JANGAN MASUK - MAYAT PENGANTIN MENCARI TUMBAL (PART 1)

Dipublikasikan tanggal 30 Apr 2021
Ditonton 360 897
29

Selamat malam #MOPLovers selamat berakhir pekan.. yang artinyaa saatnya menyaksikan program seru nan menggelitik dari MOP Channel yaitu JANGAN MASUK!
Di episode kali ini bakalan seruu banget soalnya yang bermain itu ada Onyo, Alifa , Nayla , kang Muslim dan dua ketua tim kita Kenta dan Fadlan Holao!!
Di part 1 ini kalian jagoin tim mana sih?? Boleh yaa komen di kolom komentar..
Pokoknya, weekend~ ya waktunya nonton JANGAN MASUK hari Jumat, Sabtu dan Minggu pukul 21.00 WIB
So, jangan lupa subcribe dan pencet loncengnya ya biar gak ketinggalan saat program JANGAN MASUK! tayang..
#mopchannel
#janganmasuk

MOP Channel
Komentar  
  • opung Alzena

    opung Alzena

    2 jam yang lalu

    KK gimana si cara melihat hantu

  • Aluna Meyla Salsabela

    Aluna Meyla Salsabela

    16 jam yang lalu

    28:32 bengek banget mon maaf mbak kuntinya tertekan

  • Naurah Zahiyah Nadifah

    Naurah Zahiyah Nadifah

    16 jam yang lalu

    Gk ada serem seremnya yg ada bengek terbengek bengeknya😭☝💔

  • cinta prameswari

    cinta prameswari

    23 jam yang lalu

    Ketika bilang "YA SALAM"
    di otak gua ALWI ASSEGAF

  • Sri Haryati

    Sri Haryati

    Hari Yang lalu

    Ada yang kangen kbp gak sih

  • Herlina

    Herlina

    Hari Yang lalu

    Suka baget klau olif udah bareng,, kayak senengnya mau jungkir balik gitu,,, semoga aja ad lagi yg sama olif yah
    Berharap banget😅😅

  • Nayra Ayudra Putri

    Nayra Ayudra Putri

    Hari Yang lalu

    part dua nya mana ayodong

  • Risma Wati

    Risma Wati

    Hari Yang lalu

    Konten horor nya udah gk asik gk kayak dulu lagi

  • Risma Wati

    Risma Wati

    Hari Yang lalu

    Kenapa sih sekarang frislly gk pernah ikut gk asik udah gk ada frislly

  • Ojebau333 Oje

    Ojebau333 Oje

    Hari Yang lalu

    Gak sabar nunggu kbp ya,semoga program jangan masuk bisa se TOP program kbp

  • MYMY NANA channel nana

    MYMY NANA channel nana

    Hari Yang lalu

    Pasti nonton ada onyo 😁😁 sma bunda

  • Strawberry Cherry

    Strawberry Cherry

    Hari Yang lalu

    seru ada ka muslim latah

  • DivGemoyy

    DivGemoyy

    Hari Yang lalu

    Apa cuma sya disini yg kngen Kang nanda ma kang adit

  • Kadek Vanesa

    Kadek Vanesa

    Hari Yang lalu

    Seru bgt nonton nya apa lagi onyo sama alifa heboh dan ceria bgttt

  • Helda Agustin

    Helda Agustin

    Hari Yang lalu

    Frisly kok gak ada

  • Minarno Darini

    Minarno Darini

    2 hari yang lalu

    alifa asahzzra lubis onyo seru nonton

  • anes official

    anes official

    2 hari yang lalu

    Kalian wajib sabscribe soalnya lucu

  • anes official

    anes official

    2 hari yang lalu

    Lucu nih film nya

  • Azzahra Azzahra

    Azzahra Azzahra

    2 hari yang lalu

    Seru yekan

  • Silva Anggra

    Silva Anggra

    2 hari yang lalu

    Itu beneran hantunya

  • M.Dimas. Ramadhan

    M.Dimas. Ramadhan

    2 hari yang lalu

    Ngakak sm kak muslim

  • Tanti Nurian

    Tanti Nurian

    2 hari yang lalu

    Dimana ada Alifa.. pasti aku nonton

  • kazumi

    kazumi

    2 hari yang lalu

    Onyo ribut aja sma alifa.. Tom and jerry bgt... Haha

  • DEVIRA SURURIN

    DEVIRA SURURIN

    2 hari yang lalu

    Itu kang muslim bkn sih

  • Ayatul Bppo

    Ayatul Bppo

    2 hari yang lalu

    Bikin sport jantung😌

  • Aura Comell

    Aura Comell

    2 hari yang lalu

    Idihhhh seru bngt😂😂😂

  • Intan Wea

    Intan Wea

    2 hari yang lalu

    Ngakakk woiii😁😁😁😁😁😁😁

  • elyna shakira

    elyna shakira

    2 hari yang lalu

    Setelah lama gak nonton since nandit keluar , sekarang kontennya makin 👎

    • kazumi

      kazumi

      2 hari yang lalu

      Ini kan acara nya trmasuk komedi jga... Bukan kaya podcast

  • Rahmi Khusnul

    Rahmi Khusnul

    2 hari yang lalu

    Aku suka nnton kang muslin ngakak banget kalo udah latah nya wkwkw

  • Tias Sulistiawati

    Tias Sulistiawati

    2 hari yang lalu

    Kesini liat potongan video alifa,,, ngakakk sihh

  • fah ulfah

    fah ulfah

    3 hari yang lalu

    pengin deh

  • Strawberry Cherry

    Strawberry Cherry

    3 hari yang lalu

    16:06 latah 😩

  • Sella Sell

    Sella Sell

    3 hari yang lalu

    Seneng deh kalo ada alifa🥰

  • Ayu Pratiwi

    Ayu Pratiwi

    3 hari yang lalu

    Onyo sama alifa kok malah tibutt ngambil kertan sih

  • Shinta Fauziyah

    Shinta Fauziyah

    3 hari yang lalu

    Muslim terngakak

  • Widodo Putra

    Widodo Putra

    3 hari yang lalu

    Alifa kok berani banget sama setan tadi setan nya aja di pegang

  • Widodo Putra

    Widodo Putra

    3 hari yang lalu

    onyo kenapa tuh

  • maulidya rhmn

    maulidya rhmn

    3 hari yang lalu

    humor gw cuman di kang muslim😭

  • rska 341

    rska 341

    3 hari yang lalu

    Kalau ada yang latah gue ngakak

    • Rizyadwi

      Rizyadwi

      3 hari yang lalu

      YANG ADA FAHMINYA DIMANA BUND

  • Starvani Vani

    Starvani Vani

    3 hari yang lalu

    Semangat ya buat semuanya walaupun serem bangett

  • DEVIA OFFICIAL

    DEVIA OFFICIAL

    3 hari yang lalu

    Next episode ajak si viral kak Fahmi pokoknya gg mau tau wkwkwk

  • Audhiya syaffa

    Audhiya syaffa

    3 hari yang lalu

    25:57 itu putih putih yang lewat di belakang apa si?

  • Nicolas 21

    Nicolas 21

    3 hari yang lalu

    Ga ada annet...malasss...

    • Nicolas 21

      Nicolas 21

      3 hari yang lalu

      Onyo ga semangat ga ada annet....

  • Rahmatpeot033 rahmatpeot

    Rahmatpeot033 rahmatpeot

    3 hari yang lalu

    Next kk Anneth

  • Desni Munthe

    Desni Munthe

    3 hari yang lalu

    Salam bxb dari Sumatra Utara 😊🙏

  • risma sapitri

    risma sapitri

    3 hari yang lalu

    mon maap itu di menit 25:56 ada yang lewat apan

  • Riza Adrina

    Riza Adrina

    3 hari yang lalu

    Semenjak kagak ada kang Didit kang Nanda w jd GK pernah nonton mop .
    Eh sekarang nonton LG udh beda bgt.

  • pikapiko

    pikapiko

    3 hari yang lalu

    Trending kan yokk

  • SYIFA CHENEL

    SYIFA CHENEL

    3 hari yang lalu

    Salut sama kak alifa gak takut malah bilang "good bak"😭😭 ke Kunti nya

  • Mirna Pujilestari

    Mirna Pujilestari

    3 hari yang lalu

    Jadi ikut greget banget
    Kenapa nggak di pegangin aja setanya

  • Agnes Cisilia

    Agnes Cisilia

    3 hari yang lalu

    Omg kocak

  • BXB STORY

    BXB STORY

    3 hari yang lalu

    Aku baru tau kalau suster ngesod bisa jalan

  • Meri Ri

    Meri Ri

    4 hari yang lalu

    00:00 gw kira iklan you tube beneran ternyata emng dri vidio nya 😐

  • Putra Yuda

    Putra Yuda

    4 hari yang lalu

    Kang muslim kok lebih takut hantu yang boongan daripada yang beneran

  • Megawati Tati

    Megawati Tati

    4 hari yang lalu

    Sumpah acara ini menghibur banget jujur.. tapi aku mau request dong.. aunty frisly. ayah. bunda. dan uncle ikut dong games ini..

  • Calya Inasnara

    Calya Inasnara

    4 hari yang lalu

    Bayangin klo ada yang boongan trs ada yang asli gmana?

  • Dinda Kannia

    Dinda Kannia

    4 hari yang lalu

    Ngkk bgt sm kang muslim

  • desi nirmalasari

    desi nirmalasari

    4 hari yang lalu

    Kang musim lucu latahaan haha

  • Hp Ima

    Hp Ima

    4 hari yang lalu

    Kk pas alifa sama onyo di jendela ada yank lewat kk

  • Tiara Savira

    Tiara Savira

    4 hari yang lalu

    Lipaaaaa

  • fani aulia

    fani aulia

    4 hari yang lalu

    Team 1 selalu bikin ngakak 😭

  • Ayu Ratnasari

    Ayu Ratnasari

    4 hari yang lalu

    Kang muslim mood bgt..hahahhaa

  • johanes robinsar

    johanes robinsar

    4 hari yang lalu

    SERU AJG JADI MO IKUTANNN

  • johanes robinsar

    johanes robinsar

    4 hari yang lalu

    ada ya setan make sendal HAHAHA

  • Nabila Resti valentina

    Nabila Resti valentina

    4 hari yang lalu

    Hantunya the best pake sandal 🤣

  • Cahyo Mona

    Cahyo Mona

    4 hari yang lalu

    Serem serem ngakak gua ngakak sendiri

  • Kalfina Widayanti

    Kalfina Widayanti

    4 hari yang lalu

    Onyo santaii baee😂😂

  • Lisna Wati

    Lisna Wati

    4 hari yang lalu

    yg ada kk fahmi vidio yg mana sii

  • Ezi vrezy

    Ezi vrezy

    4 hari yang lalu

    Ngakak gua njirr

  • Melati putih

    Melati putih

    4 hari yang lalu

    Mkax bp tusuk sate donk

  • dina _09

    dina _09

    4 hari yang lalu

    Yang setuju klo kak fahmi ikut ngonten lagi likee

  • Adelia Adelia

    Adelia Adelia

    4 hari yang lalu

    Di balik keseraman kang muslim ada lucunya juga😭

  • Isty qomah

    Isty qomah

    4 hari yang lalu

    Bikinn ngakakkkkkk

  • Sarah Syakirah

    Sarah Syakirah

    4 hari yang lalu

    Undang anneth lagi di jangan masuk jangaan takut masuk

  • 0tong Mulyana

    0tong Mulyana

    5 hari yang lalu

    18:39 ngakakk

  • Nanik Suhertin

    Nanik Suhertin

    5 hari yang lalu

    Setelah ini bikin kesurupan masal lagi ya 🥺 yang ada kang glow, mop cenel, dan kak fahmi pliss😕🥺🥺🥺🙏

  • Magfira Aulia official

    Magfira Aulia official

    5 hari yang lalu

    Siapa yg kesini gara2 tiktok like di bawah

  • Salma Salmaresti

    Salma Salmaresti

    5 hari yang lalu

    Ku lbh suka mop penelusuran bnar'' mencekam Dan horor... Skrng sdh gk seru

  • george saputra

    george saputra

    5 hari yang lalu

    Kok kbp kok gak main lagi 😭

  • Anwar Sutisna

    Anwar Sutisna

    5 hari yang lalu

    Alifaaaa

  • kayla febrina

    kayla febrina

    5 hari yang lalu

    anet mana ?

  • Sofikah Hrs

    Sofikah Hrs

    5 hari yang lalu

    Alifah: bang liat eyeshadow gak.
    Hantu nya: .......?
    Lucu banget

  • Madina Alya

    Madina Alya

    5 hari yang lalu

    Sori ketinggaln 2 hari soal nya lagi sibuk

  • Jesslyne wilisky

    Jesslyne wilisky

    5 hari yang lalu

    Bikin serem ✖️
    Bikin ngakak ✔️

  • Natasya_ Juanita

    Natasya_ Juanita

    5 hari yang lalu

    Tim 2 santuy ckaliiee👁️👄👁️

  • Irham Ham

    Irham Ham

    5 hari yang lalu

    Baru tau suster ngesot bisa jalan😂

  • Bambang Cah

    Bambang Cah

    5 hari yang lalu

    Ayo semua tredingkan bersama sama karn bagus

  • naffisha putri

    naffisha putri

    5 hari yang lalu

    Ketawa sampe ngik ngik ngik🤣

  • Nabila keysha

    Nabila keysha

    5 hari yang lalu

    Kangen kakak beradik podcast 😭

  • Raina Zikra

    Raina Zikra

    5 hari yang lalu

    Bengek sama tim 1🤣🤣🤣🤣

  • Taty Yuningsi

    Taty Yuningsi

    5 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • Fhani Agustina

    Fhani Agustina

    5 hari yang lalu

    Kenta banyak omong aj😏

  • Rizka Ayu Rakhmawati

    Rizka Ayu Rakhmawati

    5 hari yang lalu

    Yaa Allah nayla.. teriakannya bikin jantungan.. hahaha

  • Salsabila Fitria

    Salsabila Fitria

    5 hari yang lalu

    Ngakakk trs klo ada kang muslim

  • Drizky bulian 07

    Drizky bulian 07

    5 hari yang lalu

    Yok gas trendingkan , semoga tim dan lain ke adaan sehat aminn

  • eka saputra

    eka saputra

    5 hari yang lalu

    Dimenit 25:57 ada yg lari. Tuh

  • Anisa Zahran

    Anisa Zahran

    5 hari yang lalu

    muslim lucu bat sumpaaaah wkwkwkw holao juga mood bgt, alifa juga ngakak bgt deh WKWKWK

  • Siti Solikah

    Siti Solikah

    5 hari yang lalu

    Fahmi kapan kesurupan lagi🤣🤣

  • Indah Kurnia dewi

    Indah Kurnia dewi

    5 hari yang lalu

    Sumpah aku ngakak kalo liat kalian smuah yang tdi nya orangnya aku takutkan, alhamdulilah berani SM yg mistis

  • รายการต่อไปนี้ Indonesian Raikantopeni

    รายการต่อไปนี้ Indonesian Raikantopeni

    5 hari yang lalu

    💩