JADI.. ENAK GAK? | FELITOgether Official

Dipublikasikan tanggal 16 Peb 2021
Ditonton 317 121
19

Like Comment and Subscribe!!!


Follow my social media:

Instagram: felicyangelista_
#felito #felicyaangellista #hitocaesar

FELITOgether Official
Komentar  
  • emakurnia 17

    emakurnia 17

    5 jam yang lalu

    Vlog romantis*an dong kak

  • Ptry 21

    Ptry 21

    2 hari yang lalu

    Gara2 liat feli nguap gua jadi ikutan nguap

  • egidia trialvio

    egidia trialvio

    3 hari yang lalu

    House tour dong kak

  • Cinta Sejati

    Cinta Sejati

    5 hari yang lalu

    Seneng liat kak felli sma kak hito .. Semoga langgeng trus ya kak, senyum2 sendiri liat nya πŸ˜πŸ€—πŸ˜ŠπŸ˜Š

  • Penfrest Efendi

    Penfrest Efendi

    5 hari yang lalu

    Kak fel call sama kak wilo dong

  • Hindun Hindo

    Hindun Hindo

    5 hari yang lalu

    Lucu bgt peli

  • Lenggono Asih

    Lenggono Asih

    6 hari yang lalu

    ❀❀❀

  • Jihan Yudistira

    Jihan Yudistira

    6 hari yang lalu

    vlog kseharian pas ud nikah donk fel,love bnget dah klo nton vlog felito 😍😍😍

  • Yeni Aisah

    Yeni Aisah

    6 hari yang lalu

    Sukaa bgt kalian apa adanya bgt gajaim, intinya suka kalian yg begini❀❀
    Semoga cepet dikasih debay felitooπŸ€Ήβ€β™‚οΈ

  • Bersyukur Alhamdulilah

    Bersyukur Alhamdulilah

    7 hari yang lalu

    House tourrr atau room tour di rumah suami. Sebrapa byk baju istri dan suami wkwkw

  • EbHy Bane-Adam

    EbHy Bane-Adam

    7 hari yang lalu

    Tuhan mmberkati slalu felito β€οΈπŸ–€

  • Nathania ivana

    Nathania ivana

    7 hari yang lalu

    Keliatan hito sayang banget sama Feli..

  • Yuni Hati

    Yuni Hati

    7 hari yang lalu

    Senang sekali saya melihat kalian❀️❀️berdua

  • Ogell Art

    Ogell Art

    7 hari yang lalu

    Hous tour rumah baru dong

  • Ogell Art

    Ogell Art

    7 hari yang lalu

    House tour

  • Anggi Wulandari

    Anggi Wulandari

    7 hari yang lalu

    Kk feli langsingan makin cute ngeliatnya semoga sehat selalu y kk

  • Azarya Nathanael

    Azarya Nathanael

    7 hari yang lalu

    Kk fell cepat mempunyai anak suka anak laki laki

  • Jessyca Amesa Ginting

    Jessyca Amesa Ginting

    7 hari yang lalu

    Hai kakak 😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Intan Intan

    Intan Intan

    7 hari yang lalu

    Hahaha smpe ngekek d campur baper

  • Cahyandaputra Cahyanda

    Cahyandaputra Cahyanda

    7 hari yang lalu

    Auto tiap hari.hito bakalan betah diranjang🀣

  • Cindy dwi rahayu Cindy dwi Rahayu

    Cindy dwi rahayu Cindy dwi Rahayu

    8 hari yang lalu

    Kak feli kerjain kak hito dong kak plis

  • Nandy Kalista

    Nandy Kalista

    8 hari yang lalu

    Ngakak bgt anjrit kebiasaan dito megang udel hahhahahahahaha lucuu yaallah😭😭😭

  • sufianti suvhy

    sufianti suvhy

    8 hari yang lalu

    Kak Next routine pagi bareng suami yg stuju like

  • sufianti suvhy

    sufianti suvhy

    8 hari yang lalu

    Kak Next routine pagi bareng suami yg stuju like

  • sufianti suvhy

    sufianti suvhy

    8 hari yang lalu

    Kak Next routine pagi bareng suami yg stuju like

  • erlis mr

    erlis mr

    8 hari yang lalu

    Sehat sllu ka Hito dn ka Feli.. Diberkati sllu rumah tangganya Kak.. God bless forevermore :')

  • Nabila Rahma

    Nabila Rahma

    8 hari yang lalu

    Wajib room tour setelah Vidio ini aku kasih waktu satu bulan klo misal ada waktu luang langsung bikin room tour ya gk boleh telat

    Yg setuju like komen

  • Ade Sohana

    Ade Sohana

    8 hari yang lalu

    Kalo aku liat felli tuk natural bngt klo di depan kamera, dan ngga di buat2 si hito nya jga cinta apa adanya bngt sma felli suka lawakan jga.. Aku suka deh hub kalian.. Lcu, ngga lebay..

  • Hanifa Ladeisma Safitri

    Hanifa Ladeisma Safitri

    9 hari yang lalu

    Unboxing kado pernikahan dongg kak

  • Shera Hannn

    Shera Hannn

    9 hari yang lalu

    Panutan Gue😍

  • Mbk Zum

    Mbk Zum

    9 hari yang lalu

    kaka sederhana bgt,gak dandan pun cantik,kalem..syuka pkoknya..tapi kak saran aja..kasi lah dandan sedikit,buat nyenengin suami,ya kutau si,suami kalo lebih suka yg alami mah gpp,tp lebih baik mmpercantik diri untuk suami itu lebih baik

  • Yessica Effendy

    Yessica Effendy

    9 hari yang lalu

    Liat Feli digigit Hito jadi keinget suamiku jg doyan banget gigitin aku πŸ˜‚πŸ˜‚ kata dia itu tanda upgrade dari kasih sayang.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Tresia Agustriani

    Tresia Agustriani

    9 hari yang lalu

    sama posisi tdrku jg kekanan paling PW bgt&itupun membelakangi posisi tdr suamiku 😁maafkan istrimu ini pap 😘
    Langgeng sllu felito,cpt dpt mongmongan kembar sepasang πŸ˜‡

  • Dhea Yaya

    Dhea Yaya

    9 hari yang lalu

    Suara nya menggema

  • Lidia ngongo Paulus

    Lidia ngongo Paulus

    9 hari yang lalu

    Psngn yg srsi bngt sht sllu syg2ku

  • ABDUL MALIK

    ABDUL MALIK

    9 hari yang lalu

    Ketawanya feliy kocakk

  • Dara Ngemil

    Dara Ngemil

    9 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️

  • Mariana 91

    Mariana 91

    9 hari yang lalu

    Makin kesini wajahnya makin mirip,

  • valeriajuita Zay

    valeriajuita Zay

    9 hari yang lalu

    Semoga sllu bahagia kak Feli sama ABG hito

  • Bu Diah Bontang Diah

    Bu Diah Bontang Diah

    9 hari yang lalu

    Langgeng trus

  • Rambu Ery

    Rambu Ery

    9 hari yang lalu

    Udah 2 hari lalu skrg baru lihat..gpp yg penting tetap nonton❀

  • Yowany Chintya Claudia

    Yowany Chintya Claudia

    9 hari yang lalu

    Gemes kali liat kalian kakkk .

  • abraham tania

    abraham tania

    9 hari yang lalu

    Daily vlog dong

  • Diana Pasaribu

    Diana Pasaribu

    10 hari yang lalu

    Bahagia selalu Tuhan memberkati
    Cepat diberikan momongan

  • Ade Ajisaputra

    Ade Ajisaputra

    10 hari yang lalu

    bapeerrrrr

  • Ade Ajisaputra

    Ade Ajisaputra

    10 hari yang lalu

    anjirrrrrrrr....

  • Rustini Shelvian

    Rustini Shelvian

    10 hari yang lalu

    Ka Feli potong rambut cantik..
    Cuma mata nya kaya sendu kecapean ya.. hanimun terus... Semoga cepet di berikan momongan πŸ‘

  • Siti Nurhasanah

    Siti Nurhasanah

    10 hari yang lalu

    Home tour dong ka fell

  • Rini Kusrini

    Rini Kusrini

    10 hari yang lalu

    Ini udah nonton berulang kali tp kalau di liat seandainya Feli hamil yg ngidam kayanya hito deh manjanya gemes gitu... Mudah mudahan cepet di berikan momongan aamiin

  • sgtrs

    sgtrs

    10 hari yang lalu

    Makin uwuw ajeee πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • DWIKA WIZIAS NINGRUM

    DWIKA WIZIAS NINGRUM

    10 hari yang lalu

    Couple favorit setelah gleen alinski chelsea olivia

  • Christin Lisa

    Christin Lisa

    10 hari yang lalu

    God bless kak hito dan kak feli... Aku doain kak hito dn kak feli cpat dapat momongan ya.. Amin

  • Dwi ramayani Safitri

    Dwi ramayani Safitri

    10 hari yang lalu

    Kak kalo boleh tau dirumah itu bareng sama keluarga atau cuma berdua aja kak??

  • Fatimah Fatimah

    Fatimah Fatimah

    10 hari yang lalu

    Bab nya lancar nggak.kak? Kalo bab nya lancar sih kentutnya nggak bau



    Tapi kalo udah 2-3 hari nggak bab biasanya buaukkk

  • Nia sari Intanida.p

    Nia sari Intanida.p

    10 hari yang lalu

    ganteng cantik behh anaknya nanti kek gw🀣😭

  • Nia sari Intanida.p

    Nia sari Intanida.p

    10 hari yang lalu

    mereka kek pacaran drakor gitu aaaa🀣

  • yuri nugroho

    yuri nugroho

    10 hari yang lalu

    Aku seneng liat kalian..
    Sudah menjadi pasutri.

  • yuri nugroho

    yuri nugroho

    10 hari yang lalu

    Felice tmbh cantik ,rambut pendeknya cocok ,hito terlihat ceria banget,
    Tuhan memberkati rumah tangga kalian

  • Munika Ummiya

    Munika Ummiya

    10 hari yang lalu

    Nonton ini baperr bgtt aaaaaaaaa

  • Mnr S

    Mnr S

    10 hari yang lalu

    Papoy kliatan sangean banget yaπŸ˜‚ ya wajar penganter baru

  • Hilda Sulistiadi

    Hilda Sulistiadi

    10 hari yang lalu

    Hi Feli' aunty mau shared, Semoga dibaca yah, sy punya keponakan D, selesai SMA, sekolah di S' luar negri, Hari ke 2 disana ada yg minta kenalan H' sebulan kemudian di 'tembak, pacaran sp 10thn, selesai sekolah di S' lanjut 3thn di China spt kakak2 nya, H' tetap menunggu kalau lagi libur kerja walaupun 3hr, langsung nyusul ke China, akhirnya nikah, di Jakarta, abis nikah setiap hari malam nangis, kangen sm kamar dan Mama nya he he he (tuh spt kamu kan Feli' )suami si H' rajin sekali bawa si D' pulang ke Mama nya, sp akhirnya Hamil punya anak, sekarang malahan betah dirumah sendiri, bisa manja2 sm suami, kata D' kalau dirumah Pp Mm malu dia. Ok Feli', walaupun kamu sm Hito' gak' kenal sy, tapi sy sayang kamu krn DT sp sekarang, akhirnya sayang Hito' juga, SABAR yah Neng' lihat Hito' yg lain nya jangan dilihat 'kentut' nya he he he GOD bless Hito' Feli' and the whole family. AMIN πŸ™

  • Aprlla Chyni

    Aprlla Chyni

    10 hari yang lalu

    Pasangan bobrok😭🀣

  • Dinda Ineke

    Dinda Ineke

    10 hari yang lalu

    Pilm serem

  • Egi Suparno

    Egi Suparno

    10 hari yang lalu

    Botakin hito kk

  • Anisa Apm

    Anisa Apm

    10 hari yang lalu

    Setelah menikah hito ama fely kaya malu maluan gitu ga sihπŸ˜‚

  • Davian Putra

    Davian Putra

    10 hari yang lalu

    Kak bikin vlok sama kak wilo

  • Eka Yuliani

    Eka Yuliani

    10 hari yang lalu

    House tour dong kk

  • Lya Novero

    Lya Novero

    10 hari yang lalu

    Semoga makin romantis pasangan Seru Luv

  • Allen juvita Sari

    Allen juvita Sari

    10 hari yang lalu

    Suara nya dengung kak

  • eny memess glory

    eny memess glory

    10 hari yang lalu

    Lucu ,gemes :)

  • suci F.

    suci F.

    10 hari yang lalu

    Semua prodek scarlet bagus, kecuali creamnya :' bikin muka jerawat kecil" :'

  • Hans Yt

    Hans Yt

    11 hari yang lalu

    "Saya Youtuber Pemula"
    "Saya kejar 4K jam tayang"
    "Saya Butuh Dukungan kalian"
    "Semoga kalian sehat,Sukses Terus"

  • Hindun Hindo

    Hindun Hindo

    11 hari yang lalu

    Manjabgtpelitapimesramantap

  • Apriliana Daton

    Apriliana Daton

    11 hari yang lalu

    Ka feli kaya pucat gitu

  • Yolanda Marsealis Sasi

    Yolanda Marsealis Sasi

    11 hari yang lalu

    Gemezzzzzzzzz

  • Lara sabatia Parengkuan

    Lara sabatia Parengkuan

    11 hari yang lalu

    Roomtour dong kakaa

  • Dede Ong

    Dede Ong

    11 hari yang lalu

    Sukses hebat Feli saya pertama nonton acara Feli,acara eat & go seneng lihatnya cantik,terus lanjut di dahsyat dan sekarang sukses banget.πŸ™πŸ™

  • Cherine Agchelia

    Cherine Agchelia

    11 hari yang lalu

    Kak kalo bikin vlog, pake mic dong kak, buar suaranya bulet jelas gitu heheheheh.... Masukkan aja, agak gak jelas gitu suaranya heheh😁✌️

  • Maria Stefani Farnatubun

    Maria Stefani Farnatubun

    11 hari yang lalu

    Kak kalau nanti dpt dedek cowo or cewe mau dinamain apa kak?😁 kepo😁

  • Neng Risa

    Neng Risa

    11 hari yang lalu

    Ya biasalah kak suami itu suka kentut... kalo ga bisa kentut kan bahaya jg hahahaha

  • Firda Dia

    Firda Dia

    11 hari yang lalu

    Hito kaya bondan ya

  • Hi E

    Hi E

    11 hari yang lalu

    Sukakkkk

  • Rani Rani

    Rani Rani

    11 hari yang lalu

    Room tour rumah kalian dong kak

  • Valencia

    Valencia

    11 hari yang lalu

    Yeayy, semoga cepat diberi momongan terserah mau kembar atau enggak yang penting itu adalah hadiah pernikahan kalian TUHAN YESUS MEMBERKATI kalian FELITO

  • Mus Delila

    Mus Delila

    11 hari yang lalu

    Aminn
    Smga cpt punya momongan felitoo😍

  • Nikita Julia

    Nikita Julia

    11 hari yang lalu

    House tour rumah masa depan

  • Alin Auliaa

    Alin Auliaa

    11 hari yang lalu

    Ahh sukaa

  • Komangsri Swari

    Komangsri Swari

    11 hari yang lalu

    ❀❀❀

  • Hanif Dwi permana

    Hanif Dwi permana

    11 hari yang lalu

    Klo punya anak kembar namanya kutu kusut aja wkkwwk. Sama di sinetron dunia terbalik

  • Sehat Tanpa

    Sehat Tanpa

    11 hari yang lalu

    Kak kerjain kak hito

  • Videlia Fitri

    Videlia Fitri

    11 hari yang lalu

    Kak Feli bener gak sih kak Feli pulang hanimun langsung hamil ??? Pliss jawab!!

    • Fanisah

      Fanisah

      11 hari yang lalu

      Aminin aja🀍

  • Elisabeth Barek Aran

    Elisabeth Barek Aran

    11 hari yang lalu

    Musiknya kekencengan kak suaranya kurang jelas jugaa maaf kak

  • Aprilia Fatmasari

    Aprilia Fatmasari

    11 hari yang lalu

    Lageng trus ya kak felitooo😍😍😍😘

  • Rosida Suryawinata

    Rosida Suryawinata

    11 hari yang lalu

    tapi emang kalau awal pernikahan kalau dibikin ribet akan ribet ..kalau santai ya santai perlu waktu untuk membuat komunikasi di satu frekuensi yang sama dan dimengerti oleh pasangan satu sama lain

    • Rosida Suryawinata

      Rosida Suryawinata

      11 hari yang lalu

      @Nor Sari iya emang baik2 saja siapa yang bilang ada masalah 😭, seperti mereka bilang meskipun hampir 8 tahun pacaran tapi harus ADAPTASI sebagai suami istri yang baru hidup berumah tangga a.ka satu rumah πŸ™„

    • Nor Sari

      Nor Sari

      11 hari yang lalu

      emg knp ada mslh emg di prnkhn felito ky nya baik2 aja mrk

  • Rosida Suryawinata

    Rosida Suryawinata

    11 hari yang lalu

    Hito itu tipe annoying husband/boyfriend but Lovable ..itu mungkin yang bikin feli pusing tapi long lasting πŸ˜‚

  • pera yulianti

    pera yulianti

    11 hari yang lalu

    semoga cepat mendapatkan momongan pelito

  • Eva Febrianti

    Eva Febrianti

    11 hari yang lalu

    Ka hari2 berkata2, krn kata2 itu adalah Doa πŸ™πŸ˜‡, semoga langgeng sampe opa oma β™₯❀

  • Sofia Pakpahan

    Sofia Pakpahan

    11 hari yang lalu

    Halo kak feliii iodlaa kuuπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Kristi Purvitasari

    Kristi Purvitasari

    11 hari yang lalu

    😍😍😍

  • Shinta Artini

    Shinta Artini

    11 hari yang lalu

    Kak agak bergema, jdinya ga trllu jelas suaranya