iPhone Cepat Panas? Pilih MacBook/iPad? Q&A with iTechlife

Dipublikasikan tanggal 27 Peb 2021
Ditonton 45 463
5

Menjawab berbagai pertanyaan seputar iPhone.
#TanyaiTechlife
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires : contact@itech.life
-------------------------------
Sponsored by:
Applesoris by Asoris
Rekomendasi kami untuk tempat service segala kerusakan Apple Devices anda.
Instagram: applesoris...
IDvision: idvision.info/call/TrO...
More Info & Cabang Asoris : linktr.ee/applesoris
----------------------------
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

iTechLife
Komentar  
  • Frederick 29

    Frederick 29

    6 hari yang lalu

    Gw bingung nih, mau iphone 11 256gb atau iphone 11 pro 64gb

  • Armia AG

    Armia AG

    10 hari yang lalu

    Kok Endingnya kocak ya🤣🤣🤣

  • farih baidhowy

    farih baidhowy

    11 hari yang lalu

    Anjir samsung cuilannya apple doang ternyata,, yayaya baru tauu 😂😂

  • Adib Andreasxk

    Adib Andreasxk

    19 hari yang lalu

    simpan hp panas di kulkas auto ilang panasnya 😂😂😂😂😂

  • Adib Andreasxk

    Adib Andreasxk

    19 hari yang lalu

    kenapa enggak simpan aja di kulkas kan lagi cepet nurun panasnya,,

  • Juan felix

    Juan felix

    23 hari yang lalu

    Halo mau yanya iphone 12 ku charge pake charger apple yg 20 watt bakal panas sampai dia capai 80% apakah wajar di semua iphone 12 atau cuma iphone gw aja yg pas ngecharge dibawah 80% bakal panas

  • Bang Danday

    Bang Danday

    25 hari yang lalu

    Bang ada solusi ga sih , kadang pas buka story yang seharusnya ada suaranya tapi hp suka silent sendiri . Ada solusi ga bang ?
    Masa gua harus silent switch nya kadang harus gua switch baru normal lagi . Biar ga begitu terus gmn ya bang .

  • Arie Kazep

    Arie Kazep

    26 hari yang lalu

    Mungkin krn iPhone liat Samsung galaxy S21 makanya jd panas....😝

  • Gian Aryakresna F

    Gian Aryakresna F

    26 hari yang lalu

    bang kalo di asoris bisa service airpods ga?

  • Rixzzy Gaming

    Rixzzy Gaming

    Bulan Yang lalu

    bang mending beli ip xr apa ip 11 buat game dan sehari hari,bingun milih yang mana

  • Angga Mahardika 403

    Angga Mahardika 403

    Bulan Yang lalu

    Bang kasih tips cara menjaga iphone 12 pro dong terutama di bagian kameranya? 🙏🏼

  • Thalla Nurhasanah

    Thalla Nurhasanah

    Bulan Yang lalu

    Bang mau nanya, kalo penurunan HB secara signifikan itu diakibatkan sama apa ya? Baru 5 hari pake HB nya turun 6% padahal pemakaian normal dan gak nunggu lowbat buat di charger.

  • Abil Saputra

    Abil Saputra

    Bulan Yang lalu

    Review macbook pro lagi dong bng ...

  • bagas reno

    bagas reno

    Bulan Yang lalu

    Kalo iphone beli baru perlu cas ampe 4-8 jam ga sih?,apa langsung pake ampe 20% terus cas ampe penuh?

  • Ahmad Syawaludin

    Ahmad Syawaludin

    Bulan Yang lalu

    Bang, tutorial mindahin data dari icloud ke hp dong bang. Gw subscribe icloud yg 50gb trs rencana nya mau udahan tapi bingung supaya datanya ga ilang gitu. Ditunggu ya bang, thank you

  • Lunar Lanang

    Lunar Lanang

    Bulan Yang lalu

    Halo bang, mau tanya kenapa iphone panas saat charge padahal pakai kabel dan adapter ori, apakah normal atau karena fastchargingnya ya? Kalau dikasih pendingin dibawahny ketika ngecharge apakah boleh? (Ip 12) #TanyaiTechlife

  • ANIME

    ANIME

    Bulan Yang lalu

    BANG TOLONG DI BACA KOMENAN GUE.... Tolong Adain kuliah malam lagi dong bang

  • Novel Thoif

    Novel Thoif

    Bulan Yang lalu

    Aplikasi whatsapp untuk apple watch SE apa ya bang?

  • sikot liquid

    sikot liquid

    Bulan Yang lalu

    Kenapa xr dan xs lebih banyak yg milih xr padahal harga perbedaan ga sampe sejuta ?

    • Miko Cokelat

      Miko Cokelat

      Bulan Yang lalu

      karna katanya sih xr baterenya lebih tahan lama

  • Muhammad Arfitroh Riyadin

    Muhammad Arfitroh Riyadin

    Bulan Yang lalu

    Bang sering - sering buat konten tentang Macbook dong

  • Yusuf Ramadan

    Yusuf Ramadan

    Bulan Yang lalu

    bang bikin video khusus untuk cara clean restore clean restore dong bang 🙏🙏 masih pemula banget soalnya

  • Paman pinoac

    Paman pinoac

    Bulan Yang lalu

    Bang bisa kah review HP iphone sambil cicilan

  • Darsono LSC

    Darsono LSC

    Bulan Yang lalu

    Hahha baru tahu saya kalau cuilan apel nya dipake samsung

  • iphone x

    iphone x

    Bulan Yang lalu

    Gue pake xr jarang panas walau sambil main ML

  • Alano fams

    Alano fams

    Bulan Yang lalu

    Bang indra,gua mo nanya kenapa ya xr gua gabisa install app di appstore,notif nya di perlukan verifikasi masukin sandi icloud untuk informasi penagihan,pdhl gua cuman pen instal app dana bang,pas gua coba lagi ternyata semua app yg pengen gua install semuanya gabisa,selalu muncul notif kek gitu,kira2 kenapa ya bang,mungkin kalian ada yg udah pernah kasih tips nya dong,gua stak bgt nih gabisa ngapa2in 🙏🙏🙏

  • mitun N. aulady

    mitun N. aulady

    Bulan Yang lalu

    Bang, kapan bahas jailbreak lg
    Unc0ver udh sampe ios 14.3

  • Alyssa Diaz

    Alyssa Diaz

    Bulan Yang lalu

    shorturl.ca/kissonline209tg






    La chiarezza della nostra posizione è evidente: il confine della formazione del personale gioca un ruolo decisivo nel ripensamento delle politiche economiche estere. I diagrammi di comunicazione aggiungono solo differenze di fazione e si dichiara che violano le norme universali di etica e moralità.
    L'importanza di questi problemi è così ovvia che un prototipo di alta qualità di un progetto futuro implica il processo di implementazione e modernizzazione dell'esecuzione tempestiva del super task. Come è stato detto più volte, la ricerca approfondita della concorrenza è considerata esclusivamente in termini di ipotesi di marketing e finanziarie.
    行動の主要なシナリオを考えると、私たちが選択した革新的なパスは、優先要件の準備と実装に貢献します。特に、社会秩序のハイテク概念には、自給自足と外部依存の両方の概念的解決策の定義と明確化が必要です。
    現在の国際情勢を考慮して、深いレベルの没頭は、スーパータスクのタイムリーな完了の重要性を評価することを可能にします。まず第一に、社会的および経済的発展は、現在の資産の引き出しの質を改善するのに役立ちます。

  • Adjiekonk

    Adjiekonk

    Bulan Yang lalu

    Jawaban dari question terakhir, klo ketemu gw slengkat lu bang! Sesama bintaro crew kesel gw!
    Tp gw anti samsul2 club kok, Wkwkwkwkwkwkk

  • Suhendi Lim

    Suhendi Lim

    Bulan Yang lalu

    bang indra mau tnya donk hp saya ip xr barang internasional, saya ada kendala sama jaringan yang aneh nya kalau di set 4g jaringan buat cek pulsa dan terima telp/ tlp keluar gk bisa ( sekali bisa jarang /banyakan gk bisa ) dikasus saya ini bang indra ada pernah ngalamin gk ya bang? saya harus lakuin apa ya ? soal nya baru tau ada kaya gini tkt bug ios 14.4. mohon di bantu respon bang indra. btw sukses selalu bang indra

  • XIOON

    XIOON

    Bulan Yang lalu

    Bang mau nanya bagusan iphone XS MAX atau iphone XR?,Dengan penggunaan bermain game dan kamera?

  • Yoga Wear04

    Yoga Wear04

    Bulan Yang lalu

    pake juga keduanya wkwkw ip sama samsung

  • Alfezzy Rahmatullah

    Alfezzy Rahmatullah

    Bulan Yang lalu

    Iphone sering panas karena RAM & MEGA PIXEL nya kecil kata anak ANDRIOD 😅😂🤣 hidup mati gue tetap AppleUser 😎 #RAM_ITU_APA????

  • Lutfan Lutfan

    Lutfan Lutfan

    Bulan Yang lalu

    Lebih bagus mana iphone atau android

  • FADHIL AKBAR RACHMAN

    FADHIL AKBAR RACHMAN

    Bulan Yang lalu

    Bang, 14.3 udah bisa JB all device
    12 series di JB ato jangan? Sayang gak??

  • Zulfa Fajar Kurnia

    Zulfa Fajar Kurnia

    Bulan Yang lalu

    Cara clean restore gmn kak?

  • Dylan Candra

    Dylan Candra

    Bulan Yang lalu

    Bang mau tanya soal yg backup2 itu kayanya menarik bang, itu berarti bukan pake itunes/finder ya bang?

  • sigitseno darmawan

    sigitseno darmawan

    Bulan Yang lalu

    bg bikin konten khusus edisi jailbreak setiap update ios donk bg.,pengen jailbreak rata2 konten luar smua...,

  • Apple Kagegel

    Apple Kagegel

    Bulan Yang lalu

    Panas karna ga kebli baru nya ☕️

  • Jeremy Kusuma

    Jeremy Kusuma

    Bulan Yang lalu

    jailbreak unc0ver terbaru udeh keluar bang hahha bisa buat iOS14-14.3 :D

  • Maulana Maududy

    Maulana Maududy

    Bulan Yang lalu

    magsafe case nya menguning ga bang?

  • Moh Fikri96

    Moh Fikri96

    Bulan Yang lalu

    Bang buat konten untuk mindahin data (foto, video, doc, pdf) dari iPhone ke laptop windows gimana. Soalnya pengguna baru iphone dari android soalnya hehe #suksesselaluiTechLife

    • masykur rahim

      masykur rahim

      Bulan Yang lalu

      Up . Setuju bang ..

  • msurcah

    msurcah

    Bulan Yang lalu

    Logo apple cuil bangke emang wkwkwk

  • Nandax666 Gaming

    Nandax666 Gaming

    Bulan Yang lalu

    Walau ane udah beralih dari ipon ke android tetap ane nonton youtube ini karna dia yg ngasih tau trik buat memperpanjang masa pakai ipon
    Tapi ane berpindah ke android ya alasan ane hardcore game jadi banyak yg harus di perhitungin klo mau pake ipon
    Yg jelas karna ane butuh handgrip,macro, dan ketahanan batrai
    Udah gitu aja
    Sukses selalu broh

  • Arvico Mawuntu

    Arvico Mawuntu

    Bulan Yang lalu

    Om buatin konten mengenai CLEAN RESTORE dong... Trims

  • Maestro Auto Care

    Maestro Auto Care

    Bulan Yang lalu

    TIPS Iphone ga Panas dan ga boros Pake Wifi aja .. Yg setuju Like 😁👌🏻

  • iwan Mirwan

    iwan Mirwan

    Bulan Yang lalu

    ahirnya jb ios 14 keluar bro

  • Agatha Clarissa Christanto

    Agatha Clarissa Christanto

    Bulan Yang lalu

    Kalo pake nya hydro gel apa aman kalo dibersihin pake alkohol bang?

  • Siapa!, Aku?

    Siapa!, Aku?

    Bulan Yang lalu

    Bang gua mo nanya, kenapa yah iphone ku kalo di case panas? Apa semua iphone apa cuma iphone ku kalo cuma karna charger aku bakal langsung ganti!

  • LUZYON Awm

    LUZYON Awm

    Bulan Yang lalu

    Cie adiknya alingga putra

  • V Rosyid

    V Rosyid

    Bulan Yang lalu

    iphone panas apa tidak itu tergantung suhu diskitar kita

  • Daniel Simon

    Daniel Simon

    Bulan Yang lalu

    Bang Indra saya mau nnya, apakah iphone 12 pro max bang indra ada masalah dengan Flashing logo apple sewaktu mau di Boot up / Start up iphone / restart . Soalnya saya liat di youtube ada yang bermasalah dengan Iphone 12 pro nya dengan flashing apple logo begitu juga dengan iphone saya .Tolong dijawab Bang heheheh. Jawaban Bang indra akan sangat membantu.... ThankYou...

  • Fickry tsl'

    Fickry tsl'

    Bulan Yang lalu

    termistor

  • Ridwan Annaufal

    Ridwan Annaufal

    Bulan Yang lalu

    rekomendasi tempered glass yg bagus buat xr apa ya?

  • Adzanul Rizki

    Adzanul Rizki

    Bulan Yang lalu

    Penyebab hp panas? Lo nge zoom sama meet trus di hp wkwkwk

  • Zarfaraz Yusuf

    Zarfaraz Yusuf

    Bulan Yang lalu

    Yg terakhir nya jyebelin bikin ngakak
    Wkwkwkwk

  • akun saya

    akun saya

    Bulan Yang lalu

    Kalo iphone 5s panas banget itu emang dari dulu begitu ya?

  • Vincent Lim

    Vincent Lim

    Bulan Yang lalu

    bro mau nnya kalo Iphone X 256gb utk thn 2021 masih oke ga utk kebutuhan kerja mid user

  • Henry Ardiansyah

    Henry Ardiansyah

    Bulan Yang lalu

    Iphone 4s jg kaca bang blakangnya. Hehe

  • dZidan1910

    dZidan1910

    Bulan Yang lalu

    Maen game terus terusan kaya megang kompor🗿

  • MUMUN ID

    MUMUN ID

    Bulan Yang lalu

    Req please about apple

  • Aries Aprilleo

    Aries Aprilleo

    Bulan Yang lalu

    Bang kenapa sinyal iphone gua lelet banget saat liat story wa atau download vidio kiriman di wa

  • Putu Ekaa

    Putu Ekaa

    Bulan Yang lalu

    Min bantu dong cara ngilangin noda di case iphone🙏🏻

  • Adam Rahmat

    Adam Rahmat

    Bulan Yang lalu

    bang kenapa iphone gaada yang 9?

  • Yusril Alharin

    Yusril Alharin

    Bulan Yang lalu

    Bang mau tanya bagaimana cara mengatasi perfoma iphone xr yg jelek buat game setelah update ios 14.4

  • Muhammad Yoga Farhan

    Muhammad Yoga Farhan

    Bulan Yang lalu

    bang, charging iphone kalo bukan ori iphonenya recommend merk apa?

    • Muhammad Yoga Farhan

      Muhammad Yoga Farhan

      Bulan Yang lalu

      @Fenny A okee tengkyuu bangg

    • Fenny A

      Fenny A

      Bulan Yang lalu

      @Muhammad Yoga Farhan gatau bang yg di rekomen bang indra cuma dua itu aja

    • Muhammad Yoga Farhan

      Muhammad Yoga Farhan

      Bulan Yang lalu

      @Fenny A baseus recomen ga bang?

    • Fenny A

      Fenny A

      Bulan Yang lalu

      Bantu jawab, merk anker atau aukey

  • yuyu bercula

    yuyu bercula

    Bulan Yang lalu

    bang, apa bisa mslah aplikasi hp bisa cpt panas?
    soalnya gw muter musik pke bolt posisi lock screen dan stiap muter musik pasti cpt panas

  • Gunawan Lsc

    Gunawan Lsc

    Bulan Yang lalu

    menit 12:13 mantap

  • Muhammad Fauzi

    Muhammad Fauzi

    Bulan Yang lalu

    Zaman skrg minimal 128

  • Beni Prayogo

    Beni Prayogo

    Bulan Yang lalu

    Cara pake No luar negeri di iPhone Gmna cara nya Bg ? Yang pastinya geratisss

  • Andri Mu

    Andri Mu

    Bulan Yang lalu

    Aku gampang aja, kalo panas, kan udah ada pendingin peltier

  • Alif Abi Hanif

    Alif Abi Hanif

    Bulan Yang lalu

    wkwkwkwkw anjir sumsang

  • Lintang’s Life

    Lintang’s Life

    Bulan Yang lalu

    Tim yg nunggu iphone se 3. Minta tolong janganla dibcancel

  • I G Chanel.

    I G Chanel.

    Bulan Yang lalu

    Kalo ip mau panas, batre boros dll gpp di bela terus coba kalo HP merk lain pasti lngsng di buang wkwkw

  • Ces

    Ces

    Bulan Yang lalu

    ternyata buat si samsul.

  • aris santo

    aris santo

    Bulan Yang lalu

    Buat apple user mau nanya dong kalo gw di U.S trus gw punya rencana beli iphone 12 pro max di U.S tpi nanti kalo gw balik ke indo bisa di pake gak ya kalo pake provider indo ? Thanks

  • Agung Setiawan

    Agung Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Bg. Boleh bahas cara memaksimalkan penggunaan kamera di iPhone XR. Makasih 🙏

  • I Gede Candra

    I Gede Candra

    Bulan Yang lalu

    bang recomend case iPhong 11 pro yg desainnya flat adge

  • Ibnu Aulia ahmad

    Ibnu Aulia ahmad

    Bulan Yang lalu

    Samsung fanboy menangis melihat ending ini 🤣🤣

  • I Wayan Wijaya Kusuma

    I Wayan Wijaya Kusuma

    Bulan Yang lalu

    Bang kok posisi battery helt saya gak turur dari 5 bulan lalu? Tetep 84%

  • Abtaghi Pekok

    Abtaghi Pekok

    Bulan Yang lalu

    bang numpang jual iphone xr 64 BH 93% charger ori ada 6,6 jutaa mulus 088806556907

  • Ryant Bulo'

    Ryant Bulo'

    Bulan Yang lalu

    ngakakkk bangettttt jawaban terakhir wkwkw

  • adit priyanto

    adit priyanto

    Bulan Yang lalu

    Ternyata kita tetanggaan 😅

  • Galih S

    Galih S

    Bulan Yang lalu

    eh gua pernah tuh kmaren, jd tiap abis keluar rumah gua semprotin hp pake sanitizer (sampe basah banget, secara ip 11 anti air kan pikiran gua). lama2 ada bayangan merah di LCD. pas gua searching2 ternyata itu tanda kemasukan air. tp seminggu kemudian ilang sendiri alhamdulillah. skrng kalo mau bersihin hp semprotin sanitizer nya ke tisu, baru dilap ke hp. serem cuk, ganti LCD 2jutaan. untung belom ganti LCD buru2 😌

  • Angga Rama Harsya

    Angga Rama Harsya

    Bulan Yang lalu

    Baru tau, trnyata cuilan iPhone ada di brand sebelah 😂

  • Jelvin Awan

    Jelvin Awan

    Bulan Yang lalu

    Minta tutorial clean restore dan backup foto2 dong kak.

  • Epin Avilio

    Epin Avilio

    Bulan Yang lalu

    ini bukan penyebab iphone panas. tp penyebab pengguna sa'sung panas wwkwkwk

  • Paren Kristian

    Paren Kristian

    Bulan Yang lalu

    Kok hp gua malah 1080p50fps bukan 60 fps

  • EL Sun Tree

    EL Sun Tree

    Bulan Yang lalu

    Xs max itu wajar gk buat game? Work it gk?

  • Santos Art

    Santos Art

    Bulan Yang lalu

    Endingnya gukils wkkwk

  • Arzienda Erlangga

    Arzienda Erlangga

    Bulan Yang lalu

    Endingnya😂

  • Candra Haris

    Candra Haris

    Bulan Yang lalu

    kalau gw sih hape ya hape, ga bisa memenuhi kebutuhan ya buang, contohnya ngapain2 sayang sama batre? kalau kebutuhan nya buat game sambil cas, yauda, kalau rusak batrenya yaa ganti. susah amat

  • Anggi XP

    Anggi XP

    Bulan Yang lalu

    Bangke yg terakhir 🤣🤣🤣

  • Mhmd Moztafa

    Mhmd Moztafa

    Bulan Yang lalu

    klu iphone yg cepet panas berarti angsurannya lom lunas

  • Juan Priantadirya

    Juan Priantadirya

    Bulan Yang lalu

    bang kasi tutor clean restore dong yg bener takutnya data2 ke cecer bahkan sampe hilang

    • Imam Sholihen

      Imam Sholihen

      Bulan Yang lalu

      Up

    • Moh. Arham Rahim

      Moh. Arham Rahim

      Bulan Yang lalu

      up

    • Fajar Romadhon21

      Fajar Romadhon21

      Bulan Yang lalu

      Up

    • Maestro Auto Care

      Maestro Auto Care

      Bulan Yang lalu

      SETUJU NGAB

    • Tahu Telor

      Tahu Telor

      Bulan Yang lalu

      Harus di pin ini, biar dijadiin next video

  • Calon Academy

    Calon Academy

    Bulan Yang lalu

    Bang tolong riview in mendingan iphone 11 atau xr?

    • Wy Wy

      Wy Wy

      Bulan Yang lalu

      11

  • iSlam Life

    iSlam Life

    Bulan Yang lalu

    Penyebab nya pasti masih ada foto mantan di iphone nya

  • whatituappa _

    whatituappa _

    Bulan Yang lalu

    disini saya banyak belajar thanks bang🤞🏻

  • Lian Cipta

    Lian Cipta

    Bulan Yang lalu

    Thank u bang, selalu enjoy nontonin video lu. Btw lu gemukan

  • Mr Apple

    Mr Apple

    Bulan Yang lalu

    Selamat sore bang indra, bang mau tanya Alhamdulillah gua punya iPhone baru, data” di iPhone sebelumnya udh gua back up semua di iCloud bang, terus gua udh login iCloud niih bang tapiii ko cuma foto dan video ajaa yg udh pulih sedangkan kontak sama notes belom dipulihkan Mohon info nya suhu🙏🏻

  • Penghayat DIKSI

    Penghayat DIKSI

    Bulan Yang lalu

    Wahahahahahhaa, last part of the video ini loh parah sih. Hehehhe