Intertalks Episode 1: Pemain kunci Barcelona & Real Madrid meraih kejuaraan

Ditonton 39 709
44

Yang terbaru dari Intersport Soccer, : Obrolan Khusus Pria Intersport Yang Pasti Lebih Ngerti Seputar Sepakbola. Di episode perdana ini, Coach Justin akan berbincang lebih dalam seputar para pemain kunci Real Madrid \u0026 FC Barcelona meraih seputar bareng komunitas Pena Real Madrid De Indonesia dan Indo Barca.

Kira-kira seperti apa keseruan perbincangan La Liga ini? Ikuti terus Intertalks dari Intersport Soccer hanya di channel IDvision Intersport Soccer.

Intersport Soccer
Komentar  
  • agustinus Fernando

    agustinus Fernando

    Bulan Yang lalu

    Hala Madrid 🔥🔥🔥

  • Ahmad Hidayat Marwan

    Ahmad Hidayat Marwan

    Bulan Yang lalu

    wawasan presiden indo barca dan perwakilan mirdad, dua2nya kek kurang wawasan...😅

  • Nur Riza Hadi Fathoni

    Nur Riza Hadi Fathoni

    Bulan Yang lalu

    Pengetahuan cochy 90
    Jawaban Humas PRMI 70 (kurang wawasan)
    Jawaban Presiden Barca 50 (Katro)

  • Ujang Dalim

    Ujang Dalim

    Bulan Yang lalu

    undangan gwa lah

  • aditya warman

    aditya warman

    Bulan Yang lalu

    Presiden indobarca ngomong nya terbata bata sama kayak tim nya

    • Closer Boy

      Closer Boy

      Bulan Yang lalu

      wkwkwkwkwmw

  • arfi fajar

    arfi fajar

    Bulan Yang lalu

    Pantesan syarat jadi decul harus t*lol, presiden indobarca nya aja begini wkwkwk,

  • Gang Bege

    Gang Bege

    Bulan Yang lalu

    indobarca, halland adl kpercayaan diri wkkk ini org omong opo sih

  • said dahda

    said dahda

    Bulan Yang lalu

    Narsumnya tolong wkwkwk

  • Safri Borneo

    Safri Borneo

    Bulan Yang lalu

    Klw Arsenal Pemain Kunci Nya Siapa Nih Om Jusdok.

  • Jalgah Production

    Jalgah Production

    Bulan Yang lalu

    undang afif xavi seru tuh ayolah ngundang yg lebih berisi

  • ANAK MAMAH

    ANAK MAMAH

    Bulan Yang lalu

    itu presiden indobarca??
    lebih cocok jadi presiden indoKardus 😂😂😂 ga ngerti perkembangan sepakbola khususnya barca 😂

  • KokoNat's Play

    KokoNat's Play

    Bulan Yang lalu

    bapuk sekali itu guest yg wakilin barca
    ga ada kepercayaan diri sama sekali

  • Shala Huddin

    Shala Huddin

    Bulan Yang lalu

    25:00 setuju sama coach Justin Mbape cocoknya di Barca dan Haland di Madrid

  • Shala Huddin

    Shala Huddin

    Bulan Yang lalu

    Jujur sejak Ronaldo hengkang nonton Madrid cuma di ucl,elclasico,sama Derbi Madrid kalo dulu tiap Madrid main pasti nonton

  • kayangwiji s

    kayangwiji s

    Bulan Yang lalu

    Presiden indo barca ini ngomongnya ngalur ngidul muter2 cuk... Puyeng cuk..

  • Aditya Priatama

    Aditya Priatama

    Bulan Yang lalu

    Salam jastok

  • Om Semar

    Om Semar

    Bulan Yang lalu

    Mon maap La Liga .. jagoannya (semua) dikantongi Chelsi 🙏🙏🙏

  • Reyhan Akbar

    Reyhan Akbar

    Bulan Yang lalu

    Ini presiden barca indo kenal mental ketemu presiden fans kardus 😝

  • ghoji mardhiyansyah

    ghoji mardhiyansyah

    Bulan Yang lalu

    Coach justin anda ini gak cocok jadi host anda lebih cocok jadibarasumber pertqma

  • Zafir Imam

    Zafir Imam

    Bulan Yang lalu

    ganti aja presiden indobarca itu.. ga bisa ngomong😴

  • Abied Addin

    Abied Addin

    Bulan Yang lalu

    Presiden indo Barca sangat Katro' 🤣🤣🤣

  • riza 505

    riza 505

    Bulan Yang lalu

    Undang saya coach, saya pecinta Blackburn Rovers

  • Khalid Dzaky

    Khalid Dzaky

    Bulan Yang lalu

    harus imbang bos kmu lebih ke real fans real jika bahas kualitas

  • DONI INDONESIA

    DONI INDONESIA

    Bulan Yang lalu

    walau udh berumur om bertopi msh bisa punya acarq mantabbb

    • Mama Yoga

      Mama Yoga

      Bulan Yang lalu

      Soalnya smart sih si coach😁

  • Mirza Mahendra Official

    Mirza Mahendra Official

    Bulan Yang lalu

    Coach Justin jadi host njir 😂

  • fikri lamatenggo

    fikri lamatenggo

    Bulan Yang lalu

    Melihat manusia paling pintar dari pelatih sepak bola

  • Ian Taneasy (L) XII.MIPA.3

    Ian Taneasy (L) XII.MIPA.3

    Bulan Yang lalu

    fede bukan vede itu

  • Rizki Ardana

    Rizki Ardana

    Bulan Yang lalu

    Ngomong apaasii indobarca ini

  • Rizki Ardana

    Rizki Ardana

    Bulan Yang lalu

    Fans indobarca kardus anj

  • Arief Aulia

    Arief Aulia

    Bulan Yang lalu

    Ngomong apa ntah 2 orang tamu,
    Di tanya apa di jawab apa

  • syaeful kamal

    syaeful kamal

    Bulan Yang lalu

    Coach justin tau kalo mbape haland ke madrid, madrid bakal leboh superior di la liga

  • Bagas Khansa Putra

    Bagas Khansa Putra

    Bulan Yang lalu

    Kasian presdir nya IndoBarca😅

  • Satrio Piningit

    Satrio Piningit

    Bulan Yang lalu

    Kok official fans basenya klub madrid sama barca adem ayem klo debat. Tp yg ngaku2 fans kedua tim malah saling hujat di medsos. 😁😁😁

  • Fal Ahul

    Fal Ahul

    Bulan Yang lalu

    Kociii

  • Frank Marwan

    Frank Marwan

    Bulan Yang lalu

    Host nya panji aja

  • agung fullmagic

    agung fullmagic

    Bulan Yang lalu

    Menurut aku sih bner kata coach halland lbh cocok sama permainan madrid dan mbappe cocok buat barca
    Sama narasumber terlalu kaku/ krg persiapan soal nya pas di tanya jwb nya byk muter² terutama yg indobarca sma krg bsa kontrol, team nya di singgung dkt lgsg nge gas

  • Abhirama Hanif

    Abhirama Hanif

    Bulan Yang lalu

    Hostnya chuaaaks

  • Syahrul Muarif

    Syahrul Muarif

    Bulan Yang lalu

    Gua fans Madrid, tp malu liat presiden indobarca ini😂

  • ZAKI MAHYA

    ZAKI MAHYA

    Bulan Yang lalu

    Hadeuh indobarca argumennya lemah kali bah...

  • Wasis Santoso

    Wasis Santoso

    Bulan Yang lalu

    Tamunya yang lebih kompeten dong, pundit bola gitu yang di undang

  • Dito Adiyoga

    Dito Adiyoga

    Bulan Yang lalu

    Ya wajar hostnya lebih dominan,secara pengetahuan dan jam terbang udah beda. Tp respect program seperti ini,smoga lebih sering mengundang fans2nya di indo jd para fansnya jg ada wadah buat ngobrolin timnya bersama para profesional2 entah itu pundit,coach atau apalah. Jd pengetahuan fans,cara berkomunikasi mereka didepan umum jg akan meningkat

  • bejo jovi

    bejo jovi

    Bulan Yang lalu

    acara begini yg sebenernya dicari cari tu ,
    debat sambil ngerokok, jadi bawaannya santai .

  • Lindelof Navas

    Lindelof Navas

    Bulan Yang lalu

    Presiden barca ngomong nya macet macet

  • Lindelof Navas

    Lindelof Navas

    Bulan Yang lalu

    Gue sbagai fans barca liat presiden barca kek gini malu cookkkk2...

    • Keenan 556

      Keenan 556

      Bulan Yang lalu

      Hahaha gw yg fans madrid aja ikutan malu 😅

    • Lindelof Navas

      Lindelof Navas

      Bulan Yang lalu

      @Keenan 556 greget banget cok. Gue ngerasa malah lebih tau gue dri pada dia tentang barca. Berkat koch justok.

    • Keenan 556

      Keenan 556

      Bulan Yang lalu

      Wkwkwkwkkw sabar

  • senju66

    senju66

    Bulan Yang lalu

    ga salah nih coachy malah yg jadi host?

  • José María Rodríguez

    José María Rodríguez

    Bulan Yang lalu

    Presiden Indo Barcelona ditanya apa jawab ribet

  • Anry Widi

    Anry Widi

    Bulan Yang lalu

    ini dua fans vs satu host

  • alexander Hendriks

    alexander Hendriks

    Bulan Yang lalu

    Saya Siap kalau diundang mewakili Real Madrid untuk berdebat dgn Cules.
    Terkait dgn Mbape dan Haaland, saya Pikir Mbape ke Barca aja sedangkan Haaland ke Real Madrid dan ini seru karena mereka berdua akan melanjutkan Tradisi persaingan El Clasico.
    Terkait dgn Strategi Real Madrid, Saya pikir kami memiliki Para Pemain Hebat yang mampu mengembangkan permainan mereka di lapangan. Dalam hal ini Zidane tidak perlu menerapkan Strategi yg baku.

  • Hotijah Achmad

    Hotijah Achmad

    Bulan Yang lalu

    Menurut ane pemain terpenting real Madrid di tiap lini Courtois Mendy kroos benzema

  • TeguhSA 099

    TeguhSA 099

    Bulan Yang lalu

    Next indo man utd dan kopites indonesia

  • EL FUEGO

    EL FUEGO

    Bulan Yang lalu

    Coba Zidane dengar dari Kochi hutahe ini kalo dia pelatih medioker ?😂😂😂😂

  • Ahmad Fadillah

    Ahmad Fadillah

    Bulan Yang lalu

    Info dong cara join IndoBarca?

  • Buna Channel

    Buna Channel

    Bulan Yang lalu

    BARCA BARCA BARCA 🔥🔥🔥🔥🔥❤️

  • Ahmad Muzlim

    Ahmad Muzlim

    Bulan Yang lalu

    Podcas dedi fersi bola

  • Jeremy Christian Pedrolin

    Jeremy Christian Pedrolin

    Bulan Yang lalu

    Ada jastok suscribe

  • Abdan Adila Menawan

    Abdan Adila Menawan

    Bulan Yang lalu

    Keren keren obrolannya, tapi itu 2 orang deg degan kali yak dikatain kardus ama coachy hahahahahaha

  • Zico raya Ramadan

    Zico raya Ramadan

    Bulan Yang lalu

    Bnyak an si justin yg ngomong nyaa 😂🤣
    Gue berahrap narasumber nyaa yg bnyak speak .
    Malah si couch justin 😂🤗

  • MA7

    MA7

    Bulan Yang lalu

    Ini Nih Yg Gw Seneng Bahas santuy

  • angga badboy

    angga badboy

    Bulan Yang lalu

    Ngak nyambung it president barca.
    🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

  • Ben Mujaddidi Muhammadi

    Ben Mujaddidi Muhammadi

    Bulan Yang lalu

    Yang debat Barca dan Real Madrid, eh ujung ujung nya yg juara Atletico Madrid, Jleb 🤭🤭

  • Aldo

    Aldo

    Bulan Yang lalu

    Mantap coach justin

  • Play With KENSHIN

    Play With KENSHIN

    Bulan Yang lalu

    Salam justalk

  • muhammad nur hanif

    muhammad nur hanif

    Bulan Yang lalu

    presiden indobarca argmuentnya kebanyakan gk nyambung awokawok, harusnya perwakilannya yang pandai beragumen bukan cuman modal presiden fanbanse

  • muhammad nur hanif

    muhammad nur hanif

    Bulan Yang lalu

    presiden indobarca argmuentnya kebanyakan gk nyambung awokawok, harusnya perwakilannya yang pandai beragumen bukan cuman modal presiden fanbanse

  • Tukang Sapu

    Tukang Sapu

    Bulan Yang lalu

    Presiden fans Barca argumennya ga tepat hahaha

  • Aldi Syafi'

    Aldi Syafi'

    Bulan Yang lalu

    Sidang skripsi nih. Disidang Prof. Dr. Justinus Lhaksana 😂

  • Wika Sancita

    Wika Sancita

    Bulan Yang lalu

    Trendingkan

  • Wika Sancita

    Wika Sancita

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  • Rad Pancageni

    Rad Pancageni

    Bulan Yang lalu

    Koci adalah makanan berbentuk segitiga piramid yg enak rasanya

  • Ilham Ramadhan

    Ilham Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Presiden indobarca. Analisis seadanya wkwkk

    • iqbal nasich

      iqbal nasich

      Bulan Yang lalu

      Itu bukan seadanya, tp gatau apa-apa wkwkwk

  • Asep Subandi

    Asep Subandi

    Bulan Yang lalu

    Ini presiden indo barca nih??

  • Arfan Juliandri

    Arfan Juliandri

    Bulan Yang lalu

    Mantap Coachy

  • Miko p

    Miko p

    Bulan Yang lalu

    Cortoa super penting 🙏

  • paskyyy13

    paskyyy13

    Bulan Yang lalu

    Di tanya simple jawaban nya terlalu kompleks, ngapa dah.

  • Emir Amannulloh HP

    Emir Amannulloh HP

    Bulan Yang lalu

    duh sayang banket narasumber pihak barca ájelas wkwk'

  • rero rarj

    rero rarj

    Bulan Yang lalu

    Jelaslah soal permainan la liga jelas lebih indah dari liga inggris,italia,sama perancis.
    Tapi kalo sama Eredivisie dan bundesliga gue masih lebih nikmat nonton kedua liga tersebut daripada la liga.

  • prek-vlog community

    prek-vlog community

    Bulan Yang lalu

    Salam justalk, 👌

  • Yusuf Kuriawan

    Yusuf Kuriawan

    Bulan Yang lalu

    Debes kub👍

  • Imaduddin Al-Fata

    Imaduddin Al-Fata

    Bulan Yang lalu

    Presiden Indo Barca sumpah nggak banget , ancur ancuran kosakatanya , asli nggak banget mutar muter kata-katanya

    • Nur Riza Hadi Fathoni

      Nur Riza Hadi Fathoni

      Bulan Yang lalu

      Katro indobarca

    • José María Rodríguez

      José María Rodríguez

      Bulan Yang lalu

      panik ga biasa depan kamera, ditanya apa jawabannya pasti tergantung kondisi

  • Warna Kuliner

    Warna Kuliner

    Bulan Yang lalu

    Gue subscribe karna ada Coach ❤

  • Tukang Kebun

    Tukang Kebun

    Bulan Yang lalu

    Gw suka nonton jastok disini karna gada binomskuy

  • Carol Kurniawan

    Carol Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Sering seringlah buat begini min

  • Animemanga chanel official

    Animemanga chanel official

    Bulan Yang lalu

    Coach... !!!! 😆

  • pokok e njoget

    pokok e njoget

    Bulan Yang lalu

    Ini mah 2 fans barca vs 1 fans madrid kwkwkw

  • Kabra sim

    Kabra sim

    Bulan Yang lalu

    Undang Ruang Taktik YouTube channel dong.

  • Muhammad Ardan

    Muhammad Ardan

    Bulan Yang lalu

    Y elah kebalik nih harusnya host jd narasumber

  • Tepe Sims

    Tepe Sims

    Bulan Yang lalu

    Hostnya jauh melebihi yg diundang dlm hal wawasan dan reputasinya..jd yg ditonton sebenarnya MC nya

    • Hamba Allah

      Hamba Allah

      Bulan Yang lalu

      jilat terus jilat... domba domba aduh

    • agung fullmagic

      agung fullmagic

      Bulan Yang lalu

      Betul bgt itu, hahaha

    • Lindelof Navas

      Lindelof Navas

      Bulan Yang lalu

      Wkwkwkwk bner kta luu... 2 orang ini kurang pengetahuan tentang permainan klub masing2.. Terbaek kock justok

  • Zul Chairil

    Zul Chairil

    Bulan Yang lalu

    Lawak IndoBarca sebut nma pemain sndiri aja masih salah

  • Michael Adrian

    Michael Adrian

    Bulan Yang lalu

    ini yg barca gbs ngomong

  • BonsaiZone

    BonsaiZone

    Bulan Yang lalu

    Presiden fans barca gitu?

  • Zul Chairil

    Zul Chairil

    Bulan Yang lalu

    Baru Humas PRMI aj presiden IndoBarca udh di Obok2, aplgi sama Presiden PRMI

  • Zul Chairil

    Zul Chairil

    Bulan Yang lalu

    DECUL emg ga jelas klo ngomong

  • muhammad rajip

    muhammad rajip

    Bulan Yang lalu

    "Pemain gua ini jago nyerang,cuman defense nya katro" ahahhahaah bngst katro katro

  • Kornelius Agung

    Kornelius Agung

    Bulan Yang lalu

    Gw bukan fans barca atau madrid
    Tp.kok.liat bapak.decul ga nyambung kok emosi gw

  • Kornelius Agung

    Kornelius Agung

    Bulan Yang lalu

    Bapak decul kok ngeselin ya

  • Cahya Navis Pratama

    Cahya Navis Pratama

    Bulan Yang lalu

    Ini presiden indobarca kurang rileks 😀

  • Cahya Navis Pratama

    Cahya Navis Pratama

    Bulan Yang lalu

    Coba pens celsi dateng

  • Kornelius Agung

    Kornelius Agung

    Bulan Yang lalu

    Decul.mmg susah diajak omong
    Susah
    soryy 🙏😀

  • Kornelius Agung

    Kornelius Agung

    Bulan Yang lalu

    #antikardus
    #antibengkoang
    Bgsaddddd😂😂😂😂

  • Rizki Taopan

    Rizki Taopan

    Bulan Yang lalu

    wah Coach Justin jadi Host, seru nih