IVAN GUNAWAN KALAU MALAM PERTAMA LI4R!!!

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2021
Ditonton 1 169 052
1 300



Qiss Youuu,

Nah qissyou di konten kali ini kita main games cocok yuu bersama @Ivan Gunawan , seberapa cocok kah ayu sama igun? Komen dibawah, kira2 berapa persen kecocokan ayu dan igun untuk jadi pasangan nih guys..


SELAMAT MENONTON!

----------------
Terima kasih yang sudah menonton videonya ☺️


Like, comment, dan subscribe channel IDvision Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya!

Follow Social Media:

Instagram : qissyoutv?igshi


Twitter : qissyoutv​​



-----------------

For Business / Endorse :
CP : +62 811-1182-987
+62 857-1401-1955

-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.

Qiss You Muaaaaaaaaaah

Qiss You TV
Komentar  
  • Ulfa Turrahmi

    Ulfa Turrahmi

    24 menit yang lalu

    Sumpaah selalu ngakak liat dua sejoli inii ,,, cepet nikah yaaah aygun ...

  • ummisafitri

    ummisafitri

    Jam Yang lalu

    Hhahahaha seru banger

  • Tika Tia

    Tika Tia

    4 jam yang lalu

    Sumpah gemesh bgt liat Igun sm Bu Ayu...smg berjodoh ya, aamiin 💗❤️💞

  • Ally Zunaydi

    Ally Zunaydi

    5 jam yang lalu

    80 persen dah cocok nya..hehe

  • ya ya

    ya ya

    8 jam yang lalu

    Hpnya ga guna. Kaga keliatan tulisannya

  • NooBFighteR CHANNEL

    NooBFighteR CHANNEL

    17 jam yang lalu

    Semoga cepet nikah

  • Fani welehweleh

    Fani welehweleh

    22 jam yang lalu

    Saya keping ketemu kak ivan sama kak ayu

  • Fani welehweleh

    Fani welehweleh

    22 jam yang lalu

    Assalamualaikum kak ivan

  • thea collen

    thea collen

    Hari Yang lalu

    Klo jodoh amazing couple ini💞💞💞

  • Sri Mulyani ryani

    Sri Mulyani ryani

    Hari Yang lalu

    Mas igun tuh di tanyain ayah Rojak kapan lamarannya... 😁😁😁😁😁

  • MibaQulmuniri Ronggot

    MibaQulmuniri Ronggot

    Hari Yang lalu

    Do'a q moga k igun ama k ayu berjodoh ami i i n

  • Nurul Nurhidyani

    Nurul Nurhidyani

    Hari Yang lalu

    Kalian tuh cocok bget seru

  • mariam yiwa

    mariam yiwa

    Hari Yang lalu

    Semoga berjodoh

  • Laundry Department

    Laundry Department

    Hari Yang lalu

    seru banget ampai trr igun igun

  • Retlina Marine

    Retlina Marine

    Hari Yang lalu

    suport bu Ayu... kapan join dengan Pak Igun???? jadi satu channel??? kira2 nama channel apa Yaaa???????

  • Happy Aprilia

    Happy Aprilia

    Hari Yang lalu

    Ayu jadi dong sm igunnnn..

  • Ririn AryantiOfficial

    Ririn AryantiOfficial

    Hari Yang lalu

    Smoga Ayu dan igun berjodoh. Dan cepet nikah kalian berdua...Aamiin

  • nury nury

    nury nury

    Hari Yang lalu

    senengnya liat mereka brdua

  • ratuwarga

    ratuwarga

    Hari Yang lalu

    EMang cocok bnget igun sma ayu..
    RMh igun jdi langsung lamar ayu 😁

  • Sinta 937

    Sinta 937

    Hari Yang lalu

    Lucu banget kak igun

  • Ikka Kyanu

    Ikka Kyanu

    Hari Yang lalu

    Smg Ayu ma Ivan berjodoh.. Byk doa n support dr Orang² baik,Insya Allah d ijabah.. Aamiin

  • dinda dinda rizky

    dinda dinda rizky

    Hari Yang lalu

    ka igun sweet banget sii

  • momy ecy official

    momy ecy official

    Hari Yang lalu

    Aku setujuuu bgt kl kak ayu sana kak igun..hanya igun yg bisa melindungi ayu...udah kawal sampai halal

  • Erna Setiati

    Erna Setiati

    Hari Yang lalu

    Semoga kalian berjodoh mbak ayu kalo mas Ivan sudah serius itu sajalah jangan pilih2 tebu nanti dpt yg bongkeng lebih baik dicintai dari pada mencintai oke

  • Khoerul Imam

    Khoerul Imam

    Hari Yang lalu

    Sgr berjodoh nikah, amiin

  • Beng Beng Uyeee

    Beng Beng Uyeee

    Hari Yang lalu

    PENGEN DECH NAMPOL MUKA SI ROJAK
    BAYAR JG GPP DECH
    🤣🤣🤣

  • Fauziah Rahmaprinandita

    Fauziah Rahmaprinandita

    Hari Yang lalu

    Sering2 buat konten berdua dong kak

  • Erry Syafari

    Erry Syafari

    Hari Yang lalu

    Punten pisan, Teteh...
    Abdi mah resep tur bangga pisan ti awal na... Teteh mah geulis lahiriah, talenta & potensi seu’eur tur sae, tos terbukti hasil2 karya na...
    Punteeenn sakali deui, teu kedah milari sensasi anu malihan tiasa ngalagragkeun pamor, nilai & harga diri Teteh ku hal anu teu perlu, yah... lebar pisan... 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
    Teteh oge tangtosna terang saha Igun... 😶
    Punten pisan, nya ‘Teh... Mung ngiring ngalebarkeun wungkul...
    🙏🏼🙏🏼🙏🏼
    Hatur nuhun pisan, Teteh...
    🙏🏼🙏🏼🙏🏼

  • IMELDA okta

    IMELDA okta

    Hari Yang lalu

    Luv

  • Janira

    Janira

    Hari Yang lalu

    Iya kak ayuu ,zodiak ituu gak boleh di yakini .hehehe

  • Theresia Atminah

    Theresia Atminah

    2 hari yang lalu

    mikir baik baik kak IGun kalau menikah sama Ayu Tinting untuk kedepan nya maaf ya kalau jodih gak kemana semaga Tuhan Memberkati Amen

  • Ferdinat Putra

    Ferdinat Putra

    2 hari yang lalu

    hahahahaha ngakak thanks subuh subuh sudah menghibur nntn vidio ini

  • Lita Rupaedah

    Lita Rupaedah

    2 hari yang lalu

    kocakk 😄😄

  • Noot Forqan

    Noot Forqan

    2 hari yang lalu

    Jdoooh tapii kapan seriuss nyaa drii duluu gak serius seriuus cmn buat ngonten yuo tube ajah kalii gak seriuss biar cpt bnyaak subricee nyaaa

  • THRIFT DEAR KUPANG

    THRIFT DEAR KUPANG

    2 hari yang lalu

    nnton ktwa terus😂

  • Riska Riska

    Riska Riska

    2 hari yang lalu

    Bikin orang tersenyum ketawa👍

  • Mochammad Fathoni

    Mochammad Fathoni

    2 hari yang lalu

    Kalian berdua cocok bgt..suka..

  • Uni Wahyuni

    Uni Wahyuni

    2 hari yang lalu

    Sumpah...koplaxxx ngakaakkk

  • Lola Amelia Agustin

    Lola Amelia Agustin

    3 hari yang lalu

    Kenapa ya aku kalo lihat mereka berdua ni kok gemes banget... Soal nya mereka tu romantis banget trs cocok lg..... 😘😘😘

  • Zeke yeager

    Zeke yeager

    3 hari yang lalu

    Kapan nikahnya...cepetan dong...

  • KurNya Channel Official

    KurNya Channel Official

    3 hari yang lalu

    Pasangan cucok sumpah dehhh... Ku doakan semoga berkah yg selalu melimpah dalam hidup klian amin 🙏

  • Lovely Syane

    Lovely Syane

    3 hari yang lalu

    lucu banget sih kalian berdua :) nonton dari awal ketawa terus ^^

  • Kha Mut

    Kha Mut

    3 hari yang lalu

    Selamat bahagia lah

  • marines 16

    marines 16

    3 hari yang lalu

    Semoga ayu dan igun secepatnya bisa bersatu didalam satu rumah tangga yang sakina warahma...
    Kami tetap mendukung..

  • Winnov Novita

    Winnov Novita

    3 hari yang lalu

    Semoga samawa

  • Emha Cantik

    Emha Cantik

    3 hari yang lalu

    Tidak perna bosan sama kalia berdua emesss banget

  • OTSUKI°FC

    OTSUKI°FC

    3 hari yang lalu

    Jadi geli liat nya

  • Lili Nur

    Lili Nur

    3 hari yang lalu

    Ikut ngakak liat mereka berdua pasangan kocak❤️❤️❤️

  • Lili Nur

    Lili Nur

    3 hari yang lalu

    Senang liat ATT sm kak igun kayanya bahagia nya sangat lepas kocak moga berjodoh ❤️🙏

  • Bela Dona

    Bela Dona

    3 hari yang lalu

    dah yu paling cocok ini bner ,

  • Damah Yanti

    Damah Yanti

    3 hari yang lalu

    Semoga mereka berdua jodoh ya aku seneng banget liatnya

  • Ekaaapriyanto Eka

    Ekaaapriyanto Eka

    4 hari yang lalu

    Semoga allah jodohkan ayu n ifan

  • Misi azyah

    Misi azyah

    4 hari yang lalu

    Dah nikah aja covok bgt

  • putri indah

    putri indah

    4 hari yang lalu

    Jadiin maried kalian berdua ... 💪

  • Rolyn Febrianti

    Rolyn Febrianti

    4 hari yang lalu

    Gak bosen nonton yg 1 ini, seru menghibur bikin ketawa

  • ST84

    ST84

    4 hari yang lalu

    Ayu cantik imut imut

  • Mimih Mulyati

    Mimih Mulyati

    4 hari yang lalu

    Mukanya mirip, semoga jodoh

  • yohana limpo

    yohana limpo

    4 hari yang lalu

    Kalian cocok skl berpasangan dari dulu,makax Ayu tdk jd menikah

  • Ira Fardila

    Ira Fardila

    4 hari yang lalu

    🤮🤮🤮🤮

  • Yanthi Sakha

    Yanthi Sakha

    4 hari yang lalu

    Semoga berjodoh aamiin

  • Sulinda Baharuddin

    Sulinda Baharuddin

    4 hari yang lalu

    Seru suka lihat Ayu sm Igun..semoga niat baik nya di lancarkan ya.. salam sehat selalu dan bahagia sukses. Aamiin

  • Ayu Rahayu

    Ayu Rahayu

    4 hari yang lalu

    Lucu kk ingin sama kk Ayu semoga cpt nikah iya Aamiin

  • Oppo A92

    Oppo A92

    4 hari yang lalu

    Semoga kalian berjodoh yaaaah

  • Sus Miati

    Sus Miati

    4 hari yang lalu

    Lucu dan seru banget ivan dan ayu moga berjodoh

  • Fauziah Kurniasih

    Fauziah Kurniasih

    4 hari yang lalu

    Takutlah pd A . Slm di dunia kemungkinan msh ada tp or yg sng merubah cip A dn bertato ada resiko apa lg di akherat .. Tobat msh terbuka slm di dn .

  • Desi Triyani

    Desi Triyani

    4 hari yang lalu

    Masyaallah.. Ngehibur banget.. Semoga jika berjodoh dekatkanlah mereka berdua.. Aamiin..

  • Ramadhanty Niken Wilangsih

    Ramadhanty Niken Wilangsih

    4 hari yang lalu

    keliatan bgt ka igun syg

  • Asry Rahayu

    Asry Rahayu

    4 hari yang lalu

    mood bgt ni kak ayu sama kak igun 🤗

  • Iis Suhaeti

    Iis Suhaeti

    4 hari yang lalu

    semoga ayu sama a igun berjodoh Aamiin

  • deza zaki

    deza zaki

    4 hari yang lalu

    Gak cocok kak igun, lebih baik Cari wanita lain yg lebih baik, yg gak ngatur kehidupan igun...

  • Nur Asyifa Kirana

    Nur Asyifa Kirana

    4 hari yang lalu

    Semoga jodoh amin amin ya ALLAH

  • Ajeng Srirahayu

    Ajeng Srirahayu

    4 hari yang lalu

    SMG berjodoh amin

  • Ummy Fauziah

    Ummy Fauziah

    4 hari yang lalu

    Alhamdulillah sng bgt lihatnya, smoga k igun & ng ayu berjodoh amin, sy sgt mndukung k igun orang baik 🤲🤲🤲👍👍👍

  • Wawan Prasetyo

    Wawan Prasetyo

    4 hari yang lalu

    Om ivan: halalkan atau tinggalkan.

  • Rio Apm

    Rio Apm

    4 hari yang lalu

    Nama kok Romantis,, Humoris lah😁

  • wenni widuri

    wenni widuri

    4 hari yang lalu

    Gemesh banget sama couple ini sumvah, buruan donk maried

  • Cucun Herawati

    Cucun Herawati

    4 hari yang lalu

    Denger kalian berdua hayalanku melanyang entah kemana😂😂Aamiin semoga ucapan baik kalian di kobulkan sama Allah SWT

  • Astiana Citra

    Astiana Citra

    4 hari yang lalu

    Seru bgt best

  • Andriyanti Andriyanti

    Andriyanti Andriyanti

    4 hari yang lalu

    Igun bawa hal positif ke att...

  • Andriyanti Andriyanti

    Andriyanti Andriyanti

    4 hari yang lalu

    Semoga berjodoh ...

  • Adwib Wibawa

    Adwib Wibawa

    4 hari yang lalu

    Ya allah jodohkan lah mereka.amiin🙏🙏

  • Vian Givan

    Vian Givan

    4 hari yang lalu

    Humoris..seperti ini bikin penonton awet sehat pikiran. Ketawa molo..mantep deh..lanjutken..

  • markamah aja

    markamah aja

    4 hari yang lalu

    mudah "an jodoh

  • lili sarah

    lili sarah

    4 hari yang lalu

    bu ayu mo cari cowok kya gmn lagi?igun uda bae,lucu n keliatan sayang banget ama ayu

    • lili sarah

      lili sarah

      4 hari yang lalu

      yg eneng igun wkkkkkkkocak

  • lisa 2390

    lisa 2390

    4 hari yang lalu

    Part ini koq lucu sih..wkwkwkwkwkw

  • Linda Rahmawati

    Linda Rahmawati

    4 hari yang lalu

    Masyaallah pasangan gemess😍 semoga jodoh ya Kakk Aamiin😇

  • Nenk 115

    Nenk 115

    4 hari yang lalu

    Kocak moga jodoh 💕

  • khalilah saputri Shin Aang

    khalilah saputri Shin Aang

    4 hari yang lalu

    klo aku sih jd k ayu mah,,udh dr dulu terima k igun...

  • Arni Arifa

    Arni Arifa

    5 hari yang lalu

    Lucu cocoklah 😍😍

  • nino herfi

    nino herfi

    5 hari yang lalu

    kurang lamaa ka ,, yukk bikin bareng ayigun ,,

  • Sebinus jemarung

    Sebinus jemarung

    5 hari yang lalu

    Mereka berdua ini uda cocok bnget karna ada komedinya lucu de pasangan berdua ini ada gemes gemesnya.. Semoga ka igun segera melamar ayu..

  • Riskijvk 407

    Riskijvk 407

    5 hari yang lalu

    Semoga langgeng aminn

  • Indah Chika chika

    Indah Chika chika

    5 hari yang lalu

    Bntr ga tuh SM igun jadian ksian igun ayu jgn di buat mainan klo mau ya mau klo kg mau ya blng kg ...ksian bang igun mengharap bngtt

    • Zie Ries

      Zie Ries

      5 hari yang lalu

      Do'a kan ajh yg terbaik buat aygun shay

  • Dapur Tiwi

    Dapur Tiwi

    5 hari yang lalu

    Smoga berjodoh untk kk igun dan kk ayu ❤️

  • Anak Kuliner Sulawesi

    Anak Kuliner Sulawesi

    5 hari yang lalu

    😘

  • iPhone

    iPhone

    5 hari yang lalu

    Ohhh ini si Irfan Sebastian itu yaa,yg dlu pacar nya mpo Elli.

  • nisrina fisca

    nisrina fisca

    5 hari yang lalu

    Maaf.. sinyal nyaaa..

  • Gayatri Lorentina

    Gayatri Lorentina

    5 hari yang lalu

    Ayu ting ting cocok sama ivan vunawan. Mereka jodoh. Hanya waktu yg kan menjawab. Ayu itu masih pilih2 tapi pada akhirnya yg ada depan mata yg jadi jodohnya. Sepsdti lagunya raffi dan nagita. Nyari kesana kemari. Padahal udah didepan mata bahwa itulah takdirnya

  • Yatna Yatna

    Yatna Yatna

    5 hari yang lalu

    Massyyallah k igun buayu ❤️😭

  • Moon Qinara

    Moon Qinara

    5 hari yang lalu

    Jangan perna percaya zodiak. Syirik namanya itu tolong jangan percaya ya 😭😭😭😭

    • Zie Ries

      Zie Ries

      5 hari yang lalu

      Bukn percaya tpi kebanyakan yg aku alami juga Emng sllu sma ko walau kadang udh 3 atw 2 hari semua yg ada d jodiak itu sllu bnr tentang jodiak ku