Jang Ganggu | New Pallapa Official Feat Tasya Rosmala | Official Musik Video

Ditonton 909 866
316

Official Music Video from New Pallapa Official Feat Tasya Rosmala 'Jang Ganggu'


Hello lurr sehat selalu ada Sesuatu yang baru nih? untuk Saudara New Pallapa indonesia
Jangan pernah bosan untuk menyimak hasil karya dari musik New pallapa official ya lurr, Semoga para penikmat musik indonesia dari sabang sampai merauke , semoga tetap terhibur? Mimin sangat Berterima kasih buat SNP INDONESIA, Serta para penggemar di luar negri sana?
Ini merupakan dari Shine of Black, salah satu grup musik asal IndonesiaTimur yang berjudul "Jang Ganggu" sekarang dinyanyikan salah artis dari jawa timur, bersama orkes yang tak asing lagi yaitu New pallapa feat Tasya Rosmala ? Pencipta Lagu dari Leazzy S.O.B
Semoga Saudara New pallapa indonesia bisa menikmati hidangan
musik saat ini.Tunggu karya video musik dari New Pallapa Official ya lurr...?
Salam Kompak dari SNP INDONESIA! SiappGrakkkki
TRENDINGKAN LURR..?
*
JANG GANGGU -_- SHINE OF BLACK (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
www.youtube.com/watch?v=7BUeU...
*
Jang Ganggu | New Pallapa Officail Feat Tasya Rosmala | Official Musik Video

Artist: Tasya Rosmala
Album : New Pallapa Official
Songwritter : Leazzy S.O.B

β™« Lyrics β™« (Jang Ganggu)
*
Boh sayang, ko itu sa punya
Jang ada yang mo ganggu tong dua
Karna ko deng sa sama-sama bahagia
Ludah-ludah dong yang tra suka
Oh adoh-adoh jang ganggu
Yang itu sa punya jang ganggu
Ko pi cari yang lain sudah
Tra usah jadi pengganggu
Sa su stay dengan dia dari lama
Jang ko datang toki dengan ko pu drama
Sio tabe sayang ko tabuang
Jang ganggu yang itu sa punya jang ganggu
Tra usah ko mo datang cari-cari tau (tra usah ko mo datang cari tau)
Tabe di tra usah main ganas
Masih kalah jauh kurang berkelas
Kaka dong kurang kols ade trobos foll
Maaf de pu hati sa yang deluan kasih ko
Tuani saja jang coba datang par mo ganggu
Nyong pu my lowva nanti tageser jauh
Ini sa pu leide cinta buat crazy
Deng ko saja baby jujur bukan parlente
Jang takut seng ada yang lain
Nyong pu cinta utuh ini seng bermain
Nona pu manja-manja nona pu sifat bajaga
Nyong jaga hati jang mo tester nanti lain masuk testi
Oh adoh-adoh jang ganggu
Yang itu sa punya jang ganggu
Ko pi cari yang lain sudah
Tra usah jadi pengganggu
Sa su stay dengan dia dari lama
Jang ko datang toki dengan ko pu drama
Sio tabe sayang ko tabuang
Boleh kah jang ganggu dia de itu sa pu maitua
De su bahagia akan selalu setia sampe di hari tua
Tong tetap akan bersatu
Jadi kam sei jauh jauh
Sa mohon eh jan kam begitu
Aduh sio eh macam tra mampu
De pu mama su setuju saja ni anak mantu
Maskawin tong su atur langsung tong menuju
Ko sei sudah dari pada masalah
Lebih baik jang ganggu itu sa yang punya
Jang jadi pengganggu ko tu cuma benalu
Yang di saat di butuh kalo keluar rumah
Ko stop sudah dengan ko pu takalekang
Karna tong dua bangun tingkat tara gampang
Ko kasih pisah tong dua
Oh tra bisa
Oh adoh-adoh jang ganggu
Yang itu sa punya jang ganggu
Ko pi cari yang lain sudah
Tra usah jadi pengganggu
Sa su stay dengan dia dari lama
Jang ko datang toki dengan ko pu drama
Sio tabe sayang ko tabuang
---------------------------------------------------------------------------------
*
New Pallapa Official | Kependem Tresno | Wandra Feat Esa Risty | Album Terkoplo Terbaru 2021
idvision.info/first/video/ZoGvcJh_ZqZ3hLQ.html
*
Jang Ganggu | New Pallapa Official Feat Tasya Rosmala | Official Musik Video
idvision.info/first/video/q6yom5efomuchcY.html
*
New Pallapa Official Tri Suaka Feat Lala Widi l Wes Tatas l Album Terkoplo 2021
idvision.info/first/video/eGShbd2Bkn-Lr6Q.html
*
New Pallapa Official l Wandra Feat Esa Risty - Tau Tatu l Album Terkoplo 2021
idvision.info/first/video/ZXVlb86Rpq6GaZc.html
*
New Pallapa Official | Woro Widowati | Dudu Dolanan | Album Terkoplo 2021
idvision.info/first/video/e5-wjqx7pIN7n84.html
*
New Pallapa Official | Tri Suaka Feat Lala Widi | Cerito Loro | Album Terkoplo 2021
idvision.info/first/video/lIR6jLZ8p4KHq84.html
*
New Pallapa Official | Menungso Ora Toto | Shepin misa | Album Terkoplo 2021
idvision.info/first/video/pKiJhsmapGqMnco.html
*
New Pallapa Official | Angel - Wandra Feat Esa Risty | Album Terkoplo 2021
idvision.info/first/video/fX1-kaRdY5xuibA.html
*
Balungan Kere | Woro Widowati Feat Wandra | New Pallapa Official | Album Terkoplo 2021
idvision.info/first/video/YWiBssx6p25oaqg.html
*
NEW PALLAPA | LIGHTING SHOW | PGDK DANCE | ALBUM TERKOPLO 2021
idvision.info/first/video/amegpJiWhmmCa8Y.html

-------------------------------------------------------------------------------
Executive Producer : Pragita Prabawa Pustaka
Direct : Theo Anggara
Producer : Sinyo
Edited : Rudy Warunkers
Studio : Ageng Music
---------------------------------------------------------------
Presented by Pragita Prabawa Pustaka

New Pallapa Official
Komentar  
  • New Pallapa Official

    New Pallapa Official

    Bulan Yang lalu

    Banyak yang pingin liat Tasya di chanel New Pallapa Official... jadi inilah hadiah buat seluruh SNP Indonesia... komen dan share diumbulke ya Lurrrr...
    Siji Wadah Ojok Sampek Pecah...

    • Tri Yuliastuti

      Tri Yuliastuti

      19 hari yang lalu

      Ancen mbak tasya pinter tenan iku lagu kata katanya rapet banget...blm tentu penyanyi lain bisa lho..Dgn irama yg lari lari suara tetep enak.. salut deh

    • Wong Ndeso

      Wong Ndeso

      24 hari yang lalu

      MANTAaaabbb SNP VS SNC

    • Yusuf Safii

      Yusuf Safii

      27 hari yang lalu

      SNP SNC bersama selamanya

    • Pay Pay

      Pay Pay

      Bulan Yang lalu

      Mantafff

    • Hatmah Hatmah

      Hatmah Hatmah

      Bulan Yang lalu

      Request lagu bawa aku ke penghulu vocal Tasya rosmala

  • Miftakhul Janah

    Miftakhul Janah

    23 jam yang lalu

    Jos

  • Sukron Alfani

    Sukron Alfani

    Hari Yang lalu

    Mantap mb cantik sehat selalu semuanya para pengguna dangdutπŸ‘πŸ‘πŸ€£

  • Romadhon Lasini

    Romadhon Lasini

    Hari Yang lalu

    Salam dari Tulungagung mantap dek Tasya los doll buat kendangnya om..

    • New Pallapa Official

      New Pallapa Official

      Hari Yang lalu

      Salam kenal balik

  • Fitria Anjhanie

    Fitria Anjhanie

    2 hari yang lalu

    Makin cntk aja ade tasya. Sukses sllu ya de...

  • Rendi Septian

    Rendi Septian

    5 hari yang lalu

    Joss tnan

  • Hasan Nasution

    Hasan Nasution

    5 hari yang lalu

    Tasya mah dari masih kecil udah suka aku. Jang ganggu ya wkwkwk

  • πŸ‡²πŸ‡ΎIndahNya Bulan OfficialπŸ˜‰βœŒοΈ

    πŸ‡²πŸ‡ΎIndahNya Bulan OfficialπŸ˜‰βœŒοΈ

    6 hari yang lalu

    Jatuh cinta dgn lagu ni.. tp part rap susah gila

  • Kicred_

    Kicred_

    7 hari yang lalu

    Jatuh cinta sama suaranya

  • Mas Jidhoel

    Mas Jidhoel

    8 hari yang lalu

    Versi terbaik

  • Muhammad muklis

    Muhammad muklis

    10 hari yang lalu

    Reques " wong deso"

  • PUBG Mobile

    PUBG Mobile

    12 hari yang lalu

    Kejora tsya

  • DMP DaD

    DMP DaD

    13 hari yang lalu

    semoga tasya jadi artis terkenal dan banyak rejekinya

  • condrobirowo

    condrobirowo

    16 hari yang lalu

    mau bawain lagu apa saja tasya rosmalla tetep jozzz

  • Mustakim Mustakim

    Mustakim Mustakim

    16 hari yang lalu

    mantep kalo koplo nyh jlep jleep truss

  • Mustakim Mustakim

    Mustakim Mustakim

    16 hari yang lalu

    tariikk cakmett

  • Rudy Sixsix

    Rudy Sixsix

    16 hari yang lalu

    Gas teros new pallapa.. πŸ‘

  • Althafillah

    Althafillah

    17 hari yang lalu

    Selalu suka Ama suara tasya

  • PAB_family

    PAB_family

    17 hari yang lalu

    cak kendange di akehi maneh

  • jank herdy

    jank herdy

    18 hari yang lalu

    Drumnya asiiik maenkan

  • Muhammad Taqwim

    Muhammad Taqwim

    18 hari yang lalu

    Kangen denger tasya nyanyi di New pallapa

  • Muhammad Ridho Pamuji

    Muhammad Ridho Pamuji

    19 hari yang lalu

    Gara gara pallapa adik saya dulu bercita-cita jadi tentara sekarang jadi penabuh gendang🀣🀣🀣

  • jank herdy

    jank herdy

    19 hari yang lalu

    Slalu mainkan Drumnya, joss mantap . Berkarya terus dngn musiknya

  • Dianto 11

    Dianto 11

    20 hari yang lalu

    Merdu nan,jelas πŸ’―

  • Tri Nada

    Tri Nada

    20 hari yang lalu

    Hadir disini tri nada☺️

  • Firman Firman

    Firman Firman

    20 hari yang lalu

    Request bojo ketelu πŸ‘

  • Adam Julian

    Adam Julian

    21 hari yang lalu

    P

  • Irfan KWSUPER

    Irfan KWSUPER

    22 hari yang lalu

    kualitas video dibikin 1080 60p saja
    kualias 4k sama saja, kameranya belum mendukung.

  • Rifa Elektronika

    Rifa Elektronika

    22 hari yang lalu

    ko pi cari kopi popmi kopi

  • Abas Tea

    Abas Tea

    23 hari yang lalu

    Mantap mbak tasya, menggelegar

  • Wong Ndeso

    Wong Ndeso

    24 hari yang lalu

    Ratu Dangdut nya Jawa Timur

  • Firman M.A

    Firman M.A

    24 hari yang lalu

    Uenaaak poool.lurrr adem

  • Wong Ndeso

    Wong Ndeso

    25 hari yang lalu

    Kalau sdh gk ada COrona.....
    Jadi kan TASYA Rosmala..........
    Penyanyi nya NEW PALLAPA lagi......
    Pasti Makin mantabbbb NEW PALLAPA

  • Bima mumet Mumet

    Bima mumet Mumet

    25 hari yang lalu

    Versi terbaik no debat

  • Prakoso Septian

    Prakoso Septian

    25 hari yang lalu

    Uuwayune tasyaa merdu pisan

  • Rusyanto Rusyanto

    Rusyanto Rusyanto

    25 hari yang lalu

    Versi Tasya rosmala.yg paling bagus..enak .bangettt .ini menurut saya ..ini yg terbaik

  • Ociem Rantang

    Ociem Rantang

    26 hari yang lalu

    BIRUNYA RINDU,TASYA ROSMALA,

  • moch yasir

    moch yasir

    27 hari yang lalu

    Snp bangsal hadir

  • Andi Setiawan

    Andi Setiawan

    27 hari yang lalu

    Banjarnegara hadir bosq

  • riski blonceng

    riski blonceng

    28 hari yang lalu

    Semangat di pagi hari❀️

  • GIRAP-GIRAP MUSIK OFFICIAL

    GIRAP-GIRAP MUSIK OFFICIAL

    28 hari yang lalu

    Angger ono cak mettt pokok e aku hadir....ndutnyaaaaa itulho nendang bangetttttt

    • IsnaDi

      IsnaDi

      21 hari yang lalu

      Joss

  • Markendat modric_93 Official

    Markendat modric_93 Official

    29 hari yang lalu

    Wayahe duet , yg 1 cowok bgian raper

  • Puguh Santoso

    Puguh Santoso

    29 hari yang lalu

    Yang setuju duet Gersya Birunya cinta di channel New Pallapa Official mana suaranyaaaa

    • Uhhuy

      Uhhuy

      25 hari yang lalu

      Up

  • huda firmansyah

    huda firmansyah

    29 hari yang lalu

    Duet gersya dongg...πŸ€—πŸ€—

  • ut ahmad

    ut ahmad

    Bulan Yang lalu

    Hadirrrrrr jos gandos πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • agus pornomo

    agus pornomo

    Bulan Yang lalu

    suara Tasya tipe dangdut murni kalau pop gak cocok

  • its lumabri

    its lumabri

    Bulan Yang lalu

    Keren suaranya kak Tasya adem musicnya enak.. enak musik beginian daripada dj. Saya suka kak Tasya sama kak via

  • Ronaldi Aldi

    Ronaldi Aldi

    Bulan Yang lalu

    02:19 jurus rancak 2005..mntap cakkkk

  • Pradigda Kresna Putra

    Pradigda Kresna Putra

    Bulan Yang lalu

    Toloooonnnggg ini kendangnya candu banget paraahh πŸ•ΊπŸ•ΊπŸ™…β€β™‚οΈ

  • Vivie Yulianti

    Vivie Yulianti

    Bulan Yang lalu

    Sllu josss

  • Aqu Wes

    Aqu Wes

    Bulan Yang lalu

    Pokok komen

    • New Pallapa Official

      New Pallapa Official

      Bulan Yang lalu

      makasih

  • Arip Arip

    Arip Arip

    Bulan Yang lalu

    Sepi gk enek orekes gara2 coro-NA

    • Arnold Revando

      Arnold Revando

      Bulan Yang lalu

      @New Pallapa Official min req bawa aku ke penghulu dong kalo ga fatamorgana tasya rosmala

    • New Pallapa Official

      New Pallapa Official

      Bulan Yang lalu

      betull,,, sehat sehat selalu ya

  • Kurniawan Saputra

    Kurniawan Saputra

    Bulan Yang lalu

    Best

  • Yana Supriatna official

    Yana Supriatna official

    Bulan Yang lalu

    Selamat sore semuanya

  • Yana Supriatna official

    Yana Supriatna official

    Bulan Yang lalu

    Assamuaikum

  • hamba Allah

    hamba Allah

    Bulan Yang lalu

    Satruu

  • hamba Allah

    hamba Allah

    Bulan Yang lalu

    Satru

  • hamba Allah

    hamba Allah

    Bulan Yang lalu

    Kak Coverin Satru pplliissπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ’•πŸ’•

  • karaoke ID

    karaoke ID

    Bulan Yang lalu

    ESA RISTY - JANG GANGGU Versi KARAOKE cek di youtube saya. Terimakasih

  • karaoke ID

    karaoke ID

    Bulan Yang lalu

    ESA RISTY - JANG GANGGU Versi KARAOKE cek di youtube saya. Terimakasih

  • erwin 2606

    erwin 2606

    Bulan Yang lalu

    Salam kenal untuk mbak tasya rosmala

  • Muhajer Ali

    Muhajer Ali

    Bulan Yang lalu

    Salam dari berbek Nganjuk Selatan luor... Tasya rosmala lovers 😁✌

    • Maulana Ibrahim

      Maulana Ibrahim

      Bulan Yang lalu

      Berbek e pase ndi lur?

  • Avan Street Oioi

    Avan Street Oioi

    Bulan Yang lalu

    Idola WkwkπŸ˜„πŸ€™πŸ»

  • Dangdut Koplo Official

    Dangdut Koplo Official

    Bulan Yang lalu

    Buat para snp, snc,gersya lovers yuk bantu kabar" Bwt semua orang pecinta dangdut koplo Indonesia dari sekarang bahwa gerry tasya akan duet di perdana record biar pada staytune

  • Uhhuy

    Uhhuy

    Bulan Yang lalu

    Comingsoon tasya gerry duet untuk pertama kalinya di perdana record.

    • Arnold Revando

      Arnold Revando

      Bulan Yang lalu

      @Tebeee 045_ iya lebih joss dg NP...mungkin biar nama aurora terangkat' ato biar NP rehat sejenak karna sepertinya padat bgt NP

    • Tebeee 045_

      Tebeee 045_

      Bulan Yang lalu

      Sayang e guduk new pallapa

  • Hengki Dayu Hamsah

    Hengki Dayu Hamsah

    Bulan Yang lalu

    Kapan isok ndelok maneh nang ngarep panggung new Pallapa

  • Hengki Dayu Hamsah

    Hengki Dayu Hamsah

    Bulan Yang lalu

    SNP TUBAN HADIR LURRR SALAM SATU IRAMA NEW PALLAPA

  • ijale jale

    ijale jale

    Bulan Yang lalu

    Boh sayang, ko itu sa punya
    Jang ada yang mo ganggu tong dua
    Karna ko deng sa sama-sama bahagia
    Ludah-ludah dong yang tra suka
    Oh adoh-adoh jang ganggu
    Yang itu sa punya jang ganggu
    Ko pi cari yang lain sudah
    Tra usah jadi pengganggu
    Sa su stay dengan dia dari lama
    Jang ko datang toki dengan ko pu drama
    Sio tabe sayang ko tabuang
    Jang ganggu yang itu sa punya jang ganggu
    Tra usah ko mo datang cari-cari tau (tra usah ko mo datang cari tau)
    Tabe di tra usah main ganas
    Masih kalah jauh kurang berkelas
    Kaka dong kurang kols ade trobos foll
    Maaf de pu hati sa yang deluan kasih ko
    Tuani saja jang coba datang par mo ganggu
    Nyong pu my lowva nanti tageser jauh
    Ini sa pu leide cinta buat crazy
    Deng ko saja baby jujur bukan parlente
    Jang takut seng ada yang lain
    Nyong pu cinta utuh ini seng bermain
    Nona pu manja-manja nona pu sifat bajaga
    Nyong jaga hati jang mo tester nanti lain masuk testi
    Oh adoh-adoh jang ganggu
    Yang itu sa punya jang ganggu
    Ko pi cari yang lain sudah
    Tra usah jadi pengganggu
    Sa su stay dengan dia dari lama
    Jang ko datang toki dengan ko pu drama
    Sio tabe sayang ko tabuang
    Boleh kah jang ganggu dia de itu sa pu maitua
    De su bahagia akan selalu setia sampe di hari tua
    Tong tetap akan bersatu
    Jadi kam sei jauh jauh
    Sa mohon eh jan kam begitu
    Aduh sio eh macam tra mampu
    De pu mama su setuju saja ni anak mantu
    Maskawin tong su atur langsung tong menuju
    Ko sei sudah dari pada masalah
    Lebih baik jang ganggu itu sa yang punya
    Jang jadi pengganggu ko tu cuma benalu
    Yang di saat di butuh kalo keluar rumah
    Ko stop sudah dengan ko pu takalekang
    Karna tong dua bangun tingkat tara gampang
    Ko kasih pisah tong dua
    Oh tra bisa
    Oh adoh-adoh jang ganggu
    Yang itu sa punya jang ganggu
    Ko pi cari yang lain sudah
    Tra usah jadi pengganggu
    Sa su stay dengan dia dari lama
    Jang ko datang toki dengan ko pu drama
    Sio tabe sayang ko tabuang

  • Fais Saputra Official

    Fais Saputra Official

    Bulan Yang lalu

    ARTISNYA PASURUAN GAESSS

  • AA Speed

    AA Speed

    Bulan Yang lalu

    Tasya berbakat ....😁😍😘

  • abiramuhamad abir

    abiramuhamad abir

    Bulan Yang lalu

    siiip tasya cntik

  • *Β°β€’ Bucin β€’β€Λœ

    *Β°β€’ Bucin β€’β€Λœ

    Bulan Yang lalu

    Reques lagu *mawar* *bodas* tasya rosmala x new pallapa min
    Fans tasya dan NP kan banyak di jawa barat biar lebih mantul

  • W. ZAN Channel

    W. ZAN Channel

    Bulan Yang lalu

    Cak met ancen jos garai awak gk iso. Anteng.

    • Aldi

      Aldi

      Bulan Yang lalu

      Geleng geleng lurr wkwk ..

  • Lailis Saadah

    Lailis Saadah

    Bulan Yang lalu

    πŸ¦„

  • Lailis Saadah

    Lailis Saadah

    Bulan Yang lalu

    🦧🦧🦧🦧🦧🦧🦧🦍🦍🦍

  • Nunung Arik

    Nunung Arik

    Bulan Yang lalu

    Trimakasih lagunya saya suka dan cocok pas buat saya buat tasya rosmala trimalasih udah nyanyiin lagu nya nya salam sayang dari saya semoga kita bisa bertemu langsung 😊😍😘

  • Mimut Imut

    Mimut Imut

    Bulan Yang lalu

    Coba yang nyanyi Lara Silvy Bos,Soalnya Yang Jaga Mata Jaga Hati Enak bnget,Suwonn

  • Susanti Aja

    Susanti Aja

    Bulan Yang lalu

    Jos

  • Chifuyu

    Chifuyu

    Bulan Yang lalu

    stay di new palapa aja tasya keinget jaman dulu deh apa lagi duet tasya gerryπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rino andryan

    Rino andryan

    Bulan Yang lalu

    Idola

  • Jefri Ningrat

    Jefri Ningrat

    Bulan Yang lalu

    Sama supreme

  • Jefri Ningrat

    Jefri Ningrat

    Bulan Yang lalu

    Ada yang premium

  • Jefri Ningrat

    Jefri Ningrat

    Bulan Yang lalu

    Meleh telor

  • Mozza Electronic

    Mozza Electronic

    Bulan Yang lalu

    Jang Ganggu pe mai tuwa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Manado punya sto

  • WIBX 's

    WIBX 's

    Bulan Yang lalu

    Suarane mbak tasya alus bingit

  • Farihin Arief

    Farihin Arief

    Bulan Yang lalu

    Penikmat suaramu

  • Aries Isnaini

    Aries Isnaini

    Bulan Yang lalu

    Ntapp

  • Egyy Jak

    Egyy Jak

    Bulan Yang lalu

    MuantapppπŸ‘β€οΈ

  • Anak Mbarep

    Anak Mbarep

    Bulan Yang lalu

    Yang baca komen ini semoga panjang umur panjang rezeki sehat lahir batin dan sehat ekonominya

  • An12 Kurni

    An12 Kurni

    Bulan Yang lalu

    Gendang bikin tidur

  • Jose Cell

    Jose Cell

    Bulan Yang lalu

    Diganggu Bojone wong aku kudu piye 😭 gubraaaak mak ,,,,,, tapi aku cari yang lain sudaah *#

  • SITONO

    SITONO

    Bulan Yang lalu

    Suaranya kadang gede kadang kecil tak kira headphone rusak

  • dONy

    dONy

    Bulan Yang lalu

    Fto sama cak met ,udah
    Sama bunda juana,udah
    Sama jihan audy,udah
    Artis2 np hmpir smua udah...
    Kurang 1 iki..
    Next time smoga bisa fto sma idola dedek gopoh ratu merdu. . Aminnn..

  • Sutari Nursita

    Sutari Nursita

    Bulan Yang lalu

    Suaranya adem bgt tasyaaa ❀️

  • Hardiro Hadi

    Hardiro Hadi

    Bulan Yang lalu

    5x. Ceria. Gembira. Ranca. Terbaik Adek Tasya Rosmalla. ... Sangat pantas dapat "Top Apresiasi".

  • Bocil baru lahirr

    Bocil baru lahirr

    Bulan Yang lalu

    Kostumnya kok sekilas kek, negara india awokwok

  • Hafis Raihan

    Hafis Raihan

    Bulan Yang lalu

    Joss temenπŸ˜„πŸ‘πŸ‘

  • Asip Mukhammad

    Asip Mukhammad

    Bulan Yang lalu

    3:51 sekil yang kendel...

  • *Β°β€’ Bucin β€’β€Λœ

    *Β°β€’ Bucin β€’β€Λœ

    Bulan Yang lalu

    Reques *BUNGA EDELWEIS* tasya rosmala x new pallapa min

  • Aris Bagio

    Aris Bagio

    Bulan Yang lalu

    Jan keplak an mu muaaasok cak,,, salam dari snp bumi reog