma suryani Sebenarnya Godzilla itu baik apa jahat sih? Kok mereka berdua malah mau berantem? , Apakah Kong salah paham? Gua belum terlalu paham mengenai ini

    • irma suryani

      irma suryani

      26 hari yang lalu

      Tp bor godzilla bnyk fans nya karna dia udh jdi Raja Monsters ;-;

  • abdur rohim sidiq

    abdur rohim sidiq

    Bulan Yang lalu

    team GODZILLA dong :)

  • aldi trinaldo

    aldi trinaldo

    Bulan Yang lalu

    Gue nungguin filem Godzilla X transformers
    Alur cerita : godzilla ngancurin bumi trus gk ad yg bisa ngalahin dan akhirnya optimus prime datang dengan autobot lainnya

    • rubik bukir

      rubik bukir

      Bulan Yang lalu

      Hebat

  • Pak Warsidi Sukoharjo

    Pak Warsidi Sukoharjo

    Bulan Yang lalu

    Kong 🙁

  • HaxZihand

    HaxZihand

    Bulan Yang lalu

    Gk akan bersatu godzilla vs Kong dah dijelasin kok sama sutradara film Kong vs godzilla (bakal ada yang kalah dan menang)

    • Rifqy Permana P

      Rifqy Permana P

      Bulan Yang lalu

      Menurut gua si yg kalah mecha godzilla

  • Rudi Faulandi

    Rudi Faulandi

    Bulan Yang lalu

    🄼🄰🄽🅃🄰🄿 🄱🄰🄽🄶... 🅂🄰🄽🄶🄰🅃 🄼🄰🅂🅄🄺 🄰🄺🄰🄻 🄰🄻🄰🅂🄰🄽🄽🅈🄰

  • Aldobalasawe Sawe

    Aldobalasawe Sawe

    Bulan Yang lalu

    Diakhir film Hulk bantu kong

  • Aldobalasawe Sawe

    Aldobalasawe Sawe

    Bulan Yang lalu

    Pasti king gidora akan tampil..melawan kong dan Godzilla

  • bayu eka paksi

    bayu eka paksi

    Bulan Yang lalu

    ultaman muncul kalo kong kalah..aman 😋😋😂😂

  • Ramadoni

    Ramadoni

    Bulan Yang lalu

    Tanggal 20-21-22-23 An Gitu2 Lah Bakal Tayang Nya Kalo Gk Salah

  • kutis

    kutis

    Bulan Yang lalu

    Jadi pola ceritanya jadi kayak BVS nih?? 😑

  • fahried tritan

    fahried tritan

    Bulan Yang lalu

    Judul nya apa

  • Yoggz Onee

    Yoggz Onee

    Bulan Yang lalu

    Ghidorah hadir lagi kah?
    Soalnya creditscene di king of the monster kan msih ada kepala ghidorah yg putus sisa satu, lalu dibeli ama orng yg msih punya dendam ama godzilla

  • Aditya Rahman

    Aditya Rahman

    Bulan Yang lalu

    kebalik kong dan mecha godzilla lawan godzilla

  • Lim hanas

    Lim hanas

    Bulan Yang lalu

    Godziila 1 : terlalu banyak adegan manusia seolah godzilla menjadi orang ke tiga
    Godzilla 2 : filmnya bagus tapi terlalu banyak kekacauan
    Godzilla 3 : (me) apakah yang bakal diperbaiki dari storynya pengen banget cepet tau

  • Wamz Zone

    Wamz Zone

    Bulan Yang lalu

    Godzilla vs. Kong (2021) Fúll MöVíé
    ➽ mustplaymovienow.blogspot.com/tt5034838/
    All Subtitle


    ê Lorsqu'une pilule qui donne aux utilisateurs cinq minutes de super pouvoirs inattendus arrive dans les rues de
    la Nouvelle-Orléans, un adolescent marchand et un policier local doivent faire équipe avec un ancien soldat pour
    faire tomber le groupe responsable de sa fabrication. √™ Когда таблетка, дающая пользователям пять минут
    неожиданных сверхспособностей, попадает на улицы Нового Орлеана, торговец-подросток и местный полицейский
    ": 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的
    生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其A融入不斷發展的人類社會。
    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和
    慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候""""""""""
    √™должны объединиться с бывшим солдатом, чтобы уничтожить группу, √™ответственную за ее создание."**!

  • G fun

    G fun

    Bulan Yang lalu

    Apakah akan ganti judul,
    KONG&GODZILLA VS MECHA GODZILLA

  • Naufal azis Lesmana

    Naufal azis Lesmana

    Bulan Yang lalu

    bg udh nonton?
    kok tau

  • EchiDak Channel

    EchiDak Channel

    Bulan Yang lalu

    Bang Brando Selalu Top Up Untuk Mendapatkan Mecha Godzilla Di Hungry Shark Evolution

  • AJAX BTR

    AJAX BTR

    Bulan Yang lalu

    Kong & Godzilla : eh kenapa pula masuk film kita pula
    Mechagodzilla : karna ada lu bro Godzilla 😎

  • Marco Anderson Pranatio

    Marco Anderson Pranatio

    Bulan Yang lalu

    jelas jelas di trailernya one will fall abis itu kata sutradaranya g v k gak bakal kayak b v s

  • Yogiarius Andrest

    Yogiarius Andrest

    Bulan Yang lalu

    Ramalan saya : 🤘🏻😷
    Kong kalah oleh gadjila kalah oleh mekagadjila kalah oleh kong

    • sudar man

      sudar man

      Bulan Yang lalu

      Me bi lek : loading

    • Yogiarius Andrest

      Yogiarius Andrest

      Bulan Yang lalu

      Apakah mereka cinta segitiga? ⚠️◀️🔼▶️🔽⚠️

  • Aria Bangka

    Aria Bangka

    Bulan Yang lalu

    Cahaya Keputihan.. hmmm🤔

  • L Lawliet

    L Lawliet

    Bulan Yang lalu

    Kalo kata aku godzilla bakal menang

  • Frederick Christhoper

    Frederick Christhoper

    Bulan Yang lalu

    Binatang aja dibelain L O L

  • MR BUNNY

    MR BUNNY

    Bulan Yang lalu

    serizawa tapi genji gimanasih:v

  • D DAN R

    D DAN R

    Bulan Yang lalu

    Itu genji

  • Game'Skuy FDL

    Game'Skuy FDL

    Bulan Yang lalu

    Trailer film Godzilla vs Kong ini mirip H&L The Worst,yang banyak d sorot adalah kedua pihak saling baku hantam,tapi musuh sebenernya adalah peranan ke 3 yaitu Mecha godzila sama Kidra,buat fans film H&L pasti tau, paham 🤘

    • R.M Channel

      R.M Channel

      17 hari yang lalu

      Mantap...😁

  • Msuzi

    Msuzi

    Bulan Yang lalu

    kyknya sih menurut gw maksud dari akan ada 1 pemenang itu mechagodzila tapi gatau lah liat aja filmya kalo dah rilis

  • Calvin L.K.

    Calvin L.K.

    Bulan Yang lalu

    1:00
    BCU:Seorang bocah
    Subtitle:CECAK XD

  • Sultan Pratama

    Sultan Pratama

    Bulan Yang lalu

    So kaya Captain amerika civil war terbagi 2 team team Capt dan team iron man dan ini Godzilla dan Kong Auto team Godzila ajalah

  • Rony Huang

    Rony Huang

    Bulan Yang lalu

    Mechagodzilla itu buatan Tony Stark yg dipengaruhi Mephisto. Mephisto dtg bareng si Deadpool yg Time Travel ato Universe Travel sembarangan shgga Quicksilver yg ad di MCU nya Wanda sbnrnya itu gara2 ulah Deadpool. Mgkn nnti hero2 Snyder League bakal hadir di Falcon and Winter Soldier krn di mid-credit scene film Deadpool 2 ad adegan Deadpool ngebunuh si calon Green Lantern.

  • Mamam Tube

    Mamam Tube

    Bulan Yang lalu

    Disini pasti bakalan ada mephisto

  • Yoanda F Pardede

    Yoanda F Pardede

    Bulan Yang lalu

    Ada mortal kombat, ada kong vs gdla ... joss

  • Dian haryanto

    Dian haryanto

    Bulan Yang lalu

    Kayak nya mechagodzilla nya kalah keren di banding kan zord nya poweran***s

  • characteristic

    characteristic

    Bulan Yang lalu

    The journey of monkey knight

  • iron games

    iron games

    Bulan Yang lalu

    Bang kok gak upload upload bang

  • Rivaldy

    Rivaldy

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya, MechaKevin

  • Setiawan HADI

    Setiawan HADI

    Bulan Yang lalu

    Chanel gak guna kaya gini di tonton
    Mending tungguin film nya
    Gak faedah juga nonton beginian
    Bahas hal yang gak masuk di akal

    • VIRGI 0

      VIRGI 0

      Bulan Yang lalu

      Kenapa lu tonton kocak dan lu komen seperti lawakn yang melawak

  • Muhammad Bintang

    Muhammad Bintang

    Bulan Yang lalu

    Mana cuy video wandavision yg baru??

  • Gremanuell

    Gremanuell

    Bulan Yang lalu

    mephisto coy mephisto

  • Kacang Buncis

    Kacang Buncis

    Bulan Yang lalu

    Ada memphisto dibalik monarch

  • XRAY 26

    XRAY 26

    Bulan Yang lalu

    Kasian Godzilla difitnah 🗿

  • Syuhada Khawarazmi

    Syuhada Khawarazmi

    Bulan Yang lalu

    Ghidorah : Called every titan in the world
    Kong : I sleep
    Godzilla : Become King of The Monster
    Kong : REAL SH*T?!

    • Rossa Florist

      Rossa Florist

      15 hari yang lalu

      Mungkin karna kong itu primata, jdi jalan pikirannya beda sama titan" lainnya, makanya dia ga nurut pas ghidorah manggil seluruh titan

    • christiano 21

      christiano 21

      18 hari yang lalu

      gak bisa bahasa inggris

    • Alfariz Suryobuwono Adji

      Alfariz Suryobuwono Adji

      21 hari yang lalu

      coba search gunung gunung dibawah antartica,berarti ada titan di hollow earth

    • art-ONE

      art-ONE

      Bulan Yang lalu

      Sebenernya juga mereka berdua gelud juga karena emang manusia yg bawa kong ke godzilla Maksudnya awal-awalnya, klo pas seterusnya mah baru emang maunya si kong gelud ama godzilla

  • Rayhan Suryo

    Rayhan Suryo

    Bulan Yang lalu

    Min malu ga teori wandavisionnya gada yang bener kecuali skrulls ama darkhold

    • Rndom Shtpost

      Rndom Shtpost

      Bulan Yang lalu

      Awokwowk pasti malu tuh dia

  • Info Resep

    Info Resep

    Bulan Yang lalu

    Bang gimana bang...prediksinya kurang tepat semua..padahal nungguin mephisto di wandavision tapi nggak ada🙏🏻

    • Info Resep

      Info Resep

      Bulan Yang lalu

      @x Destiny tapi dari episode 1 soalnya...😭

  • Enggar Disini

    Enggar Disini

    Bulan Yang lalu

    kan gamungkin ya mecha godzila lahir sndiri
    tar harusnya kong n godzila vs hooman

  • Resky S. Kenan

    Resky S. Kenan

    Bulan Yang lalu

    Kalau kong berak, kyk 1 rumah tu taik ny. #gedebro

  • Kiki Rizky Ariestya

    Kiki Rizky Ariestya

    Bulan Yang lalu

    Kurang ultraman aja

    • Gremanuell

      Gremanuell

      Bulan Yang lalu

      godzilla & ultraman kan emang 1 universe wkwk

  • DRakenS YT

    DRakenS YT

    Bulan Yang lalu

    Bang teori mephisto

  • Tommy Tommy

    Tommy Tommy

    Bulan Yang lalu

    Kong vs godzilla vs mecha. The last stand

  • Reza Elfahira

    Reza Elfahira

    Bulan Yang lalu

    Spoiler seblom nonton, harus di report, muncul di branda pula

  • Didit Gunawan

    Didit Gunawan

    Bulan Yang lalu

    Akhrinya mereka berdamai :)