Jalan Tengah

Dipublikasikan tanggal 6 Apr 2019
Ditonton 1 930 251
514

Ini adalah kelanjutan dari video restorasi motor Shogun, yg awalnya tidak akan di upload karena mengalami beberapa kendala di perjalanan, tapi akhirnya saya putuskan untuk tetap menguploadnya.

Ariel Noah
Komentar  
  • R Custom

    R Custom

    5 jam yang lalu

    Keren

  • Samredud

    Samredud

    Hari Yang lalu

    simkuring nu resep momotoran komo jauh mah sok ngabayangkeun kumaha rasana bisa touring sareng ariel noah. hayang pisan sakali saumur hirup mah bisa panggih langsung terus ulin reresepan naek motor jeung idola nu garaΒ² lagu ka hijina jadi gerbang kana resep ngadangukeun musik dugi ka jaman kiwari. resep sigana mun touring ti ibu kota ka lembur simkuring nu kaleresan aya dina jajaran laut kidul. istilahna mah moal kaduhung ngaprak jalur selatan sa selatan selatana via sukabumi terus sindangbarang, pameungpeuk, cikalong, ditungtungan ku finish di pantai batukaras. cmiww...

  • Yesi Yuli Y

    Yesi Yuli Y

    3 hari yang lalu

    Ko video di hakuba d hapus ya @ariel noah

  • Muhamad Januar

    Muhamad Januar

    6 hari yang lalu

    Ngecilin celana kaya Ariel modelnya apaa ya???πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„βœŒοΈ

  • Mutiara Bunga

    Mutiara Bunga

    10 hari yang lalu

    pubg kuy bang

  • Bunda Ferdiana Taufik

    Bunda Ferdiana Taufik

    11 hari yang lalu

    Kapaaann aa' Ariel nyasar kerumahkuuu ??? Wwaaaooww...., seandainya nyasar kerumahkuu, aku masakin ayam gulai,ikan bakar, sambal terasi, sambal ijo, ikan goreng, sayur asem, jus mangga,kopi,teh tubruk, urap, kue bolu pandan, kripik pisang,kacang bawang, krupuk udang,singkong rebus, pokoknyaaa seemmuuaaanyaaa.....aaaaa......
    sehat2 dan sukseess selaluuu aa'.....

  • Hendra Widaryanto

    Hendra Widaryanto

    16 hari yang lalu

    Sampe lokasi pijatttt

  • odang sutrisno

    odang sutrisno

    18 hari yang lalu

    Mantap

  • Daeng pagunung official

    Daeng pagunung official

    19 hari yang lalu

    Mantul bangat bosqu

  • Fergian Rahmani

    Fergian Rahmani

    19 hari yang lalu

    sesekali ke aceh naik motor kak, touring ke Banda Aceh, bisa jalan bareng hehe :)

  • Tini Ajha

    Tini Ajha

    21 hari yang lalu

    Sukses.....

  • Muszmell

    Muszmell

    21 hari yang lalu

    Teruskan vlog seperti ini lagi

  • RAD Project

    RAD Project

    25 hari yang lalu

    Ariel "reuwas ajig" wkwkw

  • Fir Daus

    Fir Daus

    29 hari yang lalu

    Jos

  • Muji W

    Muji W

    29 hari yang lalu

    ariel keren.. walau bawa motor BMW.. ada SHOGUN R NEW yang selalu setia di samping nya

  • Reko Okawara

    Reko Okawara

    Bulan Yang lalu

    Mending jalan padalarang-purwakarta a ,buat photo-photo di daerah Gunung hejo mantap pisanπŸ‘

  • NINE SEVEN

    NINE SEVEN

    Bulan Yang lalu

    Sayang pas masuk kota purwakartanya gk di shoot, padahal view nya seger pisan kana mata teh..

  • FPG Vlog

    FPG Vlog

    Bulan Yang lalu

    jaman dulu kalau nyasarr... "ajrrooott.. kampret nyasarrr.. sialaaannn..."
    jaman sekarang kalau nyasar... "yess nyasarrr... konteennn.. asiikk.. seruuu... " haha

  • Devi Anatasya

    Devi Anatasya

    Bulan Yang lalu

    Untng nyasar ny siang , klo mlm agak serem ya lewat situ:)

  • Sauki Fadillah

    Sauki Fadillah

    Bulan Yang lalu

    Mantep mamang

  • Fadillah ilmi Ilmi

    Fadillah ilmi Ilmi

    Bulan Yang lalu

    Jalan sepi gitu...nga takut di begal bang boriilll...

  • Andrianto Tanggulungan

    Andrianto Tanggulungan

    Bulan Yang lalu

    Selama Masi ada Ariel jangan pernah anggap diri kalian ganteng dan keren.

  • Kata pertama

    Kata pertama

    Bulan Yang lalu

    Sukses trus bang.jaya boril 🀲

  • Indra Pelangi

    Indra Pelangi

    Bulan Yang lalu

    nyasar masuk kampung sih haha... jln nya tapi asikk pemandangan indah kereennnn,,,,

  • Samsung S9

    Samsung S9

    2 bulan yang lalu

    Seru... jadi ingat waktu dulu Nanga Pinoh 'Pontianak 445 Km pakai Satria

  • Nanang alifi

    Nanang alifi

    2 bulan yang lalu

    mantab daah ni boril..

  • PAPAKEPET FISHING

    PAPAKEPET FISHING

    2 bulan yang lalu

    Rill..urang mancing yuu...πŸ™Š

  • Fikhri akmal fauzan

    Fikhri akmal fauzan

    2 bulan yang lalu

    Suka banget kalo kang boril udah raiding

  • InThera azmaraa

    InThera azmaraa

    2 bulan yang lalu

    Content kayak bo riel ini nih yg seru buat ditonton... ga' lebay kayak artis2 sebelah.. mantap bo riel,.. sukses selalu.. and selalu hadir di content2 bo riel berikutnya...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸπŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨

  • Cepa Duyu

    Cepa Duyu

    2 bulan yang lalu

    Ariel noah :153jt subs
    Luna maya :135 subs
    Jodoh.amin

  • Yosafat Barus

    Yosafat Barus

    2 bulan yang lalu

    Klo masih terang, seru bang. Tp klo dah gelap, seram.

  • Made angga

    Made angga

    3 bulan yang lalu

    Kameranya bikin pusing πŸ˜‚

  • OMDEE Channel

    OMDEE Channel

    3 bulan yang lalu

    Nyasar apa Blusukan Kang?

  • Ajat Ayimudin

    Ajat Ayimudin

    3 bulan yang lalu

    riding deui atu atu kang , bandung jakarta ,
    dalarang nyampe purwakarta paling mante view na

  • Nurul Hotimah

    Nurul Hotimah

    3 bulan yang lalu

    Keren nih idola gue cakep ganteng col cowok bgt

  • Meisy Ngantung

    Meisy Ngantung

    3 bulan yang lalu

    0:23 cie pamitπŸ˜…

  • Oisugandi

    Oisugandi

    3 bulan yang lalu

    Bang Boril humble banget lah

  • danis wiwit

    danis wiwit

    3 bulan yang lalu

    artis papan atas nyasar diperkampungan. amazing mrinding kerennya.

  • Umi

    Umi

    3 bulan yang lalu

    Bang, saran nih, kalau pake maps gitu pasang headset, nanti tinggal ikutin suara mbak mapsnya ga perlu berenti liat hp πŸ˜€

  • Deden zogol

    Deden zogol

    3 bulan yang lalu

    Mantapp πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ‘Œ

  • Aim Dhotcom

    Aim Dhotcom

    3 bulan yang lalu

    Orang Bandung nyasarπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • miftah rohmah

    miftah rohmah

    3 bulan yang lalu

    kesuka an nya kok sm ky k'luna....
    k'luna bersepeda....ka'aril motoran...😊🀐.

  • nuh hanafiq

    nuh hanafiq

    3 bulan yang lalu

    Sangat keren.. mas. Touring pakai motornya .

  • Zulzol Motor

    Zulzol Motor

    3 bulan yang lalu

    Keren Om

  • Ishaq Arrosyid

    Ishaq Arrosyid

    3 bulan yang lalu

    Aril sigah ker mawa traktor anjir

  • Firman's Historical Project

    Firman's Historical Project

    3 bulan yang lalu

    Kalau boril bikin konten (apa aja) kok selalu keren ya...

  • Jebrod Galaxy

    Jebrod Galaxy

    3 bulan yang lalu

    3:12 Goblogg reuwas ajiggπŸ˜‚

  • RESTOAJI AHMAD

    RESTOAJI AHMAD

    3 bulan yang lalu

    Mesin boxer bgitu panas'a gimana kang boril ??

  • Wira Vuah

    Wira Vuah

    3 bulan yang lalu

    Mantap boril

  • InThera azmaraa

    InThera azmaraa

    3 bulan yang lalu

    Pokoknya bo rielll... cool bangetlah.. cowok bangettt...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸπŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨

  • Hadi Ardiansyah

    Hadi Ardiansyah

    3 bulan yang lalu

    Kmana kang borilll :)

  • Eka Duriat Lintia

    Eka Duriat Lintia

    3 bulan yang lalu

    matak naund sing akur mang jeung google map's bisi nyasar...

  • wahyu rosidin

    wahyu rosidin

    3 bulan yang lalu

    Suara motornya enak berat

  • nyanyut nyanyut

    nyanyut nyanyut

    3 bulan yang lalu

    Siapa yang masih nongton vidio ini mana jempolnya

  • Feri Pamungkas

    Feri Pamungkas

    3 bulan yang lalu

    2021..cara ngomongnya aja mantul😁

  • Andi Andi martabak

    Andi Andi martabak

    3 bulan yang lalu

    Di saat ceuwe bilang dasar semua cowok itu sama di situ lah saya seperti Ari onah

  • khoirul khavid

    khoirul khavid

    3 bulan yang lalu

    Mantapp..salam blar blarr dari jatim

  • bang_ DUL_ Lagu ku

    bang_ DUL_ Lagu ku

    3 bulan yang lalu

    Bang boriel bawain lagu saya dongπŸ™πŸ™πŸ™

  • Krisna kurnia

    Krisna kurnia

    4 bulan yang lalu

    Make shogun hideng kang touringna

  • Tolle Ad zahra

    Tolle Ad zahra

    4 bulan yang lalu

    Kebogor dong bang ariel. Dari pertama mengidolakn piterpan/noah pngen banget ketemu langsung sama idola
    saya.😒
    ngiler banget pngen ktmu idola

  • Rezi Niandaya NE192-2C

    Rezi Niandaya NE192-2C

    4 bulan yang lalu

    Baru tau itu ternyata daerah saya πŸ˜ƒ πŸ’―%Gasskeun

  • me epo

    me epo

    4 bulan yang lalu

    Padahal menurut gua lebih seru lewat puncak.

  • Anton Wibowo

    Anton Wibowo

    4 bulan yang lalu

    Sering2 bang BORIEL BUAT VLOG JALANΒ² pake MOTOR πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™

  • ajining ono ing lathu

    ajining ono ing lathu

    4 bulan yang lalu

    Takutnya SAYA BERKARISMA jika naik motor sambil di videoin,sebab motor saya KHARISMA

  • Fajar Bahary

    Fajar Bahary

    4 bulan yang lalu

    Ariel mkh gk perlu minta viwer tw subcraber...tokh gk di minta jugha sekali uplowld bnyak yg viwer tw subcraber,,emang luar biasa idola kuring

  • ANIME ONE PIECE

    ANIME ONE PIECE

    4 bulan yang lalu

    welcome to kota klaten bersinar πŸ™β˜•β˜•

  • Tatang Rusmana

    Tatang Rusmana

    4 bulan yang lalu

    asa jiga jalan di cirawa.eta palebah saacan rel kereta api jeung kaluarna asa apal pisan.....mantaps lurr

  • Meisy Ngantung

    Meisy Ngantung

    4 bulan yang lalu

    πŸ–€

  • Yessy Yessy

    Yessy Yessy

    4 bulan yang lalu

    Kade a Ariel Noah ,pami naek motor d jalan na ati-ati..cing salametπŸ€²πŸ‘

  • Ajay Afi

    Ajay Afi

    4 bulan yang lalu

    Reuwas ajig🀣🀣🀣@ariel noah

  • BranxcoTV

    BranxcoTV

    4 bulan yang lalu

    Luu makin tua ril skrg karya motovlog ajaa

  • Dini Lestari

    Dini Lestari

    4 bulan yang lalu

    2:26 ada yg motor nya di step, ariel tanya MOGOK ya?
    3:05 ada yg lagi muat barang ke mobil ariel melambaikan tangan
    3:32 berpapasan dgn ibu" Bpk" Yg plg dari sawah PUNTEN"
    Sungguh ramah bgt km ril, dan mereka ngak tau yg nyapa mereka itu rockstar

    • Cuee Lemon

      Cuee Lemon

      Bulan Yang lalu

      @Dini Lestari iya sama sy jg ulang2 terus 😁😁😁

    • Dini Lestari

      Dini Lestari

      Bulan Yang lalu

      @Cuee Lemon iya tetanggaku juga ada orang Sunda ramah bgt, part yg ariel ngangukin kepala ke abang penjual rujak saya ulang" Trs lho

    • Cuee Lemon

      Cuee Lemon

      Bulan Yang lalu

      @Dini Lestari respectnya sama Ariel tu disitu..tp emang si kalo orang sunda ramah2 biapun bukan asli sunda tp besar dilingkungan sunda jd terbawa..sy inget wkt Noah ke rumah andre Ariel nyapa duluan simamang rujak senyum sambil menganggukkan kepalanya..rendah hati pisan..orang bandung mh mang begitu si sy wkt dibandung kalo ketemu orang cukup senyum tp dibalasnya bukan cuma senyuman tp dg anggukan kepala jg..kalo didaerah sy kn menyapa itu cukup dg senyum aja.

    • Dini Lestari

      Dini Lestari

      Bulan Yang lalu

      @Cuee Lemon betul...... apa lagi pakai motor keren kayak gitu berasa jalan milik sendiri πŸ˜„

    • Cuee Lemon

      Cuee Lemon

      Bulan Yang lalu

      Wow..ramah bgt padahal ga kenal ...orang biasa aja kalo lewat ketemu orang yg ga dikenal cuek aja.

  • ecko anto99

    ecko anto99

    4 bulan yang lalu

    Agak pusing liat kameranya

  • Didin Nuryadin2590

    Didin Nuryadin2590

    4 bulan yang lalu

    Keren euy. Kang ariel kws di game GTA

  • likensubrek tv

    likensubrek tv

    4 bulan yang lalu

    bg ariel neubloe lah moto long
    vitara 92 spek offroad.
    perle peng lon 081397002650
    85jt aja tolonglahh

  • Pandawa Official

    Pandawa Official

    4 bulan yang lalu

    @Ariel Noah punten kang soundtrek opening na naon nya nami judul na πŸ˜ƒ

  • Aldikustik Nathanael

    Aldikustik Nathanael

    4 bulan yang lalu

    5:02
    Ada team hebat di balik keren nya video ini.

  • riski putra

    riski putra

    4 bulan yang lalu

    Buat "jaket sukajan"...dong mas ariel

  • PROJEX

    PROJEX

    4 bulan yang lalu

    INI ORANG TER DEBEST PKOKNYA πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • D.R.A 77

    D.R.A 77

    4 bulan yang lalu

    3.15 "Keren cuy..., goblog... reuwas anjing..." (Bahasa Bandungnya keluar) 🀣

  • Faiz Dzaky

    Faiz Dzaky

    4 bulan yang lalu

    Bang helm nya cargloss ya

  • Irman Hermawan

    Irman Hermawan

    4 bulan yang lalu

    Abdimah ngan tiasa bilang "anyiiing kereeen euy"

  • Fikri Pratama Putra

    Fikri Pratama Putra

    4 bulan yang lalu

    1:10 lu bayangin lagi nyantuy bareng temen di warung terus disamperin ariel, cuma mau nanya jalan lagi, gk kebayang kerandomannya

  • Mandat Fishing

    Mandat Fishing

    4 bulan yang lalu

    Keren motornya keren juga orang nya setuju gak?

  • Zahra and family

    Zahra and family

    4 bulan yang lalu

    begitu ketemu jalan yg besar" GAS KEUN LANJUT... ,.

  • ReLL CaMoeRoe15

    ReLL CaMoeRoe15

    4 bulan yang lalu

    Jadi inget klo pulkam....karwng-cirebn
    Keren bang Ariel...Low profile tapi kharismatik ny luar biasa....TopπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Chanelpocol#27

    Chanelpocol#27

    4 bulan yang lalu

    Pas nemu youtube nya ariel... Blon liat langsung carik lokasi subcribe nya

  • Chanelpocol#27

    Chanelpocol#27

    4 bulan yang lalu

    Yg di tanyak.. Sadar klo itu lu bang 😁

  • Wahyudi yudi

    Wahyudi yudi

    4 bulan yang lalu

    Seru juga bang boriel turingnya dengan udara yang sejuk

  • budi widia

    budi widia

    4 bulan yang lalu

    Ke Jogja kang riding...banyak view bagus

  • Coco De Nata

    Coco De Nata

    5 bulan yang lalu

    Kok gw berasa jadi stang sih ? 😭

  • Helmie Mustadir

    Helmie Mustadir

    5 bulan yang lalu

    Pantas seringg nyasar kehati Perempuan lain πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ... Banyak kendala yah tuk ketemu ketujuan

  • adisahputra92

    adisahputra92

    5 bulan yang lalu

    buat krya gak nanggung2 , smangat bang

  • Hendra Kurnia

    Hendra Kurnia

    5 bulan yang lalu

    Pasti Aya anyingan wae orang Sunda mah

  • Muhammad Faisal

    Muhammad Faisal

    5 bulan yang lalu

    Punten2.. uhh santun pisan euy

  • Humam Ferguson

    Humam Ferguson

    5 bulan yang lalu

    Org org di jalan sadar gk ya itu ariel noah πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Arie Lestari

    Arie Lestari

    5 bulan yang lalu

    Sucses dan sehat Riel

  • Alief Aqidi

    Alief Aqidi

    5 bulan yang lalu

    Mantap

  • Dwiki Darmawan

    Dwiki Darmawan

    5 bulan yang lalu

    Berarti aa tidak sombong orangnya untung tidak ada orang jalan di jalan raya kalau ada orang tidak bisa pulang aa

  • vandiora joyce

    vandiora joyce

    5 bulan yang lalu

    Ah elah napa gue kecanduan nonton vlognya bang boril yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Feelnya beda banget natural asli