JADI MANUSIA SILVER!!

Dipublikasikan tanggal 22 Apr 2021
Ditonton 476 213
68

JADI MANUSIA SILVER!!
Aku bagikan THR uang tunai 1 Juta rupiah untuk 4 orang, caranya gampang banget, subscribe channel ini, tulis komen sesuai isi video ini, komen boleh sebanyak-banyaknya, cantumkan juga nama instagram kalian, lalu follow instagram aku @YudistArdhana, pemenang akan di hubungi langsung oleh saya sendiri besok! Buat pemenang yang sudah pernah terpilih tidak akan kami pilih lagi.. Hati2 penipuan...
Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) :
idvision.info/call/vc00uetYIML9D-7BBrEXLA
FOLLOW INSTAGRAM : yudistardhana
Merch YDST.ID cek di instagram @ydst.id
ydst.id?igshid=dcm3cmp6n876
Business Inquiries :
CP : +6281239700117 (management)
Email : ydstmanagement@gmail.com

Yudist Ardhana
Komentar  
  • Yudist Ardhana

    Yudist Ardhana

    15 hari yang lalu

    Aku bagikan THR uang tunai 1 Juta rupiah untuk 4 orang, caranya gampang banget, subscribe channel ini, tulis komen sesuai isi video ini, komen boleh sebanyak-banyaknya, cantumkan juga nama instagram kalian, lalu follow instagram aku @YudistArdhana, pemenang akan di hubungi langsung oleh saya sendiri besok! Buat pemenang yang sudah pernah terpilih tidak akan kami pilih lagi.. Hati2 penipuan...

    • Luluk Mufida

      Luluk Mufida

      4 hari yang lalu

      Itu Weda kok pakai kresek sih hahaha apa itu apa tuh namanya pemulung kok pakai kresek

    • Luluk Mufida

      Luluk Mufida

      4 hari yang lalu

      WT apa bisa sih itu emangnya nggak nanti tak apa tuh namanya apa ya itu keringetan buntu nanti takut loh ini bikin konten baru dong jangan kau dan itu doang kamu buka kamu harus sahur kamu harus sahur nya itu jam magrib kalau kamu buka bedug oke ya please ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿณ๏ธโ€๐ŸŒˆ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿณ๏ธโ€๐ŸŒˆ๐Ÿณ๏ธโ€๐ŸŒˆ๐Ÿณ๏ธโ€๐ŸŒˆ๐Ÿณ๏ธโ€๐ŸŒˆ๐Ÿณ๏ธโ€๐ŸŒˆ๐Ÿณ๏ธโ€๐ŸŒˆ๐Ÿณ๏ธโ€๐ŸŒˆ๐Ÿณ๏ธโ€๐ŸŒˆ

    • Fita Nandar Hariyati

      Fita Nandar Hariyati

      4 hari yang lalu

      Tmdjsus

    • noet Yuliono

      noet Yuliono

      4 hari yang lalu

      @Patoo? 999 hjgjfg

    • arman sura

      arman sura

      11 hari yang lalu

      3:35 โžก๏ธ livegirls19. com โคต๏ธ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---โค๏ธ๐Ÿ˜˜ ..๐Ÿ‘ !๐Ÿ’–๐Ÿ–คโค๏ธไปŠๅพŒใฏๆฐ—ใ‚’ใƒฉใ‚คใƒ–้…ไฟกใฎๅ†็ทจใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใงใ™๏ผใ“ใฎๆ—ฅใฎใƒฉใ‚คใƒ–้…ไฟกใฏใ€ใ‹ใชใ‚‰ใ‚Šใ‚„ใฐใ‹ใฃใŸใงใ™ใญ๏ผ๏ผ‘ไธ‡ไบบใ‚’่ถ…ใˆใ‚‹ไบบใŒ่ฆ‹ใฆใ„ใŸใ‚‚ใ‚“๏ผˆ็ฌ‘๏ผ‰ใ‚„ใฃใฑใ‚Šไบบๅ‚ๆœ€้ซ˜๏ผใพใ•ใ‹ใฎใ‚ซใƒกใƒฉๅˆ‡ใ‚Šๅฟ˜ใ‚Œใงใ‚„ใ‚‰1ใ‹ใ—ใŸใฎใ‚‚ใƒ‰ใ‚ญใƒ‰ใ‚ญใงใ—ใŸ,. ๐Ÿ’–๐Ÿ–คๅœจๆ•ดๅ€‹ไบบ้กžๆญทๅฒไธŠ๏ผŒๅผท่€…๏ผŒๅฏŒไบบๅ’Œๅ…ทๆœ‰็‹ก็Œพ็‰น่ณช็š„ไบบๆ•้ฃŸ้ƒจ่ฝ๏ผŒๆฐๆ—๏ผŒๅŸŽ้Žฎ๏ผŒๅŸŽๅธ‚ๅ’Œ้„‰ๆ‘ไธญ็š„ๅผฑ่€…๏ผŒ็„ก`'ๅฎˆๅ’Œ่ฒง็ชฎๆˆๅ“กใ€‚็„ถ่€Œ๏ผŒไบบ้กž็š„็”Ÿๅญ˜ๆ„้ก˜่ฟซไฝฟ้‚ฃไบ›่ขซๆ‹’็ต•๏ผŒ่ขซๅ‰ๅฅชๆˆ–ๆ‘งๆฏ€็š„ๅŸบๆœฌ้œ€ๆฑ‚็š„ไบบๅ€‘ๆ‰พๅˆฐไบ†ไธ€็จฎ็”Ÿๆดปๆ–นๅผ๏ผŒไธฆ็นผ็บŒๅฐ‡ๅ…ถDNA่žๅ…ฅไธๆ–ท็™ผๅฑ•็š„ไบบ้กž็คพๆœƒใ€‚. ่ชชๅˆฐ้ฃŸ็‰ฉ๏ผŒไธ่ฆไปฅ็‚บ้‚ฃไบ›่ขซๆ‹’็ต•็š„ไบบๅชๅƒๅžƒๅœพใ€‚็›ธๅ๏ผŒไป–ๅ€‘ๅญธๆœƒไบ†ๅœจ่ขซๅฟฝ่ฆ–็š„่‚‰้กžๅ’Œ่”ฌ่œไธญๅฐ‹ๆ‰พ็‡Ÿ้คŠใ€‚ไป–ๅ€‘ๅญธๆœƒไบ†ๆธ…ๆฝ”๏ผŒๅˆ‡ๅกŠ๏ผŒ่ชฟๅ‘ณๅ’Œๆ…ข็‡‰ๆ…ข็‡‰็š„้‡Ž่œๅ’Œ่‚‰้กž๏ผŒๅœจ้ฃŸๅ“ๅธ‚ๅ ดไธŠ่ขซๅฟฝ็•ฅ็š„้ƒจๅˆ†ๅฎถ็”จ่”ฌ่œๅ’Œ่‚‰้กž๏ผŒไธฆไธ”ๅญธๆœƒไบ†ไฝฟ็”จ่Šณ้ฆ™็š„ๆœจ็…™๏ผˆๅฆ‚ๅฑฑๆ ธๆกƒ๏ผŒๅฑฑๆ ธๆกƒๅ’Œ่ฑ†็ง‘็Œๆœจ ไพ†่ชฟๅ‘ณg้ฃŸ็‰ฉ็…ฎ็š„ๆ™‚ๅ€™ 1619451391

  • Nur Pratama

    Nur Pratama

    9 jam yang lalu

    Dua orang kaya hantu

  • Saya Tian

    Saya Tian

    10 jam yang lalu

    6:31

  • banghaidill sarwandaputra

    banghaidill sarwandaputra

    19 jam yang lalu

    Lukiy lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • AJI NURUL 58

    AJI NURUL 58

    Hari Yang lalu

    kak menjadi manusia glod

  • koming

    koming

    3 hari yang lalu

    Bli buat prank weda sampai nangis plis

  • Chyntia Desi Tri Palupi

    Chyntia Desi Tri Palupi

    3 hari yang lalu

    Weda dan yudis๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Barodin Barodin

    Barodin Barodin

    3 hari yang lalu

    Ko Ega datin ke rumah saya om๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

  • Mahardika Tekto Aji Saputra

    Mahardika Tekto Aji Saputra

    4 hari yang lalu

    Yudist apa kaya

  • Novita Sudirinanti

    Novita Sudirinanti

    4 hari yang lalu

    Aneh sekali

  • Ayeen Qaireen

    Ayeen Qaireen

    4 hari yang lalu

    Yudist paling keren

  • Bismika Maulana

    Bismika Maulana

    4 hari yang lalu

    ~ah

  • Erna Yunita

    Erna Yunita

    5 hari yang lalu

    yudist weda luki

  • Erna Yunita

    Erna Yunita

    5 hari yang lalu

    kk yudidy ini hari 21 kk

  • DNAniGenk

    DNAniGenk

    5 hari yang lalu

    Di kota aku juga ada manusia silver

  • Nana Mulyana

    Nana Mulyana

    6 hari yang lalu

    Yubis ya

  • raditya reza

    raditya reza

    6 hari yang lalu

    Konten kak Yudis menghibur

  • raditya reza

    raditya reza

    6 hari yang lalu

    Yok kita naikin subscribe kak Yudis ardhana

  • Su Yatno

    Su Yatno

    7 hari yang lalu

    bang saya sudah like dan folow istagram nya

  • Bintang Agus

    Bintang Agus

    7 hari yang lalu

    Kak luki lucu

  • Jack Sampurna

    Jack Sampurna

    7 hari yang lalu

    aba๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Nayla Azkiya Official

    Nayla Azkiya Official

    8 hari yang lalu

    Semangat bang buat blog nya

  • Dwi Amirta

    Dwi Amirta

    8 hari yang lalu

    Bang aku juga liat manusia silver di jogja

  • Pandu Hadiwinata

    Pandu Hadiwinata

    8 hari yang lalu

    Disini pun ada

  • Rugun Simanjuntak

    Rugun Simanjuntak

    8 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • geratisansan gaming

    geratisansan gaming

    8 hari yang lalu

    Manusia golt

  • Zacky569 Zacky569

    Zacky569 Zacky569

    8 hari yang lalu

    Kak yudis ardhana sahur di tempat kak weda

  • Nur Komari

    Nur Komari

    8 hari yang lalu

    Setujuh jadi manusia gold pliiiisss nanti aku like

  • Roby Laundry

    Roby Laundry

    9 hari yang lalu

    Di bali juga ada warna sliver sama gold

  • Nuriati Nuri

    Nuriati Nuri

    9 hari yang lalu

    Kak jadi manusia gold

  • Nuriati Nuri

    Nuriati Nuri

    9 hari yang lalu

    Kakjadij manusia

  • muhammad ardelio

    muhammad ardelio

    9 hari yang lalu

    Aku pengen bayar sekolah

  • muhammad ardelio

    muhammad ardelio

    9 hari yang lalu

    (Aku dah suscraibe laik follow IG:yudist
    Aku mau
    Nama:M.Ardelio Darpa Ramadhan
    KOTA:JEMBER
    BUMI TEGAL BESAR
    BLOK BQ-6A)

  • LiiN EditZ

    LiiN EditZ

    9 hari yang lalu

    6:58 Ada kak Bobon Santoso ๐Ÿ˜‚

  • Hamid Gaming

    Hamid Gaming

    10 hari yang lalu

    Terimakasih kak yudist telah menghibur kami di bulan puasa
    IG: @ Hamid gamingg

  • Anggit Puspitayani

    Anggit Puspitayani

    10 hari yang lalu

    Manusia sifer. tapidi jokja

  • Zaki Aja

    Zaki Aja

    10 hari yang lalu

    Bang aku Daritabi subscribe

  • Iriani Dewi

    Iriani Dewi

    10 hari yang lalu

    Mainan petak umpet part 8

  • Iriani Dewi

    Iriani Dewi

    10 hari yang lalu

    Mainan petak umpet part 8

  • Salsa Anggraini

    Salsa Anggraini

    10 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • PDAM PA'JUKUKANG

    PDAM PA'JUKUKANG

    10 hari yang lalu

    pakyudis

  • Ahsanatul Mufidah

    Ahsanatul Mufidah

    10 hari yang lalu

    Bang aku lagi jalan jalan pernah liat manusia silver loh pas ada lampu merah wah itu sumpah bagus banget keren lagi eh mantap deh bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Heni Rochmawati

    Heni Rochmawati

    10 hari yang lalu

    ayo di laik

  • Global Warning

    Global Warning

    10 hari yang lalu

    MANTAP YUK BISA 1JUTA
    riz_rchmnd

  • Slviii Slvii

    Slviii Slvii

    10 hari yang lalu

    ASSALAMUALAIKUM
    TERIMAKASIH BANG YUDIST TELAH MENGHIBUR KAMI SEMUA, SEMOGA SEHATT SLALU BANG MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN
    IG:slvii.slvii

  • Raihan gaming 38

    Raihan gaming 38

    10 hari yang lalu

    TERIMA KASIH BANG YUDIST KARENA TELAH MENEMANI HARI PUASA SAYA SEMOGA SEHAT TERUS DAN SEMOGA SUBCSRIBER BANG YUDIST BERTAMBAH TERUS SAMPE 20 JUTA SUBCSRIBER
    @Raihan_gaming.38

  • Budiyono

    Budiyono

    10 hari yang lalu

    Emang bisa ilang pewarna silver

  • Budiyono

    Budiyono

    10 hari yang lalu

    Kedepan ka yudist deket lampu merah

  • davina Aurelia

    davina Aurelia

    10 hari yang lalu

    TRENDING GUYSS ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
    IG: aureliaputri368

  • davina Aurelia

    davina Aurelia

    10 hari yang lalu

    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN Y KAK YUDIST DAN TIM SEMOGA DI BULAN RAMADHAN INI KAK YUDIST DAN TIM SEHAT SELALU ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
    IG: aureliaputri368

  • Cikal Artha Fadhilah

    Cikal Artha Fadhilah

    10 hari yang lalu

    si weda kayak hantu

  • Amartya Gayatri

    Amartya Gayatri

    10 hari yang lalu

    1.Bang yudist
    2.kak luci
    3.Kak weda

  • aaa a

    aaa a

    11 hari yang lalu

    Bang aku pernah liat nya dia warna nya silver

  • Putra eka

    Putra eka

    11 hari yang lalu

    Sangat menghibur sekali ditonton saan bulan ramadhan, semoga sukses terus ammin @p.ekaw

  • Putra eka

    Putra eka

    11 hari yang lalu

    Sangat menghibur sekali ditonton saan bulan ramadhan, semoga sukses terus ammin @p.ekaw

  • Dayana aqilah Hadra

    Dayana aqilah Hadra

    11 hari yang lalu

    Hai kak Yudist

  • Lutfi Okta ramadan

    Lutfi Okta ramadan

    11 hari yang lalu

    Kak jadi manusia silver part2

  • Alesa Dea

    Alesa Dea

    11 hari yang lalu

    kak weda

  • Rizky Gilang

    Rizky Gilang

    11 hari yang lalu

    Inilah kakak yang setiap hari setiap saat yang menghiburku makasih ka yudist

  • Ujingg Ujingg

    Ujingg Ujingg

    11 hari yang lalu

    9:3-9:7 weda kayak joker wkwkw

  • Alfar Ghifari

    Alfar Ghifari

    11 hari yang lalu

    Kak jadi manusia silver part 2

  • Alfar Ghifari

    Alfar Ghifari

    11 hari yang lalu

    Kak gold kak gold kak gold

  • SIUW MEAW

    SIUW MEAW

    11 hari yang lalu

    Rp satu satunya youtuber Ter heboh adalah Yudits jadi ๐Ÿ‘ aku lebih suka Yudits daripada yang Yudits katakan ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

  • Gina Gita

    Gina Gita

    11 hari yang lalu

    Semuah bagus

  • Fauzi Mukhlis

    Fauzi Mukhlis

    11 hari yang lalu

    Bang bikin manusia merah

  • Dana Dwi prakoso

    Dana Dwi prakoso

    11 hari yang lalu

    Dilampu merah si the best kayak nya.
    @dana.prakoso

  • Reyhan Amirul

    Reyhan Amirul

    11 hari yang lalu

    Wedha lucu

  • Khalila Azzalfa

    Khalila Azzalfa

    11 hari yang lalu

    Kak yudist jadi manusia emas

  • Zai Nudin

    Zai Nudin

    11 hari yang lalu

    Ahmad Zaki Al Musthofa bagus kan nama aku yudist Ardhana lucky Weda tanya bagus beda sama lucky jelas semuanya enggak sayang kalau udah sama lucky nggak aku video rp100.000 lebih nanti kayak frost diamond lagi sama frost

  • Zai Nudin

    Zai Nudin

    11 hari yang lalu

    Goyang yudist Ardhana udah jelek sama lucky jelek lagunya aku kasih 1 juta 100000000 juga deh aku kasih uang besok kalau kamu scrap aku oke oke ya kak Yudi

  • Naufal Aiman

    Naufal Aiman

    11 hari yang lalu

    Hhhhhhhhhhhhhhhh

  • RISKI CHANNEL

    RISKI CHANNEL

    11 hari yang lalu

    Cat nya kalo kena kulit bisa hilang gk tuh?
    Ig.@riskek.05

  • asep fahrudin

    asep fahrudin

    11 hari yang lalu

    Bang di jonggol ada bang

  • Nyoman Wangi

    Nyoman Wangi

    11 hari yang lalu

    Yudist

  • MIFTA official

    MIFTA official

    11 hari yang lalu

    Part 2 nya ada gak bang๐Ÿ™

  • RAHMADI KURNIAWAN

    RAHMADI KURNIAWAN

    12 hari yang lalu

    Bobon Santoso Lebih Totalitas Bang
    Soal nya dia Nggak Pakai baju

  • Siti Nurhaliza

    Siti Nurhaliza

    12 hari yang lalu

    Berasa liat manusia silver di kota tua ehehe @sitinurhaliza_27

  • Nuril.hidayah Nuril.hidayah

    Nuril.hidayah Nuril.hidayah

    12 hari yang lalu

    Ada yg pernah chanel nya mara fm

  • Fadli Al karim

    Fadli Al karim

    12 hari yang lalu

    ada bang youtuber yg jadi manusia silver YouTubenya mara fm

  • Haliza Dahmarianty

    Haliza Dahmarianty

    12 hari yang lalu

    aku juga puasa tahun ini full kok bang jadi badut selama 24 jam dan jalan ke taman minta uang foto juga. bisa kagak bang.gua dukung 100%kok bang

  • Faiz Ahza

    Faiz Ahza

    12 hari yang lalu

    Bang udah 10 ribu subreb

  • Noorkodrithu Kodrity

    Noorkodrithu Kodrity

    12 hari yang lalu

    Bang jadi patung nanti kageti orang

  • Akuna Baruna

    Akuna Baruna

    12 hari yang lalu

    Kok kaya badut keren lah aku juga pengen THR follow Yudis ardhana dan supcribe Facebook cuen tukiyem

  • Destine Wijaya Ansyori

    Destine Wijaya Ansyori

    12 hari yang lalu

    Silver di ketek dan badan

  • Faisal Purnama

    Faisal Purnama

    12 hari yang lalu

    Bang buwan di koLOm beren isi ikan

  • Risna Pratama

    Risna Pratama

    12 hari yang lalu

    7:22 ngakak

  • Khofifah Nuraini

    Khofifah Nuraini

    12 hari yang lalu

    Manusia silver.. Yg viral seperti di jalan" Kak..
    Manusia silver yg perjuangan mencari uang. Untuk kehidupan sehari" .
    Semangat konten kak yudist..
    @fhiyfa_fa27

  • Khofifah Nuraini

    Khofifah Nuraini

    12 hari yang lalu

    Manusia silver.. Yg viral seperti di jalan" Kak..
    Manusia silver yg perjuangan mencari uang. Untuk kehidupan sehari" .
    Semangat konten kak yudist..
    @fhiyfa_fa27

  • Khofifah Nuraini

    Khofifah Nuraini

    12 hari yang lalu

    Manusia silver.. Yg viral seperti di jalan" Kak..
    Manusia silver yg perjuangan mencari uang. Untuk kehidupan sehari" .
    Semangat konten kak yudist..
    @fhiyfa_fa27

  • Khofifah Nuraini

    Khofifah Nuraini

    12 hari yang lalu

    Manusia silver.. Yg viral seperti di jalan" Kak..
    Manusia silver yg perjuangan mencari uang. Untuk kehidupan sehari" .
    Semangat konten kak yudist..
    @fhiyfa_fa27

  • Khofifah Nuraini

    Khofifah Nuraini

    12 hari yang lalu

    Manusia silver.. Yg viral seperti di jalan" Kak..
    Manusia silver yg perjuangan mencari uang. Untuk kehidupan sehari" .
    Semangat konten kak yudist..
    @fhiyfa_fa27

  • Andri Ano

    Andri Ano

    12 hari yang lalu

    Bobon bi like: masih kalau jauh

  • rus tandi

    rus tandi

    12 hari yang lalu

    kasi duit jadi orang badut

  • Haickal Dwi

    Haickal Dwi

    12 hari yang lalu

    Tapi itu berita nya bahaya untuk kulitt๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ

  • NERO FF

    NERO FF

    12 hari yang lalu

    Bobon santoso

  • alya kasih

    alya kasih

    12 hari yang lalu

    Terima kasih kak yudist telah menghibur kita setiap hari nya semangatnya untuk bikin video yang seru seru semoga apa yang di inginkan kak yudist dan team semoga tercapai amin
    @alya kasih

  • alya kasih

    alya kasih

    12 hari yang lalu

    Terima kasih kak yudist telah menghibur kita setiap hari nya semangatnya untuk bikin video yang seru seru semoga apa yang di inginkan kak yudist dan team semoga tercapai amin
    @alya kasih

  • alya kasih

    alya kasih

    12 hari yang lalu

    Terima kasih kak yudist telah menghibur kita setiap hari nya semangatnya untuk bikin video yang seru seru semoga apa yang di inginkan kak yudist dan team semoga tercapai amin
    @alya kasih

  • alya kasih

    alya kasih

    12 hari yang lalu

    Terima kasih kak yudist telah menghibur kita setiap hari nya semangatnya untuk bikin konten konten yang seru seru semoga channel Yudist Ardhana ini semakin sukses dan semakin maju semangat kak yudist selamat otw 11 JT subscribe
    @alya kasih

  • alya kasih

    alya kasih

    12 hari yang lalu

    Terima kasih telah menghibur kita setiap hari nya semangatnya untuk membuat konten yang seru seru semoga channel Yudist Ardhana ini semakin sukses dan semakin maju semangat kak yudist selamat otw 11 JT subscribe
    @alya kasih