Intip Tumpukan Harta dan Koleksi Kendaraan Mewah Milik Pilot Vincent Raditya

Dipublikasikan tanggal 21 Mei 2021
Ditonton 125 742
0

Nama Vincent Raditya mendadak jadi obrolan hangat. Pasalnya, pilot sekaligus youtuber ini mengumbar perselingkuhan istrinya di media sosial.
Nah, ngomong-ngomong soal pilot satu ini, yuk kita kupas seperti apa sih perjalanan karir dan kekayaan Vincent Raditya. Mari kita bongkar!
======Silahkan Dibaca Dibawah ini.======
Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen-momen terbaik dalam video tersebut.

Ikuti kami di akun social kami di:
๐Ÿ‘‰ Facebook : bedanggak
๐Ÿ‘‰ Twitter : BNggak
๐Ÿ‘‰ Instagram : beda_ngak
๐Ÿ‘‰ IDvision : www.youtube.com/c/bedanggak

For copyright matters please contact us at:
bedanggak@gmail.com

Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

BEDA NGGAK?
Komentar  
  • Rasya

    Rasya

    2 hari yang lalu

    Pailet apan tuh yg ada pilot bukan pailet

  • Airlangga Vitradi

    Airlangga Vitradi

    2 hari yang lalu

    aduh salah info... capt Vincent itu yg dicabut license yg single engine bukan license rating airbusnya dan terkenal bukan dr zero gravity tp emang konten di pesawat plus percakapan ATC nya

    • Airlangga Vitradi

      Airlangga Vitradi

      10 jam yang lalu

      @M.Muzakki Nuur Islami betul masih pilot skrng pilot jet pribadi jd jrg vlog kalo ga salah 2x vlog ttg pilot jet pribadi

    • M.Muzakki Nuur Islami

      M.Muzakki Nuur Islami

      14 jam yang lalu

      Capt vincent tpi msi pilot kan? Tapi kenapa capt vincent g pernh lgi bikin konten terbang di pesawat

  • Eddie Bono

    Eddie Bono

    3 hari yang lalu

    Sultan di udara ini ๐Ÿ‘

  • berbajutapiterlanjang

    berbajutapiterlanjang

    5 hari yang lalu

    Tak dak kerja lain ka ko min kerja tunjuk kekayaan orang saja ... Dapat pahala banyak kot rasa

  • Dika

    Dika

    10 hari yang lalu

    Mening beli Rambo jini :v

    • Den Bagus

      Den Bagus

      5 hari yang lalu

      Awokoko rambo jini

  • Umang Kelomang

    Umang Kelomang

    10 hari yang lalu

    Mohon membaca narasinya lebih cermat lagi : penerbangan "JI - TI" 610 ( masa ngga tahu cara membaca huruf /j/ dlm bahasa Inggris?)

  • just share

    just share

    12 hari yang lalu

    banyak INFO yang engga valid

  • Golden Ponstering

    Golden Ponstering

    19 hari yang lalu

    Bat.

  • Golden Ponstering

    Golden Ponstering

    19 hari yang lalu

    Bat,bat,bat,bat,bat,bat,bat...basri ...taiwan.

  • Golden Ponstering

    Golden Ponstering

    19 hari yang lalu

    Bat sulawesi kesatuan bugis bonek...bang bang susilo...sby,subang zawa barat..batalion ifantri macan kentot raider ...tender astra angkatan afrika serikat...unda...tahun 1984...sumatra medan ....maryyam baetulloh....ginzal,gi ....zaskiagotik...taiwan.

  • Golden Ponstering

    Golden Ponstering

    19 hari yang lalu

    Media sosial bas bank swis medan sumatra...tahun 1984...taiwan.

  • Golden Ponstering

    Golden Ponstering

    19 hari yang lalu

    Bat...batalion...lion r..macan..

  • Golden Ponstering

    Golden Ponstering

    19 hari yang lalu

    To harun...tanah keruhun maryyam saham..............baetulloh..italia erova...

  • Golden Ponstering

    Golden Ponstering

    19 hari yang lalu

    To harun ,artinyah...angkasatu...isinyah ginzal...maksudnyah kepuasan ...tausiah.

  • TUAN_MUDA

    TUAN_MUDA

    23 hari yang lalu

    Wahh mantap,saya nyusul pak 1 tahun lagi...

  • Faisal malaya sansay

    Faisal malaya sansay

    23 hari yang lalu

    Percerai capten. 2017.sma dengn ku percraian kmi 2017.pernikhn ku 2007 cerai 2017 ank Satu haa

  • Jakarta Insom

    Jakarta Insom

    25 hari yang lalu

    Capt vincent sebulan gaji nya 80jt bro bukan 40/50

  • SYLOVILEA SYLVESTER KENT Moe

    SYLOVILEA SYLVESTER KENT Moe

    Bulan Yang lalu

    jess no limit lagi banyak subscriber dan brunomars

  • Agus Minang

    Agus Minang

    Bulan Yang lalu

    Orang yang cangi& gigi utk altifitas kpak,sht2 selalu yo

  • Andi Diana

    Andi Diana

    Bulan Yang lalu

    Waww gaji Garuda Indonesia ngerrik

  • Andi Diana

    Andi Diana

    Bulan Yang lalu

    Wawwww gajinya

  • 4 tiger squad  Messi

    4 tiger squad Messi

    Bulan Yang lalu

    WAT LEBII BANYAK GAJI CAPTEN DARI PADA PRESIDENN

  • HUNTER RIVER

    HUNTER RIVER

    Bulan Yang lalu

    Gaji banyak,sekolah nya pun biaya nya wah

  • Cherry

    Cherry

    Bulan Yang lalu

    Sriwijaya tahun 9-01-2021(kalo gak salah),kok 2020

    • Cherry

      Cherry

      Bulan Yang lalu

      @DG ARIF HD hhh

    • DG ARIF HD

      DG ARIF HD

      Bulan Yang lalu

      Bloon dia nya๐Ÿ˜‚

  • edi prase

    edi prase

    Bulan Yang lalu

    Maaf bukannya SJ 182 jatuh di awal tahun 2021

  • ram team

    ram team

    Bulan Yang lalu

    Digaji maskapai digaji youtube pula

  • Deti bt Bajang

    Deti bt Bajang

    Bulan Yang lalu

    Masa Allah kapten Vincent memilki kekaya'an yg melimpah,kapten yg sbar mempunyai istri yg g Solehah aneh bngt s org cwe tega menyelngkuhi suami yg mempunyai krja'an pilot nyari LG kapten d dunia msih bnyk cwe smoga mndapatkan cwe yg trbaik tuk kapten amiinn

  • A. Fathurrahman Hala

    A. Fathurrahman Hala

    Bulan Yang lalu

    Setelah insiden zero gravity itu bukan lisensi sbg pilot batik yg dicabut, tapi lisensi mengmudi pesawat mesin tunggal

    • Yayasan Musik Theo Arrangement

      Yayasan Musik Theo Arrangement

      Bulan Yang lalu

      @Nuraeni ganti pesawat dari Airbus ke Embraer

    • Rymu Raymu

      Rymu Raymu

      Bulan Yang lalu

      @Nuraeni habis kontrak

    • Nuraeni

      Nuraeni

      Bulan Yang lalu

      Trs knp cpt vincen skrng ga prnh bikin konten pas jd pilot ?

  • mochammad fuad

    mochammad fuad

    Bulan Yang lalu

    Capt gua nih boss๐Ÿคฉ

  • Zuhayr Rayyan

    Zuhayr Rayyan

    Bulan Yang lalu

    Aku pernah liat YouTube kapten Vincent

    • NISA DAN RINA CHANNEL

      NISA DAN RINA CHANNEL

      Bulan Yang lalu

      Sama aku suka sama CPT vincent

  • PELITA CHANNEL

    PELITA CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Captain Vincent itu viral setelah dipanggil di acara tv Krn membahas tentang jatuhnya pesawat Lion air

    • PELITA CHANNEL

      PELITA CHANNEL

      Bulan Yang lalu

      @Jo Hutauruk ia

    • Jo Hutauruk

      Jo Hutauruk

      Bulan Yang lalu

      Sebelum itu juga udah ter

    • Jo Hutauruk

      Jo Hutauruk

      Bulan Yang lalu

      Jauh sebelum itu

  • Gopeng spd.i Gopeng

    Gopeng spd.i Gopeng

    Bulan Yang lalu

    Vincent raditya mantap

  • HAFiS GAMES CHANNEL

    HAFiS GAMES CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Mf ini kolom.kmntr,klw sy sbg llki GX mau terima istri yg sdh berselingkuh istilah nya sdh dg org lain ,kayak nya gx ada hrga diri sbg llki,bgs kembali ke istri pertama Krn kita sdh tw ge mn sikap.nya klw nikah dg yg baru blm tentu bisa sehaluan lgi ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Dwipa Art official

      Dwipa Art official

      Bulan Yang lalu

      itu yg pertama kan sudah dibilang sudah punya calon, dan sudah tdk ada rasa..

  • Gusti Ngurah Suartono

    Gusti Ngurah Suartono

    Bulan Yang lalu

    Nama:
    Nomor HP:
    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Rudy Haryanto

    Rudy Haryanto

    Bulan Yang lalu

    Pantasan Garuda turbulensi skrang........pilotnya gaji paling tinggi di indonesia

    • Jeon 697_

      Jeon 697_

      Bulan Yang lalu

      @Aja Reza dulu nya dia citilink sebelum ke lion gruo

    • Aja Reza

      Aja Reza

      Bulan Yang lalu

      @Prtamazurtno lion group maksud ku. Soalnya ga hanya batik air tapi lion air kan dia pernah

    • Prtamazurtno

      Prtamazurtno

      Bulan Yang lalu

      @Aja Reza Mon maaf BATIK AIR WE

    • Aja Reza

      Aja Reza

      Bulan Yang lalu

      Dia lion air

  • Muhammad Imam

    Muhammad Imam

    Bulan Yang lalu

    Cari yg lbih baik pak kapten

  • DIT gaming

    DIT gaming

    Bulan Yang lalu

    Anak kapten vincent 4

  • puddin pemberani

    puddin pemberani

    2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • C CENEL

    C CENEL

    2 bulan yang lalu

    Mantap

  • Felix Sephiroth

    Felix Sephiroth

    2 bulan yang lalu

    Dia idola gw

    • Achsanul Imam ZN

      Achsanul Imam ZN

      Bulan Yang lalu

      Wow hebat kamu

  • Iswari Smadav

    Iswari Smadav

    2 bulan yang lalu

    Udah mambrak hidupnye, diblacklist dr semua maskapai. Asetnya beberpa jg mo dijual. Cari makan cuma dr yutup

    • KOPRAL PEYE

      KOPRAL PEYE

      Bulan Yang lalu

      Kek lu aj

    • Jof U

      Jof U

      Bulan Yang lalu

      Iswari Smadav Anda cuma pesorak aja, di masa pandemi ini gak semua orang frustasi laaah

    • Rego Afrilio

      Rego Afrilio

      Bulan Yang lalu

      Kata siapa brooo IDvision lebih menjanjikan Penghasilan nya dgn subscribers jutaan.

    • Sego Bebek

      Sego Bebek

      2 bulan yang lalu

      Iya kah, kata artikel mna saya mau baca"

  • Abdul khalik Situmorang

    Abdul khalik Situmorang

    2 bulan yang lalu

    Idola gua tu

  • FF BURIQ

    FF BURIQ

    2 bulan yang lalu

    Ke 23๐Ÿ—ฟ

  • Arif Prastyo

    Arif Prastyo

    2 bulan yang lalu

    Yang ganteng aja bisa di selingkuh in apalagi yang jelek'
    #canda jelek'๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • wayan agus

      wayan agus

      Bulan Yang lalu

      Bukan masalah ganteng jeleknya, semua kembali ke diri masingยฒ, klw emang dasarnya dia atau kita yg buruk, inginnya selingkuh, inginnya berbohong dll, ya pasti itu terjadi, bukan soal fisik si Emang ada yg mendua atau meninggalkan pasangannya karena fisik pasangannya, itu tergantung diri masingยฒ

  • Alfath Maulidan fahrezy

    Alfath Maulidan fahrezy

    2 bulan yang lalu

    Ke 22

  • Raden Sibarani

    Raden Sibarani

    2 bulan yang lalu

    Vicente raditya itu lae saya itu ku

  • Leonardo Tasy

    Leonardo Tasy

    2 bulan yang lalu

    The best boyโ™ฅ๏ธ

  • Alicia

    Alicia

    2 bulan yang lalu

    oi bukan menunding.. tapi memang istrinya selingkuh

  • Yuhelmi Defi

    Yuhelmi Defi

    2 bulan yang lalu

    Pinter duit

  • Eny

    Eny

    2 bulan yang lalu

    Suami kaya malah selingkuh

    • anime boboiboy galaxys

      anime boboiboy galaxys

      2 bulan yang lalu

      Ya tuh

  • Heru Kurniawan

    Heru Kurniawan

    2 bulan yang lalu

    flydeck udh mau di jual ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Papa Pipi

      Papa Pipi

      Bulan Yang lalu

      Bo*ng

    • Lembayung Senja

      Lembayung Senja

      2 bulan yang lalu

      kata siapa

  • Putra Travel

    Putra Travel

    2 bulan yang lalu

    Duit bnyak mah bebas,mau menikah berapa x pun.
    Klu perempuan itu di mn pria itu bnyak duit kebanyakkn akan trgoda.
    Betul atau tidak,kembali kemasing masing aja deh.

    • Ererere

      Ererere

      Hari Yang lalu

      Yang penting gud luking sama tajir

    • Cherry

      Cherry

      Bulan Yang lalu

      Mandang fisik gak bg?

    • Melur happy

      Melur happy

      Bulan Yang lalu

      Tidak semua perempuan bs tergoda sm kekayaan laki2

  • Dimas Arya

    Dimas Arya

    2 bulan yang lalu

    Ga tau keberapa

  • Amsal Siregar

    Amsal Siregar

    2 bulan yang lalu

    Nyepi:(

  • Hafis Riady

    Hafis Riady

    2 bulan yang lalu

    Perasaan sj182 2021 dah

    • Anna Painah

      Anna Painah

      25 hari yang lalu

      No HP nya dong gimana kabarnya mr Thomy than

    • ใ€ŽHikaru Kisuใ€

      ใ€ŽHikaru Kisuใ€

      2 bulan yang lalu

      Emang Iyah

  • adelia angel

    adelia angel

    2 bulan yang lalu

    Ganteng bnyak duit.. pasti. Byak berulah

    • patrickgabriel

      patrickgabriel

      Bulan Yang lalu

      saya ngga kok

  • adelia angel

    adelia angel

    2 bulan yang lalu

    Ini yg ngpreng master limbat ya.

    • farhan pikeh

      farhan pikeh

      13 hari yang lalu

      yg selingkuh istrinya, bukan capt, vincent

    • FX Manor

      FX Manor

      Bulan Yang lalu

      Iya and why?

    • Papa Pipi

      Papa Pipi

      Bulan Yang lalu

      Iya

  • Alwan Haikal Official ID

    Alwan Haikal Official ID

    2 bulan yang lalu

    1 jam yang lalu

  • Beto 21

    Beto 21

    2 bulan yang lalu

    Ke lima

  • Aryzul Aryzul

    Aryzul Aryzul

    2 bulan yang lalu

    Ke empat

  • Joy Hesekiel Tobing

    Joy Hesekiel Tobing

    2 bulan yang lalu

    Ketigaa

  • Popi Soraya

    Popi Soraya

    2 bulan yang lalu

    Kedua

  • M Ilfan

    M Ilfan

    2 bulan yang lalu

    Pertama๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ