ISENG DM ARTIS , EH DINIKAHIN SAMA EVAN MARVINO!

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2021
Ditonton 2 580 829
892

Jangan Lupa Like, Comment dan Subscribe :)

====================================
Contact Business
Phone : +62 813 82489929 (Nita)
Email : marketing@ussyandhika.com
====================================

Subscribe Ussy Andhika Official
idvision.info/call/8ZR...

Find me :
@ussypratama
ussypratama...
@andhiiikapratama
andhiiikapr...

Dissy Cosmetic
dissy.id?h...

PERINGATAN :
Semua materi Audio Video dalam video ini adalah milik "Ussy Andhika Official", mengambil/mengcopy video atau audio baik keseluruhan ataupun sebagian untuk di publish ulang tanpa mencantumkan courtesy adalah pelanggaran terhadap hukum yang berlaku.

Ussy Andhika Official
Komentar  
  • Skill Today

    Skill Today

    4 jam yang lalu

    Motivasi buat kalian yg ingin nikah sama artis..😁

  • AL Fhiiuu 20

    AL Fhiiuu 20

    18 jam yang lalu

    Baper banget sama kisah asmara pasutri satu ini. 😍

  • riris ispas riandini

    riris ispas riandini

    Hari Yang lalu

    Inspirasi banget ka tami. Mulai hari ini aku jg mau mulai dm-in chanyeol ah 🙃

  • Eti Anur

    Eti Anur

    Hari Yang lalu

    Hadeuuuh,, bapar nih,, baper

  • Arfi Novariyanto

    Arfi Novariyanto

    3 hari yang lalu

    lah fans nya cantik bgt gtu, klo ga good looking ap ttep di nikahin?😂

  • andrea b putra

    andrea b putra

    3 hari yang lalu

    Judulnya, jodoh ku gara - gara DM🤔

  • Lentholo

    Lentholo

    3 hari yang lalu

    Syarat : fans yg goodlooking

  • Mentari

    Mentari

    3 hari yang lalu

    Mau nyoba ah
    "YAKIN"
    😆

  • Vian Sidabutar

    Vian Sidabutar

    4 hari yang lalu

    Walaupun si cewe ngomong kadang dia jadi air kadang jadi api
    Gw kurang percaya 😆😆

  • Nasjul mb Jul

    Nasjul mb Jul

    4 hari yang lalu

    Yg DM good looking pasti lah,

  • Rahmatillah Rahma

    Rahmatillah Rahma

    4 hari yang lalu

    Brat that polos wkwkwkw

  • Ferdi abelers

    Ferdi abelers

    4 hari yang lalu

    Pengen seperti mereka

  • Muhammad Ilyasa

    Muhammad Ilyasa

    5 hari yang lalu

    Fans nya jga cakep klo ga mana mungkin dinikahu

  • Daniel Ferdian

    Daniel Ferdian

    5 hari yang lalu

    Stlh byk org yg tau ttg hal ini makin byk org yg dm .. 😭

  • Nabila Wedding Art

    Nabila Wedding Art

    5 hari yang lalu

    Semoga langgeng evan tami

  • Anik Widayati

    Anik Widayati

    5 hari yang lalu

    Tiba2 trlintas dpikirn aku,kalo Aceh itu serambinya mekkah.laki2 dan perempuan disana agamanya bagus,sopn santun oke.cantik2,gnteng2.

  • Dunia Sementara akherat selamanya

    Dunia Sementara akherat selamanya

    5 hari yang lalu

    Krn fans ny cantik

  • DASKIM TV

    DASKIM TV

    5 hari yang lalu

    Mantep keluarga semawa oke banget.. maap cuma bantu SUBSCRIBE supya ga ketinggalan konten baru he he he

  • Da Yat

    Da Yat

    5 hari yang lalu

    Sekarang sy percya jln Allah memelihkan jodoh kita itu melalui bnyk jalan, mudah mudah sy jg disegerakan dpat jodoh artis/aktor juga 😂😂😂😂

  • Nurr123 Nurr123

    Nurr123 Nurr123

    5 hari yang lalu

    Ini pasangan yg auranya positif bangat.❤️

  • Abc Def

    Abc Def

    5 hari yang lalu

    Gw mau coba DM Aril tatum ah mulai dari skr. ❤️

  • tibo787

    tibo787

    5 hari yang lalu

    Asseekkkk semoga bahagia sampe mateh

  • Los Blancos

    Los Blancos

    6 hari yang lalu

    Padahal ceweknya bocil tapi dewasa cntik natural gak kyk lesti 😅😅

  • Ardian syah

    Ardian syah

    6 hari yang lalu

    Kwkwkw cewe nya pertama liat mirip orang aceh
    Rupanya beneran aceh

  • Randy Pangalila

    Randy Pangalila

    6 hari yang lalu

    💪💪💪

  • onkzsky sky

    onkzsky sky

    6 hari yang lalu

    Setalah gw denger cerita ini,gw dgn hati yg mantap ingin melamar anak pak ustadz di samping kontrakan gw,tapi setelah gw pikir" gak jadi dah,emmaknya galak banget mana gw pengangguran lagi,cuma kerjanya makan tidur makan tidur doank.😂😂

  • More jatt

    More jatt

    7 hari yang lalu

    Kekel bagian akhirr.. 😂😂

  • Bagas Aliefian

    Bagas Aliefian

    8 hari yang lalu

    Bismillah pengen punya bini anya

  • PHUSER BHUMIH OFFICIAL

    PHUSER BHUMIH OFFICIAL

    8 hari yang lalu

    Semua nya Allah lah yg ngatur Siapa jodoh kita

  • Dewan Deri

    Dewan Deri

    8 hari yang lalu

    Tapi klo kita yg DM ni pasti isi di balas

  • Dewan Deri

    Dewan Deri

    8 hari yang lalu

    Rezeki berati haha

  • Karep Momo

    Karep Momo

    8 hari yang lalu

    Jodoh gk kemana walaupun LEWAT APA. ITULAH KUASA ALLAH. NYATUKAN JODOH UMATNYA. Emang WAJAH kalian berdua sangat MIRIP... 🙏🙏

  • Jhessy Jhay

    Jhessy Jhay

    8 hari yang lalu

    Masyaallah terharu ya Allah, hmmm gak nyangka yaaaa ternyata jodohnya artist. Emng jdoh slalu ada jalannya.

  • Galin Galin

    Galin Galin

    8 hari yang lalu

    Produk aceh tidak pernah gagal

  • Wawan Kurniawan

    Wawan Kurniawan

    8 hari yang lalu

    Ini namanya give away dari Allah ❤️❤️

  • Kecapmanis 123

    Kecapmanis 123

    8 hari yang lalu

    Tapi harus good-looking jugaa cukk lah kek gw.. Boro boro dibls

  • Blue Atlantis

    Blue Atlantis

    9 hari yang lalu

    Hubungan tanpa cinta, tanpa perasaan 😂 apalgi antara idola & fans 😂 ayo taruhan berapa lama bertahan 🥶 kasian perempuannya akan lakukan dan berikan segalanya tapi si cowo gk akan lakukan yg sebesar si cewe lakuin,

  • BURSA MUSIK CHANNEL

    BURSA MUSIK CHANNEL

    9 hari yang lalu

    Indah yaaaa

  • JAWIR PRODUCTION

    JAWIR PRODUCTION

    9 hari yang lalu

    Semogaa sehaat terus yaaa...

  • Anggi Permana

    Anggi Permana

    9 hari yang lalu

    Gue Fans Milea.. Moga aja yah 😂

  • Indo Game

    Indo Game

    10 hari yang lalu

    Klo di filem kan.. bagus kisah nya di ambil dri si cwek yg jdi fans nya.. idolaku jodoh ku

  • ibink Channel

    ibink Channel

    10 hari yang lalu

    Coba yg dm jelek

  • Top MUSIC Official

    Top MUSIC Official

    10 hari yang lalu

    Mantap ureng Aceh 👍

  • Adel Lia

    Adel Lia

    11 hari yang lalu

    Pngen ngedm BTS ah

  • joko teguh

    joko teguh

    11 hari yang lalu

    Gue cowok,tp lihat evan marvino minder gue.buset ganteng banget njir...

  • Syarif Hidayattulloh

    Syarif Hidayattulloh

    11 hari yang lalu

    Nikah ga butuh cinta dan sayang tpi
    Nikah butuh keyakinan
    #evantami👏

  • Dian Wati

    Dian Wati

    11 hari yang lalu

    Mdh2n CPT d ksih momongan(anak)
    SMA sya jug nikah d usia 20 thn kosong 3 bln jdi usia 21 sdh gendong Anak Alhamdulillah skrang sma gedenya sma Anaku Lanang.
    Smoga SAMAWA ya nduk Tami & anak Lanang Evan.
    Mba Usi & mas Andika jug SAMAWA.
    Love kalian smua,salam DRI Hongkong

  • Yuni Yunie

    Yuni Yunie

    11 hari yang lalu

    Seneng banget sama mereka karena apa adanya

  • Nurfhadilah Hermanto

    Nurfhadilah Hermanto

    11 hari yang lalu

    Evan tami suka bangett.. Ussi andika jg pasangan paling andalanku

  • Amin Djabumir

    Amin Djabumir

    12 hari yang lalu

    Gue Vans

  • Vingga Kurniawan

    Vingga Kurniawan

    12 hari yang lalu

    Bagus crita ini kalo di filmkan

  • Alpidri 42443

    Alpidri 42443

    13 hari yang lalu

    Istikharah mas diki itu paling hebat, kalo kamu yg nilai dm luarnya aja

  • Antok Sapi Oleng

    Antok Sapi Oleng

    13 hari yang lalu

    👍👍👍👍

  • Roisul Anam

    Roisul Anam

    13 hari yang lalu

    Yang setuju next anya

  • Mitae G

    Mitae G

    13 hari yang lalu

    Sepanjang obrolan ini gua senyum mulu 😂

  • Gaper Chanel99

    Gaper Chanel99

    14 hari yang lalu

    Mampir dong gaesss .wong Desi aku

  • M.iksan iksan

    M.iksan iksan

    14 hari yang lalu

    Mirip banget wajah nya memang jodoh nya lah

  • Dedi Nurjaya85

    Dedi Nurjaya85

    14 hari yang lalu

    Evan prnh sklh d tegal tinggal nya d jln Halmahera tegal Timur, kayak nya klo mslh kelahiran Bandung

  • rendy ahmad

    rendy ahmad

    14 hari yang lalu

    gak rugi sih evan nikahin fans nya kalo kaya tami mah kek bidadari syurga

  • Mahrita _

    Mahrita _

    15 hari yang lalu

    Ini mahhh bidadarii 👍👍👍👍

  • BestClip VIDEO

    BestClip VIDEO

    15 hari yang lalu

    Wah bagus nih cerita mereka berdua, bagus di bikin filmnya😊

  • Inspirasi89

    Inspirasi89

    15 hari yang lalu

    Kayak ftv yaa.... Sehat selalu kak evan dan keluarga juga kak andika sekeluarga

  • Yuli Arum intan

    Yuli Arum intan

    15 hari yang lalu

    Waah ga nyangka ya ,artis ini q suka perhatiin dari gayanya kaya tengil suka tindikan tapi ada sisi sholeh dan iman yg baik, 😀 Langgeng trs ya jagain istri sholehahnya❤️

  • Burhan Khoirul

    Burhan Khoirul

    15 hari yang lalu

    Bismilah dapat anak nya uya kuya🙏

  • Anita Febriani

    Anita Febriani

    15 hari yang lalu

    Evan & Tami memang bikin seneng terus Evan Kya Korea ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ muaa❤️❤️❤️

  • mellonk jelek

    mellonk jelek

    15 hari yang lalu

    Kok aku dm ariel tatum sampe skrng nggk mau nikah ma aku😭😭

  • Hangga D Saputra

    Hangga D Saputra

    16 hari yang lalu

    Ke gini aja jadi konten wkwkw

  • Asep Ardiansah offecial

    Asep Ardiansah offecial

    16 hari yang lalu

    Mantaap lah

  • siti aminah rangkuti

    siti aminah rangkuti

    16 hari yang lalu

    Udah lama pengen tau gmn cerita mereka berjodoh, ternyata gini... semoga langgeng selamanya,..🤩👍🏿

  • Vicky 2018

    Vicky 2018

    16 hari yang lalu

    Hadir kak dari jawa timur

  • Farhan RAY

    Farhan RAY

    16 hari yang lalu

    Bisa Nih ceritanya diangkat jd Film

  • Muhammad Putra

    Muhammad Putra

    17 hari yang lalu

    Ga usah Dm sang joong ki, ka andika lebih ganteng koq ka.🥰
    Ka andika jg memperlakukan ka usi layaknya ratu, suka liatnya pasangan ini.

  • IPGAM OFFICIAL

    IPGAM OFFICIAL

    17 hari yang lalu

    Jodoh itu udh di atur, kalok DM Sampek ber- juta kali pun kalok GK jodoh bisa apa

  • WINDA SITORUS

    WINDA SITORUS

    17 hari yang lalu

    Cuteeee, kok baru lihat sih aku xixixi

  • Santi Dewi

    Santi Dewi

    17 hari yang lalu

    Baru 2 Channel YouTube yg mengundang EvanTami Pertama Varrel Bramasta dan UssyAndika dan selalu yg nonton banyak dulu di channel Varrel sampai trending Lo.👍👍👍

  • Lebahijau Channel

    Lebahijau Channel

    17 hari yang lalu

    Baper gw njir 😢😂😂

  • Aysila Chennel

    Aysila Chennel

    18 hari yang lalu

    Itu kyak ceritaku kak. Antara malaysia dan taiwan. . Tpi bukan sama artis sama2 BMI

  • Pejuang TerakhirTM

    Pejuang TerakhirTM

    18 hari yang lalu

    Lutut kak ussy knpa?

  • MARIA89

    MARIA89

    18 hari yang lalu

    bolak balik nonton g ad bosennyaa..undang lagi kak .pasangan itu.....

  • Anggi Saputra

    Anggi Saputra

    18 hari yang lalu

    𝙂𝙪𝙖 𝙟𝙜𝙖 𝙢𝙖𝙪 𝙡𝙖𝙝 𝙠𝙡𝙤 𝙢𝙤𝙙𝙚𝙡 𝙣𝙮𝙖 𝙠𝙮𝙖 gini🤣🤣🤣

  • RyZKy PROMETHEUS

    RyZKy PROMETHEUS

    18 hari yang lalu

    Gak heran wanita ACEH cantik cantik

  • Didi Rosidi

    Didi Rosidi

    18 hari yang lalu

    Orng yng takut dgn ta'aruf itu kurang ilmu+ngga yakin dn ngga percaya sm allah

  • suharti akbar

    suharti akbar

    18 hari yang lalu

    Akhirnya diundang juga adek online ku ma kak usyandika thanks you so much ❤️❤️❤️❤️

  • Jika Cinata

    Jika Cinata

    19 hari yang lalu

    Apa sih ussy, gw nungguin pas dia mau cerita nyamperin idolanya, malah di potong pake pertnyaan, plis dah beri dia dulu jeda buat cerita, yang menarik nya

  • Ros Susilawati

    Ros Susilawati

    19 hari yang lalu

    Ussy kaga kangen Ama walang dalem?

  • Tamiang Wilson

    Tamiang Wilson

    19 hari yang lalu

    There is a saying that stubborn men are stubborn if they want to get married, they must look for a pious wife isn't it true bro

  • Nimas Sahid

    Nimas Sahid

    19 hari yang lalu

    Iyalahh kan ka tami cuantikk pasti mau😍😍

  • Mujahid Palestina

    Mujahid Palestina

    19 hari yang lalu

    Artist Indonesia yg paling suka sya liat Mba Usy,nggk bosan liat mukanya cantik bangat 👍👍 semoga awet sllu sama mas Andika 🙏

  • Aimulyanah Ardiani

    Aimulyanah Ardiani

    19 hari yang lalu

    Undang ka ICIS sma bang Rian TR dong th USi...

  • Dian Wati

    Dian Wati

    19 hari yang lalu

    Semoga SAMAWA dan Cpt dberi momongan yg Sholeh & Sholeha.
    Slm DRI Hongkong

  • AKMAL Post

    AKMAL Post

    19 hari yang lalu

    Istri penurut & Suami penyanyang

  • alghifari

    alghifari

    19 hari yang lalu

    Wow 2 Minggu tembus 2.2 juta viewers...gokil emg idola aing

  • juliana evillda

    juliana evillda

    19 hari yang lalu

    Sepertinya konten ini yg paling bnyak penontonnya diantara vidio yt andika dan usi mencapai 2,2 juta. Semoga makin bnyk penonton lainnya, semoga sukses selalu

  • Haidar Yunianto

    Haidar Yunianto

    19 hari yang lalu

    Ada taka sama yusa

  • Kiky Kiah

    Kiky Kiah

    20 hari yang lalu

    Cantik juga istrinya

  • KOCLOCK Official

    KOCLOCK Official

    20 hari yang lalu

    Coba yuk

  • Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham

    20 hari yang lalu

    cantik bang sikat

  • mikha._.a

    mikha._.a

    20 hari yang lalu

    kwwkwk Usy salah ngomong. Istiharoh.

  • viral bethan

    viral bethan

    20 hari yang lalu

    Di buat film kayaknya bagus

  • De Rahdz

    De Rahdz

    20 hari yang lalu

    Ceweknya cakep sih cuy..